3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フリーズネイル 三宮店(FREE'S nail)   >

FREE'S nail 三宮店【フリーズネイル】

フリーズネイルサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区加納町4丁目5-10 北野坂KINSENBLD 4階
  • JR三宮駅より徒歩4分 ◆2月15日より新しい場所へ移転します
  • 眠いさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 23:12:38.0

2回目の利用です!
    今回も持ち込みデザインをして頂きました。

当初私が希望していたデザインは時間上無茶なお願いだったかと思いますが、サンプル画像を作っていただき、できる限り希望通りのニュアンスで施術して頂きました。
    相談しながら色や柄を決め、調整して頂いたのでとても満足しています!

最後まで丁寧に対応して頂き感謝です(^_^)
    ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

【ジュニア担当】ハンド☆オフケア込120分フリーアートコース¥6600

FREE'S nail 三宮店【フリーズネイル】からの返信コメント

眠い様

いつもFREE'S nailにご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました上北です。

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    時間が思っていたよりあったので予定していたデザインより多く
    アートすることができてよかったです!

個性的でおしゃれな雰囲気のデザインがとてもお似合いでした^_^

学祭のお話し、また聞かせて下さいね!(笑)

次回も眠い様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-03 07:49:26.0

安定です。デザインから色作り、配置の相談までしやすいお人柄でとっても安心してお任せしています!

いつも素敵な口コミありがとうございます!

今回のくすみカラーも安定に似合われていました^ ^
    少し秋っぽさのある色味は新鮮さもあって可愛かったです♪
    10月のネイルもまた一緒に考えていきながら、可愛いネイル
    にしましょう!♪

10月のご来店も楽しみにお待ちしております!!

ジュニアネイリスト民井友里菜

• TSUGUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:49:04.0

他店で浮いた事など話しをして爪の状態を見て、提案をしてくださり施術してもらいました。
    凄く丁寧に甘皮から全部してくださって大変満足しています。爪の形なども思っていた形にしてくださってありがとうございました!デザインも4つの中から選ばせてもらいましたが配置などに自分はセンスないので担当の方にお願いしましたがかなり気に入ってます!また今月末よろしくお願いします!ありがとうございました!

【ジュニア担当】ハンド☆オフケア込[4種類]選べるニュアンスコース¥5500

TSUGU様

この度はFREE'S nailにご来店頂き誠にありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます!

選んでいただいたデザインが普段あまりされないデザインとのことだったのですが、
    色合いもとてもお肌に馴染んでいて似合われていました^ ^
    秋ネイル沢山楽しんでください♪♪

来月も担当させていただくのが楽しみです!

次回もTSUGU様のご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-29 22:45:51.0

いつもありがとうございます^^
    事前にイメージ画像をお渡ししてたのですが、私好みの色味やキラキラに配合してくださってたので仕上がりに大満足です。お気に入り過ぎて仕事中も事あるごとに指先を眺めてます(笑)
    次回もよろしくお願いいたします。

担当させて頂きました上北です。

お忙しい中いつも素敵な口コミありがとうございます!

当店は色混ぜしてカラーを作ることが多いので、
    喜んでいただけて嬉しいです!

今回のデザインは秋っぽこれからの季節にぴったりでとてもお似合いでした^_^

また担当させていただけるのを楽しみにしております!

次回もなないろ様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪

ジュニアネイリスト上北夏妃

• エミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 02:15:17.0

kpop Live参戦の推しnailをしてもはいました!衣装の柄、キャラクター、ロゴなど、細かく可愛く仕上げてもらいました!同じファンの子はもちろん、知らない友だちもめちゃくちゃ褒めてくれました!写真もいっぱい撮ってお気に入りです!ありがとうございました!

【クリエイタ-担当】ハンド☆オフケア込10本フリ-ア-トコ-ス120分¥11000

エミー様

担当させて頂いた岸本です。

素敵な口コミありがとうございます*

LIVE仕様のデザイン気に入っていただけてよかったです!!
    たくさん写真も残してくださって、思い出してもらえると思ったら嬉しいです(//∇//)

またぜひ可愛いデザインをさせてください♪

次回もエミー様のご来店を心からお待ちしております☆

FREE'Snail マネージャー
    クリエイターネイリスト 岸本

[投稿日] 2023-08-28 13:33:46.0

今回初めて担当していただいたのですが、本当にJr.ネイリストなのか疑ってしまうくらい技術力の高い方でした。仕上がりに大大大大満足です♪ずっと眺めていたいネイルになりました。次回もよろしくお願いいたします。

いつも素敵な口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    今回はいつもされているデザインと雰囲気がガラッと変わったデザインでしたが
    とてもお似合いでした!

また担当させていただけるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-08-21 17:39:27.0

3度目のフリーデザインお願いしました!
    今回も私のふわっとしたイメージをしっかり形にしていただきました。めちゃくちゃ可愛いです。ありがとうございます!

いつも素敵な口コミありがとうございます!

今回はずっと気になられてたお色味をできて良かったです♪
    前回のぷっくり気に入っていただけて、今回もぷっくり安定の可愛さでした!
    いつも任せていただきありがとうございます!!

次回もよい様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪

ジュニアネイリスト民井友里菜

• うりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:48:32.0

初めて来店させて頂きました。
    足の爪はスクエア形に切ったほうが巻き爪を抑えやすくなりますよと教えて下さり、とても勉強になりました。
    また、イメージするデザイン画像よりもさらに可愛いアレンジを加えて下さって、満足のいく仕上がりにしてくださいました。ネイルの色も可愛くてテンション上がります!
    次回もお願いします!

【ジュニア担当】フット☆オフケア込120分フリーアートコース¥5500

うり様

素敵な口コミありがとうございます!

とてもありがたいお言葉、ありがとうございます!
    デザインとても夏らしさがあって、華やかで似合われていました!
    ブルーの色合いもとても似合われていて、可愛かったです♪
    フットネイル沢山楽しんでくださいね^ ^/

またうり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-07 07:39:35.0

今回もデザイン相談乗ってもらえて安定に可愛く仕上げてもらえました!
    前回よりサイド?にちょっと素爪が見えてるところがありましたがデザイン的にあまり気にならなかったです。
    この夏もFREE'S nailのネイリストさん達のおかげで手元見る度にウキウキして過ごせてます!

素敵な口コミありがとうございます!

今回もご来店いただきありがとうございました!
    前回とは少し違って、今回の夏らしいデザインもとても
    似合われていました♪可愛かったです!

次回もよい様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-06 20:10:35.0

いつもありがとうございます♪デザイン候補の写真を一緒に迷ってくださったりカワイイを共感してくださったり、とても素敵なネイリストさんです。
    お任せしても私好みに仕上げてくださるので安心してお任せできます☆

なないろ様

担当させて頂きました中村です。

素敵な口コミありがとうございます!

お褒めの言葉、とても光栄です^ ^
    一緒に考えさせていただいたデザインも
    気に入っていただけて嬉しいです!

また担当させていただけること楽しみにしております♪

次回も、なないろ様のご来店を心からお待ちしております。

ジュニアネイリスト中村美幸

• エミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 23:36:26.0

夏らしい、派手派手なかわいいネイルにしてもらいました!
    ディズニーに行くのでディズニーキャラクターのアートもお願いしました。
    お話しもしやすくって、仕上がりがわくわくでした。
    10本ちぐはぐデザインなのに、一本一本丁寧に、でもスピーディーに仕上げてくださいました。

友だちや周りの方にもたくさん褒めてもらえてうれしいです☆

【クリエイタ-担当】ハンド☆オフケア込10本フリ-ア-トコ-ス120分¥10000

エミー様

担当しました森本です。

素敵な口コミありがとうございます*
    ディズニーネイルとってもお似合いでした★
    気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    旅行に合わせてのネイルはより気分が上がりますね♪

またディズニーのお話聞かせてください☆
    次回もエミー様のご来店を心からお待ちしております☆

FREE'Snail 代表
    クリエイターネイリスト森本

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 11:01:16.0

今回2度目でしたが、前回のネイルのデザインが可愛すぎて、今回も同じデザインにしてもらいました。まったく同じはなぁ~と思っていたところ、ベースを明るいピンクにすることになり、とてもかわいい仕上がりになりました。
    施術中は無駄の無い動きに目を奪われ、さすがプロの技!って感じです。
    ネイルのもちの良さも気に入っています。
    丁寧な施術ありがとうございました。

ともこ様

素敵な口コミありがとうございます!

ありがたいお言葉とても嬉しいです!
    前回のデザイン気に入っていただけて、今回も同じのを選んで
    いただき嬉しかったです♪
    今回の明るめピンクベースもとても似合われていました!
    キラキラ夏ネイル楽しんでください^ ^

また担当させていただけること楽しみにしております!

次回もともこ様のご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-18 18:05:25.0

とても丁寧に仕上げてくださいました!
    私が持って行ったイメージを綺麗に形にしていただいたおかげで、伸びてきた今でも指先見るたびご機嫌に過ごせています。またお願いします!

素敵な口コミありがとうございます!

ありがたいお言葉でとても嬉しいです♪
    マグネットのお色が上品さもあって
    とても雰囲気にも合っていて似合われていました!
    フリーアート任せていただきありがとうございました!

またよい様次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ジュニアネイリスト民井友里菜

• グーフィーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 07:46:31.0

めちゃくちゃ可愛く仕上がって気分上がりました!ありがとうございました!

【クリエイタ-担当】ハンド☆オフケア込10本フリ-ア-トコ-ス90分¥8980

グーフィー様

担当の奥井です☆

持ってきていただいた画像の色変えをしましたが
    めちゃめちゃ可愛いくなりましたね♪

気に入っていただけて嬉しいです^^*

長さ出したところなど不具合あれば、
    気軽に仰ってくださいね!

この度は素敵な口コミありがとうございました♪

次回もグーフィー様のご来店を心からお待ちしております☆

クリエイターネイリスト奥井

• トーダーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 13:47:08.0

丁寧に、とても可愛いフットネールを
    していただきありがとうございました。

後、スタッフの方と推しの話しいっぱい
    できてとても幸せな時間になりました^^

トーダー様

担当させて頂いた民井です。

素敵な口コミありがとうございます!♪

フットネイル任せていただきありがとうございました!
    お色、デザインとても似合われていました♪
    私も推しのお話しや、共通の好きな物が沢山あって、とても楽しいお時間でした!!
    これからもいっぱい推し活していきましょうね^ ^♪

また担当させていただけること楽しみにしております!

次回もトーダー様のご来店を心からお待ちしております。

ジュニアネイリスト民井友里菜

• はなちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 19:24:36.0

他の口コミにもあるように
    対応いただいたスタッフの方が最初のどのデザインにするか、どの色にするかを確認する際かなり高圧的な口調態度で会話をするのが途中嫌になったのと帰りたくなりました。オフ中当初からデザインを早く決めてくれ感がとてもあり、そんなに急ぐ必要あるのかなと感じるほどでした。
    私の態度で察したのか途中から少し態度が変わった気がしましたが、口コミを見てあー、この人だろうなと思いました。
    仕上がりに関しては満足しているので、技術もあるのにその点がかなり残念だと思いました。

【色混ぜOK】ハンド☆オフケア込プレ-ンコ-ス/単色/グラデシンプル派に¥6600

はなちん様

この度はFREE'S nailにご来店いただきましてありがとうございました。
    施術の際に気分を悪くさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    改めて接客態度を見つめ直し、技術も含めもっと精進してまいります!

貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    はなちん様

この度は、数あるサロンの中からFREE'S nailにお越し下さりありがとうございました。
    せっかくご来店いただきましたのに、不愉快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同と話し合い、改善させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

FREE’S nail 代表 森本知誉

• さにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:11:11.0

とても可愛いネイルにして頂きました!

【ジュニア担当】ハンド☆オフケア込120分フリーアートコース¥5500

さにー様

この度FREE'S nailにご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂いた民井です。

素敵な口コミありがとうございます!♪

フリーアート任せていただきありがとうございました!
    ニュアンスデザインお色もとても似合われていました♪
    アシンメトリーのデザインが雰囲気に合っていて
    とても可愛かったです^ ^

また担当させていただけること楽しみにしております!

次回もさにー様のご来店を心からお待ちしております。

ジュニアネイリスト民井友里菜

• ゆきめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:48:57.0

したいデザインのイメージ等をお伝えする形になってしまいましたが、こだわりたいポイントにも一緒に相談に乗ってくださり素敵なネイルにしていただけました!お話も楽しかったです。ありがとうございました!

ゆきめ様

素敵な口コミありがとうございます!

グリーンをメインのデザインでさせて頂きましたが、とても似合われていました!
    ご相談してお話しながら施術できたので楽しかったです!
    任せていただきありがとうございました!
    フットネイル沢山楽しんでください^^

[投稿日] 2023-06-18 21:35:47.0

担当ネイリストの退職を機に離れてましたが、こちらのサロン以上に甘皮を丁寧に処理してくれるお店には出会えなかったのでまた通わせてもらってます。
    次回もよろしくお願いいたします。

素敵な口コミありがとうございます!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ありがたいお言葉、とても嬉しいです!

ジュニアネイリスト民井友里菜

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 17:07:08.0

初めての利用でしたが、大満足の仕上がりです。デザインも親身になって考えてくださり、嬉しかったです。ぜひ次回はフットでお願いしたいと思います。

ともこ様

素敵な口コミありがとうございます!

久しぶりのネイルでフリーアートを任せて頂きありがとうございました!
    ネイル気に入っていただけて嬉しく思います♪
    デザインの方もとても似合われていました(^^*)
    是非フットの方も可愛くさせてください!

また担当させていただけること楽しみにしております!

次回もともこ様のご来店を心からお待ちしております。

ジュニアネイリスト民井友里菜

• ゆぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 06:29:56.0

終始丁寧でしかもめちゃくちゃ可愛く仕上げていただいて嬉しかったです。

【ジュニア担当】フットオフケア込4種類選べるニュアンスコース¥4400

ゆぅ様

素敵な口コミありがとうございます!

選んで頂いたフットのデザインとても似合われていました(^^)
    緑メインで足元も華やかになって可愛かったです!
    任せていただきありがとうございました!
    フットネイル沢山楽しんでください^^

[投稿日] 2023-05-30 07:52:23.0

いつもお世話になっています!
    もう少しで担当スタッフさんに爪をお任せし始めて1年になりますが、この一年で随分爪の形が整い、丈夫になったように思います。毎回お話も楽しみにしてます。

【トップネイリスト担当】ハンド☆オフケア込キャンペーンアートコ-ス¥7980

担当の岸本です☆
    今回も素敵な口コミをありがとうございます。

毎月順調に伸びてくれて(笑)、お爪も割れず強化できてきましたね♪
    しっかりお手入れに来ていただいているので、これからも楽しんで頂けたらと思います^^

アニメの話やドラマの話で盛り上がれて、私も楽しませてもらってます!
    ありがとうございます*^^

次回もよい様のご来店を心からお待ちしております。

トップネイリスト 岸本のぞみ

• ほののんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 10:32:47.0

とても親切な接客で丁寧に仕上げてくれました!
    ネイル可愛いくてとても満足です~

【ジュニア担当】ハンド☆オフケア込[4種類]選べるニュアンスコース¥4400

ほののん様

担当しました民井です。

素敵な口コミありがとうございます!

ネイル気に入っていただけて嬉しく思います♪
    選んで頂いたデザイン、お色とても似合われていました!!
    次回のネイルも可愛くしましょうね^ ^!

また次回もご来店楽しみにお待ちしております!

ジュニアネイリスト民井友里菜

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 19:26:45.0

かなり久しぶりのネイルでしたが、とっても可愛い色を作って下さり、かわいく仕上げて下さって、とっても気分が上がりました。
    久しぶりのネイルの時のことや色んなお話が聞けてほんとに良かったです!
    急遽の予約でしたが、このお店を選んで良かったです。

なな様

担当の民井です。

素敵な口コミありがとうございます!♪

お久しぶりのネイル任せて頂きありがとうございました!
    ピンクとグレージュのお色雰囲気にも合っていてとても似合われていました♪
    沢山色んなお話しできてとても楽しかったです!
    東京旅行楽しんできてください♪

また担当させていただけること楽しみにしております!

次回もなな様のご来店を心からお待ちしております。

ジュニアネイリスト民井友里菜

• チャッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 14:51:00.0

ジュニア担当で、予約させていただいたのですが、
    すごく丁寧でした。ありがとうございました
    最初に行った時の、アンケートみたいなところに、
    施術中は、お話ししたいに○をしたのですが、
    ほぼしゃべらず。。でした。
    他のネイルされてるかたは、楽しくお話ししながらネイルされてました。
    すごく長く感じてしまい、残念です
    ジュニア担当さんには、お話ししないほうがいいのでしょうか。。
    わたしが知らないだけならすみません

【ジュニア担当】ハンド☆オフケア込ワンカラー(マグネット/カラー)¥4400

チャッピー様

この度は、数ある店舗の中からFREE'S nailにご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました、民井です。

技術に必死になってしまい、楽しいお時間作ることできず大変申し訳ございませんでした。

今後は同じ事の無いように接客面、技術面共に見直し精進していきたいと思います。

この度は貴重なご意見をくださりありがとうございました。

ーーーーーーーーーーーーー
    接客面で残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同接客サービスを改善させていただきます。
    貴重なご意見、本当にありがとうございました。

FREE’S nail 代表 森本知誉

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-09 12:47:04.0

ネイルのオフのみで利用させて頂きました。
    チップで長さ出し&かなり大きめのパーツをつけていましたが全て問題無く綺麗にオフしていただきました。スピーディーかつ丁寧な施術をありがとうございました。

R様

担当しました森本です☆

口コミ、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    可愛いネイルでしたのでオフが心苦しかったです。
    また、ネイル出来る期間が早く来るといいですね☆
    施術中もいろんなお話しを聞かせて頂き、楽しい時間でした。

次回もR様のご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-27 14:17:11.0

初めての持ち込みデザインでした!
    ざっくりでお伝えしてたくさん相談に乗ってもらって提案してもらって大満足の仕上がりです!

【クリエイタ-担当】ハンド☆オフケア込10本フリ-ア-トコ-ス90分¥9980

担当の岸本です☆
    素敵な口コミをありがとうございます。

前後しちゃいますがお誕生日おめでとうございます*^^
    お誕生日ネイルとってもお似合いでした♪

好きを寄せ集めた二ュアンスのアシンメトリー、喜んで頂けて嬉しいです!!

また旅行の話もきかせてくださいね♪

次回もよい様のご来店を心からお待ちしております。

トップネイリスト 岸本のぞみ

• naotanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 19:35:46.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。

naotan様

担当の上北です。

素敵な口コミありがとうございます!♪

サンプルから選んでいただいたアートがとてもお似合いでした^ ^
    暖かくなってきてサンダルを履いたりすることが増えると思うので
    ぜひフットネイルも楽しんでくださいね!

また担当させていただけること楽しみにしております!

次回もnaotan様のご来店を心からお待ちしております。

ジュニアネイリスト上北夏妃

• ひーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 22:57:43.0

雰囲気を伝えてあとはおまかせで。
    かわいく仕上げていただきありがとうございます!

ひーな様

担当の奥井です*

ネイル気に入っていただけて嬉しく思います*
    色合いも可愛くなりましたね^^

こらからもっと幅広くネイルデザインを楽しんでいきましょう♪

この度は素敵な口コミありがとうございました^^☆
    次回もひーな様のご来店を心からお待ちしております♪

クリエイターネイリスト奥井

[投稿日] 2023-04-02 19:20:32.0

退店後買い物に回った先の様々な照明で何度も眺めましたが、やはり紫の発色が良すぎて後悔してます。
    サンプルよりも淡くして頂きたかったのですが、サンプルよりも濃く見えます。

よい様

担当しました岸本です。

薄くしたつもりが濃くなってしまい、大変申し訳ございません。
    お色のお直しの相談、快くお受けいただきありがとうございます。
    しっかり色味の確認をし、満足していだたけるように気をつけていきたいと思います。

次回はフリーアートを選んでいただきありがとうございます。

またよい様のご来店を心からお待ちしております。

トップネイリスト 岸本のぞみ

フリーズネイル 三宮店(FREE'S nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー