4. エステサロン町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ   >
  5. カブール 町田店   >

【オールハンド痩身サロン】 カブール 町田店

オールハンドソウシンサロン カブールマチダテン

• 東京都町田市原町田6-29-1ドヒハラビル2F(第2踏切近く)
  • 小田急町田駅【東口】より徒歩3分

カブール 町田店の口コミ

まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-20 23:23:02.0

とても丁寧なカウンセリングで今までのダイエット履歴や体の事に耳を傾けて頂き、一緒にダイエットに向き合ってもらえます。マッサージ慣れしていないので初回は太ももの内側や脇腹がイテテテとなりましたが施術が終わったあとは程よい疲れとスッキリ感。乾燥肌もしっとりしました。恥ずかしがり屋の私ですが個室じゃなくてもスタッフさんがきちんと配慮して他の方とはバッティングしない様にしてくれるので大丈夫です。顔は合わせなくても違うベッドで施術を受けている方がいると、同志のような気分になり頑張る気持ちがでます。これからはマッサージと機械を併用して脂肪と戦って行く予定なので、結果を出せるように頑張ります!

初回の方&過去に体験された方も大歓迎!ご相談・カウンセリング無料

【オールハンド痩身サロン】 カブール 町田店からの返信コメント

まー様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    マッサージにも少しづつ慣れてきて、発汗も良くなってきましたね(^^)代謝が良くなっている証拠です!
    まだまだこれからですが、私たちも全力で脂肪と戦います!!
    これからも二人三脚で頑張りましょう\(^^)/
    どうぞ宜しくお願い致します。 左高

• みさりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 12:46:17.0

初めてのエステ体験で不安でしたが、動画を用いた説明もあり不安は解消されました。
    一回でも効果が表れすごく嬉しかったです。この先どれだけ効果が出るのか、楽しみです。

★今月号限定★インドエステ上or下半身コースがさらに1,000円OFFでOK!

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

そして、不安の中ご来店、ご入会ありがとうございますした。
    繰り返しお手入れしていくうちに、身体の内側から改善していきますので、みさりん様の目標まで全力でサポートさせていただきます。

高橋

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-14 19:20:23.0

初めてのエステサロンでしたが、清潔感があり閉鎖的ではないので安心して施術してもらえました!
    またスタッフの方のきめ細かい心遣いも嬉しか感じました。

ゆり様

この度はご入会頂きまして、誠にありがとうございます。

これから夏に向けて更にスッキリボディを目指して頑張りましょうね(^_^)/
    全力でサポートさせて頂きます!

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• パープルパンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-04 14:22:48.0

魅力的な広告を期待して来店しました。皆さんが基本同じ部屋で施術をするので、個室希望の私にとっては恥ずかしいかなと思いつつも、スタッフさんの細やかな気遣いや恥ずかしさも忘れるくらい親身になって施術してくださるので、安心して身体をお任せ出来ます!スタッフさんが皆さん綺麗なのに細い手を見てもらえば頑張ってくださるのがよくわかるくらい、力を込めてくださっているのがわかります!食事含めアドバイスを頂け、心配性だけど、めんどくさがりの私でも続けられています。

私にとって、ちょっぴりお値段は高めですが、ぜひ今後も続けていきたく、じっくり話を聞いてから自分で決断をし契約しました!契約して良かったと心から思えます。
    気になる方はぜひ行ってください!後悔は絶対しませんよ。
    ちなみに、女の子の日になってしまってもやって頂けます。安心です。

パープルパンダ様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    一人ではなかなか続かないダイエットだからこそ、私たちが全力で、サポート致します!
    パープルパンダ様の目標に向かいこれからも一緒に頑張りたいと思います!

どうぞ宜しくお願い致します。

左高

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-01-18 18:31:35.0

肩凝りがひどく、整体ではほぐれないのでリンパマッサージのお店を探していたところこちらがヒットし、客層が年配と思われたので電話してみました。私のような目的では利用いただけませんと言われたのですが、エステにも興味があったので行くだけ行ってみようというのがきっかけでした。施術を受けてみたらびっくりしました。足と腕は二人で同時にマッサージしてくれますが、息がぴったりで一人の人にやってもらってるみたいでした。まだ3度目ですが毎回気持ちよすぎて爆睡してしまいます。それなのに一度の施術で明らかに効果が出ており、寝てる間に脂肪が落ちています。また、入店してから帰るまで一連の流れがスタッフさんの気遣いで戸惑うことなく安心して利用できることが気に入りました。また、駅近なのに繁華街ではない立地も嬉しいです。当たり前ですが、やはりお金がかかることなので、いつまで続けられるかわかりませんが、こちらにしてよかったと思います。

まこ様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

インドマッサージは、脂肪の減少だけでなくお身体に蓄積してしまった老廃物や毒素の排泄をしていきますので、これまで悩まされていた肩凝りも改善できるよう精一杯マッサージさせていただきます!

次回は、測定をして一回目からのサイズの変化やお写真を比較していきます。
    体重、脂肪量ともに落ちてきていますので、変化が楽しみですね(^_^)/

中村

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-25 23:28:13.0

痩身よりもマッサージや溜まった老廃物と共に疲れたを取りたくて通っています。
    どのスタッフの方でも、気さくで同じレベルの施術をしてくれます。2人のスタッフさんが同時に施術してくださるので普通のエステでは体験できない贅沢感があります。
    私は肩と背中の凝りと足のむくみが酷いのですが、終わったあとはとてもスッキリして、かつ体重も脂肪も落ちているので「溜まっていた老廃物が流れたのかなー」と体感でも気持ちでも実感しています。
    あまりお金がかけられないのですが、コースや物販の無理な販促もなく、予算を相談したらその中で私の肩や背中の凝りと下半身むくみを考えてコースをご提案してくれたりするので安心して通えています。
    スタッフの方も入れ替わりもなく、皆さん和気あいあいとされてるのがいつも伝わってくるので、会話もし易くて毎月楽しみに通っています。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

今後もひろ様のお力になれるよう、誠心誠意誠実にお手入れさせて頂きます。
    私どもも、毎月ひろ様にお会いできるのを楽しみにしております!!
    これからも末永く宜しくお願い致します。

青池

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-12-09 20:46:31.0

今日は予約時間に大幅に遅れてしまったのに
    快く迎え入れて頂きありがとうございます
    当日の予約も可能とのことで間を空けることなく通えそうです。
    マッサージは2人で行っていますが息がピッタリで
    気持ち良いです!
    今日で2回目ですがチョットずつですが成果は出てます。私は特に食事制限もしてませんがちよっとした注意点だけ守ってます。
    コースが終わった時に少しでも体質改善が出来てると
    嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします

30代・40代向け★インドエステたっぷり全身120分19440円(ツインマッサージ込)

マロン様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

先日も、お忙しい中ご来店ありがとうございます。
    次回は測定を行いますので、見た目のボディラインの変化も
    一緒に見ていきましょうね(^_^)/

中村

• 行人さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-28 11:50:07.0

今日は体験だけ、通うかどうかは家で決めたいと予約の時から言っていたのに、勧誘がきつかったです。
    今日決まらないとわかった瞬間、お姉さんの態度が一変し急に冷たくなりドン引きしました。
    サロンの内容は良かったのですが、個室じゃないのが嫌な方は向いてないと思います。

愛されて9周年記念キャンペーン!今だけ★脚orウエストコース60分★3900円!

行人 様

この度は、数あるエステサロンの中からカブール町田店へご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、不愉快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-09-16 21:31:47.0

体験でしたが、丁寧にケアして頂き内容も充実していました。どのメニューが良いのか色々考えて頂きありがとうございました。

みかん様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

これから、しっかりと体質改善しながら、目標まで精一杯お手伝いさせていただきますね(^^)♪

今後ともよろしくお願い申し上げます。

高橋

• ともみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-08-25 22:10:23.0

料金の説明も含め、丁寧でわかりやすくて本当に良かったです。ありがとうございました!

30代40代向け★インドエステお腹/背中/二の腕90分8640円(ツインマッサージ込)

ともみん様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    インドエステ後は、代謝が非常に上がります!
    水分をよく摂ってお過ごしくださいね(^^)/

中村

• みほこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-27 13:13:15.0

思った以上に汗がでて、驚きました!
    そして、施術のあとはスポーツ後のような心地よい疲労感のため、よく眠れました。
    スタッフのみなさんも、とても楽しい方たちで、心のデトックスにもなります。
    食事や水分のとりかたのアドバイスもしていただき、「がんばろう!」という気持ちにさせていただきました!
    お値段はしますが、無理のない範囲で相談もできます。
    この夏はがんばって通ってみようと思います。

30代・40代向け★インドエステヒップ太もも90分8640円(ツインマッサージ込)

みほこ様

口コミのご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

かなりお身体がお疲れでしたので、ダイエットだけでなく是非癒されにもいらしてください。
    みほこ様のお役に立てられるよう、スタッフ全員でサポートさせていただきますので、

青池

• ミーコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-07-12 11:29:05.0

初めて痩身のエステを体験してみました。自分では出来ない力強さで、ぐいぐいと揉み解され、老廃物を押し流される感じはすごいです。冷え切っていた体から大量の汗が流れて、1回でかなりサイズダウンしました。当然すぐに戻ってしまいましたが、続けたら効果ありそうな期待が持てました。
     サロンは清潔で、常に新しい冷たいタオルと交換してくれて、とても心地よく施術を受けられました。痩身エステの相場が良くわかりませんが、もう少しお手頃価格なら良いのになぁと思います。全体としては満足なのでしばらくお世話になります。

50代以上向け★最後の砦!!インドエステ全身120分19440円(ツインマッサージ込)

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

はじめは中々維持が難しいかもしれませんが、インドマッサージはしっかりとお身体の内側から代謝を上げ、そしてボディラインを整えていきます。

これから全力でお手伝いさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

高橋

• カズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-07-07 16:36:11.0

とても、気持ち良く、その気持ち良さは施術はもちろん、スタッフの接遇の良さもでした。
    丁寧な説明と笑顔も疲れた身体にしみました。

50代向け★インドエステ下半身お悩み解消90分8640円(ツインマッサ-ジ込)

先日は、ご来店頂きご入会して下さいましてありがとうございました。
    そして、早速の口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    月に1~2回のご来店ですが、少しずつ体質改善しながら本来のカズ様のボディラインを
    目指して参りたいと思います。
    日頃のお疲れも癒しにお越しくださいませ。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

青池 孝子

• ベリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-07-02 11:25:40.0

チラシを見て、以前から気になっていましたが、なかなか勇気が出ず‥。でも、体重が過去最高になって、思い切って予約してみました。店内は、そんなに広くはありませんが、とても清潔感があって、スタッフの方もとても感じがよかったです。二人がかりのハンドマッサージは、程よい力加減で、全身ほぐしてもらい、かなり気持ちよかったです。凝り固まった筋肉をしっかりマッサージしていただいたせいか、最初は筋肉痛になるほどでした。年齢とともに、代謝が悪くなって、多少食事に気をつけても、なかなか痩せないので、こちらのマッサージで代謝をよくしていただいて、頑張ろうと思います。毎回の体重測定は、程よいプレッシャーとなってます(笑)。

ベリー様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

勇気を振り絞ってご来店いただいたベリー様のその想いを、
    決して無駄にせぬよう全力でマッサージをさせて頂きます!

中村

• 組長さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2016-06-15 22:09:30.0

先日は体験エステありがとうございました。
    50歳にして初めてのエステでしたが、とても丁寧に接客して頂き満足しております。
    担当のスタッフさんをはじめスタッフの方皆さんの気配りの良さとテキパキとした対応がとても良かったです。
    毎朝肩が重たく感じながら、時には頭痛も伴いながら目覚めていましたが、たった1回のマッサージを受けただけで久しぶりに目覚が爽やかでした!
    もっと体の変化が実感出来るよう目標達成に向けて日々の生活も改めて行きたいと思っています。

50代向け★インドエステ上半身お悩み解消90分8640円(ツインマッサージ込)

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    そしてご入会ありがとうございます。

お身体の変化を実感していただき、私たちも嬉しく思います。
    目標達成まで、しっかりとお手伝いさせていただきますので、宜しくお願い致します。
    分からないことがあれば、何なりとお申し付けくださいませ。

高橋

• melさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-06-10 22:40:02.0

長年の冷え体質による足のむくみや体調不良を解決したいと体験に伺いました。

二人シンクロで施術してくださる足マッサージは絶品です。体験だけ、、と思っておりましたがやみつきになりそうでお世話になることにしました。これならむくみや体質改善ができそうです。

また、スタッフの方もとてもかんじがよく、施術もとても丁寧。なにより熱意が感じられたので、お任せしたらきっと効果があるかも、と感じました。

改めて自分の食や生活習慣が乱れていることが浮き彫りになり、自分自身を見つめ直すよい機会かなと。
    すっきりしたからだになって、もう一度好きな服を着ておしゃれをたのしみたいです。

がんばってみますので、どうぞよろしくおねがいします。

★NEW★初回の方も過去に体験された方も大歓迎!ご相談・カウンセリング無料

この度はご入会いただきましてありがとうございます。
    そして、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

インドマッサージはしっかりと体質改善しながら、ダイエットできます。
    これからしっかりとお手伝いさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します!!

なにかありましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

高橋

• ちかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-05-19 23:08:24.0

年齢的に体重が増えすぎて、健康に年を重ねたいと思い、エステに行きました。
    雰囲気もとてもよく、スタッフの皆さんのチームワークが良いのでとても安心できました。エステの技術については、効果はもちろんのことリラクゼーション効果も抜群で、終了後は心地よい疲労感でリフレッシュできました。

ちか様

口コミのご投稿くださいまして誠にありがとうございます!

そしてお忙しい中、いつもご来店いただきありがとうございます。
    ちか様のご努力もあって、体重も落ちてきましたね!とても嬉しく思います!
    これからもお力になれるよう全力でマッサージさせて頂きます。

高橋

• 菜帆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-05-12 13:57:14.0

体験後、こちらの無理なお願いに適したコースを提案して頂けました。ご無理なお願いをして申し訳ないなーと思いつつ、受け入れて頂けありがたかったです。
    スタッフの連携のとれた動きで、施術は痛気持ち良く翌日は筋肉痛のようになりました。
    コース終了までどのようになるか楽しみです。

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

当店のインドマッサージは、ジョギング4時間したのと同じ運動量といわれております。
    なので筋肉痛のようになる方も多くいらしゃいます。
    ですが、お身体が改善していけば施術をうけても筋肉痛になることはなくなってきます。
    変化が楽しみですね!!
    精一杯お手伝いさせていただきますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

高橋

• きみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-04-18 01:08:53.0

長年悩んだ末に先日ついにカブールさんへ決心し行って来ました。とっても緊張して行ったのですが、とても雰囲気がよくすぐに緊張がほぐれました。
    体験を終え、コースや料金などこちらの意見を聞いて負担にならないよう考えて頂きました。後日、お手紙も頂きありがとうございました。これから、宜しくお願いします。

30代・40代応援!インドエステ徹底全身フル120分¥19440(ツインマッサージ込)

口コミご投稿ありがとうございます!
    お仕事場が遠く、お疲れも溜まっていらしゃるかと思います。
    少しでも癒しの場になれましたら幸いです。
    勇気を振り絞っての大切なお気持ちに精一杯お応えできるよう
    全力で頑張ります。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• ヨッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-04-12 20:51:45.0

通い始めて2年、年齢を重ねてとれなかった、背肉やウエストが写真を見比べると変わったのが良く分かるようになりました。汗も出やすくなり地道に続けて良かったと思います。多少力量の違いはありますが二人がかりて施術して頂き贅沢なひとときです。シャワールームも綺麗になり心地よく使えてます。体型をキープ出来るようにしていきたいです。

ヨッコ様

口コミのご投稿並びにいつもご来店頂きありがとうございます。

お身体の変化を実感して頂き、私たちもとても嬉しく思います。
    今後はヨッコさまの体型キープができるよう、最後まで精一杯お手伝いさせていただきます。
    そして、ご満足頂けるよう益々技術向上に努めて参ります。

これからも宜しくお願い致します。

• モンちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-04-07 22:13:27.0

家のポストに入っていたチラシ通りのアットホームなサロンでした。
    今日の流れについての説明や接客が丁寧で、とても気持ちの良いひとときでした。
    また、お店の方々のチームワークの良さに驚きました。

お店はビルの一室ですが、サウナがあり、エステティシャンさんも汗だくになりながらマッサージをしていただいたのは初めての体験でした。
    マッサージ台に乗ると、本格的な施術が始まり、2人がかりでマッサージしてもらい、とても充実した内容でした。
    いままで受けた整体や、痩身マッサージは、痛い。つらい。暑い。という記憶ばかりでしたが、今回は程よい力加減とテンポのよさで癒されました。

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

インドマッサージはボディラインを整えながらも、しっかりと代謝を高め痩せやすいお身体にしていきます。
    モンちゃん様の目標まで、精一杯お手伝いをさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。

高橋

• pukupukuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-03-16 10:31:59.0

体重より、見た目のラインが気になり下半身インドエステコースに通っています。お試しのお値段から実際のコースを設定すると一回分が倍額となりその時々のキャンペーン割引をお店側から提案していただいても全体の支払いは少しお高くなってしまう印象はあります。でも、スタッフの皆さんの技術は一回の施術でも確かに感じられますしきちんとお話は聞いてくださるのできっとエステに通いたいと思われる方の一番の心配事のお値段と効果のバランスとしては悪くないのでは?。。と個人的に感じています!
    次の施術までの過ごし方もアドバイスくださいますので自分だけではなかなか持続しにくいダイエットにプラスして短いサイクルからはじめて徐々に間をあけて。とコースを上手に使えたら良いのかもと想っています。
    私自身昨年の10月からはじめて最初は二週間あけないうちに一回。身体が慣れてきたら二週間から三週間の間。次は一ヶ月と。。
    3月の今、ラインを整えたい目的はそのままに体重も5キログラムほど減りました。
    ゆっくり減らしてきた実感ですのでおサボりの自分でも上手にキープしなから生活出来るようになってきたかなと思います♪

口コミご投稿ありがとうございます!
    始めは体質を改善し、お身体に負担がかからないよう少しずつ体重を落とし
    リバウンドしないようにするには、どうしてもお時間がかかる場合もございます。
    ダイエットは根気がいりますが、pukupuku様のお役にたてられるように
    私たちは全力で頑張ります。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ますりかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-03-09 22:11:14.0

痩身エステは初めてでしたが、カブールさんは1回で結果がでて驚きました。
    施術室は個室ではありませんが、皆さん目標をもって通われているという感じです。パウダールーム、シャワー室、更衣室も清潔で、利用する方がバッティングしないようスタッフさんの気遣いも感じられました。
    そして、何よりもスタッフさんの熱意がすごい。暑いサウナで汗だくになりながらも笑顔でマッサージをしてくださり、そのあとの施術でもしっかり結果をだしてくださいます。食事や日頃の生活のアドバイスももらえました。
    目標サイズ達成できるよう、予算面でも色んな組み合わせを考えてもらえたので無理なく通えそうです。しばらく頑張って通いますのでよろしくお願いします♪

この度は口コミご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

目標までしっかりとお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    わからないことがあれば何なりとお申し付け下さいませ。
    今後とも宜しくお願い致します(^^)!

• ももんがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-03-03 12:59:28.0

今まで加圧、ホットヨガ、エステ、耳つぼ、ダイエット食品、ダイエット器具など数えきれないほど色々と試してきました。でも大した結果を得られず只今人生でマックスの体重。自力で痩せるのには限界があるし、色々やってもダメだったけれど今度こそ最後のダイエットにする!と願いを込めてカブールさんに行きました。女性スタッフなので店内は清潔感があるしシャワーも個室でとてもキレイでした。施術は一緒にサウナに入ってスタッフさんによる揉みほぐしから始まり、ベッドでの二人がかりでのマッサージ。スタッフさんは一生懸命でずっと汗だくでした。測定ではビックリするぐらい一回の施術で全てのサイズがダウンしていました。太腿もむくむことを初めて知りました。勧誘も特に無く食事についても色々と教えてくださいました。一度の施術で結果も出たし、何よりスタッフさんの技術と熱意と一生懸命さに全てお任せしようと思いました。汗だくで施術をされているスタッフさんを見たら暴飲暴食はできないです。笑 次回の施術が楽しみです!

ももんが様

口コミのご投稿誠にありがとうございます!

ももんが様の『本気で痩せたい』というお気持ちに、お応えできるよう
    誠心誠意真心込めてマッサージさせていただきます。

ストレスも溜まりやすいようですので、少しでも癒しの空間と思っていただけるよう、
    努めて参ります。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• なおにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-02-28 12:16:27.0

年齢を重ねるごとになかなか減らない体重と脂肪を何とかしたく通い始めました。
    サウナで体を温めたあと、たっぷりの汗をかきながらの2人がかりのマッサージは極上の気持ちよさです。ただ、凝り固まった脂肪はなかなか落ちませんのでまだまだ時間がかかりそうです。
    スタッフの皆さんが助けてくださるのでがんばりたいと思います。

なおにゃん様

口コミご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
    いつも大変お世話になっております。

目標体重に向かってどんどんクリアーしていくなおにゃん様(*^^*)
    日頃のお疲れも取っていただけるよう、これからも精一杯マッサージさせていただきます!!!

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• もーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-02-14 21:42:10.0

いつもお世話になっています。訪ねる度に私の長年のコンプレックスである下半身を丁寧にマッサージして頂いて、終わる頃にはスッキリ!!運動が苦手な私でも1回のマッサージで運動不足が解消されているような気がします。通い始めた当初はサウナが苦手だったのですが時間があっという間に過ぎていて今ではスタッフさんと楽しく会話が出来るようになりました。皆さんとても優しく、体以外のメンタル面でも色々とアドバイスを頂いて、すぐ挫けそうになる私を励まして下さるのでとても感謝しています。目標までもう少しなので、最後まで頑張ります。これからもよろしくおねがいします。

こんにちは!

いつもご利用くださいましてありがとうございます!

春はすぐそこですね♪
    目標のスーツを着こなせるように精一杯お手伝い致します!

これからもよろしくお願い申し上げます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!(^^)!

• hiro@さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-01-28 13:03:12.0

忙しさにかまけておりm(_ _)m久しぶりに行きました。
    疲れがMaxで頭痛に腰痛、さらに全身パンパンにむくんでいた私の体も心もすっかりほぐされました。
    体重は戻ってなかったけど、たまりにたまったものって色んな所に支障をきたす年齢だけに、これを機にまた定期的に行きますね。
    昨日の1回で体重が1キログラム減りましたから今日はほんとにすっきりしてます!
    いつも変わらないスタッフの皆様の笑顔に癒されました。
    また次回もお願いします!

口コミありがとうございます!

久しぶりにお顔か見れて私もとても嬉しかったです♪
    毎日、仕事に家事にお忙しいかと思いますが
    インドマッサージは予防医学としてもとても身体に良いことばかりです。
    これからは定期的に身体のメンテナンスにいらしてくださいね!

またのご来店をお待ちしております!(^^)!

• いとるびちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2015-10-12 06:14:33.0

効果がありそうなので、数年前から気になっていました。
    サウナはあまり得意ではないのですが、スタッフの方が一緒に入ってマッサージをしてくれるので、頑張れました。
    ベッドでのマッサージは痛いのでは、と覚悟して行きましたが、心地よいマッサージでした。
    10キロダウンを目指して頑張りたいと思います。

口コミご投稿誠にありがとうございます!

これから二人三脚、目標体重まで頑張りましょう(^^♪
    精一杯お手伝いをさせて頂きます!

次回もお会いできるのを楽しみに、心よりお待ちしております(^O^)/
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• かーらんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2015-09-12 17:02:09.0

体験が終わり 入会の説明に入ると これまでの顔つきとは違い 笑顔は全くなしでこちらの質問に答え 私も最初のカウンセリングでは 会話もいろいろしていたが 施術中は全くしなかったため きっと入会しないと 感じたのだろうけど あからさまに顔色を変えるなんて
    ベテランがすることでは無いと思いました またその場で入会を決めないと 後日では入会金が かかるとのこと これでは 高額の契約で考える時間も無いなんて 他のエステもこのような状態かは 知りませんが 大変 驚きました。また体験前日の電話があり 30万位と話を出して こちらの反応を伺い これにもびっくりの一言で とても憤慨して お店に向かいました。改善されては いかがでしょうか。

30代・40代応援!インドエステお腹集中★60分¥5400

かーらん 様

ご意見を大変重く受け止め、担当スタッフ及び当日出勤スタッフには厳しく指導致しました。
    今後はご指摘頂いた点を改善し、あらぬ誤解を招かないように細心の注意を払うように致します。

気配りが足りなかった事によりご不快な思いをさせてしまいました事に対して、重ねてお詫び申し上げます。

• れいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2015-09-06 10:33:54.0

痩身のお店に行くのは初めてでしたが、担当の方が、何から何まで教えてくださいました。
    とにかく、ものすごい量の汗が出ていて、びっくりしました。しかも、マッサージが心地よくて寝ている間に…。
    自分の体の状態を見てくれて、なぜこういう体型になるのかなどをわかりやすく教えてくださったので、すごくよかったです。
    今後も希望を聞いていただけるプランを作っていただけたので、がんばりたいと。。。思います!

40代応援!インドエステお腹・背中・二の腕★90分¥8640(ツインマッサージ込)

口コミご投稿ありがとうございます。
    今回、勇気を出してご来店し、ご入会してくださった大切な思いにしっかりと
    結果でお応えしたいと思います。
    ゆっくりと体質改善をし、健康的なお体を目指しましょう!
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

カブール 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー