3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロン ディーバ 梅田エナ店(Diva)   >

ネイルサロンディーバウメダエナテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町4-4茶屋町ガーデンビル3F
  • 阪急梅田駅 茶屋町口出て徒歩2分|パラジェル/フィルイン/ジェルネイル/フレンチ
    4.2
  • Ariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:27:27.0

長さ出しのメニューをお願いしましたが、素早く丁寧で綺麗なネイルに仕上げて下さいました。ありがとうございました。自爪を綺麗に育成できるジェルということで、これからが楽しみです。また次回もお願いしたいです!

【アート + 長さだしチップオン】サンプルから選べる10本アート

Nail Salon Diva 梅田Ena店【ネイルサロンディーバ】からの返信コメント

Ari 様

ネイル気に入って下さり良かったです☆

当店では、リピジェルといって特許を取っている技術の方法になっており、

店舗責任者

• けいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 19:54:19.0

今回初めて伺いましたがとても綺麗な仕上がりで大満足でした。
    初回だったので今回と次回はお得な価格という印象ですが、本来の価格は平均よりは少し高めな気がしました。
    しかしその分、丁寧な仕上がりだったので満足度は高いです。
    ワンカラーの中にボルドーがなかったので少し残念ではありましたが久しぶりに違うカラーを楽しむことができたのでそれもよかったかなと思います。

当日口コミ投稿頂いた方!【ワンカラー】オフ・ケア込¥4510(2回目も同料金)

けいこ 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(о´∀`о)
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆

施術料金に関しましては、ご要望に添えず大変申し訳ございません。
    お得に通っていただけるチケットなどもご用意しておりますので
    ご利用いただけましたら幸いです。

店舗責任者

• ほちゃそんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 17:54:04.0

丁寧なヒアリングを始め、仕上がりも素敵でした!
    また接客についても、楽しくお話ししてくださったので
    すぐ時間が過ぎました。
    そして何よりも時間を急いでいたのですが、
    予想よりはるかに早く仕上げて頂いたので助かりました。
    次次回からの料金面だけ、もう少しリーズナブルであれば
    通いやすいのにな、、と思ったため、
    星は4つにさせて頂きました。

ほちゃそん 様

ネイル気に入って下さり良かったです☆
    お時間にも余裕を持って仕上がったようで安心しました。

お料金に関しましてはご要望に添えず、大変申し訳なく思います。
    お得なチケットもご用意しておりますのでご利用いただきましたら幸いです。

当店でさせて頂いたリピジェルは、
    前回のベースを残し塗り重ねて行く特別な技術になっております。

店舗責任者

• ジユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 12:34:43.0

静かな雰囲気の中でフットネイルをもらいました。
    色も可愛いしとても親切でした。

口コミ投稿限定!【フットネイル】美爪ワンカラー45分¥4,510(2回目も同料金)

ジユ 様

ネイル気に入って下さり良かったです☆
    当店は梅田駅や大阪駅からも近くアクセスが良いかと思いますので

店舗責任者

• うららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 00:08:10.0

とてもかわいくして頂きました!ありがとうございました。
    また1ヶ月後お願いします!

【ワンカラー+シンプルアート】オフィスネイル☆60分¥5,940(2回目も同料金)

うらら 様

Divaでは、リピジェルといって特許を取っている技術の方法

店舗責任者

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 07:08:12.0

爪の形に悩んでいたところ、理想の形に仕上げてくださいました。

ナナ 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    ナナ様の理想通りのお爪の形になり喜んで頂けて良かったです☆
    どんなことでもお気軽にご相談下さいね♪

店舗責任者

• まかろんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 21:16:13.0

お店に着いたら誰も迎えてくれず気づいてもらうのに時間がかかりました。
    横ににいた店員さんが何か作業をダラダラとしていて気になりました。
    担当してくれた方は、他の方よりは愛想はありましたが話す時声が小さくて少し会話しずらかったです。
    全体的に、接客がやる気なさそうで微妙な印象でした。あと使っている道具があまり綺麗とは言えませんので、潔癖気味な私は気になってしましました。。
    ネイル自体の仕上がりは普通でした。色は可愛いので満足ですが、リピはないかと思います。

まかろん 様

口コミの投稿もありがとうございます。

この度は私どもの不手際によりご不快な思いをさせてしまったこと
    大変申し訳ございませんでした。
    お色味にはご満足いただけただけに大変残念です。
    今後は同じ事の無いよう全スタッフの接客を見直し、サービスの向上を目指して参ります。

店舗責任者

• ななちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:49:32.0

特徴的な爪の形でネイルはずっと諦めていたのですが、今回初めてワンカラーでお願いしました
    カウンセリングでも希望を丁寧に聞いて頂いて、その後のケアもとても丁寧で土台が終わった時点でおぉーっとなるくらい高い技術を感じました!
    仕上がりもとっても可愛くて、お伝えしていたイメージ通りで、嬉しくてテンション上がりました
    また2回目以降も伺いたいと思います!

ななちゃん 様

口コミの投稿もありがとうございます!

嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    イメージ通りのデザインになり喜んで頂けて良かったです☆
    毎月最新のデザインが増えますので次回もお楽しみにしてて下さい(^^♪

店舗責任者

• こゆきちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 09:38:52.0

よかった

こゆきちゃん 様

高評価いただき大変嬉しく思います☆

店舗責任者

• あいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 22:08:39.0

初めて行きました。
    ワンカラー+シンプルアートで予約したが
    こちらが気付くまでお店側はワンカラーだと思われていた。
    値段も変わってくるためそこはきちんと初めから確認して欲しかったです。

オフの間もめちゃめちゃ熱かった。
    何回かあつっと反応してしまうレベルでした。。。

シンプルアートを選べる形でしたが画像のみでよくわかりませんでした。実際塗った感じを置いておいたほうが分かりやすいかなと思います。
    またワンカラーの色も欠品色多くてサンプルが少なかった。

結局シンプルアートを先端ラメでお願いしましたが
    ラインが細かったり太かったりで仕上がりが残念
    気になる部分ありませんか?と聞かれたのであまりにも気になりすぎたのでまっすぐ綺麗にかいてくださいとお願いしましたが
    結局直していただいた箇所だけ他の爪と比べて太い。。。
    「まだ斜めってるようにみえますか?」と聞かれ
    私の目が節穴なんかなと、、もういいやと思い大丈夫ですと言ってしまいました。

ワンカラーまでは綺麗な仕上がりだとおもいましたが
    アートが上手いお店ではないと感じました。
    一番はじめから対応がよくなかったのでもう行きません。残念。

あいな 様

口コミの投稿もありがとうございます。

せっかくご来店頂いたにも関わらず、あいな様のご満足につながる対応が出来ず
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。
    対応させていただいたスタッフのみならず、スタッフ全員でいただいたご意見を真摯に
    受け止め、改善に努めてまいります。
    今後は同じことのないよう、技術とサービスの向上をしていく所存でございます。

店舗責任者

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:52:13.0

過去にネイルを続けていたら爪がかなり傷んでしまったことがあり、しばらくやめていたのですが、このお店はなるべく爪を傷つけないオフ方法とのことで安心です!
    ワンカラーでしたが、ジェルを塗った爪の根元のラインが整っていて仕上がり大満足です!自分史上一番きれいなワンカラー!ありがとうございました!!

【ハンドorフット】2回目来店専用☆新規同額クーポン

ゆ 様

お褒めのお言葉ありがとうございます♪( ´▽`)
    お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです☆
    気になることございましたらお気軽にご相談下さいね。

店舗責任者

• あみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:42:49.0

ワンカラーで伺いましたが
    オフし始めて途中でカラーサンプルが届きました。
    ほとんどのカラーが欠品でやりたい色も無かったのですが
    オフも途中まで終わっていたので今更キャンセルもできず…
    こんなに欠品があるならオフする前に知りたかったです…
    スタッフの方の対応に不満はありませんが、
    カラー在庫が少なすぎて自分の求めていた雰囲気に寄せる事も出来ず残念な気持ちになりました。

あみちゃん 様

せっかくご来店頂いたにも関わらず、
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を頂き、私どもの配慮が足りなかったと大変反省しております。

店舗責任者

• 凛さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 11:13:39.0

あきらかに新人の方、この方は特に自身の出来得る範囲内で、きちんとやられたと思う印象であったし、その後
    上の方にチェックもしてもらってましたが、

あまりにお時間が超過している、予定より40分以上多めにかかっている。私にも確認は求められましたが
    時間超過で焦りも疲れもあり、細かくチェックする気力も低下。

その後にあったお友達にも、自分でやったのかと思うく  らいの出来栄えとか、それで
    いくら?ってボロクソにディスられました。

せっかく行ったのに
    残念でした。

後からこのお店の悪い口コミみましたが、全く皆様がおっしゃる通りでした。口コミをちゃんと見なかったわたしも反省します。

でも、このようなお店があると思うと今後不安です。ジュニア料金設定されてないなら、それなりの出来栄え期待してお金払ってるのにね...

凛 様

せっかくご来店頂いたにも関わらず、
    技量不足により、ご満足につながるお仕上がりに出来ず
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    またお仕上がりのお時間も大幅にオーバーしてしまいご迷惑をおかけしましたこと
    深くお詫び申し上げます。

今回ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

店舗責任者

• rireさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 15:14:32.0

今回初めて来店しましたが、、お店の雰囲気も良く、テキパキとした施術でキレイに仕上げていただきました。

rire 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
    高評価いただき大変嬉しく思います。

店舗責任者

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:17:15.0

初めてのデザインネイルで、たくさんあるデザインから選ぶのも楽しく、可愛く仕上げていただき大満足でした^ ^

【フットネイル】4本までアート☆75分¥7,810(2回目も同料金)

りほ 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    ネイル喜んで頂けて良かったです☆

店舗責任者

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 18:57:55.0

ネイルだけでなく、爪の育て方も教えていただけました。

かなこ 様

お褒めのお言葉ありがとうございます♪( ´▽`)
    美爪を育てるお手伝いをさせてくださいね☆

店舗責任者

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 14:22:10.0

人生2度目のネイルで、色やデザインなど沢山相談させていただきましたが、とても丁寧に答えて下さり居心地が良かったです。
    また、ネイルの知識があまりなく不安でしたが、それを汲み取り優しく教えて下さりました。
    とても気に入っています!

りお 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
    大変嬉しく私どもの励みになります。
    ご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さいね☆

店舗責任者

• しゃえみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:39:16.0

だいぶ久しぶりのジェルネイル、秋色をやりたくて予約しました。手早く希望通りに仕上げてもらいました。これから爪を育てて美爪目指して通いたいと思います。

しゃえみ 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
    秋ネイル楽しんで下さいね♪
    毎月最新のカラーも増えますので次回もお楽しみにしてて下さい(^^♪

店舗責任者

• ありすさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 23:01:21.0

雰囲気や接客は良かったのですが、
    5日ほどしか経っていないのですが、
    ネイルが浮いてきて、パーツも取れてしまいました。
    さらに、価格も少し高めなので、
    私はリピートしないかなという感じです。

10/3当日限定!ハンドorフット【アートフルオーダー】90分¥7,260~

ありす様

口コミの投稿もありがとうございます。

接客や雰囲気にお褒めのお言葉いただきありがとうございます。
    一方で、この度はありす様にご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

店舗責任者

• あもさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 13:35:46.0

初めて利用させて頂きました
    予約時間に遅れてしまったのですが、快く受け入れて下さり最初から印象良く入店できました、ありがとうございます(申し訳なかったです)
    メニューも持ち込みに変えて頂いて、料金も詳しく説明してくださったので心配なく施術してもらえました!
    可愛い韓国風のチークネイルにしてもらいました!画像通りで大満足です!!ありがとうございました

あも 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    ご希望通りのデザインになり喜んで頂けて良かったです☆
    ネイル楽しんで下さいね^^♪

店舗責任者

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 23:57:20.0

接客もすごく対応良くしてくださり、楽しかったです。また、爪も薄くて、割れやすいと言うのに対して、分厚いジェルネイルにして頂き、爪のかたちもとっても気に入っています。

しおり 様

店舗責任者

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 23:00:45.0

フットのワンカラーでお願いしました。
    カラーを迷っているといろいろアドバイスいただけたので良かったです!

かな 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
    お色も混ぜてお作りしたり
    季節に合わせたカラーも増やしていっています♪
    お気軽にご相談下さいね☆

店舗責任者

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 08:58:23.0

時短で綺麗に丁寧に仕上げていただき満足です。次回は角質ケアなどもお願いしたいです。

はな 様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
    是非、角質ケアもお試しください。
    つるつるの素足美人になれます♪( ´▽`)

店舗責任者

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:08:43.0

楽しく過ごさせてもらいました。
    短い時間でやってもらえるので、ありがたいです。

なな 様

お褒めのお言葉ありがとうございます♪( ´▽`)
    お寛ぎいただけたようで良かったです☆

店舗責任者

• ソウンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 13:08:05.0

急いで予約してネイルしてもらいましたけど、仕上がりも良く、色も気に入ります!お店の雰囲気も良かったです。ありがとうございます。

ソウン 様

口コミの投稿もありがとうございます!

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪

店舗責任者

• Ruuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 11:01:18.0

丁寧に施術していただきました

Ruu 様

高評価いただき大変嬉しく思います☆

店舗責任者

• Christineさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 22:03:42.0

ネイリストさんはとても親切で優しく、サービスも一流です

新メニュー!【巻爪ケア&フットワンカラー】¥7,810(2回目も同料金)

Christine様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆

店舗責任者

• アンジェラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 13:57:29.0

良い感じです。また来ます。満足してます。

アンジェラ 様

Divaでは、リピジェルといって特許を取っている技術の方法

店舗責任者

• モモちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 19:41:18.0

2回目です。ネイル仕立ての艶々の状態で4週間持ちました。今まで爪が割れたり浮いたりしやすかったので、やっとよいネイルサロンに出会えました。これからもよろしくお願いします。

【ハンドorフット】2回目来店専用☆新規同額クーポン

モモちゃん様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
    大変嬉しく私どもの励みになります。
    お困り事などございましたらお気軽にご相談下さいね☆

店舗責任者

• mizukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:33:19.0

接客も仕上がりも普通に良かったのですが、着ていた黒い服が上半身白に染まるくらい爪のカスが飛び散ってきてビックリしました。こんなに汚れたのは初めてです(苦笑)
    汚れているのも見て分かるはずなのに最後まで気遣いもなにもなく悲しくなりました。
    接客は良かっただけに少し残念…(泣)

mizuki 様

口コミの投稿もありがとうございます。

接客やお仕上がりにお褒めのお言葉いただきありがとうございます。
    一方で、この度はmizuki様にご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

店舗責任者

ネイルサロン ディーバ 梅田エナ店(Diva)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー