3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ボディサプライズ レナータ   >

本格整体 ボディサプライズレナータ

ホンカクセイタイ ボディサプライズレナータ

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-9-1三宮センタープラザ3F
  • 各線三宮駅すぐ センタープラザ3階
  • のふさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-03 18:37:30.0

だいぶ疲れがたまったしまったので施術を受けました。

あちこちこっていましたが、特に首がほぐれ、体が楽になりました。
    背中もかるくなっています。

また近々行こうと思います。

本格整体 ボディサプライズレナータからの返信コメント

のふさん、こんにちは♪
    嬉しい口コミありがとうございます☆

冷房での冷えもあり、お身体がかたまってしまっていましたね…

筋肉や関節がかたまると血流が悪くなり
    疲れもなかなかとれにくくなってしまいますので
    定期的なメンテナンスは大事ですね

お時間がある時にしっかりとやっておきましょう◎

三津田

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 00:56:57.0

日頃のデスクワークと冷房のせいで身体がガチガチでしたが、とても楽になりました。
    辛いところをピンポイントで刺激してくださっているので、帰りには身体が軽くなり本当にスッキリします。

いつもガチガチで申し訳ありませんが、
    今後ともどうぞ宜しくお願いします。

ゆか様

先日はご来店ありがとうございました
    その後調子はいかがですか?

エアコンってホント難しいですよね、強くてもダメだし弱くてもダメ。。。
    ご存じのようにボディサプライズはエアコンが不調ですが
    スポットクーラー3台という荒業でこの夏を乗り越えようとしています♪

来年は修理しますが。。。

ガチガチなのは全然大丈夫です、まだまだ上の方がいますから
    ゆかさまの場合は腰もパンパンなんですがね。。

きっちり丁寧に施術させていただいていますので
    今後もこちらこそよろしくお願いします。

素敵な口コミありがとうございます(^^♪

[投稿日] 2022-08-29 09:18:14.0

丁寧な施術して頂きありがとうございます。
    身体が軽くなり、仕事が捗りそうです。

その後調子はいかがですか?

まだまだ暑いですがあまり無理しないでくださいね!

またお会いできることを楽しみにしております(^^♪

ストレッチしといてくださいね!!!

請川 健

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 20:44:19.0

首や肩周りがよく凝り、最近は右足が攣りやすかったのですが、施術後は非常に良くなりました。施術中のお話もとても楽しく、知識も豊富で非常に楽しくリラックスできた時間でした。ありがとうございました。

小顔矯正+骨格調整 80分8888円→7110円 ※短期集中コース

ちーちゃん様

その後調子はいかがですか?

共通点がとても多く、ホント?って思ってしまう事だらけで印象的でした(^^♪
    よく行く公園も共通しているので、いつか会うかもしれませんね~

今まで行かれていた所とは少し違う手技もあったみたいで、やはり引き出しは多いほうが良いので
    その人にあったオーダーメードなわかりやすい施術を心がけています。

バランスの崩れがどこまで保てるかはわかりませんが、また時間のある時にいらしてくださいね。

あと二つほど共通点がみつかりましたので
    そちらも報告させていただきますね♪

この度は素敵な口コミありがとうございます!

今後ともよろしくお願いいたします

[投稿日] 2022-07-26 07:40:27.0

丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    身体がほぐれて助かりました。

その後調子はいかがですか?

最近のモリ様は心身ともに良好になっていると思います。
    これもモリ様の頑張りと敬愛するアーティストの存在が大きいかと思われます。
    少し私の施術の効果も含まれていれば幸いです(^^♪

これから年末に向けて、まだまだ忙しくなりますが
    プライベートも大きなイベントがありますから、色々と楽しみですね

これからも可能な限りサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

請川 健

• aaaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 21:23:53.0

普段から座りっぱなしで身体を動かさないせいか、肩の痛みがひどくなってきたので1か月振りに伺いました。
    痛みのある部分を重点的に施術をしてもらい、いつものことながら帰るころにはずいぶん痛みが楽になっていました。
    施術中にも色々と面白いお話も聞かせてもらい、心身共にリフレッシュできています。
    これからも定期的にお世話になります。

aaa様

その後調子はいかがですか?

こちらこそいつも為になるお話ありがとうございます(^^♪
    私とは全く違う人生を歩まれていたので、本当に勉強になります。
    ただ、その中でも似たような経験をしている部分も多々あるので
    知らず知らずシンパシーを感じているのかもしれません。

コロナかの中ではまだまだ運動不足を感じるかもしれませんが
    施術でどうにかなる部分は全力でサポートしていただきますので
    それ以外の部分はどうにかしてください(笑)

今後ともaaa様の状態に合わせた施術を心がけますので
    よろしくお願いいたします。

ステキな口コミありがとうございました!
    励みになります(^^♪

請川健

• ののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-06 21:02:35.0

情勢的に外出も減り、デスクワーク中心の生活なので圧倒的運動不足というのも祟ってか…どうにも身体が限界な気がしたので伺わせていただきました。
    悲鳴を上げていた身体がその日の帰りからもうだいぶ軽くてとても助かりました。
    施術中のお話も楽しく良い息抜きにもなりました。
    またよろしくお願いします、ありがとうございました。

【人気NO1♪】骨格調整スタンダードコース80分 8888円→7110円

のの様

先日はご来店ありがとうございました。その後調子はいかがですか?

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

なかなか疲れをため込んでいましたので、こちらも大変でしたが
    少しは改善されたみたいで良かったです!

なかなか仕事はハードでしょうが、頑張ってくださいね。
    個人的には接客業の方が向いているようにかんじますが。。

今の仕事の兼ね合いもあるので難しいと思いますが
    接客業復帰もありかなと。

余計なお世話ですが(笑)

また今の状態が知りたいので
    お忙しいでしょうがお待ちしていますね。

では、今後ともよろしくお願いいたします

請川 健

• いじゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:15:15.0

知識がある方で、色々体のこと教えていただけました!
    普段の姿勢気をつけようと思います!
    施術は気持ちくて体がすっきりしました。
    お話も楽しいくて、色々お話したくなるような方でした!
    また行きたいなとおもいますありがとうございました!

【人気NO3♪ツラい部位集中】骨格調整ライトコース50分 5555円→4444円

いじゅん様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    施術だけでなくコミュニケーションも気に入って貰えて良かったです。

普段の姿勢も少し意識しながらだとより効果も高まります。
    次回のご来店の際にはまたケアのお手伝いもしっかりさせて頂きます。

お仕事も大変でしょうが無理をなさらずにお過ごしください。

またのご来店心よりおまちしていおります。

• トシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 15:19:32.0

前回施術して頂いて二ヶ月程過ぎてしまい
    背中や腰の痛みやはりがかなり強くなって、
    辛い状況でした。
    今回も80分のコースを予約して施術して
    頂きかなり楽になりました。
    かなり腰の状態が悪くなっていたので大変そうでしたが、辛いところを一生懸命ほぐして頂き
    感謝してます

また辛い時はよろしくおねがいします

トシ様

いつもボディサプライズをご利用していただいてありがとうございます
    そして嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります。

今回は腰を重点的に施術させて頂きました。

楽になったという事で良かったです。

仕事がらまだまだ腰に負担がかかる作業が多いでしょうから
    あまり間を空けず、最低でも月一回は来てくれる事を望みます。

こちらは毎回全力で施術いたしますので遠慮なくどうぞ!

請川健

• bobbyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 21:31:17.0

久しぶりでしたが良かったです。身体が軽くなりました。
    施術中、もう少し会話を控えてくれたら良いんですが。

【人気NO1♪】 骨格調整スタンダードコース☆80分 8888円

bobby様

先日は久しぶりのご来店、ありがとうございました。
    私自身は初めて担当させて頂いたのですが、改善されたという事で嬉しく思います。

今回のご指摘の件は大変失礼いたしました。
    私の長所でもあり、短所でもありという所です。

今回は共通の知人がいる所、紹介だったという所
    私が今最も興味がある事を趣味とされているという事で
    さらに盛り上がってしまいました。

以後、肝に銘じます。

この度は色々とありがとうございました。

[投稿日] 2022-06-26 18:13:18.0

丁寧な施術ありがとうございます。
    心機一転できて、仕事やら色々頑張れそうです!

【平日限定】 骨格調整プレミアム110分 オーダーメイドコース 12100円が→

モリ様

今回も短いながら温かみのある口コミありがとうございます。
    励みになります。

身体の硬さ、関西選抜級ですが、諦めずがんばります。

モリプロジェクトも焦らず進めていきます。
    当社のモットーである、心も身体も健康にの精神のもと
    諦めずに頑張らさせていただきますので、今後とも、よろしくお願いいたします!

請川 健

• あったん10さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-25 19:39:38.0

担当スタッフさん、いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    毎月一度の頻度で身体を調整していただいてから、体の調子も良く、頚椎の違和感がたった一度の施術でだいぶ改善するようになりました。
    日々のストレッチでは改善できない部分をお願いしていますが、毎回カラダが楽になることを実感しております。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

あったん10様

ステキな口コミありがとうございます(^^♪

調子も良くなっているみたいで嬉しく思います!

またせっかく教えてもらった神戸情報、信じなくてすみませんでした(笑)
    まさか本当だとは。。。(笑)

今後とも全力で施術いたしますので、またプチ情報も教えてくださいませ

では、失礼します

請川 健

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-24 23:56:12.0

前回から日にちがあいたのと、職場の冷房による冷えで肩こりや足の浮腫が酷かったのですが、いつもその時の症状にあった施術をして頂けるので、帰りにはとても楽になっていました。

施術中はとても面白いお話をしてくださるので、あっという間に時間が過ぎてしまいます。

いつも有難うございます。

【平日限定】オススメ!骨格調整50分+フット30分☆計80分 8855円→

その後調子はいかがですか?

時が経つのは早いもので、いつものペースより間が空いていましたね。
    その分と職場環境で、身体がガチガチでしたので全体的に整えさせていただきました(^^)/

お話の件、ありがとうございます
    常連様とは施術とお話のバランスをうまく考えてさせていただいていますが
    初めて担当させてもらう方とはうまくかみ合わない事もあるみたいです。

なので、そこで慢心せず、何事もバランスよく頑張っていこうと思います。

請川 健

• のふさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-22 22:31:19.0

足の疲れが日々たまっていたので施術を受けました。

時間をかけてゆっくりほぐしていただき、
    足がゴリゴリになるぐらいたまっていたものがすっきりしました。
    帰宅してストレッチをしても、施術前より伸びるようになりました。

さすがにプロの技は凄いです。

本格整体 ボディサプライズレナータからの返信コメント

のふさん、こんにちは!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

老廃物の塊であるゴリゴリ、たくさんありましたね~

足裏は身体の神経と繋がっていて刺激する事で
    離れた個所の血流を良くする事が出来ます

いつものお辛い場所の流れも良くなりますので
    たまに足のコースもやってあげるとお身体全体の疲れも取れやすくなりますよ☆

三津田

• ミサトさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-16 16:36:45.0

肩こり首のこりに悩んでいましたが1度の施術でスッキリしました。また定期的に施術を受けてよい状態をキープしたいです。

ミサト様

この度はご来店頂きありがとうございました。

お体もスッキリされて何よりです。
    今後もミサト様のお体がいい状態がキープできるようお手伝いさせて頂きます。

石塚

• そぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 22:45:39.0

当日に三宮周辺で空いているリラクゼーション施設をと思い、予約しました。
    施術の力加減がちょうどよく、体がぽかぽかになりました。また行きたいと思えました。

そぼ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

そして早速二回目のご来店ありがとうございます!

二回目はスタンダードコースでしたが
    丁度良かったと思いますよ♪

神戸はまだまだ堪能できていないと思いますので
    色々と出かけていただき、またお疲れになったら

ボディサプライズにいらしてくださいね。

ステキな口コミありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします

請川 健

• aaaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 18:14:35.0

デスクワークと運動不足で肩こりがひどくなってきたため、普段の全身施術に加えて干渉波治療器での施術をしていただきました。
    体調や症状に合わせて施術も工夫していただいていることもあり、施術後はいつものことながら身体全体が楽になってスッキリした感じがあり、助かっています。
    今回は創業祭ということでお得なチケットの販売もありましたし、引き続きよろしくお願いします。

【平日限定】 人気NO1! 骨格調整スタンダードコース80分 8888円→7999円

aaa様

その後調子はいかがでしょうか。

それと、新しい就職先の内定おめでとうございます!

aaa様の頭脳であれば、どんな会社も必要とされるなか
    素晴らしい条件で決まったみたいで、ヘッドハンティングに近いのでしょうね。
    流石です(^^)/

名古屋近辺や、はたまた北海道など
    観光を兼ねて遊びに行ける所に転職かと思っていましたが
    思ったより近くて、なんなら神戸からでも通えそうですね♪

新たな旅たちが始まりますが、身体の張りや硬さはそれに合わせて待ってくれるわけでもなく
    いつも通りガチガチですので一か所ずつ丁寧に施術させていただいています。

アジャストという一気に関節を動かすやり方の施術を私は得意としているのですが
    aaa様の身体との相性があまり良くなく、毎回必死です(笑)

一生懸命やっていることだけはご理解ください。。。

少しでもお役に立てるように頑張りますので

[投稿日] 2022-05-27 21:52:00.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    身体がリラックス出来たので、俊敏に身体が動けそうです。次回もよろしくお願いします。

その後調子はいかがですか?

神戸一身体の硬いモリ様(笑) 毎回氷を溶かすような作業は大変ですが
    やりがいはありますね(^^♪

状態を上げていく近道はないので、日々コツコツとストレッチをしていただいて
    こちらはきっちり丁寧に施術させていただきます。

当店は女性のお客様も多いのですが
    口コミを書いてくれるのは何故か男性が多いです(笑)

こちらを見られた女性の方、是非来られた際は
    口コミをお願いいたします。

では、今後ともよろしくお願いいたします。

請川健

• だいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 09:27:14.0

仕事が多忙により、デスクワークが増えたことで
    眼精疲労と肩こりが酷く、加えて季節の変わり目で片頭痛もあり、
    少しでも楽にして頂きたく、訪問致しました。

肩回りやヘッドスパを行うだけでなく、全体的な
    バランス調整をすることで痛みや疲労を和らげる施術を行って頂き、
    施術後直後から体全体が軽くなったような感覚になり、
    頭痛と肩こりもも軽減されました。

自分の生活習慣を見直すことに加えて、
    定期的に訪問させていただきケアも行っていきたいと考えております。
    この度は長時間の施術をして頂き、誠にありがとうございました。

リピーターさん人気!!骨格調整80分+頭部20分☆計100分 10890円→9801円

だいちゃん様

その後、調子は如何ですか?

だいちゃん様は仕事とプライベートの環境の変化に比例するように
    ストレスもだいぶ増えて、身体に不調をきたしたと考えられます。

首周りを中心に全体的に大きく筋肉と関節を動かさせて頂きました。

今回のセルフケアの方法は一つしかないと思われますので
    人生まだまだこれからですので

後悔のないようにどんどん身体も頭もプラスに動かしてください。

まだまだ環境の変化はあると思いますが
    少しでも改善のお手伝いをさせていただきたく思います。

この度は素敵な口コミありがとうございました!

請川健

• まついさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 12:35:26.0

今度引っ越すので、機会は減るかも知れませんが、用事を作って来たいと思おます!

【平日限定】 骨格調整50分ライトコース 5555円→5277円

まつい様

まつい様の人生は本に出せるんじゃないかという位波乱万丈ですよね。。。
    もう出会ってから数年経ちますが、また新たな人生の始まりですね!
    応援しております!

そんな会えない距離ではないのでまたこれからもよろしくお願いいたします。

あまり無理はなさらぬように。。。

請川

• ace18さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 20:30:11.0

毎月溜まった疲れを解してもらっています。
    GWの疲れが溜まっていたのか、腰周りの痛みが和らぎました。
    また来月もよろしくお願いします!

ace18様

その後調子はいかがでしょうか?

今回も全身満遍なく施術させていただきました。
    仕事柄不規則な生活になる事も多いので大変でしょうから

また時間を作っていらしてくださいね。

心よりお待ちしております。

請川

• カナディアンさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-13 12:27:14.0

予約自体は30分後だったものの到着時に空いてたらしくすぐ施術を受けられました。寝不足で頭重感を感じてたんですがスッキリ取れました。揉み返しも全くなくとても良かったです。ありがとうございました。

【大人気ヘッドスパ】骨格調整80分+頭部20分  計100分  10890円→8712円

カナディアン様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    タイミングよくご来店されて早めにご案内することができました。
    出張の合間でお疲れだったようですが施術後スッキリされて何よりです。
    またお近くに出張の際はお時間ありましたらお寄りください。

石塚

• まるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-12 00:14:51.0

神戸には無いものだと思ってたボキボキ整体。狙ったポイントしっかり仕留めてくれるのが爽快でした。

アフターの時間バタバタになりお話あまりお聞きできなかったので、次回はもう少しゆとりをもって伺います!
    楽しいお話もありがとうございました・.。*

常連さん太鼓判のメニュー! 骨格50分+頭部20分 計70分  7557円→6045円

まる様

その後調子はいかがでしょうか?

神戸にもありますよ、こういう整体(^^)/ 確かに今は何かあったら嫌だから
    それならいっそ、やらないでいよう。みたいなのが多いみたいです。

マタニティコースもそう、万が一何かあったらどうしよう。
    それならやらなければ良いか、そういう風になってしまったお店を沢山見てきました。

同じような症状の方が来られてもその方が当店を初めて来られたのであれば
    感謝の心を持って接し、最高の笑顔で帰ってもらおう。
    そう常に心掛けるようにしています。

まぁ、人間なのでたまには違う時もありますが(笑)

いろんなお店があるなかで当店を選んでくれたこと。
    一緒のようで他店とは全然違う、そういう事を意識してやっているというより
    もう染みついているかもしれませんね。

そして、逆に営業のヒントを、まる様には教えていただきましたね、ありがとうございます。
    すっかり忘れていました(笑)

なかなか毎日は難しいですが、週一くらいで頑張ります。

では、またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-05-08 21:14:00.0

丁寧な施術をして頂きありがとうございます。
    日々の疲れがとれて助かってます。
    また、よろしくお願いします。

骨格調整プレミアム110分 オーダーメイドコース 12100円→10285円 15%オフ

モリ様

こちらこそ、楽しいひと時を提供してくださって感謝しております(^^♪

私は施術で返すだけなので、全然大丈夫です。
    身体の硬さはまだまだですが、楽しく厳しく施術させていただき、改善させたく思います。

請川

• トシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 20:17:36.0

前回施術して頂いて一ヶ月があっという間に過ぎて、また腰や背中の痛みや張りが強くなってきて長時間椅子に座ったりや長時間の立ち仕事が毎日辛かったので、予約して施術して頂きました。
    今回も低周波の機械を活用して頂いてこりかたまった筋肉をほぐしつつピンポイントで辛い部分をマッサージして頂いてかなり痛みや張りが楽になりました。本当にありがとうございました。
    施術中いつも楽しい話しをして頂いて1時間半の施術時間もあっという間に過ぎています。
    また来月も予約しよう思うので
    またよろしくおねがいします。

トシ様

そして素敵な口コミありがとうございます。

本当に励みになります(^^♪

整体サロンでは設置しているのが珍しい干渉波治療器。
    整形外科ではもちろん、エステにも置いている所もあります。

長ーいローンを払い終えていますので心おきなく使えます♪

組み合わせでやるとかなり効果がアップしますからね。

良いものは何でも取り入れようというのが
    私のお店での考えです。

こちらこそいつも刺激をありがとうございます。

トシ様の仕事内容に比べたら私なんかまだまだ楽なもんです。

背中から腰にかけてを中心に全体へ、丁寧に施術させていただきました。

根本改善目指して次回も頑張りますので

請川

• ミータンさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-05-02 15:04:45.0

デスクワークが多くなり、長時間のパソコンとの向き合いで、極度の肩こり、特に首・肩・目の辺りが毎回辛くボディサプラズに駆け込み予約。
    いつも指名させて頂くスタッフさんの心なごむ会話と揉み解すテクニックは、毎回こんな気持ちの良い事が有ったのかと感じますね。最高の至福の時間ですね。
    また次回早めに予約しますね。

骨格調整スタンダード80分+フットリフレッシュ30分 12188円→10969円

ミータン様

先日はご来店ありがとうございました
    その後、調子はいかがでしょうか?

そして嬉しい口コミありがとうございます、励みになります!

おそらく同じ姿勢で一心不乱に集中されている絵が目に浮かびます。

兎に角、あの手この手を使って少しでも緩くなるように施術させてもらっています。

私のお客様の中でも動きの悪い方なので
    こちらも施術が終わるとHPが無くなりかけています(笑)

でも、それを回復させてくれる人生の先輩としてのお話や、聞き上手という事もあって
    ついつい話過ぎています。

まぁ、基本ずっと喋っていますが(笑)

施術はきっちりやっていますのでご安心を♪

なかなか忙しくていつも限界近くになってこられますので

次はもう少し早く会える事を期待しております。

今年はいろんな新しい事にも取り組みましょう!

請川 健

ボディサプライズ レナータの口コミ一覧/ホットペッパービューティー