3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン福山・尾道トップ   >
  5. カッツ エステティックサロン 元町(CUT S)   >

CUT・S エステ&ネイルサロン 元町

カッツ エステ アンド ネイルサロン モトマチ

• 広島県福山市元町13-27 2F・3F
  • 【福山駅/徒歩5分】接客サービス平均4.9☆
  • ミクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:26:14.0

今回も、眉毛を綺麗に整えて下さりありがとうございました!!とてもきれいな眉毛に仕上がり嬉しいです♪♪
    メイクもとても楽になりました!

【大人気★】NOメイクでも美しい眉に♪美眉スタイリング初回¥4,700

CUT・S エステ&ネイルサロン 元町からの返信コメント

ミク様、この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    アイブロウメイクがうまくいくと
    メイク全体が整うので
    嬉しいですよね(^^)

またぜひご来店ください♪
    お待ちしております。

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 18:35:19.0

初めての眉毛スタイリングだったのですがとても丁寧にカウンセリングや施術してくださいました(><)いきなりだったにもかかわらずまつパまでありがとうございました!
    とても仕上がり満足しているのでまた行かせていただきます!

22歳以下の方がお得!Jrキャンペーン 眉スタイリング¥3700

み様

先日はご来店ありがとうございました^_^担当させて頂いた西江です!
    素敵な口コミありがとうございます☆

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです^_^

施術中のお喋りもとても楽しかったです^_^

またのご来店心よりお待ちしております!!

• しょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 00:38:08.0

最初にどんなデザインにするかを、丁寧に教えてくれて満足な仕上がりになりました!
    明日、メイクするのが楽しみです!
    施術中も楽しくお喋りしながらできたので、あっという間に終わった感覚でした!
    また行こうと思います!

しょこ様

先日はご来店ありがとうございます♪担当させて頂いた西江です^_^
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!!

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです☆
    施術中の色々なお話とても楽しくて、あっという間の時間でした♪
    また是非お話させてください^_^

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 12:49:14.0

その時のまつ毛の状態に合わせてカールも調整していただき、説明もしてくださるので安心してご利用させていただいています♪ お店の雰囲気も落ち着きます。またよろしくお願いします(^O^)

ももちゃん様へ
    いつもご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後もその日のまつ毛の状態やお肌の状態を確認して最適なデザインをご提案させて頂きますね!
    気になる事やデザイン変更などあれば気軽におっしゃってくださいね。
    またのご来店を楽しみにしています。

• ナララさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 06:34:29.0

まつげパーマで利用しました。
    一重で短いまつげでしたが、とても良い感じにクルンとして頂き感激しました
    またおねがいしたいです
    駐車場を探すのに時間がかかり、予定より遅れましたが温かく迎えてくださりホッとしました
    担当の方もわかりやすく丁寧な接客と施術で安心できました
    ありがとうございます
    次回は眉毛もおねがいしたいです

ナララ様

先日はご来店ありがとうございます♪担当させて頂いた西江です!
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます☆

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです^_^
    施術中の会話もとても楽しかったです☆☆

またのご来店心よりお待ちしておりますね^_^

• ひとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 22:42:56.0

初めての眉毛スタイリングで、ぼさぼさだった眉毛をとてもきれいにしてくださいました。初めてで緊張しましたが、優しく話しかけてくださってリラックスでき、施術もあっという間に感じました。お話楽しかったです^ ^♪

ひとみ様

先日はご来店ありがとうございます♪担当させて頂いた西江です^ ^
    嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
    また何かありましたらお気軽にお声がけくださいね^ ^

いろんなお話とても楽しかったですね^ ^是非またいろいろお話しましょうね^ ^

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• おかめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 21:28:47.0

とても話しやすく、仕上がりもとても満足いきました。
    とても丁寧でした。

【学割U24】ラッシュリフト¥6,300→¥4,700

おかめ様

先日はご来店ありがとうございました!担当させて頂いた西江です☆
    素敵な口コミありがとうございます☆☆

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• luvさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 14:58:03.0

まつ毛の上がり具合も完璧で楽しく過ごせました。ありがとうございました!

luv 様
    いつも素敵な口コミありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせてもらってますよ♪

目の状態いかがですか? ;;
    これから花粉の時期もあるので
    普段のお手入れも気を付けてくださいね!

また目の状態みさせてください!

カッツ元町エステ 杉本

• きょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 17:35:31.0

初めて眉毛を整えて頂きました。自分のイメージが上手く説明出来たか不安でしたが、凄く綺麗にしてもらって大満足です(*^^*)ありがとうございました!また今度はまつ毛もお願いしたいです。一つ質問なのですが、最後にメイクルームでお借りした黒っぽいパッケージのマスカラはどこのメーカーのものでしょうか?凄く使いやすいです!

きょん様

先日はご来店ありがとうございます^_^担当させて頂いた西江です!
    素敵な口コミありがとうございます♪

初めての眉スタイリング、仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです^_^

マスカラはノワールというメーカーの物になります。注文して頂いて購入して頂けるようになってますので、次回ご来店の際にお声掛け頂いても大丈夫ですし、お電話でのご注文でも大丈夫です。お気軽にお問い合わせ下さい☆☆

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• lalalaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 16:57:08.0

カウンセリングでしっかり好みを聞いてくださり、理想のまつ毛にして頂きました!個室のでの施術でとてもリラックスできました。ありがとうございました!

上下まつげパーマ¥10700→¥8500

lalala様
    先日はお母さまとご一緒にご来店ありがとうございました(^_^)

個室でゆっくりしていただけて
    デザインも喜んでいただけて大変嬉しく思います♪

またこちらに遊びに来られた際は
    ぜひお待ちしております(^_^)

• rikaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 17:38:18.0

初めてジェルネイルをしたくて伺わせていただきました。
    デザインの相談や、色のイメージなど相談させて頂きながらやってもらって、仕上がりもとても満足しています。

CUT・S エステ&ネイルサロン 元町からの返信コメント

この度はご来店頂き、ありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^-^*)
    また、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆーかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-24 21:46:43.0

素早く丁寧な施術だったため、リピートさせていただきました。短くてまばらな私のまつ毛をしっかりと根本から立ち上げてくださって感謝です!またお願いします!

ゆーかちゃん様

口コミありがとうございます。

仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです。
    あれからまつ毛の状態はいかがですか?

また気になるデザイン等ございましたら
    ご気軽にご相談くださいませ。

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 18:20:13.0

2回目のまつパでした。前回とは違うお願いをしたけど、理想通りのまつ毛にしてもらえました!前回話したことも覚えてくださっていて嬉しかったです^^ありがとうございました!!

同時施術限定!!下まつ毛パーマ¥4600→¥3500

みづき様

2回目のラッシュリフトでのご来店ありがとうございました(^^)

前回とは違うデザインご希望でしたが、ご満足いただけて嬉しく思います♪

また次回ご希望ございましたら、お気軽におっしゃって下さい(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    その時にぜひご旅行のお話聞かせて下さい(^^)
    ありがとうございました(^_^)

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 16:48:36.0

いつもありがとうございます

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 00:51:15.0

結婚式前にシェービングをしていただきました。
    肌も綺麗になり、当日化粧のりもよかったです!

ブライダル式直前☆1日完結駆け込みプリンセスプラン180分¥33200→¥21000

みさき様へ
    結婚式当日の化粧のりも良かった!との事で担当させて頂いた私もとても嬉しいです(^^)
    大事な日の担当をさせて頂きありがとうございました。
    また、イベントの前や気になるメニューなどありましたらご来店頂けると嬉しいです♪

• まなみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 18:06:05.0

久しぶりにマツエクを。コーティングして束を作ってもらいました。ぱっちりでとても良い感じになりました!

網紅(ワンホン)エクステ140本 ¥8,900

まなみん様

口コミありがとうございます。

ご希望の仕上がりに近づけてとても嬉しいです(^^)
    エクステのデザインも豊富にございますので
    気になるデザイン等ございましたらご気軽にご相談くださいませ。

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 23:49:26.0

なな様

先日はご来店ありがとうございました☆担当させて頂いた西江です!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

またアイブロウのことで気になることなどありましたらお気軽にお声がけくださいね^ ^

• luvさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 02:13:31.0

マツパはもうずっとここでしていただいています。素敵な接客で居心地がいいので好きです。

luv様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    コメントもとても嬉しいです☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

• みーつんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 19:54:19.0

初めて眉スタイリングをしたので、緊張したしどんな風にしていくんだろうと思っていましたが、担当してくださった方がとても丁寧に対応してくださいました。仕上がりもすごく良くて眉スタイリンクして良かったなと思います!

みーつん様

先日はご来店ありがとうございました☆担当させて頂いた西江です^_^
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^_^

仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです☆
    その後はいかがですか^ ^また何かありましたらお気軽にお声がけくださいね☆

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 22:27:15.0

前回と同じく、パリジェンヌをしていただきました。

他店でパリジェンヌをやった際に、
    パーマが落ちる時にまつ毛がバラバラしてしまってたのですが、今回バラバラせず落ちも綺麗でした。

担当してくださった方が、
    前回お話しした内容を覚えてくださっていて
    嬉しかったです!

えみ様

先日はご来店ありがとうございました☆担当させて頂いた西江です^ ^

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです^ ^
    施術中の会話もとても楽しかったです^ ^またお話聞かせてください☆

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:49:10.0

アイブロウのコースで訪問しました。3回目です。前回のことなどをよく覚えてくださっていて、施術中も楽しく会話ができます。仕上がりにはいつも大満足で、もっと早く始めておけばよかったと後悔しているくらいです。また行きたいです。

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:59:36.0

まつ毛の、悩みを考えて下さり、感謝です。

やまちゃん 様

こんにちは!以前担当させていただきました杉本です!
    素敵な口コミありがとうございます!

まつ毛の調子はいかがでしょうか?

まつ毛でお悩みがあればまた見させてくださいね!

ご来店おまちしております!!

カッツ元町エステ 杉本

• みぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 08:15:45.0

眉毛Waxをして頂きました。
    痛みも我慢できる程度で、眉メイクの仕方や整え方などを教えて頂けてとても参考になりました。
    スタッフの方も的確なアドバイスをして下さって、とても参考になりました。

みぃ様

口コミありがとうございます。

仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しかったです。
    眉ティントはあれから使ってみられましたか?(^^)
    またティントの使い方や、メイク方法等分からないことがあれば
    ご気軽にご相談くださいませ。

担当  今井

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 23:17:02.0

初めての眉スタイリングで緊張していましたが、たくさん話しかけてくださって楽しかったです。
    眉の形やメイクの仕方とか沢山説明していただきました!
    仕上がりもめちゃめちゃ綺麗で、行って良かったなと思いました。
    また伺いたいです!!

ゆ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

施術中のお話とても楽しかったですし、仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです☆

また何か眉のことで気になることなどあれば、お気軽にお声がけくださいね^ ^

• YBさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:55:27.0

まつ毛パーマをしていただきました。初めてだったので色々と不安や疑問点がありましたが、最初のカウンセリングでしっかり説明をしていただけたので安心することができました。スタッフさんも優しくてお部屋も綺麗です。私の短くて少ないまつ毛でも綺麗に上がったので仕上がりには満足しています。ビューラーをしなくていいので楽ですし、まつ毛にも優しいので嬉しいです。頻繁に通うのは金額的に少し厳しいですが、余裕がある時にまたお願いしたいと思いました。

ドーリーラッシュリフト(newまつげパーマ)/6,300円→5,200円

YB様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!!

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです^ ^

またのご来店心よりお待ちしております!!!

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 16:07:41.0

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 22:02:03.0

ブライダルシェービングしていただきました。

お店の雰囲気も良くて担当の方も
    話しやすくて楽しかったです。
    また別の施術でもお願いしたいです。

花嫁必須♪ブライダルシェービング ¥7,200

みく様

口コミありがとうございます。

喜んで頂けて良かったです
    また気になるメニュー等ございましたら
    初回の方限定のクーポン等も出ていますので
    是非ご覧になってくださいね♪
    またお話も聞かせて下さいね(^^)

担当  今井

• しさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 17:03:15.0

眉毛を綺麗にしてもらいました。スタッフの方も優しく、初めて眉スタイリングをする私に丁寧に眉の形などを説明してくださり満足のいくスタイリングになりました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

し様

嬉しい口コミありがとうございます☆

初めての眉スタイリング、満足して頂けてとても嬉しいです^ ^
    また眉のことで何かありましたらお気軽にお声がけくださいね☆

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 20:31:13.0

眉毛の形と毛流れを理想通りに整えていただきました。
    施術中はたくさんお話しをしてくださり楽しい時間を過ごせました!

【2回目以降の方】ハリウッドブローリフト+アイブロースタイリング ¥9,360

あやか様

いつもカッツ元町店をご利用いただきありがとうございます。
    あれから眉の状態はいかがでしょうか?
    あやか様の理想な眉に近づけてとても嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしてますね♪

担当  今井

• ひなのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-25 14:40:38.0

カウセリングから分かりやすく丁寧に説明があり、安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりもとても綺麗で自分の思っていた感じになっていてこちらで施術して貰って良かったと思います!

ハリウッドブローリフト+アイブロースタイリング¥10,400→¥8,200

ひなの様

口コミありがとうございます。

理想な眉毛に近づいたみたいでとても嬉しいです♪
    またデザインのお悩みや気になり事等ございましたら
    ご気軽にご相談下さいませ。

担当  今井

カッツ エステティックサロン 元町(CUT S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー