5. トータルビューティーウルウ(total beauty 潤 uru)   >

total beauty 潤-uru-

トータルビューティーウルウ

仮予約OK
  • 神奈川県横浜市金沢区寺前1-5-17
  • 金沢文庫徒歩8分

[投稿日] 2022-08-01 01:12:42.0

コラーゲンマシンに入った後は髪がツルツルになり
    気持ちもスッキリとリフレッシュする事が出来ました。
    また時間がある時に予約させて頂きます。
    店内も清潔感があり、スタッフの方も親切丁寧に対応して下さりますよ。

【まつげ・ネイルとご一緒に♪】 コラーゲンマシン ¥3000

としみ様
    コラーゲンマシン、とっても気持ちいいですよね!!
    ワンちゃんのお散歩で日焼けは免れない日々かとは思いますが、コラーゲンマシンで美肌になりましょう!
    当日予約もOKですので、ぜひお気軽にお問い合わせくださいね♪

[投稿日] 2022-08-01 01:04:49.0

今回もネイルと同時施術でラッシュリフトして頂きました。
    元々、まつエク派でしたがアレルギーで眼が赤くなってしまう事から色々と相談にのって下さり、マツ育しながらラッシュリフトに切り替えて今ではエクステと間違われる程になりました。
    お勧めして下さった美容液のおかげです!
    カウンセリング、施術共にとても丁寧でアイリストさんの技術力も高くいつも安心してお任せできます。
    来月もまたよろしくお願い致します。

としみ様
    まつ育の効果、とてもよく出ていますね!!
    ぐんぐん伸びるまつげを見るとこちらまで嬉しくなります(^^♪
    ラッシュアディクトは約半年での交換をオススメしております!
    かながわペイでお得に購入できる期間をお見逃しなく!!

[投稿日] 2022-08-01 00:36:28.0

毎月お願いしてますが、ネイリストさんの技術力がとても高く、いつも丁寧に仕上げて頂いてます。
    店内の雰囲気もとても良く!
    スタッフの方々もとても丁寧に接客して下さります。
    またネイルとまつ毛メニューが同時施術して頂けるので
    時短になり、大変ありがたいです。
    また来月もよろしくお願い致します。

としみ様
    お褒めの言葉の数々、とても光栄です!ありがとうございます!
    お忙しいみなさまの貴重なお時間を有効にお使いいただきたく、ふわふわベッドでリラックスしながらネイルとまつげを同時に施術させていただけるところが、当店の魅力の一つとしてお客様に伝わると嬉しいです♪
    としみ様のお言葉に恥じぬよう、これからもスタッフ一同尽力して参ります!
    クチコミ投稿頂きありがとうございました!

• サコリーファさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 19:26:26.0

説明がとっても丁寧で親切で施術もとても丁寧で大満足でした。
    また是非伺いたいと思います!
    とても心地よくて寝てしまいました~

エクステ110本~130本(ボリューム)¥9180→¥7980

サコリーファ様
    大満足とのお言葉、とても嬉しいです!ありがとうございます。
    お忙しい毎日かとは存じますが、またリラックスしにいらしてくださいね(^^)

[投稿日] 2022-07-26 14:13:38.0

いつも親切で丁寧な接客
    担当指名できるともっと良いなと思います

nabe様
    親切丁寧な接客とのお言葉、とても嬉しく思っております。ありがとうございます。
    また、ご指名に関しても貴重なご意見をありがとうございます!
    今後のサロンづくりの参考とさせていただきます。
    お忙しい中、クチコミ投稿いただきありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 21:42:54.0

はじめて行きましたが、お店の雰囲気もよく居心地が良かったです。接客も丁寧ですし施術も仕上がりも満足です。急遽時間変更にも対応して頂きありがとうございました!また行きたいです

total beauty 潤-uru-からの返信コメント

またのご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2022-07-24 21:36:01.0

いつもありがとうございます。こちらのサロンはゆったりとした空間で落ち着けます。今回は大人綺麗めな手描きのアートデザインを選びました。色選びも仕上がりのイメージなどのご説明も分かりやすくして頂き、丁寧に希望通りに仕上げいただきました。一番剥がれにくい下地を2度塗りしていただいたり、爪の状態に合わせて色々試みてくださっています。利き手右三本の爪が浮いてきがちです。手の扱い方、少し丁寧にしたいと思います。いつもありがとうございます。

みー様
    こちらこそいつもご利用ありがとうございます!
    お褒めの言葉の数々、とてもうれしいです!ありがとうございます!
    ライフスタイルや、ジェルとの相性などもございますので、よく使う利き手の3本は、より工夫しながら施術させていただきたいと思います!
    また、お気に入りのデザインをご提案出来る様準備してお待ちしております!

• blueblueさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 17:09:48.0

コラーゲンマシーンをうけました。
    接客対応、店内の雰囲気もとても良く、これからも引き続き通いたいと思いました。

total beauty 潤-uru-からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    又のご来店をお待ち致しております。

• なちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-22 09:52:39.0

居心地もよく、落ち着いた雰囲気で素敵なサロンです。
    まつエクで通っていますが、もちがいいので何年もお世話になってます。
    指名ができたらいいのになって思います。

なち様
    いつもご利用ありがとうございます。
    雰囲気やモチの良さへのお褒めの言葉とても嬉しいです!
    指名に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。今後のサロンづくりの参考とさせていただきます。
    お忙しい中クチコミ投稿いただきありがとうございます!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• トコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 17:38:23.0

毎回、丁寧な仕事をされていて感謝してます。
    持ちも今までに比べたら大満足です。
    おすすめのサロンです。

total beauty 潤-uru-からの返信コメント

いつもご来店頂き有難うございます。
    お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    これからもスタッフ一同精進してまいります。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 21:39:19.0

今までマツエクでお世話になっていて、今回初めてまつげパーマを行いました。事前のカウンセリングでデザインも相談にのっていただき仕上がりもよく満足しています。

ゆき様
    いつもご利用ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!
    まつ毛エクステからの移行でしたが、その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    使用するロッドによって様々なカール感を出すことができますので、ご要望などご相談くださいませ(^^♪
    ラッシュリフトは自まつげの長さを最大限に生かす施術ですので、まつ育の効果がわかりやすく感じられるかと思います!毎晩の美容液の効果がしっかりでますように・・・☆
    お忙しい中クチコミ投稿をありがとうございます。

• はるちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 19:39:41.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。
    まつ毛も綺麗に着けてもらえました。
    ただ、担当の方のお名前を伺えなかったのでそこは少し残念でした。また行きます!!

Perfect Lash ミディアムコース★

はるちゃ様
    先日は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました。
    また、カウンセリングや雰囲気、仕上がりへのお褒めの言葉をありがとうございます!
    担当者の名乗りがなかったとのこと、大変失礼いたしました。今後、改善させていただきます。
    当店では担当(指名)制は取っておらず、どのアイリストでも同じクオリティの施術ができるよう、技術の習得と、お客様の施術内容の共有をしておりますが、担当者のご希望がある場合はお気軽にご相談くださいませ。
    この度は貴重なクチコミをありがとうございます。
    はるちゃ様のまたのご来店をお待ちしております!

• ミカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 18:32:11.0

清潔感溢れた素敵な店内で、いつも気持ちよく過ごさせて頂いています。
    いつも施術して頂いているパーフェクトラッシュは、元々の睫毛が少ない私でも、自然でボリューミーな目元になるので、とても気に入っています。

ミカ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    マツエクもお気に召していただけてとても嬉しいです!
    パーフェクトラッシュの濃密なボリューム感、とてもお似合いでした!(^^)!
    毎日の洗顔後、冷風を当てながら毛を広げるようにブラシを通していただくと、より魅力的なお目元になるのでお試しくださいね!
    お忙しいところクチコミ投稿いただきありがとうございます。

• なぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 21:42:53.0

マツエクはいつもuruさんでやってもらっています。自然な仕上がりで、いつも大満足です。それに、椅子はふかふかでヒーリング音楽がかかっていて空間自体がとても心地が良いのでいつも熟睡してしまいます。他のお店に行く気にはなれないです。

なぽ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    そしてたくさんのお褒めの言葉をありがとうございます!
    施術はもちろんですが、ベッドや音楽などの空間もお客様の居心地を重視しておりますので、当店がなぽ様にとっての潤い空間になれていたら、とても嬉しく思います(^^♪
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!
    この度はお忙しい中クチコミ投稿いただきありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-07-04 18:07:17.0

お店の雰囲気も接客もとても良いです
    予約もしやすいので行きやすいです

nabe様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    雰囲気や接客につきお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    当店ではホットペッパー以外にもホームページでの当日空席情報の配信や、LINEでのご予約などもお受付しております(^^♪
    お客様の日常に溶け込む、通いやすいサロンを目指してこれからもアップデートしていきたいと思っています!!
    お忙しい中クチコミ投稿いただきありがとうございます。

• ナオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 15:56:06.0

感染対策の為、必要以上の会話はありませんが、
    痛みやテープが当たって不快感が無いか、グルーは沁みていないか確認しながら進めてくださいます。
    毎回安心してお任せしています。仕上がりも綺麗で大変満足です。

持続性UP!話題のフラットラッシュ60本 4回目以降

ナオ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    安心してお任せして頂けているとの事、また、仕上がりにもご満足いただけているようでとても嬉しいです!
    お目元はとても繊細ですので、当店では安全面、衛生面に細心の注意を払い施術させて頂いております。
    今後も、万が一、何か気になることがあれば施術最中でもご遠慮なくお申し付けくださいませ!
    この度は貴重なお時間に嬉しいクチコミ投稿をいただきありがとうございます。
    ナオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 07:59:30.0

何年通ってるか思い出せないほどお世話になっているサロンです。仕上がりはもちろん、とにかくエクステのもちが良いところが気にいっています。
    落ち着いた店内と魔法の手をもつスタッフさんのおかげで施術中は毎回爆睡。目が覚めるとキリッとした目とすっきりした気持ちが手に入ります。
    是非おすすめしたいサロンです♪

しーちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    長く通い続けていただいているお客様に、改めてお褒めの言葉をいただきとても嬉しく感激しております!!
    忙しい毎日のなか、少しでもリフレッシュしていただけるお時間を過ごして頂けるよう、これからも尽力して参ります!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-06-26 21:17:02.0

いつもご丁寧な施術、ありがとうございます。
    ウトウトしている間に綺麗に仕上げて頂きました。
    ここ2.3ヶ月、目尻にカラーを入れていましたが、この季節は今までやったことのあるブルーなどをやられる方が多いとの事で、今回は黒一色に戻しました。仕上がりは新鮮でした。黒単色に戻したことで、カラーの良さにも気づけました。カラーのバリエーションも増えているようですので、次回またご相談させて頂こうと思います。

持続性UP!話題のフラットラッシュ60本 4回目以降

みー様
    お褒めの言葉、とても嬉しいです!
    全体が黒一色での濃密感のあるお仕上がりも、カラーエクステを入れたトレンド感のある雰囲気も、どちらもとっても魅力的ですよね!!
    季節やご気分、ご予定に合わせて、ぜひいろんなバリエーションで楽しんでいただけたらと思います(^^♪
    お忙しい中クチコミ投稿頂きありがとうございます。

[投稿日] 2022-06-26 18:10:44.0

いつも親切丁寧

nabe様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!!
    これからもお客様に寄り添った接客、施術が出来る様尽力して参ります。
    お忙しい中クチコミ投稿いただきありがとうございます!
    またのご来店をおまちしております。

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 08:23:39.0

空間の広いリラックス出来るお部屋で、カラー デザイン灘色々と相談にのって頂き、とても満足のいく仕上がりになりました。
    定期的に利用したいサロンです。

当店にてネイルを半年以上ご利用されていないお客様限定!!

nao様
    いつもご利用ありがとうございます。
    ネイルもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    お客様にリラックスしてお過ごしいただける様、当店のネイルルームは全て個室をご用意させていただいております♪
    フットネイルは6週間以内ですと、お付け替えが無料ですので、ぜひご来店のお目安になさってください(^^)
    お忙しい中、クチコミ投稿いただきありがとうございます。

• marさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 21:37:54.0

ウイルス感染対策に十分気を付けておられるので、安心して通えると思います。
    仕上がり、持ちも良く、尚且つスピーディーなので忙しい人には大変助かります。
    いつも有難うございます♪

持続性UP!話題のフラットラッシュ80本 4回目以降

mar様
    いつもご利用ありがとうございます!
    また、仕上がりやモチの良さなど、当店のこだわっている部分を実感していただけているようで、とても嬉しく思っております!
    感染症対策ではお客様にご不便をお掛けすることもございますが、ご協力いただき日々感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

• ありさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 00:36:18.0

まつ毛パーマとヘアカットで利用しました。
    美容院を探す時、まず駐車場が必須でしたが、小さい子供がいるのでまつ毛と髪の毛の両方がケアしてもらえ時短になるので、とても助かっています。店員の方も皆親切なので安心して通っています。

あり様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    安心して通っていただけているとのこと、とても嬉しいです!
    日々忙しい皆様の貴重なお時間を、少しでも効率よく、癒されながらお過ごしいただきたいと思っております♪
    ラッシュリフトのカール感、モチなどいかがでしょうか?
    またのご来店をお待ちしております!^ ^

• はるさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:15:46.0

なかなかタイミングが合わず、とても久しぶりに利用しました。
    やっぱり他店に比べて技術がとても高いです!
    自まつげがとても下がっていて上がりにくいのですが、他店では全然上がらなかったまつ毛が、ここで施術してもらうとしっかり上がるしもちが違います。

他店に比べると若干料金は高いかもしれませんが、それでもしっかり綺麗にあげてもらえるので大満足です!

はるさん様
    大満足とのお言葉、ありがとうございます♪
    モチの良さも実感して頂けたようで、とても嬉しく思っております!

[投稿日] 2022-06-16 19:34:25.0

いつも気持ちよく過ごさせて頂きありがとうございます。
    ネイルサロンって本当にたくさんお店ありますが、どのデザインにもお上品さを感じます。
    お店のスタッフの皆さまの姿勢もそのデザインに負けないくらいステキなご対応で迎えてくださいます。
    こちらのお店を、継続している理由のひとつです。
    今回、monthly デザインから好みの色をお伝えし、いくつかアドバイスいただき決めました。想像以上に気にいり、度々見入っています。剥がれやすい右手の扱いに気をつけながら1か月持たせたいと思います。

みー様
    こちらこそいつもありがとうございます!!
    お褒めの言葉の数々に恐縮しつつ、スタッフ一同とても喜んでおります!
    ネイルも気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    同じデザインでも、お色が変わるだけで雰囲気がググっと変わりますよね^ ^
    今回もとても素敵なお仕上がりでした!
    また次回のご来店をお待ちしております!

• わかたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 07:48:11.0

施術前の説明、施術後の説明が丁寧でわかりやすかったです。
    お部屋もくつろげる空間で、とても癒されました。

わかたん様
    説明がわかりやすいとのこと、とてもうれしく思っています!
    カールの感じはいかがでしたでしょうか?
    多数のロッドをご用意しておりますので、目元のお悩み、理想などアイリストまでご相談くださいませ♪
    またリラックスしにいらしてください!お待ちしております(^^♪

• 愛さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-30 20:29:07.0

結婚式に向けて施術していただきましたが、とても満足のデザインと仕上がりで気分が上がりました!
    子育てが落ち着いたらまたかならずお願いしたいです☆

愛様
    ご来店ありがとうございました!
    改めまして、ご結婚式おめでとうございます^ ^
    特別な日に当店をお選び頂けたこと、とても嬉しく思っております!
    お子様が小さいとなかなかご自分の時間が取れないかと思いますが、ぜひまたお目にかかれることを楽しみにしております♪
    お忙しいなか貴重なクチコミをいただきありがとうございました!

トータルビューティーウルウ(total beauty 潤 uru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー