3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ドクターアーチ 神戸三宮 小顔矯正・整体サロン(Dr.ARCH)   >

ドクターアーチ コウベサンノミヤコガオキョウセイ セイタイサロン

• 兵庫県神戸市中央区加納町3-2-1 ICO BLDG 3F
  • 各線三宮駅より山側へ徒歩約4分※フラワーロード沿い『ローソン加納町店』裏側
  • みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 13:11:27.0

日中の食いしばりからなるエラ辺りの痛み、疲れ、頬骨の張りが気になり予約しました。フェイスラインが上がるとの口コミが多く、最初は半信半疑でしたが本当に実感することができました。何よりもエラ辺りの疲れと痛みが減り、あくびをした時に顎が外れかけることもなくなりました。食いしばりのクセを減らすように気をつけながら、安定するまで通いたいと思います。

【仕上り重視:Aコース】小顔矯正&骨格骨盤・姿勢矯正★全身整体【イチオシ】

Dr.ARCH 神戸三宮小顔矯正・整体サロン【ドクターアーチ】からの返信コメント

先日はDr.ARCHにお越しくださいましてありがとうございました。

貴重なお時間を割いていただきレビュー投稿をしていただきました事、また数あるお店の中から当店を選んでいただきました事に対しまして重ねて御礼申し上げます。

個別にお伝え致しております、ウィークポイントを意識しながらセルフケアをなるべく欠かさず実行していただけたらと思います。
    なりたい自分のお手伝いを精一杯させていただきます。

ご友人・知人の方などが整体・矯正サロンをお探しの際は是非、当店をご紹介頂きましたら有難く存じます。

末長く御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

• S.sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:29:42.0

今回も抜群の効果でした!半年に1度しか来られないのが本当に残念でならない。月1来たい!東京に来て欲しい!笑 こんなに小顔効果を感じるサロンは他にないです!

末長く御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

• ぴろみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 19:50:03.0

やっぱり全身で調整してもらう方が、スッキリ度がより高いです。

末長く御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 10:58:24.0

フォトウェディングの前にと思い2年ぶりに伺いました。
    変わらず誠心誠意施術していただき、小顔になりました!!
    鏡をみるだけでなく、実際どのくらい変わっているのか確認してくれます。ホームケアを習慣にしつつ、効果の様子を見てコースで通いたいと思います。

末長く御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

• りぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 00:07:42.0

先生は気さくで方で、丁寧な説明と時おり冗談を混じえながら話してくださったのでいつの間にか緊張もほぐれました。
    施術前・後の変化が分かるように手を使ってチェックします。
    そのお陰で施術後にただなんとなくスッキリしただけじゃなくて、変化の実感も得れたので良かったです。
    ゆくゆくは左右対称なお顔になって、姿勢もきれいになりたいなと思っているので、次は小顔+全身矯正のメニューを受けようと思います。
    ありがとうございましたー!!

【夜割】レイトコースA★小顔矯正★21:00以降【超お得】

末長く御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

• mikiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 18:25:04.0

店内落ち着いた雰囲気で、1対1なのがとても良かったです。
    説明も細やかでとても分かりやすく、お話しも面白くて楽しかったです。施術を受けた目的としては面長や左右非対称の解消だったのですが、初めてより顎のでっぱりが上がっていたり、もともと顎が開きにくかったのですが、前より開きやすくなり、とても効果を感じました。継続してまた行きたいと思います。

【仕上り重視:Bコース】小顔集中★PREMIUM【小顔矯正特化の最良の仕上り】

末長く御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

• 真美さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 18:12:59.0

急遽予約したにも関わらず、丁寧に施術してくれました。
    効果については、分かりやすく説明していただけるので、他の店の小顔矯正とは違い、輪郭や頬骨がどれくらい変わったのか実感することができました。
    これから回数を重ねていって、小顔に近づけるように通い続けたいと思います。

3990円お試し特別価格【学割U24】体験☆学割Bコース★小顔矯正&身体軽整体★

末長く御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 15:58:20.0

結果が目に見えて分かり、施術後も顔がスッキリした感じがしました。
    施術して終わりではなく、セルフケアの方法も教えていただきました。

2990円特別価格【学割U24】体験☆学割Aコース★小顔矯正★お試し

末長く御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 08:50:43.0

今回初めての整体でしたが、事前にしっかりした説明があり安心して受けることができました。
    施術前後の評価が納得できる方法で、効果の有無がわかりやすかったです。
    急に仕事が忙しくなり身体が重たくガチガチになっていましたが、終わってみると軽くなっていてありがたかったです!
    小顔効果はあまり目的にしていなかったのですが、施術後の予想以上にシュッとした顔をみるとやっぱり嬉しいものですね笑

末長く御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-29 12:27:21.0

とてもわかりやすい説明で安心して施術してもらえました。
    帰って鏡を見てみるととても効果が感じられて嬉しかったです。ありがとうございます。

末長く御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 23:16:56.0

昨日は当日予約にも関わらず、ありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングと自分の身体の状態などを一緒に確認を行なってから施術していただきました。
    施術中は先生のお話が楽しく、ためになるお話であっという間でした。
    施術前はガチガチに緊張していましたがリラックスして過ごせました。
    終わった時に気になっていた顔の輪郭が三角形に変わってたり、頬のお肉も少し減り、
    腰の痛みも和らいでいました。
    ヘルニア持ちなのも考慮しながら短時間でやってもらいましたが(かなり駆け込み寺で申し訳ないです)鏡を見てみるとビフォーアフターがすごくて驚きました。
    顎の位置の改善と頬の膨らみの減少が明らかでした。
    おかげさまで今日の結婚式は自信を持って参列できました。
    いつもおしゃれな友人から綺麗と言われて嬉しかったです。
    首のストレッチも昨日早速やってみました。これなら、自分でもできそうです。今日も朝と夕方やりました。※歯の食いしばりも少しずつ癖を直したいです。
    また、理想の期間内に予約しようと思います。

末長く御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

• あんずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 09:31:15.0

全身だるいし、むくんでいるし、首肩は凝ってるし、背中も腰も痛いし、ここのところ足もつりやすいし、と何を訴えていいかもわからないくらい全身不調で、正直まぁ少しでも改善したらいいかなくらいで予約しました。結果、頭から足先までメンテナンスしていただき、気持ちよくて何をやっていただいたのか認識もできないくらい途中眠ってしまいましたが、帰るときには不調がすべてなくなっていて驚きました。また、施術前後で、ここが変わりましたよねと丁寧に説明していただきましたが、おそらく自分の体に対して鈍く、そうかなー、言われてみればそうかもしれないけれどよくわからない、ということもありました。
    でも次の日、施術前とはまったく体調にさらに嬉しい驚きでした。初めての感覚でしたが、肌や骨のあたりが違っていました。あっ、こういうことをおっしゃっていたのか、と今更ながらにわかった次第です。私は美肌を求めていったわけではありませんが、目の下の腫れがなくなったり、こんなに肌が柔らかくなるのかとびっくりしています。この度は丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

末長く御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

• めさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 10:47:06.0

最初にしっかりカウンセリングの時間を取っていただけたので安心して施術にのぞめました。食いしばりの自覚は元々ありましたが、きっちり見て説明していただいたおかげでより気をつけたいと意識づけのきっかけになりました。
    顔の施術ではヘッドホンでヒーリングミュージックを聞きながら施術してもらえて気持ちよかったです。できれば体のときも付けたかったなと思うくらいリラックスできました。
    術後は頬骨がすっきりしたのがすぐにわかって感動しました。

末長く御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 17:00:10.0

施術後、顎があけやすくなってよかったです!
    寝てしまうぐらい気持ちがよかったです

【学割U24】初回体験学割Bコース★小顔矯正&身体軽整体★

末長く御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 11:14:14.0

丁寧に説明をした後で施術してくださったので、不安もなく最後まで心地良い時間でした。

先生がとても優しい方で、骨が歪んでしまうような自分の癖を、日常の中で意識して改善できるように出来ることも詳しく教えてくださりました。

施術も大満足です!
    顔が軽くなったように感じますし、明らかに見た目もすっきりしました。これからも、いただいたアドバイスをもとに維持していきたいと思います。

【初回体験:1】★小顔矯正お試しコース★【初回・特別価格】

末長く御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

• せいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 20:09:01.0

今回初めての整体で痛くないかな?など不安の中行ったのですが口コミに書いてある通り、とても丁寧に説明して下さり施術も目に見えて違いが分かるくらい顔がスッキリしており悩みの肩首も楽になりました!
    これから通わせてもらおうと思ってます!

[投稿日] 2023-06-25 20:50:12.0

今回もありがとうございました。
    コースで通わせていただいていますが、毎回少しずつ変化を感じることができて嬉しいです!
    生活面で気をつけることもアドバイス頂いたので、実践していきたいと思います。

末長く御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 06:22:17.0

定期的に通っていますが、施術後の身体の変化にはいつも驚かされます!顔のライン、身体の可動域を維持したいので引き継ぎよろしくお願いします!

末長く御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

• naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:55:46.0

先生が誠実な方でとても安心して施術を受けることができました。
    終わった後に体の軽さや、顔の長さの変化に驚きでした。
    これからもお願いしたいです。

[投稿日] 2023-06-17 19:28:47.0

2回受けて効果を実感し、6回コースを申し込みました!友人からもスッキリしたと言われているので、コンスタントに通って定着するよう頑張りたいです(^^)

【6回】小顔矯正&骨格・骨盤・姿勢矯正★全身整体フルコース【1回8666円】

[投稿日] 2023-06-13 22:45:20.0

丁寧なカウンセリング後に、悩みや目的に合わせた施術をしっかりと行っていただきました。
    前後で成果もはっきりと出ており、施術後も私生活で気をつける部分もアドバイスいただいたので続けていこうと思えました。
    これからもぜひよろしくお願いいたします!

末長く御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

• のんのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 11:05:02.0

最初に改善したいと言った肩や腰が終わった頃には軽くなってました!!時間一瞬すぎて気づいたら終わってました笑
    初めてまた行きたいなと思えるところに出会えました!

【仕上り重視:Aコース】小顔矯正&骨格骨盤・姿勢矯正★全身整体【一番人気】

末長く御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 00:33:26.0

とても丁寧なカウンセリング、説明、施術をして頂きました(^^)!リラックス出来る曲をかけてくださり、細かな配慮も行き届いていました!!仕上がりも満足です!!整えて頂きありがとうございました!!!

[投稿日] 2023-05-31 01:27:44.0

2回目の施術ですが効果を感じてます。次の日久々に会った友人から「なんか顔スッキリした?」と聞かれました!ノーマルカメラで撮った写真を比べると違いがハッキリ出ていて驚きました!続けて通いたいと思っています!

【再来】★小顔集中施術★PREMIUM☆コース★ASMR Massage

[投稿日] 2023-05-25 19:16:42.0

丁寧かつ端的な説明と対応をしていただきました。
    百聞は一見にしかず、施術前後は圧倒的な違いで驚きました。安心してお任せできるなぁと思いました。
    引き続きよろしくお願い致します。

末長く御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

• noelさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 12:40:01.0

久々に施術して頂きました。
    施術後、身体が凄く軽くなり、首や肩の可動域が広がりました。
    顔も見たら分かるくらいに変わっていて嬉しかったです。
    また時間が空いた時に行きます!

【夜割】レイトコース★小顔&身体疲労改善整体★21:00以降【超お得】

[投稿日] 2023-05-05 21:11:55.0

急な予約にもご対応いただきありがとうございました。
    施術前にしっかりご説明いただき、1番気になっていた顔の左右差について重点的にやっていただきました。
    施術後に変化も実感でき、とても満足しています。
    定着させたいので通いたいなと思っています。

末長く御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 17:45:26.0

当日予約でしたが、丁寧な説明をしていただき安心しました。しっかり施術効果をできて嬉しかったです。今後も通っていきたいと思います。

【初回体験:2】プチコース★小顔矯正&身体軽整体【初回・特別価格】

末長く御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

• ティンカーベルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 21:03:49.0

前日は丁寧に診て頂いてありがとうございました!
    首はまだ痛みは少しありますがかなりマシになり、肩周りや腰の痛みは治りました。
    顎の位置や頬の肉が施術後はかなり変わり、触ってビックリ、鏡見てビックリでした。
    ほっぺたの肉はどこへ?顎のラインもくっきり!
    今日友人に顔が違う!と驚かれました。
    教えていただいたストレッチも続けてやってます。
    また近いうちに予約しますので、またよろしくお願いします。

末長く御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

• ANA1979さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 11:01:56.0

わかりやすい説明と丁寧な施術で食い縛りや上がっていた肩甲骨周りがスッと楽になりました。翌日目覚めた後も身体が軽く、腰痛頭痛なし。1週間経った今もキープできています。オススメです!

末長く御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

ドクターアーチ 神戸三宮 小顔矯正・整体サロン(Dr.ARCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー