2月からお世話になっています。全身コース10回でお願いしていて、いま9回終えたところですが、4kg痩せただけでなくお腹・背中・太もも・腕のラインが明らかに変わりました!! これまではジーンズを履くときは必ずおしりが隠れるようにしていたのですが、太ももの外側が明らかに細くなったので気にせずジーンズを履けるようになりました……! 他にも太ってしまって着ないままだった服を自由に着られるようになりました。体全体が一回りどころか何回りも小さくなったと実感しています。
後半5回はフェイシャルとデコルテもお願いしています。明らかに顔が小さくなり、ひどい肩こりも軽くなり、首の後ろの盛り上がりがすっきりしました。本当にありがたい限りです……!!
自分だけではこんなに痩せることは絶対無理だったと思います。体の線がこんなに変わることってあるんだ……と感激しています。ひたすら気持ちいいハンドマッサージで痩せさせてもらえるなんて、夢みたいです。スタッフさんはどなたもとても明るく、食事や体調のことなど親身に相談に乗ってくださり、毎週カブールに行くのを楽しみに仕事をがんばっていました。本当にありがとうございました!!
ご提示専用★口コミ投稿頂いた方限定★強力燃焼痩身マシン10分延長プレゼント
【オールハンド痩身サロン】 カブール 町田店からの返信コメント
もり様
この度は、大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
わたくし達も毎回もり様が体重をキープしてくださるので、必ず目標をクリアして差し上げたい一心で
トリートメントをさせていただいております!
先日、履けなかったパンツを履いてきて下さり、嬉しそうなもり様をみて
とても幸せな気持ちになりました。
ダイエットはお一人では中々続きません。これからの長い人生の中で、健康維持増進のために
少しでもお役にたてられましたら幸いです。
今後、美容や健康について何かご質問やご相談がありましたら、いつでも
ラインなどでご連絡くださいませ。
青池孝子
2月に初めて体験して、3ヶ月が経ちました。最初は続くかな?と不安に思っていましたが、みるみると体重が減っていき、夫にも子供にも目に見えた効果が出ています。今のところ、マイナス7キロになりました。
費用面で心配がありながらも、続けていて良かったと思う日々です。
今回、初めてオールハンドのオイルマッサージを受けたのですが、とても良かったです。
担当の方がお話ししやすくフレンドリーで、緊張もあまりせずに済みました。
施術前、後の写真を見比べると本当に痩せていました!
(ここまでたるんでいる自覚は無かったです… )
で、施術後は脂肪量が900gも落ちていました!
自宅の体脂肪計と精度が違いすぎて(自宅の計測より5%ほど多かったです)ショックを受けましたが、写真と共に「私ってこんなに酷かったんだ…(´;Д;`)」と現実を知り、3ヶ月ほどお世話になることに決めました。
あれだけ脂肪のマッサージをしてくれて、このお値段は高くないと思いました。
体験する価値はアリアリ◎です。
【限定5名様!】最大1万円ギフトチャレンジ★人気NO.1!全身リンパ120分¥19800
165センチ54キロ。
12月から通いだしてマイナス3キロ達成いたしました。施術中も汗が出やすくなってきて体の変化を感じるようになりました。
2人同時にやる施術はとても効果あります!しっかりもみほぐしてくれます。
コースも残り2回、最後まで宜しくお願い致します。
すみ様
この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
12月にご入会された時は足がとても痛かった!とおっしゃって
いましたね。今では回数を重ねて 痛みもなくなり身体全体がスッキリとし、とても冷えていた足も温まるようになりました!
とても滞っていたお身体が少しずつ変わり私もとても嬉しく思います^_^ これからも、もっとすみ様にご満足していただけるよう全力でサポートして参ります。
宜しくお願い致します。
30.151cm.58kg
鏡を見た自分を見て体験したいと思い施術して頂きました。全然痛みなどなくとても気持ちよく一回で実感が出来ました!これから本当に理想の身体に近づく為に頑張りたいと思うので宜しくお願いします!
◆-10キロチャレンジ!3名様だけ◆リンパ全身痩身120分33000円→19800円
さち様
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
当店のインドマッサージはボディラインを整える効果が高いのでこれからが楽しみですね♪
これから、さち様の理想の身体に近づく為に精一杯お手伝いさせていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。
52歳 160cm 64kg
子供を出産してからなかなから体重が戻らず、ずるずるとここまで来てしまいました。
最近はむくみがひどかったり、腰痛が出てきたり、年齢的にもここでリセットしなければと一大決心。
丁寧な接客とこれからが期待できそうな施術でした。
目標体重まで頑張りたいと思いますので、これからどうぞよろしくお願いします。
さかい様
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
在宅ワークもあり、体重はもちろん浮腫や腰痛と
不調が続き勇気を出してご来店されました。
とてもお疲れが溜まっており、お手入れ後はスッキリ
したー!と笑顔でおっしゃっていた表情が今でも嬉しく
思います♪
これから、一緒に決めた目標体重に向けて二人三脚で
頑張って参りましょう!
これからどうぞ宜しくお願い致します(*^_^*)
42歳161cm81kg
どうにか自分を変えたくて、思い切って伺いました。
体験後の減った数値にびっくりしました。
これからの数ヶ月でどれだけ変われるか楽しみです。
【クーポンに迷ったらこちら】お悩みに寄り添い最適なクーポンをお選びします
みい様
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
心身共に、みい様のお力になれるよう精一杯お手伝いさせていただきますね。
すでに順調に体重が落ちてきているので、みい様のこれからのお身体の変化が楽しみです!
これからどうぞよろしくお願い致します。
高橋
担当してくださった方がとても丁寧でわかりやすくコースなどをご説明してくださりました。
料金なども提案してくださったりとても親身になってくださりました。
◆-5キロチャレンジ!5名様限定◆リンパ半身痩身90分19800円→8800円
そ 様
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
サイズダウンとボディメイキングに重点を置きつつ、体重も落とし
これからの季節に向け洋服が素敵に着こなせるよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます!
山本
とても丁寧な接客、施術でした。しっかり施術していただけるのでおすすめします。
chocolat 様
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
これからchocolat様の目標に向かって、精一杯お手伝いさせて頂きますね!
どうぞよろしくお願い致します。
何か分からないことがあれば何でも相談して下さいね。
21歳 166cm 84kg
エステが初めてで不安もありましたが勇気を出して来店して良かったです
接客では食事のことや身体のことなど熱心に説明してくれたり、緊張していた私に何度も声掛けしてくれたりして安心することが出来ました
接客とサービスどちらもとても良い印象だったので、これから通っていく中での身体の変化が楽しみです
頑張りたいと思います!
これから綺麗になれるように頑張りたいと思います!
ななえ様
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
初めてのエステサロンで、緊張や不安な事もあったかと思います。
ななえ様のお悩みである、オシャレをしたい!是非オシャレをしてお買い物が
楽しくなるようこれから二人三脚で頑張りましょう☆
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
このたび人生MAXに激太りしてしまい、痩身の全身コースをお願いしました。たっぷりついた贅肉を揉みほぐしていただき、とても気持ち良かったです。これから痩せるためがんばって通いたいと思います。どれだけ贅肉が減っていくか楽しみです。すごく緊張していましたが、ご親切に優しく色々教えていただきました。
やみちん様
この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
そして緊張している中、ご来店、ご入会ありがとうございました。
これからしっかりと、やみちん様のお身体のサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します。
ダイエットの事で何か分からないことがあれば、遠慮無く何でも聞いて下さいね(^^)♪
高橋
町田は美味しいお店があり過ぎて2週間に一度の施術で毎度ですがリセット頂いてます。
今回は前日に沢山大好きなお酒と肴で2週間前の施術前より体重増加した状態でした(汗)。ヤバイと思いながらもいつものオールハンドマッサージをガッチリとして頂き白い汗と共に施術後は2週間前の体重に…
施術中は気楽な会話しながら、気づけば大量の汗を放出しスッキリしちゃうので次回予約に…
リラクゼーション痩身を楽しみにしております。
yagi様
この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
私たちスタッフも、いつもyagi様との会話を楽しみにさせていただいております(^-^)
美味しいお酒におつまみに…今後も楽しんでいただけるようyagi様の健康のサポートを
全力でさせていただきますね!!
次回のご来店も、お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。
48歳
あまりに増えすぎた脂肪。体重計に乗るのもこわいので、自分の正確な重さも知らず、鏡に移る自分の姿に、どうにかしないと病気になるし、なってからじゃ遅いと思い、初めてのエステへ。Googleで検索し、ここだ!と思って、体験に行くことにしました。
ドキドキしながら、体験を。体験にしても、なかなかのお値段。
体験したら、会員になって頑張ろう!と決意しました。体重も少しずつ減っていってます。
生活的には、私にとってお高い買い物だったので、食べ物に気を使うようになりました。体重計にも毎日乗る習慣ができました。
スタッフの方も皆さん優しく。
このまま目標まで頑張りたいと思い
ます。
お得に全身速攻痩せ!【人気No1全身痩身リンパ+代謝UPマシン】120分19800円
なほ様
口コミのご投稿ありがとうございます。
初めてのエステは、様々な不安や心配事が尽きなかったと存じます。
勇気を出して一歩を踏み出して下さり、当サロンをお選びいただきまして
誠にありがとうございます。
決意をして下さったなほ様のお気持ちにお応えするべく、
精一杯サポートをさせていただきます。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
川崎
とにかく肉が動くんです!
身体中の肉を揉んで揉んで!ふたりがかりで揉みほぐしてくれるのですが、気持ち良すぎて毎度寝てしまいます。いろんなエステに行ってましたが、気持ち良さを実感できるのは、やはりオールハンドだからかなと思っています。8年前は痩せることが目的でしたが、今回はリラクゼーションもかねて満足しています。
なっちゃん様
長きにわたり、ご愛顧くださいまして誠にありがとうございます!
年齢を重ねたり、生活スタイルの変化などで変わるお身体のお悩みに合わせ、
今後も私どもにサポートをさせていただけましたら幸いに存じます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
中村
とても丁寧な説明と施術で終始安心感がありました!
担当の方はこちらの希望をしっかり聞いてくださって、目標達成に向けて寄り添ってくれます!
これからも通いたいと思います!
集中ブライダル【ドレスからはみ出るとこ集中】100分¥13200(挙式1~2ヵ月前)
ちーちゃん 様
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
ちーちゃん様の目標に向けて精一杯お手伝いさせていただきますね(^^)♪
さらにキレイにドレスが着こなせるように全力でマッサージさせていただきます。
これからどうぞよろしくお願い致します。
38歳 161cm 63kg
コロナ禍で、動くことが少なくなり体重が増えてしまったのでダイエットを決意しました。
一回の施術で効果を感じたのと親身に話をきいてくれたこと、こちらの要望にあったプランを案内していただいたので、お世話になることにしました。
あすか様
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
これから精一杯あすか様のお身体のケアをさせていただきます。
どうぞよろしくお願い致します。
何かダイエットで分からないことや、不安な事があれば何でも相談してくださいね。
29歳/156cm/65kg
なかなか自分1人では体重も落とすことができなくて、どこか良いところは無いかなって探してみたら店内の雰囲気もいいしスタッフさんたちもすごく親切でここなら通えそうだなって思って選びました。
実際通い始めて体重も当初より落ちたのは勿論ですが、体もスッキリとできてここに選んで良かったです。
ゆきだま様
口コミのご投稿誠にありがとうございます。
いつもお忙しい中ご来店くださいまして、ありがとうございます!
みるみるスッキリされて、お仕事の制服もゆるくなったとお聞きし
とても嬉しく思います(^^♪
これからも全力でサポートさせていただきますので
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!
中村
全て手でしていただいて、とても気持ちよかったです。たまに痛いところはありましたが、痩せるのかと思うと耐えられました。
痩せるなーと実感できる施術でした。
ただ、クーポンの最大8000円ギフトの話が一切なかったので、なんの内容だったのがわからなかったのが残念です。次回使えるギフトとかだったのであれば、話してほしかったと思いました。
【今こそ大幅痩せ!】最大8000円ギフト!人気No1全身痩身エステ120分19800円
なっち様
この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
施術はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
こちらの案内不足により、次回の施術でご利用いただけるギフトでしたが
説明が至らず大変申し訳ございませんでした。
また当サロンに足をお運び頂ける際には、ぜひご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げます。
中村
コロナ禍で、在宅ワークになり、家にいることが多く体が重くなってしまいました。
4kgも増えてしまい、1人では何も出来ないのでエステを探していました。
こちらは体験料も高めでしたが、口コミがとても良かったので行ってみようと思いました。
私はまだ19歳なので、母親と同伴し、一緒にカウンセリングを受け、丁寧な説明と雰囲気で安心して体験することができました。
予算もあったので心配でしたが、範囲内で、コースを組み立ててくれたので、お任せすることにしました。
今回で、3回目ですが、写測の時太ももに隙間が出来ていました。
これからが楽しみです♪
ワラビ様
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
エステサロンを沢山お探しされたということで、どうにかわたくしどもでお役にたてられないかという
熱い想いで入らせていただきました。
下半身痩せはセルライトが多く、冷えやむくみがあるため上半身よりお時間はかかります。
今回3回目の写測で変化を実感していただけましたのも、ワラビ様の努力が結果を早めたのだと
大変嬉しく思います。
青池
35歳 152cm 65キロ
会社に入ってから10年で10キロ増えたので、さすがになんとかしないとと思い、母の紹介でお試しコースを体験!
ハッキリ言って初めは痛い!
でも、母がキレイに痩せたのを見たのと、体験の時の細やかなサービスに、ここでダイエットをしてみたいと思い、入会しました!
スタッフのみなさんも明るく、優しく、安心して通えます。
今では、仕事で疲れた一週間のリセット時間になっています!体中の巡りが良くなっていくのを実感しています。
マッチ様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
そして、いつもお忙しい中ご来店くださいまして誠にありがとうございます!
少しずつですが、確実にリンパの流れが良くなり代謝が上がってきていますね(^^)
目標体重をクリアして、ここでダイエットを始めて良かった!と言っていただけるよう
引き続き全力でサポートいたします!!!
そして、貴重な癒しの時間を満喫していただけるようスタッフ一同、精一杯努めて参ります。
これからもよろしくお願いいたします^_^
左高
165センチ 57キロ 37歳
産後体重が戻らず、体脂肪率は余裕の30%越え。おなかまわりが太ってしまいパンツがきつきつに。。加えて冷えや浮腫に悩まされていたときにこちらのサロンを見つけしっかり結果を出してくれそうだと思い予約しました。体験中はふたりがかりでしっかりもみほぐしていただき、(老廃物が溜まっててごりごりでした)1回でおなかまわりが5センチも細くなってました!エステ特有の押し売りもなく限られた予算でプランを組んでいただけました。1回で結果が出たのでこれから通うのが楽しみです。
【エステ初めての方向け!】リンパ全身インド式痩身120分33000円→19800円
すみ様
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
数あるエステサロンの中から当サロンをお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。
これから、すみ様のお悩みを解消し、お買い物が楽しくなるように!
そして好きなお洋服が着れるよう全力でサポートして参ります!
二人三脚で頑張りましょう(^^)
これからどうぞ宜しくお願い致します。
西川
まず、スタッフの接客に大変好感を持ちました。笑顔と挨拶、スタッフ全員がしっかりされてました。
また入口の装飾やカウンターのお花もとてもステキで、店内は清潔感溢れていて、大変優雅な時間を過ごさせていただきました。
強いて言えば、通常料金がもう少しリーズナブルだとありがたいです。
クーコ様
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!
少しでもクーコ様の癒しの時間となっていたならとても嬉しいです(^^)
そして、私たちも、いつもクーコ様の笑顔に元気を頂き、お会い出来るのをとても楽しみにしておりました!
これからもますます精進し、またいつかお会い出来ますことを、心より楽しみにしております!
左高
ちょうど1年ほど前、身体が重くなったなぁと意を決して体重計に乗ってびっくり!
見たこともない数字に愕然となり、さすがにひとりでは難しいと判断、こちらにお世話になりました。
食事に気をつけ、サプリやプロテイン(こちらの商品ではありません)などを併用しながらですが、1年間で目標の体重になりました。
見た目もスッキリし、美しく痩せることができたことにとても満足しています。
お値段が張りますのでちょっと気軽にというわけにはいきませんが、どうしてもなんとかしたい!というときには効果が高いと感じました。
mio様
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
カブールのインドマッサージは体重だけでなく見た目を整える効果が高いのが特徴です。
mio様の体重、見た目も変わり私も嬉しく思います。
またお力になれることがございましたら、いつでもお待ちしておりますね!(^^)!
47歳162cm92kg
コロナ禍で引きこもっているうちに人生最高体重を更新してしまい、落とそうにも自分1人だけでは限界があると感じて、以前から気になっていたカブールに通うことにしました。通い始めて3ヶ月が経過し、身体はもちろん意識にも少しずつ変化が出てきているところかなと感じています。
2人で同時に行うマッサージ、どのスタッフの組合せになってもハズレがないのがすごいなと思います。結果は多少の変動はあるものの、毎回減ったことが実感出来ますし、施術後は明らかに身体が軽いです。体重が右肩下がりを維持出来ているのも高いレベルの施術のおかげと感じています。
ただ、結果には満足しているものの、お値段がまぁまぁ高いのは仕方ないかのかな…
(結果/効果から考えたらコスパが悪いわけではありませんが、やはり高価な買い物であることに違いない…)
ありぃ様
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
そしていつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
3ヵ月お通い頂き、順調に落ちてきていて私も嬉しいです。
お身体がしっかり変わるには3ヵ月かかりますので、そろそろ落ちた体重が定着し始める頃かと思います。
引き続きお身体のサポートさせていただきますね(^^♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
43歳 166cm 75kg
産後から太り始め、ここ10年で15キロ近く太ってしまい万年ダイエッターでした。しかしここ数年は自力で頑張っても全く痩せないどころか太っていく一方で、意を決してカブールさんに行きました。
エステも初めてで主婦の私にはかなり勇気のいる決断でしたが、今回こそは本気で痩せたくて自分へのご褒美、と健康の為にと決めました。
スタッフさんは優しく信頼できてとてもリラックスできます。マッサージも気持ちよくて一度の施術で体脂肪と脂肪量が大きく減って驚きました。施術後しばらくは身体が温かく、効果を実感します。
通い始めて、自力ではびくともしなかった体重が減ってきて身体のラインも変化してきました。これからもお世話になって目標に近づきたいです。
スー様
この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
ご家族のサポートをしながら、限られたお時間の中でご努力されているスー様(^^)/
初めてお会いした頃から比べ、お洋服もスッキリと着こなしているお姿に
私も大変嬉しく思っております(^^♪
スー様の目標に向かって引き続き全力でサポートさせていただきます!
25歳 165cm 56kg
コロナ禍での運動不足もあり体型も気になっていたので何かきっかけになればと思い伺いました。
施術後はたくさん汗をかいてすっきりできますし、計測や写真で効果も実感できました。下半身コースをお願いしていますが、肩こりも少し改善されて嬉しいです!
引き続きよろしくお願いいたします。
うどん様
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
もともとスタイルの良いうどん様ですが、最初のころはリンパが滞りサイズがアップしてしまっていました。
お通いいただき、回数を重ねるうちに代謝も上がり、見た目でのサイズダウンもわかるようになり、わたくし共もとても嬉しいです(*^ω^*)
引き続きお役に立てるよう、精一杯サポートさせていただきます!!
田邉
もう7年くらい通わせてもらってます。いつも変わらないスタッフさんの笑顔とトークに癒されてます。技術もそうですが感染対策もきちんとしていますので安心してます。
私以上に私の体の事を分かってくれています。健康で長生きしたいのでこれからもお世話になります
ふみちゃん様
いつもお忙しい中、ご来店くださいましてありがとうございます!
ふみちゃん様はマイナス15キロに成功され、現在もスタイルをキープされていて私たちスタッフも
とても嬉しく思っております(^^♪
これからもふみちゃん様の美と健康は、私たちカブールがお守りいたします!お任せくださいませ(^^)/
山本
前から気になってましたがコロナもあり感染も心配だったので年内は無理かなとあきらめてましたが少し落ち着いてきたので勇気を出して体験してみました。他の方の口コミ通り二人でマッサージしてくれたのですが息がぴったりで驚きました。
私は汗はあまり出ませんでしたが通ってる人は1きろとか落ちる人もたくさん居られると伺い代謝の悪さに自分でもびっくりしました。振り返ってみると太りだしてから疲れやすくなっていたり汗もかかなくなっていたなと説明を聞いて思いました。丁寧に料金のことも説明してくださり不安も解消されましたので少し頑張ってみます。年内には少しでもお腹がへこみますように!楽しみです。
ナサナサ様
この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
痩せ体質になるには、まず排泄機能でもある発汗ができるよう水分代謝をあげていきましょう(^^)/
インドエステで血流・リンパの流れが良くなってくると、ナサナサ様も1回の施術でマイナス1キロ
目指せますよ♪
全力でサポートさせていただきます!
カブールでは、店内に空気清浄機を8台完備しております。
今後も安心してお通い頂くために、スタッフ一同感染対策を徹底して参ります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
川崎
友人から聞いていた通り、効果が高かったです。
何より担当の方が悩みに寄り添うかたちで話を聞いてくれたり、わたしに適した回数や内容をすすめてくださりと、安心して過ごせました。
まずは年末年始に向けて3回券を検討中ですので宜しくお願い致します。
【秋の限定!上半身痩せ】最大5000円分ギフト付!上半身痩身リンパ90分¥8800
ちさお様
この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
先日は、お忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました!勿論一回だけでのお手入れでも効果やスッキリ感を感じていただけますが、続ける事により代謝も上がり、見た目のボディラインもキレイに作る事ができます。
またちさお様のお力になれたら嬉しいです(^^)
その時は、どうぞ宜しくお願い致します。
西川
年齢と共に身体の不調箇所も増え、体重も増え、とにかく体質を戻したくてカブールさんにお世話になって5年ほど経ちます。
エステが初めてでしたから不安もありましたがいつも変わらぬスタッフさん達の一生懸命な所や他のお客さんもたのしそうに通われてる姿を見て、さらに回数を重ねる毎に身体が良い方向へ変わっていき体重も無理なく落ちていったのが分かり今では不安もなく通わせてもらってます。
コロナで少し中断したため、一度落としてもらった体重も少し戻ってしまいましたがまた伺えるようになったのでまたコツコツ頑張りますので引き続きよろしくお願いします。
hiro様
いつもご利用くださいましてありがとうございます。
口コミも頂戴しまして嬉しい限りです。
インドマッサージで体質改善ができ体重も落ちてきていますので
これからも二人三脚で頑張りましょう!
私達も精一杯お手伝いをさせて頂きます!
カブール 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー