5. ラ ポーム   >

ラ・ポーム 《筋膜リリース&リンパ》

ラポーム キンマクリリースアンドリンパ

• 東京都世田谷区北沢2-27-2 北沢CSハウス301
  • 下北沢駅から徒歩2分

ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:04:48.0

一回の施術でもすごく見た目が変わりました!
    雰囲気もよく凄く気持ちよかったです
    また行きたいと思います

オールハンド全身筋膜リリース+小顔リンパ 120分¥13000

• cannaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 18:45:26.0

足のむくみがひどくなってしまい痛みが出ていたのでお伺いしました。筋膜リリースは全く痛く無く気持ち良くて眠ってしまったくらいです。
    足の痛みは当日は良かったですが翌日には復活。溜まりに溜めていたので何度か通わなくてはと思いました。

• あーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 11:24:17.0

気持ちよかったです。また行きたいと思います。

[むくみ・くすみ・首、肩こり改善]小顔リンパ+デコルテ+ヘッド70分 ¥8000

ラ・ポーム 《筋膜リリース&リンパ》からの返信コメント

次回は よろしければ、ボディの筋膜リリースも是非どうぞ。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:57:16.0

施術に関しての丁寧な説明もあり、初めての筋膜リリースでしたが、安心してお任せできました。
    背中はかなり筋膜が癒着していたとのことで、施術中もなかなかの痛みがあり肩甲骨あたりはまだ少し筋肉痛のような鈍痛はありますが、巻肩が少し解消され、首周りがスッキリしたと感じました。
    効果が目に見えてわかるので、次回は全身の施術をお願いしようと思います。

ブライダル♪スタイルup筋膜リリース背中+デコルテ+小顔リンパ90分¥10000

ラ・ポーム 《筋膜リリース&リンパ》からの返信コメント

当サロンの筋膜リリースは、ほとんどの方が痛気持ちいいと感じていただいていますが、たまに、

痛いと感じる方がいらっしゃいます。マッサージに慣れていない方、痛みに敏感な方など、それぞれ

感じ方は違うからです。筋肉痛のような痛みですが、1日か2日で消えると思います。

回数を重ねていくと、気持ち良さに変わっていきます。

かなり、お疲れがたまっているようですので、ぜひ続けていただきたいです。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 01:55:55.0

内装やインテリアがお洒落で清潔感のあるサロンでした。
    リネンもしっかりと管理されているようでタオルがふわふわなのには驚きました。
    筋膜リリースは痛みとのたたかいなイメージがありましたが、こちらのサロンでは心地よい強さで翌日の揉み返しもなく過ごせています。
    育児の合間のご褒美タイムとしてしばらく継続して通わせていただきたいと思います。

[首肩、疲労回復、むくみ、メリハリBody]全身筋膜リリースリンパ90分¥10000

ラ・ポーム 《筋膜リリース&リンパ》からの返信コメント

インテリアなどおほめ頂きありがとうございます。

お客様はもちろんのこと、私も毎日いて、落ち着ける場所を作っているつもりです。

筋膜リリースも、リラックスして受けていただけて、結果を出せるよう心がけています。

体のケアとご褒美タイムに、次回もお待ちしています。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:03:43.0

出張後のバッキバキの疲れた体がほぐれました。見た目にも分かるほどスッキリし、リラックスもできて、とてもよかったです!
    肩こりもひどいので、体が変わるまで、しばらく続けてみたいと思います。

ラ・ポーム 《筋膜リリース&リンパ》からの返信コメント

出張後の疲れも楽になって、リラックスしていただけて良かったです。

これを機会に、疲れのたまっているところなど、改善し、動きやすいからだ、スッキリボディを

めざしましょう。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

次回のご来店、お会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 17:40:30.0

筋膜リリースを受けたのは初めてでしたが、痛気持ちよくついウトウトしてしまいました。
    終わった後は全身すっきりしていましたが、特に首周りや顔のむくみが取れていました。
    サロンもとても綺麗でしたし、開始前や終わった後に体に良いお茶を出していただけたりととてもリラックス出来ました!

ラ・ポーム 《筋膜リリース&リンパ》からの返信コメント

気持ちよく施術を受けていただけて良かったです。

首周りや顔は、鏡を見たときに一番気になるところですよね。

首、肩周りが疲れてリンパの流れが悪くなってしまうと、顔周りがむくんだり、くすんだりします。

全身そうですが、筋膜をリリースしてリンパを流すことが大事ですね。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

次回のご来店、心よりお待ちしております。(^^♪

• ミカリンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:19:23.0

今回2回目ですが、手技だけでむくみがスッキリすることに毎回オドロキです。自分の思ってなかっ場所が実は疲れていたり、やってもらった後不調が自分でもわかるようになったりで、自宅でのマッサージを続けようと思いました。

ラ・ポーム 《筋膜リリース&リンパ》からの返信コメント

疲れがたまって、筋膜が癒着すると、体液の流れが悪くなってしまって、老廃物を外に出しにくくなり、

ためこむようになります。そして、むくみやすくなったり、太りやすくなったりします。

なので、筋膜を緩めてリンパを流すことで、むくみもスッキリしてきます。

毎日仕事などで体は、固まったりしますので、ご自宅でも、マッサージやストレッチなど少しでも

できるといいですね。

頑張ってくださいね。(^▽^)/

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

またのご来店お待ちしています。(#^.^#)

• みゅうたまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 00:07:46.0

ブライダル写真も控えているのと、首肩凝りが酷がったので来店しました。筋膜リリースはゴリゴリ痛い系だと思っていましたが痛気持ちいい感じでリラックスしながらできました。仕上がりはデコルテラインも出て体が軽くなりました。定期的に続けるのが肩凝り改善に近づくと思いました。

ラ・ポーム 《筋膜リリース&リンパ》からの返信コメント

ドレスを着た時、背中やデコルテ周りが気になりますよね。

ラインを整えるには、筋膜リリースはおすすめです。

また、肩こりなど、疲れていると、なんとなく丸いラインになってしまいます。

少し続けていただくことをお勧めしています。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• さりーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 19:16:22.0

冷え、むくみで身体が重く辛かったのですが、施術後はだいぶ呼吸がしやすくなりました。もともとはかなり強めのマッサージが好みでしたが、的確にポイントを押さえてもえると、強くなくてもきちんと効果が出るんだなとわかる安心感のある施術でした。
    サロンもとてもきれいで居心地が良かったです。

ラ・ポーム 《筋膜リリース&リンパ》からの返信コメント

かなりお疲れがたまっていたのですね。

背中やデコルテ周りが固まっていると、呼吸も浅くなったりしますよね。

むくみも呼吸もだいぶ楽になっていただけて、良かったです。

是非、またのご来店お待ちしています。(#^.^#)

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• fさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 17:36:08.0

身体がガチガチに固まっていたため、筋膜リリースのお店を探していたところ見つけました。
    筋膜リリース自体久しぶりなので少し緊張しましたが、痛気持ちいいくらいの強さで、顔や頭の時はウトウト気分でした。
    強く押してはないのに終わったら身体がスッキリして、その後も持続したのでまた伺おうと思います。

ラ・ポーム 《筋膜リリース&リンパ》からの返信コメント

久しぶりの筋膜リリース、ゆったり、スッキリしていただけて、嬉しいです。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• はまじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:05:08.0

とても素敵な雰囲気の中で、ゆったりと過ごせました。効果も即効性が高く、とても満足度の高い施術をしていただきました。ありがとうございました。

ラ・ポーム 《筋膜リリース&リンパ》からの返信コメント

リラックスしていただけて、施術にも満足していただけたようで、とても嬉しいです。

次回のご来店もお待ちしております。

いつでも満足していただけるよう丁寧に施術させて頂きますので、宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。(#^.^#)

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 23:24:30.0

久しぶりに施術して頂きました。
    今回で4回目ですが、毎回痛気持ちいい施術がとても心地よく、最後はいつも寝てしまいます。
    いつもガチガチの肩もとても軽くなり、足のむくみがすっかり取れて大満足です。ありがとうございました。

経絡+筋膜リリース+リンパ全身110分 ¥20000→¥18000

ラ・ポーム 《筋膜リリース&リンパ》からの返信コメント

疲れがたまると、体はかたくなり血液やリンパの流れが悪くなり、痛みを感じたりむくんだりしますよね。

定期的に、筋膜やリンパのケアができるといいですね。

次回のご来店も是非、お待ちしています。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• かつらちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:53:45.0

肩凝りも楽になり、他のメニューも次回お願いしたいと思います。

[むくみ・たるみ改善]小顔リンパ+リフトアップシートマスク75分 ¥9500

ラ・ポーム 《筋膜リリース&リンパ》からの返信コメント

肩こり、楽になっていただけて、良かったです。

是非、ボディのコースも受けてみてくださいね。

次回のご来店、お待ちしています。

この度は、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• カナさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-13 15:48:20.0

お久しぶりに施術をしてもらいました。何をやっても肩凝りが治らず肩を上げにくさを常に感じていました。やっぱりここで施術をしてもらったあとだけは、肩の重だるさがなくなり肩の可動域がひろがりました。
    また、浮腫んでいた足も施術後は、目視で確認できるほど、足がシュッと細くなっていることがわかりました。
    施術に関しては、いつも感動し満足しています。
    スタッフさんは、とても素敵な方で、いつも身体で悩んでいることを親身になって聴いてくれて、的確なアドバイスをしてくれます。
    あと、他の方も口コミにあるように、無理な勧誘もなく自分のペースで通うことができることも、すごくメリットだと思います。
    いつも、ありがとうございます。

[平日限定]全身筋膜リリース+小顔リンパ120分¥20000→¥19500

ラ・ポーム 《筋膜リリース&リンパ》からの返信コメント

施術後の体の変化を、あらためて感じていただけて、感動していただけて、とても嬉しいです。

ストレスも多く、忙しい毎日で、自分の体をいたわり、緩めてあげる時間が少しでも取れると

いいですね。

またのご来店を是非お待ちしています。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• にゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-09 18:49:56.0

本格的なリンパマッサージは初めてでしたが、その即効性に驚かされました。痛み等はまったくなく、指を滑らせただけに感じるほどでしたが、施術後、体は明らかにすっきりとしていました。顔への効果も高く、ぜひ続けたいと思える技術の高さでした。また、勧誘等もまったくしつこくなく、その点でも通いたくなる気持ちのいい接客でした。

ラ・ポーム 《筋膜リリース&リンパ》からの返信コメント

施術後の体、顔の変化を感じていただけて、嬉しいです。

当サロンは、筋膜リリースとリンパマッサージを併せた施術を行っておりますので、即効性を感じて

頂けることが多いです。(個人差はあります)

また、綺麗と元気のためのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしています。

• bluekさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-16 21:54:03.0

久しぶりにじっくり深部まで診て頂きました。
    自覚していなかった凝り固まった部位を緩めもらえて、時間があっという間に過ぎました。
    なかなかセルフケアできない部分を重点的にほぐしてもらえて大満足。酷くなる前にしっかりまたケアしてもらいに伺いたいです。

ラ・ポーム 《筋膜リリース&リンパ》からの返信コメント

久しぶりで 疲れがたまっていたようでしたが、だいぶ緩んで満足していただけたようで、私も

嬉しいです。

日頃の疲れやストレスで、苦しくなる前に全身のケアができるといいですね。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 03:37:38.0

気になる筋膜リリースが加わっている施術を受けました。説明もして頂き、初めと終わりにお茶も出して頂き、施術前と施術後の全身チェックも行い、全てが丁寧だと感じました。施術もとても気持ち良く1回の施術で体型にメリハリが出る結果得られて素晴らしい。
    そして全身も楽になりました。
    冷え性な私だけに、施術中の間、お腹、足元、身体部位を常に温めながら行って頂けた事が、大変気持ち良く受けられ何より嬉しく感じました。
    大満足です。
    誠にお世話になりました。
    有難う御座いました。

ラ・ポーム 《筋膜リリース&リンパ》からの返信コメント

お褒めの言葉、とても嬉しいです。ありがとうございます。

満足していただけたようで、良かったです。

お時間取れる時にまた、体のメンテナンスできるといいですね。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• よっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 08:32:22.0

筋膜リリースは痛くありませんでした。小顔リンパはマッサージが気持ち良かったです。
    施術が終わってみたら、美白したみたいな肌になっていました。ありがとうございました。

ラ・ポーム 《筋膜リリース&リンパ》からの返信コメント

筋膜リリースは、痛いというイメージを持っている方が多いと思いますが、私は痛すぎるのは

体が拒否してしまうので、あまり良くないと思っています。リラックスしていただく事も大切ですね。

ポイントをはずしていなければ、きちんと結果が出ます。

フェイシャルは、凝りをほぐしてリンパを流しますので、くすみが抜けて白くなった感じになりますね。

この度は感想口コミを投稿していただき、ありがとうございました。

またのご来店お待ちしています。

• デミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 15:45:13.0

施術後、少し体型が変わっていました。
    スッキリしている感じがありました。
    ありがとうございます

【代謝upでダイエット・メリハリBody】全身筋膜リリースリンパ90分 ¥10000

ラ・ポーム 《筋膜リリース&リンパ》からの返信コメント

施術後に、スッキリ、ボディラインの変化も感じていただけたようで、嬉しいです。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• yuriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-01 23:08:09.0

全身凝り固まって浮腫みまくってる私の身体でしたが、一回の施術でくびれがはっきりと出現するほどスッキリしました!眠ってしまうほど気持ちよくて、またお願いしたいと思います!

ラ・ポーム 《筋膜リリース&リンパ》からの返信コメント

筋膜が癒着して固まっていると、リンパの流れが悪くなるので、むくみやすくなるし、疲れも抜けにくく

なるし、体のラインも変わってきてしまいます。

すっきりくびれも出現して、気持ちよくリラックスしていただけたようで良かったです。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• アンジュさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-06 16:26:26.0

場所が分かりづらくお店に電話すると迎えに来てくださいました。お手数をおかけしました。
    一軒家の3階がラ.ポームさんでした。施術の前に温かいお茶をいただきながらのリラックスタイム。
    本日のメニューはたっぷり90分コースに変更してもらいました。明らかにリンパが流れてスッキリした全身を目の当たりに、「あぁこちらに伺えて良かった」と
    じんわり幸せを実感でした。
    施術後のごぼう茶もお気に入りでした。

筋膜リリース(上半身又は下半身)45分¥7000

ラ・ポーム 《筋膜リリース&リンパ》からの返信コメント

たっぷり90分の全身筋膜リリースのコースに変更頂き、ありがとうございました。

たまっていたお疲れがかなりスッキリ、じんわり幸せも感じて頂けました事、大変うれしく思います。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• tyuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-01 01:26:02.0

冷え性で足先など冷えていたのですが、終わる頃には全体的に温まりました。
    肩凝りや背中のハリも取れて体がスッキリしました!
    途中からは心地良くて気がついたら寝てしまうくらい気持ちよかったです。

アロマの香りで癒やす♪全身筋膜リリースリンパ90分 ¥10500

ラ・ポーム 《筋膜リリース&リンパ》からの返信コメント

肩こり、背中の疲れもスッキリして、血行が良くなり体が温まったので、眠くなったのですね。

リラックスしていただけて、良かったです。

またのご来店是非、お待ちしています。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 11:19:56.0

今回は、全身の筋膜リリースをやっていただきました。施術後は、全身がスッキリし、からだが薄くなったような気がしました。体のラインが変わってきたのが嬉しいです。また次回よろしくお願いします!

[平日限定]全身筋膜リリースリンパ 90分¥17000→¥16500

ラ・ポーム 《筋膜リリース&リンパ》からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。

今回は、全身の筋膜を緩めてリンパを流しました。、むくみや余分なものが流れますので、

見た目すっきり体の厚みが薄くなった感じになりますよね。(個人差は有ります)

疲れがたまってしまうと、体のラインも変わってきてしまいますので、お手入れは大切ですね。

続けていただくことで、より変化していき定着してきますので、ぜひ、またのご来店お待ちしています。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-27 22:50:57.0

足の筋膜リリースをやっていただきましたが、終わった後は足が細くなり嬉しかったです。一回で効果を感じることができました。次回は、全身をお願いしたいと思います。またよろしくお願いします。

筋膜リリースリンパ美脚 45分¥8500

ラ・ポーム 《筋膜リリース&リンパ》からの返信コメント

施術後、効果を感じていただけて良かったです。

脚だけでなく、全身そうなんですが、癒着してしまっている筋膜を緩めてリンパを流すことで、

体液の流れが良くなりますので、むくみがとれてきます。

続けていただくことで、むくみにくくなって、本来の形に戻っていきます。

次回のご来店、ぜひお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• JJさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 19:51:01.0

ドキドキしながら初めてうかがいましたが、施術に関して丁寧に説明してくれましたので、安心してお任せ出来ました。
    施術後は凝り固まっていた身体も軽くなり、心地良い時間を過ごせました。これからは定期的に通い、痩身と身体改善をしたいと思っています。自分メンテはとても大事だと改めて感じましたので、これからよろしくお願いいたします!

ラ・ポーム 《筋膜リリース&リンパ》からの返信コメント

リラックスして施術を受けていただけたようで、良かったです。

日頃のいろいろな緊張やストレスで、体はかたくなったり、バランスを崩したりします。

ご自分の体と心の声に耳を傾けて労わってあげましょう。

元気に綺麗になるための ご自分メンテのお手伝い、精一杯させていただきますので、

宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• みささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-21 18:17:02.0

筋膜リリースを初めて受けました。すごく痛いのを覚悟して行ったのですが、痛くない施術もできることに驚きました。デスクワークで肩が盛り上がってしまうくらい凝りが酷かったのですが、終わった後だいぶ変化がありました。また近くを通る時にお願いします。

ラ・ポーム 《筋膜リリース&リンパ》からの返信コメント

先日は遠くからご来店ありがとうございました。

筋膜リリースは、すごく痛いイメージを持っている方が多いと思いますが、私はリラックスして

頂くことも大切だと思っています。

痛すぎると体が緊張してしまいますので、緩めて、筋膜をリリースする方法をとっています。

つらかった体が楽になって、変化を感じていただけて良かったです。

またのご来店ぜひお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• ふるやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 09:31:33.0

体がかなり軽くなりました。
    丁寧に施術いただきありがとうございました。

特にフェイシャルはすぐに違いが出ておどろきました。
    また利用させてください。

ラ・ポーム 《筋膜リリース&リンパ》からの返信コメント

疲れがかなりたまっていたようで、体の軽さを感じていただけて良かったです。

フェイシャルは、リンパマッサージとなりますが、マスクをしている時間が長いこともあり、

顔もかたくなっている方が多いですね。

また、首、肩のこりなどもあると、リンパの流れが滞りやすくなるので、ほぐして流してあげると、

見た目もかなりスッキリします。

ぜひ、またのご利用お待ちしております。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• ぷちとまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 21:06:49.0

初めてでしたが最初に施術内容を丁寧に説明してくださり、とても安心できました。
    腰が痛くて来店しましたが、肩やすねも張っていて全身ほぐしていただきました。
    施術中は体の血の巡りが良くなった感じで、ぽかぽかと温かくなってきました。
    帰りには肩や脚が軽く、動き易さを実感しながら歩きました。
    また利用したいです。ありがとうございました。

ラ・ポーム 《筋膜リリース&リンパ》からの返信コメント

つらいところが軽くなり、血行もよくなった事を実感していただけたようで、良かったです。

筋膜を緩めると、可動範囲が広がり動きやすくなりますよね。

続けていただくと、より改善されると思いますので、またのご利用を是非お待ちしております。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• saranさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 08:01:03.0

初めての筋膜リリースでしたが、丁寧な説明とカウンセリングで安心して施術を受けることができました。日常的肩こりなので、肩周りだけは痛かったですがほぐれていく感覚があり、施術前にはあった盛り上がり部分が小さくなっていて、その後も首と肩が軽いです。オールハンドの心地よさに浸り、後半は眠ってしまうほどリラックスできました。

ラ・ポーム 《筋膜リリース&リンパ》からの返信コメント

初めての筋膜リリースを安心して受けていただけて、良かったです。

日常的に凝り固まっている方は、やはり少し集中して施術を受けていただけると、改善しやすいです。

是非、またのご利用お待ちしております。

ラ ポームの口コミ一覧/ホットペッパービューティー