3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. ネイルサロン マリア(nail salon Maria)   >

ネイルサロン マリア

• 福岡県北九州市小倉北区魚町2-6-5 SIビル7F
  • 小倉駅から徒歩5分♪モノレール平和通駅前すぐ!スタッフ募集中!
  • momoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 22:28:32.0

遅い時間に来店しましたが、とても丁寧で会話も楽しい施術でした!ありがとうございました!

【ご新規様・リピーター様】伊藤・林担当 HAND定額デザイン ¥6999or¥7150

nail salon  Maria 【ネイルサロン マリア】からの返信コメント

momo様

この度はネイルサロンマリアにご来店頂き誠にありがとうございます♪

その後お手元の調子はいかがでしょうか?

リボンの大きなパーツは違和感などないですか?

とても可愛らしいネイルになりましたね♪

私もmomo様とのお話とても楽しかったです!(^^)!

何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください!!

momo様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

nail salon & school Maria 伊藤

• アさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 08:46:41.0

仕事終わりということもあって寝てしまったのにも関わらず丁寧な接客と綺麗な仕上がりで行ってよかったなと思いました。綺麗なネイルのおかげで仕事も頑張れます!
    担当してくださったスタッフさんに感謝です^m(_ _)m
    またよろしくお願いします^^

ご新規様限定!木藤 林 担当HANDワンカラー・ラメグラ ¥3960

アさん様

この度はネイルサロンマリアにご来店頂き誠にありがとうございました(*´▽`*)

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

仕事終わりは眠いですよね(>_<)
    でも綺麗になったネイルを見るとテンションあがりますよね♪
    お仕事も頑張れると喜んで頂けて私まで、嬉しくなりました(^^

HANDメニュー以外にもFOOTスパなど気分がリフレッシュできるメニューもありますので
    ぜひされてみてください♪

その他気になる事ございましたらお気軽にご連絡ください!

また、アさん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

nailsalon &school Maria木藤

• さりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:53:45.0

ずっと手の爪のケアはやりたかったのでとても大満足でした!手の染みそうなとこも最初から最後まで気をつかってもらってありがとうございました、、、。これからも継続して通いたいです!

さり様

この度はネイルサロンマリアにご来店頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

その後お手元の調子はいかがでしょうか?

どうしても乾燥してきてしまう季節になりましたね(>_<)

普段のアルコール消毒でも乾燥が増してくると思うので保湿ケアを
    ご自宅や職場でもされてみてください♪

継続したケアで、お爪の形やお爪周りの皮膚も綺麗になってくるので
    ぜひ、継続されてください♪

また、さり様にお会いできるのを楽しみにしております(#^^#)

nailsalon &school Maria木藤

• ももちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 21:12:59.0

とても丁寧な対応と施術ありがとうございました!
    はじめてネイルサロンに行きましたが、綺麗にしてもらって嬉しかったです!
    また利用させて頂きたいです!

ご新規様限定!奈須 担当 【モニター価格】HAND甘皮ケア&爪の形成 ¥0

ももちゃん様

先日はネイルサロンマリアにご来店頂き誠にありがとうございました!(^^)!
    口コミまで頂きありがとうございます♪

その後お手元の調子はいかがでしょうか?
    乾燥の季節になりましたので是非保湿ケアもされてみてください!

クロッフル食べに行ってみますね(*^^*)

またももちゃん様に会えるのを楽しみにしております!

nailsalon&schoolMaria 奈須

• はつねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:11:09.0

初めてネイルをしたのですが、全ての工程を丁寧に教えてくださって安心して施術を受けることが出来ました。
    また、仕上がりもすごく可愛くしてくださってずっとネイル見てられます!ありがとうございました!

【ご新規様】伊藤・木藤・林担当 HANDマグネットワンカラー¥4950

はつね様

先日はネイルサロンマリアにご来店頂き誠にありがとうございます!

その後お手元の状態はいかがでしょうか?
    キラキラなお手元に仕上がって職場で大丈夫だったか心配しておりましたが^^;
    気に入って頂いてとても嬉しいです♪♪

お爪がどんどん伸びてくると思いますので、
    お手元 気をつけながらお仕事頑張って下さいませ(^^)

またはつね様にお会い出来ることを心よりお待ち致しております!

nailsalon&school Maria 林

• Harukaさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:01:05.0

初めてのネイルサロンで初めは少し緊張していましたが
    居心地がよく沢山お話もできて楽しい時間でした!
    仕上がりもすごく可愛くて嬉しいです!
    次はアートにしてみようと思います。

ご新規様!ふんわり美爪★エアーブラシグラデーション¥4400

Haruka様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    初めてのネイルサロンにて担当させていただけて
    色んなお話もさせていただきとても楽しかったですー♪

ジェルの仕上がりに関しましても気にいっていただけて
    とても嬉しく思います♪

次回はぜひ先日見せていただいた
    ニュアンスなデザインにて
    ご予約お待ち致しております☆

何かご不明な点などございましたらいつでも
    ご連絡お待ちしております。

ご来店、またとても嬉しい口コミ

nail salon&school Maria 藤野

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 06:33:41.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    初めてこう言ったサロンに来ましたが、とても良かったです。また利用されて頂きます。

のぞみ様

甘皮ケアをするとお爪の形もハッキリして、とてもスッキリしますよね(#^^#)
    マッサージも、お仕事の疲れがリフレッシュされて気分転換になると思います♪

ケアを続けていくと、より違いが分かると思います!
    ぜひ、またされてみてください♪

お足元のケアメニューやジェルメニューもございますので
    ご興味あればこちらもぜひ、されてみてください(^^)/

nailsalon &school Maria木藤

• f.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 16:27:56.0

担当の方が優しく、丁寧に施術して下さったのでとても満足いくネイルになりました。初マグネットだったので毎日私の爪可愛いなって思いながら過ごしています!ありがとうございました!

f.様

初のマグネット!満足下さりとても光栄です(^^)
    ネイルするとつい爪を見てしまいますよね♪私もよく見てしまいます♪

乾燥の時期になりますので保湿も是非一緒にされてみて下さいませ(*^_^*)
    甘皮周りのケアした状態をキープ出来たり、ネイルの持ちも変わってくると思います♪

またf.様にお会い出来ることを心よりお待ち致しております!

nailsalon&school Maria 林

• NYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 20:53:15.0

とてもセンスが良くて手早く上手です。
    明るくてお話も楽しいし、時間があっという間に感じます。
    また担当スタッフさんにお願いしたいと思っています。

HANDシンプルジェル フレンチorグラデor単色 ¥6380・パラジェル¥7480

NY様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    またお会い出来てとても嬉しかったです!!

お仕事のお話も知らない事ばかりで驚きました!
    出張も続くとの事でお爪が心配ですが…

ご購入頂きましたハンドクリームを塗りつつ
    乾燥に負けないように頑張って頂けますと幸いです。

また年末にかけてお忙しい時期と思いますが
    ご来店心よりお待ち致しております。

とてもうれしい口コミ

nailsalon & shcool Maria  藤野

• 加奈さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-26 23:05:50.0

いつも素敵に施術してくれてありがとうございます!モチベーションも上がるので毎回楽しみです。
    来月もよろしくお願いいたします。

HANDジェルART4本付 ¥7920・パラジェル¥9020

加奈 様

いつもネイルサロンマリアにご来店誠にありがとうございます!!

こちらこそ、いつも楽しいお話ありがとうございます(*^^*)
    私も、お話するたびにモチベーションあがります!!!

今回はいつもと違う雰囲気で新鮮でしたね!!
    お似合いでした!!

次もどんなイメージカラーになるか、私もリサーチしておきます(>_<)笑
    また沢山お話しましょーーー(#^^#)

楽しみにお待ち致しております(^^)

nailsalon&school Maria 田中

• いくりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 20:39:19.0

とても丁寧で親切でした。

いくりん様

嬉しい口コミまでありがとうございます(#^^#)
    ネイルをすると気分もあがりますよね♪

その後お手元の調子はいかがでしょうか??
    乾燥が気になる季節になってきたのでお爪のオイルやクリームで
    ぜひ保湿されてみてください!!

もしお爪やその他メニューで気になる事などございましたらお気軽に
    お電話ください♪

また、いくりん様にお会いできるのを楽しみにしております!

nailsalon &school Maria木藤

• なーのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 00:15:48.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!!!
    今回はいつも以上に長さを残し、色も悩みに悩んで仕事場に何も言われない感じの色を作り上げてくださいました(*´∀`)♪
    嬉しすぎてずっと手元を見てます!!!!!

伊藤担当 HANDジェルワンカラーorグラデーション ¥6380

なーの様

いつもご来店ありがとうございます♪

いつもはお仕事上同じ長さ形に、同じベージュのワンカラーでしたが

今回は長さも残していつもと違うカラーを塗って♪

とても新鮮な感じがしました!(^^)!

お手元に違和感などはございませんか?

気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください!!

nail salon & school Maria 伊藤

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 20:08:15.0

スタッフさんの名前違うかもしれませんが。
    施術してもらう時に、全日寝てなくて寝るかもしれませんと伝えた所快く受け入れてくれて、それならばと確認事項を先に確認してくれました。さすがにぐっすり意識がなくなるほど寝る事はなかったてわすが、最中も寝てるであろう手つきでしてくれたのが伝わってきました(私は目をつぶり半分寝たり起きたり)研修中という事でしたが、甘皮中など痛いかも!!も全くなく心地よい時間でした。
    1つだけ気になったのが、このスタッフさんに限らず周りの方もパタパタと早足してる音が気になりました。あの空間は早足しなくてもいいのでは。と思ってしまいました。

とも様

お忙しい中口コミまで頂き嬉しく思います。

その後お手元の調子はいかがでしょうか?
    乾燥の季節になりましたのでご自宅でもしっかり保湿されてみてください♪

貴重なご意見ありがとうございます。
    お時間頂いているにも関わらずリラックスした空間を提供できず申し訳ございません。
    今後お客様に満足して頂けるようにスッタフ一同精進して参ります。

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nailsalon&schoolMaria 奈須

[投稿日] 2023-10-22 14:06:26.0

年一、オフしますが、
    今年はフットもありがとうございました!
    また来年もお願いします!

HANDジェルオフコース【ジェルオフ+お爪形成+コーティング】¥3080

年に一回、恒例のオフでしたね(^^)/
    初のフットケアをして感動されている姿を見て私自身も嬉しくなりました♪
    是非これからも継続してみて下さいませ(#^^#)

お忙しい中、口コミ頂きありがとう有難う御座います!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

nailsalon&schoolMaria 林

[投稿日] 2023-10-22 14:03:51.0

年一、オフしますがその際、初めてフットケアをしてもらいました。、

びっくりするくらい、足の裏がツルツルになり
    爪の形も、甘皮処理して、綺麗に整いました。
    フットケア、後回しにしていましたが
    もっと早くすれば良かったです。

FOOTジェルオフケアコース【ジェルオフ+爪形成+甘皮ケア+角質ケア】¥4840

くろ様

お足元は確かに後回しになりがちですが、角質ケアなどしてみると
    スベスベのお肌に感動しますよね!

ボディークリームなどで保湿すると施術後の状態を維持しやすいですので
    ご自宅でも保湿されてみてください♪

また、くろ様にお会いできるのを楽しみにしております(#^^#)

nailsalon&schoolMaria木藤

[投稿日] 2023-10-22 13:58:09.0

ハンドとフット、同時施術でした。
    とても綺麗に丁寧にいつもしてくださるので
    本当に大満足です。
    これからも予約をがんばってとります。

木藤 林 担当 HANDワンカラーorラメグラデーション¥6380

くろ様

先日はご来店いただき誠に有難うございました♪
    お久しぶりに施術させて頂けてうれしかったです☆

またマグネットのデザインも急遽決まりましたが
    可愛くキラキラに仕上がってよかったです♪

乾燥の季節でお爪の亀裂、折れなども増えてきますので
    ご購入いただいたハンドクリームを継続的に使用して
    頂けますと効果を実感できると思いますので
    是非お試しください♪

とても嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

nail salon&school Maria 藤野

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 07:32:24.0

すごく丁寧にネイルして下さいました!!
    ちゃんとオーダー通りで最高です!!!ありがとうございます!

れな様

先日はネイルサロンマリアにご来店頂き誠にありがとうございます。

お手元の調子はいかがでしょうか?(#^^#)
    気に入って下さり、とても光栄です!!
    次のデザインも楽しみですね(^^)
    乾燥の時期になりますのでホームケアを続けて頂ければ、
    お肌もネイルも綺麗な状態を保てますので一緒に保湿も頑張って参りましょう♪

またれな様にお会いできる事を心よりお待ちしております。

nail salon&school  Maria 林

• さりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:56:19.0

おっとりした雰囲気にとても癒されました!仕上がりも全部大満足でした!

ご新規様限定!!【お1人様1回限り!】奈須担当 FOOTケアコース ¥0

さり様

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!(^^)!

その後お足元の調子はいかがでしょうか?
    乾燥の時期になりましたのでしっかり保湿もされてみてください♪

お手元のケアも分からない事がありましたらご連絡ください(*^^*)

11月のディズニー楽しまれてくださいね☆
    お話聞けるのを楽しみにしております!

さり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nailsalon&school Maria 奈須

• 怜衣さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:51:24.0

毎回こちらの希望以上の仕上がりです。
    いつも素敵なネイルありがとうございます。

怜衣様

先日はご来店いただき誠に有難うございました☆

今月のデザインは久しぶりの派手なデザインでしたが、
    気に入って頂けてとても嬉しいですー☆

いつもご相談させて頂きながら可愛いデザインに仕上がるのが
    とても楽しく、またお話もとても楽しく♪
    長い施術時間にも関わらずお付き合いいただき、感謝しております☆

また今年もあと、数回ですが、
    どんなデザインがくるか楽しみにお待ち致しております!

イベント楽しんで来られてください♪

いつもご来店いただき、また嬉しい口コミ
    ありがとうございました☆

nail salon Maria 藤野

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 19:43:17.0

久しぶりのネイルでしたが、満足いく仕上がりでした!毎日自分の手元を見るのが楽しみです!

ご新規様!自爪を削らないパラジェルシンプル¥5500

よし 様

この度は、ネイルサロンMariaにご来店誠にありがとうございました!お褒めの言葉も嬉しい限りです^_^

久しぶりのネイル楽しんで頂けてよかったです!
    今から年末年始とイベントなどが増えるので
    是非ネイルも色んなカラーなど楽しんでみて下さい!!

よし様のモチベーションを上げるお手伝いが出来る事を次回も楽しみにしております!!

また、わからない事などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!!

寒暖差がございますので、風邪などひかれないようにされて下さい。

nailsalon&school  Maria 田中

• チイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:52:01.0

お手入れから仕上まで、とても丁寧にして頂いて感激しています。非の打ち所がありません。綺麗な形に整えていただき嬉しいです。仕上がりのふっくら感もたまりません。接客も丁寧でした。ありがとうございました!

チイコ様

先日はネイルサロンマリアにご来店頂き誠に有難う御座います!

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)
    その後はお手元の調子はいかがでしょうか?
    いつも保湿を頑張って下さっていると伺っておりましたので、
    これからのお爪の変化が私自身もとても楽しみです♪

ネイルについて分からないことなどございましたら
    気軽にご連絡ください!

またチイコ様にお会いできる事を心よりお待ちしております(*^^*)

nail salon & school Maria 林

• まもちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 18:20:19.0

今年こそは爪のお手入れをして行こうと思い何年かぶりに行きました。みるみるうちに綺麗になり感激です。行って良かったです

まもちゃん様

先日はネイルサロンマリアにご来店頂き誠に有難う御座います。

久しぶりのネイルケアは気分が上がりますよね(*^^*)
    ケアを継続すると変化が見えてきてお手元を見るのも楽しくなってくると思います♪
    念願のジェルネイルに向けて全力でサポートさせて頂きます!!

メニューなどでわからない事がありましたらご連絡下さい(^-^)
    まもちゃん様にお会いできる事を心よりお待ちしております。

nail salon &school Maria 林

• yukimiyaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 14:19:46.0

仕事柄、ネイルが出来ないのでケアだけでも…と思い来店しました。 予約時に直感で今回担当して頂いた方を指名したのですが大正解でした(笑)!
    30分ほどの短い時間にも関わらず、気さくに話しかけてくださり、リラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    お話、とても楽しかったです!
    作業自体も終始テキパキと無駄のない流れでされていて、安心してお任せ出来ました。
    また荒れてきたら伺おうと思います。爪も綺麗に整えて頂き、仕事のモチベも上がりそうです。
    お店の雰囲気やスタッフさんの気遣いも行き届いていて素敵なサロンでした!

HANDケア♪ファイル&キューティクルケア ¥1980

yukimiya様

先日はご来店いただき誠に有難うございました!
    お仕事上、ネイルデザインができないとの事でしたが、
    ケアでのご来店ありがとうございました☆

私も楽しくお話しさせて頂けてあっという間のお時間でした。
    お手元を使われるとの事でしたが今から乾燥との戦いに
    なってきます!!笑

またお手元が手に負えなくなりましたら、
    ご来店お待ちしております☆

お仕事お忙しいところ思いますが
    保湿もお忘れなくして頂けますと嬉しいです♪

とても嬉しい口コミありがとうございました☆

nail salon&school Maria 藤野

• まりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:25:38.0

いつも綺麗にネイルをしてくださるので嬉しいです!

まりちゃん様

お忙しい中、口コミをくださり嬉しく思います(#^^#)
    沢山お話させて頂き、こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!

今回のカラーも素敵でしたね(^^)/
    色々なカラーに挑戦していきながら、
    これからのネイルライフも全力でサポートさせて頂きます♪

またのご来店もお待ち致しております♪

nailsalon&schoolMaria 林

• marieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 09:40:05.0

2ヶ月ぶりにスタッフさんの施術で嬉しかったです。
    他のベテランさんもお上手ですが、スタッフさんの技術には毎回感動させられます。
    一度、乾き切ってないことがあったので、予約するときは後の予定を詰めないようにしているのですが
    スタッフさん、その他ベテランスタッフさんは時間内に丁寧に仕上げてくださって助かります。
    乾燥する時期になったので、来月のネイルケアまで、ホームケア頑張ります。

HANDケア♪ファイル&キューティクルケア ¥1980

marie様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中ケアにご来店いただき嬉しく思います☆

急に寒くなり乾燥も一気にやってきますので
    いつも通りホームケアをしていただければ大丈夫だと
    思います♪

お話の中でのイベントの情報もありがとうございました♪
    知らない方もいらっしゃって、そんなイベントがあるなんて!
    と驚かれてましたー☆
    またお話し聞けるのを楽しみにしております。

とても嬉しい口コミありがとうございました。
    又のご来店を心よりお待ち致しております。

nail salon&school Maria 藤野

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 22:08:36.0

今回も素敵なネイルにしていただきました!
    ワンカラーで予約していましたが、優柔不断な私のためにマグネット、デザイン、いろんなサンプルを用意してくださっていて本当にありがたかったです。結局デザインのネイルをオーダーして、当初の予約と異なるものになってしまいましたが、全然大丈夫ですよ!と言ってくださり、本当に感謝しかなかったです
    仕上がりとても気に入りました!ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

ご新規様・リピーター様OK!伊藤 木藤  林 担当 FOOTワンカラー¥5500

なな様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

本日は馴染みのいいニュアンスデザインにされましたね!(^^)!

その後お足元の調子はいかがでしょうか?

なな様のご来店前は”今回どんなデザインをされるのかな~”と、私もいつも楽しみにしています!!

次回も楽しみにお待ち致しております♪

何か気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせください!(^^)!

nail salon & schoool Maria 伊藤

• なーのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 23:33:51.0

いつも通りのネイルに仕上げてくれました!!!ありがとうございます♪

伊藤担当 HANDジェルワンカラーorグラデorフレンチ ¥6380 オフなしの方90分

なーの様

いつもご来店ありがとうございます♪

その後お手元の調子はいかがでしょうか?

いつも美味しい食べ物のお話ができる事が、私の中で毎月の楽しみになってます!(^^)!

なーの様のまたのご来店を心より楽しみにお待ち致しております♪

nail salon & school Maria 伊藤

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 15:00:43.0

ほぼ半年ぶりのネイルでどんな風にしようかなと悩んでましたが、一緒に考えてくれて可愛くしてくださったのでとても良かったです。また丁寧な接客で心地よく過ごせました。
    爪を見るたびにニコニコです。
    また伺います!ありがとうございました。

ゆい様

先日はネイルサロンマリアにご来店頂き誠に有難う御座います。

その後はお手元の調子はいかがでしょうか?(*^^*)
    久しぶりのネイルは気分が上がりますよね!
    つい手元を見てしまうお気持ちすごく共感します(^O^)
    気に入って下さり嬉しく思います!ありがとうございます♪
    これからは色々なデザインに挑戦してみたいですね(^^)

またゆい様にお会いできる事を心よりお待ち致しております!

nail salon & school  Maria 林

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:18:02.0

丁寧で、細かい部分もこちらの意向を確認してくださるのでとてもありがたいです!
    仕上がりも綺麗でこれからも是非お世話になりたいです。

HAND定額デザイン ニュアンス¥7150・アート¥7700

ひろ様

いつもネイルサロンマリアにご来店誠にありがとうございます。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    お褒めのお言葉まで頂いてありがとうございます(T_T)

リベンジデザインいかがですか??
    足元も、お手元も色が付くだけでも気分が変わりますよね(^^♪

イベントも楽しまれて下さいね!!

また、気になる事などございましたらいつでもご連絡下さい!

寒くなってまいりましたので体調お気を付けください(^^♪

nailsalon&school Maria 田中

• nikuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:57:59.0

FOOTケアと、HANDケアをお願いしました。
    貴重なお時間を使って施術頂くのにモニター価格では申し訳ないと思い他のメニューも追加させて頂きました。
    HANDもFOOTも本当に丁寧に綺麗にして頂いて大大大満足です!ありがとうございました。
    自分の手と足の爪を見るたびに嬉しくなります。
    お店の雰囲気やネイリストさん達も落ち着いていてすごく良かったです。
    元々ネイルケアはサロンに行っていたのですが、今までのサロンの中でも1番丁寧で綺麗な仕上がりでした。
    ちょうど先月引っ越して来たばかりでネイルサロンを探していたので今後も定期的にお願いしたいです。
    家に帰って家族に見せると、みんな私の爪の綺麗さを羨ましがって、姉達も行ってみると言っていました笑
    友達にも良かったよ~と紹介したいと思います。

niku 様

嬉しい口コミまでありがとうございます♪

その後お足元とお手元の調子はいかがですか??
    ケアをすると気分もあがりますよね(*^^*)
    乾燥の季節になってきましたのでご自宅でもしっかり保湿されてください☆

周りの方にも勧めて頂きありがとうございます!
    niku様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nailsalon&school Maria     林 奈須

ネイルサロン マリア(nail salon Maria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー