5. ララバイ 恵比寿店(LULLABY)   >

マツエク&ネイル LULLABY恵比寿店

マツエク アンド ネイル ララバイ エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿南1-2-10 エビスユニオンビル8F
  • 恵比寿駅西口2分/ラッシュアディクト・V3ファンデ購入のみもOK♪
  • えみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-15 09:23:57.0

いつもはマツエクなのですが今回はじめてデザインパーマをしてもらいました。
    1時間ほどでやってくださり、予定と予定の合間に予約を入れたので終わった後まつ毛も上がってるし次も間に合ったしとても助かりました!
    デザインパーマ気に入ったのでまたお願いしようと思います^ ^

【メーテルロッド/目尻流し目デザイン】デザインパーマ(上まつげ)¥5990

えみ様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました藤村です♪
    ご満足していただけたようで私も嬉しいです!
    デザインパーマとてもお似合いでした♪♪
    その後、まつげの状態はいかがですか?

また、えみ様のご来店をお待ちしております。

LULLABY恵比寿 藤村

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 20:27:48.0

オーダー通りの素敵なデザインに仕上げていただき、大変満足です。ありがとうございます。

【フット90分やり放題コース】¥8490♪で足元もオシャレ&トレンドに★

ゆい様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます1
    デザイン満足していただけて大変嬉しくおもいます^^!
    また、やりたいデザインができたらぜひ持ってきてください♪
    ゆい様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

LULLABY恵比寿店 木原

• Reoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 12:23:55.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、理想通りのまつげに仕上げてくださいました。
    カールのかかり具合もちょうど良く、満足です。
    店員の方の対応も丁寧で良かったです。

【くるんと上向き♪】上まつげパーマ¥3990 ※土日祝は+1000円

Reo様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして高評価の口コミまで書いていただきありがとございます!
    お褒めのお言葉嬉しいです♪
    カールが取れる時の左右差でお悩みでしたので調節いたしましたが、その後の経過を見ていただければと思います^^
    何かあれば次回また対応させていただきますのでお気軽にご相談くださいね。

LULLABY恵比寿店 都甲

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 20:34:12.0

施術時間も仕上がりも良かったです。

みみみさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして口コミのご投稿ありがとうございます!
    くるんと丸みのあるパーマがお似合いで素敵でした♪
    デザインなど調節したい部分があれば次回お気軽にご相談ください。

LULLABY恵比寿店 都甲

• Miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 10:31:40.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。1ヶ月以上経過してもネイルがもつことが多いため、いつもこちらの店舗を利用させていただいています。またお願いしようと思います。

ハンドワンカラー・グラデーション ¥4800

Mii様

先日は数多くあるサロンからLULLABY恵比寿店をご利用頂きましてありがとうございます!
    また、お忙しい中うれしい口コミの投稿もありがとうございます!

ネイル1ヶ月持っているようで私も嬉しく思います!
    尚3~5週間が付け替えの目安となっております♪

Mii様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

LULLABY恵比寿店

• ゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 10:17:04.0

初めて利用しました。
    今まで何回もパリエクで満足することができなかったのですが、今回はとっても満足しました。
    ナチュラルかつボリュームも出て嬉しいです!
    またお願いしたいです。

【パーマ後のエクステ装着♪】パリジェンヌラッシュリフト×エクステ100本

ゆり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきました生方です♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!

まつげご満足いただけて私も嬉しいです!とっても可愛かったですね!!(o^^o)

また担当させていただけると光栄です!
    ゆり様のご来店心よりお待ちしております!(o^^o)

LULLABY 恵比寿店 MIKA UBUKATA

• かんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-11 18:46:38.0

綺麗な仕上がりになりました。満足です。また行きたいと思います。

かんちゃん様

先日は数あるサロンの中からLULLABY恵比寿店をご利用いただきありがとうございます。
    綺麗な仕上がりに満足していただき私も嬉しいです^^
    まつげパーマでぱっちりした目元になりとても素敵でした♪
    デザインの調節も可能なので、ご要望があれば次回お気軽にご相談ください。

LULLABY恵比寿店 都甲

• arisaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 22:16:20.0

楽しくお話ししてたらあっという間でした(^^)

痛みとかもなく、仕上がりもめっちゃ良かったです!!

またお伺いします!

arisa様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました藤村です♪
    私も楽しくお話できてとても幸せなお時間でした^^
    その後、まつげの状態はいかがですか?

また、arisa様のご来店をお待ちしております。

LULLABY恵比寿 藤村

• asさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-10 12:23:29.0

色の希望も最低限しか聞かず1~2種類しか提示もされず、サロン内は誰も話さないのでコミュニケーション取らない接客スタイルなのは理解しますがとても残念でした。
    施術に関してはプッシュアップが痛いと伝えましたが改善されず、スタッフの爪がかなり長いため皮膚に刺さるように何度も当たり不快でした。長さも削りすぎて爪の裏の皮膚がペラペラとなりました。また、領収書の名前も間違えられてあました。
    普段口コミは書かないのですがあまりにも酷かったので残します。次回があるかはわかりませんが改善されることを願います。

【ニュアンスやトレンドネイルができる♪】90分ハンドやり放題コース¥7490

as様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、貴重なお時間を作ってご来店いただいたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    今回の件に関しましてスタッフ一同真摯に受け止め改善して参ります。

LULLABY恵比寿店

• のぞみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-10 11:09:25.0

丁寧に施術してくださいました。また伺います。

【1hで◎他店リペアもOK】上80本 フラットorセーブルから選択¥3990

のぞみ様

先日は数あるサロンの中からLULLABY恵比寿店をご利用いただきありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。
    丁寧とのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    ぜひまたお目元の綺麗のお手伝いをさせてください♪

LULLABY恵比寿店 都甲

• ちほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-10 08:26:29.0

丁寧に仕上げてくださいました。普段の爪のケア方法なども親切に教えてくださり、ホスピタリティも感じられてとても心地良かったです。ありがとうございました。

【ネイル人気No.1】ワンカラー/グラデーション¥3990(150色以上から選択♪)

ちほ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    接客にご満足いただけてとても嬉しいです^^
    お爪のお悩みができたらいつでもお店にご相談ください♪
    また担当させていただけるのを楽しみにおまちしております^^

LULLABY恵比寿店 木原

• R.Tさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 16:38:43.0

技術の高さに驚きました、大満足です!

実はいつもお世話になっているところが
    体調不良で急にキャンセルに
    なってしまい、慌てて
    探していたのですが…
    すごく素敵なお店に
    出会えて嬉しかったです!!

全ての所作が丁寧で優しく
    ソフトタッチで大切に
    施術して頂いているのを
    感じました。
    気付いたらうとうと
    眠ってしまっていました!

私は眉が左右の高さが違ったり、
    まつげパーマは上がりにくいので
    初めてのお店で少し心配でしたが、
    セルフメイクしやすいような
    アドヴァイスと共に
    眉を整えて頂き、まつげパーマは
    びっくりするくらい
    まつげの長さを活かした広がり方で
    パッチリしました、大満足です!

持ちが気になるところですが、
    当日の過ごし方まで教えて頂き
    その通りにしたので
    キープ出来たらいいなと思います。

毎回この気遣いやクオリティで
    このお値段なのだとしたら本当に
    素晴らしいお店です。

なかなか恵比寿駅に寄れないのですが
    わざわざ出向きたいくらいに
    今は思っています!
    次回も宜しくお願い致します。
    お友達にも紹介したいお店でした。
    本当にありがとうございました。

【まつげと眉毛のセット♪】アイブロウワックス×まつげ上パーマ¥8490

R.T様

先日は数多くあるサロンからLULLABY恵比寿店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    その後まつげと眉毛の調子はいかがでしょうか?

1ヶ月程経ってくると新しく生えてきたり、ばらつく頃かと思いますので、
    まつげと眉のメンテナンスの際は是非またお越しくださいませ♪

R.T様のまたのご来店をお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 蜂谷

• ジェームズさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-09 12:27:22.0

丁寧に素早く対応していただきました!

ジェームズ様

担当させていただきました藤村です。

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

LULLABY恵比寿店 藤村

• Kayさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-08 22:49:43.0

接客もすごく丁寧で、仕上げも思ったより綺麗でした。
    大満足です!ありがとうございます。

付替オフ無料♪上付け放題【フラットラッシュorセーブルから選択】¥5990

Kay様

そして口コミの投稿もありがとうございます!
    大満足していただけたようで安心いたしました^^
    やってみたい長さやカールなどあれば次回お気軽にご相談くださいね。

LULLABY恵比寿店 都甲

• うーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 08:13:17.0

きれいに仕上げてもらって嬉しいです!

付替オフ無料【透明感ある目元に】選べるブラウンカラー9色♪上120本¥5990

うーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして高評価の口コミのご投稿ありがとうございます!
    髪色に合わせた透け感のあるブラウンカラーがとてもお似合いで素敵でした♪
    挑戦してみたいカラーなどあればまた次回お気軽にご相談くださいね^^

LULLABY恵比寿店 都甲

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 22:25:26.0

持ち込みデザインで施術いただきました。イメージ通りに仕上げていただき、大変満足です!

みう様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    とっても可愛いお仕上りになりましたね♪
    涼しげでとてもお似合いでした^^
    またしてみたいデザインなどございましたら是非ご相談くださいね☆

みう様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

LULLABY恵比寿 松田

• かのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 22:50:12.0

毎回同じ方が施術をしてくださり、その度にまつ毛伸びましたね~!と言ってくださるのでマツ育が楽しいですし、まつパしたときのカールがとても気に入っています。

今まではマツエクでないと満足出来なかったのに、今ではまつパがとてもお気に入りです!

上下まつげパーマ (コーティング付き)7680円

担当させていただきました藤村です。

一緒にまつげの成長を感じることができて毎月私もワクワクしてます!!
    これからもまつげ可愛くさせてくださいね♪( ´▽`)

LULLABY恵比寿店 藤村

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 15:16:54.0

はじめて利用させていただきました。
    仕上がりがとても自然で友達にもほめられました!
    質問にも丁寧に答えていただいて満足しています。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして口コミの投稿もしていただきありがとうございます!
    ほんのり透けたブラウンの柔らかな雰囲気がとてもお似合いでした!
    ご友人からの評判もいいようで良かったです♪
    他のブラウンカラーも気になるようでしたら是非次回もご相談ください^^
    一緒にブラウンカラーのデザインを楽しんでいきましょう。

LULLABY恵比寿店 都甲

• みやちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 16:44:45.0

とても親切に対応をしてくださり、今のまつげの状態やまつげに関しての色んな情報もなども教えてくれ勉強になりました。施術も満足ですし、今後通いたいなと思える対応でした。
    本当にありがとうございました。

担当させていただきました藤村です。

お仕上がり接客ともにご満足していただけたようで私もとっても幸せです♪( ´▽`)
    私もたくさんお話ができてとても素敵なお時間が過ごせました!!
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

LULLABY恵比寿店 藤村

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 20:38:22.0

担当のスタッフの方がとても親切で仕上がりも良く来店して良かったと感じました。
    ぜひまたお願いしたいです。

【1hで◎他店リペアもOK】上100本 フラットorセーブルから選択¥4490

じゅん様

そして、とても嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
    黒目の上がぱっちりとしてとても素敵なお目元になりましたね。
    初めてのDカールとの事でしたが、つけ心地等いかがでしょうか?
    長さやカールなどデザインの変更があればお気軽にご相談ください^^
    こちらこそ、ぜひまたよろしくお願いします。

LULLABY恵比寿店 都甲

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-01 18:57:31.0

とても丁寧なカウンセリングで施術もスピーディーかつ丁寧してくださりました。
    仕上がりも満足です!

れな様

先日は数あるサロンの中からLULUABY恵比寿店をご利用いただきありがとうございました。
    高評価の口コミを投稿していただき嬉しいです^^
    エクステのデザインとてもお似合いで素敵でした!
    デザインで変更したい点などあれば次回一緒に相談して決めていきましょう♪

LULLABY恵比寿店 都甲

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 08:37:41.0

ホットペッパーさんのギフトクーポンを使ってお得に施術していただきました。
    久しぶりのまつ毛パーマだったのですが湿気のおおいこの時期でもカールがキープできるのはやはりありがたいなと思いました。朝のメイク時間短縮にもつながりました。

パーマのデザインについては特に選んだりせずだったので、施術前にイメージをイラストなどで統一認識が持てると安心してお任せできるなと思いました。

あいり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    まつ毛パーマでお悩みが解消し、朝のメイクも楽になったようでよかったです^^
    パーマのデザインについて、イメージ確認や共有が不足していたようで不安な気持ちにさせてしまい申し訳御座いませんでした。
    お客様に安心してお任せしていただけるよう、施述前のカウンセリングの見直しをして参ります。

LULLABY恵比寿店 都甲

• ももちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 19:18:43.0

他のサロンに行くはずが、担当者さんがコロナになってしまい、緊急で予約しました。
    ですが、これまでで1番綺麗な眉の形になりました(;_;)
    ワックスの後に保湿もしてくださり、赤みもあまり出ませんでした!
    大大大満足です!ありがとうございました!!!

【美眉スタイリング】アイブロウワックス 初回4500円

ももちん様

先日は数多くあるサロンからLULLABY恵比寿店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミも投稿していただき、ありがとうございます!

今回は就活用にいつもとは違うデザインでご案内させていただきましたが、とてもももちん様にお似合いでした♪
    就活頑張ってくださいね^^

またアイブロウのメンテナンスの際は是非当店をご利用ください。
    ももちん様のご来店をお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 蜂谷

• ふっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 12:21:06.0

早く空き時間にサクッと済ましたかったのでとても満足です。
    仕上がりや持ちも良いのでまたリピートしたいと思っています。
    担当のスタッフさんありがとうございました。
    また宜しくお願いいたします。

ふっきー様

担当させていただきました藤村です。

お仕上がりとてもご満足していただけたようで私もとっても幸せです♪( ´▽`)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

LULLABY恵比寿店 藤村

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-26 19:42:12.0

担当の方がとても優しくてリラックスして施術を受けることができました。
    技術・仕上がりは他の口コミでもあったように、パーマが弱かったです。金額面からしてこれが妥当なのかなとも思い、やり直しはお願いはしませんでしたが、家に帰って再度確認するとJカールなんじゃないかな?ってくらい全くパーマがかかっていませんでした。いくら安くてもこの結果だとお金は出したくないなと思ってしまいました。
    簡易的ですが他店での仕上がりや内容、自分のまつ毛がどういう性質かという話をした上でのこの仕上がりなので、ロットの種類が少ないのか、技術の問題なのかと思いました。
    せっかくだから気分を上げようと思っていたので少し残念です。

ちーちゃん様

お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます。そして数あるサロンの中からLULLABY恵比寿店をご利用いただきありがとうございました。
    担当者に対するお褒めの言葉までありがとうございます。
    口コミを拝見させていただきまして残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました。技術の見直しを徹底し今後このようなことがないよう努めてまいります。

LULLABY恵比寿店

• たけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-26 15:29:16.0

まつげパーマをかけていただきました。とても綺麗な仕上がりに大満足です!お店の方も優しく、店内の雰囲気もよく、落ち着ける空間でした。

たけ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただきました生方です♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!

まつげとっても可愛かったですね!!
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか...?(o^^o)

また美容のお手伝いをさせていただけると光栄です!
    たけ様のご来店心よりお待ちしております!

LULLABY 恵比寿店 MIKA UBUKATA

• アザミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-24 23:30:01.0

綺麗に仕上げていただけて満足です。

アザミ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがですしょうか?^_^
    パッチリまつ毛とてもお似合いでした☆
    ご希望のデザインなどがありましたら、お気軽にご相談ください♪

アザミ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

LULABY恵比寿店 松森

• おばたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 23:59:41.0

持ち込みデザインでお願いしました。
    デザインに対してタイトな時間にも関わらず、テキパキかわいく仕上げていただき大満足です!

おばたん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    わかりやすいようにデザインを提示していただきとても感動いたしました!
    またご希望に応えられるよう日々精進して参ります。
    おばたん様のまたのご来店おまちしております。

LULLABY恵比寿店 木原

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 21:49:49.0

ネイルが可愛くてお気に入りです!
    また、宜しくお願いします。

ハンドワンカラー・グラデーション ¥4800

ひな様

お気に召して頂けたようで私も嬉しく思います^_^

ひな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

LULLABY恵比寿店

• マイアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 19:27:41.0

初めて行ってみましたが、親切で丁寧な対応で内容もいろいろ相談にのって下さり、自分の満足のいくスタイルに仕上がったのでとても嬉しかったです。
    終わる時間も早かったです。どうもありがとうございました。

マイア様

この度数あるサロンの中から当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

自然なエクステのお仕上がりとてもお似合いでした^_^
    デザインの変更がありましたらお気軽にご相談ください!!
    また、美容液などでケアしてあげますとモチも良くなりおススメです♪

マイア様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

LULLABY 恵比寿店 松森

ララバイ 恵比寿店(LULLABY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー