3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. ネイルサロン マリア(nail salon Maria)   >

ネイルサロン マリア

• 福岡県北九州市小倉北区魚町2-6-5 SIビル7F
  • 小倉駅から徒歩5分♪モノレール平和通駅前すぐ!スタッフ募集中!
  • ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 13:29:04.0

先日はありがとうございました
    今回のネイルも気に入っています
    次回もよろしくお願いします

FOOT限定!マグネット/ミラー/フラッシュネイルから選べるワンカラー6380円

nail salon  Maria 【ネイルサロン マリア】からの返信コメント

ちい様
    先日はネイルサロンマリアにご来店頂きありがとうございます。

今回のお色も気に入っていただけて
    とっても嬉しいです(^○^)

次回までしっかり持ってくれる事を祈りながら
    また次回もご来店お待ちしております!

nailsalon&school Maria 福岡

• チーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 05:26:31.0

一回目してくれた担当者さんがすごく良かったのでまた行ったですが二回目してくれた担当者さんが爪ケアをちゃんと出来なかったです。

シンプルジェル フレンチorグラデor単色 ¥6380・パラジェル¥7480

チーちゃん様

この度はネイルサロンマリアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回の仕上がりに満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    チーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

nailsalon&school  Maria

• みささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 02:27:29.0

早いし綺麗で丁寧なので、いつも満足です。
    イメージ伝えるだけでとても可愛いネイルをして頂けるので、いつも満足で素敵な仕上がりだと思います!
    素敵な方なので、これからも通いたいと思います(^-^)

HANDジェルARTし放題 ¥9900・パラジェル¥11000

みさ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また大変嬉しい口コミありがとうございます♪

3Dのお花、キラキラのネイル
    気に入っていただけて大変嬉しく思います☆

お好きな定番カラーの赤もサロンのカラーを
    混ぜてまた新たにオリジナルとしてお作り出来ますので
    ぜひお試しくださいませ。

また次回もキラキラネイルさせていただけるのを
    楽しみにご来店お待ち致しております。

nail salon&school Maria 藤野

• そるとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 16:31:24.0

こちらの都合で遅れてしまい申し訳ありませんでした…流石にデザインは出来ないかなと思っていたのですが、最後まで丁寧に施術して頂き本当に感謝してます!
    ジェルネイルは初めてしましたが、つま先が見える度気分が上がります。また伺わせていただきます!

【ご新規様限定!】對中 担当 FOOT定額¥6380

そると様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ご丁寧に、事前にお電話を下さったため
    こちらもお時間の調整をすることができました。

初めてのジェルネイルとのことでしたので
    何か気になることなどございましたら
    お気軽にご連絡ください。

これから夏本番ですので、
    フットネイルを思いっきり
    楽しんでいただければと思います♪

この度はご来店誠にありがとうございます。
    そると様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンMaria  對中

• なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 07:44:56.0

ピンク系のネイルにしたくて、マグネットネイルを入れたデザインにしていただきました!イメージ通りの可愛さです!細かい部分までこだわって施術してくださり、
    いつも本当にありがとうございます。
    話しやすくて、気さくなので楽しい時間を過ごせました!
    北海道旅行、可愛いネイルで満喫して来ます笑

HANDジェルART2本付 ¥7150・パラジェル¥8250

なっちゃん様

いつもネイルサロンマリアにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回もご満足頂けたようでとっても嬉しいです(^^♪
    北海道へのご旅行、どうでしたか?
    お土産話が聞けるの楽しみにしております☆

次回も満足頂けるネイルを提供できるように頑張りますので
    今後とも、よろしくお願い致します。

nailsalon&school Maria 福岡

• おこげさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 18:08:36.0

初めての来店で持ち込みをやっていただきました。
    爪の状態をしっかり見ていただき、オフからケア全てをとても丁寧にしていただき、仕上がりは持ち込みの画像通りでとても綺麗に仕上げてくださいました。
    口コミの投稿期間的に持ちはまだわかりませんが、触った感覚からすると全く取れる気配もありません。
    可愛く仕上げていただきありがとうございました。

ご新規様限定!HANDジェルARTし放題 ¥8690・パラジェル¥9790

おこげ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またとても嬉しい口コミありがとうございます☆

他店様のオフに予想より
    お時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。

お持ち込み頂きましたデザイン、
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

お話がとても楽しく
    あっという間のお時間でしたが、
    またこちらに来られる際は
    ぜひご来店お待ちいたしております。

少しでも長持ちすることを願っております☆

nail salon&school Maria 藤野

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 20:36:32.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    細かく要望を聞いてくださるので、とても満足できるネイルになりました(^^)また利用させて頂きます!

ご新規様限定!HANDワンカラー・ラメグラ ¥3443

ゆき様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

黄色のラメがゆき様にぴったりで
    とっても可愛いくお似合いでしたね♪♪

学校の課題や就活など
    大変な時期だと思いますが
    体調に気をつけながらがんばってください。

また落ち着いたら思いっきり
    好きなネイルをしにいらして下さいね♪

この度はご来店誠にありがとうございます。
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンMaria  對中

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 20:27:18.0

いつものお手入れをして頂きました^ ^
    仕事上、爪も短くマニキュアもできませんが
    爪の形成、甘皮、爪周りのケア、どれも素晴らしいプロの技です☆  たまにくすぐったい!?
    (私だけでしょうか 笑)こちらでお手入れをして頂くと、安心安全に仕事に取り組めます!
    また、ひそかにスタッフの皆さんのお爪様を
    拝見して楽しんでいます^ ^(ウフフ)
    変質者ではございませんので~^ ^
    自分の爪ではできなくても、スタッフさんの
    お爪様を拝ませて頂き、この色キレイだなー
    涼しいお色だなー、と楽しませて頂いております^ ^  なかなか言うことの聞かない私の爪ですが今後もよろしくお願い致します♪

HANDケア♪ファイル&キューティクルケア ¥1980

ミー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、お爪の調子はいかがでしょうか。

お仕事柄、お爪の長さなどにも配慮され
    また、ミー様のお仕事に対する姿勢にも
    とても刺激を受けました。

そして、スタッフのネイルにも
    目を向けて下さり楽しんでいただけて
    とても嬉しいです。

日々の生活やお仕事でも頻繁な消毒で
    お手元が乾燥しがちだと思いますので
    夏場でもぜひ保湿を続けてみられて下さい。

この度はご来店誠にありがとうございます。
    ミー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンMaria  對中

• mechiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-06 18:19:01.0

予約した段階で、記載した希望から詳細確認の電話を頂き、お得なクーポンに変更してもらえて有り難かったです。
    仕上がりも、爪の白い部分が多かったのに、クリアにラメをお願いしてたので、白い部分を細かいラメで隠して頂き、また同じデザインでお願いしたいくらい気に入っています。
    担当していただいた方も、話しやすくて、居心地もとても良かったです。

mechi様

先日はネイルサロン&スクールMariaにご来店頂き誠にありがとうございます。

対応やネイルの仕上がりにお褒めの言葉を頂き感激です!!
    その後、お爪の具合はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

デザインとっても可愛かったですね(^^♪
    又、デザインにしたいくらいと言ってもらえて
    嬉しいです♪

またお会いできることを楽しみにお待ち致しております。

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

ネイルサロン&スクールMaria

• オケチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 12:29:57.0

はじめてネイルサロンに行き、たくさんのお客様でびっくり。人気のお店のようです。
    担当のスタッフさんはテキパキと説明も十分にしてくれて、仕上がりも良かったです。下処理は特に丁寧にしてもらった感じ。
    ネイルのデザインはお店でサンプルを見ると派手に感じますが、自宅でみるとそうでもないので派手めを選んでも良かったかなぁと思いました。
    皆さんそうだと思いますが、気分が上がりますね!

ご新規様限定!伊藤 担当【モニター価格】30色から選ぶFOOTワンカラー ¥3960

オケチャン様

先日はネイルサロンマリアにご来店頂き誠にありがとうございました♪
    夏らしい華やかなお足元になりましたね!!
    その後お足元の調子はいかがですか?

オケチャン様と沢山お話ができとても楽しいお時間でした!
    教えて頂いた足つぼのお店今月行ってみたいと思います♪

何か気になる事ございましたらお気軽にご連絡下さい!(^^)
    オケチャン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• ふぅちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 21:01:14.0

いつも細かく声を掛けて下さって、丁寧に綺麗に
    して頂いて嬉しいかぎりです!!
    今回はフットネイルの方もして頂いて
    とっても可愛くて大満足です!
    帰り道、気分が上がっちゃいました!!
    次回もまたお願いします!!

6月限定!對中が担当☆FOOTジェルワンカラー60分 ¥4400

ふぅちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

ご来店いただく度にお爪の成長が感じら
    私も驚いています。
    きっとお家でのホームケアなどお手入れを
    続けて下さった成果だと思います。

初めてのフットネイルも気に入っていただけて
    またこんなに嬉しい口コミもいただいて
    私も気分が上がっちゃいました♪

お色味もとってもお似合いでしたね♪
    これから夏本番ですので、フットネイル
    楽しまれてください!!

また、ふぅちゃん様にお会いできるのを
    楽しみにしております。
    ご来店誠にありがとうございました。

ネイルサロンMaria  對中

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-04 03:25:11.0

とっても可愛いデザインにして頂けました。
    大満足です!

FOOTジェルART2本付¥6380・パラジェル¥7480

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪

キラキラ気に入って頂けて良かったです☆
    その後パーツは大丈夫でしょうか??

あまりに可愛かったのでインスタにも上げさせていただきました♪
    二ヵ月以内のご来店でオフ代が無料となりますので
    またのご来店お待ち致しております。

ネイルサロン&スクールMaria 藤野

• 梅こぶ抹茶さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 23:04:26.0

テキパキと30分くらいでしてもらえるのがいいです。用事の合間にも寄りやすい。

HANDケア♪ファイル&キューティクルケア ¥1980

梅こぶ抹茶様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご来店時土曜日ということもあり、お客様が多く少しバタバタとしており
    申し訳ありませんでした。
    そんな中、とても嬉しい口コミありがとうございます!

ご利用いただきましたコースですと30分のメニューとなりますので
    またこちらにご用事がありましたら、ぜひご予約下さいませ♪

日差しも強い日が続きますので
    サングラスでバッチリ日差し対策されてください☆

またのご来店心よりお待ち致しております。

nail salon &school  Maria   藤野

• まこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 09:16:18.0

いつも丁寧な施術で好みも覚えていただいているのでリラックスしてお願いしています。
    仕上がりがいつも綺麗で嬉しいです。

FOOTジェルワンカラー ¥5500・パラジェル¥6600

まこ様

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    お褒め言葉まで嬉しいです(^O^)

今回のお色もとてもお似合いでした^ ^
    大きめのドット柄も可愛かったですね!
    次は、夏っ!!って感じかキレイめ系か楽しみにしてます^ ^

これからも満足して頂けるように日々精進してまいります!
    よろしくお願いします^ ^

猛暑が続くのでお身体もお気をつけ下さい^ ^

nailsalon&school  Maria 田中

• はんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-20 17:58:33.0

入店から退店まで終始丁寧な対応で安心して施術をお任せできました。これまでは疲れて肩が凝ってしまうこともあったのですが、そのような事もなく心地良くて最後は睡魔と戦っていました笑
    オフも無駄に削られすぎる事なく、綺麗にオフしていただき、爪の形も修正可能な段階で確認を取ってくれます。どのような効果のあるベースなのかや、爪の悩みについても的確に説明していただきました。仕上がりも大満足です。甘皮のケア、爪の形、厚み、色、理想通りです。今回のスタッフさんに担当していただけてよかったです。

ご新規様限定!HANDワンカラー・ラメグラ ¥3443

はん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます。

接客、技術ともにまだまだな私にとって
    とても励みになる嬉しいお言葉でした。
    これからも技術向上に向けてがんばりたいと思います。

ネイルのお色とってもお似合いでしたね。
    今回はきっとお料理上手の旦那さんも
    気づいてくれたはずです!笑

今からの季節はお爪の伸びるスピードが速くなるので
    早めのお付替も検討されてみてください。

この度はご来店誠にありがとうございました。
    はん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンMaria  對中

• namiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-15 14:00:30.0

今回ジェルネイルのオフのみだったのですが
    とても丁寧に処置してくださり、不慣れな私にも丁寧に優しく接してくださり最初から最後まで安心して過ごすことができました。またネイルしたくなったときはこちらに伺おうと思います。気持ちの良い時間をありがとうございました。

nami様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

初めてのジェルネイルのオフとのことでしたが
    施術の流れやどんなことをされるのか…
    ドキドキでしたよね。

そんな不安が少しでも解消され
    安心してお過ごしいただけたのであれば
    私も嬉しいです。

また9月にイベントがあるそうなので、
    よろしければ次はジェルネイルをしに
    いらして下さいね♪

この度はご来店誠にありがとうございます。
    nami様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンMaria  對中

• さこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 17:56:33.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方も親切丁寧で楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    いつもぼんやりとした私の注文にも快く対応してもらい、ありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします(^^)

さこ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

いつも楽しく…
    それ以上にお話が楽しすぎて施術があっという間に
    終わっています♪♪

今回のミラーのデザインは気に入って頂けたでしょうか??
    シンプルも素敵ですが、ミラーアートもお似合いでした♪

また来月も楽しくお話ができるのを
    心よりお待ち致しております。

とても嬉しい口コミありがとうございました♪

nail salon & shcool Maria  藤野

• 和か優さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 14:31:51.0

皆さん優しいので、
    お店の雰囲気も居心地良く、
    お話も楽しくて
    あっという間にステキなネイルに完成していました。

和か優 様

いつもご来店誠にありがとうございます!!

今回も楽しかったですね(^^)/
    教えてもらった番組今から楽しみですーーー!!!
    またイケメンの話も聞いてください!!笑

今回も可愛いネイルで、次は夏使用になるかなー?
    ワクワクしますね(^^♪

またお会いできることを楽しみにお待ち致しておりますので
    よろしくお願い致します!

nailsalon&school Maria 田中

• なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 16:58:50.0

夏らしい紫陽花のネイルがしてみたくて、画像を持ち込みましたが、イメージ通りの可愛い紫陽花ネイルにしていただき本当に嬉しいです!初めてのマグネットネイルもとても気に入っています。

施術中、スパイファミリーの話やまきびしの話など楽しい会話で時間もあっという間でした!いつも信頼できる接客と技術で安心してお任せできます!ありがとうございます

HANDジェルART4本付 ¥7920・パラジェル¥9020

なっちゃん様

いつもネイルサロンMariaにご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまで頂きとても嬉しく思います。

ネイルのデザインも気に入って頂き嬉しいです(^^♪
    紫陽花ネイルお似合いでした☆
    まきびしの話、、、、
    あれから気になって少し調べちゃいました!笑

そして、次回のご予約も頂きありがとうござます。
    ご満足頂けるよう、次回も頑張ります('◇')ゞ

今後ともネイルサロンMariaをよろしくお願いたします

nailsalon Maria 福岡

• moniさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 15:35:54.0

やり尽くした色の中から、色々混ぜて作ってくれて今回も綺麗な色で嬉しかったです!!
    またよろしくお願いします

moni様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもいつもありがとうございます(^^♪

同じようで同じじゃないカラーを
    提案できるよう
    色づくり、極めます!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

ネイルサロン&スクールMaria 佐藤

• まこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 17:59:36.0

やっぱり丁寧にケアして貰えるので安心するのと、毎回相談しながら施術してもらえるのでその日の気分でネイルが出来て満足しています。ネイルの仕上がりも対応も丁寧なので癒されます。

ふんわり美爪★エアブラシグラデーション¥6930・パラジェル¥8030

まこ様

対応やネイルの仕上がりにお褒めの言葉を頂き感激です!!
    亀裂の入っていた爪の具合はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

次回のご予約もお早めにお取りいただきありがとうございます。
    またお会いできることを楽しみにお待ち致しております。

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

ネイルサロン&スクールMaria

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 16:58:52.0

声かけも含めてとても丁寧に作業をしてくださり、前回同様にゆっくり安心して過ごすことが出来ました!
    もちも良く長く楽しむことが出来る為、またよろしくお願いします!

5月限定!對中が担当☆FOOTジェルワンカラー60分 ¥4400

みさと様

その後、お爪の調子はいかがでしょうか。

ネイルの時間、ゆっくりリラックスして
    お過ごしいただけたのであれば私もとても嬉しいです♪

環境が変わり、気合を入れるために…
    と、言われていましたが、ネイルをすることで
    少しでも気持ちが前向きになり
    やる気スイッチのようなきっかけになれば
    と願っています。

また、よろしければ気分転換にいらして下さい!

この度はご来店誠にありがとうございます。
    みさと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンMaria  對中

• ちぃさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-04 18:14:09.0

店内はオシャレで、換気にも気づかわれて清潔感がありリラックスし気持ちよく過ごすことができました。
    ネイルの途中も、熱くないですか?きになるところはありませんか?などと細かく声かけをしてくださり安心感がありました。
    何より丁寧にとっても可愛くイメージ通りのネイルになって大満足です!
    受付のスタッフさんもとても丁寧に接してくださりました。
    初めての来店でしたが、駅近で場所も分かりやすく安心して来店できました。

【ご新規様限定!】對中 担当 FOOT定額¥6380

ちぃさん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ネイルの施術中、リラックスしてお過ごしいただけたこと
    そして、イメージ通りのネイルとご満足いただけたことが
    とても嬉しいです。

デザインとってもお似合いでしたね♪

私もちいさん様とのお話がすごく楽しく、
    なんだか昔を思い出し懐かしくなりました。
    ちぃさん様との出会いに感謝です。

またお会いできることを楽しみにしております!

ネイルサロンMaria  對中

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 16:49:43.0

色で迷っていたので相談に乗って頂いて
    可愛い色にして頂きました。
    甘皮ケアとかはなかなか自分では
    出来ないので綺麗にして頂いて
    嬉しいです。

ちぃ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お色味、いちごミルクみたいで可愛くて
    とってもお似合いでしたね♪

お仕事帰りで少しお疲れの様子でしたので
    お帰りが心配でした。。。

あまりご無理なさらず、よろしければ
    また気分転換やリフレッシュにいらして下さい。

この度はご来店誠にありがとうございました。
    ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンMaria  對中

• fumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 23:17:53.0

今回で2回目です。前回の事もちゃんと覚えてくれて。
    今回は、ピスタチオ色を調合して作ってもらいました。
    とっても可愛くて大満足です。次は何にしようかな~と
    楽しみです。また、宜しくお願いいたします。

4月限定!對中が担当☆FOOTジェルワンカラー60分 ¥4400

fumi様

先日は二度目のご来店ありがとうございます。
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか。

もちろん覚えております!
    とても優しくユーモアでチャーミングで
    私の憧れの女性です♪

今回も癒しと元気をいただきました。笑

そら豆…
    じゃなくてピスタチオ色、とってもお似合いでした!

また何か気になることなどございましたら
    ご遠慮なさらずお気軽にご連絡下さい。

また、fumi様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店誠にありがとうございました。

ネイルサロンMaria  對中

• 梅こぶ抹茶さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 07:22:15.0

よくジェルオフで利用しています、今回もキレイに仕上げて頂けました。次回も利用しようと思います。

HANDジェルオフコース【ジェルオフ+お爪形成+コーティング】¥3080

梅こぶ抹茶様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして、口コミもいただきありがとうございます。

今回も、ご主人とのほっこりエピソードなど
    いろんなお話を聞かせていただき
    とても楽しい時間でした。

また、よろしければ気分転換やリフレッシュに
    いらして下さい。その時は近況報告もお待ちしております♪

この度はご来店誠にありがとうございます。
    梅こぶ抹茶様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンMaria  對中

• トマトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 14:08:51.0

モニター価格なので、ちょっと心配しましたが、丁寧にケアしていただけました。マッサージもほどよく、癒やされましたし、かかとなどスベスベになりました。しっかり教育されているんだと感じました。オススメです。

ご新規様限定!伊藤 担当 【モニター価格】FOOT スパコース  ¥0

トマト様

先日はネイルサロンマリアにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご来店頂いたにもかかわらず、お時間かかってしまい大変申し訳ございません。

その後、お足元の調子はいかがでしょうか?
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

沢山お話することができとても楽しいお時間でした!
    ホームケアもぜひ試されてください!!

何か気になる事ございましたらお気軽にご連絡下さい!!
    トマト様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• トマトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 14:04:25.0

入店前に手洗いをするシステムでコロナ対策にしっかり取り組まれていると感じました。
    行ったのは週末でしたが、ひっきりなしにお客様が来店していて、人気のようでした。常連の方はネイリストさんと楽しそうにお話されていました。
    私の対応をしてくれた方が何人かいましたが、皆さん気さくに話しかけてくれました。
    フットのマグネットをしていただきました。
    色や種類が豊富で悩みましたが、相談に乗っていただき、元々気になっていた色と違う色にしました。
    仕上がりも色も良くて満足です。見るたびに気分も上がります。

トマト様。

先日はnail salon Mariaにご来店頂き
    誠にありがとうございました。
    入店時のコロナ対策へのご協力も、ありがとうございました。

マグネットジェルもたくさん種類があり悩まれていましたが
    選ばれたカラーもとってもお似合いでした!
    その後、ジェルの持ちの方などはいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいませ(^ ^)

またトマト様のご来店心よりお待ちしております。

nail salon Maria 福岡

• りかたむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 20:58:33.0

本日も丁寧な施術ありがとうございました!
    担当はいつも同じスタッフさんでお願いしていますが、
    話も面白いですし、なんてったってネイルの仕上がりが毎回素晴らしくて大変満足しています。
    いない時のスタッフさん達も親切にしてくださり
    いつも感謝しております。

りかたむ様。

いつもnail salon Mariaをご利用いただき
    誠にありがとうございます。
    そして早速嬉しい口コミいただき
    重ねてありがとうございます( ; ; )

いつもご来店頂いた際もお店の事や
    私の事も誉めてただきとっても嬉しく思っております。

これからもネイルもトークも(笑)
    精進していきますので
    今後ともnail salon Mariaをよろしくお願いいたします。

nail salon Maria 福岡

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-21 19:09:02.0

足の角質ケアを丁寧にしていただきました。仕上がりも満足してます。料金もリーズナブルでした。

リピーター様・ご新規様!伊藤 担当【モニター価格】FOOT スパコース  ¥2420

さとちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

その後、お足元の調子はいかがでしょうか?
    またとても嬉しい口コミをありがとうございます。

施術中も気持ちいい!! 満足~!! と何度も言って下さり、ご満足して頂けたこと大変嬉しく思います!!
    ホームケアもぜひ続けてみられて下さい!!

さとちゃん様にまたお会いできることを楽しみにお待ち致しております。

ネイルサロン マリア(nail salon Maria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー