3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロン ディーバ 梅田エナ店(Diva)   >

ネイルサロンディーバウメダエナテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町4-4茶屋町ガーデンビル3F
  • 阪急梅田駅 茶屋町口出て徒歩2分|パラジェル/フィルイン/ジェルネイル/フレンチ
    4.2
  • ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 01:23:34.0

急いでいてやや短時間でお願いしたのですが、時間内に完了いただきました。
    スタッフ皆さん丁寧な対応で親しみやすく、サロンも綺麗でよかったです!
    また利用したいと思います。

当日口コミ投稿頂いた方!【ワンカラー】オフ・ケア込¥4510(2回目も同料金)

Nail Salon Diva 梅田Ena店【ネイルサロンディーバ】からの返信コメント

ゆ 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
    大変嬉しく私どもの励みになります。
    当店は梅田駅や大阪駅からも近くアクセスが良いかと思いますので

当店でさせて頂いたリピジェルは、
    前回のベースを残し塗り重ねて行く特別な技術になっております。
    この技術はお客様の爪への負担を軽減するだけではなく

店舗責任者

• ぺろおじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 16:17:07.0

施術中合間合間に声を掛けてくれてとても丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

ぺろおじ 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
    お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです☆

当店では、リピジェルといって特許を取っている技術の方法になっており、

店舗責任者

• ひろりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 21:44:39.0

いつも通っていたサロンのネイリストさんが留学することになり、それ機に新しいサロンを探していました。
    場所も分かりやすく サロンの雰囲気やスタッフさんが皆さん優しくて感じが良かったです。仕上がりも満足です!

【ワンカラー+シンプルアート】オフィスネイル☆60分¥5,940(2回目も同料金)

ひろりん 様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
    当店は梅田駅や大阪駅からも近くアクセスも良いかと思いますので

Divaでは、リピジェルといって特許を取っている技術の方法

店舗責任者

• tommyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:07:29.0

ケアは丁寧にしてもらえたと思います。
    色の種類が重複もあって実際は100色無かったような、少ない印象を受けました。

tommy 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(о´∀`о)
    大変嬉しく思います。
    一方で、カラーの種類が少なくご不便をおかけして
    申し訳ございませんでした。
    お色も混ぜてお作りしたり、季節に合わせたカラーも
    増やしていっていますのでお気軽にご相談下さい。

になっており、続けていくことで美爪を育てていきます。
    是非お爪の経過を見せていただけたらと思います。

店舗責任者

• りょうこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 13:56:33.0

良かったです。

りょうこ 様

次回のご来店心よりお待ちしております。

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:20:48.0

沢山相談を聞いてくださりありがとうございました。

れい 様

ご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さいね☆

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ヒトミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 21:29:39.0

フットネイルをしていただきました。
    仕上げはとても綺麗でした。
    2回目まで安いみたいなのでまた行きたいと思います。

口コミ投稿限定!【フットネイル】美爪ワンカラー45分¥4,510(2回目も同料金)

ヒトミ 様

店舗責任者

• うちこしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:49:58.0

ワンカラーのネイルで予約しました!
    スムーズに綺麗に仕上げていただき、とても満足です!

うちこし様

店舗責任者

• momoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 18:40:20.0

接客も施術も丁寧で、オフや前処理も全然痛くもなく、仕上がりも綺麗でした。
    また利用したいです。

momo 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(о´∀`о)
    ネイル気に入って下さり良かったです♪

店舗責任者

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 14:07:03.0

応対も丁寧で希望通りに仕上げていただきました。

とも 様

高評価いただき大変嬉しく思います☆
    ご希望通りの仕上がりになり良かったです。

店舗責任者

• あっちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 16:48:07.0

出来上がる時間が早くてよかったです!
    ネイルも丁寧にしていただけました。

あっちぃ 様

お褒めのお言葉ありがとうございます♪( ´▽`)
    高評価いただき大変嬉しく思います。
    ネイルも気に入って下さり良かったです☆

店舗責任者

• shiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 15:37:42.0

よかったです!

shi 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(о´∀`о)
    ネイル気に入って下さり良かったです☆

店舗責任者

• 愛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 06:42:44.0

私の要望を聞いてくださり、理想に近いネイルにして頂きました。
    来月も楽しみです。

愛 様

口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    ネイル喜んで頂けて良かったです☆
    毎月最新のデザインが増えますので次回もお楽しみにしてて下さい(^^♪

当店では、
    リピジェルといって特許を取っている技術の方法になっており、
    続けていくことで美爪を育てていきます。

店舗責任者

• にこにこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 10:01:22.0

オフの仕方のお話など沢山ためになる話が聞けて楽しかったです。ネイルも可愛くて大満足でした。ありがとうございました!

にこにこ 様

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
    ご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さいね。

店舗責任者

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 13:42:22.0

希望通りにしていただきました!

M 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(о´∀`о)
    ご希望通りのお仕上がりになり大変嬉しく思います。

店舗責任者

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 12:11:00.0

最初施術に入ってもらったんですが
    質問に対して質問の答えが返って来なくて
    すごく疲れるし時間がかかったように思います。
    分からないのであれば誰かに聞いてでもいいので曖昧な返答早めて欲しいなと思いました。
    その後担当の方変わられてすごく対応もよかったですが
    最初の方が本当に印象強くて残念なサロンだなと感じます。
    最初は気にならなかったのですが
    所々に黒いゴミみたいなのがジェルに混ざってて気になって仕方なかったです。

みずき 様

せっかくご来店頂いたにも関わらず、
    みずき様のご満足につながる対応が出来ず、

今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、
    教育体制を見直し早急な改善に努め、衛生面に関しましては
    日々の管理を徹底して参ります。

貴重なご意見をありがとうございます。

店舗責任者

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 15:52:05.0

2度目でしたが、丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    また、お願いします

【ハンドorフット】2回目来店専用☆新規同額クーポン

みーちゃん 様

店舗責任者

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 15:07:13.0

手早くしていただきありがとうございました。

R 様

お褒めのお言葉ありがとうございます♪( ´▽`)
    当店は梅田駅や大阪駅からも近く、お買い物がてら
    ネイルケアにお越しください☆

店舗責任者

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 19:11:40.0

仕上がりも綺麗で満足です。
    接客も良くて、とっても楽しい時間を過ごすことができました。

なおちゃん 様

Divaでは、リピジェルといって特許を取っている技術の方法

店舗責任者

• まるさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-09-10 19:04:50.0

手早く理想のデザインに仕上げて頂きました!ありがとうございます!

9/10当日限定!ハンドorフット【アートフルオーダー】90分¥7,260~

まる 様

口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    まる様の理想通りのデザインになり喜んで頂けて良かったです☆
    ネイルケアに是非またお越しください☆

当店では、
    リピジェルといって特許を取っている技術の方法になっており、
    続けていくことで美爪を育てていきます。

店舗責任者

• せらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 17:07:14.0

初めての来店でしたが、
    制度や処方の説明もわかりやすく、出来上がりもぷっくりしていて可愛く、満足です!ありがとうございました。

せら 様

ネイルケアの為に是非またお越しください☆

Divaでは、リピジェルといって特許を取っている技術の方法になっており、

店舗責任者

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:06:07.0

店内が汚いのが第一印象でした。あちこちにすぐに拾える程の大きさのペーパーが何枚も落ちていたのも凄く気になりました。
    施術自体はおそらく新人の方っぽい印象でしたが丁寧に進めてはくれましたが、ケアも中途半端で聞かれることは「熱くないですか?」のみ。色を決める時もこちらが質問した事に対してのyesかnoかの答えのみで何も参考になりませんでした。
    塗っていく際には手のひらを捻りかなりキツい体勢での施術が毎指ありましたし、塗料がかなり手に付いてしまったのですがお風呂で取れるので、の一点張りで拭いてくれる事も無く、、、。塗り方も薄めがいいとお伝えして一緒に確認させて頂いたのに、反対側の手を塗る時にはかなり濃く塗られて左右非対称なネイルが完成しました。
    あと、施術中に他のスタッフがお客様に対して自店舗の愚痴を話してて不快になりました。
    いち早く出たかったので何も伝えなかったですがもう行かないです^_^

あやの 様

口コミの投稿もありがとうございます。

せっかくご来店頂いたにも関わらず、
    あやの様のご満足につながる仕上がりに出来ず、
    大変申し訳ございませんでした。
    また私どもの不適切な対応によりご不快な思いをおかけしましたこと
    深くお詫び申し上げます。

教育体制の見直しや技術向上といった改善を早急に努めていく所存でございます。
    衛生面につきましては全スタッフへ共有し日々徹底していきます。

店舗責任者

• 単刀直入さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 00:01:33.0

雰囲気などオシャレで良かったです。
    時間通りに終わったので良かったです。

ネイルの技術が拙いのか明るい場所で見るとゴミが入ってたりホコリが入ってたりして早く次のネイルにしたいなと思います。
    デザインも見本通りにして頂いたのですが、見本の劣化版みたいだったので技術不足なのかなと思ってしまいました。

【アート × 4本】デザインサンプルから選べる☆75分☆(2回目も同料金)

単刀直入 様

口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉もいただきありがとうございます。
    一方でご来店頂いたにも関わらず、
    単刀直入様のご満足につながる仕上がりにできず

今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、
    技術力の向上に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございます。

店舗責任者

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 18:55:21.0

施術中、熱くないか痛くないかの確認をして下さり、丁寧な対応をしてくださりました。ありがとうございました。

まみ 様

大変嬉しく思います☆

店舗責任者

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:19:29.0

オフは少し痛かったけど色のアドバイスしてくれて仕上がり良かったので満足です。

かず 様

店舗責任者

• ユウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 11:37:15.0

2回目の来店でしたが、
    明らかに新人さんなんだろうなという方に担当していただきました。

爪の形を整えた後にベテランの方に確認していただいておりましたが、ベテランの方も雑な施術で新人の方に対しての対応も冷たくとても疑問に感じました。
    また、新人の方の施術に関しては爪ではない部分も削ってまうので痛みもあり、特に最後のアルコールがしみて辛かったです。そして肝心のデザインもガタガタでした。
    時間に関しても予定時間を大きく超過しているにも関わらず、時間の確認等もなく、終わりになってから「お時間大丈夫ですか?」なとど聞かれました。時間を超過するとわかった時点で確認するべきだと思います。おかげで次の予定に遅れました。
    新人の方が慣れていないのは仕方のないことですが、そうであれば、ベテランの方がサポートしたりJr.メニューを設けるべきです。また、新人が入らないと回せないようであればそもそもの運営体制を見直すべきです。

定期的に低い評価の口コミがあること、
    低い評価の口コミには返信すらしていない点からもこのお店は改善する気がないのだと思います。

ユウ 様

この度は率直なご意見をお寄せくださりありがとうございます。

せっかくご来店して頂いたにも関わらず、
    ユウ様のご満足につながる対応が出来ず、
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。

今回のご意見を頂き、スタッフ全員真摯に受け止め教育体制を見直し
    研修等重ねて早急に改善していく所存でございます。
    今後はお仕上がりのご満足はもちろんのことお仕上がり希望時間に
    最大限配慮したご案内を徹底し皆様にご迷惑が掛からないようにしてまいります。

店舗責任者

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 22:50:09.0

初めてですが、手早く綺麗に仕上がってます。トップコートの厚みも問題ないです。ただ単色カラーの種類が他店よりかなり少なめで、余ったカラーを置いているように感じました。

ちひろ 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(о´∀`о)
    お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います☆
    一方でカラーの種類が少なくご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    お色も混ぜてお作りしたり季節に合わせたカラーも
    増やしていってますのでお気軽にご相談下さい。

店舗責任者

• かつきちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 19:09:14.0

本日空きがあり、当日予約させて頂きました。フット、ハンド同時施術に対応頂き、本当に有り難かったです。
    親切で、丁寧な接客で、気持ちよく受けられました。
    自分の爪を伸ばす為にも、継続して、通おうと思います。

かつきち 様

口コミの投稿もありがとうございます

大変嬉しく思います☆

店舗責任者

• Hさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 01:21:54.0

カウンセリングをしっかりして頂き、ネイルのこともたくさん教えて頂きました。ありがとうございました!

H 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
    大変嬉しく私どもの励みになります。
    ご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さいね☆

店舗責任者

• ハナぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 18:39:12.0

受付の方は、こちらが名前を伝えるなり「トイレ大丈夫ですか?」と、ぶっきらぼうに聞いてきました。一言目がそれだとは思いもしませんでした…。
    ネイルは2人の方が担当になり、接客は丁寧でした。ただ他の方も口コミに書いているよう、1人の方は多分新人さんで、技術はまだちょっと満足出来るものではありませんでした。爪周りにカラーが付着していたり、仕上げた後に削った為に端が欠けてしまっていました。もう一人の方が手直しに入りましたが、仕上げた後に削り直す程の手直し受けたのは初めてです。新人さんが施術するなら、ジュニアネイリスト料金にするか、途中途中でチェックするなりした方が良いのでは。
    あと、衛生面が気になりました。道具類やラックが汚く、回転イスのコマには髪の毛が束になっていて、せっかくネイルサロンに来たのに、気落ちします。

ハナぼん 様

口コミの投稿もありがとうございます。

ハナぼん様にご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
    頂いたご指摘については今後同じことがない様に教育体制を見直し即改善に努めて参ります。
    衛生面につきましては全スタッフへ共有し日々徹底していく所存でございます。

店舗責任者

ネイルサロン ディーバ 梅田エナ店(Diva)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー