3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. アンバー(unbar.)   >

unbar.【アンバー】

アンバー

• 鹿児島県鹿児島市荒田2丁目25-18-2F
  • 鹿児島大学農学部正門前すぐ!【JR鹿児島中央駅から徒歩10分】

ららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:57:31.0

結婚式の前撮りの為に伺いました。うなじの形は微調整をしながら丁寧に整えていただき、背中など自分ではなかなかお手入れが難しい場所も綺麗にシェービングしていただきました。細かいところまで何度も確認しながら進めてくださる方だったので、初めてでも安心してお任せすることが出来ました。お陰様で大満足の状態で前撮りを終えることができたので本当に感謝しています。前撮りや結婚式などのイベントを控えている方に是非おすすめしたいです。

大人気!!大切な一日に向けて素敵な花嫁さんへ♪ブライダルシェービング

らら様
    また、口コミ投稿、ありがとうございます!
    結婚式のドレスは背中がどのようになっているか、よく知らない方も多いです。
    前撮りでももちろんですが、披露宴当日は、花嫁さんは自分以外の方が、色々な角度から見られる事が多いと思います。
    お客様が大事な日をきれいな状態で送れるよう、お手伝いができる事はもちろんですが、このような口コミを書いていただける事がとても嬉しいです!

トクシゲ

• まあさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 16:11:27.0

ブライダルシェービングのため結婚式の3日前に伺いました。
    写真で確認しつつ細かなところまで丁寧に整えていただきました。シェービング後はしっかり保湿をして、赤みやかゆみ等がでることもなく当日綺麗な状態で迎えられました。
    着付け担当の方にも綺麗なうなじだと言ってもらえてとてもよかったです。
    ありがとうございました。ブライダル以外でも整えてもらいたいときは是非伺いたいです。

まあ様
    また、口コミ投稿、ありがとうございます!
    うなじはご自分では見えない部分なので、写真を撮りながらカウンセリングで確認しながらの施術をしております。その分お時間をいただく事もございますが、ご自分では見えないけど、人からはしっかり見える部分なので、キレイに見えるよう、心掛けております。
    なので、着付けの方~~というのは、とても嬉しいです!
    ありがとうございます!これからの励みになります!
    またいつでもお立ち寄りください!
    またのご来店、心よりお待ちしております。。

トクシゲ

• むーみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 19:29:18.0

カウンセリングから丁寧に確認しつつして下さり、とっても大満足な仕上がりでした!!ありがとうございます。
    また、施術中のお話も楽しく居心地が良かったです(*^^*)
    是非次回もお願いします!

人気NO.2!意外と気になるうなじ付★レディースシェービング(お顔+うなじ)

むーみん様
    また、口コミ投稿、ありがとうございます!
    シェービングはお顔は気持ちよく、その後のスキンケアで実感できるのも良いところだと思います。
    ご自分でするお顔ぞりとサロンでのはやはり違いがあると思います。
    普段のお手入れではもちろんですが、何かの機会の時でも、サロンでのシェービングを取り入れてみてください!

トクシゲ

• さきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 20:26:12.0

前撮りを控えており、急遽シェービングに伺いました。自分では気づかない眉メイクの癖やカタチを教えていただき、また、肌は非常にツルツルにしていただき、良かったです。 ありがとうございました!

人気NO.1!人気の組み合わせメニュー★お顔剃り+美容プロによる眉cut付!

さき様
    また、口コミ投稿、ありがとうございます!
    眉の形は、ただ左右同じに書けばいいものではないと思っております。
    表情のクセもありますし、左右の自眉の形は皆さん違います。
    どう見せたいか?でも、形や長さ、太さ、濃さなどが変わってくると思います。
    少しでもお客様のご要望に応じた眉に仕上げられたらと思っております。

トクシゲ

• みさみささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 19:53:33.0

今回も月に一度の眉ケアをしていただきました。
    眉毛の一本一本、長さの一ミリにもこだわり、
    キレイに整えていただきました。
    その後、恒例の持参メイク道具での眉の描き方レッスンのおかげでメイク初心者の私も少しずつ上達しております。
    厳しくも優しい指導に感謝です。
    今後もまたよろしくお願いします。

みさみさ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また、口コミ投稿、ありがとうございました!
    眉は毎日書きます。それでも難しい、書けないというお客様は、とても多いです。
    みさみさ様は、形はもちろんですが、濃淡の付け方、ぼかしの仕方が本当に上手になってきたと思いました。(なんか上から目線の発言っぽいですね・・・すみません。。。)
    このぼかしは、みさみさ様のお仕事も関係しているようにも思います(^^)
    少しずつカットの仕方もやっていけるようになったら?と思います!

トクシゲ

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:36:40.0

今まで顔剃りをしてもらったことがなく、結婚式の前撮りと挙式を控えているため事前に経験しておきたいなと思い予約しました。
    最初に眉毛のお手入れについてアドバイスを頂き、普段のお手入れの仕方や描き方についてもとても参考になりました!
    また、顔剃り中も痛み等感じることなくとても気持ちよかったです!
    また前撮りと挙式の際はお願いしたいと思います^ ^

まー様
    また、口コミ投稿、ありがとうございます!
    眉はひとの印象を変えるものだと思います。
    ほんの少し変えるだけで、ガラッと変わるので、面白いですね!
    何か分からないことや、こうしたいけどどうしたらいいのか?などございましたら、いつでもご相談ください!

トクシゲ

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 15:54:46.0

いつも良い感じにマツエクして頂き
    眉の描き方も丁寧に教えて頂き
    少しずつでも上手になっている気が
    します

みっちゃん様
    また、口コミ投稿、ありがとうございます!
    眉もメイクも、毎日すると、日々上達してくると思います。
    みっちゃん様も、形がどんどん自然になっていき、とてもお上手になられたなーと(なんか偉そうな文面になってしまい、すみません・・・)、先日思いました。
    お顔だけではなく、眉も少しずつ、変化していきます。
    1年後、3年後、変化にも対応しながら、眉をきれいに整えられたらと思っております!

トクシゲ

• のんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 00:16:29.0

初めてでしたが、担当の方の細かくて分かりやすい説明のおかげで、不安なく施術してもらえました。
    仕上がりも顔の色が普段より少し明るくなった気がして嬉しいです。
    その後の肌のケアの仕方まで教えていただけたので今後に活かしたいです。
    また利用しようと思います。ありがとうございました!

人気NO.2 !人気のお顔そりをまずは体験♪レディースシェービング(お顔)

のん様
    また、口コミ投稿、ありがとうございます!
    お肌の状態が良いと、気持ちも上がりますよね!
    日頃のお手入れで、少しでも肌の調子が上がると、お手入れも楽しくなると思います。
    お顔のシェービングもその流れで活用していただけると、肌も変わると思います!

トクシゲ

• すずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 02:56:09.0

結婚式の前撮りのために、顔とうなじと着物着た時の見える首の後ろのシェービングをしていただきました!
    初めてのシェービングで不安でしたが、細かく教えてくださって、綺麗な後ろ姿になりました!
    敏感肌な方だと思いますが、赤くならず、痛みも全然なかったです。
    前撮りでも自信を持って後ろ姿を見せることができて嬉しかったです!

人気NO.3!首から上全て★レディースシェービング(お顔+うなじ+首)

すずか様
    また、口コミ投稿、ありがとうございます!
    前撮り、良かったです!
    こういうお話をお聞きすると、とても嬉しいです!
    こちらこそ、ありがとうございました!

トクシゲ

• aannさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 21:30:04.0

一つ一つの作業が丁寧で良かったと思います
    肌も赤みや荒れたりしなかったです

憧れの後ろ姿!後ろ姿美人を貴方にも★シェービング(お顔/うなじ/首/背中)

aann様
    また、口コミ投稿、ありがとうございます!
    男性と違い、女性は肌も柔らかく、毛も柔らかいです。
    肌への負担を最小限にシェービングをと心掛けております。
    これからも何かお気づきの事などございましたら、いつでもお声掛けください。

トクシゲ

• eeeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 01:31:42.0

サロンでして頂くシェービングが初めてだったので、不安な部分もありましたが、毛の状態や生え方等を見てカウンセリングをしながら進めて頂けたのでとても安心できて良かったです。剃り残しや痛み等も一切なく、すべすべモチモチになって大満足でした!仕上がりが最高すぎて、結婚式前のブライダルシェービングもお願いすることにしました!またよろしくお願いします。

eee様
    また、口コミ投稿、ありがとうございます!
    ご自分でするシェービングとお店でのシェービングは、道具も違いますし、その後に違いがあると思います。
    お客様が少しでも不安なく、施術される事を心掛けていきたいと思っております。
    とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!

トクシゲ

• きみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 00:24:44.0

気になっていたところに気づいてくださり、また丁寧に説明してくださったおかげで、安心してケアを受けることができました。ありがとうございました!

きみ様
    また、口コミ投稿、ありがとうございます!
    こちらこそ、お話が聞けて、嬉しかったです!
    お客様のお話は、施術者からと違う視点なので、お聞きしてて発見でもあり、勉強にもなります。
    何かご意見などございましたら、いつでも教えていただけたら嬉しいです!

トクシゲ

• ちっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 09:05:05.0

卒業式に向けてうなじの形を整えてもらいました。うなじの生え方や左右の差、産毛と本毛等を見極めて整えていただけるので綺麗に仕上がりました。ありがとうございました。

【期間限定★卒業/入学式プラン】袴/お着物着用に向けて★特別シェービング!

ちっち様
    また、口コミ投稿、ありがとうございます!
    うなじは左右差がある方が多いと思います。
    生え方も生えグセもありますので、少しずつバランスを見ながら施術になりますので、お時間がかかってしまう事もあると思います。
    なるべく、その後の状態も視野に入れながらの施術を心掛けていきたいと思っております。
    また、何かの機会にでもお立ち寄りください!

トクシゲ

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 08:53:53.0

眉毛の整え方や顔の癖まで丁寧に教えていただき、今後のメイクが楽しみになりました。
    顔のシェービングもツルツルになってとっても良かったです

人気の組み合わせメニューが登場★お顔剃り+美容プロによる眉cut付!

みー様
    また、口コミ投稿、ありがとうございます!
    眉は顔の第一印象を決める大事なポイントにもなると思います。
    目尻の部分など、生え方次第では長さが出ると太さにつながりやすい方も多いので、長さをカットして整えると眉が書きやすくなる事が多いです。
    ご自分でのお手入れ方法などもお教えしながら施術はしていきますが、なかなか最初からできる方はいらっしゃらないので、少しずつできるよう、これからお手入れ方法をお教えできたらと思います。

トクシゲ

• Yopiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 19:30:29.0

足りなくなった所があったので今回はシングルを付け足していただきました。お任せでおかしくない量まで付けていってもらってとても満足でした☆どのくらいの量付ければ良いかも教えてもらえたので次からの予約も入れやすいです☆本当毎日のお化粧が楽で!やみつきです!居心地の良い場所なのでお気に入りです!また行かせていただきます( *´艸)ありがとうございました☆

Yopi様
    いつもご利用、ありがとうございます!
    エクステはどのくらい残っているか分からない方も多いと思います。
    なるべくリムーバーは使わないように、自まつげを大切にできるエクステをご提案できるよう、これからも努力していきたいと思っております!
    イベントなどがある場合や、自然に見せたいなど、その時その時で長さやカール、太さなどを変えてみても良いかもです!
    またいつでもご相談ください!

トクシゲ

• みさみささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 19:00:49.0

眉毛のお手入れをしていただきました。
    その後自分で普段使っているメイク道具を持参していたので描き方など丁寧にわかりやすく教えてもらいました。
    素敵な眉が自分でも作れるようにがんばっていきたいです。

みさみさ様
    いつもご利用、ありがとうございます!
    また、口コミ投稿、ありがとうございました。
    みさみさ様のように、ご自分の眉メイク道具を持ってきていただけると、私も持ってきていただいた物で施術を行い、このように使うという事をお教えできるので、とても良いと感じました。
    これかたのお客様に役立てようと思います!

トクシゲ

• ユイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:59:10.0

うなじと顔のシェービングをしました。

顔の経験はあったのですがうなじは初めてで、どうなるのか不安もありましたが施術前に丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    うなじで悩んでることを話した際にすごく真剣に話を聞いてくださって自分に合う形や脱毛方法など教えたくださり安心して施術を受けることができました。
    また利用したいと思います!

レビューの投稿が遅くなりすみません。

気になったことが1つ、顔のシェービングの時に鼻をしなかったのですが時間がなかったのでしょうか?
    それともしない方が良いのですか?

ユイ様
    また、口コミ投稿、ありがとうございます!
    鼻の部分のシェービングですが、皮膚が炎症を起こしたりして薄くなっているようでしたり、角栓が多く見られたり、やらない方が良いかと判断した場合はしないようにしております。
    説明もなく施術をしてしまい、申し訳ありませんでした。
    これからは、やらない場合は、きちんと説明をしてから施術を行いようにいたします。
    こういう気づきを教えていただき、口コミの大切さを知ります。

トクシゲ

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:36:59.0

じっくりとカウンセリングしてからの施術で、安心して出来ました。とても雰囲気も良く、話しやすさもありあっという間の時間でした。シェービング後の保湿とマッサージも、とても心地よく癒しの時間になりました。普段自分でお手入れできにくい所なので、実際に鏡を見ながら確認して進められてよかったです。

人気NO.1!意外と気になるうなじ付★レディースシェービング(お顔+うなじ)

あいちゃん様
    また、口コミ投稿、ありがとうございます!
    お顔を見る時、ほとんどの方が正面から見ていると思います。
    お顔の産毛は正面よりサイドやあご、ひたいの生え際など、正面から見えない部分に多く生えている事も多いと思います。
    お顔の産毛がなくなると、お化粧のノリだけではなく、化粧水や美容液の浸透、ニキビがよくなる事も多いようです。
    マッサージはご自分でもできますが、人にされるととても気持ちのいいものです。
    またいつでもお立ち寄りください!!

トクシゲ

• ガーベラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 14:06:52.0

久々のシェービングでした。
    美容室内にあるので入りやすく、個室タイプでゆったりできました。
    うなじは産毛か無駄毛か、一本の毛流れまでみてくださり、理想の形にしてくださいました。その後のケアの仕方ご提案もあり、ヒアリングから仕上げまで本当に仕事が丁寧だなと感じました。
    お顔は肌触りが断然良くなり、夜、翌日のスキンケアや化粧のりの違いに感動しました。ぐんぐん肌に吸収されてケアが楽しくなってます。
    くすみが消えて肌が明るくなりました!
    プロのシェービングは本当におすすめです!
    また定期的にお願いしたいです。
    最後に出された柚子茶もおいしくて、陶器も素敵でした。

ガーベラ様
    また、口コミ投稿、ありがとうございます!
    こういう事を言っていただけると、とても嬉しいです!
    この仕事をやっていて良かったと、心から思います。
    シェービングは理容室でもやっていますし、こういうシェービングだけのサロンのメリットを考え、自分なりに差別化の意味を含め、試行錯誤しながら今に至っています。
    そこに、このような口コミは、本当に嬉しく、今後の励みになります!
    ありがとうございます!!

トクシゲ

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 19:29:36.0

眉毛の普段のお手入れの仕方など教えていただきました。うなじもきれいにしていただき、満足です。

人気の組み合わせ★お顔剃り(お顔/うなじ)+美容プロによる眉cut付!

み様
    また、口コミ投稿、ありがとうございます!
    眉は、特に目尻は、長さが出ると太さになってしまう方が多いと思います。
    ご自分で形など、分からなくなってしまったりしたら、またいつでもご相談ください!

トクシゲ

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 18:34:31.0

うなじとお顔のシェービングをしていただきました。
    施術前に丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    お話も弾み、とても楽しい時間を過ごしました。

まい様
    また、口コミ投稿、ありがとうございます!
    うなじの形は人それぞれ違います。
    また、ほとんどの方が左右でも形が違ったり、量も違います。
    普段使いでうなじを整えるか、何かの行事で整えるかでも、当Unbar. ではうなじの形や整え方のご提案を変えています。
    カウンセリングで不安など、少しでも減らせたらと思っております!

トクシゲ

• みづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 23:58:28.0

初めて行くところで不安もありましたが、とても雰囲気が良く、説明も丁寧にして下さり 安心してお任せすることが出来ました!
    ありがとうございました^^

【他店オフ無料★最終来店後1ヶ月以内同価格】まつげエクステ140本¥5500

みづき様
    また、口コミ投稿、ありがとうございます!
    初めての場所でのシェービングは不安もあると思います。
    私自身も、初めての場所はシェービングだけではなく、エクステも美容室もすべて緊張しますし、不安だらけです。
    その気持ちはすごく分かりますので、少しでも不安を取り除けるような雰囲気作りをしていけたらと思っております。
    また何かの機会にでも、いつでもお立ち寄りください!

トクシゲ

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 15:58:23.0

お任せでお願いして
    雰囲気良く仕上げてもらい
    毎回大満足です。
    眉カットも丁寧にして頂き
    描き方の説明もわかりやすいので
    眉描きが少し上手になりました。

みっちゃん様
    いつもご利用、ありがとうございます。
    また、口コミ投稿、ありがとうございました!
    眉は毎日書く方は、上達も早いと思います。
    書くときに濃くならないようにするには、やはり筆圧もですが、さらさらにしてから書くという事が大事になってくると思います。
    油分がしっかり残っている所に書くと、濃くもなりますし、よれてすぐ落ちてしまいます。
    またいつでもご相談ください!

トクシゲ

• ぱんだちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:40:50.0

顔剃りと眉カットで初めて伺いました。
    顔剃りも丁寧で眉カットのポイントも教えて頂き、仕上がりも大満足でした。
    是非またお願いしたいです。

ぱんだちゃん様
    また、口コミ投稿、ありがとうございます!
    眉で第一印象が変わると思います。
    表情や日頃のクセなどで高さも変わってきたりします。
    長さや形で分からなくなったりする事もあると思います。
    その時は、またご相談ください!

トクシゲ

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:31:25.0

結婚式の4日ほど前にブライダルシェービングをしていただきました。施術後2日程はお風呂あがりなど体温があがると、赤み、痒みが出ましたが、教えて頂いた通り保湿をしっかり行うことで、式当日は綺麗な状態で迎えることができました!友達にも背中綺麗と言ってもらえました。
    スタッフの方もフレンドリーで、楽しく施術をうけることができました。

りな様
    また、口コミ投稿、ありがとうございます!
    シェービングをすると保湿がとても大事になります。
    背中やうなじは保湿の習慣のない部分ですが、一番自分以外の方に見られるところでもあります。
    キレイと言われたというのは、私もとても嬉しいです!
    また、何かの機会にでも、ご来店、心よりお待ちしております。

トクシゲ

• ごまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 12:35:09.0

今回初めてシェービングで緊張していましたが、とても気さくで話しやすい方に対応頂きました。説明や対応も丁寧で、意見を聞いてもらいながら鏡で都度確認しながら進めてもらいました。アフターケアの方法も教えて頂きました。とても満足しています、ありがとうございました。

ごま様
    また、口コミ投稿、ありがとうございます!
    初めてのシェービングは緊張される方が多いと思います。
    少しでもリラックスして安心してできるよう、これからも努力していきたいと思っております。
    何かお気づきの事など、いつでもご相談ください!

トクシゲ

• アキさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 16:52:35.0

初めてでしたが、とても親切にご対応いただき、技術も良く満足致しました。楽しくお話もして下さり初めてでしたが安心出来ました。また利用させて頂きますので宜しくお願い致します。

アキさん様
    また、口コミ投稿、ありがとうございます!
    眉の高さや形は変わっていく事が多いと思います。
    流行りや目の印象によって変えたり、長さや太さを変えても、印象が変わります。
    また、いつでもご相談ください!

トクシゲ

• サキングさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 19:55:47.0

結婚式のため全体のシェービングと眉毛を整えていただきました。今後のまゆの整え方や自分の表情のクセを教えていただき、とても参考になりました、また私の毛の生え方に寄り添ったシェービングを提案してくださったおかげで綺麗な状態で結婚式を楽しめそうです。ここでシェービングしていただけて良かったです。
    本当にありがとうございました。

サキング様
    また、口コミ投稿、ありがとうございます!
    こちらこそ、赤ちゃんとの時間がとても嬉しかったです!!
    シェービングでは毛穴に毛が残ってしまうので、うなじなどの生えている範囲次第では、きれいになりにくい事もあります。
    シュガーリングで毛穴から毛を抜く事で、きれいに見せれたりします。
    こちらこそ、何度もご来店していただき、申し訳ありませんでした。
    良い結婚式を!!

トクシゲ

• すーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 23:23:49.0

はじめての顔剃りでした。自己処理だと肌が荒れやすかったのですが、プロにおまかせして正解でした。
    自分でやると強くやって顔が赤くニキビも沢山出来たのですが、今回は時間が経っても肌荒れが起こりませんでした。
    私以上に肌のことを気遣ってくださり、優しく丁寧にしてくれたため、「剃られている」感じではなく、撫でられている感触に近かったです。
    帰宅後も化粧水が浸透しやすく、満足しております

すーな様
    先日はご来店、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿、ありがとうございます。
    その後を心配しておりましたので、本当に良かったです!
    肌が荒れていたら、気持ちが落ちるのは、みんな一緒です。
    それにしても、良かったです!!
    嬉しいです!

トクシゲ

• じゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 12:26:54.0

落ち着いた雰囲気で担当の方が優しく施術してくださいました。
    術後のアドバイスもしていただき、非常に有意義な時間になりました。
    また機会があれば利用しようと思います!

じゅ様
    また、口コミ投稿、ありがとうございます!
    シェービングは、ご自分でもできる部分とできない部分がございます。
    できる部分は2週間おきにやっていただくのも良いかなと思います。
    できない部分や目では見えにくい部分を、お店で1~2か月おきにされると、基礎化粧の浸透なども良くなりますので、今後の将来の肌も変わってくるかなと思います。

トクシゲ

アンバー(unbar.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー