3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロン ディーバ 梅田エナ店(Diva)   >

ネイルサロンディーバウメダエナテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町4-4茶屋町ガーデンビル3F
  • 阪急梅田駅 茶屋町口出て徒歩2分|パラジェル/フィルイン/ジェルネイル/フレンチ
    4.2
  • あけさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 12:34:35.0

施術時間がかなり早くて驚きました。
    仕上がりも大満足です。

口コミ投稿限定!【フットネイル】美爪ワンカラー45分¥4,510(2回目も同料金)

Nail Salon Diva 梅田Ena店【ネイルサロンディーバ】からの返信コメント

あけさん 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(о´∀`о)
    仕上がりにもご満足いただけたようで良かったです☆

店舗責任者

• 梨花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 12:34:14.0

ハンドもフットもめっちゃ可愛くしてくださいました、ありがとうございました!

同時施術で時短★【オフ・ケア込】 ハンド&フット ワンカラージェル¥11,000

梨花 様

ネイル気に入って下さり良かったです☆

当店では、リピジェルといって特許を取っている技術の方法になっており、

店舗責任者

• ハッピーピープルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 01:06:28.0

あっという間に終わり驚きましたが仕上がり綺麗です!満足です。

ハッピーピープル 様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆

当店でさせて頂いたリピジェルは、
    前回のベースを残し塗り重ねて行く特別な技術になっております。

店舗責任者

• yuriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 18:50:05.0

綺麗なカラーで満足です。

yuri 様

店舗責任者

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 14:53:45.0

とてもスピーディで今回急なお伺いにも関わらず満足の仕上がりです。

ワンカラーの種類が思った以上に少なく3~4色候補をイメージして来店しましたがあまりにも色が無く少し困りました。
    お値段とスピードを考えれば特に不満ではないですが、
    初来店の方は定番カラーのみだと認識しとくといいかもしれません。

当日口コミ投稿頂いた方!【ワンカラー】オフ・ケア込¥4510(2回目も同料金)

yu 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
    お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです☆
    一方で、カラーの選択肢が少なくご不便をおかけして誠に申し訳ありません。
    ご指摘頂いた点について改めて見直し、
    全てのお客様にご満足いただけるよう改善して参ります。

店舗責任者

• YMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 23:22:16.0

初めて来店しましたが、お店も綺麗で担当してくださった方の雰囲気もとても良かったです。
    カラーを迷っていたのですが、色々と見せて頂き、満足のいくカラーと出会えました。
    また来店させて頂きます。

YM 様

口コミの投稿もありがとうございます!

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪

店舗責任者

• たけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 23:07:19.0

他の姉妹店には行った事ありましたが、こちらのお店は初めてでした。
    処理も丁寧で、スピーディーに仕上げていただきありがとうございました!
    できるだけ早く帰宅したかったので助かりました!

たけ 様

口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます♪( ´▽`)
    大変嬉しく思います☆

店舗責任者

• ゆーーーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-05 20:19:26.0

フットネイル(ワンカラー)でお邪魔しました。
    オフからだったのですが、仕上がりまで驚くほどスピーディーでした。
    店頭でももちろん確認し、帰宅後じっくり確認しましたが、本当に丁寧で美しい仕上がりに感動しました。
    素晴らしい技術だと思います。

ゆーーー 様

口コミの投稿もありがとうございます!

嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます(о´∀`о)
    そう言っていただけると私どもの励みになります☆

店舗責任者

• みなみむすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:12:32.0

丁寧な接客と施術で満足です。リピジェルは初めてなのですが、自爪を削らないのは魅力的なので良かったら次回も利用したいです。

みなみむす 様

口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます♪( ´▽`)
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆

店舗責任者

• yuka6v6bさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 07:56:37.0

ワンカラーをお願いしました。カラーの相談に乗ってくださったり施術も丁寧で良かったです。ありがとうございました。

yuka6v6b 様

店舗責任者

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 18:23:45.0

入店してすぐアシスタントの方がオフを始めてくれたので、他店舗だと待ち時間になるところもスムーズに案内していただけたました

色もできる限り近づけてくださり満足です♪
    また、機会があればお願いします!

かりん 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    ネイルもご満足いただけたようで良かったです☆
    DIVAではお色も混ぜてお作りしたり

店舗責任者

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 23:28:05.0

色味もイメージ通りで良かったです!

k 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    イメージ通りのお色味になり喜んで頂けて良かったです☆

当店では、
    リピジェルといって特許を取っている技術の方法になっており、続けていくことで美爪を育てていきます。

店舗責任者

• おのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 22:53:05.0

選べる色の種類も沢山あって、ワンカラーとグラデーション好きな方を選べました。
    ぷっくり厚めのジェルで可愛い仕上がりに大変満足です。
    スピードも早くて良かったです。

おの様

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    ネイルご満足いただけたようで良かったです☆

店舗責任者

• くうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 19:11:08.0

アシスタントの方も、施術してくださった方も優しくて過ごしやすかったです^^
    すごく可愛い爪になって満足です~!

くう  様

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    お寛ぎいただけたようで良かったです☆
    ネイルもご満足いただけたようで嬉しいです(^^♪

店舗責任者

• うーはいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:32:21.0

色のサンプルから選んで用意してもらったのですが
    何色か爪に塗ってみて選ばせてもらったらよかったなと思いました。
    思ったより明るい色味に仕上がりました。
    仕上がりはキレイにしていただいたので全体的には満足です。

うーはい 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    仕上がりに満足していただけて良かったです☆
    お色選びで悩まれたら、お気軽にご相談ください。

店舗責任者

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:44:33.0

左右で違う担当の方が爪を整えてくださり、
    長さも形も違う仕上がりになりました。
    スタッフ間の引き継ぎ等も無かったです。
    今までずっとネイルをしていますが、初めて自分の爪を見ることがしんどいです。
    他のお店では左右の爪を並べて見比べてくださったりします。とにかく悲しかったです。

7/27当日限定!ハンドorフット【ワンカラー】¥5,060(2回目同料金)

れいな  様

せっかくご来店頂いたにも関わらず、
    ご満足のいただける仕上がりにできず、れいな様に不快な思いをさせてしまい
    心よりお詫び申し上げます。

今回ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

ご満足いただけなかった部分はお直しさせて頂きますので
    ぜひともご連絡いただけると幸いです。

店舗責任者

• ヨシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 14:15:06.0

初めてのお店でしたが、雰囲気が良く、とても丁寧に施術していただき、時間も早くて大変、満足しました。

ヨシ 様

大変、嬉しく思います。☆

店舗責任者

• らんぴょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 12:13:51.0

店員さんの感じもよく仕上がりも早かったので良かったです。カラーの提案もして頂き満足です。ありがとうございました!

らんぴょん  様

ネイル気に入って下さり良かったです☆
    色も混ぜて作っている事や
    季節に合わせたカラーも増やしていっていますので
    お気軽にご相談ください(^^♪

店舗責任者

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 02:24:45.0

初めてフットネイルをしました。
    綺麗に仕上げていただき満足しています。

り  様

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    初めてのフットネイルご満足いただけて良かったです☆

店舗責任者

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:54:23.0

オフは明らかな新人さんが2名入れ替わり担当。初めて利用したにも関わらず、どういった流れでやるのかも説明されず、突然新人に施術されることほど不安な事はありません。機械のみでオフされる事もこれまでなかった事もありますが、初めて感じる痛みと熱さでした。
    その後に来た担当者も、ベースを塗る時の筆に明らかにブルーの色がついているにも関わらず、気付いたタイミングで拭き取りもせず、強行突破されました。(筆をティッシュで拭き取られていたので自覚されていると思います)
    こちらから言わなければ我慢するだろうとお思いだったのでしょうか?
    それと単純にイスに対して右と左両方に台があるにも関わらず、片方のみで施術をされ、体勢が苦しかったです。

2度と利用しません。

7/29当日限定!ハンドorフット【ワンカラー】¥5,060(2回目同料金)

ゆうか 様

せっかくご来店頂いたにも関わらず、
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を頂き、私どもの配慮が足りなかったと大変反省しております。
    頂いたご指摘については全スタッフへ共有し、即改善に努めて参ります。
    今後同じことがない様に、お店の技術とサービスの向上を目指して参ります。

店舗責任者

• アイリンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 12:09:46.0

いきなりスケジュールを変更しても直ぐに対応してくれました♪
    キレイなネイルに仕上がってもらって嬉しいですー
    またお願いしますー

人気No.1【ニュアンスネイル】オフ・ケア込☆60分¥7,480(2回目も同料金)

アイリン様

店舗責任者

• Mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 22:02:52.0

綺麗に仕上げてもらいました。

Mayu 様

店舗責任者

• ニコニコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 20:02:35.0

気さくで、感じのよいネイリストの方たちで、早くて綺麗に仕上げていただきました。有り難うございました。

ニコニコ  様

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    そう言っていただけると、大変励みになります。
    ネイルも気に入って下さり良かったです☆

店舗責任者

• たかまゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 16:00:29.0

この度はありがとうございました。
    フットネイルで伺いましたが、角質ケアまでして頂き助かりました!ネイルも綺麗に仕上げていただいて大満足です。また伺います!

たかまゆ  様

店舗責任者

• もっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 15:56:54.0

とってもスピーディーであっと言う間に仕上げて頂きました。色を迷ってなかなか決められなかったのですが親身なになって一緒に考えて頂きました。ありがとうございました。

もっこ  様

大変、嬉しく思います。☆
    お色も混ぜて作ったり
    季節に合わせたカラーも増やしていっています♪
    お気軽にご相談ください♪

店舗責任者

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 23:50:53.0

フットネイルのワンカラーをして頂いたのですが、ジュニアネイリストですか?
    ジュニアネイリストでしたらその旨を伝えて頂きたかったです、通常値段でこの仕上がり、、、。
    エッジ部分までしっかりジェルが乗っておらずジェルと自爪の間にゴミが入った。
    さらにガタガタで自分でしたほうがマシです。
    すぐに浮きそうなネイルで残念です。

はなちゃん様

せっかくご来店頂いたにも関わらず、
    ネイリストの技術にご満足いただけず
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。

今後同じことがない様に、お店の技術力の向上を目指して参ります。

店舗責任者

• りんこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:51:04.0

店内が綺麗で清潔感がありました。デザインも相談しながら、好みのデザインに仕上げて頂きました!ありがとうございます。スピーディーに仕上げて頂きましたが、その日のうちにネイルが欠けてしまい、残念でした。担当して下さったネイリストの方も気さくで話しやすかったです。

【フルオーダー】自分だけの特別なアートネイル☆90分☆

りんこ 様

口コミの投稿もありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    りんこ様のお好みのデザインになり、喜んで頂けて良かったです☆

一方で、その日のうちにネイルが欠けてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    施術から1週間以内は保証期間になりますので、お直しさせて頂きたいです。
    お手数にはなりますが、ご連絡いただけると幸いです。

店舗責任者

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 16:58:07.0

自爪を削らないというところに惹かれ今回初めて行きましたが、爪の長さもバラバラで厚さもバラバラです。ネイル台にライトがないからよく見えてなかったのかもしれません。担当してくださった方の雰囲気などはよかったので通いたいと思ったので残念です。

み様

口コミの投稿もありがとうございます。

また、せっかくご来店いただきましたのに技術にご満足いただけず
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    対応にはお褒めのお言葉を頂けただけに大変残念です。

店舗責任者

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:18:03.0

初めてお伺いしましたが受付から施術までとてもスピーディーでした!
    色も合うように調節していただいて仕上がりも大変満足しております!
    次回来店目安時期も教えていただき最後まで丁寧な印象がありました(^^)

みか   様

ネイル気に入って下さり良かったです☆
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

店舗責任者

• こりんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 17:37:23.0

フットネイルお願いしました。安く抑えたかったので満足です。ワンカラーは濃いめの鮮やかな色が揃っていてフットネイルにはいいけど、ハンドには選びにくいかもしれません。お店はおしゃれで雰囲気よかったです。

こりんちゃん様

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    ご満足いただけて大変嬉しく思います☆

ワンカラーのお色に関しましては今後検討いたします。

店舗責任者

ネイルサロン ディーバ 梅田エナ店(Diva)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー