5. マーチ 渋谷店(MARCH)   >

MARCH 渋谷店

マーチシブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷2-10-14 青山アルファビル7F
  • 各線渋谷駅徒歩7分(自転車でお越しの際は近隣の駐輪場をご利用ください)
    4.2
    4.1
    3.8
    4.1

ちなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:03:32.0

お忙しい中、施術していただき、あの安さで長さ出しできるのは、ここだけと思っています!とても明るく楽しくネイルできてよかったです。また行きます!

プチコース◆長さ出しジェル ¥4856

ちな 様

この度はご来店いただきありがとうございます♪

くすみピンクのパール、とっても可愛くてお似合いでした^^

nailsalonMARCH渋谷店 對馬

• ろこたんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 20:29:08.0

とてもフレンドリーなネイリストさんでお話しをしながら施術して頂きました。色のアドバイスなどもらってストーンもクリスタルを指のいろんな所に飛ばすようにつけてかわいく仕上がりました。写真をとってマイページに乗せているので毎回ワンカラ―でも楽しめます。青山にあってこの立地、お店もワンルームですが便利でまた通い続けようと思います、ありがとうございました。

プチコース◆自爪ジェル ¥3965

• ろこたんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 19:49:21.0

ちょうどラインのキャンペーンをやっていて半額でフットを施術してもらいました。色サンプルが豊富で親指にストーンつけ放題ですごくコスパが良かったです。色を迷った場合も二つ持ってきて色を見せてくれて塗ってみていくれるのでとても親切で顧客思いのお店かと感じます。こちらのネイルは厚めにつくので当分とれないと思います。濃い桜色のラメで気分もあがってサンダルがはやくはきたいです。なかなか予約がとれないのですがここは誰でも技術があるので安心しています。またよろしくお願いします。

2本アート付きフットコース ¥6627

• レイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 09:49:53.0

子供をシッターさんに預け、1年ぶりのネイル出来て嬉しかったし、可愛く痛くも無く丁寧でした!
    ネイル行くと、痛かったり、ちょっと雑?と思ったりセンスが違ったりと多少嫌な点もありますが、担当スタッフさんはそれがなかったです!

1年ぶりに伺う前に見たクチコミが悪くて、、
    前からMARCHは待たされる?時間かかる印象があったので、不安でしたが案内されて、何時迄に出たいです!と
    時間を伝え、その中でできるメニューと自分のやりたい!メニューと擦り合わせ。
    急いで頂いてるので、こちらもできる限り協力し、2人で可愛いネイルつくりあげた感ありました笑

基本的に、後ろに予定入れる場合
    施術時間プラス30~60分は余裕を持った方がいいです。
    担当の方に出たい時間を初めに伝える事もとても大事です。

レイ 様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    パールネイル、とっても上品な感じでお似合いでした^^
    お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

nailsalonMARCH渋谷店 對馬

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 00:41:21.0

初めてのお店でしたが説明も丁寧で仕上がりもとても可愛くして頂きました!

デザインアートも可愛くてずっと見ていられます!次のネイルが楽しみです、クーポンも今度使おうと思います

お店は混んで少し待つこともありましたが接客、仕上がり、サービスがとてもよく多くの人から人気が集まるのも納得のサロンだと思います

今月限定!デザインアート◆自爪ジェル ¥5830~

あいり様

この度はnailsalonMARCH渋谷店へ
    お越しいただき誠にありがとうございます!

ぷっくりお花のアートとってもお似合いで可愛かったです☆
    途中お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

クーポンで次回もお得にネイルお試しいただけますので
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪

nailsalonMARCH渋谷店 中嶋

• とべちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:21:32.0

スピーディーかつ丁寧に施術していただきました。こちらの都合で予定より早く到着したにも関わらず「お待たせしてすみません」と気遣いができる人間性にも大変好感が持てました。閉店間際でも気持ちよく接してくださって感謝です。またお願いできたら嬉しいです。

とべちゃん様

この度は、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

春色のラメグラとってもお似合いでした!!

お話もとっても楽しかったです(^^♪

口コミを励みに、より良いサービスを提供できるよう精進して参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

nailsalonMARCH渋谷店 田中

• おるたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-22 15:29:49.0

ちょー可愛くしてもらった!
    ほんとに丁寧で優しくて楽しいさいこーなさろんだった!!

シンプルコース◆スカルプ ¥6853

おるた様

この度はご来店いただきありがとうございました!!^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    2色グラデーション、大人可愛くてとってもお似合いでした!
    またのお越しをお待ちしております!!

nailsalonMARCH渋谷店 對馬

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 08:48:53.0

接客態度が悪すぎた。
    何をお願いするにしてもだるそうな態度を取られた。
    終始嫌な気持ちでした。
    正直今後この人には施術してもらいたくないです。

シンプルコース◆長さ出しジェル ¥6622

ぴ様

先日は御来店ありがとうございました。
    貴重なお時間を頂いたにも関わらず不快な思いをせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後そのような事がないよう努めて参ります。

nailsalonMARCH渋谷店

• asukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 21:23:22.0

今までに無いくらいに仕上がりに塗りむらや凹凸があったために正直なところ驚いています。
    10年近く前からMARCHに通っていますが今までで1番酷いネイルでした。
    自爪でワンカラーなのにも関わらず2時間も時間を取られた。
    ネイリストさんによってレベルが全然違うと改めて実感しました。
    次からはしっかりと気に入ったネイリストさんを指名しようと思います。
    因みに担当ネイリストの方は少し雑でダルそうな雰囲気があり、接客態度もあまり良くなかったです。
    自分でネイルした方が上手く出来そうです。
    今回はとても勉強になりました。
    彼女には2度と担当しないでもらいたいです。

asuka様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    この度は技術、接客にてご迷惑をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。
    また、お時間も多く頂いてしまい、申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、精進して参ります。

nailsalonMARCH渋谷店

• りえママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 18:05:27.0

担当の方によって技術に差があるようで残念でした。
    コーティングも今回は厚めで表面がぼってりとしているところがあり均等ではありませんでした。
    施術中、修復のためそのコーティングを削られ痛みもありました。
    ワンカラーでお願いしましたが、爪の際も塗れていなかったり
    はみ出していたりとガタガタです。
    次回は指名でお願いした方が無難と勉強になりました。

りえママ様

満足いただける施術が出来ず申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め接客、施術を改善して参ります。

nailsalonMARCH渋谷店

• ^ ^さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:23:18.0

デザインがしっかり決まっていなかったのですがとても可愛く仕上げてくれました♪

前にも担当してくださった方で、お姉さんにして頂くアートがとてもかわいくてお気に入りです^ ^
    最近は違うところに通っていましたが次回も行きたいと思うサロンがやっときまりました^ ^

来月も宜しくお願いします!

^^様

嬉しい口コミをありがとうございます!^^

リボンネイル、とっても可愛くお似合いでした!!

またのご来店をお待ちしております^^

nailsalonMARCH渋谷店 對馬

• みささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 09:04:25.0

担当はコロコロ変わったので覚えていません。
    予約時間をずらしてくれと言われ
    指定の時間に行きましたが、
    席に通されてから10分は何も言われず放置されていました。

甘皮ケアも指によってはガタガタのカットで
    施術中痛みもありましたが声をかけれる雰囲気ではなかったので諦めました。

フレッシュネイリストさんでお願いしていないのに
    ワンカラー+長さ出しで2時間30分もかかったのははじめてでした。
    次の予定までに余裕を持って予約をしていましたが
    長引いたおかげで遅れることになりました。

もっとネイリストのスキルアップチェックするなり
    ネイリストの技量に合わせた予約の入れ方をした方が良いと思います。

プチコース◆長さ出しジェル ¥5956

みさ様

この度は多大なるご迷惑をお掛けしたこと深くお詫び申し上げます。

お待たせしてしまったお時間、施術時間と技術を含め、今後このようなことがない様スタッフ一同共有し、努めて参ります。

nailsalonMARCH渋谷店

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 09:26:11.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます♪
    またお願いします!!

さくら様

いつもnailsalonMARCH渋谷店にお越し頂きありがとうございます!!!!
    グラデーション可愛く仕上がり私までテンション上がりました(*'▽')
    毎回お話もネイルもとっても楽しいです♪♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!!!
    また次回のネイルも楽しみにしてます(^▽^)/

nailsalonMARCH渋谷店 松本

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 00:07:36.0

とても可愛く仕上げて頂きました^^

学割U24 アート3本やり放題コース◆自爪ジェル ¥4631

あんな様

この度は数あるサロンの中からnailsalonMARCHに御来店頂き誠にありがとうございます!!!
    赤と青があんな様に似合っていて、とってもおしゃれに素敵に仕上がり私まで嬉しいです(*^^)
    またご来店の際にはかわいいネイルしましょ♪

口コミの評価もすべて5で嬉しく思います!!

またあんな様に御来店して頂けることを心よりお待ちしております(^^♪

nailsalonMARCH渋谷店 松本

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 16:59:41.0

二回目ですが、とても良くてリピしました。

プチコース◆長さ出しジェル ¥5956

なお 様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    リピートして頂き大変嬉しいです。カラーもとてもお似合いでした!
    nailsalonMARCH渋谷店 庄司

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 14:37:09.0

過去他店舗に数回、渋谷店にも数回通っており仕上がりが早くジェルも浮きづらくリーズナブルということで通っていました。今回ワンカラーで2時間近くかかり、コーティングも必要以上に厚くぼってりした印象となり残念です。またそれだけならまだしも、爪の側面までカラーが塗れておらずぼこぼこ、爪のキワまでカラーが塗られていない指がありせっかくサロンに行ったばかりなのに伸びた印象になり気分が悪くなりました。また爪の整え方が不十分だったのか爪の側面の引っ掛かりがすごく日常生活にも支障をきたすレベルです。それでもこの値段なら仕方がないと今回は諦めようかと思いましたが、施術数日でカラーも欠け、側面までコーティングされていなかったためか爪自体から亀裂が入った箇所が2箇所もあり、あまりにも不快な点が多く口コミ書かせていただきます。
    担当のスタッフの方によってレベルがこんなにも違うならばがもう通わないことにしました。今回は勉強代だと思うことにします。

みーちゃん様

この度はNailsalon MARCHへご来店頂き誠にありがとうございます。
    施術、そして長時間お時間頂き不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度頂戴したご指摘に対し真摯に受け止め、早急に全力で改善に取り組み、今後もより良いサービスを提供出来るようスタッフ一同努めて参ります。

今回の不手際でみーちゃん様に大変ご迷惑をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。

Nailsalon MARCH 渋谷店

• なおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-05 17:19:22.0

とても親切に理想のネイルに仕上げてくれました。ありがとうございます!

◆シンプルコース◆長さ出しジェル¥5522

なお 様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!
    グレーのラメにリボンネイル、とてもお似合いでした^^♪
    またのご来店をお待ちしております☆

nailsalonMARCH渋谷店 對馬

• あーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 10:16:59.0

いつも担当スタッフさんにしていただいてます。
    お話も楽しく、仕上がりにはいつも大変満足しています。
    自爪で長めですが、折れることなく保てるので非常にありがたいです。
    料金がかなり良心的で通いやすいので今後ともよろしくお願いします(*^^*)

◆プチコース◆自爪ジェル¥3965

あーみん様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    満足していただけて大変嬉しいです!また楽しいお話もお聞かせください(^^)
    nailsalonMARCH 庄司

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:25:42.0

親身に相談乗ってくれて、かわいいネイルにして頂きました!

◆2本アートやり放題コース◆スカルプ¥8184

めぐみ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!!
    マグネットグラデーション、キラキラしていて冬っぽくてとっても可愛かったです^^
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

nailsalonMARCH渋谷店 對馬

• きみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 14:04:57.0

楽しくお話ししてくださり、仕上がりも満足です!

フレッシュネイリスト施術◆長さ出しジェル◆付け替えオフあり

きみ様

この度はご来店ありがとうございました(^^♪
    フラッシュネイルとってもお似合いでした!!
    わんちゃんトークもとっても楽しかったです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

nailsalonMARCH渋谷店 田中

• りーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:28:34.0

お願いしたネイルの写真と全く違う色味で正直がっかりしました。これで当分過ごすのが苦痛です

◆2本アートやり放題コース◆自爪ジェル¥4862

りーさん様

この度は御来店頂きありがとうございました。
    ご希望に添える施術が出来ず申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないようスタッフ一同、技術・カウンセリングの見直しを徹底して参ります。

nailsalonMARCH渋谷店

• めぐぴー。さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 08:16:01.0

こちらのお店はいつも手早く綺麗に仕上げて下さいます。カラーを迷ってたら、新しい種類のネイルカラー提案をしていただき助かりました。以前より少し値上がりしましたが、きちんと料金説明があったので不安はなかったです。ありがとうございました。

◆デザインアート◆長さ出しジェル¥8203~

めぐぴー。様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(*'▽')
    ブラウンのミラーがとても似合っていたのでおすすめ出来て良かったです♪
    また可愛く素敵なネイル考えましょう!

nailsalonMARCH渋谷店 後藤

• angieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 20:23:21.0

仕上がりがイメージと違って残念でした。料金説明も施術前になかったため、予算オーバーで萎えました。施術前に一度確認をした方がいいと思います。

◆デザインアート◆自爪ジェル¥6388~

angie様

この度はネイルサロンマーチに御来店頂きありがとうございます。
    デザインイメージおよび料金にて納得の頂ける施術ができず大変申し訳ございませんでした。

施術前にデザインアートの料金説明をしっかりとするよう店舗一同努めて参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 02:14:16.0

理想通りにしてくれてありがとうございました!!

◆2本アートやり放題コース◆長さ出しジェル¥7235

なな 様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
    キラッキラのワンホンネイル、とってもお似合いでした♪
    nailsalonMARCH渋谷店 對馬

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 07:44:05.0

お店の雰囲気は良かったのですが2.3日後あたりから根元とサイドの浮きが気になり始め2週間後には長さ出ししてもらった爪が三本折れてしまいました。他店舗では1ヶ月はもっていたので残念です。あとパーツの料金の説明も欲しかったです。年数が少ないスタッフさんだったみたいなので今後に期待です

◆シンプルコース◆長さ出しジェル¥6025

ゆず様

この度はnailsalonMARCHに御来店頂き誠にありがとうございました。
    ネイルの持ちが良くなかった事、申し訳ございませんでした。
    また、料金の説明不足で不快にさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。

今後は施術の見直し、説明の不足が無い様共有をし徹底して参ります。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    ゆず様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

NailSalonMARCH渋谷店

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 14:25:45.0

とても綺麗に仕上げてくださって大満足です!

◆プチコース◆長さ出しジェル¥5420

あ様

この度はNailSalonMARCH渋谷店にお越し頂きありがとうございます(^^♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます!ストーンめっちゃ綺麗でした!
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NailSalonMARCH渋谷店

• なぎささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 22:47:20.0

今日は可愛くネイルしていただきありがとうございました!
    とても優しい方だったのですが、トップコートの塗り忘れがありこちらからお伝えしていました。
    お疲れだとは思いますが、もう少しネイリストの方が気づくべきだと思いました。
    何度も行かせていただいているサロンだったので、、、
    またサロンへ行きます!

◆プチコース◆自爪ジェル¥3605

なぎさ様

この度はご来店ありがとうございました。
    ご指摘ありがとうございます。このようなことが無い様努めて参ります。

nailsalonMARCH渋谷店 庄司

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 12:19:42.0

取れづらく気に入ってます!

◆プチコース◆自爪ジェル¥2505

もも様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    緑のワンカラーとってもお似合いでした^^

nailsalonMARCH渋谷店 後藤

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 17:53:09.0

遅刻して行ったのに時間ない中でやりたいデザインをしてくれました!!早くて丁寧でした!

◆シンプルコース◆長さ出しジェル¥6025

なな様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    マグネットと埋め尽くしネイル、とっても可愛くてお似合いでした^^

nailsalonMARCH渋谷店 對馬

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 00:55:04.0

可愛くて細かいところまで丁寧でとっても気にいっています。しかしとても丁寧に施術してくださったのですが1週間ほどで1本浮いてきてしまい痛いです。

また、
    7月のデザインをお願いしたく、予約時にその旨も書いて7/31に初めて伺ったのですが「7/28から8月のデザインに変わったので予約した値段ではできない」と言われてしまいました。どこにもデザイン変更の日付等は書いていなかったし、あらかじめ予定のデザインも伝えていたし、8月から8月のデザインになるもとだと思っていたので残念です。

◆トレンドアート◆自爪ジェル¥6135~

みかん様

この度はnailsalon MARCH渋谷店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    浮いてきてしまい、申し訳ございません。10日以内にお電話でご連絡頂ければ、無料でお直しも承っておりますので、そちらもご利用下さい。
    デザインの件ですが、スタッフの認識不足でご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
    スタッフ一同、情報共有し、このようなことがないように努めます。
    みかん様、またのご利用をお待ちしております。

nailsalon MARCH渋谷店

マーチ 渋谷店(MARCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー