3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 眉とまつげの専門店 ソラ(sora)   >

眉とまつげの専門店 sora

マユトマツゲノセンモンテン ソラ

• 京都府京都市山科区竹鼻竹ノ街道町10-13 プレステージ1F
  • JR「山科駅」/地下鉄東西線「山科駅」/京阪「山科駅」より徒歩3分
  • ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 00:19:13.0

初めてこちらのサロンに行かせていただきましたがそこまで要望言ったわけでもないのに理想すぎるまつげにしてもらい感動しました♪次回もお願いします!

ち様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます♪
    また口コミのご投稿頂き有難うございます!

お悩みなど聞かせて頂きできるだけ理想の目元になるように施術させていただきましたが
    その後モチや気になることなどございませんでしたか??
    また何かございましたら遠慮なく仰って下さい!

今回は目頭をしっかりあげて横幅をだしすぎないデザインにさせて頂いておりますが
    ロッドの種類もたくさんご用意ございますので
    変更したい点があれば次回ご相談くださいませ★

ラッシュアディクトでのケアも続けて頂くとよりきれいな状態を長く保っていただけます♪

次回のち様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 今井

• えみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 22:54:03.0

初めての眉とまつ毛パーマをしていただきました。丁寧な説明と施術に感謝です。楽しい時間を過ごすことができました。またよろしくお願いします。

えみこ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます★

初めての美眉ケア、まつげパーマその後いかがでしょうか?
    まつげパーマのロッドはたくさんご用意させておりますのでまた気になることなどありましたら何でもご相談くださいませ♪

こちらこそ楽しい時間過ごさせていただき有難うございました^^

えみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当スタッフ ヤマシタ

• やまださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 15:31:48.0

初めての利用で仕事の変動が激しく直前に指名なしで行かせて頂きましたが親切なスタッフさんで事前のカウンセリングも私の眉に合う形を提案して頂きすごく満足な施術でした。
    次回からは指名しようと思います。

やまだ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます!

今回平行眉でお仕上げさせて頂きましたが
    アーチっぽく自眉のみで仕上げることもできるので
    また変更点やお悩みがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ★

お肌の保湿もしっかりしてくださっており、
    1回のワックスでしっかり眉毛が抜けているので
    自眉のみの何も描いてない状態でもきれいな形がつくれているかと思います!
    ワックス後は眉周りが乾燥してしまうためしっかりと保湿だけしてあげてください♪

次回のやまだ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 今井

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:14:18.0

終始とても丁寧な対応でした。2時間と長かったですが、椅子もすごく心地よくて問題なかったです。
    仕上がりも、自眉を生かしたもの、まつ毛もしっかり立ち上がってて満足です。

ラッシュリフト(パリジェンヌ含む)Wトリートメント付き&美眉ケア

もえ様

先日は当店soraにご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます!

お仕上がりはその後いかがでしょうか?
    眉は自眉に合わせて作らさせて頂き、
    まつげはしっかりと立ち上げて目尻流すデザインがとてもお似合いでした!

次回またご希望のデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪

もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 前川

• Kさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 12:19:24.0

こちらのサロンに信頼を置いてるので毎回いい仕上がりにして下さります。

K様

この度は口コミを頂き誠にありがとうございます!

いつもご来店頂き、ご評価頂いてる事を嬉しく思います(^^)
    信頼をおいて頂きありがとうございます!
    また眉のご相談などありましたらお気軽にお申し付け頂ければと思います☆

まだのご来店を心よりお待ちしております(^^)

高橋

• あずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 21:09:57.0

とても丁寧に説明して頂き、納得のいく仕上がりで満足しました!!ありがとうございました♪

ラッシュリフト(パリジェンヌ含む)

あず様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

ラッシュリフト初めてとのことでしたがお仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    直毛でまつ毛の太さもしっかりあったので
    また次回1ヶ月半以内での当て直しをされることで
    持続力も長く感じて頂けて、薬剤が浸透しやすくなるため
    よりしっかり立ち上がったように感じて頂けると思います!

乾燥の時期になるので保湿ケアもして頂くと長く綺麗に保っていただけます★

また気になることが御座いましたら何でもご相談くださいませ!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 今井

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 10:22:28.0

初めて利用させて頂いた時に 親身に相談に乗ってもらい 仕上がりも自分に似合うようにして頂きました。
    2回目も親身になってデザインして頂きました。ありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

えり様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりその後はいかがでしょうか^_^?
    今回のラッシュリフトは前回とは異なるデザインでさせて頂きました!
    気になる点等ございましたら何でもご相談下さいませ(^ ^)

また次回のご来店も心よりよりお待ちしております(^^)♪

担当スタッフ 村上

• くりぼうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-24 18:59:29.0

いろいろ説明しながらやって頂き安心しておまかせできました。
    ありがとうございました…

くりぼう 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^

お忙しい中口コミもありがとうございます☆

眉気に入っていただけて良かったです!
    またやりにくいところや、気になることありましたら何でもご相談くださいませ♪

くりぼう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 ヤマシタ

• ちっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:26:45.0

いつも楽しくお話しながら施術してもらってます。
    とても手入れしやすくアドバイスも下さるので、本当に助かってます。

ちっち様

いつもご来店本当にありがとうございます。
    そしてお忙しい中クチコミまで投稿して頂きありがとうございます!

毎日のお手入れが楽になっているとのことでよかったです^^
    もし形や太さなどで変えたい点などございましたらいつでももご相談下さい。

そして私も本当に毎回お話が楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます。笑
    また次回もお会いできるのを楽しみにしていますね!

担当スタッフ サクラダ

• 葡萄柚さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:41:22.0

眉毛のワックスをしていただきました。
    初めて伺ったので内心ドキドキしていたのですが、
    お店に入ったときから気さくに迎えてくださり気持ちがほぐれました。

カウンセリングも施術もその後の眉の描き方や私の眉の生え癖など、今まで通っていたところよりもどれも親切丁寧に教えてくださって、すごく信頼できると思いました!

お店の雰囲気も落ち着いていて素敵でした!
    眉毛・まつげサロンはギャルっぽいorピンク系の可愛い感じのお店が多い中、こちらはシンプルな雰囲気がすごく好みでした。

また定期的にお伺いしたいと思います。
    久々にまつげパーマも検討したいです。

葡萄柚様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店、
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿頂き誠に有難うございます!

お仕上がりはその後いかがでしょうか?
    今回自眉の太さより少し細めにさせて頂きましたので
    次回に不明点などございましたら何でもご相談くださいませ♪

今後もお客様に安心して施術を受けて頂ける環境づくりに努めていきます!

まつげパーマもシリコン製のロッドをたくさん取り扱っており、
    まつげの状態や目の形にあわせて仕上げることが可能ですので是非お任せください!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当 今井

• もえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 09:03:08.0

アイブロウwax、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です!メイクがしやすくなりました!

もえこ 様。

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

眉のやりにくいところや気になるところがありましたらいつでもご相談くださいませ♪

まつげメニューとのセットメニューもたくさんありますのでまた是非ご利用くださいませ☆

もえこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 ヤマシタ

• nozomikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 15:02:37.0

こちらを初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧で安心感があり、施術中爆睡してました。
    綺麗にしあげて下さりありがとうございました。

nozomika様

この度は口コミを頂き誠に有難うございます!

当店は初めてのご来店でしたが、
    安心してお休み頂けたようで何よりです(^^

今回が当店では初めてのパーマですので、
    次回またご要望がございましたらお気軽にお伝えください(*^-^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

高橋

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 12:01:29.0

眉の印象で柔らかくなりました。

ひろ様

先日はsoraにご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミの投稿までいただきありがとうございます。

眉カラーも同時にしていただいてるので
    雰囲気もより一層垢抜けると思います♪

お使いしていただいてる眉ペンシルも細めタイプになっているので
    細かいところにもぜひ描いてご使用ください!

また何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^)

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 前川

• shihoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 13:01:55.0

初めて美眉ケアをさせていただいてとても満足しています。説明やカウンセリングも丁寧でよかったです!
    完成もとても綺麗な眉毛と描き方のアドバイス、わかりやすかったです!
    ただ少しお値段が高いな…とは正直思いました。

眉とまつげの専門店 soraからの返信コメント

shiho 様。

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠に有難うございます★
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての美眉ケア気に入っていただけたようで何よりです^^

眉のとこで気になることややりにくいことなどありましたら何でもご相談くださいませ♪

shiho様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 ヤマシタ

• ともえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 17:44:36.0

眉毛が変わると、ここまで顔がスッキリ見えるのかと、感動しました!
    赤みが残ることもあると説明をいただきましたが、私は数時間で赤みも引き、鏡の前で何度も綺麗にしていただいた眉毛を眺めてしまうほど大満足でした!

ともえ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店、
    また嬉しい口コミのご投稿頂き有難うございます♪

お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!
    今回平行眉にして眉尻部分は柔らかい雰囲気にするために
    厚みを残してシャープになりすぎないようにしておりますが、
    変更したい点などございましたら遠慮なくご相談くださいませ★

普段眉マスカラのみでお化粧されてるとのことで
    描き方も説明させて頂きましたがその後不明点はございませんでしたか?
    ペンシルやパウダーは当店にもお取り扱いございますので
    似合う色や種類がわからない場合はいつでもおっしゃってください!

ともえ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 今井

• まひれもさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-16 20:59:39.0

初めての眉毛サロンで緊張していました。
    とても丁寧なカウンセリングをしていただき、自分に似合う眉毛を見つけてくれました。
    カラーも違和感のない色味で整えてくれました。
    大満足です。ありがとうございました。

まひれも様

この度は口コミを頂き誠にありがとうございます!

初めてのサロンで少し緊張されてたかと思いますが、
    ご満足頂けたようで良かったです(^^)
    カラーも違和感なかったようで何よりです!

また次回ご来店の際にご要望ございましたらお気軽にお申し付け下さい(^^)

担当 高橋

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 19:21:16.0

とってもとっても丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも満足です!

ななみ様

先日は数あるアイラッシュサロンにご来店頂き、
    またお忙しい中口コミのご投稿も頂きまして誠に有難うございます!

眉ワックスお久しぶりとのことでしたがその後いかがでしょうか?
    カラーもさせて頂いたので眉マスカラなしでもふわっとしたお仕上がりにでき、
    メイクの時短にもつながると思います♪

きりっとした眉にならないように眉尻部分はシャープにならないようにしていますが
    次回こんなお仕上がりにしたいなどご希望ございましたら
    遠慮なくご相談くださいませ★

1か月に1回ご来店をいただくと
    よりきれいな形を保って頂きやすくなるのでオススメです♪

次回のななみ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 今井

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 18:11:10.0

半年間放置していた眉毛を綺麗に平行に整えて頂きました^^
    これから就職活動も始まるという事だったので、整えて頂けてよかったです。お値段が少し高いため定期的に通うことは難しいですが、またよろしくお願いします。

さくら様

先日はsoraにご来店頂き
    誠にありがとうございました。

今回も平行眉でさせて頂きましたが
    お仕上がりに満足いただき大変嬉しいです(^^)

何か気になる点がございましたら
    いつでもご相談ください♪

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました。

またご都合合われましたら
    さくら様のご来店を心よりお待ちしております!

担当スタッフ 前川

• くわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:09:50.0

いつも綺麗にまつ毛を上げてもらえて嬉しいです。

くわ 様。

いつもご来店誠にありがとうございます★

ラッシュリフトに気に入って頂けて何よりです(^o^)

ラッシュリフトもロッドを沢山ご用意させて頂いておりますので
    またなんでもご相談くださいませ♪

美眉ケアも眉カラーも気になることなどありましたらご相談ください(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております\(^^)/

担当 ヤマシタ

• イーサンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-23 00:33:44.0

いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます。本当に丁寧な且つ確かな技術力に安心してお任せ出来ます。自分へのご褒美時間です。感謝です。

イーサン様、

いつもいつもご来店本当に有難うございます。
    そしてたくさんの嬉しいお言葉まで、、、有難うございます(;_;)!!

これからもより一層、サロンで素敵なお時間を過ごして頂けるよう、
    お店の雰囲気作りや、技術の向上など努力して参ります。

また次回もお会いできる日を楽しみにしていますね♪

担当スタッフ サクラダ

• くりぼうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-19 23:05:15.0

今回初めてで不安でしたが丁寧に説明して頂き気持ちが楽になりました。
    とても良い感じに仕上げて頂きありがとうございました。

くりぼう様

この度はたくさんサロンがある中当サロンを選んでご来店頂きありがとうございました!

その後赤み等はいかがでしょうか?
    施術部分はしばらく乾燥しやすくなりますのでご自宅で保湿等をしっかりお願い致します♪
    今回は初めての眉ケアでしたがお仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです!!
    何か気になる事やご要望等ありましたら何なりとご相談下さいませ!

担当スタッフ 村上

• ゆきだるまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 16:59:49.0

いつもより仕上がりが細く、左右非対称になっており残念でした。鏡をみると、落ち込んでしまいます。
    施術中もいつもより痛みが強く、すこし辛かったです。

これからは、指名で予約しようとおもいます。
    前日などに予約とりにくくなるので不便ですが。

ゆきだるま様

数あるサロンの中からいつも当店にご来店頂き有難う御座います。
    またお忙しい中有難う貴重なご意見有難う御座います。

お客様のご満足いただけるお仕上がりに出来ずご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘頂いた内容を心身に受け止め、技術の向上に努め、
    お仕上がりに相違が出ないよう事前確認をより丁寧に行います。

今後もお客様に通って頂けるサービスを提供できるように尽力致します。

この度は貴重なご意見有難う御座いました。

眉とまつげの専門店 sora

• はるぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 17:32:43.0

予約段階からお手数をおかけし、申し訳ありませんでした。
    他のお店には行きたくなくて、いつもこちらに来させてもらっています。どのスタッフさんが担当されても美しくしあげてくださるので、気分も軽くなります♪ありがとうございました。

はるぴ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お久しぶりに担当させて頂きお話出来て嬉しかったです☆

今回はキャンペーン中の口周りWaxをさせて頂きました!
    そちらのキャンペーンも7月末まで何度でもご利用頂けますので
    気に入って頂けてましたら是非またご利用下さいませ☆

はるぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタッフ 村上

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 20:41:41.0

説明などをしっかりしてくださったので安心することができました!仕上がりもとても綺麗で、最後に描き方も教えてくださって嬉しいです!またよろしくお願いいたします!

眉とまつげの専門店 soraからの返信コメント

この度はご来店誠に有難うございました。
    そしてお忙しい中口コミの投稿をして頂き有難うございます。

仕上がりだけでなく、カウンセリング等にも満足頂けたようで嬉しいです^^

今回、角度を付けずに平行っぽい眉を作らせて頂きましたが、
    描きにくい箇所など無いでしょうか?

もし気になることなどございましたら次回お気軽にご相談下さいね!

あや様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    この度は本当に有難うございました。

担当スタッフ サクラダ

• よりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 10:10:52.0

初めての施術でしたが、とても丁寧に説明してくださり、カールの角度などもアドバイスして頂きました。不安もなく、施術中は気持ちよくて眠ってしまいました。
    仕上がりも自分のまつげとは思えないくらいです!
    眉のWax脱毛もスッキリしました。ありがとうございます。
    また利用させて頂きます♪

より 様。

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます☆

はじめてのまつげパーマと美眉ケアのお仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです☆
    まつげパーマはたくさんロッドを用意しておりますのでご要望にもお応えできるかと思いますので、
    いつでもご相談ください(*^-^*)
    おうちでのケアもしっかりしていただくとより持ちも良くなるかと思いますのでよろしくお願いいたします♪

眉WAXも形やお悩みなどございましたら何でもご相談下さいませ☆

より 様のご来店心よりお待ち致しております!

担当 山下

• のぶっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 10:05:05.0

凄く丁寧に説明して頂き初めてのまつ毛パーマでしたが、安心して受けれました
    仕上がりも凄く良くて来店して良かったです!

のぶっち様

先日はsoraにご来店頂き
    誠にありがとうございました。

初めてのまつげパーマとのことでしたが、
    お仕上がりに満足いただき大変嬉しいです!

定期的に当てて頂くことで、
    カールも定着しやすくなりますので
    1ヶ月から1ヶ月半ごろを目安にしてみて下さい。

また何か気になる点がございましたら
    いつでもご相談下さい♪

のぶっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当スタッフ 前川

• さおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 06:06:00.0

先日はお世話になりありがとうございました。色々と話しかせてくださって、担当者様やお店の雰囲気もよくて行かせてもらってよかったです。また、よろしくお願いします。

さおりん様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます!

私もたくさんお話させて頂けて楽しかったです♪
    お久しぶりのパーマとのことでしたのでお薬の置く時間など調整し、
    しっかり根元からあがるロッドを使用させて頂きましたがお仕上がりいかがでしたでしょうか?
    長く綺麗に保っていただけるようご自身でコーティングでのケアもお願いします^^

ラッシュリフトも気になられてるとの事でしたが
    ご不明点ございましたら何なりとご相談下さいませ☆

次回のさおりん様のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!

担当 今井

• ママンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-08 23:34:39.0

施術から1週間過ぎで、みるみるうちにエクステがとれ、現在(10日経過)ほぼ残っていません。
    1週間はつけ直しの保証があると説明はありましたが、1週間経過の段階では 微妙な残り具合でもう一度行くほどでは無いかな、どうかな…程度でした。様子を見ていましたが、一気に取れてしまいました。
    料金と技術、仕上がりについては評価を下げました

【前川限定クーポン】上まつげエクステ120本まで 他店オフ込み

眉とまつげの専門店 soraからの返信コメント

この度はご来店、またお忙しい中貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのサロン様の中当サロンをお選び頂き、ジュニアクーポンにご協力頂きありがとうございました。
    『1週間が過ぎてみるみるエクステがとれた。』との事で、ご満足頂ける結果に出来ず申し訳こざいませんでした。

お客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、頂いたご意見を参考に技術の向上に努めます。

お忙しい中貴重なご意見をありがとございました。
    また次回ご来店頂いた際にご満足頂けるよう精進致します。

sora

• hachanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 02:31:42.0

いつもお世話になっています。
    デザインはいつも同じにしてもらってますが安定して気に入ってます!たまに気分で変えることもあるかと思いますが、また宜しくお願いします。

hachan様
    いつもありがとうございます(^^)
    また変えたい時がございましたらお気軽にお申し付け下さい♪

高橋

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 16:28:31.0

初めてまつ毛パーマをしていただきました。カウンセリングから説明まで丁寧にしていただき、希望の仕上がりや自分に合う仕上がりをしっかり話すことができました。
    実際の仕上がりもとても満足で、今後のケア方法や次回までの説明もしっかりしてくださいました。次回は眉毛も含めてまた利用したいと思います。

る様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

今回初めてのパーマとのことでしたがお仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    まつげもしっかりされてたので1か月から1か月半を目安に次回当てて頂くとより薬剤が浸透しやすくなりますので是非続けてみてください☆

ラッシュアディクトもご購入頂きましたので、頑張って毎日ケアしてみてください!

眉毛も気になってるとのことでしたが、
    ワックスすることで毎日のお化粧も楽にして頂けるようになりますので試してみてくださいませ♪

施術内容で不明点や気になることがございましたら何でもご相談ください!
    理想のお目元に近づけられるように尽力致します☆
    次回のる様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 今井

眉とまつげの専門店 ソラ(sora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー