3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. アンバー(unbar.)   >

unbar.【アンバー】

アンバー

• 鹿児島県鹿児島市荒田2丁目25-18-2F
  • 鹿児島大学農学部正門前すぐ!【JR鹿児島中央駅から徒歩10分】
  • ぱんだちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:40:50.0

顔剃りと眉カットで初めて伺いました。
    顔剃りも丁寧で眉カットのポイントも教えて頂き、仕上がりも大満足でした。
    是非またお願いしたいです。

人気の組み合わせメニューが登場★お顔剃り+美容プロによる眉cut付!

ぱんだちゃん様
    また、口コミ投稿、ありがとうございます!
    眉で第一印象が変わると思います。
    表情や日頃のクセなどで高さも変わってきたりします。
    長さや形で分からなくなったりする事もあると思います。

トクシゲ

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:31:25.0

結婚式の4日ほど前にブライダルシェービングをしていただきました。施術後2日程はお風呂あがりなど体温があがると、赤み、痒みが出ましたが、教えて頂いた通り保湿をしっかり行うことで、式当日は綺麗な状態で迎えることができました!友達にも背中綺麗と言ってもらえました。
    スタッフの方もフレンドリーで、楽しく施術をうけることができました。

大人気!!大切な一日に向けて素敵な花嫁さんへ♪ブライダルシェービング

りな様
    また、口コミ投稿、ありがとうございます!
    シェービングをすると保湿がとても大事になります。
    背中やうなじは保湿の習慣のない部分ですが、一番自分以外の方に見られるところでもあります。
    キレイと言われたというのは、私もとても嬉しいです!
    また、何かの機会にでも、ご来店、心よりお待ちしております。

トクシゲ

• ごまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 12:35:09.0

今回初めてシェービングで緊張していましたが、とても気さくで話しやすい方に対応頂きました。説明や対応も丁寧で、意見を聞いてもらいながら鏡で都度確認しながら進めてもらいました。アフターケアの方法も教えて頂きました。とても満足しています、ありがとうございました。

ごま様
    また、口コミ投稿、ありがとうございます!
    初めてのシェービングは緊張される方が多いと思います。
    少しでもリラックスして安心してできるよう、これからも努力していきたいと思っております。
    何かお気づきの事など、いつでもご相談ください!

トクシゲ

• アキさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 16:52:35.0

初めてでしたが、とても親切にご対応いただき、技術も良く満足致しました。楽しくお話もして下さり初めてでしたが安心出来ました。また利用させて頂きますので宜しくお願い致します。

アキさん様
    また、口コミ投稿、ありがとうございます!
    眉の高さや形は変わっていく事が多いと思います。
    流行りや目の印象によって変えたり、長さや太さを変えても、印象が変わります。
    また、いつでもご相談ください!

トクシゲ

• サキングさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 19:55:47.0

結婚式のため全体のシェービングと眉毛を整えていただきました。今後のまゆの整え方や自分の表情のクセを教えていただき、とても参考になりました、また私の毛の生え方に寄り添ったシェービングを提案してくださったおかげで綺麗な状態で結婚式を楽しめそうです。ここでシェービングしていただけて良かったです。
    本当にありがとうございました。

サキング様
    また、口コミ投稿、ありがとうございます!
    こちらこそ、赤ちゃんとの時間がとても嬉しかったです!!
    シェービングでは毛穴に毛が残ってしまうので、うなじなどの生えている範囲次第では、きれいになりにくい事もあります。
    シュガーリングで毛穴から毛を抜く事で、きれいに見せれたりします。
    こちらこそ、何度もご来店していただき、申し訳ありませんでした。
    良い結婚式を!!

トクシゲ

• すーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 23:23:49.0

はじめての顔剃りでした。自己処理だと肌が荒れやすかったのですが、プロにおまかせして正解でした。
    自分でやると強くやって顔が赤くニキビも沢山出来たのですが、今回は時間が経っても肌荒れが起こりませんでした。
    私以上に肌のことを気遣ってくださり、優しく丁寧にしてくれたため、「剃られている」感じではなく、撫でられている感触に近かったです。
    帰宅後も化粧水が浸透しやすく、満足しております

人気NO.2 !人気のお顔そりをまずは体験♪レディースシェービング(お顔)

すーな様
    先日はご来店、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿、ありがとうございます。
    その後を心配しておりましたので、本当に良かったです!
    肌が荒れていたら、気持ちが落ちるのは、みんな一緒です。
    それにしても、良かったです!!
    嬉しいです!

トクシゲ

• じゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 12:26:54.0

落ち着いた雰囲気で担当の方が優しく施術してくださいました。
    術後のアドバイスもしていただき、非常に有意義な時間になりました。
    また機会があれば利用しようと思います!

じゅ様
    また、口コミ投稿、ありがとうございます!
    シェービングは、ご自分でもできる部分とできない部分がございます。
    できる部分は2週間おきにやっていただくのも良いかなと思います。
    できない部分や目では見えにくい部分を、お店で1~2か月おきにされると、基礎化粧の浸透なども良くなりますので、今後の将来の肌も変わってくるかなと思います。

トクシゲ

• みさみささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 19:22:33.0

以前マツエクでお世話になってたのですが、今回初めて眉カットをしていただきました。
    普段自分が使用しているメイク道具を持っていき眉の整え方などレクチャーを受けましたが道具の使い方やカラーの選び方など大変勉強になりました。
    おかげさまでとてもナチュラルな眉になりました。
    また一か月後によろしくお願いします。

みさみさ様
    また、口コミ投稿、ありがとうございます!
    眉の色選びで、印象をやわらかくもきつくもなります。
    髪の毛の色を明るくしたからといって、自眉の毛の色を金髪にすると、印象もきつく見えてしまう事もあるように、アイブローペンシルの色でも印象が変わってしまいます。
    極端に赤茶色とか黄茶色とかを選ぶより、自眉の毛の色が黒の日本人には、ナチュラルブラウンなどの方が、どの髪色にも馴染んだりします。
    形や角度など、わちゃわちゃしてくると、書くのも難しくなってきたりします。

トクシゲ

• Yopiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 18:55:48.0

久しぶりにもかかわらず、親身に相談にのってくださり嬉しかったです!納得いく仕上がりになりました。今後もお世話になりたいと思います。お話も楽しく、通いやすい素敵な所です!

Yopi様
    また、口コミ投稿、ありがとうございます!
    こうやってYopi様のように、、久しぶりにまたいらしてくださるお客様がいらっしゃると、長くお店をやっていて良かったと思います。
    思い出して来ていただける、そんなお店が理想でしたので、本当に嬉しかったです!

トクシゲ

• manaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:18:09.0

ブライダルシェービングを施術しました。
    自身が誤って施術予約しましたが
    とても丁寧に説明、そしてサービスしていただき大変助かりました。

シェービングも全く痛みや腫れもなく
    とても綺麗に仕上げていただきました。

施術した日だけでなく、
    今後のお手入れもとても親身に教えていただき
    大変満足です。

おすすめ新春限定メニュー

mana様
    また、口コミ投稿、ありがとうございます!
    結婚式という記念すべき日に携われて、私も嬉しく思います!
    お店でのシェービングは、日頃からされている方はまだまだ少なく、ご自分でお手入れされている方も多いです。
    やってみると、肌の感じの違いとかも分かると思います。
    日頃のお手入れに、シェービングを取り入れると、普段のスキンケアやメイクも変わってくると思います。

トクシゲ

• らんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 19:21:57.0

初めて利用させていただきました!最初はガチガチに緊張していましたが、話してるうちに楽しくなり、終始ずっと笑顔でリラックスして過ごせました!とてもキレイに仕上げてもらい、嬉しかったです!自宅でのお手入れの仕方も丁寧に教えていただき、とても助かりました!

憧れの後ろ姿!後ろ姿美人を貴方にも★シェービング(お顔/うなじ/首/背中)

らん様
    また、口コミ投稿、ありがとうございます!
    シェービングは刃物を使うため、初めては緊張する方も多いです。
    少しでもリラックスしていただけるよう、これからも心掛けていきたいと思っております。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

トクシゲ

• あいかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-05 03:35:31.0

初めて来店&シェービングだったので緊張しましたが、担当のスタッフさんがとても優しく迎えてくださり、緊張がほぐれました。乾燥しているところもあったのですが、そこも気にしていただきながら、丁寧にシェービングしていただきました。特に、背中やうなじのところが自分的に気になっていたので、うなじの形も本当に丁寧に、何度もミリ単位の修正をかけながらしてくださって、感激し嬉しかったです。ありがとうございました!2月に結婚式があるので、またお願いしたいと思いました。

あいか様
    また、口コミ投稿、ありがとうございます!
    記念すべき結婚式なので、私も力が入ります!
    花嫁さんが主役になる日です。
    気持ちよく当日を迎えられるよう、これからも努力していきたいと思います!

トクシゲ

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 11:02:26.0

とても丁寧な施術をありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします♪

人気NO.2!意外と気になるうなじ付★レディースシェービング(お顔+うなじ)

あみ様
    また、口コミ投稿、嬉しく拝見いたしました。
    うなじはセットの仕方で、高い位置でまとめて全てうなじが見える感じか、そこまで高い位置ではなく、うなじがくっきり見えないくらいの感じかで、うなじのそろえ方も変わったりする方もいらっしゃいます。

トクシゲ

• かよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 00:22:43.0

うなじの形をどうするかなど生えてくる今後のことまでしっかり考えてくれてアドバイスしながら進めてくれたおかげで安心して任せられました!
    顔もツルツルになって化粧ノリもかなり変わってくるのでまた行きたいと思っています

かよ様
    また、口コミ投稿、嬉しく拝見いたしました。
    うなじは、人それぞれ、形や量も違いますし、左右でも違う方がほとんどです。
    自分では見えない部分で、他人に見られる部分なので、日々気に掛ける事が難しいかなとも思います。
    なので、何かを機会に整えたりすると良いかもしれませんね!
    またのご来店、心からお待ちしております。

トクシゲ

• ウッディラブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:04:55.0

初めて伺ったので、初めはちょっと緊張していましたが、眉の整え方など説明を丁寧にしていただきながら施術してもらいました。とても勉強になり、帰ってからもできるようにポイントも教えていただきました。わかりやすく、また技術もさすがにプロでした!そして、顔剃りも久しぶりだったのですが、優しい施術で、え?もう終わった?という感じでした。とても満足です!また行きたいです!

ウッディラブ様
    また、口コミ投稿、ありがとうございます!
    とても嬉しく拝見させていただきました。
    眉は人の印象を決めるポイントになると思います。
    眉の毛がしっかりある方は、一本取るだけでも変わる事がよくあります。
    最初から上手に書いたり整えようとかではなく、少しずつできる事を、半年後にできるようにという感じでやっていければと思います。(上からみたいな言い方ですみません・・・)
    私もお手伝いができたら嬉しいです!!

トクシゲ

• Iさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-11 22:43:17.0

初めてプロの方にシェービングをしてもらいました。状態に適した処理をして下さりとても満足しています^ ^ 首の後ろがスッキリして自信を持って髪の毛をアップにできます!!

人気NO.3!首から上全て★レディースシェービング(お顔+うなじ+首)

I様
    先日はご来店、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    うなじはご自分ではなかなか見る機会がないものの、髪を結んだ時など、他人にはしっかり見える部分です。
    長さが出てきたりした際は、またいつでもご相談ください!

トクシゲ

• みさきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:57:39.0

フォトウェディング撮影の1週間前に利用させていただきました。シェービングが初めての体験で、すこし緊張していましたが、雰囲気の良いお店と、明るく楽しい接客ですぐ緊張はほぐれました。シェービング中も、鏡を見ながら「どうですか?」と細かく対応していただいて、満足しています。サービスのホットドリンクで最後までゆったりと過ごせました。ありがとうございました!

先日はご来店、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    シェービング初めてですと、皆さん緊張します。
    ましてや、初めてのお店となるとなおさらだと思います。
    一生に一度の経験のウェディングですので、気持ちよく当日を迎えられるよう、お手伝いができ、私も嬉しく思います。
    こちらこそ、ありがとうございました!
    また、何かの機会にでも思い出していただけたら嬉しいです。

トクシゲ

• ぜんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 21:01:50.0

前撮り前にシェービングをしてもらいました。
    とてもお優しく話しやすい方でシェービングも丁寧にして頂き、眉毛周りの微調整までしてくださいました。
    大満足でした。

ぜんちゃん様
    先日はご来店、ありがとうございます。
    その後、いかがでしたか?
    記念日に関わる事ができ、私もとても嬉しいです。
    眉は大丈夫でしたか?
    眉は伸びてきたら分からなくなってくる方も多いです。
    またいつでもご相談ください!

トクシゲ「

• まっちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 11:07:49.0

マツエク初心者や他店で持ちが悪かった方におすすめ。
    マツエクを継続していくにはコストがかかるので少しでも長持ちしてほしいところ。長持ちさせるために頂いたアドバイスが日頃のメイク方法から使用化粧品や道具にいたるまで、目からウロコのお話で大変ありがたかったです。
    その時の状態を見ていただいてから希望の仕上がりや予算に応じてメニューを組めるので、安心して通える素敵なお店です。

【他店オフ無料★最終来店後1ヶ月以内同価格】まつげエクステ100本¥4300

まっちゃ様
    先日はご来店、ありがとうございました。
    年齢を重ねると、メイクの仕方なども変えていった方が良い場合もあると思います。
    エクステは日頃のメイクの負担軽減だけではなく、長さや太さやカールによっては、自然にナチュラルメイクに仕上げる一つにもなると思います。
    イベント事がある時、普段使い、その時その時に応じてできると思いますので、いつでもご相談ください!

トクシゲ

• cocoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 19:59:10.0

施術前の説明が丁寧で、相談しながら施術していただけたので、初めてでしたがリラックスして過ごせました。
    仕上がりもとても満足です。

coco様
    先日はご来店、ありがとうございます。
    また、口コミ投稿、ありがとうございました。
    初めてのシェービングはレザーを使うので、緊張しますよね。
    少しでも不安をなくせたらと心掛けておりますので、口コミを拝見して、嬉しく思いました!
    また機会がありましたら、いつでもお待ちしております!

トクシゲ

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 18:24:29.0

いつもお任せで綺麗につけて頂き
    眉の描き方アドバイスも丁寧に
    して頂きありがとうございます。
    umberにくる度に美に対する意識が
    高まっています。

みっちゃん様
    いつもご利用、ありがとうございます。
    眉は第一印象に影響すると思います。
    今までの書く手の癖や、強さの癖、変えるのはやはり時間がかかると思います。
    毎日書く眉なので、少しずつ慣れていくと思います。
    それと、その後、脱毛はいかがでしたか?
    またのご来店の際には、是非お話聞かせてください!!

トクシゲ

• モグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:23:45.0

施術内容の良さはもちろん、ホームケアのことも丁寧に説明いただき、最後のお茶も美味しかったです!ありがとうございました!

モグ様
    また、口コミ投稿、嬉しく拝見いたしました。
    お顔の産毛はご自分でも処理ができたりします。
    できない部分でしたり、眉などの形が分からなくなったりした際は、またいつでもご相談ください。

トクシゲ

• さつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 11:10:51.0

とても丁寧に対応していただきました。
    もっとこうしたらいい~などのアドバイスも的確で、継続して通いたいなと思うサロンです。
    施術が終わった後の肌感が自分の肌ではないような感じでした。
    お話もタメになりました。また伺います!

さつこ様
    先日はご来店、ありがとうございました。
    身に余るお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
    お顔の産毛があるのとないのは、お化粧水や美容液の浸透率も違うと思います。
    普段ではもちろんですが、何かある時など、またいつでもお待ちしております!
    口コミ投稿、ありがとうございました!

トクシゲ

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:02:40.0

初めて伺いましたが、状況にあったコースを提案してくださり、とてもありがたかったです。
    当初予約していなかった眉のお手入れもありがとうございました!
    仕上がりも大満足で、何よりお話がとても楽しかったです笑
    また伺います!ありがとうございました。

ちょこ様
    先日はご来店、ありがとうございました。
    眉はその後、大丈夫ですか?
    眉は毎日書いていた分、今までの筆圧の癖や書き方は、簡単には変えられないかもしれません。
    ですが、毎日書く分、慣れるのも早かったりします。
    眉毛が伸びてしまって、自分では調整が難しくなった時は、またいつでもご相談ください!

トクシゲ

• happyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 15:29:47.0

前回施していただいたボリュームの仕上がりや持ちもとても良く氣に入りましたので、今回もまた同じ施術でお願いしました。以前、他店で施術中から施術後も薬剤が目にしみて辛かったのですが、そういったトラブルも一切なく安心して、お任せできるところも氣に入っています。技術もさることながら、スタイリストさんが素敵な方で、終始丁寧なご対応をいただき、とても心地よくリラックスして、楽しい時間を過ごせます。
    メイクも大変オススメなので、是非ぜひ皆さんに体験していただきたいです!一度体験したら次もまたお願いしたくなります!何度も鏡を見たくなりますよ~^^♪

happy様
    いつもご利用、ありがとうございます!
    眉の左右の高さが、年々変わってきている方が多いです。
    普段の表情のくせなどで高さは左右変わっていきます。
    眉は目と同じくらい目がいくポイントになります。
    年齢や自眉の生え方に応じて、形を決めていってもいいと思います。
    また眉の迷子(笑)になった際は、いつでもご相談ください!

トクシゲ

• まっちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 19:32:43.0

初めてうなじシェービングをしてもらいました。プロに整えてもらうとこんなにスッキリするのかと今まで未処理で過ごしていたことが恥ずかしい。特に着物を着るときは顔のエステよりうなじ処理を優先させようと思いました。
    決められた手順をただこなすのではなく、状態に応じて対応してくださる心強さを感じたので今度はまつエクでも伺います!

まっちゃ様
    先日はご来店、ありがとうございました!
    うなじは自分では目にする事が少なく、見た事がないという方も多いです。
    うなじのM字も左右で違ったり、M字ではない方もいらっしゃいます。
    お着物の時、普段使い、それぞれに合わせて施術できればと思っております。
    エクステでも、またお待ちしております!

トクシゲ

• ちっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 00:02:55.0

とっても丁寧に温かく対応していただきました。実際のうなじの癖や、今後の生え方まで考えて剃ってもらったので、とても綺麗な仕上がりでした。ありがとうございます。

ちっち様
    先日はご来店、ありがとうございました。
    うなじは普段結ぶだけの時と、ショートカットやアップなどの時の、しっかり見える時で整え方を変えいても良い場合があります。
    うなじの形も、人それぞれですし、左右で違う方も多いです。
    その時その時に合わせてするのも良いと思います。

トクシゲ

• ヒナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 16:13:03.0

顔とうなじのシェービングをお願いしました。
    きれいに仕上げていただいてとても満足です!
    自分で顔剃りするときのコツも教えてくれて、ありがたかったです!

ヒナ様
    先日はご来店、ありがとうございました。
    うなじや首の後ろ、背中は、ご自分ではなかなか難しいかもしれませんが、お顔はご自分でもできる部分ではあります。
    お顔はお化粧のノリだけではなく、クレンジングなどもしっかり取れるなど、利点もたくさんあります。
    ご自分でされる時のヒントになったら嬉しいです!
    もしよろしければ、またのご来店、心よりお待ちしております。

トクシゲ

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 17:43:29.0

顔剃りとうなじを旅行前に剃りたいと思っていたのでお願いしました。丁寧に説明していただいて、仕上がりも大満足です。こんなに素敵に仕上がるなら、個人的に、髪をアップにする就活する時にもやっておけばよかったと思ったので、就活生、特に鹿大生は鹿大に近いので、就活にもうなじケアをおすすめします!!

かな様
    また、口コミ投稿、嬉しく拝見いたしました。
    うなじはご自分では普段見えず、他人はよく目にする部分でもあります。
    何かのイベントなどの時にでもされると、見た目の印象が変わると思います。
    また何か時に、思い出していただけたら嬉しいです!

トクシゲ

• aikanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 20:34:22.0

とても丁寧なお仕事される方です。美容のこと色々話せてたのしいです。自然なまつげに仕上がり満足です。

aikana様
    また、口コミ投稿、嬉しく拝見いたしました。
    私もお客様とのお話の中で、美容や日常の事など、とても勉強になっております。

トクシゲ

アンバー(unbar.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー