5. ララバイ 恵比寿店(LULLABY)   >

マツエク&ネイル LULLABY恵比寿店

マツエク アンド ネイル ララバイ エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿南1-2-10 エビスユニオンビル8F
  • 恵比寿駅西口2分/ラッシュアディクト・V3ファンデ購入のみもOK♪

あきおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:53:31.0

3月に施術していただいた時に、5週間近く綺麗な状態をキープしていて、また絶対にお願いしたいなと思っていました。
    今回はネイルの形を変えたのですが、指が美しく見えるように、またジェルの厚みも好みに仕上げていただきました。
    慣れない形だったのでぶつけてしまい、2日後に再度来店させていただきだきましたが、細かく仕上がりを再チェックしてくださるなど、とても丁寧で細やに対応していただきました。ありがとうございます。
    今も綺麗な状態を保てており、また次のネイルを施術していただくのが楽しみです。

ハンドワンカラー・グラデーション ¥4800

あきお様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お仕上がり、持ち共にご満足いただけて何よりです。
    パールミラーがとても上品でお似合いでした^^
    あきお様が日々お爪を大切にしながら過ごされていると伺って
    とても幸せな気持ちになりました。ありがとうございます。
    お爪の形等、気になることがありましたらいつでもご相談ください。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    あきお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 鈴木

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-25 20:25:11.0

雰囲気は落ち着いた感じで、居心地が良い感じです。
    今回はフットネイルをお願いしました。
    接客はスムーズで、きっちり希望を聞いていただき、施術は丁寧に仕上げていただきました。
    所要時間は1時間と早く大満足でした。

【色変OK】フットベーシックデザインコース¥4990 フレンチ4種含む全12種類

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 10:53:41.0

初めてのマツエクでしたが、細かく説明してくださり安心してお願いできました。
    店内の雰囲気もよく、完成もとても満足でした。
    またお願いしようと思います。

【1hで◎他店リペアもOK】上100本 フラットorセーブルから選択¥4490

• Booさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-25 10:30:46.0

きれいに仕上げていただいてありがとうございました!
    また行きます

• sssさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-24 15:34:33.0

時間に遅れてしまったのにかかわらずとても丁寧に接客対応していただきました。
    本当にありがとうございました。
    また是非伺いたいと思います。

【ネイル人気No.1】ワンカラー/グラデーション¥3990(150色以上から選択♪)

• おりょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 14:17:36.0

丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    瞼が重いので考慮していただき、施術をお願いしたいとリクエストさせていただいたところそのように施術くださったので感謝です!!

★人気No,1【メーテルロッド/目尻流し目】デザインパーマ(上まつげ)¥5990

• ゆみょむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 12:12:49.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、要望をお伝えしやすく新しいデザインに挑戦することができました
    今の所持ちもよく、大変満足しています

オフ無料 上120本【自然な目元に♪】フラットorセーブル¥4990

• Lisaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-24 09:22:15.0

説明、施術ともに丁寧でテキパキしていただけるのでとても助かっています。当日にメニューを変更したのですが、全く嫌な顔せず対応していただけて嬉しかったです!
    仕上がりもとっても綺麗で可愛くて大満足で、家族、友人から褒めてもらいました。クオリティ高いのでまたぜひお願いしたいです。

ハンドワンカラー・グラデーション ¥4800

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 22:58:38.0

想像通りの可愛いネイルにしていただきました!

【お好きなデザインで♪】フットデザイン持ち込み90分やり放題コース8490円

• リホさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-22 17:37:08.0

10年間通っていたマツエクサロンが閉店し、新しい店舗を探していました。
    担当のお姉さんはとても丁寧に対応してくれました。
    仕上がりも満足です♪

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-22 09:35:27.0

希望のデザインに仕上げて頂きました。ありがとうございます。

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-21 16:44:43.0

口コミが良かったので伺いました。
    お店の雰囲気は、時間重視のためか
    必要最低限の会話と接客という印象でした。
    わたしは話しかけられるのは得意ではないので
    その点はとても良かったです。
    手際よく綺麗に仕上げていただき満足して帰ったのですが
    次の日には1本欠けてしまい、その2日後には別の爪が剥がれてきてしまいました。
    技術のせいなのか、ジェルが合わなかったのか、
    わたしの爪の扱いが悪かったのか原因は分かりませんが、
    とても残念な気持ちになりました。
    電話したところ、状況によっては有料になるとの事でしたが
    無料でお直ししていただけました。
    来店から退店まで1時間で
    綺麗に仕上げてもらえるのは良かったです。

【所要1hで時短☆】ベーシックフレンチコース¥4990(全4種類・150色)

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-20 18:54:30.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も素敵で
    色味のアドバイスもしていただき、丁寧でスピーディーに施術していただきました。
    仕上がりもとてもキレイで大満足です。
    また次回もお願いしたいと思います。

【フット所要1hで時短☆】全8種 季節のアートコース《恵比寿店限定》¥6990

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-20 17:14:03.0

とても丁寧に施術していただき、仕上がりにも満足しています。ありがとうございました

【フット人気No.1】ワンカラー/グラデーション¥4990(150色以上から選択♪)

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 22:41:21.0

丁寧に対応してくださいました。
    何色か試し塗りもしていただいたので、
    わかりやすかったです。

• もかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-19 15:45:05.0

上下まつげパーマ (コーティング付き)7680円

あさみ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

上下パーマをかけたのでかなりぱっちりしてお似合いでした^^

もか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 佐竹

• popoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 04:26:03.0

咳喘息を発症してしまい、施術中呼吸が出来なくなるほど咳き込んでしまったのですが、すぐにお水をくださったり、優しく声がけをしていただいて感動しました。迷惑をかけてしまっていないか心配だったのですが、とっても気持ちの良い対応をしていただき感謝です。
    お店自体の雰囲気もよく、みんなにおすすめしたいです!

付替オフ無料【密度、濃さが欲しい方へ】ボリュームラッシュ上付け放題¥8490

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 21:55:26.0

人生初のまつげパーマをしました。
    施術して頂いてから半月ほど経ちましたが、まだまつげがしっかり上がっていて大満足です。
    まつげが上がると気分も上がりますね!
    店内も落ち着いた雰囲気でした。
    また行きたいと思っています。ありがとうございました。

★人気No,2【Cカールタイプ】上まつげパーマ¥3990 ※土日祝は+1000円

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 18:08:03.0

店内の雰囲気がよく仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。

付替オフ無料♪上付け放題【フラットラッシュorセーブルから選択】¥5990

m様

この度は数あるサロンからララバイ恵比寿店を
    お選びいただきましてありがとうございました!

m様にご満足いただけたようで
    私も嬉しく思います^^
    また是非いらしてくださいね♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    m様のまたのご来店をお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 星野

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 17:49:31.0

初めてお伺いしました。
    担当頂いた方の接客はとても良くまたリピートさせて頂こうと思います!

大人気★【80色から選べる♪】マグネットネイルハンドワンカラー¥5000

あさみ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

そう言って頂けて嬉しい限りです。ありがとうございます。
    粒子の細かいマグネットネイルがツヤツヤでとてもお似合いでした!
    マグネットジェル多数揃えておりますので
    是非他のカラーにも挑戦してみてください^^

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    あさみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 鈴木

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 09:29:16.0

急な予約にも関わらずスピーディーに対応してくださり持ちもいいです。フットもお願いしようかなと思っています。

みかん様

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです。
    ナチュラルなピンクカラー可愛いかったですね(*^^*)
    カラーが他にもたくさんありますので、お手元でもお足元でもぜひお試しください♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 石井

• みかさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-15 20:22:24.0

とっても可愛い色にしていただきました!

みか様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけてなによりでございます。
    くすみピンクがとてもかわいくてお似合いでした!
    ピンク系カラーたくさん種類揃えておりますので
    是非また試してみてくださいね^^

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 鈴木

• まりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 18:00:51.0

好みに対しても丁寧に対応いただき、かつ迅速な施術で大変満足しております。ありがとうございました。

まりか様

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです。
    ナチュラルなカラーお似合いでした(*^^*)
    ベーシックなカラーが他にもたくさんありますので、ぜひお試しください♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    まりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 石井

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-15 17:27:59.0

今回は時間が合わずフットネイルだけお願いしたのですが、とても早く綺麗に仕上げていただきました。
    カラーもたくさんあって次に伺うのが楽しみです。
    施術中うとうとしてしまうくらい居心地がよかったです。

まな様

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです。
    ブルーのお色みサンダルに映えますね(*^^*)
    他にもカラーたくさんありますので、次回ぜひお試しください♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 石井

• まゆげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 17:26:27.0

初めてジェルネイルをしていただきました。
    オフィスでも派手すぎない色合いで、イメージ通りの仕上がり、満足しています。

【ナチュラルで綺麗めネイル♪】ベージュ系一色/グラデーション(ハンド)¥3990

まゆげ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ちゅるんとしたオフィスネイル可愛いですよね(*^^*)
    またサロンでネイルをお考えの際は、お気軽にご来店ご相談ください♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    まゆげ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 和田

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 17:21:48.0

素敵な色・雰囲気に仕上げていただきました!
    ありがとうございました^^

【時短1時間メニュー】ベーシックデザインコース(全8種/色変更OK)¥4990

ゆっちゃん様

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです。
    色変更してデザインとても可愛いくなりましたね(*^^*)
    カラーが他にもたくさんありますので、ぜひお試しください♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    ゆっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 石井

• ゆるみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 17:10:47.0

初めて伺いましたが、短時間でとても可愛くしていただきました!また伺いたいと思います!

ゆるみん様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

夏らしいキラキラのピンクとゴールドで、華やかなお足元になりましたね(*^^*)
    定額デザインは3ヶ月ごとで、次は9月に更新なので楽しみにお待ちくださいませ♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    ゆるみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 和田

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 08:50:18.0

初めて伺いました。甘皮の処理など丁寧、かつスピーディーで、技術力の高さを感じました。仕上がりもとてもきれいで、1週間異常経ってもそのままです。ただ、色の相談などもう少しのってもらえると嬉しいです。

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 22:39:20.0

丁寧かつスピーディーで仕上がりも綺麗でした!また利用したいと思います!ありがとうございました!

ゆり様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけてなによりでございます。
    ぷるぷるとしたマグネットネイルとても可愛かったです^^
    テラコッタカラーがとてもお似合いでした!
    是非他のカラーにも挑戦してみてください。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 鈴木

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 22:32:20.0

可愛く仕上げてもらえました!
    何色か気になった色試せるのが良かったです

s様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お選びいただいたお色み可愛かったです^^
    マグネットカラー他の色も次回ぜひお試しください♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    s様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 石井

ララバイ 恵比寿店(LULLABY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー