4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ネイル アンド アイラッシュ フルール 渋谷店   >

nail&eye fleur Mignon 渋谷店

ネイルアンドアイフルール ミニョン シブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷1-24-7 渋谷フラットビル5階
  • 渋谷駅徒歩3分 【03-6427-2988】
  • エイミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 06:56:33.0

担当してくださった方のお名前を確認してなかったのですが、仕上がりも良くて希望通りで、施術中も楽しくお話しできて、とても良かったです!
    お名前確認してなかったの申し訳ないのですが、また担当していただきたいと思いました!

【ハンドジェルネイル】新規ジェルオフ無料 ワンカラー¥4400

nail&eye fleur Mignon 渋谷店からの返信コメント

エイミー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿までありがとうございました(*^^*)

仕上がりについてご満足頂けたようで安心いたしました。
    髪の毛の色に合わせたカラーとてもお似合いで可愛かったですね☆
    私も色々とお話できてとても楽しかったです♪

エイミー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ネイリストTokunaga

• あいなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 02:44:52.0

結論から言うとサービスを提供されませんでした。
    下まつ毛のエクステを予約していたのですが、当日部屋に案内され目にアイテープを貼ったところで「本日、こちら側の都合によりサービスを提供することができない」とその時初めて言われました。
    お部屋に通され席にてアイテープを貼られた状態でスタンバイしていたにもかかわらず、スタッフやお店側の技術のなさによりサービスを提供されず、せっかくの休日を奪われたことがすごく残念でした。
    技術不足等によりお客様のニーズに応えることができないのであれば、その職業を名乗ってはいけないと思います。

また、スタッフの対応も早口で、ごにょごにょしており語尾まではっきり聞き取ることができませんでした。
    適切な対応、言葉づかいを身につけてください。

楽しみにして来店したのに、すごく不快な気分になりました。今後下まつ毛を予約する際は、ちゃんとお客様対応がしっかりとしており、技術を備えた美容院を選ぼうと思います。

貴重な体験ありがとうございました。

最高級セーブル下まつげのみ30分間つけ放題

あいな様

ご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    まつ毛の状態がかなり逆さまつげでエクステが付けれない状態というのをご説明させていただいたつもりでしたが伝わっておらず申し訳ございません。
    接客の向上に努め、改善して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ一同

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-04 01:31:44.0

マツパの仕上がりがとても綺麗で満足です!
    これからもリピートする予定です。

☆ご新規様限定☆ 上下パリジェンヌラッシュリフト

N様

この度はご来店頂きありがとうございます(^^)
    お仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

アイリスト ueno

• ひつじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:50:29.0

急な予約にもかかわらず、非常にスムーズに対応していただき感謝しています。
    6週間以内ならオフ無料というのも嬉しいです!
    またお願いしたいと思います♪

【フットジェルネイル】新規ジェルオフ無料 定額¥5500 (6種)

ひつじ様

気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    ぜひまたお待ちしております!

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 23:24:09.0

いつもまつ毛をしっかりあげていただいています。お値段も良心的で、今後も通い続けたいと思っています。

ゆ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミの投稿もありがとうございます!
    お仕上がり満足して頂けて嬉しいです☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

アイリスト ueno

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-28 21:30:24.0

丁寧にやっていただき仕上がりも満足でした!
    また行きたいです!

まい様

ご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います♪
    ラメとてもお似合いでした♪

またお待ちしております!

• あざらしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 16:03:51.0

他の店舗に比較し、お値段とパフォーマンスのバランスがとても良いと感じました。これからもリピートしたいと思います。

【ハンドジェルネイル】新規ジェルオフ無料 定額¥4800(約40種から選択)

あざらし様

ご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います♪
    またお待ちしております!!

• むぃっささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:23:55.0

いつも私のまつ毛の治安を平和に保ってくださりありがとうございます!いつも良い感じで安心してお任せできます。担当してくださるスタッフさんは、いつも早くて上手いです!今まで行ったマツエクで1番持ちがいいです!好みを把握してくれてるのも助かります!これからもよろしくお願いします(^^)♪

大人気フラットラッシュ120本☆3色から選べる

むぃっさ様

またのご来店をお待ちしております!

• ちひろさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 18:52:54.0

すごく丁寧でスタッフさんの感じもよく、仕上がりがよかったです!また行きたいです。

ご新規様限定《次世代まつ毛パーマ》パリジェンヌラッシュリフト 5000円

ちひろ様

またのご来店をお待ちしております!

• ヤニさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 15:57:59.0

初めてパリしました。やったから一週間経ってまだキレイなカールしています。ありがとうございます。

ヤニ様

またのご来店をお待ちしております!

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 14:40:02.0

持ち込みデザインで、今までイメージと違うものになることが、多かったですが、イメージ通りの素敵なデザインに仕上げていただきました。ありがとうございました。

【ハンドジェルネイル】90分やり放題コース¥7500

まゆ様

ご満足頂けて嬉しいです♪
    お持ち込みのニュアンスデザインとてもかわいかったです(^^)
    まゆ様にとてもお似合いでした☆
    デザインやカラーのご相談は是非お任せくださいね♪

ネイリスト iwami

• Haruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-23 12:58:26.0

初回来店時のマツエクの持ちと着け心地が良かったので、再度来店しました。今回CとJカールミックスでお願いし、理想の仕上がりに出会えて満足しています。ありがとうございました。

【新規オフ¥0】最高級セーブル120本 +¥1000でブラウン/フラットに変更OK

HARU様

またのご来店をお待ちしております!

• miki.tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:41:49.0

施術当日に少し傷つけてしまったのですが、次の日に直していただき、それからはずっと綺麗な状態を保っています!ありがとうございました

【ハンドジェルネイル】マグネットワンカラーネイル¥5800

miki.t様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!!

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お直しに関しまして、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    お手数をお掛けして申し訳ございません。
    その後問題なく過ごせたようで安心致しました!

はっきりとしたカラーとてもお似合いでしたね♪

miki.t様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 11:41:21.0

今回もとっても可愛く仕上げて頂き大満足です。
    早くて丁寧です。
    また利用させて頂きます。

【フットジェルネイル】新規ジェルオフ無料定額¥6500(約20種から選択)

yuki様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!!

ご満足頂けたようで嬉しいです(^^)♪
    夏らしい涼しげなカラーとデザイン、お似合いでした♪
    足元がキラキラだと気分が上がりますよね!!

yuki様のまたのご来店を心よりおまちしております!

ネイリストTokunaga

• リエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 07:52:27.0

安いのに毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

【ハンドジェルネイル】新規ジェルオフ無料 カラーグラデーション ¥4800

リエ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!

肌なじみの良いカラーのグラデーション可愛いかったです(^^)!
    あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
    なにかあればお気軽にご相談くださいね!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!!

リエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイリストTokunaga

• みどりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 13:01:59.0

いつも最高なんですけど、今回も最高な仕上がりになったので爪がめっちゃ可愛いです!!!
    デザインのカラー変更には迷いましたが、担当スタッフさんのアドバイスもあって最強の2色を選ぶことができました!!!
    6500円コースNo.9は色変更するだけで夏にもぴったりなので迷われてる方は一度試してみてください!!!

【ハンドジェルネイル】新規ジェルオフ無料 定額¥6500(40種~)

みどりん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回のデザインも気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    ブルーとオレンジで夏らしいデザインになりましたね☆
    みどりん様のイメージにぴったりでとてもお似合いでした!
    定額デザインもカラー変更すると様々な雰囲気で楽しめるので
    是非色々お試しください♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

ネイリスト iwami

• ちづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 22:14:42.0

初めてパリジェンヌをしていただきました。
    私が一重ということもあり、カールの方が良いのではとご提案もしてくださいました。その後、パリジェンヌでも大丈夫そうと言っていただき、綺麗にまつげをあげてくださいました!!
    まだ時間は経っていないので、持ちはこれから見てみます。
    大学生には値段が高いかな、とも思いますが、私が以前行ったお店よりは1500円ほど安かったです。

ちづ様

oikawa

• サさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-19 15:46:42.0

初めてのネイルだったのですがどタイプすぎる色で雨もるんるんです^^
    丁寧にスピーディに詐術してくださったのであっという間でしたし見てるの楽しかったです!

【ハンドジェルネイル】新規ジェルオフ無料 フレンチ ¥4800

サ様

喜んで頂けて私も嬉しいです!♪♪
    これから他の色も是非お試しください♪

またお待ちしております!

• しまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 08:29:43.0

他店で大失敗して改めてfleurさんの技術の高さに気づきました…またよろしくお願いします!

しま様

ご満足頂けた様で嬉しいです☆
    透明感のあるグレージュのカラーがとてもお似合いになっていました♪
    お色のご相談などございましたら是非お任せください!

しま様のまたのご来店を心よりおまちしております!

ネイリスト iwami

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 18:50:55.0

とても丁寧に仕上げていただけました!

なっちゃん様

またのご来店をお待ちしております!

• パトリシアさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-17 23:26:08.0

とても自然に違和感なく施術していただきました。
    毎日のお化粧が楽になりました

大人気フラットラッシュ120本☆3色から選べる

パトリシア様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

アイリスト ueno

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 22:05:56.0

東京にきて初めてのネイルサロンで緊張していましたがお姉さんが優しくて楽しかったです!スピードも早くて仕上がりも綺麗で大満足です!

ゆず様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!

私もお話とても楽しかったです(^^)♪
    仕上がりに関してもご満足頂けたようで安心いたしました!

お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿までありがとうございました!
    また楽しくおしゃべりしながらネイルできることを楽しみにしております♪

ネイリストTokunaga

• ちっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:11:40.0

一つひとつのデザインを確認しながら進めていただけて、非常に満足しています。

【ハンドジェルネイル】90分やり放題コース¥7500

ちっぴ様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!!

今の時期にぴったりのカラーを使ったツヤツヤでキラキラのネイル、
    とても可愛くてお似合いでした(^^)♪
    また素敵なデザインのネイルをできることを楽しみにしております!!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    ちっぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネイリストTokunaga

• エイミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 13:32:07.0

一つ一つがとても早かったですが、施術もしっかりされていました。浮もなく安定しています!
    次回もお願いしたいと思います!

エイミー様

ご満足いただけてよかったです!
    色たくさんご用意あるのでいろいろお試しください♪

またお待ちしております!

• Annaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 14:08:53.0

いつもパリジェンヌラッシュリフトをお願いしているところです。
    毎回とても丁寧にデザインのカウンセリングをして頂けるため、満足度が高いです

【学割】パリジェンヌラッシュリフト 新規¥4000/再来¥4500

Anna様

またのご来店をお待ちしております!

• さばみそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 07:36:31.0

丁寧な施術と疑問にも答えて頂きありがとうございました。
    次はリペアで伺いたいと思います。

【新規】フラットラッシュ120本&アイシャンプー¥5500⇒¥5000

さばみそ様

当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております!

• タケウチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:05:17.0

初めて通いたいと思うネイルサロンに出会いました!
    また是非よろしくお願いします!

タケウチ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ご満足頂けた様でとても嬉しいです(^^)
    ピンクのフレンチネイル、とても可愛くてお似合いでした!
    お話も楽しかったです☆
    またタケウチ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

ネイリスト 石見

• ありさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 11:35:30.0

満足しています。

【ハンドジェルネイル】新規ジェルオフ無料 定額¥4400(20種から選択)

あり様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

ご満足頂けたとのことで安心致しました!
    その後ジェルの持ちなどはいかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)♪

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

あり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネイリストTokunaga

• Karyoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:06:30.0

いつも参考写真を持っていくのですが、その中でも色々変えたいところなど面倒な相談をさせていただいても、嫌な顔ひとつせずとことん付き合ってくださり、しかも私の絶妙な色の好みをいつもドンピシャで作ってくれます…
    感謝しかありません!
    お話も楽しくてあっという間にネイルの時間が過ぎます!
    これからも宜しくお願いしますo(^o^)o

Karyo様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミを書いて頂き、喜んで頂けている様でとても嬉しいです!
    今回のグラデーションのデザインもKaryom様のイメージにピッタリで
    とてもお似合いでした(^^)!!
    お色やデザインのご相談は是非お任せくださいね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

ネイリスト 石見

• パトリシアさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 10:46:19.0

初めてマグネットジェルを試しました。
    とても綺麗で上品に仕上がり気に入ってます

【ハンドジェルネイル】マグネットワンカラーネイル¥5800

ネイル アンド アイラッシュ フルール 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー