5. カブール 町田店   >

【オールハンド痩身サロン】 カブール 町田店

オールハンドソウシンサロン ダイエット カブールマチダテン

• 東京都町田市原町田6-29-1ドヒハラビル2F(第2踏切近く)
  • 小田急町田駅【東口】より徒歩3分 【痩身/町田市】
    4.0
  • Chiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 09:33:36.0

初めての痩身エステで緊張してましたが、店内も明るくスタッフさん達が元気に迎えてくれてホッとしました。他のお客さんと鉢合わせない様にも配慮してくれて安心でした。マッサージも痛いのを想像してましたが、全然そんな事なくて気持ちよくリラックスして施術を受けられました。
    そして何よりもマッサージ前後のビフォーアフターの変わり様には驚きです!!体もとっても軽くなりました。
    本当に感動してこれからお世話になる事にしました♪これから通うのが楽しみです!!

ご提示専用★口コミ投稿頂いた方限定★強力燃焼痩身マシン10分延長プレゼント

【オールハンド痩身サロン】 カブール 町田店からの返信コメント

Chi様

この度は口コミご投稿誠にありがとうございます。
    数多くあるエステサロンの中から沢山リサーチしてお選びくださいましたこと、
    心より感謝申し上げます。
    初めての痩身エステということで、大変緊張されたとおもいますが
    それ以上に、Chi様のお悩みを解決したい想いでいっぱいです1
    不安なこともあるかと思いますが、何なりとご相談くださいませ。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

青池孝子

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-17 16:36:54.0

1回で体の見た目の変化が実感出来るサロンさんに初めて出会いました。
    とっても親身にお話も聞いてくれてアドバイスも頂けて安心できました。
    マッサージもとても気持ちよかったです。

これから通うのが楽しみです!!
    よろしくお願い致します!

み様

口コミを頂きましてありがとうございます!
    インドマッサージは要らない脂肪をそぎ落としていくようなハンドマッサージですので
    気にされていた太ももとウエストのラインも変わっていて私も嬉しいです!
    カブールオリジナルオイルの効果もあり、かなりデトックスされていらっしゃいましたので
    お帰りの際、靴がゆるくなってましたね♪

今後も目標達成に向けて精一杯お手伝いさせていただきます。
    来週のご来店も心よりお待ち申し上げております。

田邉

• 太郎さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-17 00:23:46.0

二人でマッサージしてくれるからとても気持ち良かった。
    自分はちょっと痩身には効果出なかったから継続出来なかったけど、スタッフの接客がとても良かった。
    ベットが8個?一部屋に纏まってて個室じゃないカーテンもない所だったので人目を気にする自分はちょっと抵抗感がありました。

【痩せ活に!】《限定》フルマラソン同等カロリー!?全身リンパ120分¥19800

太郎さま

この度は体験コースにご来店下さいましてありがとうございました。
    マッサージが気持ちよかったとのコメントありがとうございます。
    残念ながら当サロンは個室のご用意がございません。
    出来る限りの配慮をさせて頂き、少しでも快適にお過ごし頂けるよう努めておりますが
    ご要望にお応え出来ず申し訳ございません。

今回のご体験時はお肌の状態が万全ではなかったようですので
    体調やお肌の状態が万全な時に
    是非、ご利用頂ければと存じます。

コメントを頂きましてありがとうございました。

大津

• おおみなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 09:41:22.0

ドキドキしながら予約したんですけど、実際痛くなく気持ちよくて、これからも通い続けられそうです!スタッフの方も丁寧に親身に相談に乗っていただきありがとうございますm(_ _)m
    これからも宜しくお願いします!

【エステ初めての方向け!】リンパ全身インド式痩身120分33000円→19800円

おおみなこ様

この度は口コミご投稿誠にありがとうございます。
    そして緊張している中ご来店、ご入会ありがとうございます。
    これから、おおみなこ様のお力になれるよう精一杯お手入れさせていただきますね。
    二人三脚で頑張りましょう!!
    どうぞ宜しくお願い致します。

高橋

• hirocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:56:08.0

スタッフさんが皆さんとても明るく雰囲気が良かったです。
    施術場所が個室じゃなく始めびっくりしましたが、他の方と顔を合わせることもないのですぐ慣れました。お二人でのハンドマッサージはとても気持ちよかったですし、ガチガチの脂肪が1回でも少し柔らかくなった気がします。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    とても明るく楽しく 私もつい盛り上がってしまいました!
    ご体験でのビフォーアフターのお写真も1回で変わり「すごい!」と何度も
    おっしゃって下さり、とても嬉しく思いました(^^)
    限られた回数ではありますが、更にhiroko様にご満足して
    頂けるよう私も頑張りますので、これからどうぞ宜しくお願い申し上げます!

西川

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 19:04:42.0

今回初めての痩身エステでした。太もものお肉が落とせないことが永遠の悩みで今回こちらでお願いしました。
    コースで契約する気はあまりなかったのですが、繰り返し行うことで効果があるということでコースでお願いしました。
    初めて美容にお金をかけたので、しっかり痩せられるように頑張ります。これからよろしくお願いします。

◆-10キロチャレンジ!3名様だけ◆リンパ全身痩身120分33000円→19800円

この度は、口コミご投稿誠にありがとうございます。
    当サロンのインドマッサージは、代謝を上げながらもしっかりとボディラインを整える効果がございます。
    これから、理想のお身体に近づいていけるよう、スタッフ一同全力でサポート致します!

これからもどうぞよろしくお願い致します。

田邉

• エリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 12:15:24.0

ありがとうございました。以前から気になっていたお店だったので、思い切って予約してみました。体験だけで終わるかな…と思ったのですが、一回のビフォーアフターで、通ってみようかな、と思いました。
    皆さん元気で明るい雰囲気のサロンです。元気をもらえる場所だと思います。恥ずかしい姿を見られるのが抵抗ありましたが…受け入れて頑張ろうと思いました。

【クーポンに迷ったらこちら】お悩みに寄り添い最適なクーポンをお選びします

エリ様

この度は口コミご投稿誠にありがとうございます。
    そして、貴重なお休みにも関わらず、カブール町田店にご来店頂きましてありがとうございました!
    カブール町田店のスタッフは、お客様を第一に考えご満足して頂ける接客を心がけております。
    時には、お客様と大笑いをしたりと、とてもアットホームなサロンです!
    普段から食事や運動を頑張っていらっしゃるエリ様!
    これからは一人ではなく、二人三脚で目標体重に向かい頑張って参りましょう(*^^)v
    幼少期の頃からのお悩みを解消しましょう!これからどうぞ宜しくお願い致します。

西川

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 22:33:33.0

初めてでしたが、2時間があっという間でした。
    一回の施術ですごく効果がありました。

あっちゃん様

この度は口コミご投稿誠にありがとうございます。
    初めてのエステサロンで不安と緊張の中ご来店頂き、そしてご入会して頂きまして
    ありがとうございました!あっちゃん様のお悩みを解消し、ご満足して頂けるよう私も全力でサポート致します!これから一緒に楽しいお話をしながらダイエットして参りましょう!(^^)!

西川

• ちゃあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 16:37:12.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    クーポンでお得にとても素晴らしい施術を受ける事ができました。2人同時のオールハンドの技術力の入れ方や動きなどとても素晴らしくとても気持ち良かったです。
    休みが合わず余り通えませんが、
    日程が合う日にご連絡させて頂きます。

ちゃあちゃん様

この度は口コミご投稿誠にありがとうございます。
    マッサージもお気に召していただけて嬉しく思います。
    ちゃあちゃん様のお休みに合うことが出来ず大変残念ですが、ご都合がよろしい時に
    ぜひご利用くださいませ。

青池孝子

• チョコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 00:52:48.0

こちらには約13年前に一度お世話になっていました。
    その頃はカブールさんの近くに住んでいた父が太ってきた私に見かねてこちらに行ってきなさいと半ば強制的に来させられたのが始まりでしたが実際に本当に脂肪も落ち体重も落ち、何よりこちらのスタッフの
    方々の一生懸命に一緒に寄り添ってくださる姿勢に感動したのを覚えています。
    その父の介護や色々忙しく又自分に構う時間も無くなり又体型も戻ってしまいました。健康診断などで肥満や脂肪肝やを指摘されていよいよ自分でどうにかするには難しくなってきて再び門を叩きました。
    施術は以前と本当に変わらず皆さん熱心に手を抜かずされているのて安心しました。コロナ禍ですが、他の方との接触もほとんど無く安心です。マスクはつけていても苦しさは感じません。昔感動した2人の方が同時にマッサージ時の息の合った感じも変わっていません。
    特に今回感じたのは終盤お腹のマッサージが、本当に丁寧で強くはないけれど脂肪を搾り出してくれているような施術が凄いです。
    まだ目標には遠いですが普段のウォーキングや体に入れる物にも注意しながら皆さんの頑張ってくださる姿勢に自分も応えたいと思います。

チョコさん様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中カブール町田店に戻ってきて下さり、心より感謝申し上げます。
    そして嬉しいご感想をいただきまして、スタッフ一同感激しております。
    チョコ様にもっとご満足して頂けるようにわたくしも技術力を更に高め、チョコ様と共に
    二人三脚で頑張っていきましょう(^ ^)これからも宜しくお願い致します!

西川

• hiro@さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-23 12:29:15.0

長くお世話になってます。
    最初はダイエット目的でしたが50歳を過ぎてからは体調不良が多く、今は癒しと体質の改善で通わせてもらってます。
    終わった後はいつも体が楽になります。サウナも大好きなのでコロナで行けない分、こちらでゆっくり独り占めできる時間が幸せです(笑)スタッフさんもいつも明るく元気をもらえるので精神的にもこちらで過ごす時間があるだけで明日から頑張れる気持ちにさせてくれます。マッサージもいつも手を抜くことなくやってくださり本当に感謝です。これからもどうぞよろしくお願いします。

hiro@ 様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    そして、いつもお通い頂き誠にありがとうございます。
    私たちも、毎回hiro@様にお会いできるのを楽しみにしております。
    これからもhiro@様の健康のために精一杯お手伝いさせていただきますね。
    どうぞよろしくお願い致します。

高橋

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 23:06:37.0

仕事のストレスとコロナで自宅での暴飲暴食が増え、体重が増加。食事制限と筋トレですぐ戻るだろうと高を括っていましたが、かえってリバウンドしてしまいました。

1人ではもうどうにもならずカブール町田さんで施術をお願いしました。その結果たった1回で驚きの変化があり、ただただ気持ちがいいだけなのにこれで痩せられるなんて…と衝撃でした。
    また仕事柄足の浮腫が酷く、血流も悪かったのですが施術を受けるようになってからここ最近とても楽になりました。
    三日坊主の私でも通い続けられるのは、毎回見てわかるほどの嬉しい結果と癒しの施術と優しく親しみやすいスタッフさん達が迎えてくれるからです。
    痩せるだけでなく、太りにくい身体作りは食べることが好きな私にとっては最高の目標です!
    これから、よろしくお願い致します。

りえ様

この度は口コミご投稿誠にありがとうございます。
    日々大変なお仕事を懸命に頑張られていらっしゃることはお身体に触れて直ぐにわかりました。
    ダイエットとしてだけではなく、癒しのお時間も必要です。
    りえ様に効果を実感していただき、更にマッサージの体感もお気に召していただけて
    わたくしも嬉しい限りです。
    精一杯サポートいたしますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

青池孝子

• みやこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-02 12:47:21.0

肩甲骨の張りが気になっていて、色んなマッサージをちょこちょこ体験してましたがどこも痛すぎてトラウマで…これはエステの方がいいのではと思い、初めて利用させて頂きました。

担当してくれた方は話しやすいし、施術も全く痛くなく、とっても気持ちよくて通わせていただくことに決めました。
    何かきっかけがないと始めない、続かない私でも少しずつ変われるんじゃないかと思ってます。

3ヶ月、よろしくお願いします!!!

◆-5キロチャレンジ!5名様限定◆リンパ半身痩身90分19800円→8800円

みやこ様

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    マッサージが痛すぎてトラウマになったとお伺いしました。不安と緊張の中勇気を出してカブール町田店にご来店頂いた事に感謝申し上げます。これから一緒に楽しみながらダイエットをしていきましょう!全力でお手伝いさせていただきます。宜しくお願い致します。

西川

• みるぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 22:35:49.0

ブライダルでオールハンドのエステを探していて今回伺いました。
    初めてのエステでしたが、担当の方がとても話しやすく説明してくださり安心して施術を受けられました。
    とても気持ちいいのに終わった後スッキリしていて驚きました!施術後もゆっくりお話しさせていただいて、おすすめのストレッチも教えていただきました。
    挙式までよろしくお願いします。

集中ブライダル【ドレスからはみ出るとこ集中】100分¥13200(挙式1~2ヵ月前)

みるぽん様

この度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。
    みるぽん様の理想通りにドレスが着こなせるよう、これから精一杯お手伝いさせていただきますね」!!
    これから、どうぞよろしくお願い致します。

高橋

• メメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 13:59:22.0

私はPCワーク中心なので慢性的な肩こりや腰痛の辛さを日々感じていて、エステで癒やされたいーーー!と、カブールさんに今回お伺いしました。

初めてのエステということでかなり緊張していましたが、担当の方が笑顔で迎えてくださり、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    店内もコロナ対策がばっちりされていて、聞くところによると、報道番組等でも紹介されたとのこと。このご時世でも安心して過ごすことが出来ました。

また、アメニティも豊富でお風呂で身体を洗うタオルまで用意されているので、買い物帰り等手ぶらで行けるのも良いところ。
    ただ、店内の施術スペースは個室ではなく移動時に見えてしまうので、少し恥ずかしい。しかし、スタッフさんの配慮がすごくて移動時に他の方と顔を合わせないようにされていました、安心です。

メメ様

この度は体験コースのご感想を口コミ下さりありがとうございます!

インドマッサージはコリや硬直を丁寧にほぐして老廃物と共に排泄していきますので
    肩こりや腰痛が改善されたというお声をよくお伺いします。

全身温めながらなのとオリジナルオイルのデトックス効果が高く
    他では味わえないスッキリ感を感じられる方が多くおられます。

お疲れ&癒し&ついでにお痩せになるために。とご入会をお決め下さりありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• くろねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 14:10:22.0

今回初めてインド痩身エステを体験させていただきました。
    私は、10代の頃から下半身のむくみや太さにコンプレックスを持ち、ダイエットもしましたが、どう頑張っても下半身だけは変わらず…諦めていました。泣

体験は機械を使用しないオールハンドマッサージなのですが、贅沢にスタッフさん2人でのマッサージ。
    例えるならば、マッサージチェアで、痛みもなく心地よく全身を揉みほぐされている感覚...1度でやみつきに!ついうとうとしてしまう程、身体も心も癒やされました。。。
    最後に、ビフォーアフターの写真を見て、かなり張っていた太ももとふくらはぎがスッキリ!下半身だけでなく、悪いものが出されたかのように全身スッキリしているのが目に見えるほどの結果でした。

初めは少し高いと感じていましたが、マッサージのクオリティーとスタッフさんの対応のレベルの高さを考えたら、値段以上の価値があると思います。勇気を出して体験させていただいて本当に良かった!!!!
    また通わせていただきます、ありがとうございました。

くろねこ様

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

ご自身でのダイエットだけでは
    下半身部分はなかなか変化が見えにくいので
    挫折しやすいものです・・・

カブールのインドマッサージは
    即効性も高いので
    1回でもお帰りの際に違いがお分かりになる方も
    多くおられます。

くろねこ様の目標達成に向けて
    私達も精一杯お手伝いさせていただますので
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

次回の測定が楽しみですね(*^^*)

またのご来店をお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-02 17:49:21.0

実際に写真で自分の体型を見て、現実を改めて実感しました。
    痛いかな~と思っていましたが、程よい力加減で気持ちが良かったです。
    2ヶ月後の結婚式に向けて、頑張ろうと思います!

【本気痩せ!ブライダルエステ】全身120分¥19800(挙式2ヵ月以上前)

みーちゃん様

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    そして、数あるエステサロンの中からカブール町田店を
    お選び下さった事に感謝申し上げます。
    コロナの影響もあり、挙式が延期になりドレスが入るか心配とおっしゃっておりましたね。
    短い期間ではありますが、出来る限り全力でサポート致します!
    みーちゃん様、二人三脚で一緒に頑張っていきましょう!

• ひーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 18:15:56.0

3年ほど前にも成果を出していただき、今回も痩身目的でお店に伺いました!
    前回からかなり間が開きましたが、スタッフの方は当時お話しした内容などしっかりと覚えていてくださりお客様を大切にされてるんだなぁと感じました。

今回も良い結果を出せるよう、完全に他力本願ですがプロの技術に身を任せたいと思います笑

ひー様

この度は口コミご投稿誠にありがとうございます。

3年ぶりの再会、大変嬉しく思います。
    少しずつ体質改善しながらダイエットして好きなお洋服をお召しになられますよう、全力で
    サポートさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

青池 孝子

• シャム猫タンゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 15:48:59.0

初めて痩身マッサージを体験しました。
    全身気持ちよく時間があっという間に過ぎてしまったという感じです。
    残念ながらびっくりするような即効果という形にはなりませんでしたが、反対にそれだけヤバい体になってるのかなぁと感じ、まず3ヶ月頑張ってみることにしました。まだまだマッサージも浅くしかできなかったとのことなので、これから続けていくうちにどう変わっていくのか楽しみです。

【残り1名様!】最大1万円ギフトチャレンジ★人気NO.1!全身リンパ120分¥19800

シャム猫ダンゴ様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    ご自分で努力をしお痩せになり、その後はなかなかキープが出来ず
    とても悩んでおりましたね。数多くあるエステサロンの中からカブール町田店をお選び頂きましてありがとうございました。10月には健康診断も控えておりますので
    楽しみながら健康的なお身体を目指して参りましょう!
    これからは二人三脚です!私も出来る限りシャム猫ダンゴ様の
    お力になれるよう精一杯頑張りますので宜しくお願い致します!

西川

• 藁科さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 14:32:07.0

まず初めにリンパ全身インド式痩身を体験しました。
    事前に様々な口コミの効果や自身の体験コースでも効果が感じられ「ここでなら、頑張れる!」と直感したので、入会を決めました。予算も相談させて頂き、自分の悩みに合わせて、プランを考えてくださりました。
    ハンドマッサージで施術頂くので非常に気持ちよく通うのも楽しみです。
    初めて2ヶ月ほどですが太ももやふくらはぎが柔らかくなり、ウエストに変化も感じております。なにより毎回スタッフの皆さんが優しく迎え入れて応援してくれるので、「ダイエットを頑張ろう!」と思えます。
    目に見えて結果も出るので、モチベーションも上がりますし、迷っている方は是非体験いただければと思います。

藁科様

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お身体が少しずつ柔らかくなり、サイズ・お写真共に変化してきましたね!

これからも藁科様の理想に近づけられるように
    スタッフ一同一生懸命お手伝いさせて頂きます!

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

田邉

• ちちちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 20:56:42.0

年齢的にも太りやすくなってきて太った分の体重を自力で元に戻す事が出来なかったので初めて痩身エステを体験しました。
    親切で丁寧な対応ととても素晴らしい施術が気に入ったのでこちらに通ってみようと思いました。予約するまでは他店の広告も見たり読んだりしましたが、こちらに決めて良かったと思ってます。すっきりとした体になれるようにこれから通うのが楽しみです。

ちちち様

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    そして数あるエステサロンの中から、カブール町田店をお選び頂き感謝申し上げます。
    これから、ちちち様のお身体が変わっていく事がとても楽しみです!
    初めてだからこそ、不安な事もあるかと思いますが、これから二人三脚で楽しく一緒に頑張っていきましょう!全力でサポート致します(o^^o)

西川

• むぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 22:48:04.0

26歳 152cm 57kg
    結婚式が3ヶ月後に迫り、自分の力では目標体重までのダイエットに限界を感じたため体験を予約しました。
    以前、別の痩身エステに通った際に嫌な経験があったので不安がありましたが、お話しをたくさん聞いてくださり、不安も全て解消することができました。
    スタッフさんが本当に大変素敵な方で、最初は緊張していましたが、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    施錠も気持ち良い上に、終わった後は身体が軽く、効果を大変実感できました。
    今後繰り返し通わせていただくのが楽しみです。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【残り2名様!】最大1万円ギフトチャレンジ★人気NO.1!全身リンパ120分¥19800

むぅさま

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    エステに対しての不安を解消できたとのお声、とても嬉しいです。
    結婚式に向けて最高の結果をお届けできるよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます!
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

山本

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 13:03:29.0

47歳 154cm 63kg
    初めてのエステ、緊張しながら予約したのですが、プロのマッサージは、すごいです。とても真似出来ません。勇気を出して体験してみて良かったです。
    施術後は、水泳のあとの5時間目のような、心地良い疲労感。夜まで足がポカポカしていました。
    せっかくの施術の効果を無駄にしないために、食事&運動にも気を遣ってみたところ、ずっと減らなかった体重が、少し減っていて嬉しくなりました。
    一人ではすぐに挫折してしまうけれど、スタッフさんが付いていてくれると思うと、続けられそうな気がします。
    やる気スイッチを押してもらえました。

ゆみ様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    勇気を出してご体験、ご入会して頂きありがとうございます。
    その思いを無駄にしないよう、これからゆみ様の目標に向かって精一杯お手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

高橋

• かとちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 21:25:39.0

初めての痩身サロン。道に迷ってしまった私に丁寧に案内してくださりありがとうございました。体験するまでは、正直金銭的事やら…すっごく悩みましたが、オールハンドを体験したら意志が弱い私も、寄り添ってくださるスタッフさんと頑張れるのではと思いました。

【限定5名様!】最大1万円ギフトチャレンジ★人気NO.1!全身リンパ120分¥19800

かとちゃん様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    数あるエステサロンの中から当サロンをお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。
    これから、かとちゃん様のお悩みを一緒に解消していきましょう!
    綺麗になってステキなお洋服が着られるように全力でサポートさせて頂きます。
    これからどうぞ宜しくお願い申し上げます。

西川

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 17:42:04.0

41歳 169cm   63kg
    おととし転職をし、食事時間が不規則になってしまったのと、コロナ禍も相まって体重が増えてしまい、二の腕とお腹周りがだらしない状態になってしまったので、体重も見た目もなんとかしたくて、人生初のエステをやってみようと決意しました。
    担当の方は親身になって話を聞いてくださり、こちらの予算も考慮してプランを組んでくれたので、3ヶ月後にはどこまで変われるか今から楽しみです。

ひろ 様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    人生初のエステで当店にお越しくださりありがとうございます!
    ひろ様の理想に近づけていけるようしっかりお体のケアをさせていただきますね(^^)
    何かわからない事、不安なことがれば何でご相談になりますので遠慮なくお申し付けくださいませ。
    これからどうぞよろしくお願い致します。

高橋

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-02 12:57:17.0

とても親切な対応と丁寧な施術で、一回目で効果を実感すことが出きたのでとても感動しています。

れいな様

ご体験の口コミ、ありがとうございます!
    インドマッサージの効果を実感頂いてとても嬉しく思います。
    継続していくことで身体の変化はもっと感じてもらえますので
    理想のお身体を目指せるようでしたらご来店お待ちしております!

• まさえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 18:04:38.0

コロナが流行って自粛生活をしていたら、あっと言う間に5キロ太っていました。
    自力で痩せるのに自信がなかったので、体験してみました。
    スタッフさんはみんな細くてキレイなので、最初は太っている体をお見せするのが恥ずかしかったですが、一度見せてしまったら恥ずかしさはなくなりました。
    みなさん優しいし丁寧に説明してくれるし、とてもいい雰囲気です。
    現在7回通って、約3キロ痩せました。
    私の人生でダイエットに成功したのはこれが初めてです。
    コロナ自粛で太ってしまった5キロは痩せたい!
    産後に太ってしまった12キロは無理だと思うけど、どこまで痩せられるか楽しみです。

まさえ様

この度はサロンの口コミをありがとうございます!
    まさえ様がどんどん綺麗になられていくのが私もとても嬉しいです!
    二の腕もすっきりされてきています!
    このまま目標に向かって
    私も精一杯頑張りますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

カブール 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー