5. アンジェリカミッシェル 恵比寿店   >

アンジェリカミッシェルエビステンアイブロウパリジェンヌパラジェルニンテイサロン

• 東京都渋谷区恵比寿1-7-11吉原ビル6F
  • 恵比寿駅西口徒歩2分
    4.1
  • りなんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-22 00:19:09.0

爪についての悩みに親身になってアドバイスをいただきました。
    時間がなかったのですが、急な要望でも柔軟に対応いただき、早く仕上げていただきました。
    本当にありがとうございました。

ネイルサロンは固定にするお店がなかったので
    やった見つけた気がします。

<平日限定>土日祝+¥500定額シンプルアートコースケア付¥6,500(オフ込ハンド)

アンジェリカミッシェル 恵比寿店 アイブロウ・パリジェンヌ・パラジェル認定サロンからの返信コメント

りなん様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ピンクのネイルとってもお似合いでした☆
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。

パラジェルでお爪を削ることなく健康なお爪に戻していけるよう
    サポートさせて頂きますのでぜひ次回もご来店お待ちしております♪

アンジェリカミッシェル恵比寿店 中野

• きなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 22:40:09.0

初めてマツエクしていただきました。
    カウンセリング、仕上がりともによく満足していたのですが…帰宅してすぐ一本外れました。
    念のため当日はシャワーも我慢したのですが、翌朝顔をあらってティッシュでそっとまつ毛の水分を吸い取ってもぽろぽろと外れ…
    初めてなので原因がわかりません。自まつ毛が細いのも一因かと思います。左目の方が抜けるのでなにか他にもあるのかも。。あまりにすぐ外れた場合のリペアなど対応メニューがほしかったです。

【平日10時~16時限定】フラットラッシュ120本¥4500

きな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がりについてすぐに取れてしまったこと
    またお直しのご説明が至らず申し訳ございませんでした。

今後はそのような事が無いよう技術向上に努めて参ります。
    また何かございましたらお気軽にご連絡ください。

アンジェリカミッシェル恵比寿店 松井
                    店長 原島

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 09:13:16.0

落ちついた雰囲気でとても心地良かったです。
    カラーも豊富でとても満足でした

<平日限定>土日祝+¥500ワンカラーorラメグラケア付¥6,000(オフ無しハンド)

saki 様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

久しぶりのジェルネイルはいかがでしょうか?
    馴染みのいいお色で綺麗に仕上がりましたね♪
    また次回のご来店もお待ちしております!

Angelica Michelle恵比寿店 江口

• yumiko1984さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 07:14:18.0

アイブロウでお世話になっています。
    気づけば一年近く通っている気がします。何より手際がよく予約も取りやすいので、これで一ヶ月綺麗な眉毛でいられることを考えると必須のメンテナンスになっています。
    また来月もどうぞ宜しくお願い致します。

≪アイブロウ2回目以降≫持続美眉へ整えアイブロウスタイリング1回¥4000

yumiko1984 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆
    励みになります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

アンジェリカミッシェル恵比寿店 アイリスト張替

• あやみっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 10:28:47.0

久しぶりのツイードネイル嬉しいです!
    可愛く仕上げていただきありがとうございます!

【2回目来店の方限定】トレンドアートコース☆オフ代&ウォーターケア込

あやみっきー様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^O^)!

久しぶりに冬っぽいツイードネイルお似合いでした♪!
    いつもお時間かけて来て頂きお任せ下さりありがとうございます!

あやみっきー様のまたのご来店お待ちしております!

ネイリスト 森田有紀

• Riekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:43:38.0

今回はいつものご担当の方が予約できず、別のスタッフさんにお願いしましたが、15分近く待たされた上、忙しかったと見えて25分程度で終了されました。お店側の説明は40束の保証なので時間は関係ないと。ですが、このメニューは「30分間付け足し(本数指定なし)※両目40束保証」と書かれていますので、「30分の間で最低40束はつける、時間があればそれ以上なるも本数の指定はなし」という意味のはずですが、違うのでしょうか。40束のみしかつけないならシンプルに「40束の付け足し」というプランにすべきで、いい加減な説明はしない方が良いと思います。

なお、以前こちらが5分程遅刻してしまった時はお会計まで含めて30分の枠だという理由で30束しかつけてもらえなかったことがありましたが、これはどうご説明頂けるのか。。
    今回は非常に不信感を抱くことになりました。

<クイックリペア>【30分で終了/付け足しのみ】メガフラットラッシュ40束¥5500

Rieko様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミの御投稿ありがとうございます。

この度は私のご案内によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は施術スピード含めメニューの見直しに努めて参ります。

改めて今回は不信感を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。

Angelica Michelle 恵比寿店 原島

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 15:22:35.0

初めてパリジェンヌラッシュリフトをお願いしましたが
    大満足でした。
    丁寧なカウンセリングに
    適切なお声かけ、施術。

仕上がりも完璧でした。

担当の方も素敵な方ばかりで
    いつも心の癒しを頂いてます。

とっても素敵なサロンです!
    ありがとうございました^^

あい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆

初めてのパリジェンヌラッシュリフト、気に入って頂けて
    大変嬉しく思います^^
    すごくお似合いでした☆
    また何か気になることございましたらお気軽にご相談ください!

アンジェリカミッシェル恵比寿店 大場

• nanaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 13:05:19.0

もちもよく仕上がりも満足です!

【2回目来店の方限定】シンプルアートコース☆オフ代&ウォーターケア込

nana様

今回の色味は前回とガラッと違って気分転換になりそうな素敵な色でした♪
    乾燥が気になる季節なので保湿の強化をお願い致します!
    nana様のご来店またお待ちしております!

アンジェリカミッシェル恵比寿店 ネイリスト村上

• nanaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 13:04:32.0

自分の好みに合わせてパーマしてもらえます!
    とっても満足しております♪

高品質【極上パリジェンヌラッシュリフト】”下まつ毛”¥6600

nana  様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

またのご利用をお待ちしております。

アンジェリカミッシェル恵比寿店 アイリスト張替

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 18:35:24.0

綺麗にフレンチをしていただきました。

あー様

今回はお任せ頂き初めてから初のフレンチでした!!☆
    満足いただけて嬉しい限りです(^-^)!!!

あー様のまたのご来店お待ちしております!

ネイリスト 森田有紀

• 潤基さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 13:33:54.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    毎月のメンテナンスで伺っておりますが、とても満足な仕上がりです。

潤基様

いつもご来店くださりありがとうございます!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    潤基様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アンジェリカミッシェル恵比寿店 仲尾

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 19:21:54.0

まーちゃん様

口コミありがとうございます!
    こちらこそいつも大変お世話になっております☆
    今回も2色を使ったネイル、まーちゃん様らしくてとっても素敵でした♪
    蛍光カラーも気分が上がりそうですね(^O^)

またのご来店をお待ちしております!

アンジェリカミッシェル恵比寿店 ネイリスト 村上

• rolldyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-12 02:00:51.0

いつもリペアの予約が取りやすくスピーディーなので助かります。また次回もお願いします。

rolldy様

そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

施術スピードにご満足いただけけ大変嬉しく思います!
    今後も更なる技術向上に努めてまいります!

angelica michelle 恵比寿店 原島

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-11 23:40:48.0

久しぶりにお伺いしましたが、デザインだけでなく持ちもよくとても満足しています!!!

りん様

嬉し口コミありがとうございます!
    落ち着いた感じの赤、とってもお似合いでした☆
    持ちも良かったとの事で、安心いたしました!
    またお爪の状態によってベースを変えたりも出来るので
    何か気になる点があればいつでも聞いてください(^^)
    りん様のまたのご来店お待ちしております♪

アンジェリカミッシェル恵比寿店 ネイリスト 村上

• はちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 21:15:50.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

≪新導入≫史上最高「美眉」へ【アイブロウスタイリング1回】骨格診断¥6000

はち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました !
    まつ毛が長くてとてもお似合いでした☆

はち様のまたのご来店をお待ちしております♪

アンジェリカミッシェル恵比寿店 松井

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:07:24.0

今回は亀裂がたくさん入ってしまっていたのですが、丁寧にケア・修復をしてくださりありがたかったです。
    ネイルの施術だけでなく、色々お話させていただけて楽しいですしとても素敵なスタッフさんです。
    いつも本当にありがとうございます!
    またお願いします!!

あいこ様

いつもお任せいただき光栄です( ;  ; )!
    亀裂もしっかりリペアできてよかったです☆!
    また次回も楽しみです(^o^)!

あいこ様のまたのご来店お待ちしております!

ネイリスト 森田有紀

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 12:24:15.0

とても良かったです!
    通常のコースでウォーターケアが普通に入っていて嬉しかったです。甘皮スッキリ。ジェルのグラデーションの仕上がりも自然でとっても素敵です。
    足の角質ケアもしていただき、削っていただいている時はちょっと物足りないかなと思っていましたが、仕上がりにびっくり、ツルツルになっていました。
    また次回もお願いしようと思います。
    よろしくお願いいたします。

【Jrネイリスト】カラーグラデーションネイル¥6000(オフ代無料)

あ様

カラーグラデーション満足して頂けて嬉しいです!
    カラーもお似合いで素敵でした♪

乾燥しやすい時期なので定期的のケアがオススメです!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

アンジェリカミッシェル恵比寿店 ネイリスト 上野

• yume25さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 20:04:18.0

毎回素敵なネイルにしてくださりありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

yume25様

今回も大人っぽく冬なネイルお似合いでした!!
    爪の状態もまたぜひ見させてください!

yume25様のまたのご来店お待ちしております!

ネイリスト 森田有紀

• めごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 00:44:09.0

いつも安心してお任せしております。
    丁寧な施術と接客のお店です(^^)

めご様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

安心してお任せいただけ大変嬉しく思います★
    めご様とお話ししながら施術する時間を毎月楽しみにしております!

また次回もよろしくお願い致します!

angelica michelle 恵比寿店 原島

• ゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-07 20:31:48.0

新幹線が遅れて、すごい遅刻になってしまったのも関わらず、メニューをシンプルに変えてやっていただけて、本当に助かりました!
    いつもとてもキチンと施術して頂けるのでとってももちがよく、安心。爪の形も綺麗に見えます!

ゆき様

毎回旅行のお話を聞けるのがこちらも楽しみです☆
    今回の白っぽいラメもこの時期にぴったりでした!
    保湿の方も引き続きよろしくお願いいたします(^O^)

アンジェリカミッシェル恵比寿店 ネイリスト村上

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:52:50.0

いつも丁寧にありがとうございます

【2回目来店の方】ワンカラーorラメグラ☆ウォーターケア付※オフ無し

あい様

いつもご来店頂きありがとうございます!

またカラー試していただき、お気に入りのカラーを見つけていただけたら嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

アンジェリカミッシェル恵比寿店 ネイリスト 上野

• アスレジャー女子さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-07 18:09:18.0

いつも丁寧な施術で助かっています。

アスレジャー女子様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^
    今年もまたよろしくお願いいたします!

アンジェリカミッシェル恵比寿店 大場

• coehdgkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 19:31:32.0

エクステの長さ、カールと迷走中ですが、
    ご対応いただきありがとうございます。
    また伺います。

coehdgk様

そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

まつ毛の状態に合わせ束数やカール、長さも是非ご提案させていただければと思います!
    お気軽にご相談ください!

coehdgk様のご来店心よりお待ちしております!

angelica michelle 恵比寿店 原島

• coehdgkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 19:28:53.0

急な予約でお伺いしましたが、
    丁寧にカウンセリングをしていただきありがとうございました。

coehdgk  様

アンジェリカミッシェル恵比寿店 アイリスト張替

• せーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 14:34:32.0

初めての利用でしたが、リラックスして施術を受けることができました。
    あまりデザインや色を選ぶのが得意ではないので、色を選ぶ際時間がかかってしまいましたがやんわりと提案してくれました。

【Jrネイリスト】フレンチネイル¥6000(オフ代無料)

せーこ様

ラメのフレンチとてもお似合いでした!
    次回もお色ご提案させて頂けたら嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アンジェリカミッシェル恵比寿店 ネイリスト 上野

• まゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 13:11:56.0

安定して手早く綺麗な仕上がりで、ずっとお世話になっています。左右差も細かく調整していただき、もちもいいです。

まゆこ様

そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりに満足していただけ大変嬉しく思います!
    また次回も左右の状態を見ながらご案内させていただきます!

まゆこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

angelica michelje 恵比寿店 原島

• カホリーヌさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 11:49:21.0

今回もとっても満足です!いつも可愛くして下さりありがとうございます!
    まつ育頑張ります!

カホリーヌ  様

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミの投稿も励みになります!!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

アンジェリカミッシェル恵比寿店 アイリスト 張替

• ごんちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 23:30:12.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

ごんち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

その後まつ毛の状態はどうでしょうか?
    また何か気になることございましたら、いつでもご相談ください!

アンジェリカミッシェル恵比寿店 有坂

• natsukoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 22:05:23.0

今回も綺麗にしていただいてありがとうございました^^
    綺麗な色で嬉しいです!

natsuko様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

mixして作ったオリジナルのカラーとっても可愛くて
    お似合いでした♪
    次も可愛いネイルにするので、ぜひご来店お待ちしております^ ^

アンジェリカミッシェル恵比寿店 中野

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-04 11:22:09.0

初めてアイブロウの施術をお願いしたのですが、とても綺麗な仕上がりで感動しました。
    また、メイクのやり方も教えていただき、毎日の手入れが簡単になりました。ありがとうございました。

あき  様

アンジェリカミッシェル恵比寿店 アイリスト張替

アンジェリカミッシェル 恵比寿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー