4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ネイルサロン グリッター 池袋西口店(glitter)   >

グリッター

• 東京都豊島区西池袋1-18-8
  • 池袋駅西口徒歩1分

3.8

ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:10:08.0

明るく楽しくお話できる前向きな方でした。
    施術も手際よく、かつオフ、ケア、ジェルの塗布まで、全て丁寧で綺麗に行っていただきました!

とも様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

沢山の点を気に入っていただけてとても嬉しいです。

その後、お爪の状態はいかがですか?

気になる事があれば何でもご相談ください!!

とも様の次のご来店も心よりお待ちしています。

Nanami

• ななえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 02:03:07.0

雰囲気やスタッフさんは親切でした。
    会話も楽しかったですが、帰ってからよく見てみると提示した色味と全く違いました…
    写真で提示したのは透け感のある赤っぽいくすみピンクのような色。
    完成したのは青みの強いピンク。
    微妙なニュアンスカラーなのは重々承知しておりますが、画像と自分の手を見比べれば違いは一目瞭然でした。
    もっとよく見て、その場でやり直して貰えばよかったので、私の責任ですが。
    雰囲気は良かったので残念ですが、別のところで明日やり直しする事にします、、

ななえ様

この度は当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました。
    また不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ありませんでした。

雰囲気やスタッフの対応にご満足頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます。

一方で、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。
    技術面を改善していけるよう精進して参ります。
    不快な気持ちにさせてしまった事重ねてお詫び申し上げます。

glitter

• しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 21:22:11.0

どのサロンも定額メニューがあまり好みのデザインが無い上、種類も少なかったので、こちらの定額メニューの多さとデザインの可愛さに惹かれて予約しました!とても満足しています。また次も通いたいと思えるサロンでした。

しー様

定額デザインは毎月新しいものが更新されています。
    スタッフそれぞれのオリジナルデザインをぜひお楽しみください。

このたびはお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    しー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Nanami

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 14:09:14.0

初めてお店でジェルネイルをしてもらいました!
    わからないことは丁寧に教えていただき、理想のデザインに仕上げていただき大満足です!
    おしゃべりもとても楽しかったです~またお願いします(^^)

みみ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりやデザインに満足していただけたこと大変嬉しく思います。
    お任せいただきありがとうございました。

次回のご予約もありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Nanami

• すみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:55:28.0

初めてのネイルでしたが、めちゃめちゃどタイプのデザインで大満足です♪ ネイリストさんも色々と丁寧に教えてくださり、またお話もすごく楽しかったのでとても良い時間を過ごせました。またぜひよろしくお願いします!

Jr. Nailist :定額/Simple(シンプル)

すみれ 様

この度は口コミ投稿、そして初めてのネイルをお任せいただきありがとうございました。

今後もいろんなネイルをお楽しみいただけたら嬉しいです!

Yuri

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 15:27:03.0

知り合いに教えていただきはじめて伺いました
    お店の雰囲気も素敵でしたし、担当のスタッフさんは雰囲気が柔らかくて気さくにお話ししてくれて、とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!
    ネイルのデザインも豊富で選ぶのに結構時間かかりました、、とても可愛くて気に入ってます
    また次回もよろしくお願いします♪

くるみ様

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます。
    デザインや、雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです。

施術中、私もとても楽しかったです^^
    次回のご来店心よりお待ちしています。

Nanami

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:45:52.0

デザインが決まりきっていなくて、いくつか画像をお見せしながらほぼおまかせだったのですが、とっても可愛いネイルにしていただいて嬉しかったです!
    初めてのサロンでしたがまた来たいなあと思いました。
    担当してくださった方とも色んなお話ができて楽しかったです!お名前を忘れてしまったので教えていただけたら嬉しいです、、( ;  ; )またよろしくお願いいたします!

みお 様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    イメージのデザインをご提示してくださったので、こちらもスムーズに進めることができました!
    私も、みお様とお話しながらのとても楽しい時間でした(^^)
    またお会いできることを楽しみにしております!

abemi

• ぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 21:26:56.0

まず名乗られなかったので担当スタッフが誰なのか、ネイリストなのかもわからなかったです。
    評価を見たらこの事を指摘している口コミが何件もあるのに、改善していないんだなと思いました。

デザインはすごく可愛かったし時間内にテキパキとしてくれたのはよかったです。
    でも爪の整え方に左右差や深爪気味の場所があって、切った後に確認をお願いされたのでどうしようもなかったです。

ぷりん様

この度は当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました。

名前の件に関しては同じ指摘を頂かないよう、徹底して参りたいと思います。
    また爪の整え方に関しても、今後技術面や接客技術を改善していけるよう精進して参ります。
    不快な気持ちにさせてしまった事重ねてお詫び申し上げます。

glitter

• ゆうたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 22:05:15.0

成人式のネイルを画像持ち込みでお願いしたのですが
    理想通りにすっっごく可愛く仕上げていただきました!!
    デザインを一部考えていなかったのですが丁寧に相談に乗っていただきながら、デザインを一緒に決めていただけました!
    オフもすごく早くてよかったです!!
    ネイルを毎日見るのが楽しくて仕方がありません!!

[Nailist] HAND 90min(持込アート)

ゆうたん様
    大切な成人式ネイルを任せていただき、嬉しく思います。
    素敵な振袖に似合うように一緒にデザインを考えるのもとても楽しかったです。

abemi

• あささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-09 10:15:52.0

とても最高の出来でした。
    店内もとても落ち着いててリピート確定です!

あさ 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また初ネイルをお任せいただき、ありがとうございました^^
    これからもお客様が過ごしやすい空間作り、可愛いデザインの提供に努めて参りますので
    あさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

haru

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:06:12.0

オフのみでも快くテキパキと施術してくださりありがとうございました。
    スタッフさんの雰囲気に加えて立地やお値段的にも通いやすく
    これから、ネイルでもぜひお伺いしたく思いました。

Jr. Nailist: HAND ジェルオフ

かなこ様

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます。

ネイルの施術でも、是非宜しくお願い致します!

Yuri

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 22:04:03.0

とても早く綺麗に仕上げてくださいました。
    オフのみのメニューでしたが、次はネイルをお願いしたいと思います。

ゆ様

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます。

次回ネイルをさせて頂ける際には ゆ様 に喜んでいただけますよう、
    努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

Nanami

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 19:58:39.0

初めて行きましたが、担当の方とお話も弾みとても楽しかったです♪ネイルもイメージ通り可愛く仕上げて頂き、有難うございました!また宜しくお願いします!

もも様

この度は数あるネイルサロンの中からglitterにご来店頂き
    誠にありがとうございます!
    たくさんお話していただき私も楽しかったです、ありがとうございました^^
    もも様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

haru

• たけさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 19:39:16.0

はじめてのネイルサロンでしたが、お話ししながら綺麗なネイルを仕上げていただきました。すぐに取れてしまうような心配もなく、ネイルオイルなどで保湿しながら綺麗な状態を保てています。そろそろまだ伺いたいなと思っています。

たけさん様

先日は数あるネイルサロンの中から、当店にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
    たくさんお話しさせていただけて嬉しかったです!
    これからも仕上がりにご満足いただけますよう日々精進して参ります。

akika

• 中村さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-12 22:54:55.0

都内でのサロン探しに苦戦していて
    爪が薄くて外れやすい悩みなどを相談したところ
    いろいろアドバイスをいただきしっかり目に施術していただきました。
    サロンで自分のイメージする希望デザインをお伝えするのがとっても苦手で本当に曖昧なことと画像をお見せするしか言えなかったのですが、まさに求めていた希望通りの仕上がりで毎日爪を見てしまうほど気に入っています。。
    伸びてしまうのは勿体無いのですが、次回また担当スタッフさんにおまかせするのが楽しみです。
    次回も希望するデザインのイメージご曖昧になってしまうかもしれないのですが、、よろしくお願いします!

中村様

探り探りでしたが気に入っていただけて嬉しいです!
    また、来月も可愛いネイルが作れるよう日々精進してまいりますので、今後ともglitterをよろしくお願いいたします!!

この度は、とっても嬉しい口コミをありがとうございました!!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

yuu

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-21 09:11:14.0

インスタでお店を知って初めて伺いました。
    雰囲気も良くお店の入口も少し複雑ですが分かりやすく案内がありとても居心地よく過ごすことが出来ました。
    デザインも可愛く周りからも好評でとても気に入っています!
    次回も同じ方にお願いしたいと思いましたが、担当して頂いた方のお名前をお伺いするのを忘れてしまいました…

また次回もお願いします。

[Nailist] HAND 定額プレート

なな様

この度は数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます^^

デザインや居心地を気に入っていただけてとても嬉しいです。

名前をしっかりと伝えることが出来なく申し訳ございませんでした。
    担当させていただきましたNanamiです。

ぜひ次回も担当させて頂きたいです。
    なな様 のご来店を心よりお待ちしております。

Nanami

• ちろるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 00:54:10.0

オフのみで伺いましたがスピーディーにオフしていただきました!値段も良心的で気さくに話しかけていただいて嬉しかったです。1度ネイルモデルでお世話になって以来の来店だったのですが、ネイルできるようになったらまたお伺いしたいなと思いました。

Jr. Nailist: HAND ジェルオフ

ちろる様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    施術時間などたくさんの面を気に入っていただけて大変嬉しいです!

またネイルを始める際のご来店心よりお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

Nanami

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 18:46:49.0

教えていただき初めましていかせて頂きました!

お店の雰囲気も最高に素敵で心身共にリラックスできました、
    カラーもデザインも最高に可愛くてとても迷いました笑笑笑笑
    また行かせていただきます♪

Jr. Nailist :■FOOT ミラーorマグネットネイル

まお様

先日は数あるサロンから当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました♪
    デザインや雰囲気などたくさんの点を気に入って下さり、とても嬉しいです。

今後もますます努力をしてまいりますので、まお様のご来店を心よりお待ちしております^^
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

Nanami

• ぷーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 07:38:49.0

知人から、おすすめ店舗と聞いていたのでワクワクしながら行きました!

おまかせコースを予約しましたが
    オフから出来上がりまでがとても早く、素敵に仕上げていただきました。
    満足です!!

またお願いします!!!!

【Top Nailist】 HAND 60min(ニュアンスでお任せ)

ぷーちゃん様

その後持ちはいかがでしょうか?
    次回予約も既にいただいていたようでとても楽しみにしております^^ありごとうございます!!

また次回も、満足していただけるよう日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします!
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。とても励みになります^^

yuu

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-20 01:07:35.0

とっても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    また来たいです!

さき様

初めてのご来店でのおまかせコースで緊張しましたが、気に入っていただけて嬉しいです^^

次はどんなネイルにしようかなと楽しみに、さき様のご来店をお待ちしております^^

この度はとっても嬉しい口コミをありがとうございました!!

yuu

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 13:52:36.0

初めてお伺いしました。
    仕上がりは早くてとても綺麗でした。
    ネイリストさんの雰囲気も柔らかい感じで、店でのジェルネイルが初めてだったので丁寧に説明して下さって良かったです。
    ただネイリストさんは名札もなく、紹介もなかったのでわからず、せめて名札とかつけて下さればなと思いました。

Jr. Nailist :HAND ミラーorマグネットネイル

glitterからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございます。

仕上がりや雰囲気など気に入っていただけてとても嬉しいです。

名札について貴重なご意見ありがとうございます。
    施術開始の際に名前をしっかりと伝えられず申し訳ございませんでした。
    名札については今後の課題として検討して参ります。

この度は貴重なご意見、嬉しい口コミをありがとうございました。
    みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nanami

• ユカリさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 01:26:56.0

久しぶりに伺いました!

仕事柄ハンドが出来ないので、夏のみペディキュアをしていますが、デザインもかわいいものが沢山あり、出来上りも大変満足です\(^o^)/

また、宜しくお願いします!

[Nailist] ■FOOT 定額プレート

ユカリ様

この度は久々のご来店ありがとうございました!
    デザインや仕上がりなど、たくさんの点を気に入っていただけてとても嬉しいです☆★
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

marina

• skさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 12:44:21.0

とても久しぶりに行きましたが、今回もとても綺麗にしていただきました。
    ミラーやマグネットのカラーも豊富で嬉しいです。
    またお世話になりたいと思っています^^

sk様

glitterでは定期的に新色や新商品を仕入れています。
    また、カウンセリングで無限の組み合わせをご提案できますので、次回ご来店された際には新たな発見と新鮮さを提供できるよう日々研究と精進して参りますので、引きつづきglitterを宜しくお願い致します^^

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

yuu

• りかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 18:27:05.0

初めてのネイルで特にデザイン等決めておらず色味だけお伝えしたのですが、本当に可愛いデザインにしていただきました!
    素敵に仕上げて頂き大満足です。
    またお伺いします!

Jr. Nailist : HAND 60min(ニュアンスでお任せ・クリアベース)

りかこ様

先日は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!!
    はじめてのジェルネイル、喜んで頂けてとっても嬉しいです!
    りかこ様の次回のご来店を心からお待ちしております!!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!!

naeri

• minze-minze.28さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 22:03:01.0

以前は定期的に利用し、とても好きなお店でした。
    久しぶりに利用しましたが、
    二度と利用はしないです。
    以前は高い口コミ通りと思いますが今は違います。
    だいぶスタッフの方が変わった気がしました。

今回の方は名前も名乗らない、冷たい対応で一切会話はありません。

爪もかなり乱暴で痛いし、消毒液も染みました。
    深めに削られた為、痛みが出てしまいました。
    本当に苦痛な時間でした。こんなに苦痛な時間は初めてです。憤りを超え、悲しくなりました。

ネイルは気分を上げてくれる素敵な施術だと思います。
    しかしながら、手元を見るだけで嫌な気分を思い出し不快です。別のところでやり直します。

Jr. Nailist : HAND 定額プレート

minze-minze.28様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中足を運んで頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    力加減の確認や説明に不足がありました事、また接客態度で大変不愉快な思いをさせてしまいました事等、私共の接客技術面での至らなさが招いてしまった事と自負しております。不快なお気持ちにさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
    今回ご指摘を頂いた内容をしっかりと受け止め、接客技術を改めていけるよう精進して参ります。

owner 中村

• きょんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 12:36:33.0

とても丁寧で素早いですし、希望通りのデザインにしていただけました。ネイルのお話もとても楽しかったですし、是非また次回もお願いします!

【Jr. Nailist】 :HAND 90min(ニュアンスでお任せ)

きょんちゃん様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

きょんちゃん様とネイルの好みが似ていたこともあり、私も楽しく施術させて頂きました!
    是非次回も可愛いネイルしましょう◎

嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

mai

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-17 21:17:14.0

会話も弾み、施術も丁寧にして頂きました!
    特にデザイン等決めずに行ってしまったのですが、
    とっても可愛いデザインにしてくれ、大変満足です^^
    おまかせでこのお値段は嬉しい...!
    また行きたいです*

【Jr. Nailist】 :HAND 60min(ニュアンスでお任せ・クリアベース)

あーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました(^^)

おまかせデザインで喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    まさかの共通の趣味もあり!、楽しい時間でした☆

あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

mai

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 10:26:28.0

初めての訪問でした。
    どのデザインも素敵でとても迷ってしまいました。とても手際良く、素敵に仕上げて頂き大満足です。
    またお願いしたいと思います。

HAND 定額アート

な様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご満足頂ける仕上がりにすることができ、とても嬉しいです:)
    定額デザインは毎月新しいものが更新されていきますので
    またお好みのデザインや色味などご提案させてください!
    な様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

haru

• りつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 00:37:41.0

友達の紹介でお伺いしましたが、とても可愛くしていただきました!わたしのイメージするデザインに合わせて細かく相談していただけたのはもちろん、ネイルが剥がれやすかった点も含めじっくりお話を聞いてくださいました。
    1週間経ちましたが、まだまだバッチリそうです!

HAND 定額アート

りつこ様

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    ネイルもしっかり持っているようで、とても嬉しいです:)
    今後も素敵なデザインと空間づくりに努めて参りますので
    りつこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

haru

ネイルサロン グリッター 池袋西口店(glitter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー