3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン滋賀トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン 守山店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン マツゲエクステトマユノセンモンビヨウシツ モリヤマテン

• 滋賀県守山市下之郷1‐11‐1 アーバンビル守山1F
  • 無料駐車場あり!守山駅から車で10分、近江守山郵便局から徒歩5分
  • mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:55:29.0

何度か施術をしていただきいつも満足していましたが、
    今回はいつも以上に綺麗にしていただき大満足でした!
    接客もわかりやすく丁寧にしていただきありがとうございました!

【目元トータルビューティー】まつパ+美眉スタイリング¥12760→¥10560

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ 守山店 からの返信コメント

m様

先日は特別な日のための施術を
    お任せいただきありがとうございました★
    また大満足ということでとても嬉しいです^_^♪

また機会があれば是非当日のお話
    お伺いさせてくださいね!!

m様の次回ご来店スタッフ一同
    心よりお待ちいたしております!

BLANC守山店 カタヤマ

• ウーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 20:10:00.0

いつも最高です!!!!
    ぱっちりデザインしてくださってありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします^^

【まつ毛パーマ】パリジェンヌもOK☆似合わせまつげパーマ ¥5830

ウー様

いつもありがとうございます★

仕上がりバッチリでめちゃ可愛かったです♪
    お話もたくさんできて私も楽しい時間です!!

今回のモチはいかがでしたか?
    次回も可愛くさせてもらいます!☆

KAHO

• のーずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 22:27:43.0

初めての眉毛サロンで緊張してましたが、優しく丁寧に教えて下さり、すごく勉強になりました!

【美眉スタイリング】当店人気NO.1☆眉WAX&メイクアドバイス付¥5830

のーず様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
    先日は2回目のご来店もありがとうございました^_^

少し時間がかかるかもしれませんが
    一緒に美眉を目指して頑張りましょう!!
    また何か不明なことがあれば
    ご相談いただければお伝えさせて頂きますね★

またのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

BLANC守山店 カタヤマ

• どこでもアイスクリームさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 15:43:49.0

初めて利用させて頂きましたが
    仕上がりにとても満足しており
    他に行った同様のお店も何店舗か今までにありますが
    1番良かったです。
    まつげも勿論良かったですが、特に眉が大満足!
    また利用させて頂きます。

【まつパ×眉WAX(1回)】パリジェンヌやその他デザインも◎¥12760⇒10560

どこでもアイスクリーム様

先日はBlanc守山店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます★
    すごく励みになります!

お仕上がりもご満足いただけたようで
    とても嬉しいです( ´ ▽ ` )♪
    また何かご要望がございましたら
    次回スタッフにご相談いただければと思います!
    次のご来店も心よりお待ちいたしております★

BLANC守山店 カタヤマ

• くっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 22:46:15.0

初めは眉毛サロンで予約していましたが、急な変更にも対応していただきありがとうございました!ずっとして見たかったまつげパーマで仕上がりもとても綺麗で感動しました笑 施術も丁寧でゆっくりと落ち着いて受けることが出来ました。ありがとうございます!

学割U24 眉のお悩み解決で憧れの眉へ☆美眉スタイリング¥5830⇒¥3630

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    メニュー変更させていただきましたがまつげパーマ気に入っていただけてとても嬉しいです(*´ω`*)
    いろいろなカールタイプご用意しておりますのでまたご相談くださいね!

次回は是非アイブロウとセットでお待ちしております!

ご来店心よりお待ちいたしております♪

• ひまりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 12:11:04.0

瞼が重くてなかなかまつ毛が上がらず悩んでいましたが、私に合ったパーマをして下さり、とても綺麗に仕上げてもらって本当に嬉しいです!クリアマスカラもいい感じなのでケア頑張ります!!
    またお願いします!^_^

【まつ毛パーマ】当店大人気★まつ毛パーマ※その他デザインも◎¥5830

ひまり様

先日はBlanc守山店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます★
    お仕上がりにご満足いただけたようで
    私も嬉しく思います^_^♪

ご希望通り真っ直ぐ上げさせていただきましたが
    ご自身もビックリのまつ毛の長さでしたね★(笑)
    お目元の形的に少し扱いにくい等あれば
    カールにする等色々とデザインご提案できますので
    次回スタッフにご相談いただければと思います!

次のご来店も心よりお待ちいたしております★

BLANC守山店 カタヤマ

• 姫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 18:14:45.0

いつもお世話になってます。
    誰にしてもらっても気さくに話をしながら1時間過ごせて、綺麗なまつ毛パーマを仕上げて頂けます。

いつもBLANC守山店ご利用いただきありがとうございます(*´ω`*)
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    スタッフもいつもお話しさせていただくのお楽しみにしております♪
    パーマのお仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• じょみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 16:40:49.0

まつ毛パーマも眉毛もいつも通り満足です!
    おでこのワックス脱毛も有難うございます!
    モニターになれて良かったです!
    次回も宜しくお願いします!

じょみ様、
    いつもBLANC滋賀守山店をご利用いただき有難う御座います^^

おでこ(額)WAX凄いですよね!
    お赤ちゃんみたいなお肌でホンモノのツルツルになれましたね☆彡
    メニューに導入されたので是非続けてみてください♪

まつ毛パーマのモチも是非また教えてください!

次回のご来店心よりお待ちいたしております♪

BLANC滋賀守山店 カワナカ

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 13:18:08.0

丁寧に対応してくれて、自分の好みの眉毛に近付けてくれます。普段のメイクの相談も、聞いてくれます

【口コミ掲載限定】施術料金¥500オフ☆

いつもBLANC守山店ご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今後もご希望の形に出来るようメイクなどお伝えさせていただきます(*´ω`*)
    またわからないことなどあればお気軽にご相談ください♪

次回のご利用も心よりお待ちいたしております(^^♪

• わたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 15:49:13.0

いつも眉毛を綺麗にしてくれてありがとうございます。
    額の産毛もサービスしてもらって、自分が思ってるよりも産毛があると思いました。

わた様 いつもご利用いただきありがとございます★

おでこwaxもさせていただきありがとうございました♪
    スキンケアやメイクなどその後はいかがでしょうか?

おでこも意外と産毛や古い角質がありますよね!!
    ツルツルになって艶がでで私もびっくりしました♪(笑)

次回もお待ちいたしております★(^^♪

KAHO

• xjt3さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 20:49:51.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!
    技術も高くお話も楽しくて常連です

素敵な口コミまでありがとうございます★
    私もお話大好きなので嬉しいです★

どんどん眉も整って綺麗になってきてますね!
    メイクなど気になるところはございませんでしたか?

次回もお待ちしておりますー♪

KAHO

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 16:41:03.0

初めて行きましたが、丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。家での眉の描き方も教えていただき、毎日の眉のお手入れが楽しみです。

あやちゃん様、
    先日はご多忙の中Blanc滋賀守山店にご来店頂き
    誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミも頂き大変嬉しく思います☆

ご自宅でのメイクやお手入れ等はいかがでしょうか?
    今回のお仕上がりのお写真頂いておりますので
    細かな微調整もさせて頂けます^ ^
    少しでも気になる事があれば
    お気軽に仰って下さい!!

次回ご予約も頂いておりますので
    またお日にち近くなりましたら
    ご連絡させて頂きます♪

次回、あやちゃん様にお会いできる日を
    楽しみにお待ち申し上げております。

Blanc滋賀守山店 カワナカ

• ひとろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 23:08:11.0

良かったです。

いつもご利用くださいまして、
    ありがとうございます!!

今回のお仕上がりいかがでしたか?

定期的に御来店いただいてますので
    毛周期もかなり整ってきましたね★

次回もひとろ様に
    喜んでいただけるようにスタッフ
    一同お待ちしております♪

• らあんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-28 16:24:52.0

化粧がしやすくなりました!

【眉スタイリング】眉メンテナンス 眉WAX脱毛(1回)¥4730

らあん様
    先日はご来店、ありがとうございました♪
    お久しぶりの来店でしたが
    とても綺麗に自己処理して下さっていたので
    とても嬉しく思いました^_^

定期的にWax脱毛する事で
    自己処理もしやすくなりますし
    何より要らないところがわかりやすいですよね!!

また自己処理で迷子になる前に
    ご来店お待ちしております☆

らぁん様に次回お会いできる日を
    楽しみにしております!

Blanc滋賀守山店 カワナカ

• じょみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 23:06:06.0

今回も綺麗に眉毛、まつ毛パーマしてもらいまして、有難うございます!
    また次回も宜しくお願いします~

じょみ様、
    いつもBlanc滋賀守山店をご利用頂きありがとうございます^ ^

眉、少し形変えましたがいかがでしょうか?(>_<)
    次の来店までに少しでも
    ストレスフリーになってると嬉しいです!
    パーマも新しいデザインが流行ってますので
    また次ご来店の時試してみて下さい♪

じょみ様の次回のご来店を
    楽しみにお待ちしております!

Blanc滋賀守山店 カワナカ

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 15:20:54.0

いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

あおい様

いつもご利用いただきまして
    ありがとうございます★

嬉しい口コミまで
    いつもありがとうございます^_^

丸みが出やすかった眉も少しずつ
    ストレートに近づいてきて嬉しいですね♪

eyelist KAHO

• みぃこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-18 20:41:07.0

いつもありがとうございます

綺麗に揃って、今回も綺麗にしていただいて朝何もせず家出れてとても楽です!

【42日以内の方限定★】メイク無しで30分時短♪美眉メンテナンス ¥4730

みぃこ様
    いつもBlanc滋賀守山店をご利用頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミまで頂き、感謝申し上げます^ ^

定期的に通って下さってるので
    綺麗になってきましたよね!!

お仕事大変だと思いますが
    また時間見つけて来れそうな日に来て下さいね☆
    またみぃこ様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております♪

Blanc滋賀守山店 カワナカ

• けぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 18:38:57.0

娘の眉毛をお願いしました。
    初めてで緊張している娘にも分かりやすく丁寧にしていただきとても嬉しかったです。
    要望も聞いていただいて、今後どうしていくかの説明もしてもらえたので次もお願いしようと思います。ありがとうございました

けぃ様

先日は数あるサロンの中から当店へ
    ご来店いただき、ありがとうございます♪

娘様も喜んでいただけたみたいで嬉しく思います☆

2.3回と回数を重ねると毛周期が整いさらに綺麗になりますよ♪
    継続的なご来店をおすすめいたします☆

次回のご利用もお待ちいたしております(*´ω`*)

BLANC滋賀守山店 スタッフ

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 13:24:40.0

眉メイクの仕方も丁寧に教えて頂きました。メイクの時短になります。

はなちゃん様

いつもBlancをご利用いただきありがとうございます!!
    口コミまでいただきありがとうございます(*^-^*)

おうちでメイクしてみて難しいところなど御座いませんでしたか?
    メイク方法などスタッフにお気軽に質問くださいませ♪

次回のご利用もお待ちいたしております(^^)

eyelist KAHO

• おとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 21:28:00.0

いつも楽しく施術してくださりありがとうございます(^^)

おと様

いつもBlancをご利用頂きありがとうございます(^^)

私もおと様と大爆笑しながらのお時間が過ごせて
    嬉しく思います(笑)

次回も綺麗のお手伝いしながらトークも
    盛り上がりましょうね☆彡

KAHO

• ウーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-12 17:17:24.0

私にあったカールをしてくださってありがとうございます!!
    また次回もよろしくお願いします!

12/15まで5500円【顧客様】次世代☆似合わせまつげパーマ ¥5830

ウー様、
    いつもBlanc守山店をご利用いただき、ありがとうございます☆

今回もパッチリカール上げさせていただいております♪
    モチとか気になるところは、御座いませんでしたか?

次回も可愛くさせてくださいね~★

eyelist KAHO

• aiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 23:06:56.0

初めて行かせてもらいましたが、カウンセリングからこんなに丁寧にしていただけたのは初めてで本当に嬉しかったです!
    仕上がりもとても綺麗で、眉毛の書き方なども丁寧にアドバイスしてくださり、話しやすくとても楽しい時間でした!本当に行ってよかったです。ありがとうございました!次回もまたよろしくお願いします

ai様

この度は、数あるサロンの中からBlanc守山をご利用いただき有難う御座います!
    素敵な口コミまでいただき、有難う御座います☆

ai様の理想の眉に少しでも近づいたようで嬉しいです♪
    メイクもおうちでの再現は難しくないでしょうか?

次回も遠慮なくご相談やご要望御座いましたら
    お申し付けくださいませ(^^)♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております(*^-^*)

eyelist KAHO

• わたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 08:43:26.0

いつも眉毛を綺麗にしてくれてありがとうございます。
    今年もよろしく。

【メンズ眉メンテナンス】2回目以降 メンズ眉WAX脱毛(1回)¥4730(税込)

わた様

今年初の眉スタイリングいかがでしたか?
    次回も沢山お話できるのを楽しみにいたしております♪

こちらこそ、
    今年もどうぞよろしくお願いいたします!!(^^)/

eyelist KAHO

• ゆうまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 19:44:37.0

お店の雰囲気もとても良くてスタッフの皆さんとても優しく話して下って落ち着いた状態で施術に臨むことが出来ました
    仕上がりも大満足で次行くのが楽しみです!

【メンズ眉スタイリング】 骨格診断でモテ眉に♪イケ眉スタイリング¥5830

先日はご来店いただきありがとうございました♪

大変嬉しい口コミありがとうございます(*´ω`*)
    お仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    通っていただくと毛周期や形が整ってより綺麗になるので、ぜひ楽しみにしてください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• なおみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 00:14:05.0

きれいにしてくださりありがとうございました。

【まつ毛パーマ】大人気★SNSで話題パリジェンヌ・まつげパーマ¥5830

なおみ様

いつもBlancグループをご利用頂きまして有難う御座います(^^)♪

今回のまつげカールのデザインはいかがでしたでしょうか?
    当店他にもカールのデザインを幅広くご提供させて頂けます☆

いろいろなデザイン試してみてなおみ様に合うデザインを見つけてくださいね☆

次回のご利用も心よりお待ちいたしております!

Blanc守山店スタッフ一同

• ゆきっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-04 17:20:15.0

息子(大学生)の眉毛カットでお伺いしました。
    とても似合わせ眉にして頂いて本人も大満足の様子でした!
    施術中に今の処理の仕方に対するアドバイス等、今後のケアに役立つトークをしていだいたようで…感謝です!!
    地方に出てるのでまた帰って来るタイミングでメンテナンスよろしくお願いします。

ゆきっぺ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また息子様のご紹介も頂き、光栄です★

骨格や元々の形に合わせてキリッと角度のある
    スタイリングにさせていただきました!!

素敵な口コミありがとうございました!
    次回も是非よろしくお願いします(^^)

eyelist KAHO

• みぃこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-01 20:44:52.0

今回も綺麗にありがとうございました!
    伸び切った眉毛で描きにくかったですが、スッキリしてとても書きやすくなりました!
    新しいアイブロウペンシルもとても描きやすいです!

【口コミ掲載限定】施術料金¥500オフ☆

みぃこ様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^

ペンシル、使いやすいですよね!!
    私もとってもお気に入りのアイテムの1つです♪

次のご来店、少し先になるので
    自己処理我慢できない時は
    眉周りはできるだけ触らずご来店オススメしております!
    プチストレスかと思いますが
    せっかく続けてWax脱毛していらっしゃるので
    自己処理によって毛周期が崩れてしまうのは
    もったいないかなーと思っております(><)

またわからない事や
    聞きたい事あれば
    是非お気軽にご連絡下さい☆
    お待ちしております!!

Blanc守山店 カワナカ

• ふきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 18:16:05.0

初めてブランさんを利用させていただきました。友人から聞いてた通りとっても雰囲気の良いお店で、スタッフの方も素敵で、施術中もとても楽しかったです。
    まつ毛パーマ、当日はもちろんしっかり綺麗に上がって大満足でしたが、10日ほど経った今日も変わらず上がったままで、鏡を見るのが楽しい毎日です。
    クリアマスカラもすごく良くて、毎日ケアしています。

ふきこ様
    先日はBlanc守山店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!

ご友人様からのご紹介、
    お仕上がりにもご満足いただけた様で
    大変嬉しく思います♪

もともとふきこ様は自睫毛がしっかりしていらっしゃいますので
    まつ毛パーマとってもお似合いでしたね!!
    今生えてるまつ毛のケアをしっかりご自宅でも頑張って下さってる様で
    次にふきこ様にお会いするのがとても楽しみです☆

初回なのにお話が楽しくて
    あっという間のお時間でした!
    また推しのお話もお聞かせ下さい^ ^

次回のご来店心よりお待ちしております。

Blanc守山店 カワナカ

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 21:55:16.0

いつもありがとうございます(*^^*)!綺麗に整えて頂き、とても書きやすくなりました

【42日以内の方だけ★】メイク無しで30分時短♪美眉メンテナンス ¥4400

いつもご来店いただきありがとうございます♪

乾燥しやすい季節なので、保湿も忘れずにしっかりめにしてくださいね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*´ω`*)

• とーるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 08:39:46.0

はじめて利用させていただきました。
    綺麗な眉毛にしてもらい満足です。
    電子決済できるとさらに便利かなと思います。

【12/15まで5500円】 骨格診断でモテ眉に♪《メンズ眉スタイリング》¥5830

とーる様

数あるサロンの中から当店へ
    ご来店下さいましてありがとうございます!

お仕上がりも気に入っていただけて
    嬉しく思います!!

定期的なご来店で毛周期を合わせると
    更に綺麗なまゆの形に整ってきますよ★

アイラッシュサロン ブラン 守山店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー