5. アンジェリカミッシェル 恵比寿店   >

アンジェリカミッシェル エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿1-7-11吉原ビル6F
  • 恵比寿駅西口徒歩2分

アンジェリカミッシェル 恵比寿店の口コミ

shayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

自分の結婚式のために伺いました。マツエク自体が久しぶりで、長さや多さなど迷いながら伺ったのですが、満足がいくまで丁寧に説明をしていただき、また、施術もとっても上手で、想像以上にとってもステキな仕上がりになり、気に入りました。つけまと迷いましたが、マツエクにして、本当に良かったです!またお願いしたいと思います。

【¥7500】上まつげつけ放題/当店人気No.1クーポン!※オフ込み

アンジェリカミッシェル 恵比寿店【まつげエクステ&ネイル】からの返信コメント

shaya様
    そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございますm(__)m

shaya様の大事な結婚式のためのエクステを担当出来て
    とても嬉しく思います。
    そして、満足頂けて私も嬉しいです♪
    まつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

shaya様にまたお会いできる日を楽しみにしています(*^^*)

アンジェリカミッシェル恵比寿店 アイリスト後藤

• まりっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

丁寧な施術でいつも大満足の仕上がりです。

【2回目来店の方限定】シンプルアートコース☆オフ&ウォーターケア込

• ゆちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

初めてお伺いしました!
    とても丁寧な接客と施術でした!
    ありがとうございます。またお伺いします!

★1月限定coupon★トレンドコース¥6000※オフ込

ゆちょ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ご満足していただけてとても嬉しいです^^
    その後のお手元の状態はいかがでしょうか??
    また色々とご相談ください!

ゆちょ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Angelina Michelle 恵比寿店 ネイリスト 安井

• さとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

初めて利用しました。
    はじめにしっかりと説明してくださったので安心でした!
    仕上がりもとても良かったです。

新登場【次世代まつ毛パーマ新導入】パリジェンヌラッシュ¥5500

さと様
    先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

初めてのパリジェンヌラッシュリフト、
    気に入って頂けてとても嬉しく思っております♪
    次回も楽しみにしています!

何かまつ毛のお悩みがございましたら、
    お気軽にご相談ください。

アンジェリカミッシェル恵比寿店 アイリスト後藤

• みれ1979さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

お店はちょうどいい広さで、清潔感もありました。
    フラットラッシュは思ったよりボリュームがあり、気に入りました!
    お店の場所が最初分からなかったので、一階のテナントが何のお店など、行き方の記述にもう一言あればありがたいかなと思いました。

〈1月限定〉【オフ込/上まつげ】フラットラッシュつけ放題¥5500

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います^^

また、サイトのページに関する貴重な御意見ありがとうございます。
    早速改善させて頂きます。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

Angelica Michelle  恵比寿店 アイリスト 大類

• girlさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/4

初来店です。きれいに仕上げていただきました。後は持ちよければ、またお願いしたいと思っております。ありがとうございました。

〈1月限定〉【オフ込/上まつげ】セーブルラッシュつけ放題¥5000

girl様

先日は当サロンへご来店いただきありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

お褒めのお言葉嬉しく思っております^^
    またgirl様にお会いできること楽しみにしております!

Angelica Michelle 恵比寿店 アイリスト大場

• まるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/2

パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
    初めてのまつ毛パーマで少し不安もあったのですが、店内の雰囲気や優しい担当さん、丁寧な施術で安心してお任せできました!元々まつ毛が下向きで、ビューラーしても1日持たずやりすぎて抜けてしまうのも嫌だなぁと思っていたので、今回パリジェンヌラッシュリフトやってみてとても良かったです!
    有難うございました。

まるちゃん様
    先日は御来店頂きありがとうございます!
    又、お忙しい中口コミのご投稿、嬉しく思います(^^)

初めてのパリジェンヌ、仕上がりを気に入って頂けて良かったです!
    ビューラーのストレスも無くなり、朝のお時間も楽になって頂けてると嬉しいです!
    まつ毛のお悩みなどありましたら、お気軽におっしゃって下さい!
    まるちゃん様にまた、お会い出来る日を楽しみにしております♪

Angelica Michelle 恵比寿店 アイリスト 室谷

• ろーれんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/2

丁寧に対応していただき、とても居心地が良かったです(*^^*) 仕上がりも綺麗でまた機会があれば利用したいです。

〈1月限定〉【オフ無/上まつげ】セーブルラッシュ100本¥6500→¥3000

ろーれん様

そして嬉しい口コミありがとうございます^^

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    まつ毛のお悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さい!

また、ろーれん様にお会いできることを楽しみにしております☆

Angelica Michelle恵比寿店 アイリスト 室谷

• えまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

丁寧に説明くださり、いまのまつげの状態に合うタイプのものを紹介してくださりました。
    引越したばかりで、今後通えるまつげサロン探していたのでちょうどいいと思いました
    また来月もよろしくお願いします!

〈1日限定〉【オフ無/上まつげ】セーブルラッシュ120本¥7500→¥4000

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

次回もまつ毛の状態を見させていただき、えま様に合ったご提案をさせて頂きます!
    気になる事やわからない事がございましたら、お気軽にご相談ください☆

来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Angelica Michelle 恵比寿店 大類

[投稿日] 2020/2/1

大満足です。
    前回は、コーラルピンクの一色塗りでしたが、
    今回は、青系でクールな感じにしてみました。
    デザインは、クールかつかわいいです。
    白とブルーが、冬っぽく、冬の寒色系が好きな私は、
    とても気に入りました。
    次回は、仕事の関係でシンプルにする予定ですが、
    少しだけポイントを入れて楽しみたいです。

coehdgk様
    ご来店いつもありがとうございます!
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

グレージュとの組み合わせも綺麗です☆
    気に入っていただけて嬉しいです!
    次回はシンプルデザインでお待ちしております!

Angelica Michelle 恵比寿店江口

• えねるすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/31

久しぶりのまつエクだったので、丁寧に説明頂けてとても良かったです。
    後ろに予定があったのですが、最初に全体の所要時間もきちんと説明頂けたので安心して施術を受けられました。
    また東京に来ることがあればお伺いしようと思います。

〈1月限定〉【オフ無/上まつげ】セーブルラッシュ120本¥7500→¥4000

えねるす様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆
    その後、持ちはいかがでしたか?

また、えねるす様にお会いできることを楽しみにしております☆

Angelica Michelle恵比寿店 アイリスト 大場

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/30

いつもニュアンスネイルをお願いしてます。
    要望も取り入れてくれつつ、色やデザインに迷ったときはお任せもさせてもらってますが、期待以上の仕上がりにしてくださいます!
    予約の時間を早めて頂いたり、スタッフの皆さま柔軟に対応してくださいました。
    東京出張の際はまた利用させていただきます!

【2回目来店の方】アートやり放題☆オフ&ウォーターケア込

ゆ様

いつもアンジェリカミッシェル恵比寿店をご利用いただきありがとうございます(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    東京出張の合間に毎度ご来店いただけること、
    大変嬉しく思います!!

しばらくお会いできないかなと思いながらお見送りするので
    ご予約いただく度に、実は1人で喜んでおります。笑

いつも可愛いデザインをお持ちいただくので
    次回も楽しみにしています☆

また是非ご来店お待ちしております☆

Angelica Michelle 恵比寿店 ネイリスト角田

• m and msさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/26

施術の腕だけでなく気配りも素晴らしく、どんな質問にも的確に答えて頂いて安心してお任せできました。ありがとうございました!

m and ms様
    また、お忙しい中口コミのご投稿
    誠にありがとうございます^^

お褒めのお言葉、心より嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので
    当サロンをよろしくお願い致します。
    ありがとうございました^^

Angelica Michelle 佐久間

[投稿日] 2020/1/26

前回、ボリュームラッシュから、パリジェンヌに挑戦したのですが、わたしは目が小さくまつ毛も少ないため、ボリュームラッシュが恋しくなりご相談しました。結果は、パリジェンヌのパーマの状態を見たうえで、また、ボリュームラッシュが可能との事で、再度ボリュームラッシュにしていただく事かできました。利用者の希望を聞いて臨機応変に対応していただき感謝、感謝です。また利用させていただきます。

coehdgk様

先日もご来店いただきありがとうございました^^
    いつも口コミもありがとうございます^^

パリジェンヌラッシュリフトは是非一度体験していただきたかったので
    上がり具合を実感していただけてよかったです★★★

ですが、やっぱりボリュームラッシュの濃さには勝てませんでしたね( ;∀;)
    また何か新しい技術を導入しましたらご提案させていただきます★

次回も楽しみにしております!

Angelica Michelle恵比寿店 アイリスト 千賀

• はなはなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

ケアだけでしたがとても綺麗にして頂きました。
    また来月もお願い致します。

【HAND】☆ジェルオフ&ウォーターケア☆ジェルをお休みする方へ¥4000

はなはなちゃん様

この度はアンジェリカミッシェル恵比寿店をご利用いただきありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿と、
    お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    カットした所の元に戻ろうとする甘皮は、
    是非保湿してケアしてみてください☆
    次回ご来店頂いた際に状態等見させていただきます!

とても楽しく会話させていただきありがとうございました(*^^*)
    また、はなはなちゃん様にお会いできることを楽しみにしております☆

• みちちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/1/21

すぐに浮きました。塗り方もあまり丁寧ではなかったです。ジェルの色が豊富だっただけに残念です。リピートはありません。

★1月限定coupon★ワンカラーorラメグラデーション¥4000※オフ代別途1000円

みちち 様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    技術にご満足頂けなかった事、深くお詫び申し上げます。
    お客様ご意見を元に、カウンセリングや、技術の向上再徹底をさせていただくようにいたします。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Angelica Michelle  恵比寿店 ネイリスト 安井

• りんりんまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/19

施術、カウンセリングともたいへん丁寧で、気持ちよく受けることができました。ジェルの種類についても詳しく教えてくださり有り難かったです。
    お客様が入店されるたび率先して気持ち良い挨拶をされていて、気配りの高さを感じました。店内スタッフの中で1番感じが良かったように思います。またお願いしたいと思えるネイリストさんでした。

★1月限定coupon★フレンチorカラーグラデーション¥5000※オフ代別途1000円

りんりんまる様

この度当店をご利用いただきありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉とてもうれしく思います!
    お手元の状態など、その後いかがでしょうか?
    ぜひまたお気軽に何なりとご相談ください!!

これからもお客様に満足していただけるよう努めてまいります。
    りんりんまる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Angelica Michelle 恵比寿店 ネイリスト 安井

• りなりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

時間が空いていたので急遽探して見つけたのでここに来ました!案内してくださったネイルの方も担当してくださった方もとても優しく説明をしてくれたのでとても心地良かったです!!
    施術中、引っ張る時が多くて痛かった事があったのと、ピンセットが少し頬に触れた時に謝られなかったのが少し残念でした。
    でも、終わった後も丁寧に予約やクーポンを教えてくれてまつげ似合ってます!と笑顔で言ってくれたのでとても嬉しかったです!!時間ができたら、また行こうと思います!

【人気No2★】セーブル上付け放題¥9500→¥5000オフ込

りなりー様
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

施術中お痛みや不快なお思いをさせてしまったこと
    深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことが無いよう技術の向上に努めてまいります。

カールやスタイルなど気になる事がございましたらお気軽に
    ご相談ください。

Angelica Michelle 恵比寿店 佐久間

• shimaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

お店の雰囲気が清潔感があり、とても良かったです。エクステのもちも良い気がします。

【人気No1★】持続力UP!フラットラッシュ上付け放題¥11500→¥6000オフ込

shima様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

shima様に当店のお店の雰囲気やエクステを気に入っていただけて
    とてもうれしく思います!
    まつ毛やエクステでお悩みの事がございましたら
    お気軽に」ご相談くださいませ。

[投稿日] 2020/1/12

リペアを利用させていただきました。
    手際よく、仕上がりも満足しました。
    全般的に、細やかな対応が嬉しいサロンです。

その後、パリジェンヌラッシュに挑戦!
    まつ毛の上がり具合が上品で気に入っています。
    いつものボリュームラッシュとまた違う仕上がりで、
    新鮮でした。シングルラッシュの方にはとてもおすすめです。私は、ボリュームラッシュと悩みます。
    目が小さいので笑

ただのまつ毛パーマではないのは確かです。
    次、悩みますぅ。楽しい悩みですね。

ooehdgk様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ooehgk様に施術だけでなく接客も気に入って頂けて
    とても嬉しく思います。
    新登場したパリジェンヌラッシュは根元から立ち上がるように
    カールが上がるのでとてもおすすめです!

何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
    またooehgk様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2020/1/12

新年早々、明るい色にしたくて利用しました。
    色は、コーラルピンク。
    一色塗りにして正解でした。
    シンプルなだけに、技術の高さが際立ちます。

coehdgk様
    いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

綺麗なお色になりましたね!
    次回も沢山お話しできるのを楽しみにしております☆
    ご来店心よりお待ちしております。

Angelica Michelle恵比寿店 江口

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/7

成人式に向けて上下でまつげエクステをやってもらいましたが、思った以上の仕上がりで満足しました(^^)またよろしくお願いします!

さく様

大事な成人式の前に担当させて頂きご満足いただけたこと、大変嬉しく思います^^♪

当店にはカラーエクステやフラットラッシュなど様々なエクステをご用意しております。
    お悩みやご希望に合わせてご提案させていただきますので、なんでもご相談ください☆

次回もお会いできるのを楽しみにしてます!

Angelica Michelle 恵比寿店 大類

• はちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

パリジェンヌラッシュは初めてでしたが、丁寧に詳しく説明してくれたので安心しました。まつ毛もしっかり上がってとっても嬉しいです。ありがとうございました。

新登場【次世代まつ毛パーマ新導入】パリジェンヌラッシュ¥6000

はち様
    先日は御来店頂きありがとうございます!
    又、お忙しい中口コミのご投稿、嬉しく思います(^^)

パリジェンヌの持ちが4~6週間となっておりますので、
    こちらを目安にかけ直しますと、綺麗な状態を保てます♪
    はち様にお会い出来る日を楽しみにしております

Angelica Michelle 恵比寿店 室谷

• もねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

とても親切丁寧に接客くださり、また技術的にも安心してお任せできました。また伺いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【新定番!ボリュームラッシュ¥11500】ボリュームコース/上500本+オフ無料

もねこ様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆
    その後、持ちはいかがでしたか?

今後もケアをしっかりしながら、長くエクステを楽しんでいただけるよう
    サポートさせていただきます♪

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/30

ネイルのケアをして頂きました。何回か通わせていただいてますが、ウォーターケアで、短時間ですが、毎回丁寧に仕上げて頂いてます。お手頃価格だとドライケアだったり、ケアがイマイチだったりのお店が多い中、安心してお任せできる数少ないお店です。

まこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉、たいへん嬉しく思います!
    ご満足いただけて光栄です(^^)!
    これからもお客様に喜んでいただけるサービスに励んでまいります。

まこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• すみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/25

久しぶりのマツエクでドキドキしていましたが、施術前の説明もとても丁寧で、リラックスし過ぎて寝てしまいました。
    仕上がりもとても綺麗で、2週間経った今もそれほど落ちる事なくメイクがとっても楽です。
    また是非お願いします!

すみこ様、
    また、お忙しい中口コミのご投稿
    誠にありがとうございます☆

お褒めのお言葉とても嬉しく思います^^
    デザインやケアの方法など
    気になる事がございましたら
    なんでもお気軽にご相談下さい♪

またお会いできることを心より楽しみにしております^^

Angelica Michelle 恵比寿店 佐久間

• さつさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/24

何年も同じところでやっていたのですが、予約が取れなかったので久しぶりに違う店に、落ち着いた雰囲気で
    施術してくれた方も親切で、後メイクが、テープでいつも落ちちゃう感じだったのに今回は全然落ちてなくて感動
    ありがとうございます

☆12月限定coupon☆セーブルお仕上がり100本¥6500→¥3000セーブル※オフ無

さつ様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います^ ^
    まつ毛のお悩みやデザインのご変更等ございましたら
    何でもお気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Angelica Michelle 恵比寿店 アイリスト大類

• Haさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

初めてのマツエクでした。
    色々と説明頂き不安もなくリラックスして施術いただきました。
    来月も宜しくお願い致します

Ha様

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

リラックスして頂けて嬉しく思います。
    またお会い出来る事、楽しみにしております!
    エクステやまつ毛の事で気になる事がございましたら
    なんでもお気軽にご相談ください^

Angelica Michelle 恵比寿店 室谷

• りねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/21

初めてのマツエクだったのですが、説明も丁寧でわかりやすく、安心して施術をむかえられました!
    楽しくお話ししながらやっていただいたので、
    緊張せず受けることができました!

りね様
    そしてお忙しい中口コミもありがとうございます(^^♪

りね様の初めてのまつエクを担当できて嬉しく思います!

たくさん悩んで振袖の色決めて、最高の成人式にしてくださいね♪

またりね様にお会いできる日を楽しみにしています。

アンジェリカミッシェル恵比寿店 アイリスト後藤

• ひょぬんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/20

今回はワンカラーでお願いしました。私が何色にするかずっと悩んでいましたが、担当スタッフさんのおかげでとても気に入りました!沢山提案してくださり、どんな質問しても答えて頂き、安心感がありました。ありがとうございました!またよろしくお願いしたいです

★12月限定coupon★ワンカラーorラメグラデーション¥4000※オフ代別途1000円

ひょぬん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    他の指に馴染むお色が見つかり良かったです。

Angelica Michelle 恵比寿店 江口

アンジェリカミッシェル 恵比寿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー