4. エステサロン町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ   >
  5. カブール 町田店   >

【オールハンド痩身サロン】 カブール 町田店

オールハンドソウシンサロン カブールマチダテン

• 東京都町田市原町田6-29-1ドヒハラビル2F(第2踏切近く)
  • 小田急町田駅【東口】より徒歩3分

カブール 町田店の口コミ

• ユキにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

50歳 161cm 61kg
    ここ5年ほど自己流ダイエットをしても大きな結果が出ず、しかも健康診断で肝機能や血圧が宜しくない値に。
    以前から気になっていたカブールさんへ。
    親身になってお話を聞いて下さり、施術もとても気持ちよくまた予算に合ったプランを考えて下さり、お願いすることにしました。
    3ヶ月後を楽しみに頑張ります!

人気NO1!全身気になる方★オールハンド・インドエステ120分32400円→19440円

【オールハンド痩身サロン】 カブール 町田店からの返信コメント

ユキにゃん様

この度は、ご入会いただき誠にありがとうございます。

これからユキにゃん様の目標に向かって、全力でサポートさせて頂きます!
    スッキリボディを目指して、趣味もさらに楽しんで頂けるよう誠心誠意マッサージさせて頂きます。

中村

• ようこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/14

ツインでの施術は、その技術力の高さに脱帽です。スタイル抜群のスタッフさんが何より説得力があります。設備や、備品も清潔でおしゃれですし、何よりスタッフさんに、大切にして下さっていると実感し、日常から離れて、毎回、至福のひと時を堪能しています。

【不安だから電話で相談してから決めたい方へ】予約不要♪電話カウンセリング

ようこ様

この度は口コミの投稿誠にありがとうございます。
    少しでもようこ様に癒しのひとときをお過ごし頂けているのであれば
    とても嬉しく思います。
    今後もようこ様の美と健康の為精一杯お手伝いさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します。

西川

• miyaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/4

150cm,67.5kg。以前からカブールさんのチラシやHPを見て興味はあったものの、シニア世代で代謝も悪くなっているのに、本当に痩せるのか不安でずっと迷っていました。先日、電話での丁寧なカウンセリングを受けて不安も薄れ、いざ体験へ。
    スタッフの皆さんの接客態度も良く、きちんと教育されている印象でしたので、安心して施術を受けることができました。
    ツインマッサージはまさに神技。技術の高さに驚きました。
    「シニアでも大丈夫です!痩せます!お任せください!」というスタッフさんの言葉を信じて12回コースを申し込みました。
    肥満体型はデフォルトと思って諦めていましたが、3か月後を楽しみに通っています。

miya様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    初めてのエステは様々な不安ごと心配事が多くとても勇気がいることだったと思います。勇気を出してお越しくださり私達を信じお申込みをして下さったmiya様のお気持ちを無駄にしないよう精進して参ります。

miya様と二人三脚しながらこの3か月間しっかり結果をお出しできるよう精一杯サポートさせて頂きます。

今後もどうぞよろしくお願い致します

佐々木

• くみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/19

41歳 162cm 56kg

エステマニアです。
    若い頃から、格安サロン、大手有名サロン、芸能人の通うサロン、色々受けてきました。
    ここのサロンはずっと昔にネットで見かけて気になっていたんですが、自宅から遠い(片道1時間半)
    でもどうしても気になり、体験へ。
    結果、私の勘は正しかった!
    普段あまりクチコミ書かないんですが、このサロンを埋もれさせておくのはもったいないのでクチコミ書かせてもらいます。

正直、このレベルの施術が受けられるとは思わなかった。
    ツインマッサージは他のクチコミ通り本当にすごい。
    ゴッドハンドです。
    体脂肪もむくみも1回で減る実感がありますし、数字にも出ました。
    マッサージ中から「これは痩せる!」と思っていましたが、想定通り。

値段を気にしてる方が多いようですが、
    むしろツインマッサージは2人のエステティシャン同時のマッサージなので、お得感あります。
    というより、このマッサージはここ以外では受けられないでしょう。
    家から遠いのがネックですが、このマッサージの虜になったので契約しました。
    通います。遠いけど。その価値あり。

この度は遠方からお越しいただきありがとうございました。

また、心のこもった口コミを頂戴しましてとても嬉しいです。
    本当にありがとうございます。

数多くあるエステサロンの中でもカブールを選んでお越しいただく限りには
    私達ができる精一杯のことをして差し上げよう!と
    スタッフ一同、より高い技術の習得に、私達なりではございますが日々励んでおります。

体験だけではなく、これからもお時間を割いてお見えになってくださるとお決め頂き大変感謝しております。
    くみちゃん様のご期待以上の結果をお出しできるよう、これからも精一杯のお手伝いさせて頂きます。

今後もよろしくお願い申し上げます。

店長 中村

• たえこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/3/17

お腹周りのお肉を落としたくて来店しました。
    サウナでのマッサージなど、たっぷり汗を出してからの施術で
    気持ち良くデトックスが出来ました。
    オイルマッサージは2人のスタッフさんに同時に施術して頂くのですが
    とても息がぴったりのマッサージで、すごいです!
    それだけ日々鍛錬されているんだなと感じます。
    1度の施術でウエストー5cmも落ち、とても驚きました!
    この状態をキープできるようにこれからも通いたいと思います。
    店内も清潔で気持ちが良いですし、スタッフさんも皆さん優しく笑顔で
    気持ちよく施術を受けることができました!

たえこ様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

私どものマッサージは、オールハンドだからこそできる
    お一人おひとりのお身体の状態を手で感じ取りながら、
    毎回の施術で最大限の結果がお出しできるよう追求しております。

結果でお応えができるよう、今後もスタッフ一同技術向上に励んで参ります。

これからたえこ様のサポートを全力でさせて頂きますので、

左高

• ダールカリーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/3/13

38歳 156cm 51kg

食事制限と運動で標準体重まで痩せることができましたが脚だけはどうしても細くならず、「遺伝だからしょうがないのかも」と諦めていました。

妹がカブールさんでお世話になり、脚がかなり細くなったのを見て驚いた私。
    同じ姉妹なら私もなれるかも??とわらにすがる想いで体験に行きました。

実は元々エステにはあまりいい印象がなくて、今回もあまり期待していませんでした。でもツインハンドマッサージが日本で受けられるのは珍しいですし、これだけでも味わえたらいいかな、という程度の気持ちで行きました。

が、想像以上の気持ち良さにびっくり!
    ツインマッサージ時のスタッフさんのシンクロに驚きました。
    秘伝のオイルも薬草の香りがしてホンモノ感を感じました。

とっても気持ち良くて至福の時間でした。
    痩せなくてもいいのでまた受けたいと思いましたね。
    (ってだめですね(^^;))

スタッフの方のように代謝の良い体になりたいので頑張って通います。
    引き続き宜しくお願いします。

ご提示専用★口コミ投稿頂いた方限定★強力燃焼痩身マシン10分延長プレゼント

ダールカリー様

口コミのご投稿ありがとうございます。

この度は、妹様からご紹介いただきまして誠にありがとうございます。

代謝の良い身体づくりと共に、以前から気になさっている脚のラインの

お悩みを解消するべく、これから全力でサポートさせていただきます!

中村

• ふみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/7

40代 160センチ 68キロ

シビアな友人からの同窓会の誘いに慌てて思いついたのが以前から気になっていたカブールさん。
    体験に伺い、予想以上に内容もサロンの雰囲気もよかったのでこれを機会に自分に投資する事を決めました。
    初めてのエステは緊張しましたが、他のお客さんも同世代の方ばかりでしたので少し安心しました。
    一回でスッキリ感を感じましたのでこれからの変化を期待してます。
    よろしくお願いします。

ふみちゃん様

この度はカブールの全身コースをご体験下さいましてありがとうございます!
    そして、口コミを頂きましてありがとうございます♪

「自分と向き合う良い機会になったわ」
    とおっしゃっておられ変わるお姿を楽しみにして下さっていて私達もやる気満々です!
    病気にならない予防医学のインドエステで健康的な身体作りを精一杯お手伝いさせて頂きます♪

また、フェイシャルコースも同時にご契約下さいましてありがとうございました。
    こちらも顔痩せや二重アゴ撃退効果が高いと定評があります!

同窓会に参加をするのが楽しみになるように頑張りますね!

これからもどうぞよろしくお願いします。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• ひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/2

34歳 160cm 70kg
    産後痩せても太る痩せても太るを繰り返しだんだん落ちなくなってしまい、痩身を探していました。
    カブールさんは個室のサウナに入り温め、スタッフさんも汗だくでジェルを塗りながらのマッサージ、ベットに移動後2人でツインマッサージしてくださるので、施術している時間も長く感じました。とても気持ちがよくリラックスもでき、至福の時間です。
    温めもあり、汗がたくさんでて、体がスッキリしました。
    予算内で色々提案してくださり目標に向かって頑張っていこうと思えました。
    これから頑張って通いたいと思います!

60キロ以上の方限定!全身インドエステ120分19440円☆痩活代謝UPドリンク付き

ひろ様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

二人三脚、これから目標に向かって頑張りましょうね(^^)/
    全力でサポートさせて頂きます!!!

今後とも宜しくお願い申し上げます。

川崎

• よっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

下半身と上半身のバランスが悪く、脚痩せの目的でカブールさんに3ヵ月通ってます!最初は半信半疑でしたが、サイズが減り写真も別人のようになりました!!
    もうすぐ温かくなるので、脚を出すのが楽しみ♪
    これからも通って頑張って行きます!

迷ったらコレ!最適クーポンご提案します★ご相談・カウンセリング無料

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    比較のお写真,かなりかわっていましたね!
    インドマッサージはボディラインを整える効果がございます。
    ただスッキリするだけでなく、しっかりと見た目も整えていきますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。

川崎

• やっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/21

入った途端、ふわっとあたたかい雰囲気に包まれ、癒される空間でした。説明も施術も丁寧でソフトで安心して、初めての体験に臨めました。
      痩身の為に行ったのですが 肩こりや腰痛もあり、足が毎晩つっていたので、健康になりたくて門を叩いたという感じでした。足腰や背中を気持ち良いオールハンドのマッサージで触っていただいたおかげで、その晩から足がつらなくなりました。むくみも取れ、軽くなりました。帰るときは
    いつも 身体がポカポカして、気持ちよく電車でうとうとしてしまいます。夜もよく眠れます。スタッフの方が親切で、明るい雰囲気だったので、ほっとしました。
      お値段は、こちらの注文に合わせて予算を組んでくださり、助かりました。

人気NO1!全身気になる方★プレゼント付★インドエステ120分32400円→19440円

この度は、大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    そして、勇気を振り絞ってご来店くださいまして心より感謝申し上げます。
    やっこ様のお悩みを少しでも軽減出来るよう、全力でサポ-トさせて頂きます。
    ダイエットだけでなく、体質改善や心の癒しもお任せ下さい!
    今後とも宜しくお願い致します。

• さといもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/13

33歳 165cm 85kg
    日常生活で体が重くなってきたのを感じ、体重計に乗ってビックリ、これは何とかしなければと思い一大決心をして体験を申し込みました。
    細かく採寸され自分をみつめる良いきっかけになりました。オールハンドで施術中も気持ちが良く、終わった後はとてもスッキリしました。
    一人では続きそうにないのでスタッフの方々に診ていただきながら頑張ろうと思います。

人気No1!全身気になる方★プレゼント付★インドエステ120分32400円→19440円

さといも様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

そして、私共を信じていただき一大決心をしてご入会くださいまして誠にありがとうございます。
    一人では難しいダイエットも私共がサポートしていきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

川崎

• ゆずかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/1

44歳 165cm 73kg
    5年くらい前から約10kg増えてしまったのですが、年齢のせいか自己流のダイエットでは限界を感じたので体験してみる事にしました。
    ツインマッサージは2人の息がピッタリで、本当に2人?と思うほどでした。
    サウナにもスタッフの方が一緒に入ってマッサージをしてくれるのですが、私より大量に汗をかいていて申し訳ないくらいでした。
    決してお安くはないけれど、ここまでして頂けるなら納得…だと思い、スタッフの方々を信じてお世話になる事にしました。
    3ヶ月後が楽しみです。

ゆずか様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

これからゆずか様のご期待に添えるよう、私どもも精一杯サポート
    させて頂きます。

一緒に目標まで頑張りましょう!(^^)/

左高

• りえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/24

お店の清潔感もあり、マッサージとオイルの質も良く、お値段は中々しますが、良かったですー!

極上 ★全身ホットリンパDETOXツインマッサージ 120分 32400円→19,440円

りえこ様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    そしてご入会誠にありがとうございます。

りえこ様のお力になれるよう精一杯お手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します。

川崎

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/12

初めて経験に不安一杯でしたが
    担当の方が楽しく分かりやすく
    緊張をほぐしてくれて行って良かったです。
    初めての数値はほとんど変化がなく
    この先、大丈夫かなぁと思いましたが
    雰囲気のよさと、やっぱり、変わりたいという気持ちと、皆さんを信じて
    下半身コースをお願いすることにしました。
    希望の身体になるように頑張りたいと思います。

3900円★プレゼント付![尻&太もも凸凹脂肪,腰回り]インド90分19440円→8640円

まゆ様

この度は、ご入会いただき誠にありがとうございます。

これからインドマッサージを繰り返し行っていくと、代謝が上がり排泄機能が
    高まりますので、一回の施術での落ちもよくなってきます。
    これから全力でサポートさせて頂きます!

勇気を出してお越しくださり、私どもを信じて決意していただいたまゆ様の
    お気持ちを決して無に致しません。

中村

• Sさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/12

とても誠実な対応と施術で安心しました。
    予算に合うメニューを考えていただいたが少ない回数で成果が出るのか不安です。

先日は数あるエステサロンの中から、
    カブール町田店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    今回は、ご予算に合わせての回数設定ではありましたが、まずは
    今の体質を良い方向に導き、限られた期間の中で全力でサポートさせて頂きます!!!

青池

• はこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/27

40代、156センチ、70キロ超、健康診断の結果はE判定。
    一念発起して体験しました。今まで数々のエステサロンに通いましたが、スタッフの技術、気遣い等最高でした。お値段は正直お高いと思いますが、それに見合う内容だったと思います。
    スタッフの皆さんにもお世話になりながら、本気で頑張ろうと思えるサロンでした。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ダイエット、健康の為にもしっかりとお手伝いさせていただきたいと思います。
    二人三脚で頑張りましょう!!

川崎

• 小麦ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/13

まだ体験と合わせて2回目ですが担当の方や他のスタッフの方がとても親切で笑顔でこれから通ってもっと仲良くなれるのが楽しみです(^^)
    最初に不安に思っていた事は何度もLINEでご回答いただき心強いお言葉も頂戴し決心しました。
    お値段は少々高いですがそれ相応の価値があると信じて最後まで通いきりたいと思います。
    スタッフの皆様だけのお力に甘えるのではなく自分でもきちんと自分と向き合って希望の体重や体型になれる事が今から楽しみです(^^)

【お尻&太もも凸凹脂肪,腰回り贅肉!】インドエステ下半身90分19440円→8640円

小麦ちゃん様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

そして、私どもを信じご入会を決意して下さいまして、誠にありがとうございます。
    そのお気持ちを決して無にせぬよう、目標に向かって
    全力でサポートをさせていただきます。

今後とも引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。

中村

• ひまゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/25

下半身マッサージを体験させていただきました。
    カウンセリングから始まり、最初のサウナでのマッサージでは、
    暑いのが苦手なわたしを気遣って、
    途中で冷たいタオルを交換して下さり、何度も大丈夫ですか?と声をかけてくださいました。あんな暑い部屋に洋服着て、
    一緒に入っていだだいているのが申し訳なくて・・
    本番のマッサージでは、
    お2人でやって下さったと思うのですが、力加減も
    どちらが強いとかいうこともなく、とてもバランスが取れていてとても素晴らしかったです。
    今回は下半身エステを始めることにしました。
    目標に近い結果が出るように、自分自身も体質改善に努めて頑張りたいと思っています。
    どうぞよろしくお願いします(o^^o)

ひまゆ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

きつくなったしまったというパンツスタイルも、スッキリと着こなして頂けるよう
    これからひまゆ様の目標に向かって、全力でサポートさせて頂きます!

中村

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/9/7

35歳 168cm 82kg
    自分一人ではどうしても痩せられず、また短期間に太りすぎて体調を崩したので本気で痩せたくて、すがる思いで行きました。とても話しやすくて、親身になって聞いてくれたので、話を重ねるにつれ信頼できました。効果も実際身体で実感できたので、これは期待できると思いました。安いものではないですが、効果がみえるせいなのか、こんなに前向きにやる気になれたのは初めてで本当に嬉しいです。もう2回行ってますが後悔なんか全くなく、お世話になって本当によかったと感謝しています!私も頑張りますので、これから一緒によろしくお願いいたします。

ma様

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

一人で行なうダイエットは、時に心が折れそうになるものですよね。
    これからは私達がma様を全力で支え、目標に向かってしっかりとサポート
    させて頂きます!

今後とも引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。

中村

• アッコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/2

61歳  154cm  53kg
    この2年ほど、太って来たと自覚してたが、直接には、近々、海外で水着を着ることになり、慌てて体験を受けてみることにしました。
    最初から気持ち良く、お話を聞いてくださり、こちらの希望も了解して頂きました、施術は、多少のワクワクと気持ち良さとあり、今後の結果を期待したいと思っています。

アッコ様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    海外で水着が着こなせるよう、全力でサポートさせて頂きます!
    これからも二人三脚で一緒に頑張りましょう!!
    宜しくお願い致します。

川崎

• maririnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/8/24

来月55歳になります。身長は167センチ、体重53キロ。身長の割には体重は少ないけど、お腹まわりが気になり騙されたつもりで伺いました。まだまだ結果は出ていませんが、スタッフのみなさんが明るいので期待してます!

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

maririn様の不安を払拭できるよう、私達も全力でサポートさせて頂きますので二人三脚で一緒に頑張りましょう!!

川崎

• りんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/8/10

52歳 151センチ56キロ
    50歳を過ぎて食べないだけでは体重が全く落ちなくなりました。持ってるスカート、パンツ、ワンピース、全てファスナーが上がらなくなってしまいました。運動が苦手な私。何とかヨガを1年前から始めましたが、身体にはとてもよいのですが、痩せるには至らず、悩んで悩んで、勇気を持って、カブールさんのドアを叩いてみました。
    緊張して伺ったのですが、担当してくださったスタッフさんが明るくリラックスして質問等出来ました。私も、遠慮なくハッキリと聞きたい事は質問しました。その質問に対しても、しっかりと回答くださいました。ハッキリ言って、やはり安くはありません。しかし、汗だくになって一生懸命に揉みほぐしてくださっています。ここにかけてみよう!と思い、スタートを決めました。私にとっては、大枚を叩く訳ですから、自分でも努力しよう!と思えました。運動は…せめて、身体へ入れる食事には気を遣おうと思います。体験は、もっと痛いのかと思っていたのですが、痛気持ちいい感じです。これからスタートです。結果が楽しみです。どうぞ、よろしくお願いします。

30歳からの本気のダイエット!徹底燃焼&代謝UP★インドエステ全身120分19440円

りんちゃん様

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

門を叩くまでには、様々な不安や心配事が多く、とても勇気が必要だったと存じます。
    勇気を出してご来店くださったお気持ちを決して無に致しません。
    これから誠心誠意、りんちゃん様の目標に向かって全力でサポートさせて頂きます。

中村

• アンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/7/27

体験から入会をしました
    店内も清潔で綺麗で、機械エステとは違う、オールハンドのマッサージが気持ち良く
    下半身だけかと思いきや、ウエストお腹
    又、サウナでは腕や背中までハンドでマッサージがあります
    スタッフの方は親切で、コミュニュケーションの良さが伝わりました
    サイズも体重も来店した時と施術後確実に減ります
    これを自分でも維持できれば、確実に減るんだなと実感してます
    12回コースでスタート
    12回目の結果を楽しみに頑張りたいと思います

10周年限定☆インドエステ下半身痩せ[腰回り/美尻/美脚]90分19440円→8640円

アン様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

インドエステのパイオニアから直々に教わった技術は本物で、ボディラインを整える効果が期待でき、だんだんと代謝も上がりキープもしやすくなってくると思います。

これから目標を達成できるよう精一杯お手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します。

川崎

• kakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/16

47歳  156cm  66kg   出産後に体重が増加、仕事もデスクワークが多いため運動不足でさらに増加。
    ちょっとした運動を心掛けるも、体が重くておっくうに。毎年家族で海水浴に行くため、水着姿ももう限界か?と気になって、以前から広告を見て気になっていたカブールに相談することを決意しました。
    マッサージは痛いのかな?と思っていましたが、
    全然痛くなく、とても気持ちよくて
    むくんでいた足もスッキリ。肩や背中の凝りもなくなっちゃいそうです。
    お店の雰囲気も明るく、プランも丁寧に説明いただきました。
    娘と主人に痩せたねと言ってもらえるように、ダイエット頑張っていきたいです。

kaki様
    口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    以前から私どものサロンを見て下さり、やっとの思いでご来店いただいた事
    大変嬉しく思います。
    体質改善しながら、
    ウェイト・サイズ共に目標に向けてしっかりサポ-トして参りますので、今後とも
    どうぞ宜しくお願いいたします!

青池

• しほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/7/13

45歳 158センチ 59キロ
    60kgの大台に乗るのはさすがに避けたいと思い、思い切って、通ってみることにしました!
    思った以上に気持ちよく、ウトウトしてしまいました。
    汗だくで頑張ってくれるエステティシャンの方と一緒にダイエット、頑張ってみます!

10周年限定☆人気No1 !インドエステ全身スリム120分32400円→19440円

しほ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    これから少しづつ、代謝の良い身体作りを精一杯お手伝いさせて頂きます!
    一緒に汗かいて頑張りましょう!
    どうぞよろしくお願い致します!   左高

• なつみかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/2

46歳にして、初めて全身のエステを受けてみることにしました。カブールさんを選んだのは、HOT PEPPER Beautyをみて、高い技術力とオールハンドという点に惹かれたからです。実際、私の選択は、間違いありませんでした!コリコリに固まって滞っていた身体がほぐれていきました。最初は、少し痛みがありましたが、だんだん気持ち良くなって、老廃物が流れて行く感じ。技術も素晴らしいですが、接客もとても感じが良かったです。担当の方と相談して私にベストなプランを立ててくれました。これからもお世話になります!

なつみかん様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

初めてのエステは、様々な不安や心配が多く、一歩踏み出すまでに
    とても勇気が必要だったと思います。
    そのなつみかん様の決意を決して無にせぬよう、結果でお応えができるよう
    全力でサポートさせて頂きます。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

中村

• オリオンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/7/1

年齢と共に代謝が悪くなりストレスと共にボディラインが崩れ途方にくれて体験を受けにいきました。ヒアリングの中で根本的な原因であるストレスにいち早く気付いて指摘してくださった時には驚きを隠せませんでした。二人一組で施術をしていただくのですが、そのリズムや圧のかけ方が乱れずタイミングがピッタリで気持ちよく、又その技術には驚かせられました。
    今では体質も変わりつつ、さらに目標に向かってスタッフの方々とコミュニケーションを取りながら頑張っていこうと思います。これからもよろしくお願いします。

オリオン様

この度は口コミの投稿ありがとうございます。

インドマッサージを受けていくにつれて代謝も以前にもまして上がっていきます。
    お身体が変わるのには時間がかかりますがオリオン様の一番のお悩みである
    体質改善というところを今後も全力でサポートさせて頂きます。

どうぞ宜しくお願い致します

• みやけんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/1

以前機械ばかりのエステには通ったことありましたが、オールハンドのこちらが気になっていて、行かせていただきました。
    もっと痛いとおもいましたが、サウナの中で汗をかきながらマッサージしたのち、ベッドでの施術はとてもきもちよかったです。お腹は痛かったですがきいているんだと思います。
    あまり時間がとれないので、予算や期間をお話したところそれにあうものを提案してもらって、はじめは体験だけかな、と思ってましたがもう少し通いたいとおもって、三回コースにさせていただきました。
    ただ個室ではないので、それが気になるかたには向いてないかもです。こじんまりしてアットホームなかんじがわたしは好きですが。

みやけん様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

この度は、数あるエステサロンの中からカブールをお選び下さいまして
    限られた回数ではございますが、精一杯お手伝いさせて頂きます。
    お忙しい中お通いいただく貴重なお時間ですので、
    束の間ではあると思いますが、日頃のお疲れもリフレッシュして頂けましたら幸いです。

これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

中村

• るこるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/21

目標より痩せました。効果は確かです。まだ適正体重になっていないので、続けることにしましたが体質や予算を踏まえて丁寧なプラン立てと説明をして下さるので不安なく続けられます。デコルテは痩身はもちろん肩こりにきくのでお得と思い受けています。健康的に続けられるいいサロンです。

るこるこ様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    るこるこ様の頑張りもあってこその目標達成!!私たちもとても嬉しいです(^^)
    せっかくなので次の目標まで引き続き一緒に頑張りましょう!
    全力でマッサージします!!!   西川

• ももんがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/16

自分に甘くすぐ誘惑に負けてしまう質のため、何かと理由をつけては食べ過ぎてしまい、油断するとすぐ太ってしまいますが、カブールさんで施術していただくと確実に痩せれます。施術を受けるたびにむくみもスッキリ、脂肪も落ちていくので、とても頼りにしています。私は肩こりがヒドイので経路マッサージは最高に良いです!痩せるためにお世話になっていますが、マッサージでとても癒されています。もちろん、スタッフさんの楽しいお話にも癒されています。
    汗だくになりながら全力でマッサージしてくださるスタッフの皆さま、いつもありがとうございます!今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

ももんが様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    ももんが様の目標に向けてスタッフ一丸となって結果にこだわり、より早く目標が達成出来るよう、そして肩こりも少しでも解消出来るよう、これからも全力でサポートさせて頂きます(^-^)
    お洋服を素敵に着こなせるよう、一緒に頑張りましょう!

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

山本

カブール 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー