5. ネイル アンド アイラッシュ フルール 渋谷店   >

nail&eye fleur Mignon 渋谷店

ネイルアンドアイフルール ミニョン シブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷1-24-7 渋谷フラットビル5階
  • 渋谷駅徒歩3分 【03-6427-2988】
  • わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 15:01:20.0

初めてで不安だったのですが、
    まつ毛を綺麗にしてもらえて大満足でした!

【新規オフ¥0】最高級セーブル60本 +¥1000でブラウン/フラットに変更OK

nail&eye fleur Mignon 渋谷店からの返信コメント

わか様

口コミの投稿もありがとうございます。
    満足していただけて嬉しいです。

kida

• a.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 13:23:50.0

自分では気づけなかった亀裂を補強してくださったり親切に対応していただいてとても心地よく利用させてもらってます。

【ハンドジェルネイル】新規ジェルオフ無料 カラーグラデーション ¥4800

a.様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    楽しいお話もありがとうございます♪

お色や亀裂の事などいつでもご相談ください♪

ネイリスト Kawahara

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 11:52:12.0

いつもお世話になってます!毎回大満足です

【ハンドジェルネイル】新規ジェルオフ無料 ワンカラー¥4400

さき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです♪

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

ネイリスト Kawahara

• 南雲さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 10:36:16.0

今回の人は結構ひどかった。
    爪の形整えてもらう際、もう少しだけ短くしてというのに結構短くされて、さらに爪の形を整えるのが下手なのか右の削り方と左の削り方で角度が違うので非対称になっておりとんでもなく不格好
    直してって言おうと思ったけどさらに爪が短くなるのでもう諦め。
    ネイルにはいって実際に施術してもらい、家に帰ってみてみると爪のはじの塗り方がかなり甘くがたがたしている上に3本の爪にゴミついたまま硬化させられてかなり萎えました
    直すのにもまた行かなきゃだし、、予約とれないからしょうがなくあきらめです。
    他の人で浮いたりとかはあったけどゴミはいったままは初めてで驚愕です。

【ハンドジェルネイル】新規ジェルオフ無料 定額ニュアンスデザイン¥5800

南雲様

仕上がりにご満足いただけず、大変申し訳ございません。
    今後技術の向上に努めてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重な口コミありがとうございました。

フルール渋谷店

• はさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 23:12:54.0

毎回、まつげの状態や取れ具合に合わせた施術をしてくださるので、とても信頼できます。

は様

口コミの投稿もありがとうございます!
    お仕上がり満足して頂けて嬉しいです(*^^*)

アイリスト ueno

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 17:36:25.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます♪次回も宜しくお願いします!

【ハンド】ワンカラー¥4,900 ご新規様ジェルオフ無料

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです♪

お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪♪

ネイリスト Kawahara

• akubiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 11:04:38.0

カラーが豊富なのが何よりも魅力です。
    今回は、冬らしいブルーを選択しました。爪のカタチもスクエアからラウンドに変えて少し伸びるのを楽しみしてます。

akubi様

先日はご来店いただきまして

冬っぽいブルーお似合いでした♪
    形も帰ると雰囲気が変わるのでぜひネイル楽しんでください!

ネイリストYanagi

• akubiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 10:43:53.0

甘皮の処理も綺麗にしたいただき、テキパキと仕上がりも良くワンカラーですが大満足です。

カラーも多いので、毎回ワクワクしながら選ばせてもらってます。

【フットジェルネイル】新規ジェルオフ無料 定額¥5500 (6種)

akubi様

冬でもフットケアをするとお足元を見たときに
    気分も上がりますよね♪

ネイリストYanagi

• 千春さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 09:38:51.0

ハンドネイルは久しぶりだったのですが、
    短時間で綺麗に仕上げて頂きました。

【ハンド】フレンチ¥5,500 ご新規様ジェルオフ無料

千春様

今回のカラーだけでなく他の淡いカラーでも人気があるので
    気になっているものなどあれば
    いつでもお声掛けください☆

また、デザインコースも12月から新しくなったので
    機会がありましたら
    ぜひお試しください!

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 21:56:12.0

実際にまつ毛の長さを見て、色々調整してくださっています。
    仕上がりにも大満足です。

ゆ様

口コミの投稿もありがとうございます!
    お仕上がり満足して頂けて嬉しいです(*^^*)

アイリスト ueno

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 21:53:47.0

今回もラメグラデ!ただ、前回までの雰囲気とは少し変えて紫ラメの上品なネイルにしていただきました。最初似合うか不安だったのですが、背中を押してもらい…いざやってみると、大満足でした。

【ハンド】ラメグラデーション¥4,900 ご新規様ジェルオフ無料

ゆ様

いつもと雰囲気を変えて挑戦してみたラメグラ、とっても可愛かったです!
    気に入って頂けて私も嬉しいです☆
    新しいラメも増えておりますので、是非また色々と挑戦してみてくださいね♪

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネイリストTokunaga

• JJLOVEさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 19:58:31.0

毎月利用してますがスタッフさんのちょうどいい会話具合や丁寧さと親切さ、またもちのよさ、四週間で浮くこともなくしっかり持ってかれて前のとこより相性が良く助かります
    パーツを使ってやデザインが少し多くなると嬉しいなという感じですが基本満足しまくりです、駅近で通いやすいです
    ありがとうございます

【ハンドジェルネイル】新規ジェルオフ無料 定額コース¥5800(40種~)

JJLOVE様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

浮くことなく無事に4週間過ごせているようで、安心致しました!
    またなにかありましたらお気軽にご相談ください!!

JJLOVE様のまたのご来店を心よりおまちしております☆

ネイリストTokunaga

• きなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 18:38:50.0

細かい要望にも答えてくださり、満足のいくネイルをしてもらえました!自分の手元を見るのがとても楽しいです!

【ハンドジェルネイル】新規ジェルオフ無料 定額¥4400(20種から選択)

きなこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    また、口コミのご投稿も嬉しいです!ありがとうございます!!

ご満足頂けているようでとても嬉しいです☆
    今回のお色もきなこ様にとってもお似合いでした♪

きなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ネイリストTokunaga

• miyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 23:16:14.0

前回初めて来店しましたが仕上がりも持ちも良く、今回もまたお願いしました。
    今回も色などの相談に細かく乗ってくださり、思い通りの仕上がりにして下さいました。

miyu様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

お仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました(*^^*)
    またなんでもご相談くださいね!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

miyu様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ネイリストTokunaga

• Soraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:32:43.0

初めてでしたが、担当の方は気さくでとても居心地が良かったです!
    シンプルなラメグラデーションにしましたが、可愛く仕上がりました!
    爪が折れやすいと話したら仕上がりも折れにくいようにしてくれて気遣いが素敵だなと思いました!
    また宜しくお願いします!

Sora様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

キラキラだけど上品なラメグラとっても可愛かったですよね!!
    またなにかありましたらお気軽にご相談くださいね☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

Sora様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ネイリストTokunaga

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 14:37:57.0

ワンカラーを素早く丁寧に仕上げて頂けて満足です。
    また行きます。ありがとうございました。

けい様

ご満足いただけて嬉しいです!
    キラキラのラメとてもお似合いでした♪♪

ネイリスト Kawahara

• サクラコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 19:33:32.0

優しく親身にデザインや色の相談に乗って頂き、大満足な仕上がりになりました!
    またジェルネイルをする際には絶対ここに来ようと思います^^

サクラコ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

冬らしいネイルになりましたね(*^^*)
    とてもお似合いで可愛かったです♪
    またなにか有りましたらお気軽にご相談ください!

サクラコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネイリストTokunaga

• arisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 00:56:28.0

1時間30分かかるところお願いして1時間で仕上げていただきました。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。

【ハンドジェルネイル】新規ジェルオフ無料 フレンチ ¥4800

arisa様

先日はご来店いただきまして

フレンチお似合いでした♪
    ご満足いただけて嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております☆

ネイリストYanagi

• ヨシダさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:33:53.0

急遽メニュー変更してしまいましたが、快くご対応くださりありがとうございました。またお願いします。

【ハンドジェルネイル】マグネットワンカラーネイル¥5800

ヨシダ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

メニューの変更やデザインなどまたいつでもご相談ください♪♪

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

ネイリスト Kawahara

• ミルキーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 19:35:00.0

まつ毛のオフはオフ剤が浸透していないのに取ろうとするのでとても痛かったですし、30分の予定が1時間経過していて、次の予定に遅刻してしまいました。

ミルキー様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

オフの際に痛みを感じさせてしまい、
    お時間もいただいてしまい大変申し訳ございませんでした。

他店様でお付けいただいたエクステのオフで、当店のグルーと相性が合わずに
    少しお時間を頂いてしまったり、痛みを感じさせるようなかたちになってしまいました。

今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、お声がけ、技術の向上も含め徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

フルール渋谷店

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 14:54:28.0

仕上がりも速さもいつも満足です。

大人気フラットラッシュ120本☆3色から選べる

あやか様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
    次回もお仕上がり満足して頂けるように
    しっかり努めて参りますので宜しくお願い致します!

アイリスト ueno

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 13:48:09.0

シンプルなデザインですが、豊富なカラーから選択出来るので同じデザインでも全然違う雰囲気に仕上がるのが気に入っています。担当者さんもいつも穏やかでフットネイルに通うのが楽しみです。

あゆみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿も励みになります!ありがとうございます(*^^*)

今回もぱきっとしたカラーとキラキラの組み合わせが
    とても可愛くてお似合いでした☆

あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイリストTokunaga

• ゆんかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:10:40.0

今回も理想通りのまつ毛に仕上げて頂きました。
    根本から立ち上がりで、もちも良く、いつも大満足です。

パリジェンヌラッシュリフト/平日予約で1ヶ月以内再来⇒5000円

ゆんか様

口コミの投稿もありがとうございます!
    お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    次回もしっかり対応させていただきますので
    宜しくお願い致します!

アイリスト ueno

• れれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 16:17:06.0

素早く丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

れれ様

いつも当店をご利用いただき

透明感のあるホワイトとてもきれいでした!
    冬のホワイト楽しんでくださいね♪

ネイリストYanagi

• cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 08:19:01.0

毎回あっという間に対応してくださるので
    助かっております。次回も楽しみです!

c様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回はキラキラで気分のあがるカラーでしたね☆
    とてもお似合いでした(*^^*)
    また色々なカラーやデザインができるのを楽しみにしております♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

c様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ネイリストTokunaga

• ひらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:51:25.0

一重なので、根元からではなく緩やかなカールで、目尻は横に流して、と事前に細かくお願いしてしまいましたが、理想的な仕上がりでとっても良かったです!!ネイルの方のお話し声が少し気になりますが、爆睡防止になっていいかなとも思います笑

ひら 様

口コミの投稿もありがとうございます!
    まつ毛の状態に合わせて調節もできますので、お気軽にご相談ください!

アイリスト kida

• あんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 15:47:27.0

速いのにとっても丁寧、ネイルの持ちも良いです◎

【ハンド】ワンカラー¥4,900 ご新規様ジェルオフ無料

あんこ様

ご来店ありがとうございました!

冬らしくラメのお色味が
    とっても可愛かったです☆
    ラメだけでなく、濃いものからナチュラルカラーまで
    豊富に取り揃えているので
    ぜひまた違うカラーをお試しください♪

ネイリストkatsumata

• ありちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:39:06.0

先日はご対応ありがとうございました!
    初の付け足しでの施術でしたが、いつものことながら仕上がりに大満足です^_^
    ここのサロンに変えてから、まつげも抜けにくく持ちも良いので引き続きリピートさせていただきます♪
    また宜しくお願い致します!!

ありちゃん様

アイリスト kida

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 14:44:44.0

仕上がりとっても可愛いし、カウンセリングも施術も丁寧でお値段も良心的で完璧でした。やって頂いてから少し経ちますが持ちも良い感じがします。またよろしくお願いします。

大人気フラットラッシュ120本☆3色から選べる

おもち様

口コミの投稿もありがとうございます!

なにかお悩みや要望などありましたらまたご相談ください!

アイリスト kida

• ていちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:53:15.0

今までやったフレンチが多少問題ありですが、こちらのお店の仕上がりがほぼ完璧でした~今後ずっと通い続けたいです。よろしくお願いいたします。

【ハンド】フレンチ¥5,500 ご新規様ジェルオフ無料

ていちゃん様

ご満足いただけたみたいでとても嬉しいです♪
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

ネイリスト Kawahara

ネイル アンド アイラッシュ フルール 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー