3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロン ディーバ 梅田エナ店(Diva)   >

ネイルサロンディーバウメダエナテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町4-4茶屋町ガーデンビル3F
  • 阪急梅田駅 茶屋町口出て徒歩2分|パラジェル/フィルイン/ジェルネイル/フレンチ
    4.2
  • あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 10:43:13.0

綺麗に仕上げてもらいました!
    ありがとうございます

口コミ投稿限定!【フットネイル】美爪ワンカラー45分¥4,510(2回目も同料金)

Nail Salon Diva 梅田Ena店【ネイルサロンディーバ】からの返信コメント

あかり様

店舗責任者

• ももちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 19:22:33.0

拙い伝え方しかできなかったのですが、とても親切に対応してくださり、ありがたかったです。
    仕上がりも満足しております。

【ワンカラー】1ヶ月続く極上の艶で人気No.1☆45分☆¥5,610(2回目も同料金)

ももち様

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    ももち様がご満足のいく仕上がりになって良かったです☆

店舗責任者

• モモンガさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 12:52:22.0

希望通りにしてもらって良かったです!久しぶりのネイルだったのですが満足です!!

モモンガ 様

店舗責任者

• キラキラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:31:17.0

カラーに迷っていたのですが、どうしますか?というのも担当の方の圧がありました。ネイルパレットも途中で逆さまに落とされ、埃などが気になって流石に変えるだろうと思いましたがそのまま最後まで終わりました。驚きました、、一度聞き取りにくい言葉もあり、軽く聞き返したら少し怒ったような口調で言われ怖かったです。やはり施術の丁寧さは個人サロンに勝るものはありません。仕上がりは早かったのでとても残念です。もう二度と来ません。ピンク色の髪色の方が担当でした。

キラキラ様

口コミの投稿もありがとうございます。

不適切な対応によりキラキラ様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありません。
    頂いたご指摘については対応させていただいたスタッフのみならず
    スタッフ全員でいただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

店舗責任者

• エルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 18:09:06.0

素早くやって貰えて助かりました

【フットネイル】4本までアート☆75分¥7,810(2回目も同料金)

エル 様

当店でさせて頂いたリピジェルは、
    前回のベースを残し塗り重ねて行く特別な技術になっております。

店舗責任者

• しもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 17:23:18.0

ネイルしていたありがとうございました。
    次回とよろしくお願いします。

当日口コミ投稿頂いた方!【ワンカラー】オフ・ケア込¥4510(2回目も同料金)

しも   様

口コミの投稿もありがとうございます!

DIVAオリジナルデザインも豊富に揃えております!
    毎月最新のデザインが増えますので次回もお楽しみにしてて下さい(^^♪

店舗責任者

• マコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 08:03:28.0

フットネイルをしたんですが、最初削られるのが痛かったです。
    途中からスタッフの方が代わりに丁寧にしてもらいました。
    また行くなら指名していきます。

マコ様

口コミの投稿もありがとうございます。

マコ様にご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
    頂いたご指摘については、即改善に努めて参ります。
    今後同じことがない様に、お店の技術とサービスの向上を目指して参ります。

店舗責任者

• Chiaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 21:57:53.0

初めて利用したサロンでした。
    ネイルの色についても相談に乗っていただいたので、大変満足でした。丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。

Chia様

お色も混ぜて作ったり
    季節に合わせたカラーも増やしていっています♪

店舗責任者

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 16:44:13.0

スムーズな対応に
    環境も良く過ごしやすかったです
    ネイルのカラーも思ってた通りでした。

ゆな様

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    ゆな様のイメージ通りのカラーになり喜んで頂けて良かったです☆

店舗責任者

• Kaaan425さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 10:43:31.0

亀裂が入っていたのですがしっかりと修正していただきありがとうございました!
    オフの時もメインで施術してくれた方は大丈夫だったのですが、最初にしてくださった方は熱くて痛く技術力の差があるのかなと思いました。
    また色の見本も被っているような色も見受けられ、選べる色が少なかったです。
    その2点だけが少し残念でしたが、綺麗な仕上がりでした!

Kaaan425様

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    一方で、技術やお色の選択にご満足いただけなかったとのこと
    深くお詫び申し上げます。

ご指摘頂いた点について改めて見直し、
    全てのお客様にご満足いただけるよう改善して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

店舗責任者

• アレスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 07:42:19.0

早く綺麗にしあげてくださいました。

アレス  様

店舗責任者

• さりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 12:53:55.0

フットネイルをして頂きました!
    駅からも近く、スタッフさんの対応も
    すごく丁寧でとってもよかったです。

さり様

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    フットネイル気に入って下さり良かったです☆

店舗責任者

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 12:27:51.0

丁寧な仕上がりで、時間もかからずすぐ終わったので満足しています。ありがとうございました。

りさ  様

店舗責任者

• aloha7さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 18:03:33.0

わかりやすくアドバイスをいただき、色選びも悩まずにすみました。ありがとうございました。

aloha7  様

ネイル気に入って下さり良かったです☆

当店では、お色も混ぜて作っている事や
    季節に合わせたカラーも増やしていっています♪

店舗責任者

• まりあさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 10:35:55.0

爪が薄いため、細心の配慮をしていただきながらオフして頂きました。店内も白基調で綺麗で好きです。カラーシャンプーを自身がしているため、爪裏に色が残るのが気になってたので、爪裏コーティングや爪裏ワンカラー、次回はチャレンジしたいなと思いました。

まりあ  様

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)

施術させて頂いてからお爪の状態はいかがでしょうか?
    ジェルをオフしてから自爪が薄くなりやすいので気を付けて下さい。
    当店ではケアメニューもございますので是非ご利用下さい。

爪裏コーティングや爪裏ワンカラーもチャレンジして下さいね☆

店舗責任者

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:51:50.0

初めて行くお店だったのですが、お店の雰囲気も良かったです。たくさんある見本の中から選ぶのはとても迷いましたが、仕上がりもとても良く大満足です!

みゆ 様

店舗責任者

• hhさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:35:26.0

丁寧にやっていただきました

hh  様

店舗責任者

• かえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 11:49:06.0

初めてのネイルサロンでした。
    緊張と不安でいっぱいでしたが、担当をしてくださった方がすごく良い方で、楽しい時間を過ごすことができました。
    フットのネイルの施術もスムーズに進み仕上がりもすごく満足しています。
    次回もお世話になりたいと思っています。
    本日はありがとうございました。

かえ   様

店舗責任者

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:57:08.0

今まで通ってきたネイルサロンより仕上がりが最高です。

k  様

店舗責任者

• しょーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 12:45:49.0

丁寧にまた早く仕上げていただき満足です。
    角質除去のキャンペーンもありがたかったです!

しょーこ   様

口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ネイル気に入って下さり良かったです☆
    キャンペーンも喜んでいただき嬉しく思います(^^♪

店舗責任者

• kinoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 07:07:59.0

ハンドとフットを同時にやってもらいました。
    何人かの人が入れ替わりでやってくれました。
    一時間ちょっとで終わったので時間がない方にはオススメです。

ワンカラーの色が思ったより少なかったので(好みの色がなかった)、逆に何色にするかすごく迷いました。
    ハンドの両手親指の根本が2週間経たずに浮いて、引っかかるようになったのがが残念です。
    今のところツヤはとっても綺麗に残っています。
    お得なクーポンみたいなものを購入したので、とりあえず続けて通ってみます。

同時施術で時短★【オフ・ケア込】 ハンド&フット ワンカラージェル¥11,000

kino 様

口コミの投稿もありがとうございます!

せっかくご来店頂いたにも関わらず、ご満足につながる対応が出来ず誠に申し訳ございませんでした。今回ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

店舗責任者

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 06:00:34.0

ハンドケアコースで初めて伺いました。丁寧に甘皮処理してくださり、仕上がりもきれいでした!

【7月限定】ささくれ防止☆お手軽ハンドケアコース30分¥2,750

かなこ  様

当店でさせて頂いたパラフィンパックは乾燥改善や予防効果
    ビタミン豊富で代謝も良くなります♪

店舗責任者

• treeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 16:21:52.0

フットネイルでお世話になりました。
    会話は最小限にしてくださったので、ネイル中自分時間に充てることができ、施術もスムーズでしたので満足です。
    ネイルの色味も2度確認いただいたりと、細やかさがありました。
    また伺いたいと思います。

tree  様

店舗責任者

• ayamiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 12:08:01.0

スタッフの方、気さくで相談にも親切にお話してくどさりとても良かったと思います。

【ワンカラー+シンプルアート】オフィスネイル☆60分¥5,940(2回目も同料金)

口コミの投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

店舗責任者

• ひろちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 12:35:48.0

当日急な変更で持ち込みネイルをお願いしましたが、快く受け入れてくださいました!伝えたデザイン以上の仕上がりで大満足です!お話も楽しかったです!また来ます!

ひろちゃん 様

木谷

• なっしさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 11:07:10.0

とてもスムーズで、色味も可愛くしていただきありがとうございました!

なっし 様

店舗責任者

• たぬき猫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 08:03:20.0

色やデザインのアドバイスだけでなく、今している施術の説明もしっかりしてくれて、施術自体もとても早く丁寧で満足です。ありがとうございました。

たぬき猫 様

店舗責任者

• たまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 11:32:18.0

綺麗に施術いただき、ありがとうございました!
    分厚くしてくれるところで折れることもなさそうで安心です。

たまちゃん 様

店舗責任者

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 15:13:50.0

丁寧に仕上げてもらいました。
    ありがとうございます

みい 様

店舗責任者

• サキさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 02:26:52.0

初めてのネイルでしたが、スタッフの方も話しやすく、
    丁寧に仕上げて頂きとても満足です!

【フルオーダー】自分だけの特別なアートネイル☆90分☆

サキ 様

店舗責任者

ネイルサロン ディーバ 梅田エナ店(Diva)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー