3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡トップ   >
  5. 眉とまつげの専門店 ソラ(sora)   >

眉とまつげの専門店 sora

マユトマツゲノセンモンテン ソラ

• 京都府京都市山科区竹鼻竹ノ街道町10-13 プレステージ1F
  • JR「山科駅」/地下鉄東西線「山科駅」/京阪「山科駅」より徒歩3分

ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/18

今回は新しく導入されたパリジェンヌラッシュリフトをしてみました。
    私にピッタリのまつげパーマでした!
    癖やばらつきのあるまつげをしっかり根本から、しかも目尻の強い癖のあるまつげも同じようにちゃんと上向きにカールされていました!いつもマスカラを塗るのも大変、マツエクをしてもすぐに離れてあっち向いて、しばらくすると取れてしまっていました。仕上がりは本当に綺麗で、どのくらいもつのか、これから体感してまた次へ活かせたらと思いました!今月末までの割引も大変お得だと思います!
    普段まつげパーマをされている方や、マツエクだけどもう少し自然に、ナチュラルにして行きたいなぁと考える人にはもってこいのメニューだと思います!今このお値段の間に、試して見る価値はあると思いました!
    そして、担当して下さったスタッフ様、いつも丁寧に、分かりやすい説明と安心できる施術をありがとうございました。

【新メニュー導入キャンペーン】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥3300

ゆうちゃん様

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!!

パリジェンヌラッシュリフトを気に入って頂けたようでなによりです(*^^*)♪
    今回初回なので、次回までにスパンが1~2ヶ月周期ですと更に上がりやすくなります☆
    クセも矯正出来て良かったですね!
    喜んで頂けたようで良かったです(>_<)
    今回の仕上がりを次へのベースとして考えて頂けたらと思います(*^^*)

またご相談がございましたらお申し付け下さい(^^♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当:高橋

• えりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/13

個室でゆったりとしていてよかったです。眉を整えたことで少し垢抜けられたかなと思います。ありがとうございました!

【U22 学生限定クーポン】美眉ケア 特別限定価格/4400円

• ちーたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/5

丁寧なカウンセリングでありがとうございます!
    凄く安心しました♪♪
    次回はもう少し上げてもらいたいなーと思ってます!

【まつげパーマ】ダメージレス!バラつかない極上パーマ!

ちーたん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    「安心しました」と嬉しいお言葉を頂けて大変嬉しいです☆

お仕上がりについてですが当店ではパーマが初めてとなりますので今回のをベースにして頂き
    次回以降またご希望等お聞かせ下さい♪
    ロットの種類も豊富にご用意ございますし他にもパリジェンヌもありますのでまたご相談して頂ければと思います。
    この度は口コミ投稿して頂きありがとうございました。

またのご来店お待ちしております♪

担当スタッフ 村上

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/3

とても丁寧にしてくださりありがとうございます。
    痛みがないか等も都度聞いてくだり、とても安心できました。仕上がりも大満足です♪

まゆ様

この度は口コミを頂き誠にありがとうございます!

安心してお過ごし頂けたようで何よりです(*^^*)
    今回初めてでしたので、また次回ご要望がございましたら、
    お気軽にお申し付けください!

担当:高橋

• まさゆきちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/28

初めて行かせていただいたのですが、お店の雰囲気も対応もすごく良かったです。眉毛の特徴や、毛の流れを教えていただき、書き方なども丁寧に教えていただきました。
    完成度にとても満足しています。また行きたいです。

まさゆきち様

この度は口コミを頂き誠にありがとうございます!

今回当店では初めての美眉ケアでしたが、
    満足して頂けたとの事で良かったです(*^^*)

他店様での事をお聞きしていたので、
    出来るだけご希望に添えるようにと思っていたので一安心です!

担当:高橋

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/21

雨の日の来店で濡れてしまっている状態で来店したのですが、嫌な顔ひとつせず接してくださり大変嬉しかったです。
    予約の際の備考欄は記入しても読んでもらえないことが多いイメージなのですが、こちらではしっかりと読んだ上でカウンセリングをして頂き、結果にとても満足しています(´▽`)
    またぜひお願いしたいと思っております…!
    本当にありがとうございました!!

【ご新規様/パリジェンヌ×美眉ケア】お得なセット♪11550円→10000円

ほのか 様。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

こちらこそ雨でお足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました!

ご予約の際に備考欄にお悩みなど書いて頂いてる方がカウンセリングの際など
    スムーズにお話も進みますので大変ありがたいです^^♪
    満足して頂けたようで何よりです(*^^*)

パーマも美眉ケアもやりにくいことがありましたらいつでもご相談下さいませ☆

担当スタッフ ヤマシタ

• かししさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/14

先日は施術いただきありがとうございました。
    眉カットは、ほかのお店でしていただいたことがあったのですが、あまり仕上がりに満足いかず、またメイクのアドバイスもあまりしていただくことができなかったので、こちらの「専門店」に行きました。部屋は半個室で、ほかのお客さんの声や会話が少し聞こえる程度でしたが、私は完全な閉鎖的空間よりも少し外の雰囲気が分かる方が安心できるので、半個室で良かったです。お店に入るとすぐにスタッフの方が来てくださり、手指消毒をしました。お店の雰囲気も清潔感があり良い印象でした。担当していただいた方は、笑顔で説明も丁寧にしてもらいました。仕上がりもすごく満足し、メイクのアドバイスもしっかりしていただき、実際に翌日のメイクもしやすく、今までは前髪は厚めで眉毛を見えないようにしていましたが、出して外に行こうかなと思うことができました。ありがとうございました。また、ほかのメニューもしたいと思っているので、行かせていただきます。

【美眉ケア】自眉を最大限活かして美人眉に。

かしし様

この度はご来店頂き、お時間を割いて口コミまで投稿して頂きありがとうございます。
    お仕上がりと共にお店の雰囲気もご満足頂けたとの事、とても嬉しく思います。

メイクがしやすかったとおっしゃって頂けたのは本当に嬉しいです。
    今後、まつげや他の眉メニューもお楽しみ頂けるよう、しっかりと施術させて頂きます。

気になる事やお悩みなど、どんどんお聞かせくださいね。

眉とまつげの専門店 sora

• 猫好きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/12

私が予約日時を間違えて大変ご迷惑をお掛けしたのですが、たまたま空きがあったので快くご対応いただきました。本当にありがとうございました。以前別のサロンでパリジェンヌをやった時に期待していたほどあがらなかったのですが、今回バッチリまつ毛があがってとても嬉しかったです!そして、眉もずっとうまく処理できずに悩んでいたのですが、都度相談しながら理想の眉に仕上げてくださり本当に感謝しています。かれこれ3年くらいまつ毛パーマを定期的にかけているのですが、ここまで丁寧に説明やカウンセリングをしてくださるサロンは初めてでした。やっと理想のサロンを見つけられて嬉しいです。

猫好き 様。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回のパリジェンヌラッシュリフトの上がり具合も満足頂けたみたいで何よりです♪

初めての美眉ケアも満足頂けたようで嬉しいです!
    またやりにくい事や分からない事がありましたら何でもご相談下さいませ☆

たくさんのサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!

担当スタッフ ヤマシタ

• 森さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/9

思ってたよりも全然リラックスして施術受けることが出来ました!仕上がりも接客もすごい良くて満足です!

【ご新規様/立ち上げカール】パリジェンヌラッシュリフト 6600円→5980円

森様、

この度はご来店誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミまで投稿して頂き、本当にありがとうございます。

当店での時間をリラックスして過ごして頂けたとの事で良かったです^^
    そのうえ、仕上がりや接客にも満足して頂けたみたいで嬉しいです!

初めてのパリジェンヌラッシュリフト、楽しんでくださいね♪

森様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

担当スタッフ サクラダ

• とまとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/3

とても綺麗にしてくださいました。
    今まで、色々なお店で眉のワックス脱毛をしたことは
    ありましたが、こんなにも丁寧に確認しながら
    してくださった所は初めてで、処理の後もどうやって眉メイクをしていけばいいかまで教えてくださり、ありがとうございました。

眉カラーやまつげパーマも興味があるので、ぜひ今度一緒に挑戦できたらと思います。

【美眉ケア】自眉を最大限活かして美人眉に。

とまと様

この度は口コミを頂き誠にありがとうございます!

当店の美眉ケアを評価して頂けたようで何よりです(*^^*)

セットメニューも豊富にございますので、
    是非、挑戦してみてください☆
    良いまつ毛をお持ちでおられたので、きっとお似合いになられると思います(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております!!

担当:高橋

• あっちゃんかえちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/1

まつ毛パーマと美眉ケアをして頂きました!初めての事で分からない事も教えていただいて仕上がりもとても満足です。担当していただいた方も優しく接してもらって居心地が良かったです!またよろしくお願いします。

眉とまつげの専門店 soraからの返信コメント

あっちゃんかえちゃん様。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

初めての美眉ケアとまつげパーマ満足頂けたみたいで嬉しいです☆

また気になる事ややりにくいことがありましたら何でもご相談下さいませ♪

担当スタッフ ヤマシタ

• かおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/27

以前利用した違うお店で、液が大量に目に入ったり
    嫌な思いをしたのですが、soraさんではそんなことも無く
    久しぶりだったこともあり
    初めから丁寧に説明もしてくださり、
    まつ毛の質の話や今後の手入れの仕方も
    教えてくださったのでとても為になりました!
    また1ヶ月後を目処に利用させていただけれたらなあと思いました。
    本当にありがとうございます´ω`*

【ご新規様/パリジェンヌ×下まつげ】お得なセット♪11550円→10000円

かおり様

この度は口コミを頂き誠にありがとうございます!!

不快感無く過ごして頂けたようで何よりです(*^^*)

今回当店では初めてなのでまた様子見て、
    次回ご要望ございましたらお申し付けください!

こちらこそ当店をお選び頂きありがとうございます☆

担当:高橋

• 小鳥さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

接客がとても丁寧で楽しくお話しながらしてくださいました!仕上がりもとても良くて大満足です。

小鳥さま。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

初めての美眉ケア喜んで頂けて何よりです!
    またやりくい所などがありましたら何でもご相談くださいませ♪

また沢山お話もしたいです☆

担当スタッフ ヤマシタ

• maximumさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/23

今のまつげの状態にあわせてカールの種類を混ぜたり長さを変えたりと丁寧に施術してもらえてとても満足です。
    色んなお店と比較するとお値段は安い方ではないのですがお得な時間帯など教えてもらえたのでそれも踏まえながら今度も予約させてもらおうと思います。

【フラットラッシュ】上まつげ100本  他店オフ込         程よい存在感♪

maximum様

この度は数あるお店の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました^^
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

その時々によってまつ毛の状態は違いますので、状態を見極めて
    付けるエクステのご提案もさせて頂きます^^

お昼割り、夕方割りは比較的、ご予約が埋まりやすいですので
    早めのご予約がおすすめです^^

maximum様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• ちゃんゆーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/20

初めてのまつげパーマでしたが、説明等事前にして下さりましたので安心出来ました。
    椅子もふかふかでとても気持ちよく、待ち時間もとても居心地良く過ごせました。
    仕上がりもとても綺麗にして頂き、とても嬉しかったです☆

眉とまつげの専門店 soraからの返信コメント

ちゃんゆーちゃん 様。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^

初めてのまつげパーマ気に入って頂けて大変嬉しいです☆
    美容液でケアの方もしっかりお願い致します!

美眉ケアのメニューも気になられていましたのでまたいつでもご相談くださいませ(^^)

担当スタッフ ヤマシタ

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

知り合いから紹介され、初めてのまつ毛パーマを楽しみにしていました。しかし、予約していた駐車場が使えずドタバタしましたが、臨機応変に対応して頂き、何とか始められました。
    とても丁寧な説明と創造以上の仕上がりに満足しています。あとは、どのくらい持続できるかです。

たまちゃん様

この度はご紹介でご来店頂き誠にありがとうございました。
    そしてお忙し中口コミを投稿して頂き本当にありがとうございます!

施術にもカウンセリングにも満足頂けたようで大変嬉しく思います!!

初めてのまつげカールの場合、通常よりも少し物足りなくなるのが早い傾向ございますので
    3週間ぐらい経ったぐらいでカール感の様子見てみて下さい。

何か気になるございましたら次回お気軽にご相談ください。
    初めてのまつげパーマ楽しんで下さいね^^

ただ、今回駐車場の予約を他のお客様が勘違いしておられたため、
    お停め頂く事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後同じ事が起こらないように、他のお客様にしっかりと確認を取るように致します。

本当に申し訳ございませんでした。

ではたまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

担当スタッフ サクラダ

• イーサンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/4/17

久しぶりにしていただき,ありがとうございました。私の時間の都合で,なかなか予約が取れないのですが,タイミングが合えば,これからもにお願いします。

【平日13時~15時半】+【日曜15時~】80~90本まで

イーサン様

この度は口コミを頂き誠にありがとうございます!

お久しぶりに担当させて頂けて嬉しかったです(^^♪
    またタイミングが合えば宜しくお願い致します♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

担当:高橋

• フウカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/31

お店の雰囲気もよく、従業員の方の対応も良かったです!また利用させていただきたいと思います。

フウカ 様

この度は数あるお店から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    お店の雰囲気など気に入って頂けたとのことで大変嬉しいです^^
    パリジェンヌでお目元がよりぱっちりされて似合われていました^^

フウカ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/30

今回も丁寧にしていただきありがとうございました。また宜しくお願いします。

ちいちゃん様、

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そしてまた嬉しい口コミを投稿して頂いて嬉しいです!!

眉やまつげについて気になる事などございましたら、
    お気軽にご相談くださいね^^

ちいちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

担当スタッフ サクラダ

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/30

予約時にマツエクとパーマを間違えてしまっていたんですが、一つ一つ丁寧に説明しながらご対応いただきました。眉も状態を見ながらご提案くださってありがたかったです。また次回、よろしくお願いいたします。

みか 様

この度は数あるお店の中から当店にご来店頂き,
    誠にありがとうございました!
    その時その方に合った提案をさせて頂けるようにカウンセリングをしっかり
    してます^^
    次回もみか様のまつげや眉の状態に合わせた施術をさせて頂きます^^

次回ご予約の日、お待ちしております^^

• 30さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/29

いつもお世話になっております。改装後初めての来店でした!改装されると聞いて楽しみにしながら来店しましたが、リクライニングシートでふかふかの状態で施術してもらえたので前回よりもリラックスできました。眉毛が濃くて自己処理するのがとても大変なのでいつも綺麗に仕上げて頂いて満足しています。

30 様。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

新しい店内も気に入って下さってとても嬉しいです(^^♪
    また何か気になる事がございましたら、いつでもご相談くださいませ★

またのご来店心よりお待ち致しております!

担当スタッフ ヤマシタ

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/19

凄く綺麗に眉毛整えて下さり満足です。

とも様。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

満足して頂けたようで嬉しいです(^^♪

またやりにくいとこがありましたらいつでもご相談くださいませ★

またのご来店心よりお待ち致しております!

担当スタッフ ヤマシタ

• きのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

いつもお世話になってます。
    いつも丁寧で仕上がりも凄く満足です♪♪
    こないだわ、電車がかなり遅延してしまい
    予約時間にも1時間以上遅れて行きましたが
    凄く親切に対応して頂き、寒さも心配して下さり
    足までアズキの入ってる温かいので温めてくださったり
    対応に凄く感動しました!!ありがとうございました!
    またこれからも宜しくお願いします!

【顧客様/立ち上げカール】パリジェンヌラッシュリフト

きのちゃん様

この度は口コミを頂き誠にありがとうございます!!

この間は大変でしたね(>_<)
    長時間寒さにさらされてしまったのにも関わらず、
    当日ご来店くださりありがとうございました!
    ご予約も余裕があったのでタイミングがよかったので大丈夫です(^^)
    小豆も暖まって頂けたようで何よりです♪

またご来店頂く日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当:高橋

• イーサンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/2/27

いつも丁寧にしっかり睫毛の状況を見て施術して下さるし,眉毛もきちんと対応していただける事は,絶対的な安心感があります。ありがとう

【平日13時~15時半】+【日曜15時~】80~90本まで

イーサン様、

この度はご来店誠に有難うございます。

そしてこんなに嬉しい口コミを投稿してくださって、、、
    本当に有難うございます。嬉しいです!!

今は花粉の時期でどうしても目が痒くなっちゃうと思いますが、
    頑張って乗り越えましょうね(>_<)

まつげも眉毛もまた変えたい点ございましたらお気軽にご相談下さい♪
    イーサン様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

担当スタッフ サクラダ

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/25

初めて、眉毛のケアをしてもらいました。
    お店の雰囲気は可愛くてとても良かったです。
    担当の方も丁寧で雰囲気も素敵でした。
    痛みは予想範囲内でしたが、痛みに弱いのか、何度も涙がこぼれました、、毎回優しく拭いていただいて、申し訳なかったです、、
    描き方も難しいし、左右差もあるしで眉毛はずっと悩みの種でしたが、綺麗にしてもらったことで、化粧もしやすくなりました。
    眉カラーのおかげで、眉マスカラの時間も短縮できます!
    大満足です。

まゆ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます!(*'▽')

とても嬉しいお言葉ありがとうございます・・・!

お化粧しやすくなったとのことで、良かったです!私も嬉しいです!
    涙は刺激による反応ですので、気になされないで下さいね!

また眉やりにくくなりましたら、ご相談ください(*'▽')

まゆ様のまたのご来店お待ちしております!    ウエダ

• ユウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/21

施術前のカウンセリングがわかりやすく、以前眉毛ワックスを他店で使用してもらった際に少し荒れてしまったのですが、その点に関してもとても丁寧に説明していただき、安心できました。
    仕上がりもすごく綺麗で満足しております!
    またどうぞよろしくお願い致します。

ユウ様

この度は口コミを頂き誠にありがとうございます!

お肌に関する説明もご安心頂けたようでなによりです:)
    今回は初めてでしたので、また次回ご要望がございましたら、
    お気軽にお申し付け下さい♪

こちらこそまたどうぞよろしくお願い致します☆

担当:高橋

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/20

とても丁寧に対応していただきました!

まい 様。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます(*^^*)

また何かございましたら何でもご相談くださいませ♪

担当スタッフ ヤマシタ

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/14

今まで通っていたサロンでは
    まつ毛パーマは瞼が少し赤くなり、痒みがありましたが
    soraさんでしていただいたまつ毛パーマは
    最初にカウンセリングでどのような施術をするのか丁寧に説明していただき、不安要素もお話しさせていただいたので、赤みも痒みもなく仕上げていただけました。
    美眉ケアはもう少し太さ残しても良かったかなぁとは思いましたが、そこはこれから徐々に微調整できたらなと思います。

【まつげパーマ&美眉ケア&眉カラー】トータルケア!

この度は口コミを頂き誠にありがとうございます!

赤みや痒みがなかったようでなによりです(^^♪
    今回当店では初めての施術でしたので、パーマや眉も含め、
    今回のをベースにご要望を聞きながら微調整をしていけたらと思いますので、
    また次回お聞かせ頂ければと思います!

担当:高橋

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/11

丁寧に対応して下さりよかったです。

【まつげパーマ&美眉ケア&眉カラー】トータルケア!

あかり 様。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^

またやりにくい事や、気になる事がありましたらいつでもご相談くださいませ♪

担当スタッフ ヤマシタ

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/9

とても丁寧に対応していただきました。仕上がりもとても綺麗で満足しております。これからもよろしくお願いします!

【平日13時~15時半】+【日曜15時~】まつげパーマ

まる様

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます(*^^*)

満足して頂けたようでなによりです!
    次回以降もその時のまつ毛に合わせてさせて頂きますので、ご要望がございましたらお申し付け下さい!

こちらこそこれからもよろしくお願い致します(*^^*)

担当:高橋

眉とまつげの専門店 ソラ(sora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー