5. ウィズ(Wiz)   >

ウィズ

• 千葉県千葉市中央区新宿2-2-5 藤ビル7F
  • 《男女歓迎》 京成千葉中央駅1分/JR千葉駅13分
    4.0
  • とーるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 16:48:38.0

丁寧に説明をしてもらえて、安心して施術を受けることができました。
    翌日になると特に体の軽さを実感することができました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

【初回来店の男性はこちらからご予約下さい】ご新規様クーポン90分¥9000~

元祖強圧リンパ専門店 Wizウィズ 千葉中央からの返信コメント

とーる様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    翌日の体の軽さを実感することができたとあり、ご満足頂けて嬉しいです!
    今度は整体ボディケアと組み合わせてお身体をほぐしつつ、
    リンパでお流ししていきたいです!

間を空けずにご来店頂けますと、

とーる様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Wiz 朝倉

• emuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:57:36.0

足のむくみが辛すぎて来店しました。
    初めてお伺いするお店だったので少し緊張していましたが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心しました。
    カウンセリングで重点的にやって欲しいところを口頭で伝えては居ましたが、やってほしいところを満足するくらいの絶妙な時間配分でやっていただけてとても嬉しかったです。

またお願いしたいな~と思いましたが、頻繁に伺うには金銭的に難しいかなと思うので、タイミングをみてまたお伺いします!

【Lady's】元祖強力リンパケア90分¥13000→¥9000

emu様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    本日は下半身を重点的に流していきましたが、お背中のハリも強かったですね!
    定期的にリンパを流すことで更にスッキリ感をご体感して頂けるかと思います^_^

季節限定のお得なクーポンや次回もお身体のお悩みに合わせて
    メニューのご提案をさせていただきます。
    またお疲れの際にはお越しください!
    全力でケアさせて頂きます\(^o^)/

emu様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Wiz 朝倉

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 16:51:51.0

力加減等も都度気にしていただき、とてもリラックスして施術を受けることができました

【平日限定】人気No.1!元祖強力リンパケア120分¥16200→¥10500

s様

先日は数あるサロンの中からWizに
    お越し頂き、ありがとうございました!

肩甲骨周りのコリやお足元のむくみなど、
    しっかりとお流しさせて頂きました~!

手先、足先などとても冷えていたので今のような
    季節の変わり目は体調も崩しやすく、疲れやすいと思いますので
    冷えないように、しっかりと温めてあげてください♪

またご来店頂けた際には、全身全霊でお身体ケアさせて頂きます!

お忙しい中、嬉しい口コミ有難うございました!(^^)!

サロンWiz 佐藤

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 17:00:36.0

疲れが取れず、肩がバキバキだったのと、アロマでリラックスしたかったので、強めに流してもらえそうなウィズさんに伺いました。
    1年以上ぶりのアロママッサージでしたので、がっつり流して頂き、スッキリです。
    脇の下のコリに驚きました!また、炭酸のヘッドスプレー?が気持ちよすぎでした。
    ありがとうございました!また伺います!

【平日限定】人気No.1!元祖強力リンパケア120分¥16200→¥9800

やま様

この度は、数からサロンの中から
    Wizをお選び頂きありがとうございました!

脇周りがとても凝り固まってましたね!
    脇がほぐれると、
    肩甲骨が動きやすくなり肩の緊張も解けやすくなるのと、
    脇の下には老廃物を流し出すリンパ節や多くの血管があるので
    ほぐすことで、リンパの流れや血流をよくすることが可能になります!結果、老廃物や疲労物質を溜めにくく血行も良くなるため、肩こりの解消につながります\(^o^)/

お身体の為にも定期的なケアがオススメです!
    是非またWizをご利用くださいませ♪
    やま様にまたお会い出来るのを楽しみにしています!

担当 斎藤

• あやなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-29 07:47:09.0

初めて伺ったのですが、店内は静かで個室になっており、他の方が気になりませんでした。凝りや浮腫が気になっていたのと体を引き締めたいと思い、相談させていただきましたが、色々とアドバイスもくださり有り難いなーと。マッサージも気持ち良く、体が軽くなりました!担当してくださった方も明るく楽しい方で、これからも是非お願いしたいと思います。定期的に通わせていただきます。よろしくお願いします!

【Ladys】マシン人気No. 1☆発汗リンパ+セルマシン120分¥22000→12500

あやなちゃん様

初めてのマシンとの事でしたが、
    翌日身体にお痛み等出なかったでしょうか、、、?

ヒートマットとお身体の相性がとても良く
    より軽さなどご体感頂けて嬉しかったです!!

私もあやなちゃん様とのお話がすごく楽しくあっという間の
    120分でした(^O^)/

今後も全身全霊でお身体のケアをさせていただきます♪
    お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました!

担当 佐藤

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 22:52:59.0

1年ぶりのリンパケアだったので浮腫みと詰まりで時々痛みがありましたが、力加減をして下さり終わった後はスッキリしました!ありがとうございました♪仕事の都合もありますが月1回通いたいです!

はる様

先日は数あるサロンの中からWizにご来店頂きありがとうございました!

お久しぶりのリンパケアでしたが、お身体のスッキリ感!
    ご実感頂けて私も嬉しいです(^O^)/
    お疲れを溜め込む前にリンパでがっつり老廃物流しちゃいましょう!

またお越しいただけた際には全身全霊でケア致します!!
    ので、またのご来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

サロンWiz 佐藤

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 12:01:17.0

今回は2ヶ月ぶりに来店しました!

あまり自覚はなかったのですが、特に下肢が凝り固まっていたようでほぐしていただきました!
    終わったあとは足がすごく軽くなったので期間をおかずに定期的に通えたらと思っています。

次回は気になっていた炭酸パックのメニューで予約しました!
    よろしくお願いいたします!

☆3月ネット予約限定☆ 強圧リンパケア100分¥14000→¥13000

ゆうか様

誠にありがとうございます♪

久しぶりにゆうか様のお身体のメンテナンス!
    担当できとても嬉しかったです♪

今回は、太ももからヒップにかけ
    重点的におこなわせて頂きました☆
    固まっていたお尻の筋肉が緩まったことで
    足の軽さが出ましたね♪

次回ご予約頂きましたコースは
    お顔の筋トレパック付きコースですので
    お顔の変化!是非、ご体感下さい(^^)/

次回のゆうか様のご来店

サロンWiz 磯田

• 雨天順延さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 15:45:10.0

今回も満身創痍の体を、
    復活させて貰えて助かっております。
    ヒートマットも最高です!
    施術も日本代表レベルと思います('◇')ゞ
    本当に大満足です。
    また次回も宜しくお願い致します。

【全員】大人気☆首肩集中リンパケアコース☆発汗マット付き120分¥19800

雨天順延様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

全身ガチガチで大変お疲れが出ていましたが、
    すっきり軽さ感じて頂けて嬉しかったです♪♪

汗もしっかり出て更にデトックスできましたね!!

代表落ちしないようにこれからも精進していきます(笑)
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております☆

担当 斎藤

• シューさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 09:36:53.0

花粉の時期で顔に吹き出物が沢山出来ていたので、丁寧な説明で施術して頂いてさっぱりしました。
    顔の黒ずみが取れた気がします。

シュー様
    誠にありがとうございます!

施術後、お顔の状態は如何でしょうか?
    リンパフェイシャルでしっかり
    首肩のコリ、胸のハリを流せたので
    お顔のむくみが非常にスッキリしました!
    お顔の血色も良くなり、表情が明るく見えましたよ♪

当日におススメさせていただいた
    炭酸のパックがより効果的でしたね♪
    是非、フェイシャルでご来店いただく時は
    炭酸パックでケアしてみて下さい!オススメです!

次回のシュー様の
    ご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております!

サロンWiz 磯田

• LaLaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 16:09:39.0

首、肩凝りからくる頭痛がひどく120分のリンパマッサージをお願いしました。
    施術、接客共に素晴らしかったです。
    お陰で身体も軽くなり、良く眠れました。
    また伺います!
    ありがとうございました☆

LaLa様
    誠にありがとうございます♪
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

施術後、しっかりと睡眠が取れて良かったです(^^)
    背中の硬さが取れた事で
    睡眠の質もUPしましたね!
    LaLa様のお身体の状態、、、
    かなり疲労しておりましたm(._.)m
    どこに触れてもパンパンで緩まるのにかなり
    時間がかかりましたが、最後はお身体がしっかり反応してくれて
    背面がかなりほぐれました!
    ただ、首肩はまだまだ時間をかけたいな!と!思います!

是非、次回のご来店は
    おススメさせていただいた周期を目安に
    ご予約いただけると幸いです♪

次回のご来店
    心よりお待ちしております!

サロンWiz 磯田

• フルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 19:16:29.0

スタッフの接客も素晴らしく、施術後は身体が軽くなり、疲れが取れるのでいつも助かってます。

【全員】猫背・巻き肩でお悩みの方に!美姿勢リンパ120分¥17700

フル様

いつもWizをご利用頂き、ありがとうございます!

施術後には、いつもお身体の軽さをご実感頂けて
    私まで嬉しい気持ちになれます!!

フル様は初回も担当させて頂いているので、初回からの
    変化に感動しております!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

サロンWiz 佐藤

• にゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 11:21:06.0

とても丁寧に接客、施術していただきました!
    また時間が出来たらお願いしたいです。

【平日限定】マシン人気No. 1☆発汗リンパ+セルマシン120分¥22000→¥13000

にゃん様

この度は数あるサロンの中からWizをお選び頂き、
    誠にありがとうございます!

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

初めてのマシンとの事でしたが、
    翌日身体にお痛み等出なかったでしょうか?(T_T)
    ヒートマットとの組み合わせで
    よりスッキリ感をご体感頂けて嬉しかったです!!

お悩みを少しでも改善できるようにお手伝いさせていただきたいので
    更にご満足いただけるよう日々精進して参ります!
    また是非お身体見させてください♪
    またにゃん様にお会いできるのを楽しみに致しております!

担当 斎藤

• ちーまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 20:27:15.0

疲れきった身体…今回もしっかりとほぐして流していただきました。
    毎回とっても気持ちよくて、至福の時間です!!
    マニュアル通りに施術するだけでなく、毎回、体の状態に合わせて対応してくれるのでありがたいです。

ちーまる様

誠にありがとうございます!

先日も疲労してお痛みのある
    腰にアプローチできるよう
    ヒップの施術を重点的におこないました(^^)

ここ最近のちーまる様の
    腰の状態がとても心配です、、、m(._.)m
    是非、腰痛が辛くなる前の
    ご来店お待ちしております!

次回も、お体のお悩みに合わせ
    担当させていただきます!

サロンWiz 磯田

• Tさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-12 13:15:18.0

心地の良い力加減で施術をしていただき、体の疲れが軽減されました。
    また、機会を見つけて伺いたいと思います。

【初回来店の男性はこちらからご予約下さい】ご新規様クーポン90分¥10000~

T様
    先日は、Wizにご来店頂き
    誠にありがとうございます!

施術後、お身体の状態は如何でしょうか?
    前回のT様のお身体のお悩みが
    腰痛、首肩のコリとの事でしたので
    臀部のほぐし、お背中デコルテのリンパケアを
    重点的におこなわせて頂きました!

また、お身体が完全に疲労してしまう前に
    お身体のメンテナンスが出来ればと思います!

次回のT様のご来店

サロンWiz 磯田

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 22:05:12.0

初めてのリンパマッサージでした。
    マッサージなどでは力加減が物足りなかったりして満足することはなかったのですが、こちらのリンパマッサージは満足のいく力加減でした。定期的に通って凝り固まった体をもみほぐしてもらおうと思います。ありがとうございました。

たか様

この度は数あるサロンの中から
    Wizをお選びいただき誠にありがとうございます!

初リンパケア、お身体任せていただき嬉しく思います♪
    お身体のケアは始めが肝心です!
    凝り固まる前にお疲れを流すのがベストです\(^^)/

たか様のお気に入りのサロンになれるよう、
    またお越しいただけた際には全身全霊でケア致します!!
    ので、またのご来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました♪♪

担当 斎藤

• クレアさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 12:24:45.0

今回も大変丁寧な施術で施術後は体がスッキリしました。
    いつも筋トレの後に行っているので筋肉痛で流しづらいなか一生懸命やって頂いています。
    受けていて気持ちいい施術は時間が短く感じ、あっという間の120分です。
    次は筋肉痛なしで行けそうです。

【Men's】12月~2月限定!冬クーポン☆

クレア様

誠にありがとうございます!

前回、担当させていただいた際は
    筋肉痛が無い状態での
    施術でしたので
    いつもより、より奥までしっかり流せましたね♪
    筋肉疲労をとる施術も施術前後で反応が良いですが
    筋肉痛が無い状態でリラックスしてお受け頂く
    リンパケアも凄くデトックスして頂いたように感じます(^^)

次回も疲労部位を
    重点的におこなっていきますね☆

クレア様のご来店
    心よりお待ちしております♪

サロンWiz 磯田

• マサキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:38:35.0

ここ何年か月イチのペースで通ってます。
    全身をしっかり流して頂き、バキバキに固まっていた身体が、施術後には見違えるように軽くなるので、やめられません。
    但し、その安心感から日頃のケアやメンテナンスが疎かになりがちなんで、気をつけたいと思います笑

【全員】むくみ・冷えでお悩みの方はこちら→発汗リンパケア120分 ¥18900

マサキ様

いつも遠方の中ご来店頂き誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

月1回のリンパケアは、全身の凝り固まった筋肉がほぐれ
    施術後は毎回ドバっと汗もかき、とてもデトックス出来ています♪
    ヒートマットはマサキ様のお身体にとても合っていますね!

ご自宅でのメンテナンスや、ストレッチは出来る範囲で大丈夫です(^^)
    その分ガッツリ今後も流させて頂くのでご安心下さい(^O^)笑
    効果の持続力を上げれるように、技術講習もしております!
    これからもお身体のメンテナンスお任せください(*^◯^*)

次回もマサキ様にお会い出来るのを楽しみにしてます♪♪
    季節の変わり目で体調崩しやすいのでお身体ご自愛ください!

Wiz  朝倉

• あちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 17:38:15.0

久々のリンパマッサージとセルマシン、
    思っていた以上の痛みと、
    施術終了後のスッキリ感は
    今までに感じた事ないです。
    施術中も身体の変化を教えてくれたり、
    私の身体に合わせた施術をしてくれたりと
    本当に大満足です。
    普段なかなか汗をかかないのですが、
    ヒートマットで
    たくさん汗も出てスッキリしました!

あちこ様

この度は数あるサロンの中からWizをご利用頂き誠に有難うございます!
    そしてとても嬉しい口コミも有難うございます♪

『施術終了後のスッキリ感は
    今までに感じた事ないです。』
    とても嬉しかったです!!!
    お疲れの身体のデトックスのお役に立てて良かったと思いました(^^)

その後のお身体の状態は如何でしょうか?
    是非ヒートマットで発汗しながら、老廃物を押し出しましょう♪

次回もあちこ様にお会いできるのを
    心よりお待ちしております(*^^*)

担当 藏重

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 20:41:03.0

今日はありがとう御座いました。おかげさまで足が軽くなりました。いろんなサロンを回っていますが、元祖強圧リンパケアだけあって、強くて結構俺的には痛かったですが、足は気持ち良いぐらいでした。
    他のサロンとは違うところは、腕を脇から手先までオイルを塗ってマッサージしてるところが違うなと思いました。
    値段が高めですが、また機会があれば来店しようとおもいます

先日は数あるサロンの中からWizに
    ご来店頂きまして、有難うございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)/

強圧リンパケア痛いですよね、、、
    ですが、頑張って受けて頂けたのでしっかり流すことが
    出来ました!!
    お体の軽さを実感して頂けた事!とても嬉しいです!

ゆう様のお気に入りのサロンになれるよう、
    お越しいただけた際には全力でケアさせて頂きます(^^)

ゆう様の来店心よりお待ちしております!

サロンWiz 佐藤

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 23:15:44.0

今回はいつも以上にいた気持ちいポイントをせめてもらい、スッキリしました。いつも途中でトイレ行かないんですが今回はより流れが良かったのかも。施術後恒例となったジムでの筋トレ&有酸素運動で2リットル水飲みつつドッサリ汗かきデトックス出来た感じで目覚めが良かったように思えました。前回から間隔をあまり開けなかったのも良かったのかもしれません。

【全員】Wizイチオシ☆猫背・巻き肩でお悩みの方→美姿勢リンパ120分¥17700

しん様

いつもWizをご利用頂き、有難うございます♪
    嬉しい口コミも有難うございます(^^)

今回は初めてのチェストケアという事で、いつものリンパケアよりも
    デコルテ周り、脇、腕などにしっかりと時間をかけて
    お流しさせて頂きました!

あまり流し慣れていない箇所なのでお痛みもあったかと
    思いますが、好転反応が出たりは無かったでしょうか??

お手洗いの回数が増えたのもしっかりとデトックス出来ている証拠ですね!
    前回のご来店から、あまり空けずにお流しできたので老廃物が流れやすく
    柔らかさも出やすい状態でした♪

是非、次回もあまり間を空けずに流せると嬉しいです!
    しん様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)/

サロンWiz 佐藤

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:37:01.0

かなり久しぶりの施術でした。
    やはり担当スタッフさんは最高です!
    いつも可愛いらしい笑顔でお出迎えしてくれてまずは入り口で癒されてほっこりします☆
    そして施術中は言うことないくらいGOODです!
    あ~来て良かった。と思いまた日常の仕事に戻りまた来ようと
    思います。

☆2月限定☆強圧リンパケア90分¥13000→¥12000

かお様

素敵な口コミありがとうございます♪
    お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!!

だいぶお疲れが溜まっていましたね(T_T)
    Wizのリンパケアが、
    かお様の日常の一部になれるよう、
    少しでもパワーを与えられるように
    これからも精進して行きます♪

またサロンでお会いしましょう(*^◯^*)

担当 斎藤

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 00:08:10.0

全身体が疲れていて
    急遽予約させていただきました!

いた気持ちいい施術で
    全身しっかり流して頂き
    ヒートマットでたくさん汗を出したので
    施術後の爽快感が凄かったです!

施術中の体の変化も細かく伝えてくれたり
    こり固まってる部位のホームケアも
    教えてくれたりと
    施術以外も大満足です(^^)

体が疲れる前に伺いたいと思います!
    次もよろしくお願いします!

なつみ様

先日はWizへご来店頂きまして、
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

リンパとヒートマットのケアで、お疲れの気になる上半身
    ガッツリとお流しさせて頂きました!!

お久しぶりで、痛かったりくすぐったく感じる箇所も
    あったかと思いますが、頑張って受けて頂けたので
    施術後は張りが取れ柔らかさも出てましたね◎

本日のリンパ+ヒートマットのケア、なつみ様のお身体との
    相性とても良かったので、是非お疲れを感じる前にケア
    してあげましょう!!

なつみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

Wiz 佐藤

• てんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 23:33:25.0

仕事の疲れを取りに訪れました。
    担当スタッフさんかわいいしめっちゃ話聞いてくれるし気遣いが最高!
    女性なのにパワーも強く!リピートしてます。
    次の予約まで仕事ばりばりやって0にリセットしてくれるので頑張ります!

てんちゃん様

先日はWizにご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

今回全身ケアをさせていただきましたが、
    肩と腰周りがお疲れだったので上半身をしっかりほぐしてお時間をかけて流していきました。

オプションで入れて頂いたヒートマットが、冷えを感じやすいお身体にとても合っていた様です!
    お身体が温まると筋肉も緩みやすく、施術時の痛みも軽減されますので、
    今後も続けていきましょう!

お忙しいとは思いますが是非、体質改善をおこなえるペースで、お体お任せください♪
    次回もスッキリして頂けるよう
    ガッツリほぐしてゴリゴリ流します!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    またお話し聞かせてください(^O^)/

Wiz 朝倉

• てんとうむしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 16:42:55.0

初めて利用させていただきました。久しぶりのリンパマッサージでしたが、終始いた気持ちよく、ゴリゴリな部分を流していただきました。直後から体のスッキリさを実家しました。明るい雰囲気の中、丁寧に施術していただいたお陰で日頃の疲れが癒されました。ありがとございました!

てんとうむし様

先日はWizにご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
    とても嬉しいです♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    全体的にかなり、お疲れやむくみなどが気になったので
    スッキリしたと言って頂きとても嬉しいです♪
    ヒップ!!痛かったですね!!股関節を動かすこと意識して、
    ぜひリンパケアの持続力を上げれたらと思います。

間を空けずにご来店頂けますと、初回とはまた違うスッキリ間と持続力をご体感頂けると思います♪
    次回もてんとうむし様にお会いできるのを楽しみにしております。

Wiz 朝倉

• 雨天順延さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:04:06.0

今回は2ヶ月程、期間が空いてのお伺いでした。
    体も辛い状態だったので、お店に伺えるのが楽しみでした。
    いつも通りに「安定・安心」の施術で今回も最&高です。
    帰宅時は背中に翼が生えた様に体も軽くなり、
    見事に蘇ることが出来ました('◇')ゞ
    次回も楽しみにしております。
    ※口コミで投稿でお客さんが増えて、
    自分の予約が取りづらくなるのが心配です(*ノωノ)

【Men's】12月~2月限定!冬クーポン☆

雨天順延様

今回もありがとうございました♪
    だいぶ疲れが出ていましたね(T . T)
    軽さ感じて頂けて嬉しいです!!
    蘇る事が出来て安心しました~!\(^o^)/

少し期間が空いてのケアでしたが、
    翌日身体にお痛みなど出なかったでしょうか?

お忙しい中いつもご利用頂きありがとうございます☆
    次回もしっかりケアしていきますね!
    またサロンでお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪♪

担当 斎藤

• ゆうこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 17:42:23.0

初めてのリンパマッサージでした。
    担当して下さったスタッフさんの力加減がちょうど良く、あっと言う間に終わってしまったような気がします。
    いろいろアドバイスもいただいたので、まずは体を冷やさないように、日々気を付けていこうと思います。ありがとうございました。

ゆうこさん様

先日は数あるサロンの中からWizにご来店頂きまして、
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのリンパケアを担当させて頂く事ができ、とても光栄です(^^)
    上半身、特に肩首回りのコリ固かったですね・・・
    施術後は、お身体もほぐれ柔らかさも出て良かったです!!

その後、お身体の状態は如何でしょうか?
    また、お疲れが気になった際には、是非Wizでお流ししましょう!
    全力でケアさせて頂きます♪

ゆうこさん様のまたのご来店楽しみお待ちしております(^O^)/

Wiz 佐藤

• ゆきだるまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-23 15:20:27.0

凄くスッキリ楽になりました!重たかった頭と首肩も軽くなりました!全てとても丁寧にありがとうございましたm(_ _)m

ゆきだるま様

この度はご来店頂きありがとうございました!!
    とてもお忙しかったとの事でお疲れが溜まってましたね(;_;)

今回はカッサとヒートマットを合わせたケアでしたが、
    軽さを感じて頂けて嬉しいです♪

特にヒートマットマットは発汗を促すだけではなく、
    固まった筋肉をほぐれやすい状態に持っていってくれるのでオススメです!

他にも様々なオプションメニューがございますので、
    その時のお身体の辛い箇所に合わせてご提案させていただきます!

また、体感したいメニューがございましたらお気軽にお申し付けくださいね(^^)

ステキな口コミありがとうございました♪♪

担当 斎藤

• ぽっぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 23:26:54.0

初めての来店でした。カウンセリングから丁寧に話をして聞いて下さり、今の身体の状態に合った施術をして頂きました。"強圧リンパ"で身体が軽くなりとてもスッキリしました!ヒートマットで暖まりたくさん汗が出ました。身体の内側から悪い老廃物をだして体作りが出来たらと思います。"終始のきめ細かいお心遣い"ありがとうございました。また、よろしくお願いします!

【平日限定】Wiz人気メニューから選べる!セレクトコース120分¥19400→¥11000

ぽっぽ様

誠にありがとうございます!
    そして!素敵な口コミの投稿もありがとうございます☆

前回の施術から1週間程たちましたが
    お身体の調子は如何でしょうか?

非常にお身体が疲労しており、、、
    マッサージにも熱が入ってしまいました、、、(;_:)
    全身スッキリして頂くことができ、私もとても嬉しいです!

また、千葉にいらっしゃる機会がありましたら
    ぜひ、Wizにご来店頂きたいです♪

次回のぽっぽ様のご来店

サロンWiz 磯田

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 18:54:55.0

今回はラジオ波を組み合わせて、ガッツリ流してもらいました。スッキリした後ジムでドッサリ汗出しながら、2L水飲みデトックス出来ました。翌日はジム疲れのせいかかなりの疲労感でしたか、その後は好転してきました。お勧めされたハチミツ生姜湯を朝晩飲み続けて眠りも目覚めも良くなった感じがします。ありがとうございます!

しん様

いつもWizをご利用頂き有難う御座います!
    嬉しい口コミ、とても励みになります♪
    ありがとうございました^_^!

初めてのラジオ波でしたが、お腹や腰回りがとても
    温まり、以前よりリンパケアもがっつり流すことができました!
    水分も2L素晴らしいです!汗もたくさん出てジムの効率も上がりよかったです(^^)!
    リンパの後ジムも捨てがたいですね笑!

早速ハチミツ生姜湯を試して頂きありがとうございます♪
    効果すごいですよね!!
    続けて上げると代謝も上がり、疲労回復効果もありますので、
    インナーケアとして芯から温めていきましょう!

次回はキャビテーションもお試しください!
    しん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Wiz 朝倉

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 17:19:07.0

リンパをたっぷり流してもらうことができ、スッキリしました。あんまり日を空けずにまたいきます!!

もも様

9か月振りに
    もも様の施術を担当させて頂きましたが
    あまりのお身体の変化に大変驚きました(*^^*)

初回や、前回担当させて頂いた時と
    比べ物にならないくらい!
    お身体が流しやすく、柔らかいです!

引き続き
    もも様の全身のお身体のケア
    Wizスタッフ一同、一生懸命頑張ります!

次回のご来店
    心よりお待ちしております♪

ウィズ(Wiz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー