5. カブール 町田店   >

【オールハンド痩身サロン】 カブール 町田店

オールハンドソウシンサロン カブールマチダテン

• 東京都町田市原町田6-29-1ドヒハラビル2F(第2踏切近く)
  • 小田急町田駅【東口】より徒歩3分
    4.1

まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/29

初めての痩身エステでカブールさんを知り、こんなに気持ちよくて効果もあるならとお世話になり始めて、3ヶ月経ちました。
    毎日バタバタで中々自分の事に構っていられない中、カブールさんに通う時間がゆっくりできる楽しみの一つになっています。施術も本当に心地よく、リンパなどを流してくれているからか肩こりもだいぶ無くなりました。
    何より、体質がすごく変わったと感じます!汗をかきづらかったのが、今ではすぐにびっしょりと汗をかくし、体脂肪などの減りがすごく早くなってびっくりしています。
    中から変化しているなぁと感じますし、ボディラインがスッキリしてきて自分では撮らない写真でしっかり見せてくれるのも効果を実感できて嬉しいです!
    せっかく体質が変わってきているので、もう少しお世話になって夏に向けて更にボディラインを変えていきたいと思っています♪
    感染対策もしっかりしていますし、安心して通えています。スタッフの皆さんもとても優しくて楽しいです♪
    ダイエット効果はもちろん、体質改善もしてくれて施術も気持ち良いのは本当にありがたいです!
    引き続き宜しくお願いします♪

ご提示専用★口コミ投稿頂いた方限定★強力燃焼痩身マシン10分延長プレゼント

【オールハンド痩身サロン】 カブール 町田店からの返信コメント

まいまい様

口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

日頃、ご家族のためにお時間を費やしていらっしゃるまいまい様にとって
    カブールが少しでも癒しの場となっていたら嬉しい限りです(*^^*)

もちろん結果もお出しできるよう、引き続き更なるすっきりボディを目指して全力で
    サポートさせていただきます!!!

中村

• みずたまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/12

初めての、エステでドキドキしましたが担当の方やスタッフの方達がとても優しく体もほぐれましたが心も、ほぐれました~
    これからよろしくお願いします。

【夏前に!大幅痩せ】最大8000円分ギフト!人気No1!全身痩身エステ120分19800円

• おーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/5/8

61歳 157cm  70kg
    今までいろいろなダイエットにチャレンジしましたが、意志の弱さから挫折の連続、さらにコロナ太りで1年で4kg弱太ってしまいました。健康への危機を感じ決意しました!
     とてもわかりやすく説明してくださり、一回での効果も感じることができました。家でもウォーキングを始めたり少しずつ意識にも変化が出たように思います。

【春最速痩せ】最大8000円分ギフト付!人気No1全身痩身リンパ120分19800円

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

35歳 158cm 68kg
    出産後から体重が戻りづらくなるのを感じていましたが、コロナで在宅勤務やストレスで加速し、このままでは健康被害が出ると危機感を感じたのがきっかけでした。
    30代になってから特に痩せづらく感じており、少しの食事の見直しや運動では全く効き目がなかったので自分の意識改革の為にも、と思い予約しました。
    痛くてつらい施術は嫌だったので、こちらを選んでみました。
    お店の方の雰囲気がとてもよく、設備はとても清潔にされていました。
    1回目の施術は固まってしまった体の為、痛いなと感じる部分もありましたがそのほかは気持ちよかったです。
    たった1回で背中からウエストにかけてほっそりした感じがありうれしくて、次に行くのが楽しみです。
    高価なエステになるので、無理のないペースで続けていきたいなと思っています。

めぐ様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

当店のインドマッサージはお身体の内側から代謝をあげて、徐々に痩せやすい身体にかたむけていきます。また、ボディラインを整えていく効果が高いので、理想のボディラインに近づけていけるよう精一杯お手伝いをさせて頂きますのでお任せ下さい!

何かわからないことがあればいつでも遠慮なく聞いて下さいね。
    これから、どうぞ宜しくお願い致します。

川崎

• リラックマ子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/27

40代後半の主婦です。
    じわじわと増え続けた体重が64キロとなってしまい、
    階段、坂道でも息切れするようになっていました。
    ここで、減量しないと、健康を害すると思い体験を得て入会しました。

体験では、その場で約300gの脂肪が落ちて
    施術も二人がかかりでやっていただけるので
    とても気持ちよく
    効果がありそうだと思いました。

通い始めて、7回目ですが、毎回、順調に体重が減り
    戻ることなく、今朝は、58Kg台になりました!
    妊婦さんのようなお腹がだいぶ引っ込んだので
    お気に入りの洋服が着られるようになり嬉しいです。

標準体重を目指して、もう少し頑張りたいと思います。

毎回、スタッフさんが、体の変化を説明してくれますし
    ハーブティをいただきながら、
    たわいのない世間話ができるのも
    信頼&リラックスができる要素だと思っています。

リラックマ子様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

スタートから2ヶ月が経ち、体重はトータル5キロ減!!
    ご自身でも運動を頑張ってくださり、本当にリラックマ子様と二人三脚だからこそのこの結果を、私も大変嬉しく思っております(^^)目標の体重まであともう少しですね!
    ラストスパート!!最後まで全力でサポート致しますので宜しくお願い致します!

西川

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

初めてエステを体験しました。エステ直後はあまり体重変化がなかったのですが、翌日体重きっちり1キロ落ちておりました。全身写真を撮っていただき、痩せなきゃならないなと心底思いました。全く燃えない身体が少し燃えるように変わった気がしました。流行りのダイエットジムでは、おそらく食生活を元に戻していく事が難しくリバウンドしやすいと思いますが、同じ高い値段を支払うなら断然辛くなく、綺麗に身体を変えていくエステの方が効率的だなと思いました。ありがとうございました。また伺いたいです。

【1人1人のお悩みに合わせて施術!】オーダーメイド痩身リンパ¥8800~

まき様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    翌日1キロ落ちていたと聞き嬉しく思います。
    当店のインドマッサージは、繰り返し行うことで身体の内側から代謝をあげ、痩せやすいお身体を作っていくとともにリバウンドしにくい体作りをしていきます。
    また、まき様のお力になれればと思います。
    またのご来店心よりおまちしております。

川崎

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

この一年で体重が今まで見たことのない数字になってしまったので、体験させてもらいました。
    体験だけで、こんなに変わると思ってなかったのですが、サイズが落ちてびっくりしました!
    そして、コースのおすすめなども、こちらの予算に合わせて相談にのっていただいて、本当にありがとうございました!これからが楽しみです!!

【新マシンで美脚ケア!】脚集中★超短波痩身マシン×リンパ70分¥23100→¥8800

ゆりちゃん様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    数あるエステサロンの中から当サロンをお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。

当サロンのインドマッサージは痩身効果は勿論、お身体の内側から代謝を上げ免疫力も高めていく事が出来ます!これからゆりちゃん様のお悩みを解決出来るよう全力でサポート致します。

お仕事がお忙しくなかなかホームケアが出来ない。とおっしゃっていましたが、
    これを機に楽しみながら二人三脚で一緒に頑張りましょう(^^)/

西川

• ようこっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

52歳
    159センチ
    54キロ

これまで幾つかのサロンの体験をしましたが、契約には至らずでした。今回、カブールさんで美脚美尻集中の文言に惹かれ体験にきまして、
    私のこだわりポイントがほぼ当てはまり、
    体験後はほとんど即決で入会する事にしました。

1:最初の説明が丁寧で押し付けがましい感じがなく好感が持てたこと、
    2:オールハンドの施術がこれまでにない気持ちよさと丁寧さと体験なのに時間をかけていただいた事、
    3:施設設備が過度の装飾で気後れするものではなく、
    上品さと清潔感があった事、
    4:スタッフの方の対応が終始、よかった事

がポイントで決めました!
    目標の体重と体型に近づくよう頑張ります!

【美脚美尻集中】下半身太り&むくみ解消!痩身リンパ90分¥19800→¥8800

ようこっち様

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    また、嬉しいご感想もいただきまして、スタッフ一同感激しております。
    これから、ようこっち様のお悩みを解決出来るよう全力でサポート致します。
    二人三脚で一緒に頑張りましょう!

西川

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/24

他店とこちら、どちらに通うか迷いながらの体験でした。
    もともと通っていたところは大手サロンだったので、接客も含めてその他大勢の中の一人に対しての自分って感じだったんですが、こちらはこれくらい痩せます!とかってことを打ち出すことはなく、「人によって体質も環境も生活習慣も違う」ってことをちゃんと踏まえたうえで、どうしていくかを考えてくれてる感じでした。
    値段的には他店の方が安く、機械を使いながらの施術でしたが、結局、主にハンドでお任せするこちらを選びました。

【サイズダウン】最大5000円分ギフト付!選べる上or下半身痩身リンパ90分¥8800

さやか様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    数あるエステサロンの中から当サロンをお選びいただきまして、
    心より感謝申しあげます。
    これからさやか様のお悩みを解決出来るよう精一杯お手伝いさせて頂きます。
    測定の日が楽しみですね♪私も今からワクワクです!
    二人三脚で一緒に頑張っていきましょう!

西川華寿

• すぷりんぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/16

コロナだし、不要不急の外出は控えたほうがいいと分かりつつ、体はもう限界でどうにかしたいと思っていたところ、たまたまテレビで見たニュースゼロにコロナ対策を徹底しているサロンとしてカブールさんが出ていて伺おうと思いました。
    あらゆる所に除菌機が設置されてあり、スタッフさんがこまめに除菌している姿をみてコロナ対策には徹底されているのだなと感じました。

動く機会が減り、、、収入も減り、、、なのに体重は減るどころか増えるばかり‥(;_;)
    予算的にも不安でしたが、私にあった金額でなおかつ結果が期待できそうなプランを提案してくれました。
    マッサージも1回でこんなに変わったら、続けていけばもっと変わるかも!と思えるマッサージでした。
    これからどうぞよろしくお願い致します。

あ、あと、体験の時に次回から使える最大8000円分の特典付きと書いてあり、まさか当たるわけないなと思っていたら当たりました(・o・)!
    ありがとうございます!使うのが楽しみです!

すぷりんぐ様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    テレビもご覧になられたということで、出演した甲斐がありました(*^^*)
    引き続き気を緩めることなく予防対策の徹底をしてまいります!
    私どものインドエステは即効性がありますが、初めは元に戻る力が強く働きます。
    形状記憶させるためには、理想は一週間に一度定期的にトリートメントされることをオススメしております。
    勿論、ご予算に応じてプランを立てさせて頂きますが、体質改善に必要な期間はおよそ3~4ヶ月かかるといわれています。
    すぷりんぐ様のお悩みが早く改善されるよう、誠心誠意・魂を込めて全力を尽くして参ります!

青池孝子

• ミネルバさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/16

インドエステなので「痛いのでは」と身構えていましたが、その人に合わせた強さでマッサージを行うということなど詳しい説明があり、安心して受けることができました。
    生活を見直すポイントもアドバイスされ、健康的になれそうですし、体重が増えた(そして減らない)ことで自信を無くしていましたが、少し前向きな気持ちになれました。
    回数は限られていますが、よろしくお願いします!

ミネルバ様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    限られた期間ではございますが、ミネルバ様の目標に向けて全身全霊で
    サポ-トさせて頂きます!
    これから暖かくなって参ります。
    素敵にかっこよくお洋服をお召しになるのが楽しみになっていただけるよう一緒に頑張ります!!

青池孝子

• ふみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/12

トレーニングジムでダイエットの為に通いましたが制約がきつくて続かなくて以前から気になっていたカブールさんにお世話になってから楽しく通わせてもらってます。
    目標のサイズダウンも達成、今は癒やしと健康維持にお世話になってます。
    コロナ禍の大変な中ですがサロンはみなさんの工夫や努力が感じられていつも安心してすごせてます。
    いつも手を抜くことなく一生懸命にマッサージしてくれ、心も体もスッキリし、また仕事も頑張ろうと思えます。
    これからもお世話になりたいと思ってますのでよろしくお願いします。
    個人的には応援したいお店の一つです。

ふみちゃん様
    この度は、大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    ダイエットは、中々思うように進まなかったりと心が折れそうになることもあります。
    私達はふみちゃん様を全力でサポート致しますので、不安なことがありましたら、いつでも何でもご相談下さいませ。
    また、感染予防対策におきまして、あらゆる除菌は勿論のこと、ウイルス除去力99.9%の深紫外線空気除菌機を導入して最善を尽くしております。
    少しでもコロナ疲れを癒せる空間となりますよう今後も徹底して努めて参ります。
    宜しくお願いいたします!

西川華寿

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/12

これまでも食事制限や運動など自分で頑張ってみましたが、気になる脚とか腕はなかなかやせず、、、思いきってエステに行ってみようと予約しました。
    マッサージは2人がかりで息ピッタリ!!痛気持ちいい!!!
    こんなに一生懸命マッサージしてくれる所は他にないと思います!
    どうして脚と腕が細くならないのか丁寧に説明してくれたので、安心して通ってみたいと思いました。お店も清潔感があり、周りのお客さんもスタッフさんと楽しそうにお話しされていて良い雰囲気でした。
    これから通うのが楽しみです!

みゆ様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    これから、みゆ様が安心してお通い頂けるよう精一杯お手伝いをさせていただきます。
    そして、毎回が結果に表れるように全力でサポートさせて頂きますね!!
    どうぞよろしくお願いいたします。

左高

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/11

初めてのエステで少し緊張していましたが、スタッフさんの丁寧な説明もあり、店内の雰囲気も良く安心しました。
    苦手なサウナも冷たいタオルのおかけで全然苦しくありませんでした。施術前と後で効果が感じられたので、通ってみようと思えました。

【本気痩せ応援!】最大8000円分ギフト付!人気No1全身痩身リンパ120分¥19800

ゆき様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

今回、初めてのエステで緊張している中ご来店いただき、そしてご入会いただき誠にありがとうございます。
    これから、さらに効果を実感して頂けるように精一杯お手伝いをさせていただきますね。
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

川崎

• なちくそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

フロントのようなところで最初にカウンセリングがあったのですが、隣のお客さんと店員さんの会話の声が大きすぎてうるさかったです。
    施術の結果や、通った場合のプランの説明もビビっときませんでした。全体的に品のないイメージを持ちました。今回新規の体験価格だったので良かったですが、こちらのお店に高いお金を出してまで通う価値はないと感じました。

【脚集中/むくみ解消専門】インド式リンパツインマッサージ60分¥4800

なちくそ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    カウンセリングのお時間等、ゆっくりお過ごしいただけなかったことお詫び申し上げます。
    なちくそ様からの貴重なご意見を今後のサービス向上に向けて活かしてまいります。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/6

30代になってから体重が20kg以上増え、体調が悪化してしまい、2ヶ月程前から食事を気をつけたり歩く等ダイエットを始めて減量していましたが、脂肪が硬く減りづらくなった感じがしたので、今回伺いました。強い圧でもみほぐすと思っていましたが、痛みは少なくリラックス出来ました。お二人で息の合ったマッサージをして下さり、贅沢な気分でした。顔の冷たいタオルがあたたまってきて変えて欲しいなと思ったぴったりのタイミングで変えてくれて、とても行き届いていると思いました。来店した時と、最後シャワー浴びた後に、名前を添えたメッセージがあり元気づけられました。今回、体をほぐしたり、リンパを流すことも大事なんだなと勉強になりました。予算の関係で数回しか行けませんが、次行くのが楽しみです。

必ず当たる【40代以上の大人女性限定】4380円特典!全身痩せリンパ120分¥19800

りえ様

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

心温まるご感想をいただき、スタッフ一同とっても励みになります(*^^*)

これから、りえ様の理想のお身体に近づけるサポートを
    全力でさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

どうぞよろしくお願い申し上げます。

中村

• さおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/17

年齢とともに痩せにくくなり、助けを求めにエステへ。ドキドキしながら行きました。初めに料金の案内があり、思ってた以上に高くて撃沈しましたが、いろいろ相談にのっていただけるとのこと。まずはサウナへ!冷たいタオルもくれて、無事に乗り切り、マッサージへ。あちこちから、パンパン音が聞こえて!
    すごい!ザッツエステだ!と思いながら施術を受けました。もっと痛かったりするのかな~と思いましたが、心地よくリラックスできました。そして、合わせ鏡のような?二人がかりのマッサージに、頭が「??どうなっているんだ?!」と思考回路がショート!衛生面もしっかりしていて、安心できました。悩みましたが、自分の予算内のコースがあることを知り、通うことにしました!大がかりなダイエットではないので、カブールさんの力を借り、自力でコントロールできるまでに持っていきたいです。場所も駅から近く、通いやすいと思いました

お腹だけ痩せたい!【ぽっこりお腹専用】本格インド式リンパ60分¥4800

さお様
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    数多くあるエステサロンの中から、カブ-ル町田店を選んでお越しくださり
    心より感謝申し上げます。
    さお様のお役に立てられるよう、全力でサポートさせて頂きます!

青池孝子

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/7

母親に誘われて一緒に施術に行きました。
    施術前と施術後にサイズを測り、成果が分かりやすかったです。
    今のところ少しづつですが成果が出ているので、続けたいなと思っています。

まゆ様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    もうすぐ、1ヶ月でマイナス3kg達成しそうですね(^^)
    今後共、まゆ様のお身体はお任せくださいませ!!
    どうぞよろしくお願い致します。

川崎

• まさかよっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/5

お腹周りが気になり駆け込みました。
    機械を使ったエステは経験したことがありましたがオールハンドの施術は感動でした。
    私は強めのマッサージが大好きなので痛みも全く感じずただただ癒しの時間となりました。
    ただ一つだけ残念だったのは特典でつくクーポンの件。
    確かによく見たら最大8000円とはきちんと書いてありましたがちょっとわかりにくい記載ぇてっきり8000円の割引ができると思ってしまう方も多いのでは…と思いますし、くじ引きで割引金額が決まる…ということは知らなかったので唯一その点だけガッカリしました。
    もちろんこちらもきちんと読んでいたのも悪かったのですが。

でもマッサージはもちろん、清潔な店内、素晴らしい接客には大満足です。
    こちらの予算の関係で下半身3回しか契約ができませんでしたが短い3回でも確実に結果が出たら…と期待しておりますので次回もどうぞよろしくお願いします。

まさかよっち様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    まさかよっち様のご期待に添えるよう、お腹周りのサイズダウンはもちろん、お忙しい日々の中で少しでも癒しの時間となるよう精一杯マッサージさせていただきます。
    今度ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今一度、事前の説明を分かりやすくお伝えし確認することを徹底して参ります。

左高

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/29

163センチ59キロ
    あまり痩せようと気合いが無く、リラックスできたらと思いましたがあまりにも効果があり尚且つリラックスしすぎました!担当の方がとても良い方で、押してくる訳で無く私のできる範囲でのプランをおすすめしてくれました。ダイエットのモチベーションも上がりました!3回という短いコースではありますが次も楽しみです☆

いずみ様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

いずみ様の日々のお疲れを取り除きつつ、痩せやすいお身体に改善していきますので
    これからどうぞ宜しくお願い致します。

2月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね(^-^)♪

川崎

• まいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/23

39歳 167センチ 58キロ
    出産後、中々体重が戻らずパーソナルジムにも通ったのですが、キツイトレーニングに子育てにと自分には合わず、カブールさんの体験に行きました。
    まず、店内はリラックス出来る雰囲気と何よりスタッフの方々がとても感じが良く、太った自分を見せるのが恥ずかしいなぁと思っていたのですが、他の方とすれ違う事もなく安心しました。
    コロナ対策でも、毎回消毒されているのは勿論、使い捨てのものも多く自分自身も安心して過ごすことができました。
    初めて痩身エステを経験しましたが、一度でパーソナルジムの時には1週間以上かかった体脂肪や体重も減って正直ビックリしました!
    何より施術が気持ちよくて、また通いたいと思いお世話になることになりました。
    予算の中で親身になってプランを考えてくれて、絶対に結果を出すという気持ちがとても伝わってくるので毎回楽しみに通っています。

まいまい様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

3回目の測定では、体重も落ちてきてボディラインがすっきりしてきましたね(*^^*)

薄着になる春先に向けて、まいまい様の理想のお身体を目指し
    全力でサポートさせていただきます!

引き続き、安心してご利用いただけるよう感染予防対策の徹底にも努めて参ります。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします(^^♪

中村

• なきゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/17

初めてのエステでしたが、設備の充実さやスタッフの方のお気遣いに驚きました!担当してくださった方が笑顔で印象がよく、説明も分かりやすかったです。家に帰って体を触った時に違いにも驚きです。モチベーションも上がったので式まで頑張りたいと思えました。

【本気痩せ!ブライダルエステ】全身120分¥19800(挙式2ヵ月以上前)

なきゃ様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    カブール町田店のインドエステは、ボディラインを整える効果に優れています。
    なきゃ様が、さらに綺麗にウエディングドレスを着こなせるようにサポートさせて頂きますね。

川崎

• 蓮さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/20

店内は明るく清潔で、出して頂いたお茶が美味しく、ひと息ついてから施術して頂きました。 ハンドマッサージはとても気持ちが良かったです。 終了後はスッキリして身体のめぐりを実感し、疲れも取れました。  痩身の期待も出来、日頃の疲れやストレス解消にも最適です。
    次回も楽しみです♪

蓮様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    インドマッサージは、お身体のコリや硬直をほぐして、血液やリンパの流れを良くしていきます。
    蓮様のお悩みである、日々のお疲れやストレスも改善する事が出来ます。
    今後も、連様にとって癒しの時間になるよう精一杯マッサージさせて頂きます。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

西川

• mioさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/10

身体が重くなったなぁと感じてから何年も気付かないふりをしてきたのですが、意を決して体重計に乗ってびっくり(((゜Д゜;)))
    今まで見たことない数字に打ちのめされて、初めてのダイエットを敢行することにしました。

とはいえ決してお安くないお値段、ほぼ専業主婦の私には出せない金額だから...と思っていたのですが、回数などを調整して、予算ギリギリのプランを提示してくださいました。(それも快く!ありがたかったです*^^*)

施術をしていただくスペースがとてもオープンなのが少し気になりましたが、恥をかなぐり捨てて挑もうと思います(笑)
    よろしくお願いいたします!

5名限定!代謝UP痩せ!【8,000円分延長チャレンジ】全身痩せリンパ120分¥19800

mio様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

私共が行うインドマッサージは運動効果が非常に高く、全身コースではフルマラソン約4時間分の運動量に匹敵します。
    思っている以上に体力を消費しますので、お客様の体調管理などすぐにスタッフが対応できるように、あえて大部屋にしております。

初めてのダイエットとの事で、これからしっかりとサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。
    二人三脚で頑張りましょう(^^)

川崎

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/3

素晴らしい施術でした。
    サウナやシャワールーム、パウダールームなど、どこも清潔に保たれてれ、時節柄「感染予防」にも対応されていました。
    お二人でのマッサージは、1人の人がやっているかのようなシンクロで、手際も何もかも、あれよあれよと呆然と、なされるがままでした。
    これだけの設備、技術なら当然のお値段です。
    もっと稼げるようになったらぜひ通いたいです。

【お腹/背肉/肩こり撃退!】上半身集中!インド式痩身リンパ90分¥19800→¥8800

ちぃ様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

又、嬉しいご感想もいただきまして、スタッフ一同感激しております!!

今後も、お客様に安心してご利用いただけるよう感染予防対策の徹底に努めながら、
    健康や美を求める女性のお役に立てられるよう取り組んで参ります。

ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

西川

• おひるねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/2

久しぶりにスーツを着る機会があり、サイズダウンしたくて来ました。とても親切で感じが良いスタッフさんばかりでした。私の場合、長年溜めに溜めた老廃物が凄いことになっているので、1度で劇的にとはいきませんでしたが、施術後の疲労感が半端なく、継続したらすごい効果があるだろうと期待できました。

先着4名限定!冬痩せギフト付き【代謝UP満足度◎】全身痩せリンパ120分¥19800

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

繰り返しお手入れを行っていくと、お身体の内側から代謝があがり疲労感なども軽減していきます(^^)
    スーツが着れるように、おひるね様のお力になれるよう精一杯お手伝いさせて頂きます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

川崎

• ゆずはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/25

初めてでとても緊張していましたが、カウンセリングから施術、お見送りまでとても丁寧で心地良かったです。

カウンセリングではとても親身になって話して下さり、施術後も足の浮腫が改善され、効果が実感できたのがとても嬉しかったです。

自分の理想の為にも通わせて頂きたいと思いました

ゆずは 様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

カブール町田店のインドマッサージは見た目のサイズダウンはもちろん、お体の内側から代謝をあげ、浮腫や冷えなどのお悩みも改善していくことが出来ます。
    これから、ゆずは様の理想まで精一杯お手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

川崎

• youyou33さん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/22

52歳 164cm 65kg
    急遽、写真撮影が決まったものの、気恥ずかしさもあり、悩んでいたところ、
    まずは体験と思い、伺いました。時節柄、コロナ対策も万全でスタッフの皆様も
    明るく迎えてくださり、緊張が和らぎました。ツインマッサージはまさに芸術的で
    感動ものです。施術前と後の変化が想像以上で本当に驚きました。
    限られた期間の中でも間違いなく効果が出ると確信し、私も出来る限り、
    やってみようと決めました。撮影に向けて、新たな気持ちで取り組むきっかけを
    作って下さったカブールさんに感謝しています。

集中ブライダル【ドレスからはみ出るとこ集中】100分¥13200(挙式1~2ヵ月前)

youyou33様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    今回沢山のエステサロンがある中、カブール町田店を選んでお越しいただき、
    信頼してご入会下さいましたこと、大変嬉しく思います。
    限られた回数ではございますが、最高な撮影会になるようわたくしも全力をつくします。

青池孝子

• ゆきちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/11/16

上半身集中メニューをお願いしました。二の腕は、スタッフお二人が一緒に施術して下さるのですが、左右の腕を違う方が触っているにもかかわらず、タイミングも圧力もほぼ同じ。あまりのシンクロ率に感心いたしました。また、エステコースともなると、着替え、体形と体重測定、部屋の移動・・など、技術以外のところで待たされたりするものですが、他にも数人のお客様がいらしたのに待たされることなく、本当に業務がスムーズに運んでいる様子でした。すべてのスタッフさんが、同じ方向を向き、同じ速さと使命感で動いていると感じます。またお願いいたします。

【美二の腕/肩ハミ肉専用】本格インド式オールハンドツインリンパ90分¥8800

ゆきちゃん様
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    技術やお店の雰囲気もお気に召していただき、心より嬉しく思います。
    ゆきちゃん様のご希望に添えられるよう、全力でサポートさせて頂きます。
    青池孝子

• なおなおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/6

オールハンドと言うところに惹かれて全くの初体験で少し緊張しましたがスタッフの方の丁寧な施術説明や室内の雰囲気もとても良くて安心しました。
    冷え性なのですが施術後もいつまで身体がポカポカでした。肩こりも少し楽になりました。
    目標体重に近づくことが出来るように頑張ろうと思いますので今度とも宜しくお願い致します。

【お腹/背肉/肩こり撃退!】上半身集中!本格インド式痩身リンパ90分¥8800

なおなお様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    初めてのエステサロンで不安や緊張の中、一歩踏み出すまでには勇気が必要だったと思います。
    勇気を出してお越しくださり、ご入会を決意して頂いたなおなお様のお気持ちを決して無駄には
    致しません。なおなお様のお悩みを解消出来るよう全力でサポート致しますので
    今後共どうぞ宜しくお願い致します。

カブール 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー