3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン クレド岡山店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン クレド オカヤマテン

• 岡山県岡山市北区中山下1-8-45 クレド岡山3F
  • 【提携駐車場あり】JR岡山駅より岡電バス5分【NTT岡山前】すぐ メンズ眉/学割U24あり
  • ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 18:30:25.0

【学割U24】リピートOK☆大人気!美眉スタイリング♪¥3300

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~クレド岡山店からの返信コメント

ゆり様

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    眉の形やメイクの方法など気になる所はございませんでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談くださいね。

今後とも宜しくお願い致します(^^♪

ブラン オカジマ

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 23:24:49.0

眉毛のスタイリングをお願いしましたがそのつど説明して下さるので安心できました。メイクのやり方もわかりやすかったです。

【お悩み解決★人気No.1】美眉スタイリング WAX&メイクアドバイス付! ¥5500

S様

前日は数あるサロンの中より、Blancクレド岡山店にご来店下さりありがとうございます!!

スッキリ綺麗な眉になりましたね(*^^*)
    ご自宅でのメイクはいかがでしょうか?
    扱いづらい所などございましたら、お気軽にご相談下さいませ(*^^*)

S様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

Blancクレド岡山店  セグチ

• まどちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-18 12:27:38.0

眉毛のスタイリングをして頂きました。今回で3回目となりますが、理想通りの形になってきたように感じており、リピした甲斐があります!!!

まどちゃん様

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。

生え変わりの周期が整ってくることによって
    綺麗な状態が続くようになります♪
    理想の形に近づいてるみたいでよかったです!
    今後とも綺麗になるお手伝いさせてください(^^)

メイクが難しかったりなど困ったことがありましたら
    いつでもご相談ください。

ブラン オカジマ

• すーさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 02:35:18.0

良かった

【美眉を格上げ♪】眉メンテナンス(2回目以降/42日以内)¥4400

すー様。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    次回も宜しくお願い致します!!

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 08:04:38.0

眉毛メイクの方法も教えていただきました。
    眉毛用のコンシーラーも購入を迷っていましたが、お薦めしていただき購入したところ、、とても使いやすく買ってよかったと思いました^ ^

はな様
    先日も御来店下さり、誠に有難う御座いました。

また、眉コンシーラーをお気に召して頂けて、とっても嬉しいです^^*
    丸みを消す使い方や、ムダ毛の部分をカバーする使い方等、
    使い方にお困りの事等ございませんか?

何度でもアドバイスさせて頂きますので、
    分かりづらい、難しいなどございましたら、
    いつでも仰ってくださいませ♪

次回のご予約日にお会いできるのをとても楽しみにしておりますので
    お気をつけてお越しくださいませ☆

今後とも宜しくお願い申し上げます。

• はるたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 15:16:30.0

別のところで眉毛をワックス脱毛するたびに肌荒れしてしまう旨を伝えたところ、毛抜きでの処理をしてもらえました。
    また、眉シャンプーをお薦めされやってみたところ、肌荒れがかなり軽減されて気にならなかったです!
    また行きたいと思います。

はるたん 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お肌の調子が軽減できた様で良かったです♪
    またメイクなど、ご不明な点ございましたら
    気軽に仰って下さいね!!!

スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• おださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-12 02:37:42.0

気になっている点を相談すると、とても満足のいく仕上がりにして下さいました!ありがとうございました!

おだ様

気になる点が解消されてとても安心しました♪
    メイクしてみて難しいところや、
    余分な毛が生え始めて難しいと感じるところがあると思うので
    また何でもご相談下さいね!

次回もお待ちしております^^

• ひとみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-11 21:00:04.0

眉毛を整えてもらいました!いつも綺麗にしてもらってありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

ひとみ様。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!
    すっきり綺麗な眉になりましたね♪
    ひとみ様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• ナナミンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 20:12:27.0

今回もとっても綺麗に仕上げて頂いて大満足です!!!
    先月は忙しくて来れなかったのに覚えててくれたしお話もたくさん出来て楽しい時間を過ごせました!

ナナミン様
    いつもご来店ありがとうございます♪

毎回楽しくお話させて頂けて私にとっても楽しい時間です^^

眉もきれいな形がキープされやすくなってきて
    だいぶメイクがしやすくなってきてるかなと思います♪

またいろんなお話聞かせて下さいね!
    次回もお待ちしております♪

• ヒカプリオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 17:58:24.0

今回で3回目
    私はワックスで少し赤くなってしまうので今回も丁寧にピンセットで抜いて頂きました。
    眉毛を綺麗にすると気分が上がるのでオススメです!

ヒカプリオ様

眉が整うと気分上がりますよね♪
    3回目ということなので、
    形も少しずつキープされやすくなり整ってきてますね^^

お肌の状態も都度確認させて頂きながら行っておりますが
    気になることは何でもご相談下さいませ。
    次回もお待ちしております♪

• kさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 15:02:06.0

学生料金だったので、非常にリーズナブルでした。

【男性の方必見!】骨格診断でモテ眉に♪《メンズ眉スタイリング》 ¥5500

k様
    先日も御来店下さり、ありがとうございました^^*

あの後、眉周りの赤み等いかがでしたでしょうか?
    眉の輪郭が綺麗に出てきてて、とてもきれいに整ってきていらっしゃると思いますので、
    是非是非続けて通って頂ければと思います☆

また、12月16日より、、、
    原材料の価格の値上がりにより、学生様の眉のスタイリングが
    ”3630円”と、新価格になることとなりました。
    ですので、12月15日までに、またお越しいただくのがオススメになっております。
    眉のパックは据え置きの550円ですので、お肌や眉の為に、一緒に続けてみてくださいませ♪

またのご来店をお待ちしておりますので
    今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 00:45:37.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします^^

あかり様

いつも、Blancクレド岡山店をご愛顧いただきありがとうございます!!

こちらこそ、素敵な口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    めちゃくちゃ嬉しいです!!!

あかり様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Blancクレド岡山店 セグチ

• いろはすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 18:33:17.0

いつもお世話になってます。
    今回もとても綺麗にしていただけました!

いろはす様
    また、嬉しい書き込みをありがとうございます☆

お目元がとってもお綺麗なので、眉のスタイリングがとっても映えていらっしゃいます♪
    眉の輪郭も安定してきていらっしゃいますので、ぜひ定期的に続けてみてくださいませ☆

今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます^^*

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 21:24:03.0

綺麗に眉毛を整えていただきました
    希望なども聞いていただけるので良かったです

M様
    ご来店ありがとうございました♪

眉とてもきれいになりましたね^^

いろいろなお話聞けて楽しかったです!
    またご来店時にお話し聞かせてくださいね。

眉のメイクなどお困りの事はなんでもご相談くださいませ♪

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-31 18:34:22.0

眉毛かきやすいです♪

あい様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

通ってくださっているので、日数が経っても
    とても綺麗ですね!
    夏は毛が生えるスピードが早いので、
    気になる場合はご来店周期を早めるなどしてみて下さいね!

次回もお待ちしております♪

• さっちびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 16:17:48.0

自分の理想の眉毛像にするにはどうするといいのかを優しく丁寧に教えてくださいました。
    仕上げも大満足です。
    学割があることを知らずに予約をしていたのですが、学生であることを察知して下さり、学割のお値段で行くことができました。
    大満足です。
    通わせていただきます

さっちび 様

この度は素敵な口コミありがとうございます♪

当店では初回のスタイリングでしたが、
    回数重ねていくたびに、眉毛の雰囲気も
    どんどん変わりお手入れも更に楽になると思います♪

整ってくることによって
    気になってくる部分など、メイクしてみて疑問に思った事など
    分からない事などあれば、気軽に仰って下さいね!!

スタッフ一同心よりまたのご来店をお待ちしております♪

• nonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 11:39:45.0

眉毛はどうしたらいいのか分からないという状態でしたが、私のイメージに合った眉毛を提案していただき、とても気に入っています!マツパについても少しお話をしていただき興味が湧いたので、挑戦してみようと思います♪

non様

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます・

仕上がり満足いたただけたようで、私も嬉しいです!
    眉をかくのって難しいですよね。
    綺麗に描くポイントなどお伝えしますので
    お気軽にご相談くださいね(^^♪

まつげパーマ可愛いですし、何より普段のメイクが
    楽になりますよ!
    ぜひ試してみてください。

ブラン オカジマ

• つっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 19:29:02.0

初めて眉毛を整えてもらいましたがとても綺麗な仕上がりで満足です!担当してくださった方も親身で話しやすくとても良かったです!

つっきー様

先日は数あるサロンの中より、Blancクレド岡山店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!

ご自宅での眉メイクはいかがでしょうか??
    メイクしづらい所やお困りな事がございましたら、お気軽にご相談下さいませ(*^^*)

つっきー様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Blancクレド岡山店 セグチ

• のり弁当さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-27 19:06:20.0

今回も綺麗に整えてもらいました^ ^
    メイクする時のポイントなど教えて頂いて助かりました!

のり弁当様

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がり喜んで頂けて私も嬉しいです(^^♪
    メイクが難しかったり、どうしたらいいか分からないときは
    お気軽にご相談ください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

ブラン オカジマ

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-26 17:06:41.0

いつも素敵な眉にしてくださりありがとうございます♪
    落ち着いた雰囲気で丁寧にしてくださるので、安心して通っています
    今回も自分のイメージ通りの眉にして下さってありがとうございます!

あやか様。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました(*^^*)
    すっきり綺麗な眉になりましたね♪
    次回も宜しくお願い致します!!

• れいなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 12:43:43.0

仕上がりがきれいでした!
    自分でする眉メイクがとっても楽になりました!!

れいな様
    また、嬉しいクチコミありがとうございます。

色白のお肌に柔らかい雰囲気の眉がとってもお似合いです(*´ω`*)
    またのお越しを心よりお待ちしておりますので、落ち着かれましたら是非またお越しくださいませ♪

寒くなりましたので、御家族の皆様も風邪など引かぬように、ご自愛なさってください☆
    今後とも、何卒宜しくお願いいたします♪

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 13:42:32.0

親切に説明してくださりとても分かりやすかったです。
    学割も使えるのでありがたいと思いました。
    定期的に通いたいと思いました!

【ご新規様/セットでお得★】眉スタイリング+まつげパーマ ¥11000→¥9900

はなちゃん 様

先日は数あるサロンの中から当店を選んできて下さり
    誠にありがとうございます!!

お目元で印象がより華やかに変わりましたね♪
    とてもお似合いでした!!
    1ヵ月すると、マスカラなど塗りにくなってきたり
    眉毛も、描くのが難しくなると思います、、,
    また扱いにくくなった時を目安に次のご来店お勧めです♪

またしたいデザインなど、より理想に近づけるように
    一緒にかんがえていきましょう♪またのご来店を
    スタッフ一同心よりまちしております。

• やまちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 01:43:46.0

大学1年生 男です
    自分で眉毛の手入れが出来なかったので困っていましたが、ここに来て眉毛に自信を持つことが出来ました!
    メンズメイクの事やアトピーの事なども話してくれたりして、凄くためになる場所です。
    男性は初め少し入りにくいかもしれませんが、2回目で慣れます。自分で眉毛を整えられない人は是非行ってほしいです

やまちゃん様
    先日も御来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを下さり、ありがとうございます。

眉もとってもきれいに形が出やすくなってきている感じでしたので
    是非、またコチラにお任せいただければと思います☆
    お肌もお綺麗でしたので、何かございましたらいつでもご相談いただければと思います^^*

今後とも、宜しくお願い致します♪

• はしもとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-19 22:31:58.0

理想の形に眉毛を整えてもらえてよかったです!

はしもと さん
    先日はご来店ありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しい限りです♪
    またご不明店ございましたら、気軽に仰ってくださいね☆

スタッフ一同心より
    またのご来店をお待ちしております♪

• あいりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 18:26:29.0

毎回仕上がり綺麗すぎます!
    次回もお願いします(*^▽^*)

【43日以降】次世代まつげパーマ!パリジェンヌラッシュリフト¥6600

あいり様
    ご来店ありがとうございます♪

お久しぶりにお会いでき、とても楽しい時間でした^^
    デザインも思い切って変えさせて頂きましたが、予想以上にお似合いで
    私もとても嬉しかったです!

日々過ごして見られてお困りの事が出てきましたら
    何でもご相談くださいませ。
    次回もお待ちしております♪

• Nanamiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-16 22:44:56.0

毎回親身に相談に乗って下さりありがとうございます。
    今回も仕上がりよくとても満足しています!
    次回も是非よろしくお願い致します。

Nanami様
    いつもBlancクレド岡山店をご利用いただきありがとうございます!

眉もまつ毛もとってもお似合いでした◎
    困ったことがあればまた教えてくださいね☆ミ

次回もご来店心よりお待ちしております(^^)

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-15 20:26:43.0

いつも通り大満足です!
    付けてもらっている間も楽しくお話しが出来るので毎回楽しみです。しかも手早く丁寧なので安心して任せられます!

ま様
    いつもご来店ありがとうございます♪

そのように仰って頂き、とても嬉しいです^^
    今後も正確で早い技術を向上していけるよう努めて参ります。

今後ともよろしくお願いいたします♪

• ほんちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 15:50:43.0

2回目です。眉を整えてもらうとメイクしやすく、顔の雰囲気も変わって、気に入っています。担当の方のお名前忘れてしまいましたが、2回とも担当していただき、前回と少し太さを変えてもらい、どちらがしっくりくるか模索中です!理想通りにしてもらえるので、今後も通いたいです。

ほんち 様

この度は口コミありがとうございます。
    担当させて頂きました、津島です♪
    どちらのデザインもお似合いでしたが、伸びて来た時のギャップが
    すくないのは今回のデザインかな~!と思います☆
    少しでも日々のお手入れが楽になればと思います♪

スタッフ一同心より
    またのご来店をお待ちしております♪

• ハルミンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 12:08:23.0

今回初めて眉毛サロンを体験させてもらい最初の時は脱毛って痛みが強いんだろうか、どういう方法で眉毛を整えていくのだろうか、といった疑問が沢山ありました。

実際体験してみるとスタッフさんが手厚く自分に合う眉毛の形を提案してくださったり、自宅で整えるときのアドバイスやおすすめの化粧品などを教えてくださったりと有難かったです。

学生の私にとってエステサロンは場所によっては値段も高かったり、完成度は高いけれど機械を使用したりするので、手がだしずらく感じますが、アイラッシュサロンさんでは手作業でやる方法が多いので、たすかります。

また分からないことや眉毛が無造作になったなと感じたら、来店します。そのときはよろしくお願いいたします。

ハルミン様。

帰宅後、眉の状態、お肌の状態はいかがでしょうか??

ハルミン様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Blancクレド岡山店 セグチ

• じゅきあさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-14 11:51:42.0

今回も綺麗に整えてもらいました。

じゅきあ様。

いつもありがとうございます(*^^*)
    また次回お会いできる日を楽しみにしております!!
    宜しくお願い致します♪

Blancクレド岡山店 セグチ

アイラッシュサロン ブラン クレド岡山店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー