5. ネイルサロン ノーネイル 新宿   >

• 新宿駅徒歩5分
    4.1
    4.2
    3.8
  • pecoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 14:06:02.0

良心的な価格でありがだいです?シンプルおしゃれなデザインが気に入ってます。

NO NAIL SHINJUKU 新宿【ノーネイル】からの返信コメント

peco様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております♪
    NoNail新宿店

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 07:44:22.0

丁寧に綺麗に塗っていただきました!

【所要時間60分】☆自店オフ無料 ラメorカラーグラデ,ワンカラー[FOOT]¥3990

ゆみこ様

この度は、当店のご来店誠にありがとうございました。

お褒めの言葉、ありがとうございます^^♪
    大変嬉しく思います。

新色の色味もとてもお似合いでした♪
    9月には、秋の新色も入荷しますので
    ぜひお試しください♪

またのご来店を、心よりお待ちしております♪

NO NAIL新宿店

• ゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 21:29:02.0

他店のネイルがついていてオフが大変だったからなのか、前回のネイルに塗りハゲがあった担当者の方がはじめの担当で私の足の爪が塗りにくいタイプだったからなのか、途中で担当の方の変更がありました。結果ちゃんとネイルは完成したのですが、担当さんが変わると声かけを受けてからの謎の待ち時間が意外にながくあまり良い気分ではありませんでした。
    繁忙期ではあると存じますが、今後とも安定した施術の提供を希望します。
    よろしくお願いします。

ゆい様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    こちらの勝手な都合でスタッフの入れ替わりや、待ち時間で不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お見送りまでスムーズに快適な時間を提供できるよう、精進してまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

NoNail新宿店

• なあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:57:54.0

どんなデザインか悩んでいましたが、色々アドバイスくださって嬉しかったです!施術も丁寧で、大満足です!また来月も、よろしくお願いします。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ ラメグラデーション+アート2本 ¥3990

なあちゃん様

いつも、当店のご利用誠にありがとうございます。

この度は、お忙しいところお褒めの言葉をありがとうございます^^♪
    とても嬉しく思います・・・!
    オレンジのフレンチ、夏らしくて、とても素敵でしたね♪
    今後も技術・接客の向上に努めて参ります。

また一緒にネイルが出来る事、楽しみにしております^^!

NO NAIL新宿店

• みつままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 23:12:47.0

短めネイルの良さに同感していただきました。

みつまま様

先日はお忙しいところ、当店のご来店ありがとうございました。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    その後、ネイルのもちはいかがでしょうか??
    短めネイル、生活しやすくていいですよね^^
    お色味も、とてもお似合いでした♪

みつまま様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:39:07.0

フットネイルでお世話になりました。海イメージで可愛いです!亀裂の補強もお願いできてよかったです。ありがとうございました。

ともみ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    海のイメージで見本とは違うおしゃれなデザインになりましたね(^^)
    またご来店心よりお待ちしております。
    NoNail新宿

• black-bさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 16:52:30.0

先にいらしていた方がスタッフの方にかなり強く怒っていた様で、少し可哀想になりました。
    お値段もリーズナブルですし、素早く仕上げ頂き仕上がりも大変気に入っております。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【所要時間60分】★新規オフ無料★ 選べるFOOTネイル ¥4990

black-b様

先日はNoNail新宿店をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉嬉しく思います。(*^-^*)
    来月も新作が出るのでぜひ楽しみにしていてください!

またのご利用をお待ちしております。

NoNail新宿店

• もちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:03:50.0

ネイルしてもらう間に話しかけられるのがあまり得意ではないのですが、お客さんのタイプによって合わせてくれるのがありがたいです。
    比較的静かなお客さんが多いので雰囲気がとても居心地いいです。
    色もいくつか試せるので選びやすいです。
    人気なので行きたい時にすぐ行けないのが悲しいですが通いたくなるお店です。

もち様

先日は、当店のご来店誠にありがとうございます。

この度は、お褒めの言葉ありがとうございます♪
    居心地がいいと言っていただき、大変嬉しく思います。
    お色味も、とてもお似合いでしたね♪

もち様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

NO NAIL新宿店

• まおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 14:46:04.0

もう何年も通ってますが、久しぶりに雑な仕上がりにちょっとガッカリでした。
    ラインがこんなにもガタガタ?太いとこ細いとこがこんなにもハッキリしていることに驚きです。
    いつも素早く施術いただけるので仕方ない部分はありますが、今回はさすがに残念でした。
    これは性格なのか?回数重ねれば改善されるのか?
    分かりませんが、もう少し丁寧にしていただけると嬉しいです。

まお様
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    にも関わらず、満足できる仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。
    今後はしっかりした確認共に
    ラメラインなどの技術向上努めて参ります。
    NoNail新宿店

• もぐりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:39:58.0

とても綺麗に丁寧に仕上げていただきました。

もぐりん 様

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございます。

夏らしい透明感のあるお色で、
    サンダルにも映える華やかなお足元になりましたね!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

NONAIL新宿

• kikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:37:47.0

フットをしてもらいました。 試し塗り3色オッケーなのが有り難かったです。 色も悩みましたが、施術してくださる方にも相談してアドバイスももらえたのが良かったです。
    綺麗にしてもらいました。
    一つ気になったのがフットの場合の施術してくださる方がたの体勢が前屈みで 腰や背中に負担がかかってしまうのではと心配になったことです。

【所要時間60分】★新規オフ無料 ラメorカラーグラデ,ワンカラー[FOOT]¥3990

kiki様

先日はNoNail新宿店をご利用頂きありがとうございました♪
    シンプルでも足元に色があると良いですよね◎
    腰や背中への負担を気にしてくださり、心温まりました(^^)
    見た目ほど辛く無いのでご安心を!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

NoNail新宿

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 10:28:20.0

なかなかデザインを決めきれなかったのですが、アドバイスで満足のいく仕上がりにしていただけました(^^)

【所要時間60分】☆自店オフ無料 プレミアムコース ¥5990

はな様

いつも、当店のご予約誠にありがとうございます^^♪

嬉しい口コミ、ありがとうございます。。。!
    今回も、喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    色合いも夏らしくて、はな様にとてもお似合いでした♪

また、ご一緒にネイルを楽しめること、心よりお待ちしております。

NO NAIL新宿店

• ティファニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 12:13:50.0

場所は分かりやすく、行きやすい。
    ネイリストはとても気さくでネイルスタイル相談しやすく、私の要望も聞いてくれて、楽しかったです。
    また後日お願いします。

【所要時間60分】★新規オフ無料★ 選べる季節の定額アート¥4990

ティファニー様

この度はたくさんあるネイルサロンから当店にお越しいただき、
    誠にありがとうございました!

一緒に決めさせていただいたデザインを気に入っていただけて
    大変嬉しいです♪
    わたしもネイル以外にもお仕事や語学勉強のお話がたくさんできて、
    楽しい時間でした!

お忙しい中口コミの投稿、ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

NONAIL新宿店

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 18:11:04.0

友人の紹介で、こちらのお店でフットネイルをしていただきました。初めてのネイルサロンでしたが、落ち着いたお店の雰囲気や、担当の方の丁寧さに、安心して楽しい一時を過ごせました。ありがとうございました。またお伺いします。

ゆみこ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

同じように楽しいひとときが過ごせたと思うと嬉しいです!
    今後も不安なことがあったら、気軽にご相談ください。

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております♪
    NoNail新宿店

• ju-nさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 15:52:41.0

前回塗っていたカラーをお願いしたかったのですが廃盤になっていたので近い色にしました。なじみやすい可愛い色なんですが、もう少し透明感があったらいいなーと思います。クリアを混ぜることができたらバッチリかも?

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ ワンカラー+アート2本 ¥3990

ju-n様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。

前回のカラー、透明感があり可愛い色でしたよね。。。
    人気のカラーでしたので、今回お塗りする事ができず
    申し訳ございません。。。

次回は、透明感のある色味で提案できるよう
    カラー探していきます(^^)

またのご来店を、心よりお待ちしております♪

NO NAIL新宿

• ju-nさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 15:38:24.0

オススメしてくれた水色のラメが夏らしく沖縄旅行によく合ってました。この時期にはワンカラーでやってもいいかも?また伺います。

ju-n様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。

水色のラメ、とてもお似合いでした(^^)♪
    また、沖縄旅行にも合っていたようで、嬉しいです♪
    夏の時期はキラキラしていると可愛いですよね!!

今回もお忙しい中、嬉しいクチコミをありがとうございます♪

またのご来店を、心よりお待ちしております!!

NO NAIL新宿

• mmさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 15:02:02.0

手早くきれいに仕上げてくださいました

mm様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

服装にも合う色味をお選び頂きとても素敵でした!!

お忙しい所嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております♪

NoNail 新宿店

• すぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 13:45:05.0

何度来店しても技術とセンスと圧倒的な施術の早さに驚いてます。上手なネイリストさんはたくさんいると思いますが、定められた時間内に私が好きそうな提案をしてくださったり沢山のリクエストを難なくこなす様は圧巻です。
    いつも本当に感謝しております。

すぅ様

いつも、当店のご利用誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、ありがとうございます♪
    大変嬉しく思います。。。
    今回のデザインも、すぅ様ぴったりなデザインになり
    ご一緒にデザインを選べて嬉しく思います(^^)

今後もより精進していけるよう、
    技術・接客共に向上して参ります。

すぅ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

NO NAIL新宿

• 希実さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 03:30:32.0

娘のフットネイルをお願いしました。丁寧で色やデザインなども相談しやすく良かったです。技術的には色のムラがあったり、よーく見ると爪と皮膚の境目のぬり残しなどあったり凹凸のデザインがイマイチ...とちょっと残念ではありましたが、値段も他店より全然安いしスタッフさんも良い方だったので総合的には満足です。

希実様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

仕上がりに対しては満足いくものにならず申し訳ございません。
    また、接客に対し相談しやすいと嬉しいコメントも
    引き続き技術や接客向上に努めて参ります。

NoNail新宿店

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 15:13:52.0

可愛くしていただきました!カラフルで嬉しいです!!ありがとうございました♪

ともみ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    華やかになり素敵でした。喜んでいただきこちらもとても嬉しいです。

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

NoNail新宿店

• りっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 01:24:23.0

1年以上通ってますが、ここ何ヶ月かお休みしてました。
    行かない間にネイリストさんが入れ替わっているのか、経験が浅い方がいるのかな?といった印象です。
    ここ2,3回、根本から浮いてきたり、ムラだったりが少し気になります。
    (仕上がりは必ず確認してますが、終わって明るい所で改めてよく見たら気になるな…という感じです。)

今月初めにも伺いましたが、今回は一週間で何本か根本から剥がれました。
    いつもは一ヶ月ぐらいは持ってました。
    次回はいつもより早めに別店舗にてお願いしようと思います。

お値段やデザイン、時間も早いので、まだ通うつもりでいます。
    このような口コミをするべきか悩みましたが、今後の為にも頑張って下さい。

りっこ様

先日は新宿店をご利用いただきましてありがとうございました。

満足できる仕上がり、もちに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    また前向きな言葉と共に応援ありがとうございます。
    より技術向上に努めてまいります。

NoNail新宿店

• ゆかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 19:18:14.0

もうかれこれ、10年通っていますが、みなさん技術も接客も酔いです。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ フレンチ+アート2本+ラメライン ¥3990

ゆかりん様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、ありがとうございます!!
    大変嬉しく思います。。
    ハンドもフットも、とてもお似合いでした♪

今後も引き続き精進して参りますので、
    ゆかりん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております^^♪

NO NAIL新宿店

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 14:47:48.0

毎回希望通りの可愛いネイルにしていただき、大満足です。

はな様

いつも当店のご来店、誠にありがとうございます。

この度は、お褒めの言葉ありがとうございます^^♪
    大変、嬉しく思います。

また満足していただけるよう、
    技術・接客共に精進して参ります。

はな様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• ぷに。。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 00:02:26.0

長年通わせていただいてます。毎回、お手頃な料金で早く綺麗に仕上げていただき、感謝です。

ただ今回、仕上がりのムラだったり複数のネイルが早々に欠けてしまったりと、いつもと違う状況です。たまたまかなと思いつつ、口コミを見てると同じ思いをされている方が。。

スタッフさんによって技量に差が出てしまうのは仕方ないですが、最低限の技量は維持していただけると、今後も安心して通うことができます。

ぷに。。様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

ジェルの持ちや満足できる仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    今後も接客、技術向上に努めて参ります。

NoNail新宿店

• まりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-09 21:02:55.0

接客の雰囲気じたいはとても良かったのですが
    ネイルしてから2日目でほとんど全ての爪が浮いてきてしまいました…。特に親指はキワがガタガタになっていて残念でした。

まりこ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

ジェルの持ちや満足できる仕上がりにできず、
    大変申し訳ございません。
    今後、技術向上に努めて参ります。

NoNail新宿店

• ナナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 17:05:48.0

いつもお世話になっています。価格が安いにも関わらず希望を叶えてくれるのでおすすめです。
    短時間で施術してもらえるため忙しい中でも通えておすすめです。

ナナ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

おすすめを頂きありがとうございます♪
    季節感があるものをお選びいただきとても素敵でした!

お忙しい所嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております♪

NoNail 新宿店

• ろったこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 17:39:58.0

どの担当者の方も、早くて仕上がりがよいです。

ろったこ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

華やかな赤のフットネイルで夏が待ち遠しくなりましたね♪

お忙しい中口コミの投稿、ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

NONAIL新宿店

• ゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 12:57:45.0

こちらの要望に応じて爪の様子を見ながら施術をしてくださり、前回にくらべて良い仕上がりになり安心しました。

ゆい 様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がりに関しまして、前回で至らなかったところを改善でき、
    今回は安心して頂けて嬉しく思います!

今後も技術面と接客面を磨いていけるよう、日々精進いたします。

NoNail新宿店

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 11:06:09.0

ハンドフットの同時施術(2名体制)でお願いしました。
    これまで10回以上お願いしていますが、今回はさすがに目に余る、残念な仕上がりでした。(2人とも新人さんのように見えました)

フットについては、はじめに「今の長さを活かして形だけ整えてください」とお願いしましたが、ひどく斜めに、一端がかなりり短くカットされていました。(2本)
    そこで「長さ形大丈夫ですか?」と聞かれ、多少形を直してもらいましたが、すでにかなり短いので短い方に合わせたら全体がさらに短くなるということで納得いく形にはなりませんでした。
    また、帰宅してよくみると甘皮の処理も甘く、端がガタガタで残念ですし、なんだかすぐに浮いてしまいそうで不安です。

ハンドについても削った形が変だったり、途中の工程を忘れられていたりで問題が多数ありましたが、ハンドは手元で確認しながら進められたのでまだ大丈夫でした。
    (それでも手間取りながらだったので80分位かかりました)

正直、このお値段でもこれまではかわいく仕上げていただいていたので今回たまたまだとは思いますが、非常に残念な気持ちでサロンを後にしました。
    次回の利用はためらいます。

ゆ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

満足できる仕上がり、またお時間もかかってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はより工程を確認し技術向上に努めて参ります。

NoNail新宿店

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 22:53:21.0

いつも他の店舗に通ってましたが、予約が取れなかったため新宿店を予約しました。
    ネイルオフや甘皮処理が他の店舗より丁寧だと感じました。早く綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

なみ様

当店をご利用頂きありがとうございます!

ネイルオフや甘皮処理が丁寧だと感じていただき、ありがとうございます。

今後もお客様に寄り添い施術致しますので、ご気軽にご相談下さい。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
    NONAIL新宿店

ネイルサロン ノーネイル 新宿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー