3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. ネイルサロン マリア(nail salon Maria)   >

ネイルサロン マリア

• 福岡県北九州市小倉北区魚町2-6-5 SIビル7F
  • 小倉駅から徒歩5分♪モノレール平和通駅前すぐ!スタッフ募集中!
  • ともちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-29 19:00:04.0

4月30日までのキャンペーンになっていて、フットネイルを気持ち良くしていただきました。素敵な水色ラメを提案してもらえたり、楽しいエピソードのお話もしていただき、60分はあっという間でした。また行きます。

【3月・4月限定】FOOTジェルワンカラー ¥6050→¥4400

• モーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:22:56.0

すごく丁寧で私の要望を事細かく聞いて下さいました。
    仕上がりもすごく良くて、滑らかな触り心地です。
    長持ちしそうです。これまで行った中で1番良かったです。

ご新規様限定!ART2本付きジェル¥5720・パラジェル¥6820

nail salon  Maria 【ネイルサロン マリア】からの返信コメント

モー様

この度はnailsalon&schoolMariaにご来店頂き誠に有難う御座います。

大切なブライダルのイベントのネイルを担当させていただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けた様で嬉しい口コミの投稿に感激しております。
    とっても上品で華やかでブライダルにピッタリのデザインでしたね♪
    新婚旅行も楽しんでいかれてください。

モー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nailsalon&schoolMaria

• 怜衣さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:25:04.0

今回はfootネイルをお願いしたのですが、綺麗に仕上げていただきました!
    手に比べたら面積の小さい爪に丁寧に施術いただいてありがとうございます。
    いつも通り期待以上の仕上がりでした。またお願いいたします。

怜衣様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    当店での初めてのフットジェルその後いかがでしょうか??

お持ち込みのデザインでしたが
    キラキラ欲が止まらず‥笑
    今回もご相談させて頂きながら
    可愛く、怜衣様らしいデザインになったのではと思います♪♪

フットのお付け替えは
    1ヶ月半から2ヶ月以内でのお付け替えを
    オススメしておりますので、
    またフットジェルのご来店
    心よりお待ち致しております♪

とても嬉しい口コミ
    いつもありがとうございます☆

nail salon&school Maria 藤野

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 19:46:34.0

初めてのマグネットネイルとても可愛くして頂きありがとうございました!
    オフやケアも丁寧で大満足です!
    また是非よろしくお願いしたいです(*^^*)

【学割U24】ご新規様限定!奈須 担当 HANDマグネットワンカラー¥6050→¥3500

[投稿日] 2024-04-18 22:55:19.0

仕上がりも満足でお話も楽しかったです!!^^ありがとうございました!!

いつもご来店誠にありがとうございます♪

しっかりお手入れされてらっしゃるのでお手元もとても綺麗になってきましたね(^ ^)

冬が終わっても乾燥はしますので引き続きホームケア、保湿をされてください☆

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

さり様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちいたしております♪

[投稿日] 2024-04-14 00:51:58.0

12月ぶりの担当さんでした。
    指名はしていませんが、どなたも技術と接客のお上手なスタッフさんなので
    安心して任せられます。
    2枚爪の原因が分かったので、爪に衝撃を与えないようにして暮らします。
    来月は爪が伸びてますように。

marie様

お忙しい中いつも嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪

お久しぶりに担当させて頂きましたが相変わらずキレイなお爪が羨ましいです(>_<)

いつもお手元を大切にしていただいているので、
    早く二枚爪が改善して、お爪が伸びる事を私も祈っています☆

何か気になる事などいましたらお気軽にお問い合わせください♪

またmarie様に、お会いできるのを楽しみにお待ち致しております

nailsalon&schoolMaria木藤

• いろはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 01:20:04.0

初めての訪問でした。
    お店の雰囲気は清潔で、内装がとても素敵でした!
    こんなに居心地が良くなるネイルサロンは初めてでした。
    すごく丁寧で仕上がりも大満足です。
    他にもいろいろ受けたいなあと思いました。

いろは様

先日はネイルサロンマリアにご来店頂き誠に有難う御座います。

嬉しいお言葉を頂けて嬉しく思います(*^^*)
    その後お足元の状態はいかがでしょうか?
    フットネイルすると早くサンダルが履きたくなりますよね♪

ハンドであればジェルメニュー以外にもケアメニューがあったり、
    フットは角質ケアができるスパメニューもございます!
    これからの季節にはオススメですので、次回フット付替えの際に是非お試し下さいませ!

またいろは様にお会いできることを楽しみにお待ち致しております。

nailsalon&schoolMaria 林

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:09:55.0

今回も綺麗に可愛く仕上げてくださってありがとうございます!!!

毎回、色味などを伝えるのが曖昧な私にいろいろと提案していただき、丁寧に仕上げてくださって感謝しています!
    いつもいろんなお話できて楽しいです!

HANDシンプルジェル フレンチorグラデor単色 ¥6380・パラジェル¥7480

すず様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!!

イメージ通りのカラーになっていますでしょうか?

私もすず様とお話しできる事がいつも楽しみです!

これからお仕事も忙しくなられるかと思いますが

ネイルがモチベーションになれるよう来月も頑張ります(^^)♪

すず様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちいたしております☆

nail salon & school Maria 伊藤

• saraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 18:39:17.0

途中で色々と追加でオプション追加しましたが、快くご対応頂けて希望の色味も相談しながら近づけて頂きありがとうございました!

FOOTジェルARTし放題 ¥8800・パラジェル¥9900

sara様

この度は、ネイルサロンマリアにご来店誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミまで重ね重ねありがとうございます(^^♪

ご希望の色味になってよかったです!
    綺麗な色味でしたね(*^^*)
    ミラーもキラキラアクセントになってとてもお似合いでした!!

スタッフ空きもあり、ご希望のケアを追加ができてなによりです!!
    ご自宅でも保湿ケアなどして頂くと柔らかい状態が続きますので保湿されてみて下さい(^^)/

店内限定のお得なキャンペーンなども定期的に開催しておりますので
    ご来店の際にお声かけさせて頂きます!!
    気になる事などございましたらいつでもご相談ください(*^^*)

またのご来店を心より楽しみにお待ち致しております!!

nailsalon&school Maria 奈須 田中

[投稿日] 2024-03-31 23:11:45.0

毎回ほんとに綺麗にしていただいてありがとうございます!!今回も保湿頑張りたいと思います!!

先日はネイルサロンマリアにご来店頂き誠に有難う御座います。

お忙しい中、口コミを下さりとても光栄です(*^^*)
    毎日して頂いているホームケアがお爪に表れていましたね!!
    一緒に実感できて私自身もすごく嬉しいです♪

お爪の変化をモチベーションにこれからも共にケアを頑張っていきましょう(^^♪
    いつもご来店下さり有難う御座います。

またお会いできることを心より楽しみにしております!

nailsalon&schoolMaria 林

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 19:29:29.0

初めての訪問でした。店内 明るくて清潔な雰囲気でとてもリラックス出来て良かったです。Footケアコース とても丁寧に施術していただきました。足元からストレス解消出来て幸せです。ありがとうごさいました。

FOOT スパコース ¥2970

さっちゃん様

この度はネイルサロンマリアにご来店頂き誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます。

日頃沢山の運動をされるようで、お足元の疲れが溜まると思いますが
    ケアをすると、とてもスッキリしますよね(*^^*)

娘様も、その後お手元の調子はいかがでしょうか?
    大人可愛い雰囲気のカラーで、とてもお似合いでした♪

長いお休みの日などありましたら、ぜひその他のメニューもされてみてください!

またさっちゃん様と娘様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
    その他気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください。

nailsalon&schoolMaria木藤

• くれあちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 12:15:43.0

とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。お店も明るく広めなので実家に帰った際にはこちらでお願いしようと思います。

ご新規様!自爪を削らないパラジェルシンプル¥5500

くれあちゃん様

この度はネイルサロンMariaにご来店いただき誠にありがとうございます♪

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はシンプル目にされましたがお爪の調子はいかがでしょうか?

沢山お話しできてとても楽しいお時間でした♪

こちらでお付替えされるタイミングは中々ないのかもしれませんが…

いつでもお待ちいたしております(^^)

何か気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせください!!

[投稿日] 2024-03-25 00:59:12.0

当日予約でキューティクルケア&爪の形成を予約しました。
    指名はしていませんが、ここのスタッフさんはどなたも話上手で施術も上手いです。

冬の間のケア不足と、磨きすぎて爪が薄くなったのとで
    二枚爪や折れた爪があり、ケア頑張らないとな…と思いました。
    また来月もよろしくお願いいたします。

先日はネイルサロンマリアにご来店頂き誠に有難う御座います。

お褒めの言葉を頂けてとても光栄です!(^^)!

お忙しい中、ホームケアを丁寧にして下さり有難う御座います!
    折れてしまったお爪がまた綺麗に伸びてくれることを期待して、
    これからも日々のケアを共に頑張っていきましょう♪

いつも口コミを頂けて嬉しく思います(*^^*)
    また来月もmarie様にお会いできるのを楽しみにしております。

nailsalon&schoolMaria 林

• はりねずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 21:49:52.0

とても丁寧に施術して頂きました。またよろしくお願い致します。

【ご新規様】伊藤・木藤・林担当 HANDマグネットワンカラー¥4950

はりねずみ様

この度はネイルサロンマリアにご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪

その後お手元の調子はいかがでしょうか?
    遠くに引っ越しとの事で荷物整理などでお爪が割れたりしていないでしょうか?

新しい場所での生活が始まると体調も崩しやすくなると思いますので
    お仕事もご無理されないでください(*^^*)

また、はりねずみ様にお会いできるのを楽しみにしております!

nailsalon&schoolMaria木藤

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 09:44:30.0

初めてのネイルでしたが、とても丁寧に説明をしてくださり、綺麗に仕上げていただきました!

ご新規様限定シンプルジェル フレンチorグラデor単色¥4400

すず様

この度はご来店誠にありがとうございました♪

初めてのネイルを担当させて頂き私も嬉しく思います!!

その後お手元の調子はいかがでしょうか?

就職までの期間限定かもしれませんが喜んで頂けると嬉しいです!(^^)!

何か気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせください☆

すず様のまたのご来店を心より楽しみにお待ち致しております♪

nail salon & school Maria 伊藤

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:46:57.0

丁寧、安い、仕上がりも満足。まだ練習生?のようでしたがとても上手でした!いつも東京でやってもらってるのですが、よく小倉には来ているのでまた伺いたい。
    接客態度もよく、大満足です。
    急遽フットネイルもしてくれるというアジリティも最高です。フットネイル担当してくださった別のスタッフさんも上手でした。有難う御座います。

ご新規様限定!木藤 林 担当HANDワンカラー・ラメグラ ¥3960

ともこ様

先日はネイルサロンマリアにご来店頂き誠に有難う御座います。

お忙しい中口コミを下さり、とても嬉しく思います(*^^*)
    急遽でしたがフットもお付け替えが出来て良かったです!
    東京でのお話を聞かせて頂けることを楽しみにしております♪

沢山お褒めのお言葉を頂き、有難う御座いました。
    またともこ様にお会いできることを心よりお待ちしております。

nailsalon&school Maria 林

• ひまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 07:27:04.0

ワンカラーのつもりでしたが、途中から色々やりたい案が出てきてしまって申し訳なかったです、、
    ですが、担当してくださった方もいろいろ提案してくださり、結果的にすごく可愛いデザインができて大変満足です。
    次回からもこちらのお店にお願いしようと思います。

ひま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

シンプルコースでのご来店でしたが
    ご希望のデザインもお持ち込み頂けて、
    お久しぶりのネイルとのことでしたので…

出来る限りのデザインをさせて頂きました♪♪
    その後ジェルはいかがでしょうか??

デザインがお好きと伺いましたので
    また次回はデザインにてお待ち致しております♪

お忙しいと思いますがまたのご来店
    お待ち致しております。

nailsalon&schoo lMaria 藤野

• ayさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 00:08:03.0

マグネットやネイルのカラーの種類が豊富で
    とても気に入りました!
    仕上がりも可愛くしてもらえてとても満足でした!

【ご新規様】伊藤・木藤・林担当 HANDオーロラマグネット ¥5500

ay様

この度はネイルサロンマリアにご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪

うるうるキラキラのオーロラマグ、とてもお似合いでした♪

マグネットワンカラーもいいですがオーロラを組み合わせる事で、印象が全く違いますよね!

今回していただいたメニュー以外にも、気になるメニューなどございましたら
    お気軽にご連絡ください。

またay様にお会いできるのを楽しみにしております。

nailsalon&school木藤

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:07:12.0

難しい色味をオーダーしてしまったのですが、いろんなミラーパウダーを試してくださって、希望により近くなるようにしてくださいました
    望み通りの可愛い色味のミラーネイルになって嬉しいです
    また来月もよろしくお願いします

【FOOT限定】30パターンから選べる!ミラー・オーロラワンカラー¥6600

なな様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

何色のオーロラパウダーと組み合わせるかで色味が変わってくるのでとても悩みましたね!(^^)!

見る角度によってピンクに見えたり、ブルーに見えたり、ベースのテラコッタがでてきたり~

色んな色味を味わえて今回も素敵なお色味に仕上がりましたね♪

次回のデザインも楽しみにしています☆

何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください。

なな様のまたのご来店を心より楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2024-03-07 07:02:04.0

爪が割れていたんですけど、それに合わせて爪を全体的に整えて下さってありがとうございました!今回も満足でした!

先日はネイルサロンマリアにご来店頂き誠に有難う御座います。

爪が折れてしまっていてショックでしたね(T_T)
    定期的にケアでご来店して下さり、ホームケアもしっかりして頂いているおかげで
    とてもお爪も綺麗に保って下さっており、嬉しく思います♪

次のイベントを励みにお仕事頑張って下さいませ(^^)/
    また沢山お話しできる事を楽しみにしております!

nailsalon&schoolMaria 林

• とくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 22:05:57.0

2日後にトップが剥がれてきてしまいました。
    ひび割れて捲れてしまった感じで。。
    ミラーは取れやすいとは言われましたが、2日で取れてしまったので残念です。。。

とく様

この度は、ネイルサロンマリアにご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらずトップの部分が取れてきたとの事で
    大変申し訳ございませんでした。

その他の、お爪に亀裂などありませんでしょうか?
    剥げてきている部分が引っかかって生活がご不便かと思います
    すぐにお直しのお時間をお取りする事が出来ず大変申し訳ございません。

お電話にてお直しのお時間まで作って頂き誠にありがとうございます。
    大変ご迷惑おかけしますが当日お待ちしております。
    今後この様な事がないよう改善してまいります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    今後ともネイルサロンMariaをよろしくお願い致します。

nailsalon&schoolMaria木藤

• NYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 09:36:35.0

いろんなご提案をしていただき、素敵に仕上がりました。ありがとうございました。

NY様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪
    ヘアスタイルも変わっていてとてもお似合いでした♪

ご出張も多く、乾燥なども気になるかと思いますが
    引き続きご購入いただきましたハンドクリームで
    乾燥対策続けてみてください♪

また楽しいお話が聞けるのを楽しみにしております。

ご来店並びにとても嬉しい口コミありがとうございました。

又のご来店心よりおまちいたしております。

nailsalon&schoolMaria 藤野

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 07:09:48.0

初めてのネイルでしたが、説明しながらすごく丁寧に甘皮処理などしてくださったのが印象に残っています。担当してくださったスタッフさんはお話もとても上手で、ネイルの色なども迷っていたらかわいいデザインの提案してくれて綺麗に仕上げてくださり、素敵なネイルを施術していただきました(^^) 私はもうすぐ北九州を離れますが、来月も間に合えばまた担当スタッフさんにお願いしたいです。

ゆ様

嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます(#^.^#)

初ネイルは緊張されたと思いますがデザインも気に入っていただけて
    私も、とても嬉しく思います♪

ブルーのラメグラデーションにストーンアートでキラキラになりましたが
    ドレスとの相性はいかがでしたか?(^^

北九州を離れるとのことで…
    その前に、ゆ様とまたお会いできるのを楽しみにしております♪

なにか気になる事などございましたら、お気軽にご連絡ください!
    ゆ様のご来店を心よりお待ちしております。

nailsalon&school木藤

[投稿日] 2024-02-23 20:20:36.0

前の人が押していたみたいで
    10分遅れスタートの10分遅れ終了でしたが
    その後に入れていたエステの時間を遅らせたので、大丈夫でした。
    爪磨きを連続で入れて爪が薄くなっていたので
    甘皮ケアコースをお願いしました。
    いつも塗っているネイル褒めていただけて嬉しいです。
    これからもネイルケア頑張ります。

先日はネイルサロンマリアにご来店頂き誠に有難う御座います。

その後に予定があるにも関わらずお時間を頂いてしまい、大変申し訳御座いませんでした。

日々ホームケアをしっかりして頂き、
    お爪の状態もとても綺麗に保って下さり有難う御座います♪

色々な商品を試してくださっているのでネイル商品についても
    いつも楽しくお話が出来て嬉しく思います(*^^*)

これからもサロンでのケアは全力でサポートさせて頂きます!

またmarie様にお会いできることを心よりお待ち致しております。

nailsalon&schoolMaria 林

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 18:50:02.0

初来店です。
    店内も落ち着いた雰囲気で過ごしやすくて良かったです。

ネイルサロンというものが初めてで緊張もしましたが、
    施術を行いながら丁寧に説明してくださり、質問も出来たのでわかりやすくて良かったです。

仕上がりも綺麗で指先を見る時間が増えて、嬉しくなります。
    定期的には難しくても、駅からも近いですし
    また機会があれば継続して利用させて頂きたいと思います。

全員OK【2月10日(土)当日限定!!】施術料金から500円OFF!!!

あゆ様

この度は、ネイルサロンマリアにご来店誠に有難う御座います。
    口コミまで頂き嬉しい限りです!!

初めての場所や経験など緊張しますよね。。。、
    しかも、ネイル用語は普段聞きなれないので難しいですし、、、
    説明下手なので余計難しく返してなかっですか??
    少しでも疑問にお答え出来て安心です(^^♪

ジェルをするとどうしても定期的に通わないといけなくなるので
    イベント前のケアだけでも全然気分も変わりますよね!!
    マッサージだけでも隙間時間にお待ち致しております(^^♪

ご自宅でしっかり保湿ケアをする事で綺麗な状態を保つことが
    できるのでされてみてください!!

クーポンなど分かりずらい事などございましたら、お気軽にお電話下さい(*^^*)

また、あゆ様のご来店心よりお待ち致しております。

nailsalon&school Maria  田中

• nikuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 18:01:55.0

今回も、自分のネイルが視界に入る度に
    ついつい見とれてしまう程
    とても綺麗にして頂きました。
    ほんとは月1で行きたいのですが、
    忘れてしまって数ヶ月たってしまいます。
    またぜひお願いしたいです。

全員OK【2月18日(日)当日限定!!】施術料金から500円OFF!!!

niku様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

月に1回が理想としても1ヵ月あっという間なので

気づいた時には期間あいてしまう事ありますよね!(^^)!

お爪の形はとてもお綺麗なので引き続きホームケアをしっかりして頂き

甘皮など気になるかな?と思うタイミングでご来店頂いても全然良いと思います♪

何か気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせください。

niku様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!!

nail salon & school Maria 伊藤

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:14:38.0

初めて行きましたが、
    久しぶりのネイルで、綺麗なピンクベージュのオフィスネイルにしていただきました。
    施術中のお話もとても楽しく、色味のご相談も色々として頂きありがとうございました!!
    また今月末に伺えたらと思います!

りお様

この度はネイルサロンマリアにご来店頂き誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミまで書いていただき、ありがとうございます(^^

シンプルですが綺麗な色味で、ツヤのあるお爪はテンションがあがりますよね!
    私も、りお様とお話が出来て楽しい時間を過ごさせていただきました☆

次回ご来店までに何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください。
    また、お手元に合うカラーを一緒に考えましょう!

りお様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております♪

nailsalon&schoolMaria 木藤

[投稿日] 2024-02-09 01:49:12.0

いろいろなプランの説明をしてもらって参考になりました!仕上がりもすごく満足でした!ありがとうございました!

ハンドケアコース ¥3300 【男性の方は¥3520】

さり様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪

毎月ケアを頑張って下さっているので

お爪の状態もすご良くなっていますね♪

まだまだ乾燥しているのでたっぷり保湿をしてあげて下さい!(^^)!

お手入れするだけでとても気分が上がりますね!!

また1カ月ネイルをモチベーションにお仕事頑張って下さい☆

何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さい!!

さり様のまたのご来店を楽しみにお待ちいたしております♪

nail salon & school Maria 伊藤

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 22:12:48.0

スカルプもすごく綺麗にしていただいて色味も大満足でした!またよろしくお願いします。

か様

この度はご来店誠にありがとうございます♪

その後お手元の調子はいかがでしょうか??

長さ出しや補強の指は違和感などないでしょうか?

か様のデザインをインスタグラムに投稿しましたところ同じデザインがしたい!!

と他のお客様に言って頂き、とても好評でした♪

スタッズもベースのカラーもシンプルですがとても可愛く仕上がりましたね!(^^)!

次はどんなデザインをされるのかとても楽しみにしております☆

何か気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

か様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちいたしております!

nail  salon & school Maria 伊藤

• あっこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 19:32:46.0

とても丁寧に綺麗に仕上げてくれました。
    どうも有難うございました。

【ご新規様】Jr.ネイリスト奈須 担当☆HANDケアコース  ¥2860

あっこちゃん様

先日はネイルサロンマリアにご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!

その後お手元の調子はいかがでしょうか?
    保湿をしっかりして頂くと綺麗な状態が保てますので是非されてみてください♪

娘さんとのお食事は楽しめましたか?
    私も牡蠣小屋リベンジしてみます!

また楽しいお話聞かせて下さい(^^♪
    あっこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nailsalon&schoolMaria 奈須

ネイルサロン マリア(nail salon Maria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー