5. ネイルサロンアジアン 渋谷店   >

ネイルサロンアジアン渋谷店

ネイルサロンアジアンシブヤテン

• 東京都渋谷区宇田川町36-2 ノア渋谷905
  • 渋谷駅から徒歩5分~7分♪渋谷店ハンズ目の前のノアビル9階905号室です
    4.2
  • REEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:15:01.0

いつもフレンチでお願いしています。どのスタッフさんにやって頂いても手際良く、技術力が高く、ネイルの持ちが良いです。また、宜しくお願い致します。

【¥6600→¥5080】今月限定大人可愛いオフィスデザイン5種(HAND) 90分

REE様

いつもネイルサロンアジアンをご利用いただきありがとうございます。
    高評価ありがとうございます!
    素早く丁寧に施術を心がけております
    今回のデザインフレンチも素敵でした!
    何か気になることがございましたらあ気軽にご相談くださいませ。

REE様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アジアン渋谷店 MUKAINAKANO

• のののさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 10:18:56.0

オフに1時間以上かかりとても驚きました。
    パーツも小さいのが付いていましたがほぼワンカラーと変わらない
    そんなに複雑なオフではないと思います。
    記載されてる所要時間(目安)1時間と言うのはオフに対してなのでしょうか。
    オフの途中で1時間経った頃に子供のお迎えがあり急いでもらえますか?とお願いし数分後に別の方に代わっていただいて施術してもらいましたが、代われるならもっと早く代わって欲しかったです。
    代わったスタッフさんも作業してる方の状況をもう少し把握できないのかなと思います。
    最初の方は研修中なのかと思うような作業の手つきもマシンの使い方も慣れてないのかなと思いました。
    オフに時間がかかりケアも塗りもやっつけ仕事のような感じで正直綺麗な仕上がりではないです。
    何度かお伺いしてますが今回はとても残念です。
    普通に代金お支払いして帰りましたが正直不満です。

【¥4400】ジェルカラーグラデーション(HANDorFOOT)60分

ののの様

いつもネイルサロンアジアン渋谷店をご利用いただきましてありがとうございます。

所要時間を大幅に過ぎての施術、そちらに対しての対応に不手際がございましたこと重ねてお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

担当スタッフ、はじめ全スタッフで改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    大変勝手ではございますが、ののの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アジアン渋谷店 店舗責任者 ITO

[投稿日] 2023-11-09 23:03:19.0

直前に予約の変更をした際、フットと同時にできますと提案いただき大変助かりました!
    仕上がりもハンドもフットも希望通りにしてもらって大満足です!
    またお願いします^ ^

はなちゃん様

いつもネイルサロンアジアン渋谷店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回は普段のネイルとは違ってキラキラ多めでしたが気に入って頂けたようで嬉しいです♪

ネイルサロンアジアン渋谷店 KIUCHI

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 20:00:31.0

いつもお世話になってます。
    デザインと価格のバランスが最高に良いサロンです。
    いつもネイルも可愛くて嬉しいです。
    もう少し予約が取れならなと思って星4にしました。
    しばらくが通います。

【¥7700→¥6080】今月限定ゴージャスプラチナデザイン6種(HAND) 90分

あゆ様

ナチュラルで肌馴染みの良いカラーとてもお似合いでした(^^♪
    新色も入荷予定ですので次回是非お試しくださいませ!
    あゆ様のまたのご来店をお待ちしております!

ネイルサロンアジアン渋谷店 YUMURA

• rikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 23:13:58.0

いつも池袋店を利用していましたが今回初めて渋谷店を利用しました。デザインネイルでしたが丁寧にしていただき、仕上がりも満足です。色やデザインの配置などについてもしっかり確認していただけました。また利用したいと思います。

rika様

秋らしいツイードネイルとてもお似合いでした(^^♪
    新色も入荷予定ですので次回是非お試しくださいませ!
    rika様のまたのご来店をお待ちしております!

ネイルサロンアジアン渋谷店 YUMURA

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 00:39:24.0

施術はとても丁寧にしてくださり接客対応も良く満足でした。
    ただ残念な事に、3日で先端から数本ネイルがういてきてしまい施術から7日で5本とれてしまいました……
    jrネイリストさんなのでお直し不可と記載がある為どうにもなりませんが、あまりにも早くとれてしまい…
    このような状態になるなら通常料金での施術をお願いしたほうがよかったと後悔してしまいました…
    接客対応がとても良く、通いたいと思っていただけに本当に残念でなりません。
    jrネイリストさんとはいえ、さすがに1週間以内に不具合があった場合はお直し可能にして頂きたいと思いました……

【Jr.ネイリスト90分】限定10色ハンド・カラーグラデーションオフ込3300円

m様

この度はネイルサロンアジアン渋谷店にご来店いただきましてありがとうございます。

接客対応に関してお褒めのお言葉をいただき心より感謝いたします。
    しかしながら、施術3日で先端から数本のネイルのうき、7日で5本取れてしまったとのこと誠に申し訳ございませんでした。

担当スタッフはじめ全スタッフの技術向上に努め、最低3週間はもつネイルの提供に努めて参ります。
    お忙しいなか貴重な口コミを投稿いただきありがとうございます。

ネイルサロンアジアン渋谷店 ITO

• shinsenmadamさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 20:12:33.0

毎回手早くて、でも色選び、デザインなど、きちんとアドバイスいただき、私にとっては癒しの90分です。ありがとうございます。

【¥6600→¥5080】今月限定大人可愛いオフィスデザイン3種(FOOT) 90分

shinsenmadam様

いつもネイルサロンアジアンをご利用頂きありがとうございます。
    shinsenmadam様に癒しの時間と思っていただけてとても嬉しいです!

今回のネイルもピンク系でまとまり素敵でした!
    色で雰囲気もかなり変わってくるので何でもご相談いただければと思います!

またお会いできる日を楽しみにしております。

渋谷店 向中野

• ますみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 04:31:10.0

フットネイルで予約をしていたのですが、到着した際にハンドの席に通されたので施術内容を確認していないのだなと思いました。
    10分ほど何も言われずそのまま待たされていたので、15分以上待つようならキャンセルさせてもらおうと思い、後何分待つのか確認させてもらいました。
    その後急いで施術してくださったので、元々終わる予定だった時間にネイルが仕上がりました。ありがとうございました!

待ち時間の件を確認するのに、他のお客様の施術をしてるスタッフさんに声をかけるしかなかったのでお店の空気を悪くしてしまった感じがあって申し訳なかったのですが
    自分から確認しないとそのままずっと待ちそうだったので、待つのであれば最初にどれくらい待つのか大体でも伝えてもらえたらありがたかったです。

仕上がりも金額も満足です。また宜しくお願いします。

ますみ様

この度は数あるネイルサロンの中からアジアン渋谷店にご来店いただきましてありがとうございます。

フット予約にも関わらずハンド席へのお通し、ご予約お時間に来ていただいたにも関わらず待ち時間をお伝えもせずにお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

いただいた口コミを全スタッフに共有、施術内容を確認してからのご案内、ご予約時間での施術開始はもちろんでございますが、万が一、お待たせする場合にはお時間のお伝え行うよう改善に努めさせていただきます。

貴重なお時間をいただき口コミ投稿ありがとうございます。
    大変勝手ではございますが、ますみ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

アジアン渋谷店 店舗責任者 ITO

• Ryoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 06:57:33.0

速度も早いのに丁寧ですごく助かりました!
    オフィスカジュアル目にしたいと言う相談にものってくださりお陰で無事に内定式に行くことができました!

【¥4400】ジェルフレンチ(ストレート・斜め・逆も可)60分

Ryo様

ナチュラルなベージュカラーとてもお似合いでした(^^♪
    新色も入荷予定ですので次回是非お試しくださいませ!
    Ryo様のまたのご来店をお待ちしております!

ネイルサロンアジアン渋谷店 YUMURA

• むぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 15:54:24.0

新人さんだったのかもしれませんが、とても丁寧に施術して頂きました。時間がかかっても、丁寧な方が嬉しいです。

むぎ様

いつもネイルサロンアジアン渋谷店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも丁寧かつスピーディーな施術を心掛けていきます。

またのご利用お待ちしております。

ネイルサロンアジアン渋谷店 KIKUCHI

• ふさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 22:08:24.0

1週間半で取れました、、、

【¥4400】ジェル ワンカラー (HANDorFOOT) 60分

ふ様

この度はネイルサロンアジアン渋谷店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お久しぶりにご来店いただいたのにも関わらず、
    1週間半で取れてしまったとのこと大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフはじめ全スタッフで技術向上に努めて参ります。
    貴重なお時間をいただき口コミ投稿ありがとうございます。
    大変勝手ではございますがふ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アジアン渋谷店 ITO

[投稿日] 2023-09-16 19:29:38.0

手足同時でお願いして今回も綺麗にしてもらいました!
    永久保存したいくらい可愛くて気に入ってます^ ^

マグネットネイル¥7700

また嬉しい口コミをありがとうございます♪

普段とは少し雰囲気の違うネイルでしたがとても可愛かったですね!
    また色々なデザイン試してみましょう♪

ネイルサロンアジアン渋谷店 KIUCHI

• ぼたチャンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-12 23:24:32.0

初めての予約で、確認電話を頂いた時は予約内容について,少々の間違いがあったみたいですが、結果無事に、フット・ハンド共に施術して頂き,よかったです。と言うのと、仕上がり時間が本当に早くて驚きました。 それでいて丁寧な仕上がりで、浮いてくる様子も無く,素晴らしいなと思いました。
     お値段にも驚きましたが、このお値段で、このクオリティはとても感動でした。
     渋谷に、何かで通うのは初めてですが、今度からお願いしたいと思いました。
    (スタッフさんのお名前をお聞きするのを忘れてしまった為,お写真で多分?と選択させて頂きましたが、もし違う方でしたら、大変申し訳ございません。)

初回限定ジェルオフ代無料【¥7260→¥5080】オフィスデザイン5種☆90分

ぼたチャン様

この度は数あるネイルサロンの中から、ネイルサロンAsianをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、こちらの不手際にも関わらずご来店いただけたこと心より感謝申し上げます。

デザインコースは付替え90分でのご案内を心掛けております。
    毎月デザインが変わる6080・5080キャンペーンがとてもお得でございます!
    是非お試しくださいませ(^^)/

ぼたチャン様の貴重なお時間をいただき口コミありがとうございます。

ネイルサロンアジアン渋谷店 ITO

• さとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 03:25:50.0

要望を確認しながらの施術をありがとうございました。
    家に帰って見ると淵の塗りがあまくて少し色ムラがあり、そこだけ残念です。
    それ以外の甘皮の除去が丁寧でキレイになり嬉しかったです。

さとみん様

また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

淵の塗りが甘かったとの事で大変申し訳ございません。
    より一層の技術向上目指していきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

ネイルサロンアジアン渋谷店 KIKUCH

• REEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 23:05:30.0

久しぶりに来店しました。
    早くて、丁寧で、綺麗な仕上がりに大満足です。

REE様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございます。

お足元のターコイズブルー、とてもお似合いでした♪
    見るだけでテンション上がっていることを想像しております(^^)/

次回ハンドネイルでのご来店お待ちしております。
    引き続き、ネイルサロンアジアン渋谷店をよろしくお願いいたします。

アジアン ITO

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 10:46:35.0

お話ししやすい優しい雰囲気とネイルのグラデーションの美しさで大満足です!

【¥4400】ジェルラメグラデーション(HANDorFOOT)60分

えりこ様

透け感のあるカラーでのグラデーションネイルとてもお似合いでした(^^♪
    こちらこそ色々お話出来て楽しかったです♪
    えりこ様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-25 04:12:38.0

いつもほんとに短時間でめちゃくちゃ綺麗にしてくれてありがとうございます!

マグネットネイル¥7700

また嬉しい口コミをありがとうございます♪

フットのマグネットネイルとても可愛かったです!
    次回はぜひハンドでもマグネットネイル挑戦してみてください♪

ネイルサロンアジアン渋谷店 KIUCHI

• MAIRIさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 09:26:18.0

私の指示間違いで違う指に違う色を塗って、すでに固めてしまった後に気づきましたが、担当の方は快くやり直してくれました。時間を取ってしまい大変申し訳なかったです。
    リーズナブルでかわいいデザインが多いので人気があるのか、なかなか予約できず、ひさびさに伺いました。かなり前から予約しないと好きな時間の予約が取れないようです。
    でもそうする価値はあります!

MAIRI様

いつもネイルサロンアジアン渋谷店をご利用頂き誠にありがとうございます!また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

こちらこそ、お手数おかけしまして申し訳ございませんでした(>_<)夏らしいブルーのデザインとてもお似合いでした!新色も入荷予定ですので次回是非ともお試しくださいませ(^^)
    MAIRI様のまたのご来店をお待ちしております!

ネイルサロンアジアン渋谷店 YUMURA

• kikiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 13:08:12.0

いつも丁寧に仕上げていただいてます。

【¥4400】ジェル1カラー (HANDorFOOT) 60分

kiki様

また嬉しい口コミをありがとうございます♪

夏らしいカラーが可愛かったです!
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
    kiki様のまたのご来店をお待ちしております。

ネイルサロンアジアン渋谷店 KIUCHI

• Tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 14:28:29.0

安定した施術で安心できました。

T様

また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

新色入荷致しましたので、次回ご来店の際は是非お試しくださいませ(^^♪
    T様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-01 11:10:29.0

早くて取れなくて丈夫でありがたいです。また利用します。

また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

新しくカラーも入荷致しましたので、次回ご来店の際は是非お試しください(^^)
    なお様のまたのご来店をお待ちしております!

ネイルサロンアジアン渋谷店 YUMURA

• jojoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-21 17:45:37.0

娘が利用させていただきましたが、とても優しくしてくれて、色も相談にのってくれて、希望に沿ってやっていただけたと大変喜んでおりました。どうもありがとうございました。

jojo様

また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

クリア感のあるホワイトカラーがとても可愛くお似合いでした(^^♪
    新色も入荷予定ですので次回是非ともお試しくださいませ。
    jojo様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-25 09:25:03.0

施術が早くて丁寧です。またお願いしたいと思います。

また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

ブラウンのグラデーションにラメラインのネイル、大人っぽくとてもお似合いでした(*^^*)
    限定カラーも新たに入荷予定ですので是非次回お試しください♪
    なお様のまたのご来店をお待ちしております!

ネイルサロンアジアン渋谷店 YUMURA

• kaotacさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 22:52:58.0

接客は丁寧で良かったです。
    フットネイルをお願いしましたが、根元の際までジェルを塗布していただきたかったです。

kaotac様

この度はネイルサロンアジアン渋谷店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割きご来店頂いたにもかかわらず、
    残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    技術面で至らない点がございましたことをお詫び申し上げます。

担当スタッフをはじめスタッフ一同
    より一層の技術向上に努めてまいります。
    お忙しいなか貴重なご意見をいただいたき、ありがとうございます。

ネイルサロンAsian渋谷店

• ひでさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 09:48:13.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    もちの良さが、全然違います。丁寧な対応なので、綺麗なまま、もちます。センスもいい。また、お願いいたします。

ひで様

また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

今後もご満足いただけるようデザインやカラーのご提案させて頂きます(^^)
    ひで様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-25 12:29:47.0

爪が割れやすいのですが、こちらでやってもらった時はいつも長持ちします。早くて丈夫で最近またネイルをし始めたのですが、またお世話になりたいと思います。

また嬉しい口コミをありがとうございます♪

久しぶりのご来店ありがとうございました。
    満足して頂けてとても嬉しいです♪
    なお様のまたのご来店をお待ちしております。

ネイルサロンアジアン渋谷店 KIUCHI

• かおるこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 17:45:23.0

初来店、娘と来店させていただきました。
    ハンドフレンチで破格のネイルサロンだったので、正直あまり期待しておりませんでしたが
    いつも通っている高技術サロンと変わらないくらいの仕上がりでした。
    センスも技術もあるネイリストさんに出会えて、嬉しい気持ちです。

サロンはあまり整理整頓されているような感じではありませんが、技術とプライスを考えればリピートしたいと思っています。よろしくお願い致します。

かおるこ様

この度はネイルサロンアジアン渋谷店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けたのこと、大変嬉しく思います(*^^*)
    ピンクのフレンチとても可愛くお似合いでした!

サロンの雰囲気についても、貴重なご意見をありがとうございます。
    お客様に気持ち良くネイルサロンアジアンをご利用していただけるよう、店内清掃等今一度見直して参ります。

新色等も入荷しておりますので是非とも次回お試しくださいませ。
    かおるこ様のまたのご来店をお待ちしております!

ネイルサロンアジアン渋谷店 YUMURA

• まんまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 21:57:12.0

とても良かったです!

まんまる様

また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

たのしいひと時をありがとうございました!フレンチとてもお似合いでした!!
    まんまる様のまたのご来店を従業員一同心よりお待ちしております♪

ネイルサロンアジアン渋谷店 KOMURA

• mimi8さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 08:13:44.0

丁寧な施術と接客にリーズナブルなお値段設定なので、大変満足しました!
    また伺いたいと思います。

mimi8様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、うれしい口コミもありがとうございます!

落ち着いたお色味でとてもお似合いでした☆
    お話もとても楽しかったです!

mimi8様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^―^o)

渋谷店 SASATANI

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 23:20:54.0

初めて利用いたしました。
    入店時の接客からネイル完成度まで、とても素敵で、穏やかな気持ちになりました。
    何本か亀裂が入っていて修復不可能かと思っていましたが、とても綺麗に強めに整えていただき、大変満足です。
    これから、ぜひリピートさせていただきます。

ネイルサロンアジアン渋谷店からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけたのこと、大変嬉しく思います(*^^*)
    また何かありましたらましたらなんでもご相談ください♪

ゆう様のまたのご来店をお待ちしております!

ネイルサロンアジアン渋谷店 TOYODA

ネイルサロンアジアン 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー