3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. トータルビューティーステラ(TOTAL BEAUTY STELLA)   >

トータルビューティーステラ

• 沖縄県那覇市銘苅1-3-41-1F
  • 沖縄県那覇市銘苅1-3-41 おもろまち駅、古島駅徒歩8分(カルジェル/フットネイル)

ひとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 08:22:15.0

初めてネイルをしました。最初は緊張して行ったのですがお店や店員さんの雰囲気も良かったです。後やりながらタブレットで映像が見れるも良かったです。出来上がりを見て本当に可愛くて毎日爪を見ています!!本当に満足です。

[初回オフ無料]ハンドケア込★シンプルデザイン(ラメグラ、ワンカラ)¥4980

TOTAL BEAUTY STELLA 【トータルビューティーステラ】からの返信コメント

ひとさま

この間はご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足していただけてよかったです♪
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    これからも満足していただけるよう技術面など向上していけるように頑張ります。

ぜひ、またのご来店お待ちしておりますね(^◇^)

• なぁさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 00:22:09.0

綺麗にしていただきありがとうございます

【角質から爪先まで綺麗に】モチモチ肌を目指す角質除去&足先ケアコース★

• なあこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:28:51.0

いつも希望通り自然な感じに仕上げて頂きありがとうございます。一段とまつ毛が長くなったように見えて嬉しいです。また、お願いします。

• みたらしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 09:26:10.0

いつもやってもらってます(^^)
    形も厚みも色もデザインも全て毎回大満足です☆

【新里限定】[初回SNSフォローでオフ無料]ハンドケア込★旬ネイルデザイン

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ご満足頂いててとても嬉しく思います。
    これからもご満足頂ける技術の提供を心がけてまいります!

• いくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:58:08.0

2度目ですが、受け入れてもらえる雰囲気のご対応に大変に感謝しました。
    施術時も丁寧で、不安も解消してもらいつつ、希望へも寄り添って抱き有難うございました。楽しい時間でした。

[初回SNSフォローでオフ無料]ハンドケア込★シンプル(ラメグラ、ワンカラ)

[投稿日] 2024-04-13 16:46:00.0

今回は、前回の色味に微粒子ラメを入れてもらいました。キラキラしていてとても可愛いです!
    ついつい爪を見てしまいます^_^

• そらまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:54:55.0

今回、ジェルでの巻き爪施術は初体験でしたが、施術直後でその効果を実感!もちろん個人差はあると思いますが、私は試して良かったと思います。
    ただ、ヘアサロン内とは知らずに予約したので、最初店を間違えたかと思い焦ってしまいました。カットしている方と同じ空間で足を出すのはちょっと気が引けるので、できれば別の部屋、もしくはパーテーションなどがあると良いかなと思います。

巻き爪ケア1本

• きいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 15:20:49.0

早くて丁寧でとても良かったです。プライムビデオが見れるのであっとゆーまに終わります。お店の雰囲気も良くまた利用したいです!

[初回SNSフォローでオフ無料]ハンドケア込★ミラーネイル、マグネットネイル

• えりけるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:33:03.0

いつも大満足です。ありがとうございます。またたくさんお話しできるの楽しみにしてます。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそ毎回お話が楽しくて楽しいお時間を過ごさせていただいてます(^▽^)
    為になるお話しばかりで私自身勉強させていただいて、ありがたく思っております。
    またのご来店をおまちしております。

• どりーむちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 11:47:51.0

フットネイルも年中無休でしている私にとってはワンカラーでもラメでも沢山の中から選べるのがとても嬉しいです!
    仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございます^_^

[初回SNSフォローオフ無料]フットネイル(ラメグラoワンカラー)フットケア込

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 16:58:43.0

きちんとカウンセリングしていただき、内容を決められたのが良かったです!

• なあこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 21:41:46.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    今回もまつ毛が根元より綺麗に上がってより一層長く見えます。又、お願いします。

【毎朝くるっと目元楽チン♪】まつげパーマ 60分 ¥3980

• きりたんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 13:35:37.0

綺麗に仕上げてくれて満足です!

しばらくのお爪の休憩のためのジェルオフ&ハンドケアプラン★¥3300

• カオリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 10:53:45.0

毎回丁寧な仕上がりで満足しています。

• どりーむちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 14:15:03.0

いつもお世話になってます!
    スピーディで丁寧なのでとてもありがたいですし、いつもお話していただいて楽しく通わせていただいてます(^^)ありがとうございます!

• kubさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 14:43:18.0

毎回仕上がりが素敵で何度目のリピートか分かりません。
    今回も好みすぎるデザインをにしていただきありがとうございました!

[初回SNSフォローでオフ無料]ハンドケア込み★¥7780ネイルデザインコース

• えりけるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 11:51:13.0

毎月の楽しみになってます。またよろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しいお時間の中で施術させていただいております!
    お好みのデザインも提供できるよう精進してまいります^.^

• りぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:31:51.0

前回のまつぱから期間が空いてたので、時間がかかるのは理解しているけど、どのくらい時間を置きますね等の声掛けもなく、スタッフが部屋から出る音で「あ、今は待機時間なんだ~」ってわかった。いつまで待たさせるのか、忘れられていないか不安だったし、流れてる音楽が好みじゃないから苦痛だった。他のお店では、低刺激なテープで下まつ毛やロットをつけていると思う(ノリを使ってたとしても、気づかないくらい綺麗に拭き取っている)が、こちらのお店ではのりで貼られ、大体は拭き取ってくれるけど、細かい部分は自分で拭き取りだった。結局、お店の滞在時間内ではのりは取れず、自宅でクレンジングしてとった。のりを使うなら、施術時間内に落とせるようなものにするべき。仕上がりも、ばらばらな束間だった。ただ、まつ毛あげるなら、ビューラーでもできるのに、お店に行くのは、まつ毛をあげるだけじゃない技術を求めているからなのに、言わないとわからないのか。すごく残念だった。この仕上がりで、この値段は2度といかない。

りぃ様、この度は初めてのご来店ありがとうございました。

貴重なご意見もありがとうございました。

お声かけに関しては都度していましたが、りぃ様はお疲れだったのか、心地が良かったのかほとんどお眠りになられていたので、控えめな声量でさせて頂いておりました。

のりのふき取りも細かく致しましたがずっと気になっているようなので、ご自身でふいていただく形になってしまいました。

仕上がりは綺麗に均一にまつ毛も上がり鏡で確認した際も、ご満足そうだったのでこのような口コミになってしまいとても残念です。

これを機にご新規のお客様のまつ毛パーマの受付を終了することに致しました。

この度はありがとうございました。

• 弓光江さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 20:27:01.0

フットケア、角質除去をとても丁寧にして頂きありがとうございました。細かい所まで綺麗にしてくれて気持ちよかったです。また行きたいと思います。

[初回SNSフォローでオフ無料]フットネイル(ラメグラoワンカラー)角質ケア込

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:39:10.0

ドリンクのサービス嬉しかったです!
    久々のマグネットネイルで気に入ってます。
    作業も早かったなと思います!

[投稿日] 2024-02-20 20:07:38.0

2回目の来店でした。
    前回と同じような色でしたが、微粒子ラメを入れてもらいました。今回もたくさん相談できて良かったです。ありがとうございました!

• なあこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 13:07:28.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    今回の上がり具合も気に入ってます。
    また、お願いします。

• ytさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 13:19:52.0

ケアに時間をかけて丁寧にしていただき、デザインも一緒に考えて下さりとても満足しています!また行きます^_^

ytさま

満足していただけてよかったです。

またのご利用お待ちしております。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:42:17.0

初めて伺いましたが、オフに時間をかけてくれて感謝でした。
    自爪の話も聞いてくれてアドバイスもしてくれて良かったです。
    爪の状態が3週間持ってくれたら次回も利用したいです。
    オフが無料なのは魅力ですが…
    このご時世5000円那有難い。
    ワンカラーで良いので…

ゆうさま

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    1か月以内の当店での付替えオフの料金は無料となっています。

ぜひ、またのご利用お待ちしております。

• さくらぴさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 21:37:19.0

腸もみ2回目でしたが、一回目はお腹のハリがありマッサージ中痛みがありたしたが、2回目は一回目効果もあり、痛みなく眠っていました。次の日排便もあり、残便感がへりました。定期的に通い体質改善したいです。

お身体の大掃除!!! 腸もみ 40分 ¥4980

さくらぴさま

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    腸もみの効果で出てるようで良かったです。

[投稿日] 2024-01-20 14:39:49.0

初めて伺いました。仕事上派手なネイルはできないと思い、シンプルなワンカラーにしてもらいました。なかなか色を決められずにいましたが、色を混ぜてくれたり、塗ってみたり丁寧に対応してもらえました。ナチュラルな可愛い色で満足です。
    次回も色を相談しながら決められたらと思います。ありがとうございました!

すぬうぴいさま

仕上がりのお色満足していただけてよかったです。

ぜひ、またのご利用お待ちしております。

• きっきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 22:34:50.0

初めてのネイルでしたが、わかりやすく説明していただきながら、丁寧に仕上げてもらいました。
    とても、良かったです。

きっきさま

初めてのネイル喜んで頂けて嬉しく思います。

ぜひ、またのご利用お待ちしております。

• まぁちゃん39さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:52:28.0

今回、マグネットネイルをやってみたく、デザインとかも悩んでましたが、担当してくれたスタッフさんからアドバイスしてもらいました。
    シンプルなデザインで、カラーも人気色を教えてもらい、実際にやってもらったら、いい感じの仕上がりになりました。
    丁寧でとても気にいってます。

[初回オフ無料]ハンドケア込★ミラーネイル、マグネットネイル¥6080

まぁちゃん39さま

仕上がりに気に入って頂けてよかったです。

またのご利用お待ちしております。

• どりーむちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 09:29:50.0

可愛いワンカラーにしてもらいました! ワンカラーでも可愛い繊維が入ったネイルや砂ジェルなどもあり選ぶ幅が多くて良かったです!施術も丁寧で仕上がりも大満足です!
    お話も楽しくてまた伺わせていただきたいです!

どりーむちゃんさま

施術、仕上がりともに大満足していただけてこちらも嬉しいです。
    また楽しくお話ししながらネイルしましょう!

ぜひ、またのご利用お待ちしております。

• tokiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:42:17.0

とても気に入りました!自分の手を見るとニヤニヤしちゃいます♪

[初回オフ無料]ハンドケア込み★¥6980定額デザインコース♪

tokiさま

とても気に入って頂けたようで嬉しいです。

ぜひ、またのご利用お待ちしております。

トータルビューティーステラ(TOTAL BEAUTY STELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー