5. カブール 町田店   >

【オールハンド痩身サロン】 カブール 町田店

オールハンドソウシンサロン カブールマチダテン

• 東京都町田市原町田6-29-1ドヒハラビル2F(第2踏切近く)
  • 小田急町田駅【東口】より徒歩3分

カブール 町田店の口コミ

愛梨さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

担当してくださったスタッフさんはとても親切で丁寧で、接客も話してるだけでとても楽しい気持ちになりました。他のエステサロンを利用した事がありますが、ショーツを入れる袋、清潔なシャワールーム、トイレ、そしてお客さんもそこそこ居たのに全ての導線がとても効率の良く、また是非行きたいと思える場所でした。人にも勧めたいと思えた所は初めてです。施術も2人同時にシンクロして行われるので、1人の人が両足をマッサージしてくれてる感覚になり、まさに至福の時でした。一人一人のスタッフがお出迎えの姿勢でとても素晴らしい対応でした。担当スタッフさんは終始ニコニコしてくれて、質問にも気さくにでもしっかりと答えてくれましたので変な緊張感もなくリラックス出来ました。普段絶対に口コミなんてしない私ですが、口コミ自体するのも初めてですが、ここの店舗は気配り目配り心配りが素晴らしかったです。

【脚だけ痩せたい/むくみ解消専門】インド式リンパツインマッサージ60分¥3900

【オールハンド痩身サロン】 カブール 町田店からの返信コメント

愛梨様

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

大変嬉しいご感想をいただきまして、私どもにとってとても励みとなります。

初めて行くエステサロンは、様々な不安や心配事も多々あるかと存じます。
    「エステサロンは敷居が高い…」「行くまでになかなか勇気が出なかった…」
    そんなお声もよく耳にいたします。

私たちは、そんなイメージを払拭したい、という一心で誠実にお客様と向き合い、
    心身共にご満足頂けるよう全力を尽くしております。

それでも至らぬ点もあるかとは思いますが、
    愛梨様からの貴重なご感想を励みに、今後も健康と美を願う女性の
    お役に立てられるサロンを目指し、
    スタッフ一同より一層精進して参る所存でございます。

重ね重ね御礼申し上げます。

愛梨様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

中村

• ぽぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/1

54歳   154cm  61kg
    毎年、健康診断で数値が悪く、なかなか標準には戻らず、今年も健康診断が近くなり、このままではいけないと思い、ダイエット挑戦しようと、体験させて頂くことなりました。
    スタッフの方にたくさんお話しを聞いてもらい、
    しっかり揉みほぐして頂きました。
    便秘もひどく、食事面でもサポートして頂きました。
    1回でも、効果があり、体がスッキリしました。
    お店は清潔感があり、みなさんにはとても親切に頂き、ありがとうございました。

燃焼系ボディへ【上半身(お腹/腰/背中)】本格オールハンドリンパ90分¥8800

ぽぽ様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

私たちを信じて、ご入会を決意してくださったぽぽ様のお気持ちに
    これから全力でお応えしていきます!

食事面など、ホームケアのアドバイス含めて引き続きサポートさせて頂きますので、

中村

• カヲルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

今回、チラシを見て体験行きました。
    初めてでちょっと不安だったのですが事前にご連絡頂いて安心して伺えました。
    施術時も説明が分かり易く、気さくな方で話易かったです。
    スタッフさんの立ち位置が決まってる?待ってる?着替え後、別のスタッフさんがいたりして、案内・移動が待つ事なく、スムーズでした。
    以前、別の店ではスタッフがいなく、案内が不安な事があったのでこちらの店舗はとても良い印象を受けました。
    今後のプランの話の時も勧誘感がなく、親切に色々とアドバイス頂いて、決め易かったです。
    スタッフさんの対応、気遣い、施術等、全てのものに満足でした。

大好評★春痩せ応援!【最大20分(8000円)延長】全身痩せリンパ120分¥19800

カヲル様

この度は、ご入会誠にありがとうございます。

嬉しい口コミまでご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。
    私どもの今後の活力となります。

勇気を出してお越しくださったお客様に、安心してお過ごしいただけるよう
    今後も取り組んで参ります。

それでも至らぬ点があるかもしれませんが、これからカヲル様の
    大切なお身体をお任せいただきますので、誠心誠意サポートさせていただきます。

どうぞ宜しくお願い申し上げます。

中村

• ユカチャンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/16

最近、代謝が悪いのが気になっていて、自宅にチラシが入っていたので、体験に行きました。
    すべて、ハンドマッサージで、リンパの流れもきになっていたので、滞っていたリンパが流れたようで、全身スッキリしました。
    とても、親切丁寧に、接客して頂きました。

【下半身集中/むくみ解消!】本格インド式ツインリンパマッサージ90分¥8800

ユカチャン様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    少しでもお身体のスッキリ感が持続していると幸いに存じます。

私どもにお役に立てられることがございましたら、

中村

• ありすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

35歳 158cm 55kg
    興味があり、とりあえず体験だけと思い利用させていただきました。
    『痩身エステ=痛い』というイメージがあり、事前のお電話の時に質問させていただいたところ優しくご対応くださり、当日の対応もびっくりするほど丁寧に真摯に向き合ってくださり、こんなエステあるだなぁと感心してしまいました。
    今までエステやリラクゼーションの体験色々行きましたが、一番丁寧で気さくなお店だと思います。
    施術も気持ち良いぐらいの内容で、少々痛い部分もありましたが我慢出来るぐらいで安心しました!
    ※足だけの施術と思っていましたが、サウナに入るのでおわったあとシャワーがあり、ヘアやメイク直しが必要。お出かけの前などの場合は気をつけた方が良いかも。
    正直当日契約するつもりはありませんでしたが、あまりの丁寧さに感動して、少しならやってみようかなという気持ちにさせてくれました。
    本日担当の方からお手紙も届き、更に感動です。
    これから通うのが楽しみです!どうぞよろしくお願いします!!

今だけ3900円!【ぽっこりお腹専用】本格インド式リンパ60分¥16500→¥3900

ありす様

この度は、大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    ありす様が意を決してご入会して下さった思いを大切に、少しでもお役に立てられるよう
    しっかりとサポートさせて頂きます!
    今こそ、免疫力を高めて健康増進です。スタッフ全員、健康管理士ですのでお任せくださいませ!
    今後共、どうぞ宜しくお願い致します。

青池

• きりみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

23歳 160cm 61kg
     興味がありはじめての痩身エステ。雰囲気もすごくよく入りやすかったです。
    結果もありそうだったので定期的に通おうと決めました。
    痩せられるように頑張ります!

ご提示専用★口コミ投稿頂いた方限定★強力燃焼痩身マシン10分延長プレゼント

きりみ様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    初めてのエステサロンで不安や緊張の中一歩踏み出すまでには、勇気が必要だったと思います。
    勇気を出してお越しくださり、ご入会を決意して頂いたきりみ様のお気持ちを、決して無駄には致しません。
    これからきりみ様のお悩みを解消出来るよう、全力でサポートさせて頂きますので、二人三脚で頑張りしょう!今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

西川

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

初めてのエステサロンでとても緊張しましたが、スタッフの皆さんが施術前に丁寧に説明してくださって安心して施術を受けることができました!施術前にウエストを細かく採寸して貰って、施術が終わったあとに測ってみたら4センチサイズダウンしていてびっくりしました。痩せることだけを目的としているわけではなく、健康的な身体づくりをサポートしてくださるサロンだったので、とても心強く感じました^ ^ またよろしくお願い致します!

あゆ様

アーユルヴェーダに基づいて開発されたインドエステは、
    身体の内側から痩せやすい体質へと導きます!

体内循環を良くし、代謝を上げることが、より健康なお身体へとなる第一歩ですね(^-^)

これからあゆ様のサポートを全力でさせて頂きます!

中村

• あぽろさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/5

来店時は緊張しましたが、とても優しい雰囲気で接してくださり安心しました。
    施術は1人に対して2人で行っていただけるのですが、1人でやってるの?というくらい息が合っており驚きました。お値段が少し高いなと思いますが、これだけしっかりと人の手だけで施術をしていただけるので致し方ないとこなのかなと納得しました。
    施術後は体重こそ大きな変化はなくともサイズダウンがみられ、体がとても軽く感じ快適でした。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

モデル体重のあぽろ様ですが、以前からお悩みの
    むくみや冷えによるボディラインの変化を、少しでも解消できるよう
    これから全力でサポートさせて頂きます!

中村

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

はじめていきました。とても気持ちよく、アドバイスもいただき、いってよかったです。金銭面で予算オーバーで通うことができす、すみません。いつかまたいきたいです。

まゆ様

口コミのご投稿誠にありがとうございます!

日頃から美意識の高いまゆ様ですので、お伝えさせて頂いたことをプラスαで実践
    してみてくださいね(^-^)/

また機会がございましたら、いつでもお待ちしています♪

中村

• ニュウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/2

初めて来店させて頂きました。担当の方、スタッフの方は、とても親切で良かったです。サウナの中でのマッサージは、初めてだったのでビックリしましたがデドックス効果抜群で良かったです。又の機会がありましたら宜しくお願いいたします。

ニュウ様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

先日は、お忙しい中ご来店くださいましてありがとうございました。

芯まで温まりぽかぽかスッキリでしたね(^-^)

また機会がございましたら、いつでもお待ちしております!

中村

• ♪G線♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

ツインマッサージが気になり利用しました。
    脚集中のお試しコースにしたので、
    二人で同時に片足ずつをマッサージしてくれて、
    とても息の合った施術で素晴らしかったです!

サウナの中でマッサージしてくれるのも初めてで、
    すごく効果がありそうに感じました。

施術の前後で脚のサイズを細かく計測してくれましたが、
    サイズを声を出して読み上げられるので、
    私はちょっと恥ずかしかったです。

マッサージではヒートマットでたくさん温めてくれるので、
    きちんと続けたら効果がありそうだな~と感じました。
    目標を持って痩身に気合いを入れてる人にはとても向いているサロンだと思います。

【脚集中/むくみ解消専門】インド式リンパツインマッサージ60分¥3900

♪G線♪ 様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

測定は数字で実際のご自身のサイズが明確化されるのと共に、落ち具合もわかるのでかなり細かく採寸させて頂いております。
    また時間短縮を少しでもすることでお身体が冷えないようにと考え、スタッフの手が空いている際は記入の手伝いをしてもらっています。
    なるべく、小声で伝えるようにしておりますが再度その点は気配りを怠らないようして参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

また、マッサージそのものは大変お気に召して頂いたご様子で嬉しく思います。

川崎

• ユカリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/30

33才157cm 57kg
    出産後に増えた体重が戻りきらず、さらに最近何を着ても似合わないように感じ、人前に出るのが億劫にぬっていたのですが自己流では続かず、エステとかどんなかなーと何気なく検索していたら口コミを見て試したいと思いました。
    まず、スタッフさんが気持ち良いくらいサッパリしていて感じが良いです。カウンセリングも丁寧でした。
    サウナでの施術も始めてでしたが気持ち良かった!
    二人でのマッサージも本当に気持ちよくて、至福の時間でした。とくにお腹周りはどんな動かし方!?っていうくらい絶妙でした。これは効いてるなーって、施術中から思ったくらいで。
    終わってみたら、もも裏のデコボコがキレイに!本当にびっくりしました。お腹もかなりすっきりしたと思います。触った感じが全然違う!
    予算の関係で少ない回数のコースですが、自宅での努力もちゃんとして結果を出したいです。次回も楽しみにしてます!

【下半身集中/冷え性解消!】本格インド式ツインリンパマッサージ90分¥8800

ユカリ様
    インドマッサージは見た目のラインは勿論、
    しっかりとお身体の内側から代謝を上げていきます。
    これからユカリ様の目標に向かって二人三脚
    全力でサポートさせて頂きます。

西川

• えいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

お店はレンタカーの2階で分かりやすく、とても綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
    私は痩身目的で体験を申し込みました。
    設備は清潔感があり、着替えやシャワーなど、気持ちよく使えました。
    どのスタッフも明るく親切でした。
    料金説明も施術前にきちんと行われてから体験できたため、何がどれくらい必要か考えながら受けられたのも良かったです。
    サウナのなかでもマッサージがあったのは初めでしたが、とても丁寧で良かったです。メインは2人がかりでのマッサージで、効率よく効果的でした。
    痩せるだけでなく、健康になる要素もあり、リラクゼーションもでき、私には合ってると感じました。
    スタッフがたくさんいらっしゃるので、予約も比較的取りやすそうで、通いやすい雰囲気だと思います。
    体験当日に申し込むと入会金無料もありがたいですね。
    これからしっかり通って、目標を達成したいです!

限定10名【最大5000円延長!】人気NO.1!大幅減量★全身痩せリンパ120分¥19800

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    当店のインドマッサージは痩身効果は勿論、お身体の内側から代謝を上げていきますので、肩こりや腰痛、冷え浮腫みなどのお悩みも一緒に改善していくことが出来ます。
    えいこ様のお悩みに対しても、しっかりサポートさせて頂きますので、これからどうぞ宜しくお願い致します。

川崎

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/11

きっかけは新聞の折り込みチラシを見た事でした。春に50歳になる事や子供達が巣立つ事など区切りとなる今、自分へのご褒美と第3の人生のスタートをまずは自分自身の体型から変え身軽になって前向きになれるきっかけになればと思い、昨日思い切って体験に行きました。店内はいたるところに気遣いや心配りがされていて、気持ちの良い時間を過ごせました。担当の方も話しやすく安心してお任せしようと思えました。これからの3ヶ月でどう変われるんだろうと思うととても楽しみです。

ちーちゃん様
    そしてご入会ありがとうございます。
    ちーちゃん様の体型を気にせずにお洋服選びができ、
    お洒落も楽しんで頂けるようちーちゃん様の目標に向かって
    二人三脚で一緒に頑張って参りましょう!
    ちーちゃん様にとって、より楽しく充実した
    第三の人生が送れるよう全力でサポートさせて頂きます。
    西川

• momoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/29

48歳 164cm 63Kg
    40歳から徐々に体重が増え、更にここ2、3年の間に4Kg増!合計7Kgも増えてしまい、特に下半身、お腹周りとお尻にたっぷりと!着る服もどんどんゴムのスカートに移行してしまい、思い切って体験したところ、冷え性の私には有難いポカポカな状態でのオールハンドのマッサージに感激!脂肪溶解注射も以前試したのですが、全く満足のいく結果ではありませんでしたが、インドエステカブールさんには確実な減量の期待が持てそうでしたので、その日に入会しました!たまたまスリランカ旅行前でしたのでカブールさんのスリランカ研修の話でも盛り上がり、とても楽しい雰囲気でした!来年からのスタート!よろしくお願いします!

年内2名限定!【人気NO.1!大幅減量&燃焼系】全身痩せツインリンパ130分¥19800

momo様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

インドエステは、局部的に運動させ、脂肪の減少、毒素の排泄ができます。

体重や見た目の変化ももちろん、以前からお悩みの頑固な冷えやむくみも解消し、
    代謝の良いお身体にできるよう、これからmomo様の目標に向かって二人三脚、
    全力でサポートさせて頂きます!

中村

• やまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/18

インド式ツインリンパマッサージを初めて受けました。冷え性ですが、マッサージと温熱効果で身体はポカポカになり、帰宅してからも暖かく過ごせ、大変満足しています。
    マッサージもとても気持ちよく、終わった後は足が軽くなっていて、また1回の施術で下腹部が6cmもサイズダウンしていたのには本当に驚きました。スタッフの皆さんもとても優しく、体調などを細かく気にしてくださり、また寒くないように着替えのガウンが温められてあったり、暑さで体調不良にならないよう冷たいタオルの交換も何度もしてくださったり、と細かい心配りが感じられました。ありがとうございました。

やまちゃん様

そしてご入会ありがとうございます。

カブールのインドマッサージは、見た目のライン(サイズダウン)は勿論、しっかりとお身体の内側から代謝を上げていきますので、これからデトックスも兼ねてしっかりとサポートさせて頂きますね。
    これからどうぞ宜しくお願い申し上げます。

川崎

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/14

41歳 159cm 52kg

若い頃と違って代謝が落ちダイエットに励んでもうまくいかなくなりました。
    最初は体験のみのつもりで伺ったのですが施術の素晴らしさ・
    数字と見た目での明確な結果を見て10回のコースを受ける事にしました。
    まだ2回しか受けていませんが明らかに腰にくびれができその他もサイズダウンしました。施術だけではなく食生活のアドバイスやサポートもして下さり本当に心強いです。
    10回終えた時が今からすごく楽しみです!

年内5名限定!【人気NO.1!大幅減量&燃焼系】全身痩せツインリンパ130分¥19800

あき様

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

数あるエステサロンの中から、カブール町田店をお選び頂き
    重ねて御礼申し上げます。

既に、お身体の変化を実感されていて、とても嬉しく思います。

次回は、採寸と写真をお撮りして、初回と比較してみますので
    結果が楽しみですね(^-^)

あき様の目標に向かって、これからもしっかりとサポートさせて頂きます。

左高

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

まず最初にサウナで担当の方が一緒に入ってマッサージして下さるのですが、それに驚きました。

私は身体がなかなか温まらないので、必要なかったですが、何回か冷たいタオルの声かけを頂いたので、暑いのが苦手な方はすごく嬉しいと思います。

その後のマッサージでは足や背中や腕は2人がかりでやってくださるのですが、本当に息がぴったりでそれにもびっくりしました。

気持ちいいだけでなく、結果が思ったよりも出たので、短い間ですがお世話になることにしました。
    少しでも落とせるように頑張りますので、これからよろしくお願いします!!

年内10名限定【人気NO.1!大幅減量&燃焼系】全身痩せツインリンパ130分¥19800

まぁ様

口コミのご投稿ありがとうございます。

この度は、数あるエステサロンの中からカブールをお選び頂き、
    ご入会を決意してくださいまして、誠にありがとうございます。

これからまぁ様の目標に向かって、代謝の良いお身体づくりのサポートを
    全力でさせて頂きます!

これからどうぞよろしくお願い申し上げます。

中村

• える嬢さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/1

48歳 163cm 74kg
    20歳を過ぎてから、痩せては増え痩せては増えのリバウンドを繰り返してきましたが、何とか40代のうちにもう1度昔の体重に戻したいなと思い、カブールさんに通う事にしました。
    昔からツインマッサージを受けてみたいと思っていたので、実際に受けてみて感動しました。スタッフさんの汗だくになりながらの丁寧なマッサージを受けて、1回でもいろいろ少し減ったので、これを続けていって、体重はもちろん、身体のバランスが整えばいいなと思います。
    料金はそれなりにしますが、その分自分もしっかり結果を出さないといけないなと、思っています。
    よろしくお願いします。

【人気NO.1!大幅減量&超デトックス】全身痩せツインリンパエステ130分¥19800

える嬢様

この度は、数あるエステサロンの中からカブール町田店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

これから、える嬢様の目標に向かって二人三脚で頑張りましょう!!
    精一杯サポートさせていただきますので宜しくお願い致します。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

川崎

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

人生の後半に突入し、自分の健康や見た目を改めて見つめ直したとき、このまま極太の下半身とだるんと緩んだ身体で生きていくのかな?現状に妥協して過ごすのかな?と思う一方で、それは嫌だ、健康的で若々しくいたい。と思う自分もいました。
    そんな時にカブールのサイトを見つけました。私がイメージしているエステっぽくないのと体質改善に惹かれ、何度もホームページを読み返しました。しかし、エステに通ったことがなく心理的に敷居も高かった為、体験予約をするまでにもさんざん迷いました。結局、パンパン極太脚はプロにお任せするしかない。と決心したときには2か月も経っていました。
    初めてお店に伺ったときも緊張しまくっていたのですが、スタッフの皆さんがとても気さくでほっとしました。そしてエステって体育会系なのかしら?と思うくらい、皆さん汗だくになってマッサージしてくださいます。
    何回か通った今では、パンパンだった太ももが私史上最も柔らかくなっています。これが無くなっていくのかと楽しみです。
    結論として、もっと早く通えばよかった!と思っています。

ゆっこ様
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    初めてのエステサロンで不安や緊張の中一歩踏み出すまでには
    勇気が必要だったと思います。
    勇気を出してお越しくださり、ご入会を決意して頂いた
    ゆっこ様のお気持ちを決して無駄には致しません。
    長年のお悩みだった脚痩せはもちろん
    今以上に健康でより若々しいお身体になって頂けるよう
    全力でサポートさせていただきます。
    二人三脚で一緒に頑張りましょう!
    今後共どうぞよろしくお願い致します。

西川

• つばささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

急な予約で旅先でのお手入れで背中が酷い状態で来店してしまいましたが対応して頂きました
    ただ12月は通うのが難しいとお話をしたら今日は帰れよくらいな対応をされた感じが有りました
    ダイエット中なのと旅行帰りで増えた体重を減らしたい思いとこの冬頑張ろうとサロンを探してました
    メニューを見るとフェイシャルも気になりオプションも気になりますが個室では無いのでプライベートは一切無くお手入れ最中に他のお客さんとスタッフさんの声が聞こえてしまいました。他人の採寸も丸聞こえです。以前通っていたサロンよりも多分高めで機械メニューは完全オプションで別になってしまいます
    フェイシャルは3回から買えてお得と思いましたが入会金免除のみで割引は無いのでもう少しお得なプランや通いやすいプランも有れば良いと思います
    フェイシャルメニューは気になるのが本当に多すぎて興味有るメニューばかりです
    今回のインドエステは久しぶりでしたが内容はとても良かったです

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、ご感想を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    技術にはご満足頂けたと嬉しいお言葉を頂戴しただけに至らなかった点に関しましては責任者として残念であり、つばさ様の貴重なお言葉を今後のサービス向上に役立てて参る所存でございます。
    ありがとう御座いました。
    フェイシャルメニューにもご興味をお持ちくださったとの事。嬉しい限りでございます。
    また、お時間が許すようでしたら是非ご来店をお待ち申し上げております。

マネージャー 左高

• らっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

37歳、身長161cm、体重62kg
    昔から二の腕だけではなく腕全体が太くて気にしていたので、20代の頃から色々なエステサロンの門をたたきました。
    なかなか腕中心のプランはない印象でしたがカブールさんには腕のプランがあったのでお願いしました。スタッフの皆さんの印象もとても良く、私の体の状態についても親身になり聞いてくださり的確に把握されているようでした。
    肩こりもひどいのでインドエステマッサージで痛みが出ないか心配でしたが、全く痛みもなく気持ちよく感じました!1回の施術で腕のサイズダウンもでき、結果が目に見えるのでわかりやすかったです。とても安心して施術を受けることができました。
    1番驚いた事は肩こりがかなり改善している事です!
    今までの整体やストレッチは何だったんだと思うくらいです。
    痩身だけでなく健康維持にもとてもおすすめです。

【美二の腕/肩ハミ肉専用】本格インド式オールハンドツインリンパ90分¥8800

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    肩こりの改善が早くも実感して頂けて嬉しく思います。
    腕のサイズダウンと共に、身体の内側から代謝をあげてさらに肩こりの改善も出来るよう、しっかりとサポートさせていただきますね。
    これからどうぞ宜しくお願い致します。

川崎

• ゼブラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

41歳153cm63キロ
    30代後半くらいからじわじわと体重が増えはじめ、鏡や写真を見るのが楽しくなくなっきたと感じていました。わかってはいたものの日々の忙しさに見て見ぬ振りをしてきたのだと思います。でも、このままだとずっと変われず後悔してしまう気がして、勇気を出して一歩踏み出すことにしました。
    カブールさんを選んだのは、以前からチラシでオールハンドが気になっていたこと、口コミなどの様子からサロンの雰囲気がよさそうだったからです。
    当日、突然の予約にも関わらず丁寧にカウンセリングをして下さり、施術の最中の説明も丁寧で分かりやすく、ここなら自身の悩みに親身に寄り添ってくれそうだと感じ、入会を決意しました。正直、まだこれからだし、安くはありません。でも、その分自分でも頑張ろうと思っています。
    これからよろしくお願いします。

【全身痩せ&体重大幅ダウン】カブール決定版!全身インド式リンパ120分¥19800

ゼブラ様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    勇気を出してご来店下さったゼブラ様のために、これから全力でサポートさせて
    いただきます!
    長年の悩みが解消され一緒に喜べるよう、二人三脚で頑張っていきましょう!
    どんな些細なことでもご相談くださいませ。
    これからどうぞよろしくお願い致します(^-^)

左高

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/13

初めての痩身エステでしたが、店内の雰囲気もよくスタッフさんも親切だったので 不安なく受けることができました。 施術中の下着やタオルも借りれるので楽チンです。暑いサウナでのマッサージは 申し訳ないやら有難いやら。汗がたくさん出るし 日頃 動かすことのない筋肉や脂肪を刺激してもらえて良かったです。コスパ無理のないメニューを親身に作ってくださったので始めることができました!   3か月後が楽しみです。ありがとうございました。

上半身痩せ希望!【お腹/二の腕/背肉/腰/下っ腹】インド90分19440円→8640円

とも様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

初めてのエステで緊張と不安の中、勇気を出してお越しくださいまして

これから二人三脚でとも様のお悩みを解消し、目標に向かって
    精一杯サポートさせて頂きます!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております(^-^)

どうぞよろしくお願い申し上げます。

西川

• ラムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/12

50歳 161cm 74kg 約1年ほどジムに週2~3日のペースで通い、食事も少し控えめにしていましたが全く体重が変わらず、チラシで見たこちらの代謝UPということが気になってサロンに通うことにしました。
    ここに来て一番驚いたのが身体が硬いと運動しても上手く痩せられないという事でした(身体をつまんでみて痛いのはリンパやセルライトが詰まっていて代謝が悪い状態のため老廃物などが排出されにくいそうで詳しい方には当たり前の事ですよね^^;)確かにマシンやマッサージを受けた後は身体がフカフカに柔らかくなります。
    費用は私にとっては思い切った金額でしたが、内容は納得いくものでした。もうすぐコースが終わるのですが、体重は順調に落ちてきています。費用が何とかなるならもう少し通いたいのですが、終わってしまうのが寂しいぐらいです。

ラム様

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ラム様の日頃のご努力もあり、着々と体重も減り、ビフォーアフターのお写真では、
    ラム様自身も驚くほどにスッキリボディに変化していましたね(^-^)

笑顔のラム様を見て、私もとてもとても嬉しかったです!!

また機会がございましたら、全力でサポートをさせていただきます!
    いつでもいらしてくださいね(^^♪

中村 奈菜

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

色々お話しを来てくださり、メニューも希望に合わせて組んで頂いて、とても良心的でした。施術も2人の過程は息が合っていて気持ちよかったです。

人気NO1!全身気になる方★オールハンド・インドエステ120分32400円→19440円

あいこ様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

以前から気になっていたということでこうしてご入会して頂きましてありがとうございます。
    あいこ様の目標に向かってしっかりサポートさせていただきますので
    どうぞよろしくお願い致します。

お食事や運動面で何かわからないことがありましたらなんでも聞いて下さい。
    しっかり体質改善しダイエットを成功させましょう!

佐々木

• KIKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

41歳159cm52kg
    とても親切に対応していただき、改善すべきところなどアドバイスもしていただきました。
    丁寧なハンドマッサージで、凝った身体がほぐされました。体質改善しながら減量していければと思います。

【7/16限定クーポン!】神業インド痩身全身★ヘッド付130分32,400円→19440円

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

そしてご入会頂きまして誠にありがとうございます。
    これからKIKI様のお身体を精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
    また、何かわからないことがございましたらいつでもご相談下さいませ。

川崎

• Sakuさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/20

ゆったりとした雰囲気で施術を受けることができました。2人のスタッフの方がつきっきりで行うハンドマッサージは今までに経験がしたことがない贅沢な時間でした。施術後は生活の改善点やおすすめの対策法などを詳しく説明してくれました。

【7/9夏痩せクーポン!】神業インド痩身全身★ヘッド付130分32,400円→19440円

Saku様

この度は口コミの投稿誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。

お食事面や運動面でわからないことがあると思います。
    その際は健康管理士も在中しておりますのでなんなりと聞いて下さい。

今後も引き続き美と健康の為にサポートして参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

佐々木

• はるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/4

体重の増減が激しく気を付けていましたが、今年に入り外食が続き、体重は増えるばかり。どうにかしなければと思い、以前から気になっていたカブールさんへ勇気を出して足を運びました。
    特にサウナでのマッサージと、ツインマッサージがとても気持ちが良く、頑張ってみようと思いました。冷たいタオルの交換や水分補給もタイミングよく、声をかけていただき有り難かったです。
    エステは初めてではありませんが、定期的に通うのは初めてでしたので、やはり料金が気になっていました。ですが、こちらの要望を聞いていただいてこちらの面でも、有り難かったです。
    これからどうぞ、よろしくお願い致します。

はる様

嬉しい口コミご投稿誠にありがとうございます。
    以前から気になっていただき、やっとの思いでご来店くだっさたこと、本当に感謝いたします。
    はる様のその想いを大切に、目標まで精一杯お手伝いさせて頂きます。
    生活スタイルも見直しながら、体質改善しダイエットを成功させましょう!
    今後とも どうぞよろしくお願い申し上げます。

青池

• るこるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

痩身の為に行っていますが疲れもとれるので楽しく通っています。

るこるこ様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

そして、いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    少しでもお身体が楽になって頂ければ嬉しいです。

今後もるこるこ様の健康と美をサポートいたしますので
    どうぞよろしくお願い致します。

カブール 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー