3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ドクターアーチ 神戸三宮 小顔矯正・整体サロン(Dr.ARCH)   >

ドクターアーチ コウベサンノミヤコガオキョウセイ セイタイサロン

• 兵庫県神戸市中央区加納町3-2-1 ICO BLDG 3F
  • 各線三宮駅より山側へ徒歩約4分※フラワーロード沿い『ローソン加納町店』裏側
  • ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 20:38:49.0

最初に丁寧な説明があり、きっちりサイズ確認をしてからの施術スタートでした。
    他で受けた小顔矯正はどれも痛みがありましたが、こちらは眠ってしまいそうなほどリラックスしたまま終わり、施術後のサイズ確認では痛くなかったのに効果が感じられ驚きでした。
    また通いたいと思います。ありがとうございました。

【仕上り重視:Bコース】小顔集中★PREMIUM【小顔矯正特化の最良の仕上り】

Dr.ARCH 神戸三宮小顔矯正・整体サロン【ドクターアーチ】からの返信コメント

先日はDr.ARCHにお越しくださいましてありがとうございました。

貴重なお時間を割いていただきレビュー投稿をしていただきました事、また数あるお店の中から当店を選んでいただきました事に対しまして重ねて御礼申し上げます。

個別にお伝え致しております、ウィークポイントを意識しながらセルフケアをなるべく欠かさず実行していただけたらと思います。
    なりたい自分のお手伝いを精一杯させていただきます。

ご友人・知人の方などが整体・矯正サロンをお探しの際は是非、当店をご紹介頂きましたら有難く存じます。

末長く御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

• こめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 13:34:44.0

施術後は顎があけやすくなって良かったです!毎回模型を使って丁寧な説明もしてくださるので助かります。
    あと、知り合いに顎がシュッとしてる気がする!と言われました。

末長く御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

• S.sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 01:13:07.0

小顔効果抜群です!
    1度目はどこがどう変わるのかきちんと説明してくれて
    変化が分かりやすかったので 今回2回目伺いました!
    2回目の変化が物凄かった!
    もぅ鏡とか見る前から 手で触らなくても 顔が小さくなってるのが実感出来る程!鏡見てすごー!って言ってしまう程変わってました!  また今回は 肩こりも酷かったのでほぐしてもらって肩が軽くなって 合わせて 息が吸いやすくなったなぁって感じて体が楽になりました。 県外の為 半年に1度しか伺えないのが残念です!でも毎回行くと決めてるのでまたお願いします!

末長く御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 15:30:02.0

1からとても丁寧に説明して頂き、気付かない自分の癖なども教えて頂けました!
    1回目で目に見えて効果を感じられたので、定期的にお世話になろうと考えてます。

【学割】小顔矯正&身体★おまかせ整体★【初回・特別価格★6990円→4990円】

末長く御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

• もーもーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 19:50:53.0

1事前にどう変化するのかの説明を、とても丁寧に詳細にして下さっていたので、変化が分かりやすく、かつその結果にも大変満足しました。ぜひ継続して通いたいと思いました。日常生活におけるホームケアのアドバイスもしていただき、大変参考になりました。
    2 150分6回コースに頑張って通おうと思います。3週間おきに通おうと思っています。施術していただいた分を無駄にしないように、日常生活の中でも癖を治すよう自分自身でも努力しようと思います!

【仕上り重視:Aコース】小顔矯正&骨格骨盤・姿勢矯正★全身整体【一番人気】

末長く御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

• ゆりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 00:14:26.0

ホットペッパーを見て、気になり予約しました。とても丁寧な説明でわかりやすかったです。施術は全く痛みはなく、気持ちよかったです。施術前と施術後の変化がこれまで行った小顔矯正とは違ってとてもわかりやすく、また行きたいと思いました。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-27 19:00:12.0

定期的に通ったことで、無意識に取っていた良くない姿勢が改善されました。
    頻繁にあった腰の痛みも出ていないですし、通ってよかったです。
    しばらく様子を見て、またお願いしようと思います。

末長く御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-16 07:39:54.0

マスク生活が長くなり見て見ぬふりしてきたフェイスラインの下がりたるみが気になり予約しました。
    丁寧に説明して下さり納得して施術を受けることができました。施術後はパッと鏡を見ても分かるぐらいのフェイスラインの改善がありました。口も開けやすくなり首も動かしやすくなりました。
    フェイスラインもですが首が動かなくなる前に通ってみようと思います。有難うございました。

【仕上り重視:Bコース】小顔集中★PREMIUM【小顔矯正特化で最高峰の仕上り】

末長く御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

• たかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 03:05:26.0

当日予約でしたが、終始丁寧に対応して下さり、とても満足度が高かったです。
    小顔の施術前後での変化を実際に体感し、来てよかったと思いました。
    また、ひどい肩こりに悩まされてましたが、施術後には肩周りが楽になり、可動域が広がったことも実感しました。
    今後も定期的に続けたいと思いました。

【只今50%OFF】レイトコース★小顔&身体疲労改善整体★21:00以降【超お得】

末長く御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

• かんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-02 14:10:56.0

お久しぶりの施術大満足でした。顔全体が引き上げられたようにたるみも2日経ってかなり改善され、首のこりも良くなりました。お陰で上を向いて寝ることが苦痛じゃなくなりました!!歯の食いしばりは意識していきます。またお世話になります。

【再来】小顔矯正&骨格・骨盤・姿勢矯正★全身整体フルコース

末長く御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 18:22:41.0

以前6回のコースで受けさせていただいてから、再来店させていただきました。冬になり肩や腰が固まり、辛かったのですが、ほぐしていただきとても楽になりました。顔の矯正も前の位置に戻していただき、スッキリしました。効果抜群です。また利用させていただきます。ありがとうございました。

末長く御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

• アリスさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-29 13:17:08.0

クーポンがあったので新年会の友達との顔合わせに向けて、以前から気になっていたフェイスラインを少しでも改善したい思いで、エステではなく頭蓋骨の矯正が出来ればと、当日予約して伺いました。
    結果は1時間半の施術でうとうとと眠りながら、耳にリラクゼーションミュージックのヘッドフォンを当てながら楽して普通より下がっていた顎のラインを見た目でも実感出来る程、結果を出して貰えました。
    だいたい3回程でかなり改善されるとの事でリピ決定です。
    納得行く迄、親切な説明や質問にも答えて下さり、お店を後にした時の忘れ物にすぐ連絡をくれて、取りに戻るとお店の前で立って待っていてくれてオマケまでくれました。
    お天気が悪く寒い中、廊下でのささやかなサービスにも感謝です。
    また、次の予約への強要や物販もないので安心して通えるお店だと思います。オススメします。

末長く御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

• みったんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-26 23:27:25.0

どこに効果が現れるのかを最初に丁寧に説明してくださって、終わってからしっかり効果を実感できました!
    顔も引き締まりさらに腰、肩、首もすごく楽になりました!
    ぜひまた行きたいと思います。

末長く御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

• あきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 17:27:41.0

分かりやすい説明を親切にしてくださりました!
    身体も楽になり施術中も眠ってしまうほど心地よかったです!
    ありがとうございました(´∀`)

【初回体験:2】プチコース★小顔矯正&身体軽整体【初回・特別価格】

末長く御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

• あきほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 15:53:24.0

施術前と施術後に自分自身でサイズを確認し、術後サイズダウンしているのが目に見えて分かりました。
    施術中はヘッドホンでリラックス出来る音楽を聴きながら、とても落ち着いた雰囲気でゆっくりすることができました。小顔矯正ですがほんとうに痛みがなく、何度も通わせることを目的としておらず、4,5回で完了するというところも良いと思いました。また通いたいと思います。ありがとうございました。

【仕上り重視:Bコース】小顔集中★PREMIUM【小顔矯正で最高峰の仕上り】

末長く御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

• おゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 09:53:55.0

今回集中コースをして、自分の癖や、今後の改善法などを教えていただき、最初は緊張しましたが、リラックスして施術できました。

末長く御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

• yukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-31 15:24:01.0

肩が痛かったのですが、帰る時にはスッキリして痛みも全く無くなっていました!その後も痛みもなく、気軽に仕事ができています。来月から定期的に通いたいと考えているので、今後もお世話になります。

【体験:1】小顔矯正&身体・疲労改善整体★プチコース【初回・特別価格】

末長く御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

• スミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 21:57:11.0

今回も、詰まっている首が楽に伸びる、口周りの筋肉が緩和する、ほっぺたのでっぱりが引っ込む、肩の可動域が広がる等効果を実感できました!今後も県外から通いたいです!ありがとうございました!

[投稿日] 2022-12-25 13:47:32.0

継続して施術を受けるようになって、腰が痛むことが減りました。
    行った時の具合に応じて重点的に施術する場所を見極めて下さるので、毎回楽になって帰ることができています。
    残りもきちんと通いたいと思います。

末長く御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

• ミサトさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-30 23:43:28.0

小顔+肩首を重点的にお願いしました。楽しくお話ししながらリラックスして眠ってしまいました。施術が終わり目覚めると、首の硬い凝りがなくなり、顔もスッキリです。
    当日予約で、夜遅くまで対応してくださるので通いやすいです。
    月1で通い良い状態をキープしたいです。

[投稿日] 2022-10-08 22:32:54.0

前回の施術前にガチガチだった骨盤周辺も、今回の施術ではだいぶゆるんでいたように感じました。
    教えていただいたセルフケアをしながら、しんどくなりにくい体にしたいです。

【150分×6回】小顔&骨盤+全身整体★劇変化&超持続!【1回8666円】

末長く御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

• となみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-09 08:41:09.0

1回で頬骨、顎ラインがスッキリして驚きました。産後の腰痛も軽減し、楽になりました。
    また言っていただいたセルフケアもしっかり行いたいと思います。

【150分★初回】小顔&骨盤全身整体フルコース【最高の仕上り★一番人気】

末長く御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

• ぴろみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:07:20.0

初めての利用で緊張しましたが、施術前に丁寧に説明してくださったので安心して受けることができました。
    食い縛りや肩・腰の違和感があったのですが、施術後にはかなり軽くなり、あごのラインや目の周りがすっきりしてとても嬉しいです。
    改善・持続できるように通いたいと思います。

末長く御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 07:11:43.0

ちゃんと説明して下さるので、どう変わったか自分で分かりやすかったです。普段から意識した方がいいことも教えてくださったので、継続して行こうと思います!
    1回でも目に見えて効果あったので、通って見ようと思います!

末長く御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 21:40:27.0

無意識のうちに力んで凝り固まった体を緩めてもらいに行っています。終わった後には顔も体のラインもスッキリしていて大満足です!この状態を保ちたいのでまた近々行きたいです!これからも宜しくお願いします!

末長く御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

• ミサトさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-15 17:36:34.0

いつもお世話になってます。今回ははじめて全身150分コースを受けました。
    腰お尻足に予想以上のコリがありましたが、スッキリ。
    顔・上半身も安定の効果です。また伺います。

末長く御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

• ミクさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 23:06:47.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、普段の無意識な癖や歪みの原因を説明していただけたのがよかったです。施術中も一つ一つ説明してくださったので分かりやすかったし、ウトウトしてしまうほど痛みのない施術で満足でした。自分でできるセルフケアも教えていただいたので、今日から頑張りたいです!ありがとうございました。

【120分】★学割U24★小顔+骨盤★上半身整体【対象】24歳以下学生

末長く御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-18 14:39:48.0

小顔矯正と全身込みの3回メニューでお願いしました。
    顔の筋肉が硬くなっていたのですが、こちらで施術して頂いてすぐに、顔の筋肉が柔らかくなった事を実感しました。
    右側の口角が下がっていましたが、左右のバランスも整えて頂きました。
    無理な勧誘も全く無く気になった時に気軽に行きやすいので、今後も自分のペースで通わせて頂きたいです。
    時間をかけて丁寧に施術して下さるので痛みは殆どありませんが、効果は実感出来ます。
    これからも長く続いてほしいので、口コミをさせて頂きました。

末長く御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

• ちほはむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 22:54:33.0

普段デスクワークで、肩こりや、姿勢の悪さが気になって全身コース150分でお願いしました。

1年ぶりということで気まずいかな...?と行くまでは少し気にしていましたが、前回と変わらず優しい対応をしてくださったので嬉しかったです。

ゆっくり時間をかけて施術をしていただけます。整体=痛いということがなく、気持ちよくて寝てしまいました。全身軽くなった実感があります。ありがとうございました♪

末長く御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-26 12:45:07.0

定期的に通うようになって、顔や身体のスッキリした状態が長く続くようになってきました!今の状態をキープしていきたいのでこれからもよろしくお願いします!

末長く御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

ドクターアーチ 神戸三宮 小顔矯正・整体サロン(Dr.ARCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー