5. ココカラ(cocokara)   >

cocokara 【ココカラ】

ココカラ

• 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4-11-11-101
  • JR鶴見駅東口徒歩3分/京急鶴見徒歩1分

なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 09:46:31.0

ずっと気になっていて、やっと行けました!
    とても笑顔で優しく、寄り添ってご対応いただき心が温かくなりました。
    会話しながらも、こまめに強さ加減聞いてくださいました。
    なによりも施術がとってもよかったので、今後定期的に通わせていただきます!
    ネイルの方もずっと気になっているので行かせていただきます!!

整体お試し80分コース 通常8,925円→5,280円

なぎさ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    色々なお話をさせて頂きながら、とても楽しく施術させて頂きました。
    この度は沢山のお褒めの言葉をありがとうございます!
    凄く励みになります!
    これからも、なぎさ様の心と身体に寄り添った接客や施術が出来きる様に励んで参りますので、いつでもお疲れを取りにいらして下さい!
    次回のネイルでのご来店も心よりお待ち致しております!
    とても嬉しい口コミをありがとうございました!

cocokara

• さおりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 20:48:46.0

笑顔で迎えてくださり、小さいサロンですが、雰囲気が良く
    とても、丁寧に施術してくださり、フォローアドバイスもしてくださり、ハーブティーも、美味しかったです。
    ネイルの方も、感じの良い女性でした

ボディケアお試し45分コース 通常4,725円→2,780円

さおり様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    沢山お褒めお言葉をありがとうございます。
    お仕事や家事でお忙しいと思いますが、前回はだいぶお身体が凝り固まってしまっていたのでご無理なさらないようにして下さい。
    またお身体がお辛い時は、いつでもケアをしにいらして下さい。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

cocokara

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:36:28.0

前撮りで和装する予定があり、色打掛を見ていただき、お任せでネイルしていただきました♪
    初めてするネイルのお色でしたが、春っぽくてとっても可愛くて、色打掛にも合いそうで大満足です!
    お話もとっても楽しく、心地よく、心まで浄化されました^^
    またお願いいたします!

【ご新規様限定!】シンプル可愛いネイル8種類♪¥通常6,300円→4,980円

なぎさ様

いつもご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
    大切な前撮り用のネイルをお任せ頂き、気に入って頂けた様で
    大変嬉しく思います。
    また何かありましたら、ご相談頂ければと思います。
    この度は口コミ頂きまして、ありがとうございました。

cocokara

• CHRさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:57:30.0

マッサージの力加減がとてもちょうどよく、リラックスできました。

1番人気♪ 【デスクワーク疲れケア80分コース】 通常8,400円→5,480円

CHR様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けて良かったです。
    またのご来店心よりお待ち致しております。
    この度は口コミありがとうございました。

cocokara

• junjunさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 14:36:11.0

久しぶりに 伺いましたが
    いつものように 丁寧な施術をしていただき 体が
    軽くなり 助かりました。
    また、行かせて頂きます

肩、背中周りスッキリ45分コース♪ 12月限定価格 ¥3,000

junjun様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    少しでもお身体が軽くなって頂けて良かったです。
    お辛い時は、またいつでもお身体のケアをしにいらして下さい。

cocokara

• mocomocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 22:01:11.0

初めて利用しました。
    接客がとっても丁寧でデザインもとっても気に入りました。
    大満足です。

【ご新規様限定!】シンプル可愛いネイル8種類♪¥通常6,300円→3,980円

mocomoco様

この度は、たくさんのサロンの中から当店をお選び下さいまして
    その後お爪の調子はいかがでしょうか。
    デザインなど気に入って頂けて、大変嬉しく思います。
    お爪が順調に伸びていらっしゃいましたので、しっかり保湿をして頂ければと思います。
    この度は口コミを、ありがとうございました。

cocokara

• かちゅこむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:44:29.0

今年一年私の毒素を聞いてくださり、そして綺麗にし施術してくださりありがとうございました。
    大変お世話になりました。いつもリラックスできる空間に感謝しています。
    デザインもいつも素敵です。ありがとうございます!!
    また来年もどうぞ宜しくお願いします。

人気No.1☆選べるデザイン 6,300円♪(当店ジェルオフ込み)

かちゅこむ様

いつもご来店下さいまして、ありがとうございます。
    こちらこそ、今年一年たくさんお話しさせて頂き、嬉しく思っております。
    デザインも気に入って頂けて、またリラックスできるというお言葉、大変励みになります。
    来年も喜んで頂ける様に努力してまいりますので
    どうぞ宜しくお願い致します。
    この度は口コミ頂きまして、ありがとうございました。

cocokara

• CHRさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:22:36.0

マッサージ感強めの整体でしたが、気になる部分を充分に施術していただきとてもリラックスできました。
    施術自体はとても良かったのですが、お店が狭いためもう一人のスタッフの方が真隣を歩いていく音がしてドキリとしました。

整体お試し80分コース 通常8,925円→5,280円

CHR様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    少しでもお身体がリラックスして頂けて良かったです。
    この度は貴重なご意見も頂きありがとうございました。

cocokara

• megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:22:06.0

せっかくのヘッドスパは気持ちよさをしっかり感じたかったのですが後半は気持ちよさのあまりしっかり寝てしまいました笑
    程よい押し心地、とてもよかったです。
    接客も丁寧で説明も細かく、自分ではわからないこともアドバイスで理解できたりとよい時間を過ごせました。

お試しヘッドスパ40分コース 通常4,200円→2,780円

meg様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    気持ちよくヘッドスパを受けて頂けて良かったです。
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです。
    また、いつでもお疲れ取りにいらして下さい。

cocokara

• megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:18:58.0

オフにかかる時間も早く、手早くとても綺麗にしていただけました。
    とてもリーズナブルな金額でありがたかったです。
    スタッフの方がとても優しくたおやかな方でネイルも機会があればお願いしたいと思います!

meg様

この度は当店にご来店下さいまして
    誠にありがとうございました。
    お外ししてから、お爪の調子はいかがでしょうか。
    季節も乾燥してきますので、引き続きオイルをしっかり塗ってあげて下さい。
    この度は嬉しい口コミを頂きまして

cocokara

• れおんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 13:35:21.0

頭痛がひどかったので少し長いコースでお願いしました。上半身を中心にしっかりもみほぐしていただき、スッキリしました。仕事後に通える時間にお店が空いているのも嬉しいです。

れおん様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    頚椎の湾曲の影響でどうしても頭痛が出やすい状態なので、上半身を中心にしっかり施術させて頂きました。
    少しでもスッキリして頂けて良かったです。
    また、お辛い時などはいつでもお身体のケアをしにいらして下さい。

cocokara

• まつまつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 20:52:32.0

爪が弱く、取れやすい旨を伝えると丁寧に説明しながら工夫してくださりました。
    今日で5日目ですがキレイに保てています。
    長持ちしそうです。
    鶴見駅からもすごく近くて良かったです。

まつまつ様

この度はたくさんあるサロンの中から当店にご来店下さいまして、
    誠にありがとうございました。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    少しでも調子よく過ごして頂ければと思い施術させて頂きましたので、
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    何か不具合がありましたら、ご連絡頂ければと思います。
    この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました。

cocokara

• amiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 00:51:09.0

都度丁寧な声を掛けて下さり、マッサージも心地良くて身体が軽くすっきりしました。自宅でもできるマッサージまで教えて頂きました。また必ずお伺いしたいです。ありがとうございました。

ami様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    かなりお疲れが溜まっていたので少しでもお身体がすっきりして頂けて良かったです。
    ご自宅でも短い時間でも構いませんのでセルフケアをしてあげる事で良い状態を保てると思います。
    これからお仕事の環境が変わり慣れるまでは、お疲れなども溜まりやすいと思うのでいつでもお身体のケアをしにいらして下さい。

cocokara

• えりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 11:17:43.0

昨日はじめて利用させて頂きました!
    肩と腰が痛くて悩んでるのをお伝えすると、
    色々アドバイスをくださったり、
    丁寧にほぐしていただきましたm(_ _)m
    終わってみると体が楽になっていて
    更に今日痛みが無くなっていてとてもびっくりです!!
    こんなにお安くていいのか!?て思うレベルでした♪
    またぜひよろしくお願いします(  . .)"

ボディケアお試し45分コース 通常4,725円→2,480円

えり様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    肩も腰も物凄く凝り固まってしまっていたので、かなりお身体がお辛かったですよね。
    施術後に、少しでもお身体の楽さを感じて頂けて良かったです!
    毎日お忙しいと思いますが、お疲れを溜め過ぎない様に気を付けて下さいね。
    お辛い時は、また、いつでもお身体のケアをしにいらして下さい。

cocokara

• ccさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:22:49.0

軽度の先天性側湾症と変形性腰椎症があり、片方の腰がいつも張ってしまいます。最近身体のケアが全然できておらず、口コミを見てここに来ました。指圧するポイントが的確で、圧も部位ごとに聞いてくださり、ストレッチも入れてくださるので本当に楽になりました。
    おしりの筋肉が硬いのを自覚してましたが、施術していただいた後の方が日々のストレッチが効いてる感じがしました。
    定期的に通いたいなと思います。よろしくお願いします!

cc様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    2つの症状をお持ちとの事でしたので、お身体の緊張を緩めて行きながらお辛い箇所を少しでも緩和出来るように施術をさせて頂きました。
    ストレッチの効果も感じて頂けて良かったです。
    ご自宅でもお尻のストレッチなどをやってあげる事で、お身体の良い状態を少しでも長く保つ事が出来ると思いますので、出来る範囲で構いませんのでやってみて下さい。

cocokara

• えみいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-05 08:29:07.0

めっちゃほぐれました!会話中に出てくる身体の知識(筋肉や機能などの解説)が幅広く、人間の身体をしっかり勉強してきた人だな、と印象を受けました。実際、揉み返しも全くなく、翌朝とても気分が良いです。

サロンではネイルのブースもあり、身体もリフレッシュし、ネイルで気持ちも上げられる、便利でナイスなスポットです。

整体のお兄さんも、ネイルのお姉さんも品の良い優しいお二人で、今後リピーターとしてどちらも行くことに決めました。

えみい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    揉み返しもなく、お身体がほぐれてくれて良かったです。
    長時間レポートを書いたり、激しい運動をしたりとこれからもお身体を酷使されると思うので、整体やネイルでえみい様の心身のリラックスのお手伝いが出来たら嬉しいです。

cocokara

• ひろみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 16:30:51.0

オフ無料で探していたところ、デザインも可愛く値段も良かったので選びました。施術も丁寧で、仕上がりもとても満足しています。

ひろみ様

誠にありがとうございました。
    デザインなど気に入って頂けた様で、とても嬉しく思います。
    これからもご満足頂けるよう、努力して参ります。
    この度は嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございました。

cocokara

• こやまっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 06:09:35.0

初めて行きました。サンプルの種類が多くて綺麗で結構、迷いました。施術にも満足です。

【ご新規様限定!】こだわりトレンドネイル8種類★¥通常7,300円→4,980円

こやまっち様

誠にありがとうございました。
    デザインや施術にご満足頂けました事、大変嬉しく、励みになります。
    これからも喜んで頂けるよう、努力致します。
    この度は嬉しい口コミを、ありがとうございました。

cocokara

• 和也さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 02:56:09.0

久しぶりに背術を受けましたが、やはり
    上手い。ほぐしに、捻れた筋肉にもケアが行き届き、お店自体もまた、ご夫婦の
    和らいだ暖かみのある接客に心まで
    癒されました。また、伺います。

和也様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうござます。
    お身体がお辛い日が多いと思いますが、少しでも和也様のお身体を楽に出来るようにこれからも努力して参ります。
    とても嬉しいお褒めの言葉をありがとうございました。

cocokara

• リサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 19:58:36.0

毎度毎度結局デザイン持ち込みにしてしまって、それなのに快く対応してくださりありがとうございました!!
    すごく可愛くて丁寧で大満足です!
    ありがとうございます!!

リサ様

いつもご来店下さいまして、ありがとうございます。
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです。
    デザインも何かありましたらご相談頂ければと思います。
    この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-02 14:55:35.0

先日は施術だけではなく、身体の正しい使い方について教えて頂きました。気になってたことを質問させてもらったら、私には知らない間に力を入れてしまってる癖があるようで…リラックスする姿勢等を教えてもらい、大変参考になりました。知識があるからこそ正しい施術も出来るんだなと納得しました。ありがとうございます。

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    やすまい様はいつも無意識に身体に力が入ってしまう為、緊張状態が長く続き特に背中や肩首周りが凄く凝り固まってしまうので、意識的にリラックスする姿勢を取るようにしたり、呼吸をゆっくり深くするようにしてあげると良いと思います!
    無意識にしてる事なので、最初は慣れないと思いますが出来るだけ意識してみて下さい。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

cocokara

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:39:50.0

いろんな整体やマッサージに行きましたが、ここが今までで一番良かったです!
    ストレッチが本当に上手で、体がスッキリ動かしやすくなりました。また、普段からできるストレッチ方法など悩みに合わせたアドバイスも頂けて、助かりました。
    また身体がしんどくなってきたらお伺いします!

整体お試し80分コース 通常8,925円→4,980円

きなこ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    施術後に体のスッキリ感を感じて頂けて良かったです。
    ストレッチも続けて頂けると良い状態が保てると思いますので出来るだけ続けてみて下さいね。
    嬉しいお褒めのお言葉を頂けて、凄く励みになりました!
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。
    お辛い時はいつでもお身体のケアをしにいらして下さい。

cocokara

• くるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-22 02:19:31.0

こちらの身体の状態をきちんと聞いて下さり、とても丁寧に施術して頂きました。
    最後は総合的な身体の状態とアドバイスなどもしっかりして下さって、今まで色々な整体に行きましたが、一番良かったように思います。また利用したいです。

くるちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    筋肉の緊張がかなり強く凝り固まった状態でしたので、少しでもお身体を楽に出来たらと思い施術させて頂きました。
    またお辛い時は、いつでもお身体をほぐしにいらして下さい。

cocokara

• あいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 00:42:17.0

今回も凝り固まった身体を丁寧にほぐしていただきました。
    自分では分からない身体の歪みや癖も教えていただいたので,今後は意識しながら過ごしたいと思います。
    施術はお任せすれば間違いなく楽になると感じています。
    また次回も伺いたいと思います。

腰痛スッキリ♪ボディケア&ストレッチ50分コース  1月限定価格 3,500円

あいちゃん様

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    日常生活で何気なくしている姿勢などが歪みの原因に繋がってしまうので、少し意識をして頂くと良い状態を長くキープして頂けると思います。
    これからも、施術後にお身体の楽さを感じて頂けてるように努力して参ります。
    今回も、とても嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-01-16 21:15:12.0

日頃から仕事がハードで、デスクワークか外で立ってることが多く、極端に身体に負荷がかかっている暮らしです。肩こり、腰痛が酷く、自分でもストレッチしたりお風呂に長めに入ったり出来ることはしてますが限界があります。担当スタッフさんの施術は私の身体のメンテナンスには欠かせません。凝り固まっポンコツな身体とストレスをほぐしてくださいます。いつもありがとうございます。

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回も腰の深部まで凝り固まってしまっていたので、かなりお辛い状態でしたよね。
    毎日ハードなお仕事なので、少しでもお身体やストレスのケアのお手伝いが出来ていたら嬉しいです!
    これから一段と寒い日も増えて来ると思いますので、外でのお仕事の時は特に身体を冷やさない様に気を付けて下さい。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    また、いつでもお疲れの時はメンテナンスしにいらして下さいね。
    心よりご来店お待ち致しております。

cocokara

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 17:41:43.0

来店した瞬間からお二方どちらもとても笑顔で丁寧に接してくださって凄く気持ちが良かったです。
    整体の経験が初めてで、分からないことが沢山ありましたが、疑問にも答えてくださったり、自分が気になっている点以外の部分も丁寧に説明をしてくださったりしていました。
    自分では気づかない色んな部分だったり、原因だったりを知れて本当によかったです。
    自宅でできる簡単なストレッチや、日常生活においてのアドバイスなどもしてくださり、早速実践しています。
    施術中の会話もとても楽しませてもらいました!!
    また来月も整体に行く時はこちらにお世話になろうと思います。
    この度はありがとうございました!

整体お試し80分コース 通常8,925円→4,980円

y様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    整体が初めてとの事でしたので、疑問や気になっている事などが少しでもスッキリして頂けたら良いなと思い色々お話しさせて頂きました。
    早速ストレッチも実践して頂きありがとうございます!
    日常生活の中で、お身体の使い方の癖などもあり、それが歪みに繋がって行ってしまうので出来るだけストレッチは続けてあげて下さい。
    私も施術中、とても楽しく会話させて頂きました!
    また、いつでもお身体をケアしにいらして下さい。
    ご来店を心よりお待ち致しております。
    この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございました。

cocokara

• まゆみぶたさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-29 18:39:56.0

いつも身体が辛くなって伺う状態ですが、凝り固まったところをほぐして頂き、力具合も声かけいただきながら、心地よい雰囲気とお話もできて、癒やされています。
    そして、何より、こじんまりとした場所なので、感染面でも安心して伺えます。
    家でのストレッチも教えて頂けるので、身体と向き合いながら、ケアを頑張っていこうと思います。
    メンテナンスがてら、辛くなる前にまた伺いたいと思います。

まゆみぶた様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お仕事もハードな上、いつも休みなく動かれているので疲れもかなり溜まってしまっていたので少しでもお疲れを癒せていたら嬉しいです。
    これからも安心してご来店頂ける様に感染対策も引き続き行って行こうと思います。
    ストレッチも出来るだけ続けてみて下さいね。

[投稿日] 2022-11-06 13:45:55.0

本当は人に教えたくないお店です。私がハードワークをこなせるのはこちらのお店のお陰です。
    ボロボロ、ガチガチの身体をいつも担当スタッフさんは丁寧にほぐしてくださいます。
    ネイリストの奥さまの優しい雰囲気も素敵なお店です。

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    毎日お忙しく働かれているので、お身体がいつもガチガチで体調を崩されないか心配ですが、これからもやすまい様のお疲れを少しでも楽に出来るよう、精一杯頑張って施術させて頂きます。
    お褒めのお言葉を頂き凄く励みになりました。
    この度もとても嬉しい口コミをありがとうございました。

cocokara

• カブさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 19:01:47.0

同業者なので、勉強させて頂きたい気持ちもあって伺ってますが、癒されて寝てしまいます。
    ご対応も柔らかで、どなたでも安心して身体を預けられると思います。痛気持ち良い施術は、内出血しやすいタイプなのですが、そんな事は一切無く、揉み返しも全くありません。
    今後もお世話になります。宜しくお願い致します。

カブ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    私の施術が何かご参考となって頂けたり、普段のお疲れを癒して頂けるのも嬉しいです。
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    とても励みになります。
    これからもいつでもお疲れを取りにいらして下さい。
    たまのご来店心よりお待ち致しております。

cocokara

• あいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 18:33:43.0

今回2回目の利用でした。
    気になるところをしっかりほぐしていただきスッキリしました♪
    痛みの原因を説明してくださり,ストレッチの方法も教えていただきました。丁寧な対応にもとても好感を持て気分良く帰る事が出来ました。
    これからも通いたいと思います。

腰痛スッキリ♪ボディケア&ストレッチ50分コース  10月限定価格 3,500円

あいちゃん様

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    施術後にスッキリ感を感じて頂けて良かったです!
    また、お身体の事で気になることや、セルフケアについてもいつでもお気軽にご相談下さい。

cocokara

ココカラ(cocokara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー