5. ウィズ(Wiz)   >

ウィズ

• 千葉県千葉市中央区新宿2-2-5 藤ビル7F
  • 《男女歓迎》 京成千葉中央駅1分/JR千葉駅13分
    4.0
  • ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 22:37:46.0

コロナ禍でずっとリンパご無沙汰で3年ぶりにガチゴチの身体を流していただきました。
    本当に全身硬くなってしまっていましたが、肩首がとにかくとっても楽になりました。首の太さ、肩の厚みも全然違います。首が長くなりました笑笑
    久しぶりに担当してくださったスタッフさんとも楽しくお話しさせていただき癒されました。
    自宅からちょっと遠くなかなか定期的に通えませんが、また近々伺いたいです。

【Lady's】むくみ・怠さに!発汗もみだしリンパ ¥19400→¥17500

元祖強圧リンパ専門店 Wizウィズ 千葉中央からの返信コメント

ゆうちゃん様

先日はご来店有難う御座いました!
    お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです(*^^*)
    相変わらずお綺麗で私の方が色々と教えて頂きたかったです♪

肩首の施術では、肩甲骨をメインとして
    ゴリゴリぐるぐる動かさせて頂きました(^^)!
    嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しいです!!
    コリの重さからくる厚みが減ると、首長くなりますよね!(笑)

貴重なお時間にWizを選んで頂けて嬉しかったです♪
    次お会いした時にはパワーアップして、
    ゆうちゃん様のお身体流しますね!!!
    次回お会いできるのを心よりお待ちしております♪

担当 藏重

• Jさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 13:27:46.0

初めての利用です。受付から術後の見送りまで終始丁寧で笑顔の対応でしたので、最後までリラックスして施術を受けました。力加減も良くとても気持ち良く、施術後には体が軽くなりスッキリして帰れました。ありがとうございました。これから定期的にお世話になります。

【初回来店の男性はこちらからご予約下さい】ご新規様クーポン90分¥8500~

J様

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございます(^^)/

お身体の軽さを実感して頂けて私もとても嬉しいです!
    肩周りや、下半身のむくみを特に気にされていましたので
    ハンドでしっかりとお流しさせて頂きました!

リンパケア後のお身体の軽さ、スッキリ感など、
    回数を重ねていく毎によりご実感頂けると思います(^O^)/

これからもお身体のメンテナンスお任せください!
    J様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Wiz 佐藤

• とよゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 22:24:59.0

二度伺いました。ガチガチの体を温めてしっかりほぐしていただきました。強さも調整してくださいますし、施術途中の水分補給などサービスが細やかです。またよろしくおねがいします。

120分【全員】エアコン冷えに!!発汗サウナマット☆全身リンパケア ¥18900

とよゆ様

先日はWizにご来店頂き
    誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!!

お身体しっかりほぐれて良かったです(^^)/
    背面を重点的にとの事でしたので
    がっつりリンパケア!おこないました♪
    前回お流し出来なかった、ヒップの施術もおこなえたので
    より、スッキリ感をご体感いただけたかな?と思います♪

次回も全身がっつりリンパケアおこないましょう!!!
    ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

サロンWiz 磯田

• マサシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 19:11:07.0

神の手(ゴッドハンド)って言う一言です。
    マッサージ等苦手なタイプでしたが、くすぐったくもなく、痛気持ちいい圧で、施術中、終わった後も納得です。お店の方々皆様感じ良く、行きやすいです。

120分【Men's専用】 夏クーポン第2弾☆疲労回復!プチ整体&全身リンパ¥14500

マサシ様

先日はWizにご来店頂き
    誠にありがとうございございます(^O^)/
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

最近の、マサシ様のお身体は
    肩甲骨周りの固さや、お身体全体のむくみが気になります!
    なので、フェイシャルをお休みの間は
    ボディをしっかりメンテナンスしていきましょう☆
    特にデコルテのリンパケアは
    お顔のむくみにも効果的なので
    デコルテしっかり流して、お顔シュッとさせましょう(*^^*)

いつも楽しいお話しで
    施術時間があっという間です!
    (いつも騒がしく申し訳ないです(;_;))

次回も全身リンパケアでお身体のいらない
    老廃物!!!ガンガン出しましょう☆
    ご来店、心よりお待ちしております!

サロンWiz 磯田

• あっちゃん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 16:55:36.0

先日は ありがとうございました。
    3ヶ月くらいぶりで カッチカチの身体を流してもらい だいぶ楽になりました。

120分【Lady's専用】 夏クーポン第2弾☆疲労回復!プチ整体&全身リンパ¥14500

あっちゃん。様

先日はWizにご来店頂き誠にありがとうございます(^^)/

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回ゆっくりと全身ケアをさせていただきましたが、
    腰とヒップまわりがお疲れだったのでお時間をかけて流させて頂きました。

肩甲骨~首にかけてもハリが強く、お久しぶりだったせいか脇くすぐったかったですね…( ;  ; )
    わきの下押したり、背中伸ばしたりで
    だいぶ改善すると思いますので、
    ご自宅や隙間時間でお試しください!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    また、あっちゃん。様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

Wiz 朝倉

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-08 19:31:53.0

2前に初めて利用して以来でした。
    来店してから終わるまでとてもスムーズ&丁寧な接客をしてもらい居心地が良かったです。
    施術中も強さ加減などこちらに合わせて頂いたり、時間内で他のメニューもしていただいたり本当にありがとうございました。
    覚悟はしていましたがやっぱり痛くて、でもしっかりやっていただいたお陰で今回も終わってからの身体の軽さは段違いでした^_^
    途中変更したヘッドメニューもとても良かったので次回は最初からそちらも合わせて予約しようと思います!
    今日はありがとうございました^_^

はなちゃん様

この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

お身体の軽さをご実感頂けてとっても嬉しいです!
    ヘッドケアも、はなちゃん様に合ったメニューだと思いますので
    気に入って頂けて良かったです\(^o^)/

痛い所が多かったですね(T_T)
    それだけ普段お身体が凄く頑張っている証拠なので、
    お疲れを溜め込む前に流していきましょう☆
    全身全霊でケアさせて頂きます!!!

また担当させて頂ける日を楽しみに、
    サロンでお待ちしております(*^◯^*)♪

担当 斎藤

• 美月さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 21:22:39.0

私の体に合わせて、しっかり施術をしてもらえました。
    体もすごく楽になり、気になっていた背中の脂肪も、今日で5回目ですが、自分でもわかるほどスッキリしてきました。

サーキットトレーニングを途中、コロナで中断しながらも続けて四年目。

期待しない腕と太ももがムキムキで、望んでいた痩身には結びつかず、特に背中は変化なし。

健康のためにはいいかとダイエットは諦めていたのですが

こちらで体を温め、リンパで流して整え、筋肉がきちんと使えるようになったからでしょうか?
    トレーニングの効率もあがり、食事も意識しましたが、
    こちらでお世話になった4月から3キロ減りました。

痩せるには、筋肉を増やし、食事を変えるだけでなく、体のメンテナンスが必要とやっと分かりました。

もっと早く通っていればと後悔しています。
    これこらもまた来ます!

美月様

先日はWizにご来店頂きありがとうございました!

素敵な口コミ!とても嬉しいです(^^)

上半身のお疲れ、特に肩こりがいつもお辛いという事で今回も肩中心にお流しさせて頂きました!

リンパケアはお疲れや、老廃物が溜まっている箇所はお痛みが出やすいのですが、いつも頑張って耐えて頂いているおかげで、施術前と後ではお身体の固さがまったく違います♪

約2週間に一回のペースでご来店頂き、初めのころと比べお身体の疲れが溜まりずらくなったりなどお身体の違いはご実感頂けたでしょうか??

あまり間を空けずにご来店頂けると、老廃物、コリなどが完全に戻る前にお流しする事が出来ます!
    美月様のお身体の為に全力でケアさせて頂きますのでまた是非Wizにお任せください♪

また美月様の担当をさせて頂ける日を楽しみにしております(*^^*)

Wiz 佐藤

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 13:57:17.0

今日も自分へのご褒美に140分を予約しました。
    相変わらず担当スタッフさんの素敵な笑顔にお迎えしてもらって
    ホッコリしながら早速の施術。
    あまりの気持ち良さにいつもながら爆睡してしまいました。
    丁寧な上にかなりツボを得ているのでスッキリ感が普通の指圧やマッサージ屋さんよりも長続きするので是非皆さんも行ってみて下さい♪

今回もありがとうございました。

【Lady's】むくみ・怠さに!発汗もみだしリンパ ¥18200→¥16500

かお様

いつもWizをご利用頂きありがとうございます♪

今回は全体的にいつもより少し筋肉の緊張が強かったですね。
    とてもお疲れを感じるようなお身体でした(T_T)
    ので、かなりしっかりめにお流しさせて頂きました!!

効果をご体感頂けてと~っても嬉しいです!
    毎月のケアでスッキリの持続感は初回の時よりも
    長くなったのではないでしょうか\(^o^)/

これからもお身体のメンテナンスお任せください(*^◯^*)
    来月もサロンでかお様にお会い出来るのを楽しみにしてます♪♪
    暑い日続くのでご自愛くださいませ!

担当 斎藤

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 19:33:54.0

マッサージ初心者でしたがめちゃめちゃ丁寧教えて下さり、マッサージをすごく気持ちよくてスッキリして帰れました!これはリピートします

120分【Men's専用】人気No.1☆全身コリ撃退!強力リンパケア¥14700→¥10000

なっちゃん様

先日はWizにご来店頂きありがとうございました(^O^)/

嬉しい口コミもありがとうございます!!

なっちゃん様の初めてのリンパマッサージを担当させて頂けてとても光栄です☆

お身体全体むくみやすく、気になるとの事でしたのでマットとリンパケアでしっかりとお流しさせて頂きました。
    初めてのリンパケア、痛みなどあったかと思いますが、その後好転反応などは大丈夫でしたか??

ご来店2回目からは、足浴からのスタートになります!
    初回カウンセリングで頂いたお時間分もっとしっかりお身体お流しさせて頂くのと、お顔のマッサージもお受け頂けます!!

またなっちゃん様の担当させて頂ける日を楽しみにしております♪

担当 佐藤

• まひなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-26 12:47:41.0

初めて担当して下さった方でした。
    とても丁寧にしていただき爆睡してしまいました。
    すごくスッキリしました。
    また良いコースをご提案下さり感謝です。

まひな様

いつもWizをご利用頂きありがとうございます♪
    ようやくまひな様を担当する事が出来て嬉しかったです(*^◯^*)
    リラックスして頂けて更に嬉しさ倍増です!!

ヒップから腰にかけてとっても硬さが気になりましたので、
    リンパで念入りにお流しさせて頂きました!!
    カッサでフェイスラインもとてもスッキリされましたね♪♪

まひな様の美意識の高さに、
    私もセルフケアのモチベーションが上がりました!!
    プロテイン気に入って頂けて嬉しいです♪♪

また担当させて頂ける日を楽しみにしております♪
    またのご来店お待ちしております\(^o^)/

ウィズ(Wiz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー