5. ネイルサロンアジアン 渋谷店   >

ネイルサロンアジアン渋谷店

ネイルサロンアジアンシブヤテン

• 東京都渋谷区宇田川町36-2 ノア渋谷905
  • 渋谷駅から徒歩5分~7分♪渋谷店ハンズ目の前のノアビル9階905号室です
    4.2
    4.2
  • こてつこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-04 14:07:39.0

いつも、私のわがままにお付き合いくださり、快くオーダー受けてくださります。
    色に迷っていると、親身に一緒に考えてベストなチョイスに導いてくださり、いつも感謝しております

31日までご来店☆ストーン10粒無料!ワンカラーorグラデの方 5500円→4400円

こてつこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、うれしい口コミもありがとうございます!

前回と色違いのデザインで印象も変わって大変素敵でした☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(o^―^o)

渋谷店 SASATANI

• hirokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 13:43:25.0

今回もとても丁寧に仕上げていただきました。
    ネイルが約一月保つのは大変助かっております。

【¥7700】プラチナデザインコース(HANDorFOOT) 90分

hiroko様

いつもネイルサロンアジアン渋谷店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます♪

満足して頂けてこちらもとても嬉しいです!
    hiroko様のまたのご来店をお待ちしております。

ネイルサロンアジアン渋谷店 KIUCHI

• れおのりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 14:21:00.0

早いのにとても丁寧、爪の長さや形などこちらが伝えた事を的確に読み取ってくださり仕上がりも細かいところまで本当に綺麗!!!
    大満足な仕上がりにしていただき感激です。
    またお願いします^_^

【¥4400】ジェルカラーグラデーション(HANDorFOOT)60分

れおのり様

この度はネイルサロンアジアン渋谷店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけたのこと、大変嬉しく思います(*^^*)
    ナチュラルカラーのグラデーションとてもお似合いでした!

新色等も入荷しておりますので是非とも次回お試しくださいませ。
    れおのり様のまたのご来店をお待ちしております!

ネイルサロンアジアン渋谷店 YUMURA

• ミニ太さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 21:47:12.0

大変綺麗に仕上がりました大満足です♪

【¥4400】ジェルフレンチ(ストレート・斜め・逆も可)60分

ミニ太様

また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

フレンチにシャンパンゴールドのラメが上品でとてもお似合いでした(^^♪
    ミニ太様のまたのご来店をお待ちしております!

ネイルサロンアジアン渋谷店 YUMURA

• ますみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-26 15:24:07.0

お値段もお安かったですし、施術中に色々と話しかけられるのが苦手なので最低限の会話でしっかり仕上げていただいてとてもよかったです。

【フット ジェルワンカラー¥4400】オフ代別途660円

ますみ様

また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

限定カラーのキラキラのラメお似合いでした(^^♪
    ますみ様のまたのご来店をお待ちしております!

ネイルサロンアジアン渋谷店 YUMURA

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 18:40:23.0

ハンドとフット同時施術してもらいました。
    イメージしていたデザインを上手く汲み取って頂けて良かったです(^-^)

初回限定ジェルオフ代無料【¥7260→¥5080】オフィスデザイン5種☆90分

みー様

また嬉しい口コミをありがとうございます!!

ご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います。
    みー様のまたのご来店をお待ちしております!

ネイルサロンアジアン渋谷店 KOMURA

• kikiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 10:45:54.0

キチンとしていただいた、と感じます

2月中ご来店☆ストーン10粒無料!ワンカラーorグラデの方 5500円→4400円

kiki様

また嬉しい口コミをありがとうございます♪

気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
    kiki様のまたのご来店をお待ちしております。

ネイルサロンアジアン渋谷店 KIUCHI

• ラテ子さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 03:43:04.0

時間も仕上がりも良かったです。

ラテ子様

いつもネイルサロンアジアンをご利用いただきありがとうございます.
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪

ラテ子様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-01-29 14:46:11.0

いつも丁寧な仕上げで安心しています。
    いつも空き情報がなくて大変です。
    又ネイルいきます。

また嬉しい口コミをありがとうございます♪

満足して頂けてこちらもとても嬉しいです♪

ネイルサロンアジアン渋谷店 TOYODA

• iaisiaieiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-27 15:19:17.0

フットネイルで利用しました!
    オフありでワンカラー1時間で終わりました!
    スピーディーかつしっかり丁寧なケアもして頂けて満足です。

【フット ジェルワンカラー¥4400】オフ代別途660円

iaisiaiei様

この度はネイルサロンアジアン渋谷店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます♪

満足して頂けてこちらもとても嬉しいです♪
    2回目以降も同じ料金でご案内しております。
    iaisiaiei様のまたのご来店をお待ちしております。

ネイルサロンアジアン渋谷店 KIUCHI

• Helloさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 18:51:16.0

体調を気遣っていただきながら、丁寧に対応してくださりありがとうございました。

【ジュニアネイリスト90分】フレンチネイル 2750円♪※クリアベース,指名不可

Hello様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

その後ご様子はいかがでしょうか?
    一日も早く回復されるようお祈り申し上げます。

komura

• まみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 17:40:09.0

ファイリングが丁寧で、上手でした

まみちゃん様

また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

限定カラーと、ラメの斜めフレンチとても上品でお似合いでした(^^♪
    新色等も入荷しておりますので是非とも次回お試しくださいませ!
    まみちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

ネイルサロンアジアン渋谷店 YUMURA

• はなちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-11 11:00:26.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
    安心してお任せできるので、本当に助かってます。
    今年も宜しくお願いします^ ^

はなちゃん様

また嬉しい口コミをありがとうございます♪

馴染みやすいカラーにパールがとてもよく合っていました!
    こちらこそ今年も宜しくお願いいたします♪
    はなちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

ネイルサロンアジアン渋谷店 KIUCHI

• ミウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 22:42:37.0

ハンドのネイルをこちらでやっていただきました!
    手際もよく丁寧で、シールの追加もしました。カラーやシールを選ぶのにすごく悩んで優柔不断だったのに、一緒に悩んで提案してくださったりとても丁寧な対応していただきました。
    ネイル中は退屈することも多く、しっくりくるサロンを見つけられずにいたのですが、こちらで楽しくさらに可愛くしていただいてとても嬉しかったです!
    当日の予約でさらに終わる時間まで指定したのにも関わらず、嫌な顔せず予定より早く終わらせてくださって感謝でいっぱいです!次回の予約もとっていただけました。

【¥4400】ジェル1カラー (HANDorFOOT) 60分

ミウ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、うれしい口コミもありがとうございます!

とても個性的でとてもかわいかったですね!
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪

次回のご予約もありがとうございました(^▽^)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

渋谷店 SASATANI

• Ryoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 11:32:42.0

以前まで通っていたのですが都合で通えなくなってしまい久しぶりに行きました!やっぱりとても上手で大満足の仕上がりです!どうしても派手なのが出来なくて悲しいのですが、デザインしてもOKになったら是非やっていただきたいです!ありがとうございました!

Ryo様

また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

久々のネイルとのことでしたが、気に入って頂けて何よりです!
    クリア感のある赤ピンクのフレンチとてもお似合いでした(^^♪

Ryo様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-12 13:18:03.0

仕事仕様での、ネイルをオーダーしました。
    ちょうど良い装飾ができました。
    おとなしめに選んだのが、見事できあがりました。
    大変満足ですね。

【¥7150】プラチナデザインコース(HANDorFOOT) 90分 ※12/1~¥7,700

ロメオ様

いつもネイルサロンアジアン渋谷店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

デザインも少し変えるだけで大分雰囲気も変わりますよね♪
    また何かあればご相談ください(^^♪

ネイルサロンアジアン渋谷店 TOYODA

• まる*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 09:32:23.0

オフのスタッフさんがとても下手で2-3回ほど皮膚に器具が当たっても謝りもせずに結局傷に染みて手際も悪く、愛想もなく。

最終の時間に予約していたこもあり、自身も仕事終わりに疲れてたのでもう何も言う気が起きませんでした。
    結局オフに時間かがかり、途中から担当の方に変わりましたが2人体制でネイルされ、時間が押してるのか雑ですし早く帰りたい気持ちがビシビシ伝わってきたのでとても不快でした。
    1本わたしがライトに入れる前にぶつけてしまいそのまま硬化してしまったのですが、特にお直しもありませんでした。絶対気付いてるんだろうなぁと思いましたが、殺伐とした雰囲気的に言うのを諦めました。

2人体制なので、ネイルのデザインもチグハグです。ちなみに両手のデザイン確認はありませんでした。
    返金してほしいレベルに何もかも不快でした。

デザインや爪の形も気に入らなすぎてすぐに別のネイルサロンを予約しました。

そんなにせかせかしてサービスも行き届かないなら、遅い時間まで営業しないほうがいいと思います。

【¥3850】ジェルフレンチ(ストレート・斜め・逆も可)60分 ※12/1~¥4,400

まる*様

この度はネイルサロンAsian渋谷店へ
    ご来店頂きまして誠に有難うございました。

まず、オフの際に痛みがあったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    次に2名体制で塗りに入らせていただいた事については
    予定時間通りに退店させてあげたいという想いから
    2名で入客させていただきました。
    左右のフレンチに差が出ないよう、
    1回目、2回目で担当を分けて塗らせていただきましたがちぐはぐであったとのこと、
    また、急いでいることが伝わり十分な接客対応ではないと
    感じさせてしまい、重ねてお詫び致します。

申し訳ございませんでした。
    スタッフの技術、接客共に改善するよう指導して参ります。
    お忙しいところ

ネイルサロンAsian渋谷店

• suzukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 22:44:24.0

いつもフットでお邪魔しております。
    今回は、初めてハンドでお世話になりました。

デザイン、色などお任せでお願いしましたが、候補を出していただきながら、とても素敵な仕上がりにしていただきました。
    フットの際も同様に、無茶なお願いにご対応いただいたネイリストさんに感謝です。

ストーン10粒無料☆  ワンカラーorグラデーションの方 4950円→3850円

suzuki様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!^_^
    また、うれしい口コミもありがとうございます!

お任せとのことで、今回は冬っぽくさせていただきましたが、
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪

SASATANI

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 23:37:27.0

いつもお世話になっております。今日もありがとうござあした。オフの時間ちょっと長かったかもしれませんが。

みみ様

いつもよりもオフの時間を長く感じさせてしまい申し訳ございません。
    お薬の浸透をよくさせるため、少し長めにオフのお時間頂戴いたしました。

本年は12月30日まで営業しておりますので、
    みみ様のまたのご来店をお待ちしております♪

ネイルサロンアジアン渋谷店 SASATANI

• はんちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-24 22:58:01.0

いつも通り丁寧な施術でした!

【¥3850】ジェルラメグラデーション(HANDorFOOT)60分 ※12/1~¥4,400

はんちゃん様

また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

秋らしいカラーでとてもお似合いでした(^^♪

はんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-22 01:08:55.0

いつも、可愛いく、丁寧に仕上げていますね。良いですね。怪我もだいぶ治りましたので、又続けてネイルしてもらいます。

【¥7150】ゴージャスプラチナデザインコース(HANDorFOOT) 90分

また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

いつもキラキラで素敵なネイルとてもお似合いです(^^♪
    これからも素敵なネイルにしていきましょう♪

ネイルサロンアジアン渋谷店 TOYODA

• ぬこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 22:23:34.0

初めて伺いました。ゆったりソファがあって、順番待ちも苦にならなかな、と思いました。
    ネイルをやり慣れていない私に、好みや職場環境の話、具体的な色の選び方などなどお話して、とても可愛くて上品に仕上げていただきました。
    大満足です!

ぬこ様

また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

グラデーションにキラキラのストーンのネイル、上品でとてもお似合いでした(^^♪
    ぬこ様のまたのご来店をお待ちしております。

ネイルサロンアジアン渋谷店 YUMURA

• 湊谷さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 08:32:10.0

仕事の後に行ける時間帯までやってるサロンてなかなかなくて、さらにお値段も良心的。
    ただ、インターホン押して、出てきたスタッフさん玄関のドア開けて開口一番、こんにちはーお手洗い行かれますか?はビックリ。

初回限定ジェルオフ代無料【¥6710→¥5080】オフィスデザイン5種☆90分

湊谷様

また、口コミをありがとうございます。

秋らしいテラコッタカラーにさりげないラメのネイルとても可愛くお似合いでした(^^♪

お出迎えの際、配慮が足りずに申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、お客様に気持ちよくネイルサロンアジアンをご利用していただけるよう接客を見直して参ります。
    お忙しい中貴重な意見をありがとうございます。

新色等も入荷しておりますので是非とも次回お試しくださいませ♪
    湊谷様のまたのご来店をお待ちしております。

ネイルサロンアジアン渋谷店 YUMURA

• おすしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 22:21:41.0

今回初めてお伺いさせていただき、フレンチネイルをお願いしました。
    最初の処理から最後の仕上げまで、何回も繰り返してしっかり塗ってくださったので驚きです。また、爪の形も綺麗に整えていただきました。
    素早く丁寧にしてくださったのに、この価格とは思えませんでした!
    仕上がりもとても綺麗で、大満足です。
    またお願いしたいと思えます!
    今回はありがとうございました。

【¥3850】ジェルフレンチ(ストレート・斜め・逆も可)60分※クリアベース※

おすし様

また嬉しい口コミをありがとうございます♪

久々のネイルとのことでしたが、気に入って頂けて何よりです(^^♪
    シンプルでお爪がきれいに見える白のフレンチとてもお似合いでした!
    新色も追加予定ですので是非お試しください!
    おすし様のまたのご来店をお待ちしております。

ネイルサロンアジアン渋谷店 YUMURA

• melさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-01 14:53:35.0

行くタイミングが無く今回当日でも行けるネイルサロンに行かせて頂きました。お値段もよく、賑やかな渋谷の街でも落ち着いて過ごす事ができるサロンです。以前にもジェルネイルやった事があったのですが、オフの時に爪を削るので気になっていましたが、こちらのオフはやさしめで繊細にオフしてくださるので、爪の表面の削り跡が気にならず良かったです。またジェルのライトは自分に合っていたようで、熱い感覚はあまり感じなかったです。ネイルのカラーも実際に爪に乗せて試せるので、肌に合わせた色を見つける事ができます。今回初めてカラグラやりましたが、もちは良さそうです。またお願いします。

【¥3850】ジェルカラーグラデーション(HANDorFOOT)60分 ※クリアベース※

mel様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!^_^
    とてもうれしい口コミありがとうございます!
    なじみの良いカラーお似合いでとても素敵でした!

SASATANI

• はんちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-29 01:51:30.0

【¥3850】ジェルラメグラデーション(HANDorFOOT)60分 ※クリアベース※

はんちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回のお色味もとても素敵でした!
    こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます!(^^)!
    はんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

ネイルサロンアジアン渋谷店 TOYODA

• mkzさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 08:39:36.0

フットネイルでお願いしましたが、施術中に片方の手で足を支えることもなく、片手で塗られたのが初めてで衝撃過ぎました。
    雑に扱われている感が否めませんでした。
    疲れていたので、もう何でもいいやと思い何も言いませんでしたが、最後のお会計でも適当さが溢れていて、金輪際2度と行かなくていいやと思いました。
    友達のようなフレンドリーな接客は好きですが、ここの接客はそういう意味合いでは受け取れませんでした。
    こんな残念な口コミを記載したのは初めてです。
    最後の枠に近い遅い時間なので疲れているとは思いますが、こちらもお金を支払って伺いましたので、見直された方が良いかと思います。

【フット ジェルワンカラー¥3850】オフ代別途660円

mkz様

この度はネイルサロンAsian渋谷店をご利用頂き、ありがとうございます。

貴重なお時間を割きご来店頂いたにもかかわらず
    残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

施術中のご指摘いただいた点について、担当スタッフへの指導を行いました。
    また、お会計の際にスムーズに行えずお時間掛かってしまった上
    対応に至らない点がございましたことをお詫び申し上げます。

皆様に気持ちよくご利用いただけるようスタッフ一同、精進してまいります。
    貴重なご意見をいただいたき、ありがとうございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

ネイルサロンAsian渋谷店 Satoh

• はなちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 07:54:38.0

前回と少しだけ違う形を希望しましたが、希望通りにしていただき今回も大変満足な仕上がりです!

はなちゃん様

また嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回のお色味もとても素敵でした!
    形も気に入って頂けてとても嬉しいです!
    はなちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

ネイルサロンアジアン渋谷店 KIUCHI

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-14 22:47:10.0

とても満足

9/30までストーン10粒無料☆ワンカラーorグラデーションの方 4950円→3850円

みみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^
    デザインとてもかわいくお似合いでした♪
    みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

wada

• こてつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-05 19:52:04.0

いつも手際よく
    仕上がりもよく
    ありがとう

こてつこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!^_^
    とてもうれしい口コミありがとうございます!
    いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

wada

ネイルサロンアジアン 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー