3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

クリスタルネイル パークプレイス店

クリスタルネイル パークプレイステン

• 大分県大分市公園通り西2-1パークプレイス2F
  • パークプレイス大分2階 大分スポーツ公園近く
  • まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 13:24:04.0

いつもキレイに仕上げてくれ、相談ものってくれます。
    また、施術時間も話を聞いてくれて楽しい時間なので、また利用したいと思います。

まいまい様

こちらこそいつも終始笑いっぱなしで楽しいお時間を過ごさせていただいております♪
    これからもお気軽にネイルのご相談してくださいね^_^

まいまい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-28 14:15:23.0

明るい色味で可愛く仕上げていただいて嬉しいです♪
    また次回お願いいたします。

ゆい様

いつもクリスタルネイルパークプレイス大分店をご利用頂きありがとうございます♪

お気に入りカラーから、今回はピンクでしたね^^
    ハンドではできないカラーもフットで出来るので
    楽しいですよね♪

こちらこそ、ゆい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

クリスタルネイルパークプレイス大分店

• のりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 20:07:55.0

初めてのジェルネイルでしたが、とても丁寧で優しく施術して頂きました!とても可愛い爪になって大満足です♪
    また行こうと思います!

のりちゃん様

先日はクリスタルネイルパークプレイス店にご来店いただきありがとうございます!

初めてのジェルネイル、ご満足いただけて嬉しいです♪
    パーツもキラキラで可愛かったです☆
    たくさんネイル楽しまれてくださいね!!

のりちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-21 18:37:44.0

いつもありがとうございます
    お気に入りのカラーで嬉しいです!
    気になる色もあるので次回も楽しみにしています♪

ゆい様

今回もお気に入りシリーズのカラーお似合いでした♪
    気になっているカラーどんどん試していきましょう!!^_^

クリスタルネイル パークプレイス店 波津久雅弓

• ひろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:35:10.0

丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!
    今回のカラーは前回に比べて落ち着いているので、気持ちも落ち着きます。次回はどんなカラーにするか、今から楽しみです。

ひろこ様

前回のカラーもすごくお似合いでしたが、今回のカラーもこれからの季節にぴったりな綺麗なカラーでお似合いでした♪
    次回もお話ししながら素敵なカラー見つけましょう!!

ひろこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

クリスタルネイル パークプレイス店 波津久雅弓

• YUMIさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 18:46:46.0

人生初ネイルで行く前はとても緊張しました。担当の方が丁寧に施術内容を説明して下さり、こちらの要望もよく聞いて下さったので安心しました。
    目立ち過ぎず上品な感じが希望でしたが、イメージ通りの仕上がりで満足しております。パラフィンパックもとても気持ち良く、手がすべすべに潤いました。また伺います。ありがとうございました。

YUMI様

先日はクリスタルネイルパークプレイス店にご来店いただきありがとうございます♪

初のジェルネイルに当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!!
    パラフィンパックの効果も実感していただけて良かったです☆

YUMI様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

クリスタルネイル パークプレイス店 波津久雅弓

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:44:35.0

前回めちゃくちゃ気をつけて長持ちさせました(笑)
    何せ、クーポン使って初めてのデザインネイル(^-^)v
    とても評判良かったです!!
    今回はシンプルワンカラーですが、春らしくパステルカラーのラメブルーで、こちらもお気に入りです。
    今回も頑張って長持ちさせます(笑)

パラジェル使用 グラデーションネイル ¥7,870~

りえ様

日々大事にお手元扱ってネイル長持ちしていただきありがとうございます!!
    ダークカラーのベース有りグラデーション可愛かったですね☆
    今回のカラーも気に入っていただき嬉しいです!
    次回もどんなカラー、デザインにされるか楽しみです^_^

りえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-03 07:04:49.0

新色にしていただきました。とても素敵な色で、自慢しました!来月は落ち着いた色にしなければならないので、この1カ月を楽しみます。

まゆち様

新色のラメカラー可愛かったです^^
    やっぱり、ラメ入りは気分が上がりますね♪
    来月は落ち着いたカラーですね!かしこまりました!

まゆち様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-01 14:10:29.0

新作の色がすごくお気に入りです♪
    スパルーチェとパラフィンパックも良かったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

ゆい様

新色気に入っていただけて嬉しいです♪
    残りのカラーも是非ハンドでお試しください!
    初めてのパラフィンパックもご満足いただきよかったです!!

クリスタルネイル パークプレイス店 波津久雅弓

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 16:50:27.0

ネイルではなく申し訳なかったのですが丁寧な声かけを常にして頂き、仕上がりも綺麗で良い気分転換になりました。仕上げに軽くマッサージがありとても嬉しかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

emi様

ネイルだけではなく、ケアメニューのお客様も沢山いらっしゃいますので是非またご来店ください(^.^)♪
    マッサージのみでもどうぞ♪

emi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 09:19:29.0

丁寧な仕上がりと、アレンジを快く受けてくれて、よかったです(*^^*)

パラジェル使用 定額ネイル¥7,980~¥9,980

ママ様

こちらこそ素敵なアレンジのご提案ありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです♪

ママ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

クリスタルネイル パークプレイス店 波津久雅弓

• morisonさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 20:00:01.0

はじめてのジャエルで持ちが不安でしたが、5日間旅行でガッツリ歩いても綺麗なままをキープしてます。とてもツヤツヤなのでワンカラーでもリッチな感じです。

パラジェル使用 ジェルネイル&高保湿パック付き☆  ¥7900~

morison様

先日はクリスタルネイルパークプレイス大分店をご利用頂きありがとうございます♪

旅行前にお爪を綺麗に施術でき、嬉しかったです^^
    ジェルネイルは持ちが良いので長く楽しまれてくださいね♪

morison様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• もも尻さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 13:48:17.0

色、デザインとても満足してます。
    会話も楽しく楽しい時間を過ごせました。また利用したいと思います。
    通勤大変ですが頑張って下さい。

平日ご新規様◆パラジェル使用 3歳未満のお子様連れで全メニュー30%オフ♪

もも尻様

ラベンダーカラーにハートのスタッズ、とても可愛くてお似合いでした^^私も楽しく施術させて頂きました♪
    通勤頑張ります!笑

もも尻様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• うーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:30:05.0

最高に可愛いくして頂きました!!
    また行かせて頂きます!

うーたん様

白のグラデーションとパーツで可愛いネイルになりました^^
    次回予約もありがとうございます!!来月も一緒にカラーやデザイン決めていきましょ~う♪

うーたん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 09:47:57.0

お二人で対応してくだったおかげで、そのあと買い物する時間が取れました。いつもと違う色で娘の反応が気になりましたが、見るなり「かわいい!」と言ってくれました。

ひろこ様

新色のラメカラー、お爪の雰囲気がガラッと変わりとてもお似合いでした^^娘様の反応も良くてこちらも嬉しいです!!
    これからも沢山のカラーを試してみましょう♪

ひろこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• hiichanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 21:14:23.0

綺麗に仕上げてくれました。
    満足なネイルでした。

hiichan様

ご満足いただけて嬉しいです♪
    まだまだ乾燥しますので引き続きお手元の保湿お願いします!

hiichan様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-14 17:16:41.0

今回も可愛い仕上がりにしていただいて満足です!
    次回も宜しくお願いいたします♪

ゆい様

今回はくすみカラーで落ち着いたネイルになりました^^
    次はフットネイルですね!足は少し派手なカラーにしてみてもいいかもしれません♪(^.^)

ゆい様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

クリスタルネイルパークプレイス大分店 スタッフ一同

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:19:29.0

今まで2名の方に担当していただきましたが、どちらの方も感じがとてもよく、施術中も楽しく過ごせました。
    予約も取りやすいのでまた利用します!

まいまい様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    こちらもまいまい様とお話ししながら楽しく施術させていただきました♪
    次回も楽しみにしております!!

[投稿日] 2024-01-05 17:56:09.0

今回はうす紫っぽいカラーにしていただきました。
    落ち着いた色で新年のスタートが切れます!いつもありがとうございます。

いつもクリスタルネイルパークプレイス大分店をご利用頂き
    ありがとうございます♪

前回のキラキラも可愛いく素敵でしたが、今回も細かいラメが入っていて綺麗ですね^^お爪が可愛いと気分が上がりますね♪今年も宜しくお願いします!

まゆち様のまたのご来店をお待ちしております。

クリスタルネイルパークプレイス大分店 手嶋

• めいふさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 22:03:27.0

年末年始も営業されてて
    びっくりでした!
    久しぶりのパークにて
    あっというまに終了した感じで、もう終わり?と言っちゃうほど(笑)
    いつもありがとう…d=(^o^)=b

めいふ様

いつもクリスタルネイルパークプレイス大分店にご来店頂きありがとうございます!!

めいふ様とのお話が楽しすぎて私もあっという間に時間が過ぎました!
    いつも素敵な時間をありがとうございます^_^

めいふ様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

クリスタルネイル パークプレイス大分店 波津久雅弓

• りつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 21:50:11.0

綺麗にしてもらえました。ありがとうございました!

りつ様

爪先がキラキラになり、とても可愛くてお似合いでした^^
    ジェルネイルの事でわからないことなどあれば、お気軽にご相談くださいね♪

りつ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

クリスタルネイルパークプレイス大分店 手嶋

• ひろみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 01:52:32.0

いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いいたします

ひろみ様

いつもクリスタルネイルパークプレイス大分店にご来店いただきありがとうございます!!

今回も楽しく施術させていただきました☆
    次回のご予約もありがとうございます!

ひろみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-27 11:48:42.0

気になる色を試し塗りしてもらえるので、毎回気に入った仕上がりで嬉しいです。
    来年もよろしくお願いいたします♪

ゆい様

ハンドとフットを年中楽しまれている、ゆい様♪
    今回もお気に入りのカラーが見つかりよかったです^^
    今年も一年お世話になりました!来年もゆい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

クリスタルネイルパークプレイス大分店 スタッフ一同

• 更夜さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 06:07:40.0

今回もメンテナンスありがとうございました。
    特に、パラフィンパックは気持ち良いのでまたお願いします。

更夜様

この乾燥する時期にパラフィンパック、しっとりして気持ちいいですし保湿も美白も叶えられて最高ですよね♪まだまだ寒く乾燥する日々が続きますので爪先まで保湿をするようにお願い致します!

更夜様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-20 15:33:51.0

今回もありがとうございます。
    ずっと気になっていたカラーで嬉しいです。
    次回も宜しくお願いします♪

ゆい様

念願のネイビーカラーでしたね!
    オーロラの細かいラメも素敵でとてもお似合いでした☆

ゆい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

クリスタルネイル パークプレイス大分店 波津久雅弓

• みかんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 17:51:59.0

まずは丁寧にオフをしてくださいました。デザインはいつものようにグラデーションをお願いしました。指先の色をどのようにするか相談にのっていただいて、今回はピンク色にしてもらいました。人差し指と中指にだけいつも飾りをつけるのですが、いつもはゴールドですが、シルバーにしてもらいきらきらときれいな仕上がりに大変満足してます。ありがとうございました。

みかん様

今回はピンクのグラデーションネイルにシルバーのラインも入れて、キラキラネイルになりましたね^^今年最後のネイルを担当できて良かったです♪来年も宜しくお願いします!

みかん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クリスタルネイルパークプレイス大分店 手嶋

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 07:27:51.0

いつも綺麗にしてもらって満足しています。
    スタッフさんの対応も丁寧で、メッセージを書いてくれたり、ネイルの終わりにハンドマッサージをしてくれます。

◆パラジェル使用 ハンド ワンカラージェル¥4.980(税込)

あっこ様

いつもクリスタルネイルパークプレイス店にご来店いただきありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いつもたくさんお話しながら楽しく施術させていただいております^_^
    次回もお会いできるの楽しみにしております♪

あっこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-13 07:39:54.0

2回目のフットネイルで前回とは違う雰囲気にしていただき楽しめています♪
    次回もよろしくお願いいたします。

ゆい様

ハンドネイル同様フットネイルも楽しんでいただき嬉しいです!!
    いろんなカラーでもっとフットネイル楽しまれてください♪

[投稿日] 2023-12-12 19:12:33.0

今回はキラキラのネイルにしていただきました。いつも以上に気分が上がってます。また来月よろしくお願いします。

まゆち様

ゴールドのキラキラネイルで、クリスマスもお正月も楽しめそうなネイルになりましたね^^今年も一年ありがとうございました!ステキなお誕生日月になりますように…♪

来年もまゆち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クリスタルネイルパークプレイス大分店 手嶋

• keolaokaainaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 01:24:14.0

何もデザインが決まってないまま行きましたが、楽しく話をしながら決めることが出来ました!
    スタッフさんが皆さん可愛くていつも和ませてもらってます!

技術も完璧。信頼してます。いつも綺麗にしてくれてありがとう!

パラジェル使用 定額ネイル¥7,980~¥9,980

keolaokaaina様

前回のネイルもカッコよく、オシャレでした^^今回は黒のニュアンスデザインでまた違った雰囲気になりましたね!
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪来年も綺麗のお手伝いさせて頂きます^^

keolaokaaina様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クリスタルネイルパークプレイス大分店 手嶋

クリスタルネイル パークプレイス店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー