3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイル ガーデン 京橋店(NAIL GARDEN)   >

NAIL GARDEN 京橋店

ネイル ガーデン キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-8-8 Jトラスト京橋ビル
  • 各線京橋駅より徒歩2分/地下鉄長堀鶴見緑地線のコムズガーデンからなら徒歩1分♪
  • おむらいっすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 12:41:00.0

丁寧にカウンセリングしてくださって、
    かわいくしてくださってありがとうございました!

【平日NET限定】デザインコース オフなし¥6650→¥5900 オフあり¥8250→¥7500

おむらいっす様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

丁寧とおっしゃっていただけて嬉しいです♪
    デザインもブルーとグリーン系に変えて
    爽やかになり、とてもお似合いでした ^^

マンスリーデザインコースは、毎月デザイン入れ替わるので
    新しく、お好きそうなクリアニュアンス系をご用意して、
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当ネイリスト 大森

• れーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 11:48:47.0

フットネイルの親指アートで利用させて頂きました。
    サンプルの種類が少ない、また他の4本の色を親指と変えられないなどとても限りられたもので期待外れでした。
    担当スタッフさんはとてもいい方だったので、非常に残念です。

れー様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして貴重なご意見、ありがとうございます。
    今回は今期のみのキャンペーンでさせて頂いている特別価格クーポンでのご予約でしたが、お色味の選択肢であったり、デザインの量がご期待に添えなかったというご意見をふまえまして、価格やクーポン内容などを簡単に変えることは難しいのですが、どうすれば更にご満足頂けるかをスタッフ一同で相談し、精進して参ります。

今回のメニューですと、+オプションとして色味の追加や少しのパーツ追加などは可能でございますが、さらにデザインをご希望の場合は、フットネイルは10月までデザインコースというお得なコースもございますので、そちらもぜひ見てみて頂けると嬉しいです。

その他、仕上がりや接客・サービスなどで、ささいなことでも気になることがございましたら、いつでもご連絡ください!

れー様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

Nail Garden スタッフ一同

• ppさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:41:42.0

丁寧に施術していただけました。オフのみでしたが、スポンジバッファーをお土産にいただいたので、自分で表面磨き頑張ろうと思います。

pp様

先日は、2回目のご来店頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

この度も、''丁寧"というお言葉をいただけて、
    私自身、意識していることなので、お客様に伝わっているんだなと嬉しく思います*°

自爪の状態になり、お爪の強度がなくなった為扱いには不安だと思いますが、
    自爪への負担や乾燥する原因等を減らす為にも、
    ネイルケアは3~4週間に一度のサロンケアと日々のホームケアを継続いただけると、自爪の状態でも綺麗でいれますので、習慣づけるのは大変だとは思いますが頑張りましょう◎
    表面磨きにも、シャイナーをご利用になさって下さい♪

pp様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当ネイリスト 助谷

• しおんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 16:36:17.0

2回目の来店です。フレンチネイルをお願いしました。施術中は、下処理を丁寧にしてもらい、ネイルのバランスをよく見てくれました。すごく綺麗に完成したのでとても満足です。またお願いします!

【hand】フレンチ オフなし¥6050 オフあり¥7700

しおん様

先日は、2回目のご来店ありがとうございます!

スクエアでブルーフレンチとってもお似合いでした ^^
    お爪の形や、フレンチ幅で見え方やバランスが変わってくるので
    満足していただけて嬉しいです♪

また、沢山提案させていただきますので
    次回も楽しみにお待ちしております!!

担当ネイリスト 大森

• 晴さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 22:13:45.0

初回でもオフ無料にならないので、その点は少し高いかもしれません。
    ネイルはとても綺麗にしてくださいましたが、4日で爪先がかけてしまったのでメンテナンスに行かせていただきたいと思います。

【当日限定】デザインコース オフなし¥6650→¥5700 オフあり¥8250→¥7300

晴様

この度は、数あるサロンの中からNailGarden京橋店にご来店頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

先日は、お直しの為に2回目のご来店頂きありがとうございました。

その後、状態はいかがでしょうか?
    もしまた同じ箇所が欠けてしまうようであれば、塗り方を変えたり、重ね塗りをしたり等の対応をさせていただけたらなと思います。

付け替えは3週間の周期がおすすめです。
    また次回ご来店いただけるようであれば、状態を再度しっかりと確認させてください。

晴様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ネイリスト 助谷

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 11:46:28.0

初めて伺いましたが、とっても素敵なサロンでした!

接客もとっても良くて、一つ一つ「痛くないですか」「熱くないですか」など聞いてくださいました。
    お話する際も目を見てくださって信頼感があって楽しかったです:)
    色見本を準備してくれていたのでオフの時間にゆっくり悩めました。

イメージ画像を見せたら、いろんなパターンで仕上がりの雰囲気を見せてくださりイメージぴったりの色でしてもらえました:)!

椅子が柔らかいソファーだったので座りっぱなしでも苦にならなかったです。

オフの料金が他店オフでかかるのは承知ですが、リピートしてもかかるのが少し高く感じるかなと思いました。

でも、とっても素敵なネイルにしてもらえてテンション上がります!
    ありがとうございます<3

【hand】マグネット/フラッシュ オフなし¥7050 オフあり¥9050

A様

この度は数あるサロンの中から、NailGarden京橋店にご来店頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

サロンの雰囲気をはじめ接客や技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    私自身、意識して大事にしていることなので、とても励みになります!
    パープルカラーにピンクマグネットのデザインとてもお似合いでした☆彡

またご来店の際も、イメージに合わせて沢山ご提案できたらなと思います!

A様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当ネイリスト 助谷

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 17:28:02.0

丁寧に施術していただき
    またよろしくお願いいたします

【平日NET限定】シンプルコース オフなし¥5050→¥4400 オフあり¥6650→¥5900

み様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

''丁寧"というお言葉をいただけて、
    私自身、意識していることなので、お客様に伝わっているんだなと嬉しく思います♪
    お色味もとてもお似合いでした +°・

またご来店の際はネイルの持ち具合も確認させていただきます!

み様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ネイリスト 助谷

• ぱるるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 18:41:38.0

フットネイルをしてもらいました。何色にするか迷っていたんですけどアドバイスをして頂いてとても可愛いネイルになりました。爪の形も綺麗に見えるようにしてもらいとても満足しています。ありがとうございました!

ぱるる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お爪は整え方次第で、見え方すごく変わってくるので、
    満足とおっしゃっていただけてとても嬉しいです ^^
    お色味もとてもお似合いでした☆☆

フットネイルは1ヶ月半ぐらいでお付け替えの目安になりますので、またそのあたりでご都合が合いそうでしたら是非お待ちしております♪

担当ネイリスト 大森

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 08:30:57.0

初めてのフットネイルで利用させていただきました。
    丁寧な接客で、緊張せず色やデザインの相談をすることができました。
    また利用させていただきます。

【foot】マグネット/フラッシュ オフなし¥7150 オフあり¥9350

NAIL GARDEN 京橋店からの返信コメント

r様、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

初めてのフットネイルを当店でさせて頂けて、
    また、嬉しいお言葉まで頂けてとっても嬉しいです*^^*!

おしゃれな雰囲気のr様に
    混ぜて作ったおしゃれな色のマグネットが
    とってもよくお似合いでした♪

フットネイルの伸び具合ですが、
    8週(8月後半)を超えてくると靴で痛くなりやすいので、
    そのあたりでご都合が合いそうでしたら
    是非!またお待ちしております^^ ♪

その他でも、
    何か気になることや
    分からないことがございましたら
    いつでもお気軽にご連絡くださいね!

担当ネイリスト 永元

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 22:57:33.0

エレベーターが無い3階なのは大変でしたが、
    ゆったり広々とした綺麗な空間でした!施術も終始丁寧で満足いく仕上がりにしていただきました!また利用したいです!

ちー様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    3階に上がる手段が階段しかなく、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

丁寧で満足の仕上がりとおっしゃっていただけてとても嬉しいです♪
    グレージュカラーもよくお似合いでした ^^

フットネイルは1ヶ月半ぐらいがお付け替えの目安になりますので、
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

担当ネイリスト 大森

• ppさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 23:15:51.0

色味やデザインなど、丁寧に相談にのっていただき、ありがたかったです

【当日限定】シンプルコース オフなし¥5050→¥4200 オフあり¥6650→¥5700

pp様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

丁寧と嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります!
    また担当させていただく際は、お仕事でも可能なお色味、可愛いパーツ等の目立ちにくいものやデザインのご提案もぜひさせて下さい *

担当ネイリスト 助谷

• まつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:27:13.0

可愛くしてして頂けて凄く嬉しかったです!

NAIL GARDEN 京橋店からの返信コメント

まつ様、先日は初めてのご来店、
    誠にありがとうございました!

気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    お好きだと仰っていたくすみカラーがよくお似合いでした!

普段水仕事が多いようでしたので
    お水に強いジェルでさせていただいたのですが
    ネイルの持ち具合などはいかがでしょうか?

もし浮いてくるようでしたら
    どう浮いてくるかによって対策も色々ございますので、
    ご相談頂ければと思います^^

ぜひ、まつ様のまたのご来店をお待ちしております♪

担当ネイリスト 永元

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 09:37:43.0

foot nailをおまかせでお願いしました!
    すきな雰囲気を伝えただけでとても抽象的なお願いでしたが、予想を上回るかわいさでした☆
    施錠中も痛みや体勢につらさがないか確認してくださり、こちらに対する配慮もうれしかったです!
    またお願いしたいです( ´ ▽ ` )ノ

みぃ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

おまかせしてくださり、嬉しかったです^^!
    眉毛と同時での施術でしたが、
    こちらの方こそ体勢などご協力頂きありがとうございます!
    お話もたくさんしながら楽しい時間でした♪

2ヶ月を超えないあたりで長さの限界がくるとおもうので、
    その頃にぜひまたお待ちしておりますね ^^

永元

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 10:14:16.0

担当者限定デザインがとても可愛くて、この方にやってもらいたい!と思って予約しました。
    10年以上ネイルをしてきましたが、過去イチ気に入っています!!対応がとてもよく、ケアもこんなにしっかり丁寧にやっていただいて、信頼度が高いです。今回はデザイン決めていましたが、他のサンプルも可愛いものが多かったです。担当の方のセンスが好みなので、通わせていただきます。

【大森指名限定】ニュアンスデザイン オフなし¥8100  オフあり¥9900

まーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ご紹介で、私のデザインがやりたいと思って来てくださったこと、
    そして、丁寧なケアも私が大事にしていることなので
    信頼に繋がり、とても嬉しく思います^^

また、過去1気に入ってくださったこともとっても嬉しいです☆

好みが似ているので、可愛いお洒落なデザインをご用意して
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

担当ネイリスト 大森

• せーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 18:06:27.0

こちらのイメージからさらに可愛さをプラスしてくださって、毎回お友達からも褒められるネイルになります^^

【永元指名限定】個性派デザインコース オフなし¥8100/オフ込み¥9900

NAIL GARDEN 京橋店からの返信コメント

せーな様、先日もご来店ありがとうございました♪
    そして、口コミのご投稿ありがとうございます!!
    いつもデザイン任せてくださって、とっても嬉しいです^^
    これから本格的に夏がくるので、
    かわいい夏ネイルたくさんしましょう~!!

担当ネイリスト 永元

• ふぃじーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 11:49:16.0

初のフットネイルでした。とても可愛くしていただきました。座り心地の良い椅子で眠ってしまいそうでした。またよろしくおねがいします。

ふぃじー様

この度は数あるサロンの中から、初めてのフットネイルをNailGarden京橋店にご来店頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

座り心地、可愛いとお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しいです(^^)/
    フットネイルの付け替えの周期が、お爪の伸び具合によりますが約2ヶ月ほどになりますので、
    またご来店の際はネイルの持ち具合も確認させていただき、可愛いデザインのご準備もさせていただきます!

ふぃじー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ネイリスト 助谷

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 14:40:53.0

初めてでしたが居心地も良く、要望通りに仕上げてもらって満足です!ありがとうございました^ ^

みなみ様

この度は数あるサロンの中から、初めてのジェルネイルをNailGarden京橋店にご来店頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

居心地、仕上がり含め満足とお言葉をいただけて大変嬉しく思います♪
    当店は自爪を傷めない、削らないパラジェルを使用しており
    健康な爪を保ちながらジェルネイルを楽しむことができるので、
    また付け替えの際には、しっかりご説明しながらオフをさせていただき、ジェルのモチも確認させていただきます!

みなみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ネイリスト 助谷

• cnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 11:04:06.0

結婚式の前撮りのために訪問しました。
    お店でのジェルネイルは初めてで、デザインのイメージも曖昧でしたが、
    色々相談させていただき、ゆっくり決めることができました。
    色々お話しながらで楽しく仕上がりも満足です!
    またお願いしたいなあと思いました。

NAIL GARDEN 京橋店からの返信コメント

cn様、先日はご来店ありがとうございました!

優しい雰囲気で気さくに話してくださり、
    私もとても楽しかったです♪

ジェルネイルは自爪が傷むイメージが強く、
    パラジェルを探してご来店くださったとのことでしたので、
    次回もしっかりご説明しながらオフさせていただきますね!
    もちろん自爪を削らずのオフですのでご安心ください♪

サロンでの初めてのネイルを
    Nail Gardenに任せていただきありがとうございます!
    是非またイベント事の時にもお待ちしております♪

担当ネイリスト 永元

• くるくるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 18:33:07.0

はじめて伺いました。
    丁寧、めっちゃ丁寧。年齢的に、今まで何十回ネイルをしてもらっていると思いますが、ネイル自体上手な人っているけど、あんなに下処理を丁寧にしてもらったことは無いかも。
    フットは特にファイリングされるのが恐怖(テキトーにされて出血したことがトラウマになっている)なのですが、全然痛くないのに綺麗に短くしてくださってて!これならネイルオフも任せて大丈夫かも…と思いました。(そんなフットネイルオフ恐怖症の人いますか?笑)
    またぜひお願いいたします。

【footキャンペーン♪】ワンカラー+親指art  オフなし¥5000 オフあり¥7000

くるくる様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました^^

"丁寧"とおっしゃっていただけて、
    私自身、意識して大事にしていることなので
    お客様に伝わってるんだなと嬉しく思います♪

次回はオフがあるので、恐怖を取り除けるように
    ゆっくりと気をつけてさせていただきますね!

そしてパラジェルで、しっかりとお爪を労って施術させていただきます☆

次回のご来店、楽しみにお待ちしております(^○^)ノ♪

担当ネイリスト 大森

• chiharuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 17:33:52.0

初めてでドキドキしていましたが、以前別のサロンで傷ついていた爪の状態を丁寧に見てくださり、且つ私の理想の爪にしていただけました!
    様々な提案もしてもらえて、次回楽しみです!
    とても気さくでお話ししやすく時間があっという間でした!次回もよろしくお願いします!

chiharu様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    高評価の口コミもありがとうございます♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです(^○^)ノ

その後パラジェルのもちはいかがでしょうか?
    パラジェルで爪を傷めずに、少しずつデザインやっていきましょう☆
    沢山ご提案させていただきます!!

お話もとても楽しかったので、また色々聞かせてください♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております^^

担当ネイリスト 大森

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:57:26.0

ネイルのオフのみで予約しました。
    3階まで階段で上るので少し驚きました。

施術自体は丁寧でとても良かったです。
    お話も程よく、心地良い時間でした!

可愛いデザインがたくさんあったので、ネイルをする機会があれば是非お願いしたいと思います!

なっちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました^^
    3階まで上がる手段が階段しかなく、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

私の限定クーポンも可愛いとおっしゃっていただけてとても嬉しかったです!
    今回はオフのみでしたが、またネイルされる際はぜひお待ちしております♪

担当ネイリスト 大森

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 21:22:47.0

初めてのジェルネイルでしたが、綺麗にしていただけて満足です。
    綺麗なお店でした。
    また行こうと思います。

ま様

担当致しましたネイリストの助谷です!

お忙しい中口コミのご投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます!

透明感あるピンクのカラーとてもお似合いで綺麗でした (^^)/
    また宜しければぜひ次回も担当させて下さい!
    可愛いお色のご提案、パラジェルのモチの確認もさせて頂きたいと思います!

ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当ネイリスト 助谷

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 06:40:15.0

清潔感のある店内で気持ち良く利用できました。
    これまでミラーネイルに挑戦したことがなかったのですが可愛くてテンション上がりました。
    ただサンプルにはストーンがついていたのですが、つけ忘れなのか追加オプションだったのか、サンプルとは違って付いていなかったところだけちょっと気になったので星4つにしました。
    総合的には満足です!ありがとうございました!

【hand】マンスリーデザインコース オフなし¥6650 オフあり¥8250

なな様

担当致しましたネイリストの助谷です。

お忙しい中、貴重なご意見お寄せいただきありがとうございます。

この度は、私の確認不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないように、仕上がりに満足いただけれるように、次回ご来店頂いた際にはジェルのモチも含め確認をしっかりさせていただきます。

初めてのミラーネイルは、扱いに困ったりや欠けたりなどございませんでしょうか?
    何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!

また担当させて頂く際には、気分があがるような可愛いデザインのご提案もさせていただきたいと
    思います!

なな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ネイリスト 助谷

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 21:33:45.0

丁寧なケア、そして可愛い仕上がりに大満足です!
    色の変更やデザインの順番?に悩んだ時も、優しく提案して下さったので、優柔不断な私にはとてもありがたかったです…!
    本当にありがとうございました(*^^*)

みく様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました♪
    黄色とピンクとブルーを使った春ネイルとってもお似合いでした(^○^)ノ
    また次もお色や順番など、ご提案させていただきますので
    お気軽にご相談ください!!

その後パラジェルのもちはいかがでしょうか?
    マンスリークーポンも毎月デザイン変わりますので、
    みく様のお好きなニュアンス系のデザインもご準備して
    またのご来店心よりお待ちしております☆

担当ネイリスト 大森

• ふれこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-01 06:05:02.0

今回もめちゃくちゃ可愛いネイルに仕上げてくださってありがとうございます( ^ω^ )♪
    久々にモノトーンネイルにしてテンション爆上がりです!
    パーツの相談などにも乗ってくださってセンスが最高です!!
    ホントに、可愛い…!

【助谷指名限定】海外風デザインコース オフなし¥6100 オフ込み¥7700

ふれこ様

担当致しましたネイリストの助谷です!

モノトーンカラーにシルバーパーツのデザインとてもお洋服にお似合いで、可愛いかったです(^▽^)/

次回担当させて頂く際にも、またご一緒に相談しながら、
    可愛いデザインのご準備させていただきたいと思います!

ふれこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当ネイリスト 助谷

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 16:24:37.0

数年振りのジェルネイルというのもあり、デザインや色味で迷う部分が多かったのですが、こちらの要望を上手に汲み取りながら色々と提案して下さり助かりました。
    担当して下さった方の対応も良く、仕上がりもとても満足でした!ありがとうございました。

みん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    ご指名で来て下さり、とても嬉しかったです♪

久しぶりのネイルで、ブライダルネイルという事もあり、
    沢山悩んでとても可愛いネイルになりましたね(^○^)ノ
    満足していただけてとても嬉しく思います☆☆

パラジェルはその後もちはいかがでしょうか?
    忙しくバタバタだとは思いますが、落ち着きましたら
    またのご来店ぜひお待ちしております^ ^

担当ネイリスト 大森

• kmiku14さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 20:06:05.0

ジェルネイル自体初めてでデザインもあまり決めきれていなかったのですが、一緒に好きな色の組み合わせを相談しつつ、全体のバランスはお任せでとても素敵に仕上げてもらいました。春らしくかわいいネイルで大満足です!

kmiku14様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    初めてのネイルを任せて頂き、大満足というお言葉大変嬉しく思います!
    イエローとグレージュカラーの春ネイルとてもお似合いでした♪

他にもたくさんカラーございますので、次回担当させて頂いた際にも、またご一緒に相談しながらお爪可愛くさせて頂きたいです!

kmiku14様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当ネイリスト 助谷

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 08:09:11.0

17:30到着、ネイルが始まったのが17:40過ぎぐらいでした。
    場所は駅近でとてもわかりやすいです。
    何回もやり直していただき、位置を調整していただきました。
    自分自身が勝手にあるデザインの中から選ばないと思い込んでいたので、予約時のクーポンとは違う金額になりましたが大阪で海外系のデザインを理解してくれるネイリストさんは少ないので満足です。

m様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ブルーのワンポイントダイヤでお洒落な海外風ネイルになりましたね☆彡
    そして、満足というお言葉を頂けて大変嬉しく思います1

またのご来店お待ちしております(^▽^)/

担当ネイリスト 助谷

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 09:14:06.0

形を綺麗に整えてもらったので、爪が短くても指が綺麗に見えて嬉しいです。丁寧に施術していただき、痛み等全くなかったです。仕上がりもとても気に入っています!ありがとうございました。

yuki 様

先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    京橋店になっても来ていただけて、とても嬉しいです☆

お爪の整え方で、見え方がとても変わってくるので、
    喜んでいただけてよかったです(^O^)ノ

また来月も楽しみにお待ちしております♪

担当ネイリスト 大森

• しょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 23:18:02.0

綺麗で落ち着いた雰囲気のお店でゆったりと施術を受けられました。
    ネイルも丁寧に可愛いく仕上げていただき、とても満足です。
    また、是非利用したいお店です。

しょうこ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございます♪

クリスマスネイルからガラッと変わって、
    白ベースのツイードネイルとてもお似合いでした☆

そして、高評価の口コミありがとうございます!!
    マンスリークーポンも毎月デザイン変わりますので、
    新しいデザインをご用意して、またのご来店お待ちしております(^^)ノ

担当ネイリスト 大森

ネイル ガーデン 京橋店(NAIL GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー