3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. トータルビューティーステラ(TOTAL BEAUTY STELLA)   >

トータルビューティーステラ

• 沖縄県那覇市銘苅1-3-41-1F
  • 沖縄県那覇市銘苅1-3-41 おもろまち駅、古島駅徒歩8分(カルジェル/フットネイル)
  • さくらぴさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 21:37:19.0

腸もみ2回目でしたが、一回目はお腹のハリがありマッサージ中痛みがありたしたが、2回目は一回目効果もあり、痛みなく眠っていました。次の日排便もあり、残便感がへりました。定期的に通い体質改善したいです。

お身体の大掃除!!! 腸もみ 40分 ¥4980

TOTAL BEAUTY STELLA 【トータルビューティーステラ】からの返信コメント

さくらぴさま

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    腸もみの効果で出てるようで良かったです。

ぜひ、またのご利用お待ちしております。

• すぬうぴいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 14:39:49.0

初めて伺いました。仕事上派手なネイルはできないと思い、シンプルなワンカラーにしてもらいました。なかなか色を決められずにいましたが、色を混ぜてくれたり、塗ってみたり丁寧に対応してもらえました。ナチュラルな可愛い色で満足です。
    次回も色を相談しながら決められたらと思います。ありがとうございました!

[初回オフ無料]ハンドケア込★シンプルデザイン(ラメグラ、ワンカラ)¥4980

すぬうぴいさま

仕上がりのお色満足していただけてよかったです。

ぜひ、またのご利用お待ちしております。

• きっきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 22:34:50.0

初めてのネイルでしたが、わかりやすく説明していただきながら、丁寧に仕上げてもらいました。
    とても、良かったです。

きっきさま

初めてのネイル喜んで頂けて嬉しく思います。

ぜひ、またのご利用お待ちしております。

• まぁちゃん39さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:52:28.0

今回、マグネットネイルをやってみたく、デザインとかも悩んでましたが、担当してくれたスタッフさんからアドバイスしてもらいました。
    シンプルなデザインで、カラーも人気色を教えてもらい、実際にやってもらったら、いい感じの仕上がりになりました。
    丁寧でとても気にいってます。

[初回オフ無料]ハンドケア込★ミラーネイル、マグネットネイル¥6080

まぁちゃん39さま

仕上がりに気に入って頂けてよかったです。

またのご利用お待ちしております。

• どりーむちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 09:29:50.0

可愛いワンカラーにしてもらいました! ワンカラーでも可愛い繊維が入ったネイルや砂ジェルなどもあり選ぶ幅が多くて良かったです!施術も丁寧で仕上がりも大満足です!
    お話も楽しくてまた伺わせていただきたいです!

どりーむちゃんさま

施術、仕上がりともに大満足していただけてこちらも嬉しいです。
    また楽しくお話ししながらネイルしましょう!

ぜひ、またのご利用お待ちしております。

• tokiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:42:17.0

とても気に入りました!自分の手を見るとニヤニヤしちゃいます♪

[初回オフ無料]ハンドケア込み★¥6980定額デザインコース♪

tokiさま

とても気に入って頂けたようで嬉しいです。

[投稿日] 2023-12-29 12:58:53.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    凄くキレイにカールして気に入ってます。
    また、お願いします。

【毎朝くるっと目元楽チン♪】まつげパーマ 60分 ¥3980

次回もまたお待ちしております。

• ミルクティさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:10:52.0

初めて行きました!
    グラデーションで予約しましたが、
    ミラーネイルのデザインに惹かれ、急遽ミラーネイルに
    変更して頂きました。
    急な変更だったのに、親切に対応して頂きました。
    また、施術中の動作もすごく丁寧で
    私が今まで施術してもらった中でダントツで
    良かったです!!
    今までのサロンではライト硬化中、必ず熱さを感じていたのですが
    今回の担当スタッフさんの施術は、すごく丁寧で
    全く熱さを感じなかったので、感動しました!!
    予定より時間を長引かせてしまいましたが
    最後まで優しく対応してくださり
    本当に嬉しい気持ちでいっぱいでした!
    たまたま行ったサロンさんでしたが、
    こんなに素敵な対応をしていただき
    感謝でいっぱいです!
    本当にありがとうございました!!

ミルクティさま

予定よりお時間かかってしまったのにも関わらずたくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ミラーネイルとてもお似合いで可愛いかったです。

ぜひ、またのご利用お待ちしております。

• yukaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 07:34:00.0

はじめて伺い、数年ぶりにフットの角質除去をしていただきました!
    特にケアもしていなかったので角質が凄い取れて、硬くなっていたところも柔らかくスベスベモチモチになりました!ありがとうございます!担当の方も感じ良く安心してお願いできました。そして短時間の施術ですがドリンクサービスもあり嬉しかったです。
    定期的に行きたいなと思いました^^

【かかとの角質ごっそり!】うるうるモチモチ肌を目指す角質除去コース★

yukaさま

数年ぶりの角質除去に満足していただけてよかったです。
    その後いかがですか?
    定期的にケアしてスベスベモチモチを保てるといいですね(^^)

[投稿日] 2023-12-04 21:39:35.0

この度も相談しながら色を決めていきました。毎回大満足です。またよろしくお願いします。

[初回オフ無料]ハンドケア込★ミラーネイル、マグネットネイル¥6880

ご来店ありがとうございました!
    毎回満足していただけて嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております!

• 愛ちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 10:56:48.0

丁寧でお話しも楽しかったです。

また行きたいです

『期間限定』[初回オフ無料]ハンドケア込★旬ネイルデザインコース¥6500

愛ちゃん

わたしも愛ちゃんさまとのお話が楽しく時間があっと言う間でした。

ぜひ、またのご利用お待ちしております。

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:37:45.0

接客も仕上がりもとても素敵でした。
    最初から最後まで気持ちよく過ごせました。

nanaさま

最後まで気持ちよく過ごしていただけて嬉しく思います。
    仕上がりも気に入ってもらえてよかったです。

またのご利用お待ちしております。

• kubさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 12:46:02.0

何度目のリピートか分からないくらい通っています。毎回デザインがとても好みで落とすのが勿体ないくらいです。お店の雰囲気も良くておすすめです♪

[初回オフ無料]ハンドケア込み★¥7780定額ネイルデザインコース♪

kubさま

毎回、デザインも気に入って頂けて嬉しく思います。
    これからも気に入って頂けるよう頑張っていきます。

[投稿日] 2023-11-20 13:05:06.0

今回も希望通りに仕上げて頂きありがとうございます。自然な長さを出したカール、ボリュウムが凄くいい感じに仕上がってます。またお願いします。

なあこさま

仕上がり気に入って頂けてよかったです。
    次回もまたお待ちしております。

• みやざとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 17:52:11.0

とても綺麗な仕上がりで満足です。
    今までで1番だと思います。
    まつ毛が多く、逆さまつげと言うこともあり、目尻がいつも変な方向にいったりしてましたが今回はそのようなことにはなりませんでした。素晴らしい!また行きます。

みやざとさま

仕上がりに満足していただけてよかったです。
    また、今までで1番という嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回もご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-07 08:31:15.0

いつもデザインの提案、丁寧に施術していただきとても満足です(*^^*)毎回お話しもきいてもらってスッキリした気分で帰ってます(*^^*)来月もまたよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!

またのご利用お待ちしております!

• バイキンはるとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 23:22:24.0

この時間帯でやってる所が少ないので助かりました。

時間も早く終わってグッと。出来上がりも浮いてこないでしっかりとついてます。いいですね

満足です

バイキンはるとさま

[投稿日] 2023-10-19 06:57:33.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。今回のも凄くボリュウムが出て、スゴくまつ毛が長く見えます。またお願いします。

次回もまたお待ちしております。

• okiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 20:02:40.0

とても高い技術を提供して頂きました!
    ジェルアレルギーで長い間、ハンドジェルを絶っていましたが、別のショップで、皮膚に付かなければ症状が出ないことが分かり、お願いしたところ、全く症状出ず、綺麗に仕上げて頂けました。今回は、シンプルにカラーグラデのオフィスネイルでしたが、次回はデザインもお願いしたいと思いました。
    感謝申し上げます^ ^また、よろしくお願いします♪

[初回オフ無料]ハンドケア込★シンプルデザイン(ラメグラ、ワンカラ)¥5780

okiさま

ジェルアレルギーの症状が出なかったということでこちらも安心しました。
    ジェルネイルを安心して楽しんでいただけるようこれからも技術向上していきます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

• かずよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:46:04.0

希望していた時間帯に空きがあり、ベテランのネイリストさんが揃っているようなので、初めて来店させていただきました。ネイルサロンでドリンクサービスが初めてだったので嬉しかったです。
    爪のダメージがあって丁寧にアドバイスいただき、色も爪の形も気持ち良く仕上がりました。
    動画を見て施術中を過ごすつもりが、話が盛り上がり最後まで片耳イヤホンしても何も観て無かったと言う…笑笑
    少し遠いですが、次回も必ず来店します。

かずよさま

仕上がり、ドリンクサービス喜んでいただけてよかったです。
    わたしも楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございます。

またお近くに寄った際にはご来店お待ちしております。

• もんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 21:13:40.0

急な予約で、初めてのフットネイルでしたが、丁寧な説明と丁寧な接客で、安心して施術を受けることができました。爪の状態を細かく見てくれて、ケアの仕方やリスクなどを教えてくださり、とても信頼できました。こちらの要望にも応えてくださり、本当にありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

[初回オフ無料]フットネイル(ラメグラorワンカラー)角質ケア込★¥7770

もんちゃん

初めてのフットネイル安心していただけてよかったです。
    これからも技術接客面向上していけるように頑張ります。

またのご利用お待ちしております。

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 15:24:22.0

いつもリラックスして過ごせてます♪
    丁寧かつスピードも早く満足の仕上がりです
    ありがとございます

れいなさま

[投稿日] 2023-09-12 09:46:36.0

ネイルも毎回素敵な色でとても満足してます。楽しくお話しできてストレス発散にもなりました(*^^*)またよろしくお願いいたします(*^^*)

いつもご利用いただきありがとうございます!(^^)!
    今回のネイルもとてもいい仕上がりになりましたね♪
    良くお似合いでした!
    共感できるお話しや私自身もとても参考になるお話をさせていただいてます!
    またお話ししてお互い発散しましょ♪
    又のご来店をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-09-07 07:23:32.0

いつもありがとうございます。今回お任せで仕上げて頂いたカール方法気に入りました。ボリュウムが凄いです。またお願いします。

なあこさま

カール方法気に入って頂けてよかったです。
    次回もまたお待ちしております。

• りなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 16:36:01.0

丁寧にありがとう御座います。
    仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

『ジェルをしない方にもオススメ』お手元からキレイ★アクアハンドケアコース

りなさま

仕上がり満足していただけてよかったです。

またのご利用お待ちしております。

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 11:04:37.0

今回もまつ毛パーマをして頂きました。とても丁寧に施術してくださり、希望通りの長さを出した自然なカールに仕上がり、大満足でした!

まゆみさま

仕上がりがご希望通りになり、大満足していただけてよかったです。

またのご利用お待ちしております。

• キャンベルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 22:30:51.0

仕上がりは大満足です!
    丁寧に仕上げてくださりありがとうございました☆

施術中に私が動いてしまったのか、原因は分からないのですが出血してしまいその後の施術中や施術後は痛くなかったのですぐ良くなるかと思ったのですが翌日に出血した部分が腫れて痛みが強くなりました。
    施術して頂いたスタッフさんもすぐに謝って下さってたのと私の足の巻き爪を丁寧にケアして下さってたのでとても感謝してます。
    ただ正直、次回ネイルするのが怖いです。

久しぶりに来店したのにも関わらず以前からいらっしゃるスタッフさんが私の事を覚えてくれてたのはとても嬉しかったです!ありがとうございました♪

[初回オフ無料]フットネイル定額デザインコース★角質ケア込み★¥9470

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 12:18:43.0

かわいい色味や形に仕上げてくれました。ありがとうございます!

りんごさま

[投稿日] 2023-08-11 19:49:43.0

いつも素敵なネイルありがとうございます。来月も楽しみにしてます。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-03 22:38:44.0

今回もまつ毛パーマをして頂きました。イメージ通りの自然なカール気に入ってます。またお願いします。

なあこさま

イメージ通りに仕上がってよかったです。
    次回もまたお待ちしております。

トータルビューティーステラ(TOTAL BEAUTY STELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー