5. ララバイ 恵比寿店(LULLABY)   >

マツエク&ネイル LULLABY恵比寿店

マツエク アンド ネイル ララバイ エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿南1-2-10エビスユニオンビル8F
  • 恵比寿駅西口2分/日比谷線恵比寿駅5番出口0分/当日予約OK◎[恵比寿/恵比寿駅]

ララバイ 恵比寿店(LULLABY)の口コミ

さくらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/1/2

いつも親身に相談に乗っていただき、施術も丁寧で他よりも仕上がりが早く感じます。
    同時予約をホットペッパーで出来る事もとても便利で、他は考えられません!

【他店リペアもOK!】セーブル リペア80本[恵比寿/恵比寿駅]

さくら様

いつもLULLABY恵比寿店をご利用くださりありがとうございます!
    またいつも口コミのご投稿ありがとうございます。

ブラウンカラーのエクステはいかがだったでしょうか?
    ブラウンカラーもとてもお似合いで新鮮でした♪

ネイル、エクステ満足して頂きとても嬉しく思います(^^)
    またのご来店お待ちしております!!!

LULLABY恵比寿店 武田 横井

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

技術や店内の雰囲気、アクセスは良かったです!
    ただ、追加100円でストーン1粒とかの融通がもう少しあればいいかなと思いました。

ハンドワンカラー・グラデーション(150種類以上のカラーから色を選択)

• あゆみりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/17

まつエクとネイル同時にお願いしました。
    まつエクの種類を聞かれたときに、私が迷っていたら何度も時計を見て急かされた気分になって不快でした。
    また、まつエクをする際に他のお店だったら実際に何本か乗せてみて、鏡で確認をしてからしてくれるのにそれがなく、仕上がりは終わったあとだった。

ネイルはよくよく見たら気泡が入ったりしてきて雑かなと思った。

どちらも技術よりも早く仕上げる方に力を入れているのかなと感じました。

【同時施術どちらかオフ無料】フラットorセーブル上付け放題・ハンドやり放題

• あやこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/1/17

リラックスでき、対応も心地良かったです。

上付け放題フラットラッシュorセーブル【付替オフorアイシャンプ-付】 ¥5990

• amiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/17

お店の雰囲気やスタッフさんの対応も良かったです。施術中も話やすかったので、退屈に感じませんでした。是非次回も利用させて頂きます。

• naoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/1/16

いつも通り持ちも良く、早い施術でした
    今回担当してくださった方はとても良かったです。

下まつげ付け放題 フラットorセーブル【他店リペアOK♪】

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

シンプルながらとても上品なデザインにしていただけて気に入っています。コスパも良いと思います。

ベーシックデザインコース(全12種類・150種類以上のカラ-から色を選択)

• たっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

今回初めて了解させて頂きましたが、仕上がりがとても綺麗でした。他のところに比べて持ちもよかったです。デザインも素敵にして下さり、満足です。
    また、利用させて頂きたいと思いました。

LULLABY 90分やり放題コース(ハンド)[恵比寿]

• とまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

初めてネイルサロンでネイルをしてもらいました。
    爪を整えるところから丁寧にやっていただけて、嬉しかったです。
    メニューの説明もわかりやすかったので、自分が納得できるカラーやデザインを選ぶことができました!
    もちろん仕上がりにも満足です。

スタッフの方はとても優しく雰囲気だったので、リラックスすることができました。
    また行きます。

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧な仕上がりで満足しております。海外在住のため頻繁には利用できず残念ですが、帰国した際にまた伺いたいと思います。

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/14

時間通りに来店したのにカウンセリングシート記入もなにもいわれず10分以上待たされました。
    施術中他のスタッフがバタバタ走り回る足音がすごく気になりました。
    付けられてる時も目尻の所が他の毛と引っ付いたのかずっといじってて、無理やり取ろうとしたのですごく痛くて思わず痛いと言ってしまう程でした。
    仕上がりは両目で120ちょいしか付かなかったと言われ、そんなはずはないて思いましたが、マツエクのオフに時間かかりすぎて時間なくて付け切らなかったんだと思いました。
    仕上が納得いかなかったので次の日別の所に付け足しにいったら、両目で100本も付いてないですよと言われました。
    1日でそんな取れたとは思えないし、100本付け足してもらって付け足すことが出来ました。
    こんなサロンは初めてです。

平日18時まで限定!フラットラッシュ上つけ放題 5500円

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

寝心地も良く、とても快適に過ごすことが出来ました。またよろしくお願いします。

• ロッティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

まつ毛が細くなっているので~と言われましたが、それでもキレイに付けていただけて満足です。前回モチが良かったので今回も期待してます。

フラットラッシュ リペア80本 【3色から選べる♪】

• ざわちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

色を決めるのに相談にのってくださって助かりました!!モチがよかったらまた伺いたいです!ありがとうございました!

ざわちん様
    その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
    選んで頂いたお色みもとてもお似合いでした!
    他にも可愛いお色を取り揃えておりますので、またご相談くださいね!
    ざわちん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

LULLABY恵比寿店 木原

• SHINさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/12

ワンカラーでお願いしました。大満足の仕上がりで感謝してます。爪の形や長さから色選びまで、要望通りに仕上げていただきました。

• ちゅりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/12

いつも有難うございます。孫達の為に若いおばあちゃんでいたい気持ちを叶えてくれてます。いつも丁寧で綺麗な仕上げに満足してます。これからも宜しくお願いします

• Junjunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

担当スタッフの人柄の良さと技術力の高さと判断力がとても素晴らしいです。ずーっと通いたいです。

LULLABY 90分やり放題コース(ハンド)[恵比寿/恵比寿駅]

• るんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/12

初めての所でどうだろう?と不安な部分がありましたが質問にも丁寧に答えてくださり安心して施術を受けることができました。とても綺麗にまつ毛をつけて頂き、持ちも良くて大満足です。ありがとうございました。

ブラウン120本フラットorセーブル【付替オフorアイシャンプ-付】¥5990

• みぃぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

今回はハンドとフットを両方お願いしましたが、とてもスピーディーに綺麗に仕上げていただきました!
    いつも満足いくネイルをありがとうございます!

フットベーシックデザインコース(12種類・色変更OK)[恵比寿/恵比寿駅]

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

予約時間より早めにきましたが15分以上待ったのが気になりました。

まり様

先日は来店いただきありがとうございました。

また時間のご指摘ありがとうございます。
    今後は接客、施術共にご満足頂けますよう努めて参ります。

まり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LULLABY恵比寿

• たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/9

短時間で丁寧に施術して頂き満足でした。

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/7

丁寧に早く仕上げて頂きました。

しおり様
    その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
    選んで頂いたお色みもとてもお似合いでした!
    しおり様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

LULLABY恵比寿店 松田

• うささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

とても早くてストレスを感じませんでした。接客上手な方でした。

うさ様
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました!
    そして口コミのご投稿もありがとうございます^^

早さ、接客にご満足いただけて嬉しく思います!
    その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
    うさ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

LULLABY恵比寿店 木原

• Uiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/5

立地が良く、スタバの目印もありすぐお店に辿り着けました。
    いつもよりカールの強いDカールで付けてもらったので、理想の仕上がりでした。
    クーポンを使ったので価格は満足です。
    ベッドもフカフカでリラックスできる時間でした。

上120本フラットラッシュorセーブル【付替オフorシャンプ-付】¥4990

Ui様

またお忙しい中口コミまでありがとうございます!

仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います。
    フラットラッシュのDカールとてもお似合いでした!!
    また是非ご利用ください♪

Ui様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

LULLABY恵比寿店 横井

• ひよこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

年始から少人数ながら営業されていてスタッフの方がお疲れのご様子でしたが、てきぱきと対応してくださって小気味良かったです。駅からもアクセスしやすく、穴場。

ひよこちゃん様
    その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
    まだまだおすすめのお色もございますので、色々とご相談くださいね!
    ひよこちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

LULLABY恵比寿店 松田

• マミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

丁寧な施術ありがとうございました。また伺わせていただきます。
    できればエクステはパーテーションがあるとよいと思います。

上80本 フラットラッシュorセーブル【他店リペアOK♪】¥3990

マミコ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    当店でのお時間はリラックスして頂けましたでしょうか

そして、口コミのご対応もありがとうございます(^^)
    また伺っていただけるとのコメント、大変嬉しいです!
    他店様のお付け足しだった為、退けを取らない様にと緊張しておりました。
    その後エクステはいかがでしょうか、楽しんで頂けてると幸いです☆

パーテションの件ですが、ネイルとの同時施術のメニューもあるため中々難しいのですが
    スタッフと相談して工夫できる様に努めます!

マミコ様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

LULLABY恵比寿店 宇山

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

お店は白色モチーフで明るい印象。
    入るとアイラッシュ用のベッドが複数並んでいてネイルテーブルは奥側配置でした。

デザインの種類や料金設定は平均的であるもの仕上がり満足でした。
    オプションなど、シンプルだけどちょっと何か入れたい人向けに写真付き提案などが提示してあるともっと良かったと思います。

が、接客仕上がりともに満足でした。
    また機会があれば是非宜しくお願いします♪

りん様
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    サンプルの件、是非ご参考にさせて頂きます!
    ありがとうございます(^^)
    りん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

LULLABY恵比寿店 松田

• TTTさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

いつも行ってるだけに今回は残念でした。まずお待たせしているのに何も言わない。20分たってようやく席に着きスタート。ネイルもサンプルで指定した思った色と違くて、もういいやってなってしまいました。(見せ見本みたいなやつはきっちり同じ色にした方がいいのでは?)
    帰りも次のお客さんがいるのか会計→飲み物→すぐに帰らせようという雰囲気が丸出しでした。お忙しいのも十分分かりますが、まずは会社としてもお客さんに対してのホウレンソウもう一度徹底した方がいいんじゃないでしょうか?
    非常に残念な気持ちになりました。

TTT様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    この度は楽しみにご来店頂いたにも関わらず、
    ご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。
    今一度接客面を改め、ご満足していただける様改善いたします。
    この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同おまちしております。

LULLABY恵比寿店

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/28

他のスタッフが目を見ず挨拶もしてくれませんでした
    爪の形を両手比べながら削らないので不安でした
    そもそも左手だけ爪を切りすぎていて形もバラバラでした
    年始旅行があって伸ばしていたのでかなりショックでした。
    髪を耳にかけていないので施術中爪につきそうで不愉快でした
    接客態度や口の聞き方もあまり良くなかったです
    仕上げのときすごい勢いで削られて熱すぎて皮膚が切れました

謝罪はしてくれましたが最後割引やサービスも無くびっくりしました。ネイル自体の仕上がりは満足です!

りさ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

この度は、ご来店頂いたのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、技術接客共に見直して参ります。

LULLABY恵比寿店

• aquadropさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

ネイルを可愛く仕上げていただきました。スピーディーでアドバイスみ的確でよかったです。またリピートしたいと思います。

aquadrop様
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    デザインも気に入っていただけた様で嬉しく思います!
    是非また色々とご相談くださいね!
    aquadrop様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

LULLABY恵比寿店 松田

ララバイ 恵比寿店(LULLABY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー