3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン福山・尾道トップ   >
  5. カッツ エステティックサロン 元町(CUT S)   >

CUT・S エステ&ネイルサロン 元町

カッツ エステ アンド ネイルサロン モトマチ

• 広島県福山市元町13-27 2F・3F
  • 【福山駅/徒歩5分】接客サービス平均4.9☆
  • りみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 22:28:59.0

担当してくださったお姉さんも超カワイかったしお話もしてくれて良かったです!学生にしたらちょっと高いけど自分だったらできないくらいきれいにしてくれてありがとうございました!!

【大人気★】NOメイクでも美しい眉に♪美眉スタイリング初回¥4,700

りみ様

先日はご来店ありがとうございます♪担当させて頂いた西江です^_^

嬉しい口コミをありがとうございます^_^

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪平行眉、とてもお似合いでした☆
    施術後のお肌の赤みはその後いかがですか?

私もりみ様とたくさんお話できて楽しかったです^_^

• luvさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-24 13:29:39.0

いつも希望通りに仕上げてくださいます!
    おすすめしていただいたの次回試してみようと思います!

luv 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    新機械のマグシェイプはただいま人気メニューになりますので
    また是非おまちしております◎

ホットペッパーのクーポンでも記載させてもらってます(^^)

カッツ元町エステ 杉本

• くららんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 23:59:26.0

カウンセリングから丁寧にしてくださり、はじめてのマツエクでしたが分かりやすく説明してくれました。仕上がりも満足です!お店の雰囲気もとても素敵でした。

【学割U24】業界最高級セーブル毛まつ毛エクステ(80本まで)¥5,150→¥4,050

くららん様

口コミありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けたみたいで良かったです。
    束感のあるデザインとても似合われてました^^
    エクステのデザインも豊富にございますので
    気になるデザイン等ありましたらご相談くださいませ。

担当  今井

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 22:24:07.0

気持ちよかったです!

【リニューアル】全身リンパマッサージ90分¥13700→¥9590

CUT・S エステ&ネイルサロン 元町からの返信コメント

あ様、この度はご来店、口コミもありがとうございます。

施術後のお身体のほうはいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご利用をお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 12:54:42.0

いつも適当に眉を整えていましたが、初めて眉スタイリングを受け、こんなに違うんだ!って感動しました。
    自分に似合うスタイリングを提案してくださり、丁寧に仕上げていただきました。
    普段からももっときれいに整えていこうって美意識上がった気がします!

ゆっこ様

口コミありがとうございます。

デザイン気に入って頂けたみたいで良かったです。
    一緒に美意識もあげていきましょうね^^
    また気になる眉毛のデザインや描きかたで分からない事等ございましたら
    デザインも豊富にありますのでご気軽にご相談くださいませ。

担当  今井

• rogiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 23:38:03.0

今日はありがとうございました!
    宮通りのエステの店舗と間違えて行ってしまったものの、エステのスタッフさん含め皆さんとても丁寧で優しく対応してくださいました。
    まつげパーマをしてもらいましたが、しみたりひりつくこともなく、まつげやまぶたをぐいぐい引っ張る感じもなくて、自然にさらっとあっという間に施術が終わってびっくりでした!
    仕上がりも良く視界良好です!!
    終わった後のメイクルームなどサポートも充実していてとにかく快適でした!

ドーリーラッシュリフト(newまつげパーマ)/6,300円→5,200円

rogi様

先日はご来店ありがとうございます☆担当させて頂いた西江です!
    嬉しい口コミをありがとうございます^_^

仕上がりや接客、満足して頂けてとても嬉しいです☆

施術中のお話もとても楽しかったです☆☆
    色々お話できて施術の時間もあっという間に過ぎてました^_^

またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪

• たきゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-16 22:22:47.0

アイブロウスタイリングをしていただきました。以前他店でした時はあまり思い通りにならなかった経験もあったのですが、今回はすごく丁寧にカウンセリングしていただき、素敵な眉にしてもらえました。朝のメイクも楽になりそうです。

CUT・S エステ&ネイルサロン 元町からの返信コメント

たきゃさま、この度はご来店、口コミありがとうございました。

ご希望に添えることができ、大変うれしく思います(^^)
    また気になるデザイン等ございましたら
    お気軽にご相談ください!

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 21:35:26.0

とても綺麗な仕上がりにしてくれて満足です^ ^

【学割U24】軽くて柔らかいスーパーフラットラッシュ100本/¥5600

かのん様

いつもカッツ元町店をご利用いただきありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです。
    ご要望やエクステで気になるデザイン等ございましたら
    ご遠慮なくご相談くださいませ。

またのご来店を楽しみにしております^^

担当 今井

• きーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-16 12:22:06.0

毎日の化粧が楽になりました。
    丁寧にして頂き満足です。ありがとうございました。

きーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。担当させて頂いた西江です♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます☆☆

毎日メイクが楽になったとのお言葉、とても嬉しいです^_^
    またアイブロウのことで気になることなどありましたらお気軽にお声がけくださいね♪

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 21:11:16.0

大変リフレッシュできました
    ありがとうございます

CUT・S エステ&ネイルサロン 元町からの返信コメント

あ様、この度はご来店、口コミありがとうございました。

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    また、ご都合がよろしければお越しください(*^^*)

心よりお待ちしております。

• ミクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:42:51.0

すてきな施術をありがとうございました!
    丁寧にして頂き、理想の形になりとても嬉しかったです!
    また、まつ毛の長さや太さ等のおすすめを教えていただき、やりやすかったです!

【学割U24】Jrアイリスト  Cカール限定スーパーフラットラッシュ60本 ¥3,550

ミク様

先日はまつ毛エクステでのご来店ありがとうございました☆
    担当させて頂いた西江です^_^
    嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がり満足して頂けて嬉しいです^_^
    とてもお似合いで可愛いかったです♪

何か気になることなどありましたらお気軽にご連絡くださいね☆

• ミクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:36:56.0

今回も理想の眉毛にして頂きとても嬉しいです!
    眉毛がとても描きやすくなりました!

CUT・S エステ&ネイルサロン 元町からの返信コメント

ミク様、この度はご来店、口コミありがとうございます。

その後、眉の方はいかがですか?
    気になるデザイン等ございましたら、お気軽にご相談下さい。

またお会いできるのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-10 12:41:38.0

まつエクは初めてで長さや太さなど何一つ分からない状態で来店したのですが、スタッフさんが丁寧に説明をしてくださったおかげでイメージ通りになりました。どんな感じにするか決めるときも迷っていたら色々とアドバイスをしてくださったので、分かりやすかったです!

軽くて柔らかいスーパーフラットラッシュ120本¥10,500→¥7,300

なな様

先日はまつ毛エクステでのご来店ありがとうございました(^_^)
    嬉しいコメントまでありがとうございます(^^♪
    初めてのお店で初めてのまつエクで不安だったとは思いますが
    デザインも喜んでいただけて良かったです!!

なな様のとても大切な日のお手伝いをさせて頂けて、嬉しく思います(^_^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆☆
    ありがとうございました♪♪

• ピーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 12:41:31.0

仕上がりを見て愕然としました。
    眉頭は半分くらいなくなり、肝心要の眉毛の上っ側もなくなっていました。
    今朝、職場の仲良い子に笑われました。
    カウンセリングや眉毛の書き方も、もっと丁寧にしてもらえると思ってました。
    4700円で、あれは高すぎます。
    道に迷った私を電話でずっと誘導してくれたり、帰りも途中まで一緒に来てくれたりと、そーゆー点では申し分なかったのですが、、、
    もう、2度と眉毛はつつかないと思います。
    辛口でごめんなさい。

CUT・S エステ&ネイルサロン 元町からの返信コメント

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

この度は技術不足によりピーちゃん様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

頂きましたご意見に関しましては、ミーティングや研修を行い、スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。

深く反省し、次回は満足して頂けるようにスタッフ一同お待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

カッツ元町エステ スタッフ一同

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-09 02:05:06.0

今回も綺麗に仕上げていただき大変満足です。ありがとうございました。

あ様
    エクステリムーブ後のまつ毛パーマでしたが、パーマもまた違う雰囲気で可愛くとても良く似合っていらっしゃいました(^ ^)
    その時のイベントや気分に応じてメニュー変更も良いですね♪

• みゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 14:00:26.0

今回も最高でした。

同時施術限定!!下まつ毛パーマ¥4600→¥3500

みゆー様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    その後のまつ毛の調子はいかがですか?
    気になる事など有ればいつでも言って下さいね。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• れんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 10:09:15.0

スキンケアやアレルギーなどのカウンセリングがとても丁寧で良かったです。
    施術中も、痛くないかなどの声掛けがあり気遣いのできるスタッフさんでした。

22歳以下の方がお得!Jrキャンペーン 眉スタイリング¥3700

れんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^_^担当させて頂いた西江です♪
    お忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます♪

その後眉の状態はいかがですか?また何かありましたらお気軽にお声がけくださいね^_^

施術中も色々お話できて楽しかったです^_^

またのご来店心よりお待ちしておりますね^_^

• なかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 18:28:38.0

ずっと悩んでた眉がとっても綺麗になって感動してます!
    毎日のメイクも楽チンになりそうです。
    施術中もたくさんお話ししてくださりすぐに時間が経ちました。これからも通い続けたいです!!

ハリウッドアイブローリフト¥5,700→ ¥4,200

なか様

口コミありがとうございます。

あれから眉の状態はいかがでしょうか?

私もたくさんお話出来てとても嬉しいです。
    また眉の事で気になるお悩みがございましたら
    ご気軽にご相談くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

担当  今井

• mizukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 14:13:35.0

今回はオフのみでしたが、ジェルもお願いしたいと思えました!丁寧な施術ありがとうございました!

CUT・S エステ&ネイルサロン 元町からの返信コメント

ご来店ありがとうございます(*^-^*)
    嬉しいお言葉、ありがとうございます☆
    是非、またジェルでのご来店も、お待ちしております!!

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 22:57:26.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    初めてだったので分からないこともありましたが、丁寧に説明してくださり、カウンセリングをしてもらえて嬉しかったです。
    仕上がりもとても綺麗で、メイクするのが楽しくなりました!
    また行きたいです!!

パリジェンヌラッシュリフト ¥6,300→¥5,200

まお様

先日はご来店ありがとうございました^_^担当させて頂いた西江です!
    嬉しい口コミありがとうございます☆

仕上がり気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• りらっくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 22:32:37.0

マッサージすごく気持ち良かったです。
    アロマオイルも選べて癒されました。

りらっくま様、
    この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございました。

リニューアルした全身リンパマッサージに
    ご満足いただけたということで
    大変嬉しく思います(^^)

今回以上に癒されていただけるよう頑張りますので
    またぜひお待ちしております。

• ぴのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 07:47:44.0

リラックスできるし接客の対応も丁寧でまた来ようと思いました!ありがとうございました。

ぴの様

口コミありがとうございます。
    リラックスして施術を受けて頂けたみたいで良かったです(^^)
    また眉の事で気になるお悩みや
    描き方等気になる事がございましたらご気軽にご相談くださいませ。

担当  今井

• みづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 11:01:12.0

凄く丁寧に対応してくれて、仕上がりも綺麗で大満足です!
    物腰柔らかな方だったので希望も言いやすかったです
    また行きたいです!

【学割U24】ラッシュリフト¥6,300→¥4,700

みづ 様
    素敵な口コミありがとうございます!
    まつ毛パーマの調子はいかがですか?

気になる事があればいつでもいってくださいね!

またのご来店おまちしております♪

カッツ元町エステ 杉本

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-24 19:48:56.0

まつパ初めての私にカウンセリングも優しくしていただけて嬉しかったです、!施術中も楽しくお話出来て楽しかったです!
    まつ毛も想像通りにめちゃくちゃ可愛く上がって最高です!!
    また行きたいです~!

【学割U24】ラッシュリフト¥6,300→¥4,700

m様

先日はご来店ありがとうございました☆担当させて頂いた西江です!
    嬉しい口コミをありがとうございます☆☆

色々お話できて私も楽しかったです^_^
    また色々お話聞かせてください♪

またのご来店楽しみにお待ちしてます^_^

• エリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-20 21:06:39.0

今までつけた事のない毛質の提案も嬉しかったですし、丁寧にして頂けて、嬉しかったです!

エリ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    こちらこそ嬉しいコメントまでありがとうございます☆
    また、デザインなどでなにかありましたらなんでもご相談下さい♪
    ぜひ、次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• くまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:40:12.0

おばさん顔だったのが、若返った気がします。
    マッサージもしていただいたので、気持ちが良くて寝てしまっていたかもしれません。
    秋冬しかないコースということで、残念ですが、また、お願いしたいです。

フェイシャルNO.1人気!PL光フェイシャル¥12,700⇒¥7,000

くまこ 様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    その後、お肌の調子はいかがですか?

他にも季節やお肌に合わせたフェイシャルもございますので
    お肌のメンテナンスとしてまたいらしてくださいね!

おまちしております!

カッツ元町エステ

• わんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 21:11:11.0

施術に加えてメイクの仕方まで教えていただきました。
    自分でも驚くほど良くなって大満足です!

わんこ様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

仕上がり満足して頂けて嬉しく思います☆☆

また何か眉やまつ毛のことでお悩みありましたらお気軽にお声がけ下さいね^_^

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 10:55:30.0

まつ毛パーマをしていただきました。丁寧にお話を聞いてくださり理想のまつ毛になり満足です!逆まつ毛が気になっていたのですがしっかり下げて貰え目に入らなくなりマスカラも塗りやすくなりました。またお願いしたいです!

上下まつげパーマ¥10700→¥8500

ひなちゃん様
    先日はラッシュリフトでのご来店ありがとうございました(^_^)
    嬉しいコメントまでありがとうございます♪♪
    逆まつ毛でのお悩みが解消されて良かったです♪私も嬉しく思います☆
    また次回もお会いできることを楽しみにしてます!!
    ありがとうございました(^^)

• みなもこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 20:56:25.0

初めてまつ毛メニューを受けたのですが、とても落ち着いた雰囲気で、スタッフさんも話しやすかったので良かったです。

みなもこ様

また気になるお悩みや
    メニューの事でお悩みがございましたら
    ご気軽にご相談くださいませ(^^

担当  今井

• ニニさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 12:51:08.0

初めての眉毛スタイリングでしたが、
    眉毛がとても綺麗になって大満足でした!
    カウンセリングや施術の際も丁寧に
    対応して頂いてリラックスできました。
    また整えに行きたいと思います。

CUT・S エステ&ネイルサロン 元町からの返信コメント

ニニ様、この度はご来店、口コミありがとうございました。

眉はその後いかがですか?
    デザイン喜んでいただけて嬉しく思います(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております。

カッツ エステティックサロン 元町(CUT S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー