4. エステサロン町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ   >
  5. カブール 町田店   >

【オールハンド痩身サロン】 カブール 町田店

オールハンドソウシンサロン カブールマチダテン

• 東京都町田市原町田6-29-1ドヒハラビル2F(第2踏切近く)
  • 小田急町田駅【東口】より徒歩3分

カブール 町田店の口コミ

maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-07 22:29:46.0

35歳 168cm 82kg
    自分一人ではどうしても痩せられず、また短期間に太りすぎて体調を崩したので本気で痩せたくて、すがる思いで行きました。とても話しやすくて、親身になって聞いてくれたので、話を重ねるにつれ信頼できました。効果も実際身体で実感できたので、これは期待できると思いました。安いものではないですが、効果がみえるせいなのか、こんなに前向きにやる気になれたのは初めてで本当に嬉しいです。もう2回行ってますが後悔なんか全くなく、お世話になって本当によかったと感謝しています!私も頑張りますので、これから一緒によろしくお願いいたします。

60キロ以上の方限定!全身インドエステ120分19440円☆痩活代謝UPドリンク付き

【オールハンド痩身サロン】 カブール 町田店からの返信コメント

ma様

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

一人で行なうダイエットは、時に心が折れそうになるものですよね。
    これからは私達がma様を全力で支え、目標に向かってしっかりとサポート
    させて頂きます!

今後とも引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。

中村

• ゆずかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-01 09:58:02.0

44歳 165cm 73kg
    5年くらい前から約10kg増えてしまったのですが、年齢のせいか自己流のダイエットでは限界を感じたので体験してみる事にしました。
    ツインマッサージは2人の息がピッタリで、本当に2人?と思うほどでした。
    サウナにもスタッフの方が一緒に入ってマッサージをしてくれるのですが、私より大量に汗をかいていて申し訳ないくらいでした。
    決してお安くはないけれど、ここまでして頂けるなら納得…だと思い、スタッフの方々を信じてお世話になる事にしました。
    3ヶ月後が楽しみです。

人気No1!全身気になる方★プレゼント付★インドエステ120分32400円→19440円

ゆずか様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

これからゆずか様のご期待に添えるよう、私どもも精一杯サポート
    させて頂きます。

一緒に目標まで頑張りましょう!(^^)/

どうぞよろしくお願い申し上げます。

左高

• りえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 23:18:35.0

お店の清潔感もあり、マッサージとオイルの質も良く、お値段は中々しますが、良かったですー!

極上 ★全身ホットリンパDETOXツインマッサージ 120分 32400円→19,440円

りえこ様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    そしてご入会誠にありがとうございます。

りえこ様のお力になれるよう精一杯お手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します。

川崎

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 20:32:51.0

初めて経験に不安一杯でしたが
    担当の方が楽しく分かりやすく
    緊張をほぐしてくれて行って良かったです。
    初めての数値はほとんど変化がなく
    この先、大丈夫かなぁと思いましたが
    雰囲気のよさと、やっぱり、変わりたいという気持ちと、皆さんを信じて
    下半身コースをお願いすることにしました。
    希望の身体になるように頑張りたいと思います。

3900円★プレゼント付![尻&太もも凸凹脂肪,腰回り]インド90分19440円→8640円

まゆ様

この度は、ご入会いただき誠にありがとうございます。

これからインドマッサージを繰り返し行っていくと、代謝が上がり排泄機能が
    高まりますので、一回の施術での落ちもよくなってきます。
    これから全力でサポートさせて頂きます!

勇気を出してお越しくださり、私どもを信じて決意していただいたまゆ様の
    お気持ちを決して無に致しません。

中村

• Sさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-12 00:12:37.0

とても誠実な対応と施術で安心しました。
    予算に合うメニューを考えていただいたが少ない回数で成果が出るのか不安です。

先日は数あるエステサロンの中から、
    カブール町田店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    今回は、ご予算に合わせての回数設定ではありましたが、まずは
    今の体質を良い方向に導き、限られた期間の中で全力でサポートさせて頂きます!!!

青池

• はこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 21:27:04.0

40代、156センチ、70キロ超、健康診断の結果はE判定。
    一念発起して体験しました。今まで数々のエステサロンに通いましたが、スタッフの技術、気遣い等最高でした。お値段は正直お高いと思いますが、それに見合う内容だったと思います。
    スタッフの皆さんにもお世話になりながら、本気で頑張ろうと思えるサロンでした。

ご提示専用★口コミ投稿頂いた方限定★強力燃焼痩身マシン10分延長プレゼント

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ダイエット、健康の為にもしっかりとお手伝いさせていただきたいと思います。
    二人三脚で頑張りましょう!!

川崎

• 小麦ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-13 19:05:30.0

まだ体験と合わせて2回目ですが担当の方や他のスタッフの方がとても親切で笑顔でこれから通ってもっと仲良くなれるのが楽しみです(^^)
    最初に不安に思っていた事は何度もLINEでご回答いただき心強いお言葉も頂戴し決心しました。
    お値段は少々高いですがそれ相応の価値があると信じて最後まで通いきりたいと思います。
    スタッフの皆様だけのお力に甘えるのではなく自分でもきちんと自分と向き合って希望の体重や体型になれる事が今から楽しみです(^^)

【お尻&太もも凸凹脂肪,腰回り贅肉!】インドエステ下半身90分19440円→8640円

小麦ちゃん様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

そして、私どもを信じご入会を決意して下さいまして、誠にありがとうございます。
    そのお気持ちを決して無にせぬよう、目標に向かって
    全力でサポートをさせていただきます。

今後とも引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。

中村

• ひまゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-25 21:22:39.0

下半身マッサージを体験させていただきました。
    カウンセリングから始まり、最初のサウナでのマッサージでは、
    暑いのが苦手なわたしを気遣って、
    途中で冷たいタオルを交換して下さり、何度も大丈夫ですか?と声をかけてくださいました。あんな暑い部屋に洋服着て、
    一緒に入っていだだいているのが申し訳なくて・・
    本番のマッサージでは、
    お2人でやって下さったと思うのですが、力加減も
    どちらが強いとかいうこともなく、とてもバランスが取れていてとても素晴らしかったです。
    今回は下半身エステを始めることにしました。
    目標に近い結果が出るように、自分自身も体質改善に努めて頑張りたいと思っています。
    どうぞよろしくお願いします(o^^o)

ひまゆ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

きつくなったしまったというパンツスタイルも、スッキリと着こなして頂けるよう
    これからひまゆ様の目標に向かって、全力でサポートさせて頂きます!

中村

• アッコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-02 18:35:15.0

61歳  154cm  53kg
    この2年ほど、太って来たと自覚してたが、直接には、近々、海外で水着を着ることになり、慌てて体験を受けてみることにしました。
    最初から気持ち良く、お話を聞いてくださり、こちらの希望も了解して頂きました、施術は、多少のワクワクと気持ち良さとあり、今後の結果を期待したいと思っています。

アッコ様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    海外で水着が着こなせるよう、全力でサポートさせて頂きます!
    これからも二人三脚で一緒に頑張りましょう!!
    宜しくお願い致します。

川崎

• maririnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 12:45:03.0

来月55歳になります。身長は167センチ、体重53キロ。身長の割には体重は少ないけど、お腹まわりが気になり騙されたつもりで伺いました。まだまだ結果は出ていませんが、スタッフのみなさんが明るいので期待してます!

迷ったらコレ!最適クーポンご提案します★ご相談・カウンセリング無料

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

maririn様の不安を払拭できるよう、私達も全力でサポートさせて頂きますので二人三脚で一緒に頑張りましょう!!

川崎

• りんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-10 21:15:13.0

52歳 151センチ56キロ
    50歳を過ぎて食べないだけでは体重が全く落ちなくなりました。持ってるスカート、パンツ、ワンピース、全てファスナーが上がらなくなってしまいました。運動が苦手な私。何とかヨガを1年前から始めましたが、身体にはとてもよいのですが、痩せるには至らず、悩んで悩んで、勇気を持って、カブールさんのドアを叩いてみました。
    緊張して伺ったのですが、担当してくださったスタッフさんが明るくリラックスして質問等出来ました。私も、遠慮なくハッキリと聞きたい事は質問しました。その質問に対しても、しっかりと回答くださいました。ハッキリ言って、やはり安くはありません。しかし、汗だくになって一生懸命に揉みほぐしてくださっています。ここにかけてみよう!と思い、スタートを決めました。私にとっては、大枚を叩く訳ですから、自分でも努力しよう!と思えました。運動は…せめて、身体へ入れる食事には気を遣おうと思います。体験は、もっと痛いのかと思っていたのですが、痛気持ちいい感じです。これからスタートです。結果が楽しみです。どうぞ、よろしくお願いします。

30歳からの本気のダイエット!徹底燃焼&代謝UP★インドエステ全身120分19440円

りんちゃん様

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

門を叩くまでには、様々な不安や心配事が多く、とても勇気が必要だったと存じます。
    勇気を出してご来店くださったお気持ちを決して無に致しません。
    これから誠心誠意、りんちゃん様の目標に向かって全力でサポートさせて頂きます。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

中村

• アンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-27 19:09:26.0

体験から入会をしました
    店内も清潔で綺麗で、機械エステとは違う、オールハンドのマッサージが気持ち良く
    下半身だけかと思いきや、ウエストお腹
    又、サウナでは腕や背中までハンドでマッサージがあります
    スタッフの方は親切で、コミュニュケーションの良さが伝わりました
    サイズも体重も来店した時と施術後確実に減ります
    これを自分でも維持できれば、確実に減るんだなと実感してます
    12回コースでスタート
    12回目の結果を楽しみに頑張りたいと思います

10周年限定☆インドエステ下半身痩せ[腰回り/美尻/美脚]90分19440円→8640円

アン様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

インドエステのパイオニアから直々に教わった技術は本物で、ボディラインを整える効果が期待でき、だんだんと代謝も上がりキープもしやすくなってくると思います。

これから目標を達成できるよう精一杯お手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します。

川崎

• kakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 00:43:06.0

47歳  156cm  66kg   出産後に体重が増加、仕事もデスクワークが多いため運動不足でさらに増加。
    ちょっとした運動を心掛けるも、体が重くておっくうに。毎年家族で海水浴に行くため、水着姿ももう限界か?と気になって、以前から広告を見て気になっていたカブールに相談することを決意しました。
    マッサージは痛いのかな?と思っていましたが、
    全然痛くなく、とても気持ちよくて
    むくんでいた足もスッキリ。肩や背中の凝りもなくなっちゃいそうです。
    お店の雰囲気も明るく、プランも丁寧に説明いただきました。
    娘と主人に痩せたねと言ってもらえるように、ダイエット頑張っていきたいです。

kaki様
    口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    以前から私どものサロンを見て下さり、やっとの思いでご来店いただいた事
    大変嬉しく思います。
    体質改善しながら、
    ウェイト・サイズ共に目標に向けてしっかりサポ-トして参りますので、今後とも
    どうぞ宜しくお願いいたします!

青池

• しほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-13 10:02:24.0

45歳 158センチ 59キロ
    60kgの大台に乗るのはさすがに避けたいと思い、思い切って、通ってみることにしました!
    思った以上に気持ちよく、ウトウトしてしまいました。
    汗だくで頑張ってくれるエステティシャンの方と一緒にダイエット、頑張ってみます!

10周年限定☆人気No1 !インドエステ全身スリム120分32400円→19440円

しほ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    これから少しづつ、代謝の良い身体作りを精一杯お手伝いさせて頂きます!
    一緒に汗かいて頑張りましょう!
    どうぞよろしくお願い致します!   左高

• なつみかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 07:25:53.0

46歳にして、初めて全身のエステを受けてみることにしました。カブールさんを選んだのは、HOT PEPPER Beautyをみて、高い技術力とオールハンドという点に惹かれたからです。実際、私の選択は、間違いありませんでした!コリコリに固まって滞っていた身体がほぐれていきました。最初は、少し痛みがありましたが、だんだん気持ち良くなって、老廃物が流れて行く感じ。技術も素晴らしいですが、接客もとても感じが良かったです。担当の方と相談して私にベストなプランを立ててくれました。これからもお世話になります!

なつみかん様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

初めてのエステは、様々な不安や心配が多く、一歩踏み出すまでに
    とても勇気が必要だったと思います。
    そのなつみかん様の決意を決して無にせぬよう、結果でお応えができるよう
    全力でサポートさせて頂きます。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

中村

• オリオンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 14:03:15.0

年齢と共に代謝が悪くなりストレスと共にボディラインが崩れ途方にくれて体験を受けにいきました。ヒアリングの中で根本的な原因であるストレスにいち早く気付いて指摘してくださった時には驚きを隠せませんでした。二人一組で施術をしていただくのですが、そのリズムや圧のかけ方が乱れずタイミングがピッタリで気持ちよく、又その技術には驚かせられました。
    今では体質も変わりつつ、さらに目標に向かってスタッフの方々とコミュニケーションを取りながら頑張っていこうと思います。これからもよろしくお願いします。

オリオン様

この度は口コミの投稿ありがとうございます。

インドマッサージを受けていくにつれて代謝も以前にもまして上がっていきます。
    お身体が変わるのには時間がかかりますがオリオン様の一番のお悩みである
    体質改善というところを今後も全力でサポートさせて頂きます。

どうぞ宜しくお願い致します

• みやけんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 16:49:46.0

以前機械ばかりのエステには通ったことありましたが、オールハンドのこちらが気になっていて、行かせていただきました。
    もっと痛いとおもいましたが、サウナの中で汗をかきながらマッサージしたのち、ベッドでの施術はとてもきもちよかったです。お腹は痛かったですがきいているんだと思います。
    あまり時間がとれないので、予算や期間をお話したところそれにあうものを提案してもらって、はじめは体験だけかな、と思ってましたがもう少し通いたいとおもって、三回コースにさせていただきました。
    ただ個室ではないので、それが気になるかたには向いてないかもです。こじんまりしてアットホームなかんじがわたしは好きですが。

みやけん様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

この度は、数あるエステサロンの中からカブールをお選び下さいまして
    限られた回数ではございますが、精一杯お手伝いさせて頂きます。
    お忙しい中お通いいただく貴重なお時間ですので、
    束の間ではあると思いますが、日頃のお疲れもリフレッシュして頂けましたら幸いです。

これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

中村

• るこるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 19:40:07.0

目標より痩せました。効果は確かです。まだ適正体重になっていないので、続けることにしましたが体質や予算を踏まえて丁寧なプラン立てと説明をして下さるので不安なく続けられます。デコルテは痩身はもちろん肩こりにきくのでお得と思い受けています。健康的に続けられるいいサロンです。

るこるこ様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    るこるこ様の頑張りもあってこその目標達成!!私たちもとても嬉しいです(^^)
    せっかくなので次の目標まで引き続き一緒に頑張りましょう!
    全力でマッサージします!!!   西川

• ももんがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 22:42:40.0

自分に甘くすぐ誘惑に負けてしまう質のため、何かと理由をつけては食べ過ぎてしまい、油断するとすぐ太ってしまいますが、カブールさんで施術していただくと確実に痩せれます。施術を受けるたびにむくみもスッキリ、脂肪も落ちていくので、とても頼りにしています。私は肩こりがヒドイので経路マッサージは最高に良いです!痩せるためにお世話になっていますが、マッサージでとても癒されています。もちろん、スタッフさんの楽しいお話にも癒されています。
    汗だくになりながら全力でマッサージしてくださるスタッフの皆さま、いつもありがとうございます!今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

ももんが様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    ももんが様の目標に向けてスタッフ一丸となって結果にこだわり、より早く目標が達成出来るよう、そして肩こりも少しでも解消出来るよう、これからも全力でサポートさせて頂きます(^-^)
    お洋服を素敵に着こなせるよう、一緒に頑張りましょう!

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

山本

• まこさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2018-04-11 23:28:38.0

51歳 154cm 63kg
    数年前からたまにチラシがポストに入ってまして、大変興味はあったものの、体験は割引あるけど、正規料金じゃ続かないよなー、と思ってました。でも、多少食事量を減らしてもまったく痩せないし。
    当日はワクワク気分を裏切らない、素敵なお店とフレンドリーなスタッフの皆様。サウナでのプレマッサージ、そして噂のツインマッサージ、大満足でした。ただ最後のお腹のマッサージ、尿意を催して、「どうしよう~」と身構えてしまい、堪能できなかったので、次回はお腹マッサージの前にトイレに行かせていただくかもしれません(笑)
    高くても、1人の人に施術してもらうエステの2倍の量のマッサージを、同じ時間内にしてもらえるんだなあ!と納得。迷わず入会しました。
    ぐうたらな私ですが、「これだけのお金を払うのだから、自分も頑張らないと!」と、帰り道にランニングウェアを購入して、翌朝からゆっくりジョギングを始めました。カブールさんとの出会いが良いきっかけになりました。これから頑張って通います。醜く太った私を見て「詐欺だよ~」と笑ってる主人を見返しちゃえますように!
    これからお世話になります。楽しみです。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    そしてご入会誠にありがとうございます。

当店のインドマッサージは排泄機能を高める効果があり、即効性も期待できるので、まこ様と同じ症状のお客様も多数見受けられます。体内浄化がされるので、お身体にはとても良いことです。

これから、目標に向かって精一杯お手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します。

川崎

• ゆきわかゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-11 19:09:11.0

『太りにくい体へ改善』が決めてになりこちらに決め、通いはじめて6回目。
    毎回大量の汗をかき、3回目までは腰回りのマッサージ痛かったですが徐々に痛みは減り着実に脂肪が落ちていくのが実感できて通うのが楽しみです。
    当初の目標は夏までにマイナス10キロしたがこの調子で行くと予定が早まりそう!
    スタッフの皆さま引き続きサポートよろしくお願いいたします!!

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

回数を重ねるごとに、発汗がよくなり脂肪が燃焼しやすいお身体に改善されてきていますね!
    この調子で、目標まで全力でサポートさせて頂きます。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

佐々木

• yagiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 07:42:03.0

長年の酒席に比例して体重も上昇の一途...。
    気づけば年齢的にも体力的にも独自の努力だけでは体調管理が出来ないと考えカブール町田店さんのトビラをたたかせて頂きました。
    生活スタイルを無理に変える事なく体重も徐々に落ちてきていますが、劇的に変わってきたのは背中やお腹の脂肪やたるみが無くなってきている事です。
    マッサージして頂く事でお通じもですが、翌週の身体が軽く感じます。
    オールハンドのマッサージ効果がしっかりでていると感じ、今ではエステなのかリラクゼーションで通っているのかわからなくてなっております。
    こんな私ですが、これからもお世話になりたいと考えておりますのでもうしばらくお願いします。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

そして、いつもご来店誠にありがとうございます。
    痩身効果もありつつ、リラクゼーションできるのがインドマッサージの強みです(^^)/

これからもyagi様のお身体のサポート全力でさせて頂きますね!!

佐々木

• かすみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-25 14:59:20.0

36歳 159cm 57kg
    子供の卒業式
    色々アドバイスを下さったり、目標達成に向けて頑張りたいので、カブールさんにお世話になることにしました

10周年限定☆人気No1 インドエステ全身120分32400円→19440円 ※プレゼント付

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます

お子様の卒業式に向けて、私も精一杯お手伝いさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    目標まで二人三脚で頑張りましょう!!

川崎

• ココアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 15:22:41.0

33歳 163cm  78kg
     去年減量したが、無理がたたってリバウンド!
    健康診断でコレステロールも少し上がっていたのでダイエットするのを決めました!
     エステは初めてで不安な事が多かったですがスタッフさんが丁寧かつ優しく対応して頂いたので、ここに通うことを決めました!

【本気痩せ大作戦!!】ボディ&フェイシャル★全身すっきり!!43200円→23760円

ココア様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

無理なダイエットによるリバウンドをしない為にも、
    インドマッサージで「痩せやすく太りにくい体」へと体質改善ができるよう、
    これから全力でココア様のサポートをさせて頂きます!

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

中村

• sakuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 20:29:45.0

44歳 169cm 67kg
    チラシが衝撃的だったので、半信半疑ではありましたが体験へ。
    確かにあのマッサージはここでしか受けられないだろうなぁと実感できました。
    体質改善を目標に、というのも確かに、と思えましたので、まだ半信半疑では
    ありますが(笑)、信頼して続けてみようと思います。
    3か月後の結果もちゃんと口コミできるといいなぁと思います。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

これから、目標に向かってしっかり結果を出せるよう二人三脚で頑張りましょう!!
    だんだんと身体の内側から代謝もあがり、サイズダウンも見えてくると思いますので、私も全力でサポートさせて頂きます。
    何かわからない点があれば、いつでも何なりとお申し付け下さいませ。

高橋

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-30 23:21:08.0

先日、ずっと気になっておりましたのでお邪魔しました(*^^*)とても気持ちよく、スッキリ小顔になり肩こりもマシになりました!ですが最後、コースの勧誘の際、初めて知ったのですが、都度払いが出来ないみたいです。コースのみとの事でした。やはりどのくらい効果が持つのかや、肌荒れ等はしないか。しっかり見極めてからコース等は予約しないと勿体無い事になってしまうので私には向いてなかったようです^^;
    「コースはどうしますか?希望されないのであればお互い時間の無駄なのでやめましょう。」と強めに言われてしまったので若干驚きましたが、断りやすくていい点だな、とも思います。是非、まとまったお金があり、続けたい方におすすめのサロンさんでした(*^^*)

10周年限定☆小顔・ほうれい線撃退コース60分14580円→3900円※ヘッド付き

この度は口コミを頂きましてありがとうございます。

小顔にもなり、肩こりも楽になられたとの事
    トリートメントを気に入ってくださり嬉しい限りです。

弊社はお客様のご要望にお応えするためにも
    その場だけの効果ではなく持続的な美を提供させて頂くプランをご用意させて頂いております。

ご案内不足があったようで大変失礼を致しました。

トライアルコースとして3回からのご用意もございますので
    是非、お気に召してくださりお時間が許せる様でしたら

• れいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-25 21:43:14.0

とても気持ちも良くて来週行くのが楽しみです。
    10回終わった時の結果も楽しみです。

れい様

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    そして、ご入会誠にありがとうございます。

目標まで全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!!

中村

• まみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-20 21:09:21.0

26歳/162cm/70kg
    自力で64kgまで痩せたものの、リバウンドしてしまいダイエットのスイッチを入れるために体験にいきました。
    ツインマッサージはとても息のあったマッサージで、痛いところもありましたが気持ちよくてウトウトしてしまうほどでした。
    終わったあとはお腹周りや背中もスッキリしていたのが目で見てわかり嬉しかったです。
    個室ではありませんが被らないように案内してもらえるためそこまで気になりませんでした。様子見ですがこれからお世話になろうと思います。

まみみ様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

一人で行うダイエットは、時折心が折れそうになるご経験があったかと思います。
    これからは、私たちがまみみ様のサポートを全力でさせて頂きますので、
    どうぞよろしくお願い申し上げます!

ご来店を楽しみにお待ちしております。

• kame-kichi3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 23:03:33.0

44歳  160cm  76kg
    60kgでダイエットと思いつつ、食べ放題にハマり、あれよあれよと太り始め気付けば80kg目前...首や袖が入らない洋服が増え、動きも悪くなり、このまま太り続ける気がしているところにチラシが届きました。すでに太り過ぎて運動する気力もなくなっていたところに、チラシの無理な食事制限、無理な運動NGと夢のような言葉があり、もう人の手をお借りするしかないと、全身コースの体験を。事前の予約から丁寧に話しを聞いてくださり、当日行くと店内も清潔できめ細かい気遣いがあり、スタッフの方も明るく、安心して体験出来ました。また何より汗だくでマッサージして頂き恐縮でしたが、逆に頑張らなくてはと励みになる気がしたのと、マッサージ後はスッキリ、サイズも変わっており、最後のダイエットとしてお世話になることにしました。コースや料金についても、丁寧に対応して頂きました。これから少しでもぶよぶよ肉がなくなるよう、よろしくお願いします。

kame-kichi3様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

数あるエステサロンの中から当サロンをお選び下さいまして、心よりお礼申し上げます。

きつくなってしまったお洋服がスッキリと着こなせるように、これから二人三脚で目標まで頑張りましょう!
    精一杯サポートさせて頂きます(^^)/

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

高橋

• SAkiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 19:57:35.0

初めてエステを経験しました。ドキドキの中、丁寧に説明やカウンセリングしてもらい安心しました。技術ももちろん、豊富な知識でいろいろ教えて下さったり、来店時の感謝のメモや、シャワー後のメモ、お客様への接客が素敵でした!契約はまだしませんでしたが、また行きたいサロンになりました。ありがとうございました!

インドエステお腹/背中/二の腕90分8640円(ツインマッサージ込)

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

先日は数あるエステサロンがある中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    これから季節の変わり目ですので、お身体にはくれぐれもお気をつけくださいませ。

また何かお力になれることがありましたら、いつでもお待ちしております。

カブール 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー