5. ネイルサロン ノーネイル 新宿   >

• 新宿駅徒歩5分
    4.1
    4.2
    3.8
  • 2480kanaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 12:28:17.0

ジェルが皮膚についてしまっていたので、3日で端から剥がれてきてしまいました。。。
    デザインネイルで手書きのデザインがあったのですが、あまり気に入ったようにはならず。。。
    こういうデザインは担当によってセンスが出てしまうので残念でした。
    施術中から、なにか会話が噛み合わないような雰囲気があったので、不安が形になってしまったような感じです。。
    今後も利用しますが、人によって施術や接客に差が出てしまうのは、毎回不安なところです。

NO NAIL SHINJUKU 新宿【ノーネイル】からの返信コメント

2480kana 様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

直ぐに取れてしまったこと、アートが理想と違ってしまったことで
    悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、話が噛み合わなかったことで不安な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後は技術面、接客面どちらも精進して参ります。

NoNail 新宿店

• すぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 12:31:12.0

いつも多彩な提案と技術で想像以上のクオリティで仕上げてくださり毎回大満足です。
    色々な要望にも時間内で出来る事なら何でも受け入れてくれ、
    感謝しかありません。
    また宜しくお願い致します。

【所要時間60分】☆自店オフ無料 プレミアムコース ¥5990

すぅ様

いつも当店のご来店、誠にありがとうございます。

新鮮な雰囲気になり、お気に召していただけて
    大変嬉しく思います♪

今後もより満足していただけるよう、技術・接客共に精進して参ります。

この度は、お忙しいところ嬉しい口コミをありがとうございます。
    すぅ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!!

NO NAIL新宿店

• ふゆふゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 00:23:20.0

前回やって頂いた方が早くて仕上がりも綺麗すぎてまた行かせて頂いたが、今回も前回と同じメニューでカラグラを注文し、グラデーションの色ムラが激しすぎて通常料金で取るような技術ではないと感じました。それホントにネイリストにやって貰ったの?という仕上がり。注意しても綺麗にならないだろうなと思い言わなかったが、伸び代まだまだありますね。接客はとても良かったです。
    頑張って技術磨いて下さい。

ふゆふゆ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

満足できる仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    グラデーションのムラがなくなるよう、技術向上に努めて参ります。

お忙しいところ、温かい言葉と共に貴重なご意見をありがとうございました。

NoNail新宿店

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:15:07.0

可愛くしていただきました!ありがとうございました!

ともみ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    これからサンダルの時期になるのでより一層フットネイル楽しんでください(^^)
    口コミ投稿ありがとうございました
    NoNail新宿店

• ゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 19:30:51.0

フットネイルをしました。
    上から見た時には気付かなかったのですが、家に帰って見ると親指の爪の際の塗りむらがボコボコとあり濃い色を選んだので目立ちます。
    まじまじと見るのも気が引けるけどちゃんと硬化前に確認させてもらわないといけないんだなと感じました。

【所要時間60分】☆自店オフ無料 ラメorカラーグラデ,ワンカラー[FOOT]¥3990

ゆい様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

満足できる仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    こちらでも塗りむらなどの確認を念入りにし、技術向上に努めて参ります。

お忙しいところ、貴重なご意見をありがとうございました。

NoNail新宿店

• ささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-15 13:20:56.0

職業柄フットしか出来ず、、退職を機についに数年ぶりに手にできることになりました。前回予約が取れず、急遽別の店舗に行きました。(人気なので予約は早めが良さそうです)
    その時のネイルが気に入らずもうネイルに興味がないのかも…と最後にこちらにお願いしたら形もデザインもとっても可愛くて大満足です◎
    他店のオフが大変そうで申し訳なかったですが担当のお姉さんは何回も時間なども気遣って声かけて下さり、気持ちよく過ごせました!ありがとうございました!

さ 様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

先日はオフにお時間かかってしまい大変申し訳ございませんでした。
    またハンドネイルができるようになったこと、
    お手元を華やかにして過ごして頂けてること大変嬉しく思います*^^*

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも接客、技術共に精進して参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

NoNail 新宿店

• どぅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 12:43:54.0

2回目の利用です。
    前回やってくださった方がお上手でまた行かせていただきました。
    しかし、今回は表面もぼこぼこ、爪の縁もガタガタ、マットネイルを4ほんやっていただきましたが、見本の写真と随分違う、、
    またマットネイルをする爪を間違え、こちらの指摘で発覚。
    よく会話をする方で雰囲気は良い方でしたが、技術面が良くありませんでした。
    デザイン自体は可愛いものが多いので今後も通いたいと思ってたのですが、次回と同じ方だったらと考えるとどうするか検討中です。

どぅー様

先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

今回、満足できる仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    つきましては新作デザインを正しく把握し、日々技術向上に努めて参ります。

お忙しいところ、貴重なご意見をありがとうございました。

NoNail新宿店

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 15:32:34.0

とっても丁寧で仕上り大満足です。

【所要時間60分】★新規オフ無料★ カラーグラデーション+アート2本 ¥3990

はなちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

施術の丁寧さお褒め頂きありがとうございます♪
    落ち着いたお色でお手元も華やかになりとても素敵でした!

お忙しい所嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております♪

NoNail 新宿店

• メガネマルコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:58:20.0

理想以上でとても満足してます

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ フレンチ+アート2本+ラメライン ¥3990

メガネマルコ様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、ありがとうございます。
    とても嬉しく思います。。。

色味もデザインもお似合いでとても素敵でした♪

また新たなご提案ができるよう、精進して参ります。

メガネマルコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

NO NAIL新宿店

• なこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 17:41:18.0

リピ。安い早いので気軽。塗りが薄いので、持ちは2週間程度。緊急の時とか、短期間だけ楽しみたいときにいい。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ ワンカラー+アート2本 ¥3990

なこ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当店の長所である、安さ速さをお褒め頂き誠にありがとうございます!
    逆フレンチは初めての挑戦ということでしたが、
    お色も今の季節にピッタリでとても素敵なお手元になりましたね♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

NoNail 新宿店

• らむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 21:10:54.0

色ムラが激しい。こちらから言わなければそのままになっていたことも怖い。爪の縁に線を書いてもらったがそれも雑。
    楽しみにして行ったのに本当に残念。たった30分で終わるネイルなんて聞いたことがない。二度と来店したいと思わない。

らむ様

先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。

楽しみに来ていただいたにも関わらず、
    満足できる仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。

つきましては途中での色むらがあるかなどの
    自身での確認と技術向上に努めて参ります。

この度はお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。

NoNail新宿店

• ほくろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 13:46:18.0

希望通りにキレイに仕上げていただきました!色の組み合わせで迷い相談しましたがとても満足する組み合わせを教えていただきました。快適です。

ほくろ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回は濃い色に挑戦でしたね(^^)
    フレンチだと濃い色でも使いやすいのでどんどん試してください♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
    NONAIL新宿店

• すぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 22:37:57.0

担当スタッフさんはいつもホスピタリティーに溢れていてとても安心してお任せ出来ます。色々な提案をしていただき新たな気付きをいただき感謝しかありません。

すぅ様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。

今回のネイルも、すぅ様にお似合いなネイルでしたね♪
    お褒の言葉、大変嬉しく思います。
    今後もより接客・技術面で精進できるよう、
    努めて参ります。

すぅ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

NO NAIL新宿店

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 13:40:43.0

オフのヤスリの力が強すぎて、爪に折れ跡がつきました。ネイル後3日も経たないうちに、すぐにジェルの下で爪が白くひび割れてるのが見えました。しかも4本ほど。
    トップコートの量もケチりすぎだし、普通に下手なのか根本の液溜まりがひどいです。
    何もかもやり直して欲しいですが、また同じ方法でオフされると思うと怖くて行けないです。わざわざ自分で100均のジェルネイル買って、一旦上乗せして過ごしてます。返金して欲しいレベル。

【所要時間60分】★新規オフ無料★ フレンチ+アート2本+ライン ¥3990

わかな様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

オフの際お爪を傷つけてしまい、お仕上がりもご満足いく形にならず申し訳ございませんでした。
    今後改善していきたいと思います。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

NONAIL新宿店

• ナナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-19 11:13:16.0

今回は1週間で親指がおれてしまいました。他の指も浮いてます。とても残念です。

ナナ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ジェルの浮き、ネイルのもちが悪く大変申し訳ございませんでした。
    今後改善していきたいと思います。

NONAIL新宿店

• みこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 22:28:32.0

久しぶりにお伺いしました。デザインや爪の形には満足しています。オフなしで、大体30分で終わるくらいでした。
    ただ、1週間もしないうちに何本か先端が浮いてきてしまいました。何回か通っていますが、いつも3週間~1ヶ月は持っていたのでびっくりしてしまいました。
    もちろん自分の生活習慣のせいもあるかと思いますが、少し悲しくなってしまいました。。。

みこ様

先日は、当店のご利用誠にありがとうございました。

久しぶりのネイルにも関わらず早い段階で
    浮いてきてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後は、ネイルのもちが良くなるよう
    技術向上に精進して参ります。

みこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

NO NAIL新宿店

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 23:09:22.0

丁寧な接客で話しやすくて良かったです。技術面ではこれからに期待ですね!頑張ってください!応援してます!

ちー様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

接客面でお褒めいただき、大変嬉しく思います。
    今後も技術・接客ともに向上努めて参ります。

お忙しいところ、温かい口コミ投稿ありがとうございました。

ちー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

NoNail新宿店

• いろはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 19:16:30.0

ここ最近、何度かオフの摩擦が熱く感じることがあり少し不安もありつつお伺いしましたがとても丁寧にオフしていただいたので痛みや熱さを感じることなく、デザインの仕上がりもとても素敵にしていただきました。最後まで安心してお任せできました。カラーやパーツの相談も親身に聞いていただきとても嬉しかったです。
    またお伺いさせていただきます。ありがとうございました。

いろは様

この度は新宿店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

限定カラーのグラデーション、ホロもついて華やかに仕上がりましたね(*^^*)
    お爪の状態はその後いかがでしょうか?
    オフも安心して任せて頂けて幸いです!

お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございました。

NoNail新宿店

• あさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:20:17.0

長年通わせていただいており、値段もスピードも早くて気に入っております。しかし、ここ最近スタッフさんによって仕上がりが全然違うなと感じてしまいます。。今回もカラグラでお願いしましたが、色むらが激しく残念です。接客は良いので、技術のレベルを均等にしていただけると嬉しいです。

あ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

カラーグラデーションの色むらができてしまい、
    満足できる仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。
    早急に技術向上努めて参ります。

お忙しいところ、貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NoNail新宿店

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 14:12:45.0

可愛いフットネイルになりました!施術もとても丁寧で、いつも安心してお任せしています。ありがとうございました!

ともみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がり、施術内容ご満足いただき大変嬉しいです!
    今の時期にぴったりな可愛いデザインになりましたね♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

NONAIL新宿店

• ju-nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 10:25:30.0

いつもオフの際に摩擦で痛みが生じるのですが、丁寧にオフして下さったので全く痛みがなかったです。仕上がりも白のグラデーションは本当に可愛いかったです。グラデーションの境目にホロを入れてくれたのでキラキラして綺麗でした。大満足です。またお出かけの予定に合わせて伺いたいと思います。

ju-n様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます♪

今回も嬉しい口コミありがとうございます。。!!
    白のグラデーション、とってもお似合いでした♪♪
    いつもお褒めいただき、大変嬉しく思います。
    今後も技術・接客ともに、より精進していけるよう努めて参ります。

フットネイルの可愛いデザインもございますので
    ju-n様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

NO NAIL新宿店

• なこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 15:40:46.0

オフとカラグラで40分かからなかった。時間なり値段なりに薄めの仕上がりだけど、お手軽でお気軽で良い!

なこ様

数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

施術時間ご満足いただき大変嬉しいです!
    お色味もすごくお似合いでした!機会があれば是非他のカラーもお試しください♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

NONAIL新宿店

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 08:26:17.0

今回2回目でしたが、スタッフの方の技量の差を感じてしまいました。経験年数など表記いただけると指名もできるかと思います。

ひろこ様

満足できる仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした
    スタッフの技量差が出ぬよう、改善・向上に努めて参ります。

NoNail新宿店

• 夏鈴さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 05:07:23.0

技術的に不安に感じました。詐術直後にも関わらず、ワンカラー部分が爪全体に塗りきれておらず、根本は自爪が見えた状態、サイドもガタついていました。アートも写真とはかなりクオリティの下がったものになっていて、残念です。また、予約時間より早めに到着したため、少し早めに施術開始して頂きましたが、手際が悪かったのか終了した時間は当初の終了予定時間よりも遅くなっていました。別の支店含めて半年ほど利用していますが初めてでした。接客態度自体は丁寧でしたので残念でした。

【所要時間60分】★新規オフ無料★ 選べる季節の定額アート¥4990

夏鈴様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

早めにご来店頂いたにもかかわらず満足できる仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。
    技術向上努めて参ります。

NoNail新宿店

• SSSさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-09 21:36:52.0

いつもは横浜店にお世話になっておりますが、初めて新宿店を利用させていただきました。
    4900円のコースでお願いしましたが、グラデーションがムラがある、色が均等に塗られていない、根本まで塗られていないのと根本がガタガタしているように感じました。
    横浜店ではこのようなことはなく、いつも素敵な仕上がりだったので少し驚きました。店舗によって少し差があるのかなと感じます。

SSS様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

せっかくご来店頂いたのにも関わらず、満足のいく仕上がりに出来ず
    大変申し訳ございませんでした。
    色ムラやガタツキなど無いよう技術向上に努めます。

NoNail新宿店

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:39:36.0

素早くてきれいにありがとうございました!
    接客もとても丁寧でした。次回もよろしくお願いいたします。

【所要時間60分】★新規オフ無料★ 選べるFOOTネイル ¥4990

あ様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    キラキラのデザインで素敵なお足元になりましたね(^^)
    とてもお似合いでした♪

お仕上がり、接客面お褒めの言葉大変嬉しいです!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

あ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Nonail新宿

• みぃとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 16:54:53.0

大きめのパーツがついていたり厚めにジェルを塗っていたのですがスピーディにオフしてもらえました!
    月ごとに変わるデザインはどれも可愛いものが多くてすごい迷いました、色も変えられたらパーツの種類も変えられたしするので定額の値段でもやり放題みたいな感覚で受けていました、担当のスタッフさんもすごい優しくて相談しながら楽しく決められました。
    来月のデザインも楽しみです♪

みぃと様

この度はNoNail新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます!

月ごとに変わるデザインでは流行りのデザインや
    好みのデザインを発見できると思うので
    是非色々なネイルをお楽しみください♪

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

NoNail新宿店

• キキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 19:18:41.0

友人から教えてもらって、初めて伺いました。
    グラデーションもとても綺麗に仕上がり、アートも素敵で大満足です。また伺いますので、よろしくお願いします。

キキ様

先日は、数あるネイルサロンより当店をお選び頂きありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^^♪
    お色味、とてもお似合いでした。。。!!
    シンプルめなデザインネイルもごさいますので、
    またキキ様とネイルできること、楽しみにしております^^

キキ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

NO NAIL新宿店

• ゆきかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 19:59:01.0

ゆきか様

満足できる仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした
    技術向上努めて参ります。

NoNail新宿店

• ミルモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 16:00:50.0

こちらの店舗は初めて、丁寧に対応していただけたとはおもいますが、終始不安な施術でした。

ミルモ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

せっかくご来店頂いたにも関わらず、終始不安を与えてしまい申し訳ございませんでした。
    今後接客見直し、技術向上に努めます。

NoNail新宿店

ネイルサロン ノーネイル 新宿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー