4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ヒーリングアンドボディケア パース 大通店(Perth)   >

ヒーリング&ボディケア Perth【パース】

ヒーリング アンド ボディケア パース

• 北海道札幌市中央区南2条西6丁目12-1 SB2-6ビル 10F・11F
  • 地下鉄『大通駅』1番出口徒歩3分 【新北海道スタイル】実施店!個室ヘッドスパが大人気

うろペンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:03:19.0

2回目の利用です。
    大通公園~狸小路エリアにありアクセスが良いので通いやすいと思います。個室なのも安心です。
    優しいマッサージがくすぐったく感じるので初回時のカウンセリングでマッサージ強弱は強めを選択しましたが、とても心地いい力加減で大満足です。
    色々と細やかな心遣いを感じる設備やスタッフの方の対応で、お店が長く愛されている理由を実感しました。

ゆるめるタイ古式★【タイ古式ボディケア+深層筋オイルリンパ】120分

ヒーリング&ボディケア Perth【パース】 からの返信コメント

うろペン様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    そしてオール5評価での口コミの投稿も本当に嬉しいです♪

その後体調はいかがでしょうか?
    しっかりめの圧でほぐしていきましたが、
    揉み返しは起こりませんでしたか?
    リラックスいただけたようでとても安心しました!

定期的にほぐすことで身体も少しずつ楽になっていくと思いますので、
    辛くなる前にまたいらしてくださいね(*^-^*)

うろペン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

パース 木村

• hkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 21:08:03.0

辛かった首や肩がだいぶ楽になりました!
    店内の雰囲気も凄く良くて癒されました。
    また行きたいと思います!

今だけめちゃ得♪1日3組限定【パースプレミアムオイルリンパ】120分¥13,200→

• ティラミスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 11:03:15.0

心身の疲労が辛くて久しぶりのマッサージでした。
    店内はアンティークな家具と可愛いらしい内装、
    迎えてくれたスタッフの方はとても落ちた着いた優しい方で、
    マッサージを受ける前から癒しを感じ安心できました。
    施術も辛い箇所を時間をかけて的確にほぐしていただき、
    柔らかい温かい手がとっても心地よくて
    始終気持ちよく過ごせました。
    お喋りも楽しかったです♪

ティラミス様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    久しぶりのオイルリンパマッサージということでしたが、
    その後体調はいかがでしょうか?

上半身が特にお疲れの印象がありました。
    肩も首もガッチガチでしたね((+_+))
    リラックスできたようで私も安心しました。
    マシュマロハンドを気に入っていただけて何よりです(#^.^#)
    疲れを感じる前にケアを行うことをおすすめします!
    またいつでもいらしてくださいね♪
    ティラミス様のご来店を心よりお待ちしております。

パース 木村

• ksmさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 18:48:41.0

いつも笑顔で明るく丁寧に接してくださるスタッフさん(o^^o)
    その笑顔にまず癒されます♪
    施術もしっかりほぐしてくださり、心身共に疲れが取れました♪
    終始リラックスできて所々記憶がありません。
    またよろしくお願い致します!

月・火限定★パースの日★【全身オイルリンパ+ヘッド付き】120分¥13,200→

ksm様へ

先日はご来店くださりありがとうございました。
    私もksm様の笑顔にいつも癒されています♪
    心身共にお疲れが取れているようで一安心です!(^^)!
    今後も日々のお疲れを癒せるような技術・空間づくりに努めて参りたいと思います。

[投稿日] 2024-03-17 23:22:06.0

最高の時間でした。じっくり凝りをほぐしていただき、体全体、頭もスッキリし、軽くなりました!その日の夜は、深く寝ることができ、次の日の活力に繋がりました。担当スタッフさんの力加減、ちょうど良く、120分コース、アッという間でした。また、疲れがたまる頃、お願いしたいです(*^^*)

なおみん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪

お疲れやストレスがかなり溜まっていた様子でしたが、夜はぐっすり眠ることができたようで私も嬉しいです(#^.^#)
    その後の体調はいかがでしょうか?

肩に力が入っていて、力もなかなか抜けない印象がありました。
    肩を回したり、ぶらぶらしたり、深呼吸して、リラックスしてみてくださいね!

なおみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ちゃきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 14:48:58.0

何年も前からお世話になってますが担当スタッフさんは受ける度にとても上手で毎回満足してます!
    力加減も柔軟に対応してくれるので痛すぎることも無くリラックスして受けれました♪

お店の雰囲気も静かで照明も心地よかったです。

今後ともよろしくお願いします!

再来様限定★全身の疲れに★【パースプレミアムオイルリンパ+ヘッド】120分

ちゃき様

先日はご来店いただきまことにありがとうございました。
    お久しぶりのオイルリンパマッサージということで、とてもお疲れのようでした。
    その後の体調はいかがでしょうか?

来ていただくたびに褒めてくださるので、とても励みになっております(*^-^*)
    リラックスできたみたいでとても安心しました。ついついお話も弾んでしまいましたね♪
    また辛くならないうちにほぐしにいらしてくださいね!
    こちらこそ、今後もよろしくお願いいたします♪

パース 木村

• Lruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:52:00.0

店内の雰囲気が良かったです。
    タイ古式を受けましたが、ストレッチ付きのもみほぐしという感じでタイ古式っぽくなかったので残念でした。
    施術後に、ビックリされる方が多いのでソフトに、と仰っていましたが、それなら初めに聞いて欲しかったです。
    タイ古式を受けたくて行き、安い金額でもないので、とっても残念でした。

現金払限定★【タイ古式ボディケア+全身トークセン】150分

Lru様
    先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
    せっかくタイ古式ボディケアを受けに来てくださったにもかかわらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当店では、関節が硬い方やつりやすい方にも体を痛めずに安心してタイ古式ボディケアが受けられるように技が組み込まれておりますが、この度はご期待に沿えない結果となってしまったことに深くお詫び申し上げます。

Lru様の貴重なご意見を真摯に受け止め、これからもご満足いただけるような施術が行える様に誠心誠意努めてまいります。

[投稿日] 2024-02-20 19:36:02.0

丁寧に揉みほぐしてくださり、体がスッキリしました。家に帰ったら、ポカポカ体が温かく、マッサージの効果を実感しました!少し雑談もでき、気持ちもスッキリしました。いつも、ありがとうございます(*^^*)
     教えてもらったカフェ、時間を見つけて、行ってみたいです!!

緊急!新人育成特別価格!【オイルトリートメント+デコルテ+ヘッド】90分★

なおみん様

家に帰っても体がポカポカしてたとのこと、とっても嬉しいです。
    きもちもスッキリでよかったです(^^)

お時間あるとき是非カフェのほうにもいらしてくださいね。
    なおみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

原田にこ

• かなさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 06:58:28.0

とてもリラックスできて疲れも取れました!
    滞っていたところもしっかり流してもらえてスッキリしました!終わった後背中が痩せた気がします。
    また行きます!

初めての方★足のむくみ/首肩コリ【深層筋オイルリンパ全身+ヘッド付】100分

かなさん様

背中、腕周りすごくお疲れでしたね。施術後は目に見えて背中がスッキリされて
    私まで嬉しい気持ちになりました(*^^*)
    またぜひお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-04 16:26:04.0

リピートしました!スタッフさんの人柄、丁寧さが決め手です。施術前後に少し雑談でき、施術中は、ユックリ休めるので、私の休みたい、という気持ちを察してくれます。
     マッサージの圧を調整でき、施術後に、髪型やメイクを直す空間もあり、サービスが行き届いています。
     また、お願いしたいです!!

なおみん様

またご来店いただき本当に嬉しいです。ありがとうございます!
    次回いらした時も、ゆったりリラックスできるように精一杯施術させていただきますね。
    いつもありがとうございます!!
    またのご利用を心よりお待ちしております♪

パース 原田

[投稿日] 2024-01-08 14:38:56.0

終始、対応が丁寧で、リラックスできました!太ももと、お尻、凝っていたんだ、と気づかされ、疲れが取れました。
     担当スタッフさんの笑顔が素敵で、ぜひ、次回もお願いしたく、早速、予約を入れさせていただきました。私も、普段のお仕事で、お客様へ丁寧な対応をしたいな、と若い方から学びました(*^^*)

なおみん様

この度は口コミのご評価ありがとうございます!!
    そして早速また来てくれて嬉しい限りです。ありがとうございます!!!

仕事柄、足が疲れやすいと思いますのでご無理なさらないでくださいね( ;∀;)
    なおみん様のご来店をいつでもお待ちしておりますよ!

パース 原田にこ

• kenyaさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 11:19:57.0

年末の忙しい中にお願いしました。
    毎度ながら本当に夢心地となる完璧な施術をして頂きました。
    年内の蓄積疲労が消えました。これがホスピタリティーなのでしょうね。
    ありがとうございます。今年もよろしくお願いいたします。

月・火限定♪パースの日★【 筋膜オイルリンパマッサージ全身】120分

Kenya様へ

いつもご来店くださりありがとうございます。
    こちらこそ、今年もよろしくお願いいたします。

「夢心地の施術」とおっしゃっていただけてとても嬉しいです。
    蓄積疲労は自分では気づかないうちにたまってしまうものなので、定期的にオイルで流してあげるのは心身にとってとても大切なことですよね。
    これからも、癒しのお手伝いに努めて参りたいと思います。

鈴木 ひろみ

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 13:53:32.0

絶妙な力加減ですごく気持ちよかったです。

【アロマ&足ツボ★半端ない疲労に】アロマ筋膜リンパ+ヘッド&足ツボ 160分

のん様

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
    オール5評価での口コミも大変嬉しいです♪
    その後、体調はいかがでしょうか?もみ返しは起きていませんか?
    長時間でじっくりほぐしましたので、効果を持続させるためにご自身で寝る前に軽くストレッチを行うなどのケアをしてみてくださいね。セルフケアについてわからないことがありましたらいつでもお気軽に相談してください♪
    辛くなる前に是非またいらしてくださいね(*^^*)
    のん様のご来店を心よりお待ちしております♪

パース 木村

• ひろさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-07 19:00:21.0

よく色々なマッサージ店に通っています。
    いつも凝りがひどいため、強めで長めの施術をお願いしています。

今回、270分という長時間の予約を、事前の承諾もなしに入れてしまったのですが、
    担当してくれたスタッフさんは優しく迎え入れてくれました(もう二度としませんm(__)m)。

そのスタッフさんには、入店された当初からお世話になっているのですが、
    わずか3年の間に、みるみる施術の腕前を上達させ、相当見えない努力を積み重ねているのだろうと
    感心させられてきましたが、今となっては欠かせない存在です。

今回の施術の最後には、整った髪が少しほつれ、額に汗を浸らせながらも
    笑みを浮かべている健気な姿に、胸がいっぱいになりました。本当に心から感謝しています。

帰宅後数日経ちましたが、特に凝っていた首肩、腰、ふくらはぎ上部のいずれも、
    おかげさまで痛みがやわらぎ、快適な毎日を過ごせています。
    心身ともに癒していただき、改めてありがとうございました。リフレッシュできてとても爽快です!

ひろ様へ

先日は遠方よりお越しくださいましてありがとうございました。
    口コミありがとうございます!
    入店当初からのことを思い出しながら読ませていただきました。
    心身ともに快適な毎日を過ごされているようでとても嬉しく思います♪

まだまだ未熟な私ですが、初心の頃の気持ちを忘れずにこれからもお客様に寄り添いながら
    また成長したな!!!と思ってもらえるよう努力を積み重ねて参りたいと思います。

鈴木 ひろみ

• たかさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-06 20:54:02.0

十年来大変お世話になっています。

仕事柄、日本各地に旅行・・いや違った、出張にいく機会が多く、
    その先々で数々のマッサージ店の施術を受けてきましたが、ここは秀逸です。

これまでは人に紹介したくない、知られたくない、自分だけの秘密基地にしておきたい
    といった思いから投稿を避けてきましたが、ようやく少し大人になれたようです。

このお店の素晴らしさは、他の方々のレビューにたくさんのコメントがありますので
    多くは語りませんが、枚挙にいとまがありません。

-長きにわたって、スタッフの技術・技能の維持・向上に努め
    -スタッフ一人ひとりが独自のスキルも備え持ち
    -訪れるたび、「新しい技」や「熟練度の向上」に目を見張らせてくれる

~私の心を魅了してやまない 癒しの空間~

そんな素敵なお店です。

今回もとても心地のよいお時間をご提供いただき、誠にありがとうございました。

メンズ会員限定★月・水【全身オイルリンパコース】120分14750円→9790円

たか様

本当に嬉しい口コミです。

10年以上ご利用いただき本当に嬉しいです。

お客様の癒しに寄り添うためには…

お客様それぞれに合わせて、試行錯誤の毎日です。

でも、このように口コミを拝見すると

意欲向上につながります。

たか様の施術中は、私も心地よく楽しいお時間です。

これらかも、素敵なお店だと

思われ続けるよう

スタッフ一同頑張っていきますので、
    よろしくお願いいたします。

オーナー

• miziroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 22:48:42.0

全身のオイルリンパマッサージとヘッドマッサージをして頂きました。
    フッドバスでかなりリラックスしましたが、オイルリンパがとても気持ち良かったです♪翌日身体が軽くなってました!
    また、施術前後のカウンセリングも丁寧でとても良かったです!

新規限定★激コリ解消/快眠お試し♪【身オイルリンパ+ヘッド付き80分 7700円

miziro様へ

先日はご来店くださりありがとうございました。
    “身体の軽さ”と“オイルリンパがとても気持ちよかった”と実感していただけてとても嬉しいです(^^)♪

今後もお客様に癒しを提供できるよう、技術・接客の向上に努めていきたいと思います。

鈴木 ひろみ

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 19:24:13.0

マッサージすごく上手で次の日の体が全然違いました!
    力の強さなども確認してくださるので気持ちよく受けられました。またお願いします!

眼精疲労スッキリ★【首・肩集中オイルリンパ+ヘッド付き】60分

クチコミ有難うございます。
    嬉しいです。

次の日が軽くなってると嬉しいですよね(^^♪

次回来店していただいた時にも
    精一杯、施術させていただきますね。

Perth オーナー

• よもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 19:23:49.0

とにかく疲れていて肩と首が限界で伺いました。
    その日も仕事が忙しく定時で上がれず、時間ギリギリに着きそうと連絡すると快く引き受けて下さってありがとうございました!
    担当頂いた方のお話がとにかく面白くて、あっという間に時間が過ぎていました!
    身体も楽になり、仕事で疲れきっていた気持ちも担当の方の明るい笑顔のおかげで元気になりました(*^^*)
    もっと担当の方とお話したい!帰りたくないって思いつつエレベーターに乗りました笑
    次回は疲れきる前に伺いたいと思います!

【12周年ありがとう♪】全身オイルリンパ+ヘッド&HOTアイマスク付90分

よも様

嬉しい口コミ有難うございます。
    私もお話が楽しかったです。

身体も
    心も
    癒せたといって頂けてセラピストを続けて良かったと
    思っております。

これからも、お客様に寄り添うセラピストで
    あり続けたいと思っております。

Perth オーナー

• うしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 05:43:05.0

担当スタッフさんと、マッサージ効くので!よろしくお願いします!

めちゃ得♪平日限定【パースプレミアムオイルリンパ】120分11500円→9900円

うし様
    いつもありがとうございます(*^-^*)
    またうし様と楽しいお話しながらマッサージさせていただけたらと思います♪
                                              田中

• tamoriさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 08:41:23.0

2泊3日の旅行の最終日、空港に向かう前に担当スタッフさんに整えていただきました。

年齢のためもあるのか、2日間全力で観光を楽しんだ疲れが身体の全体的な倦怠感となって現れていたのですが施術のお陰で大変リフレッシュできました。
    上手く言葉では表現できていないかもしれませんが、「身体の疲れを外に押し出してもらえた感覚」が帰宅後2日目の今朝でも続いていて感激しております。

次の札幌訪問時にも、日程が決まり次第予約させていただきますのでよろしくお願いいたします。

メンズ会員限定★月・水【全身オイルリンパコース】90分 12100円→7590円

tamori様
    貴重な札幌滞在時間にご来店いただき、そしてステキな口コミありがとうございます!
    tamori様の旅のお疲れを少しでも外に押し出すお手伝いができてとても嬉しく思います(^^)/
    また札幌にいらした際は旅の思い出の一部になれるようお待ちしております♪
                                                  田中

• applexxxさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 13:29:04.0

すごく疲れが溜まっており、ガチガチでしたが、
    とてもスッキリしました。

指名した方と日時が合わず、かなり間があいてしまいましたが、
    次は早めに行けたらなぁーと思ってます。

【12周年ありがとう♪】疲労対策♪ヘッド付オイルリンパ全身150分

• おてらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 16:47:02.0

しっかり疲れが取れて助かってます。

おてら様へ

先日はご来店くださりありがとうございました。
    口コミありがとうございます!!

お疲れが取れているようで一安心しました。
    今後も、癒しのお手伝いが出来るよう心掛けて参ります。

鈴木 ひろみ

• aayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:28:30.0

全身がっつりリンパを流してもらい、すっきりし過ぎて、施術後は身体が軽くなり、横断歩道も軽く走ってしまうほどでした。次回も身体の変化が楽しみです。

【Good☆クーポン】夏祭♪ヘッド付プレミアムオイルリンパ全身150分¥13800

aay様

嬉しい口コミありがとうございます。
    スッキリ流れたら、本当に気持ちいいですよね(^^)

次回も、そう感じて頂けるように
    私も頑張らせていただきますね。

Perth オーナー

• よしさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 02:48:24.0

マジでレベチ。
    後話が面白いです。

【メンズ会員限定】120分★月・水★オイルリンパコース14750円→9790円

• まーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 10:45:50.0

体がスッキリ、疲れ取れました!

12周年間No.2【首・肩】パースプレミアムオイルリンパ全身120分 ¥11500

• トカシキ316さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:25:11.0

毎回のセラピストさんの対応の良さに感謝してます。

仕事などで忙しい時もありますが、平均すると月1回~2回前後足を運んでます。暇な時は毎週通ってます。精神的な癒し空間としてと、体が疲れてる時の両方の目的で活用させていただいてます。

いつもセラピストさんは一生懸命に施術を行ってくれてます。私が疲れている時はあまり会話をしない時もありますが、割と会話することも好きなので会話が多めの日もあります。

会話にも気さくに応じてくれますし、会話中も施術を一生懸命やってくれるので、いつもセラピストさんには感謝しかありません。

また、施術前に疲れてる体の箇所を聞いてくれて、その箇所を入念に施術してくれます。

私の個人の感想になりますが、総合的にみてコストパフォーマンスも良いと思ってます。慢性的に体が悪いので、過去に色々なリラクゼーションのお店に行ってますがここが1番のお気に入りです。

【フェイシャル付】たっぷり♪癒しのオイルリンパ全身150分 10000円

トカシキ316様へ

こちらこそいつもご来店くださり感謝しております。
    また、口コミもありがとうございます!

精神的疲労や身体的疲労の改善に、微力ながらお役に立てているようで幸いです。
    今後も癒しのお手伝いが出来るよう心掛けて参ります。

鈴木 ひろみ

• よしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 01:33:54.0

上手すぎてちょっとびっくりしました、、、

【期間限定】ぐぐっと全身ディープオイルリンパ♪90分11000円→8500円

• ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 07:33:26.0

担当していただいたスタッフさんの素晴らしい技術の高さに驚きました。施術が始まってすぐに身体がスーッとほぐれていくのがわかりました。とにかく他店では味わったことのない感覚でとても感動しました。店内の雰囲気もとても良かったです。

12周年間No.1【首・肩・脚】パースプレミアムオイルリンパ全身150分 ¥13800

• ピコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:48:39.0

長い時間にわたりしっかりと体をほぐして頂き,
    次の日の夜には疲れがかなり取れている実感ができました。

【平日朝割】120分11時から限定!オイルリンパ9020円→7700円☆現金払で7200円

• ちゃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 18:59:54.0

もう何年もお世話になっている、私の駆け込み寺です.*・゚

同じコースでも、その時のコンディションに合わせて微妙に施術も変えてくれるので、毎回終わった後は頭スッキリ&身体も軽やかになれます。

これからも、月イチのメンテナンス&自分へのご褒美としてお世話になります◎

ヒーリングアンドボディケア パース 大通店(Perth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー