4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. プラスアイ 池袋西口店   >

マツゲエクステマツゲパーママユゲセンモンテン プラスアイイケブクロニシグチテン

• 東京都豊島区西池袋1-15-7ベルビル5F
  • 池袋駅西口1分!眉毛スタイリング/パリジェンヌ(まつげパーマ)/ハリウッドブロウあり
  • りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 12:06:03.0

綺麗に仕上がりました

【初めてにもおすすめ★】ナチュラルセーブル120本 ¥5,200 A

まつげエクステ・まつ毛パーマ・眉毛専門店 プラスアイ池袋西口店からの返信コメント

りえ様

素敵な口コミをありがとうございます!
    今後もご満足いただけるようなサービス提供を心掛けていきます( *´艸`)

お目元のご様子はいかがでしょうか?
    デザインやアフターケアでのご相談は随時承っておりますので、お気軽にご相談くださいませ。

りえ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしてます。

プラスアイ池袋西口店

• おでんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 09:13:30.0

【人気NO.1★】ナチュラルセーブル140本¥7,128→5,500 B

おでん様

プラスアイ池袋西口店

• Masamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 21:59:48.0

いつも丁寧に施術して下さるので、リピートしています。
    仕上がりも毎回満足です。

Masami様

いつもプラスアイ池袋西口店をご利用頂きありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います☆彡
    その後まつ毛やエクステの状態はいかがでしょうか??
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
    よりご満足いただけるようカウンセリングさせて頂きます!!

Masami様のまたのご来店お待ちしております。

プラスアイ池袋西口

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:38:01.0

丁寧な接客で、眉毛の悩みに対してアドバイスもいただけました。
    たいへん満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

《初めての方》【似合わせ美眉スタイリング】+メイク付き♪ ¥5,500

さき様

先日はプラスアイ池袋西口店をご利用頂きありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿ありがとうございました!!

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(*^-^*)
    眉は少しの変化でお顔全体の印象が変わりますので、何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆彡

さき様のまたのご来店お待ちしております。

プラスアイ池袋西口

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:18:58.0

施術も対応も丁寧でした。

まい様
    いつもプラスアイ池袋西口店をご利用頂きありがとうございます(*^-^*)
    また、口コミのご投稿ありがとうありがとうございます♪

プラスアイ池袋西口店 宮澤

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:58:47.0

丁寧にかつ、素早く対応くださり、満足です!
    立地の良さもありリピートしています。
    まつげは生え替わりの周期があるのか、持ちは、時期によって変わりますが、今回も持ちが良いといいなと思っています。

まゆ様
    先日はプラスアイ池袋西口店にご来店頂き誠にありがとうございました!

また口コミのご投稿ありがとうございます!

今回同じデザインで140本お付けいたしましたが、その後まつ毛やエクステの状態はいかがでしょうか??
    当店では他の毛質やオプションメニュー等もご用意しておりますので、何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ池袋西口店

• メメさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:13:54.0

丁寧なカウンセリングで、安心して施術をお願い出来ました。

2/8 限定【ゲリラクーポン】ナチュラルセーブル120本 ¥4,300 ◎

メメ様

また、口コミのご投稿ありがとうありがとうございます

プラスアイ池袋西口店

• まなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 07:42:35.0

丁寧に施術ありがとうございます
    また、お願いします

まな様

また、口コミのご投稿ありがとうございました(*^-^*)

その後まつ毛やエクステの状態はいかがでしょうか??
    なにかご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    よりご満足いただけるようカウンセリングさせて頂きます!

まな様のまたのご来店お待ちしております★

プラスアイ池袋西口

• yuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:19:25.0

リピーターです。何度もやって頂いたことのある方が担当してくれたので安心でしたし、丁寧で手際良く早く終わって良かったです。染みることもなく、仕上がりも満足です。

yuri様

プラスアイ池袋西口店 木戸

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:17:28.0

いつも丁寧な仕上がりです。ありがとうございます!

ち様

また、口コミのご投稿ありがとうありがとうございます♪

プラスアイ池袋西口店 宮澤

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 16:25:58.0

いつも丁寧にオフから付け替えまでしてくださるので何度も通わせて頂いています。

りん様
    うれしいお口コミありがとうありがとうございます♪

プラスアイ池袋西口店 宮澤

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 10:28:51.0

【人気NO.1★】ナチュラルセーブル140本¥7,128→5,600 B

まお様

また口コミのご投稿ありがとうございます!

今回140本お付けいたしましたが、その後まつ毛やエクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインや他の毛質等、何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

まお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ池袋西口店

• じゅっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 20:23:43.0

いつも利用させていただいていますが、担当の方によって仕上がりや持ちが異なるのが少し残念です。

1/30限定【ゲリラクーポン】ナチュラルセーブル120本 ¥4,300 ◎

じゅっぴ様

いつもプラスアイ池袋西口店をご利用頂きありがとうございます!
    また、口コミのご投稿ありがとうありがとうございます。

スタッフ一同技術向上に努めて参ります。

プラスアイ池袋西口店

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 11:38:49.0

今回も時間内に仕上げて頂きありがとうございました。

お目元のご様子はいかがでしょうか?

あや様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしてます。

プラスアイ池袋西口店

• テキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:39:57.0

丁寧かつ早い対応とても良かった!

テキ様
    今回担当させて頂きました、青木です。

また口コミのご投稿ありがとうございます!

今回もデザインは同じで140本お付けいたしましたが、その後まつ毛やエクステの状態はいかがでしょうか??
    お付け替えの際にデザインや毛質等のご変更も可能ですので、何か気になる事がございましたらお気軽にください(*^-^*)

テキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ池袋西口店 青木

• MEWさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 17:06:27.0

丁寧なカウンセリングと施術でした。

MEW様

お目元のご様子はいかがでしょうか?

MEW様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしてます。

プラスアイ池袋西口店

• ないないさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 00:12:01.0

久しぶりのマツエクでしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり安心して施術を受ける事ができました。綺麗で華やかな仕上がりでとっても満足です。ありがとうございました!

【2回目まで同価格】ナチュラルセーブル160本まで ¥5,980(オフ込)

ないない様

また、口コミのご投稿ありがとうございました!

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    なにかご不明点などございましたらお気軽にご相談ください☆彡
    よりご満足いただけるようカウンセリングさせて頂きます!!

ないない様のまたのご来店お待ちしております(*^-^*)

プラスアイ池袋西口

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:43:43.0

今回も綺麗に仕上げてもらって満足です

さな様

お目元のご様子はいかがでしょうか?

さな様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしてます。

プラスアイ池袋西口店

• mikanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 16:03:09.0

mikan様

また、口コミのご投稿ありがとうありがとうございます

気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!

mikan様のまたのご来店心よりお待ちしております。

プラスアイ池袋西口店

• ゆうたそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 06:57:23.0

少しいつもより雑なように感じた。
    右目がすぐよれ始めて丁寧に扱わないといけない。

ゆうたそ様

いつもプラスアイ池袋西口店をご利用頂きありがとうございます

ご満足頂けず申し訳ございません。
    相性の合うスタッフがございましたらご指名もできますので予約時ご選択ください

プラスアイ池袋西口店

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 21:32:27.0

短時間で素早く仕上げて頂きました。
    大満足です!

なお様

また、口コミのご投稿ありがとうございました(*^-^*)

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    なにかご不明点などございましたらお気軽にご相談ください☆彡

なお様のまたのご来店お待ちしております。

プラスアイ池袋西口

• ケイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 21:14:55.0

丁寧に施術していただき満足の仕上がりでした。

2/2限定【ゲリラクーポン】ナチュラルセーブル120本 ¥4,300 ◎

ケイコ様

また、口コミのご投稿ありがとうございました★

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
    その後まつ毛やエクステの状態はいかがでしょうか??
    なにかご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!
    よりご満足いただけるようカウンセリングさせて頂きます!

ケイコ様のまたのご来店お待ちしております!

プラスアイ池袋西口

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 19:37:10.0

丁寧な仕上げで大満足です!

【再来付け足し限定】ナチュラルセーブル60本¥3,800/80本¥4,200/100本¥4,500

えり様

また、口コミのご投稿ありがとうございました!!

なにかご不明点などございましたらお気軽にご相談ください☆彡

えり様のまたのご来店お待ちしております!

プラスアイ池袋西口

• あうたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 02:28:32.0

仕事の休憩時間に急いで行きましたがテキパキやっていただき助かりました。施術台もリラックス出来て気持ちよかったです。サンプルもわかりやすくイメージしやすく仕上がりも気に入りました。またお世話になりたいです。ありがとうございます。

1/29*30限定【ゲリラクーポン】ナチュラルセーブル120本 ¥4,300 ◎

あうたん様

プラスアイ池袋西口店をご利用頂きありがとうございます
    また、口コミのご投稿ありがとうありがとうございます!

その後まつ毛やエクステの状態はいかがでしょうか??
    今回オフなしでしたので45分程度の施術になりましたが次回からオフがある場合は所要時間60分を見て頂くようにご注意下さい(*^-^*)
    気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!

あうたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

プラスアイ池袋西口店 木戸

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:30:36.0

カウンセリングを丁寧に分かりやすく現状からこれから付けるエクステの特徴など教えて下さりイメージしやすかったです、ありがとうございます。
    買ったクレンジングジェルも早速使ってます、ジェルだから落ちないのかな?と不安でしたが、しっかり綺麗にメイクが落ちてます。

なおちゃん様

お目元のご様子はいかがでしょうか?

なおちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしてます。

プラスアイ池袋西口店

• アケミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:42:48.0

丁寧な仕上がりでした。
    満足です。ありがとうございました。

1/31限定【ゲリラクーポン】ナチュラルセーブル120本 ¥4,300 ◎

アケミ様

お目元のご様子はいかがでしょうか?

アケミ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしてます。

プラスアイ池袋西口店

• ごゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 00:55:19.0

いつも指名はしなくても、スタッフの方々がスキルがあり、バッチリに施術して下さいますが、今回は左右の本数差があるような感じでしたので、評価は星3つにさせて頂きました。

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 19:27:57.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    また宜しくお願いいたします。

じゅん様

また今回もご指名でのご予約ありがとうございます(*^-^*)

今回お付け足しをさせて頂きましたが、その後まつ毛やエクステの状態はいかがでしょうか??
    デザインや他の毛質など何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ池袋西口店 青木

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:14:26.0

担当の方、自己紹介して下さったのですが、お名前を忘れてしまいました。申し訳ありません。
    接客態度、背術、共に 印象が大変良かったように思います。

りょうこ様

また、素敵なお口コミのご投稿ありがとうありがとうございます♪

プラスアイ池袋西口店 宮澤

• あいあいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 16:44:07.0

いつも丁寧な接客で仕上がりもとても良いです。

あいあい様

また、口コミのご投稿ありがとうございます♪

その後まつ毛やエクステの状態はいかがでしょうか??
    お付け替え時にはデザインの変更も可能ですのでなにかご不明点などございましたらお気軽にご相談ください☆彡

あいあい様のまたのご来店お待ちしてります!

プラスアイ池袋西口

プラスアイ 池袋西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー