3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. フリーズネイル(FREE'S nail)   >

フリーズネイル

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2-12-26 藤本ビル1F
  • 阪急三宮駅西口より徒歩3分・ドンキホーテ横(元町駅より徒歩7分)

フリーズネイル(FREE'S nail)の口コミ

ひとりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-22 20:47:38.0

こんなに素敵なグラデーションネイルの仕上がりは初めてです☆*:.。.:*☆帰り道に思わず笑顔が笑。しかも早くて丁寧に仕上げていただき 感動で泣きそうになりました。
    ネイルを4年以上していますが 色も形も今までで ダントツで1番気に入ってます。ほんとにありがとうございました。また次回が楽しみです。よろしくお願いします。

他店オフケア込★セレクトスタイルコ-ス[トップネイリスト]¥7000

ひとりん様

数あるネイルサロンの中からFREE’S nailにご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回担当させていただきました、岸本です。

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます*

ひとりん様に喜んで頂けて、
    私もネイリストをやっていてよかったなと、心の底から思えます。

今回ご紹介でのご来店、とても嬉しいです!

次回もご満足頂ける様、提案などさせていただきますね♪

ひとりん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

FREE’S nail  店長
    トップネイリスト 岸本のぞみ

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 03:33:10.0

今回もイメージをお伝えしお願いしましたが、イメージ以上の仕上がりに大満足です!
    いつも細かな部分まで丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます★

除去&ケア付♪ なんでも叶う☆『クリエーター』定額フリーアート¥8980

[投稿日] 2019-03-15 23:05:36.0

今月も可愛いアートネイルをして頂きました!
    とても可愛い仕上がりに大満足しています。
    また来月も宜しくお願い致します!

フット/除去&ケア付♪なんでも叶う☆『クリエーター』定額フリーアート¥8980

• mao*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 21:01:19.0

先日は丁寧にアートしていただきありがとうこざいました!立体ネイルは初めてでしたがとても可愛くて気に入っています!周囲からの評判も良くオフするのがもったいないです。毎月楽しい時間をありがとうこざいます

• あまかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 00:06:12.0

クリアネイルだけの施術をお願いしました。究極のシンプルさなので誤魔化しが効かない、ネイリストさんの技術がよくわかると思いました。ハンドネイルをしてもらうと自分の爪が元々丈夫だったような勘違いをしてしまうくらい綺麗な手になります。春になったので次は久しぶりにカラーネイルをお願いします!

• まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 19:16:00.0

今回も可愛いネイルにしてもらってありがとうございます。カラーも春らしく気に入ってます。
    周りにスヌーピー好きが多くメッチャ可愛いって人気者やけど、人間組の名前知ってる人は・・・いない(笑)
    いつも楽しいひと時を過ごさせて貰ってありがとうございます。また来月もよろしくお願いしますね。

まぁ様

いつもFREE'S nailにご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当の大下です。

今回も可愛くなりましたね!
    周りの方にも好評で良かったです^^*

やはり・・・
    人間組、キャラと名前が一致するように勉強しておきますね(笑)

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます☆
    来月もかわいいネイルにしましょうね♪

また次回、まぁ様にお会いできるのを楽しみにしています。

FREE’S nail マネージャー
    クリエイターネイリスト 大下 彩

[投稿日] 2019-03-01 19:21:07.0

いつも可愛く仕上げて下さってありがとうございます
    今回もお気に入りです
    いつもほぼそのままにアートをしていただいてありがたいです
    次回もよろしくお願いします

いつもFREE'S nailにご来店いただき
    誠にありがとうございます!
    担当の小寺です*

いつも素敵な口コミ本当に嬉しいです、有り難うございます(*^^*)
    今回はアシンメトリーなデザインで、
    マットとクリアの質感の違いがとてもおしゃれなネイルでしたね!
    re様の好きな雰囲気満載で
    いつも私まで可愛いー!ってなっちゃいます笑
    お気に入りと言っていただけてよかったです*

また来月もre様にお会いできることを楽しみにしていますね☆

クリエイターネイリスト 小寺 優佳

• ぽにょこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-27 19:22:05.0

いつも利用させていただいてます。
    ハンドの次回予約と同時で出来たらとフットネイル予約させていただきました。
    毎回、技術の丁寧さはもちろん、デザインやカラーの要望もしっかり聞いて叶えてくださいます。

【フット】除去&ケア付♪ プレ-ンコ-ス/1色/グラデ ¥5400 シンプル派に◎

ぽにょこ様

いつもFREE'Snailにご来店いただき、ありがとうございます!
    今回フットネイルを担当させていただきました 今川です。

最近少しずつ暖かくなってきたので
    フットネイルも解禁ですね♪

春カラーがとてもお似合いでした*

また次回も、ぽにょこ様にお会い出来ることを楽しみにしております*
    素敵な口コミありがとうございます。

FREE'Snail
    ジュニアネイリスト 今川賀代

• auiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-26 14:45:12.0

春から大学生なので、爪にも気を使おうと思って初めてネイルサロンに行きました。若干緊張してたけど、店員さんも適度に話しかけてきてくれて居心地が良かったです。今回はバイトの都合でクリアネイルしかしなかったけど、次はフットネイルもここで挑戦してみようと思いました。お金貯めてオーダーチップも作ってみようかな...!!

aui様*

誠にありがとうございます。

今回担当させていただきました、小寺です。

初めてのネイルサロンって緊張しますよね。
    居心地がいいと仰っていただけてとても嬉しく思います*
    クリアネイルも綺麗ですよね!

またもしカラーもできるのであれば挑戦しましょう♪

フットネイルは自由にできると思うので
    その時は可愛くしましょうね*

またオーダーチップも1つあると何回も使えるので、
    何かイベントやお出かけする際にはぜひおすすめですので
    そちらのご予約もお待ちしています。

素敵な口コミ有り難うございます!
    aui様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

クリエイターネイリスト 小寺 優佳

• なないろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-24 08:11:26.0

セレクトコース選択しました。実際お爪にのせた仕上がりとサンプルのお爪ではカラーの濃さが違って見えるのですが、1週間もすれば見慣れてくるのか馴染んでくるのか良い感じになりました。
    次回も宜しくお願いします♪

他店オフケア込★セレクトスタイルコ-ス[Jrネイリスト]¥5980

なないろ様

いつも FREE'Snailにご来店いただき
    誠にありがとうございます。

担当させていただきました今川です。

お爪にのせた仕上がりとサンプルのカラーが違って見えた事
    大変申し訳ございませんでした。

カラー自体はもともとアートサンプル作成時のものを使用しているのですが
    同じように2度重ね塗りをしても、サンプルは透明のものに色をのせていて

実際お爪にのせてみた場合、皮膚の色があるので
    お色味が違って見える事もあります。

説明・確認不足、申し訳ございませんでした。

当店では、来店日より14日間の無料保証がございますので
    何かありましたら ご連絡お願いいたします。

また次回、なないろ様にお会いできることを心から楽しみにお待ちしています。

ジュニアネイリスト 今川賀代

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-22 10:41:36.0

初めて利用しました。仕事で遅れてしまう旨を電話で連絡させて頂いた際も丁寧に対応して下さり、嬉しかったです。仕上がりもとても綺麗です。職場ではクリアネイルしかできませんが、また機会があればアートもしてみたいと思います。

あさみ様

担当の奥井です。

お仕事の都合上デザインが出来ないということで、
    クリアネイルでしたが気に入って頂いて嬉しく思います!

指先をよく使うとの事でしたが、なにかありましたら
    当店では2週間以内のご来店でのお直し無料保証があるので
    お気軽にご連絡下さいね♪

機会があれば是非アートもしましょう!

素敵な口コミありがとうございました。
    またのご来店、心からお待ちしております♪

クリエイターネイリスト奥井美沙

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 09:02:37.0

2回目の利用です。
    いつもお店は予約でいっぱいなので、人気店なのだなぁとうかがえます。
    私は、施術中のお話が苦手なタイプなのですが、今回の担当の方は必要以上に話しかけてこないのでリラックスして過ごすことができました。
    またお願いしたいと思います。

ゆっこ様

二度目のご来店誠にありがとうございます*
    担当させていただきました 今川です。

映画のお話とても楽しかったです!
    またオススメの映画があれば教えてください*
    ネイルが浮きやすいと仰っていたのでまた何かありましたらご連絡お願いいたします。

素敵な口コミをありがとうございました♪
    ゆっこ様にお会いできることを心から楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2019-02-18 21:33:16.0

可愛いくまのデザインで今回もお友達に自慢しています!
    長時間ありがとうございました、また来月も宜しくお願い致します!

りい様

いつもFREE’S nailにご来店いただき、ありがとうございます。
    担当の大下です。

いつも楽しい時間をありがとうございます*
    くまちゃん可愛かったですね☆!
    自慢していただけて、嬉しいです^^*

帰り道大丈夫でしたか?
    お身体に気をつけてくださいね。

また次回も素敵なネイルにしましょうね!

クリエーターネイリスト 大下彩

• りいさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-18 21:31:43.0

ご丁寧に施術して頂き気配りもあり満足しています。

FREE'S nailからの返信コメント

今回担当させていただきました 岸本です。

素敵な口コミありがとうございます*

ハンドとフットのお揃いカラーが可愛かったですね♪
    お話もたくさんさせて頂き、とても楽しかったです。
    ありがとうございます♪

また次回も、りい様にお会いできることを楽しみにしております。

FREE’S nail 店長
    トップネイリスト 岸本のぞみ

• shiraさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-17 16:17:39.0

今回は卒業式に合わせてピンクベージュ系とだけお伝えて後はお任せに(o^^o)

春らしく上品で豪華な仕上がりに、ネイルを見てるだけでテンションアップします\(//∇//)\

どうしたらこんなのが思いつくのかな~というくらい素敵な仕上がりで変にオーダーせずお任せにして本当に良かったとネイルを見るたびに思います(#^.^#)

いつもいつも、素敵に仕上げて頂いて、ありがとうございます♪

shira様

担当の奥井です。

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は前回と比べてガラッと雰囲気が変わって春らしくなりましたね!^^♪
    卒業式でも普段でも合わせやすい色合いで上品かつ、可愛いくさせて頂きました!

今回も喜んで頂いてすごく嬉しく思います!
    次回もまた可愛いくなるようにリサーチしておきますね★

またのご来店、スタッフ一同心から楽しみにお待ちしています♪

クリエイターネイリスト奥井美沙

• akkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-16 00:14:05.0

いつもステキにして頂いてありがとうございます。

akko様

担当の大下です。

今回は前回と全然違う感じで
    春ネイルになりましたね*

ネオンイエローとグレー
    最高にかわいいです。

また次回も素敵なネイルにしましょうね!

クリエーターネイリスト 大下彩

• Sumikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 22:54:27.0

手書きで書いてくださるデザインがとってもステキで大変気に入りました。
    前に頼んだデザインのことも覚えてくださっていて嬉しかったです。
    いつも丁寧な接客と質の高いネイルのサービスをして頂けるので安心して頼めます。

Sumiko様*

いつもFREE'S nailにご来店いただきまして
    誠に有り難うございます。
    担当の小寺です!

今回も一応旅行仕様なネイルになりましたね!笑
    親指のバンビで癒されていただけたら嬉しく思います*
    前回のデザインとは雰囲気も変わって
    明るい色合いで可愛かったですね*
    私もカラー診断に行ってみたくなりました!♪

また旅行のお話を聞けるのを楽しみにしていますね!
    素敵な口コミ有り難うございます。

Sumiko様の次回のご来店
    心よりお待ちしております。

FREE'S nail クリエーターネイリスト
    小寺 優佳

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 12:36:54.0

とっても素敵に仕上げて頂き、ありがとうございます!
    細かい部分まで手書きでイメージ通りにして頂きました。
    大満足です★

はな様*

いつもFREE'S nailにご来店いただき
    誠に有り難うございます。
    担当の小寺です*

今回のデザインもはな様の好きそうな色合いと雰囲気で
    とても素敵なネイルになりましたね!
    喜んでいただき嬉しく思います。

いつも身につけているアクセサリーとぴったりで
    可愛かったですね♪

次回は沖縄に行く前でしょうか?
    また素敵なネイルにしましょうね!!

はな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    いつも素敵な口コミ有り難うございます*

クリエイターネイリスト 小寺 優佳

• あみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-04 15:13:33.0

今回初めてこちらのサロンに行かせていただきました。
    雰囲気も良く、ネイルも思った以上に可愛くしていただき、凄く気に入りとても満足しました(^^)
    また是非してもらいたいと思います。よろしくお願いします!

除去&ケア付♪ なんでも叶う☆『クリエーター』定額フリーアート¥8000

あみ様

FREE'S nailにご来店いただきありがとうございます。
    担当の森本です。

素敵な口コミ ありがとうございます*
    気に入って頂けて、私も嬉しく思います。

フリーアートは画像持ち込みもokなので
    いろんなネイルがお楽しみ頂けます。
    また次回も素敵なネイルにしましょうね。

次回のご来店もスタッフ一同、心からお待ちしております。

FREE'S nail 代表
    クリエイターネイリスト 森本知誉

[投稿日] 2019-01-30 13:00:36.0

いつも可愛く、丁寧に仕上げて下さりありがとうございます*
    今回もとても可愛く気に入っています!
    ただ、料金が少々上がってしまったのが少し残念ですが、これからもよろしくお願いします!

ハンドマッサージ…メニュー化……!笑

除去&ケア付♪ なんでも叶う☆『クリエーター』定額フリーアート¥8640

担当の小寺です*

今回は久々に少し濃いめな色も入って
    可愛かったですね!
    螺鈿はもう何回めかな?というくらいのリピートで
    私の中でもお気に入りです♪

今年から料金体制が変わり、少し上がってしまったのですが
    今まで以上に喜んでいただけるよう精進いたしますので
    今後ともよろしくお願いいたします*

ハンドマッサージもメニュー化は未定なのですが、
    少し練習しておきますね!笑

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

次回もre様にお会いできることを楽しみにしています!

クリエイターネイリスト 小寺 優佳

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 08:44:51.0

ネイルサロンへ行くのが初めてで、こちらへは口コミと料金で来店させていただきました。
    お迎えから笑顔が素敵な店員さんが多く、初めてということで緊張していたのですがリラックスできました。
    爪が弱く、補強の意味でクリアジェルをしていただきましたが、甘皮の処理などとても丁寧で、仕上がりを見て気分が上がりました★
    料金もお安く、定期的に通えそうです。よろしくお願いします!

ゆっこ様*

数あるネイルサロンの中からFREE’S nailに
    ご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回担当させていただきました、小寺です。

初めてのサロンって緊張しますよね。
    そんな中でゆっこ様にリラックスしていただけて嬉しく思います*
    クリアネイルだけでもツヤがあって綺麗ですし、
    気分も上がりますよね♪

お爪が弱いとのことなので、また浮いたり気になることなどあれば
    すぐご連絡くださいませ。

素敵な口コミありがとうございます*
    ゆっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019-01-25 01:22:49.0

毎月お世話になってます。
    今回は担当のスタッフさんのされてるバレンタインネイルがとても可愛かったので、同じネイルをお願いしました。
    周りからも好評でとても嬉しいです!
    来月も宜しくお願い致します。
    寒くなりましたが風邪など気をつけてください。

担当の大下です。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそ、毎月ありがとうございます^^*
    バレンタインネイル好評で良かったです☆

ハート柄で可愛らしい感じなので
    私よりもりい様のほうがとってもお似合いでした!!
    次はくまさんですね♪

インフルエンザも流行っているようなので
    お身体に気をつけてくださいね*

また次回も、りい様のご来店を楽しみにお待ちしています。
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪

クリエーターネイリスト 大下彩

• usaぴよんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-23 13:34:48.0

初めてのジェルネイルで様子がわからないままに伺いましたが希望や雰囲気などしっかり聞いてくださいました。結局ほぼお任せの状態でしたが気持ち良く考えて頂きました。施術中も楽しく過ごせるようにお話しも配慮していただき緊張する事なく時間が経ちました。
    10日以上過ぎましたがまだそのまま良い状態も保てていて嬉しい気分で過ごせています。
    人前に出す部分がキレイでいられるのは大切だと改めて感じました。これからもまた楽しんで行きたいと思います。

他店オフケア込★プレ-ンコ-ス1色/グラデ ¥4320 シンプル・上品・綺麗派に◎

FREE'S nailからの返信コメント

今回担当させていただきました、岸本です。

素敵な口コミありがとうございます*

しっかり保っていると伺って安心しております。
    初めてのジェルネイルはいかでしたか?^^*

指先は一番見えているところでもあるので、キレイにしておくとすごく嬉しい気持ちにな
    りますよね♪

プレーンコースも組み合わせ次第で雰囲気を変えられるので、これから少しずついろんなネイルを楽しんでいきましょう!

やってみたい色味などがありましたら、何でもおっしゃってください。
    usaぴょん様に合うカラーの提案など、お手伝いさせていただきます♪

次回もusaぴょん様ごの来店を心からお待ちしています。

FREE’S nail 店長
    トップネイリスト 岸本のぞみ

• くるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 23:13:31.0

仕事柄いつもワンカラーかグラデーションなのですが毎回センスの良い素敵な色を作ってくださるので飽きません!来月もよろしくお願いします!

くるみ様*

担当の小寺です*

毎回少しずつですが、色を変えると気分も変わりますよね♪
    今回のカラーは肌馴染みのいいグレーピンク系にしたので
    いつもと雰囲気が違うかなと思います!

お仕事的に決まった範囲の中でしかできないですが、
    その範囲の中で最大限楽しめるようにいろいろなカラーを
    提案できたらいいなと思っています*

次回もまたくるみ様に気に入っていただけるような可愛い色を作りますね!!

素敵な口コミ有り難うございます*
    来月もくるみ様にお会いできることを楽しみにしています。

クリエーターネイリスト 小寺 優佳

• もっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-01-20 18:34:31.0

いつもありがとうございます(^^)
    毎回行くのが楽しみで、いつも思い通りにしていただけるので
    嬉しいです^ - ^
    また来月からもよろしくお願います(^^)

もっちゃん様*

担当の小寺です!

今回は久々に巻き貝ネイルでとても可愛かったですね*
    ユニコーンのグラデーションによく合っていて素敵でした!
    またずっと触っちゃいますね笑
    お爪も長くなってきたので、浮いたり割れたりなどあれば
    すぐにご連絡いただければと思います。

こちらこそもっちゃん様とお話できるのを
    いつも楽しみにしています(*^^*)
    次回も可愛いネイルにしながら
    たくさんお話しましょうね!!

素敵な口コミ有り難うございます*

クリエイターネイリスト 小寺 優佳

• ひとんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-12 20:58:28.0

いつも素敵な仕上がりにとても満足しています。
    今回は10分遅れてしまったにも関わらずしっかりと仕上げて頂き担当のネイリスト様には大変感謝しております。ありがとうございました。
    ただ、どのような理由であれ遅れしてしまった私に非があるのは重々承知しているのですが、交通機関などの場合もあります。
    すでにお店に向かっている途中でお電話させて頂き、遅れる旨をお伝えしたところオフのみか、別の日を予約して頂くかと言われ戸惑いました。
    以前に1時間もかからず施術して頂いたことがあったためどうにかなるのではと思っていたのですが、担当のネイリストの方に相談して頂くこともなくはっきりと言われたのでとてもがっかりしました。
    結局は最後まで仕上げて頂き感謝していますし、次の予約のお客様がいらっしゃったのも承知しています。
    ただ、担当のネイリストの方に相談して頂いたり、せめてクリアだけでも提案して頂ければ納得出来ました。
    別の日を予約というのはすでに近くまで来ているのに帰るということですよね。悲しくなりました。
    モヤモヤとした気持ちで伺ってしまい、嫌な態度をとってしまったと思います。申し訳ありませんでした。

ひとん様

担当させていただきました岸本です。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    この度はひとん様のお気持ちに添えず、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今回のひとん様のご意見を真摯に受け止め、レセプションを含めて接客の向上に努めてまいります。
    今後もよろしくお願いいたします。

FREE'S nail 店長

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    ひとん様

いつもFREE’S nailにご来店いただきありがとうございます。

今回お電話での対応、大変申し訳ございませんでした。

限られた時間の中でも、クリアやワンカラーのみなど、
    もう少しできるものの提案があったのではないかと思います。
    悲しいお気持ちにさせてしまったこと、申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう
    技術、接客ともにご満足いただけるようスタッフ一同、精進して参ります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

FREE'S nail 代表
    クリエイターネイリスト 森本知誉

[投稿日] 2018-12-31 13:09:45.0

いつも可愛いくて丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
    今回もめっちゃ可愛くて(担当スタッフさんが)大満足です(^^)

デザインが全く決まってなくて、デザイン見せてもらおうと早めに来過ぎた理由も担当スタッフさんにはバレバレで流石やな、と思いました笑
    5年目にして初めてディープな話ができたのもとても新鮮でした!

ハンドマッサージのメニュー化、まだまだ待ってます!!!

re様*

いつもFREE’S nailにご来店いただき
    担当の小寺です!

今回は久々に女神様現れましたね!笑
    いつしてもやっぱり可愛いデザインで
    re様って感じがして私もお気に入りです*

もう5年も通っていただいているのでお見通しです♪
    たまにはディープなお話もいいですね、とても楽しかったです笑
    またいろいろお話できるのを楽しみにしていますね!

そしてマッサージメニュー化も粘ってみますね...!!

次回もre様のご来店をお待ちしています。
    素敵な口コミありがとうございました♪

FREE'S nail クリエイターネイリスト 小寺 優佳

[投稿日] 2018-12-28 03:46:06.0

久しぶりにシンプルの1色ネイルにして頂きました。
    清潔感重視でとても綺麗なハンドフットありがとうございました。
    良いお年をお迎えください!
    また来年も宜しくお願い致します!

担当の大下です。

いつもありがとうございます*

ツヤ感のある綺麗なピンクでしたね!
    上品な感じが、とってもお似合いでした♪

2019年も、りい様のご来店を楽しみにお待ちしています。
    宜しくお願いいたします。

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪

クリエーターネイリスト 大下彩

• akkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-26 19:01:09.0

今回も素敵にして頂いきありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいます。

akko様

担当の大下です。

今回もキラキラで可愛くなりましたね!
    お色味もいつもと違う感じで、新鮮でした。

次回予約もお取りいただきありがとうございました。
    また来年もakko様のご来店をお待ちしています。

クリエーターネイリスト 大下 彩

• lamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 19:52:03.0

2回目の来店です。
    前回お願いしたネイルがとても良く、お店の雰囲気も良かったので再来店しました。
    前回と担当の方は違いましたが、とても可愛くして貰いました!
    周りにも好評で、とてもお気に入りです(^^)
    本当にありがとうございました!

除去&ケア付♪ なんでも叶う☆『Jrネイリスト担当』定額フリーアート¥5940

lam様

2度目のご来店、誠にありがとうございます♪
    担当させていただきました、今川です。

今回もお好きなアートを楽しめるフリーアートコースでご予約いただきましたが、
    周りの方にも好評とのことで、とても嬉しいです!
    また、お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます(o^^o)

お正月はお仕事の休みがなく、連勤とお話しでしたが、
    可愛いネイルで忙しい時期も乗り切ってくださいませ*

素敵な口コミありがとうございました♪
    よいお年をお迎えください。
    2019年もlam様にお会いできることを楽しみにお待ちしています!

ジュニアネイリスト 今川 賀代

フリーズネイル(FREE'S nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー