3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡トップ   >
  5. 眉とまつげの専門店 ソラ(sora)   >

眉とまつげの専門店 sora

マユトマツゲノセンモンテン ソラ

• 京都府京都市山科区竹鼻竹ノ街道町10-13 プレステージ1F
  • JR「山科駅」/地下鉄東西線「山科駅」/京阪「山科駅」より徒歩3分

眉とまつげの専門店 ソラ(sora)の口コミ

まーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-28 20:58:19.0

自身の結婚式前に見つけ出したとっておきのお店です♪
    何年もかけて数えきれないほどにお店を探し歩きましたが、こちらで施術いただいた後の日持ちの良さや違和感のない装着感、目の欠点をカバーできるデザイン力、そして皆さんの雰囲気が心地よくて初めてリピート店を見つけました。
    自分でも気に入っていますが、友達からも「フサフサなのにマツエクで目が黒ーくなる感じが無くてキレイ!」と言われることが多くて嬉しいです。
    今以上に予約が取りにくくなったら嫌だな…というのがホンネで今日まで口コミをしないでいましたが(笑)、私も口コミを参考に結婚式前ギリギリにこちらを見つけることができたので感謝の気持ちを込めて書くことにしました!笑
    書き出すと止まらず長くなりすみません。
    これからもよろしくお願いします(^^)

眉とまつげの専門店 soraからの返信コメント

まーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    そしてこの度は口コミを頂き誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉がたくさん、、(´;ω;`)!

持ちやデザインなど満足して頂けてこちらまで嬉しいです♪
    まーちゃん様がされているボリュームラッシュは細いエクステがフサフサとついているので
    まつげの存在感がありつつ濃くなりすぎないエクステがお好みの方にはぴったりのメニューですね♪

技術、接客、雰囲気など今以上にまーちゃん様や全てのお客様に満足頂けるよう、
    これからもスタッフ一同頑張ります!

まーちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

担当スタッフ 櫻田

• きのちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-06 22:24:43.0

いつも丁寧にありがとうございます♪
    まつ毛パーマをしてからビューラーを
    使うことが一切なくなったので
    すごく楽です!仕上がりもいつも
    綺麗にカールがかかってるので
    すごく満足です。また来月宜しく
    おねがいします!

【12/13まで】平日昼割り!13時~15時半の入店に限り まつげカール

きのちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    そして口コミまで頂き凄く嬉しいです♪♪
    今回左右でお薬の置き時間を変えてカールが良くかかるようにさせて頂きました。
    数日経ってみてカールのかかり具合などいかかでしょうか。
    次回もなるべく希望に添えるようにカールがかかればと思っております(^^)♪
    また何かございましたらぜひ気軽お尋ねください♪
    施術中も楽しくお話して下さりありがとうございました^^
    では次回もきのちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

担当スタッフ 秋森

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 17:34:19.0

いつもきれいに仕上げていただいてありがとうございます。
    フラットラッシュが付け心地良くてやめられません。
    今回2週間でとれてしまったので大幅に本数を増やしてつけていただきました。とれてきたときにマスカラを重ね塗りしたときに自然なまつ毛に見えることも気に入っています。
    次は一度オフしてまつ毛カールをお願いしようかと検討中です。
    これからもよろしくお願いいたします。

あすか様、
    この度はお忙しい中、口コミを投稿して頂き有難うございます。

フラットラッシュは軽くて負担が少ないのに自然な濃さがしっかり出てくれるの嬉しいですよね♪
    私もあすか様と同じようにフラットラッシュの付け心地すごい好きです!

そして今回の持ちはいかがでしょうか?
    いつもより本数が多いのでお目元の雰囲気も少し変わられるかなと思います!

もし次回またまつげカールをされる場合は自まつげのその時の状態などを見て
    ロッドのサイズや置き時間など調節させて頂きますね(^^)/

ではあすか様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    本当にこの度は嬉しい口コミ有難うございました。

担当スタッフ 櫻田

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 22:00:40.0

私の好みを考えて選んでもらって初めてカラーエクステをしましたが秋っぽくてとってもお気に入りです。
    丁寧にしてもらえるので嬉しいです。

平日昼割り!13時から15時30分までの入店に限り 160本まで

y様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    今回初めてカラーエクステをさせて頂きました(^^)♪
    ダークブラウンと目尻にレッドブラウンも入れさせて頂いて
    これからの秋の季節にピッタリなカラーかと思います♪♪
    y様の雰囲気にすっごくお似合いでした!!
    またお好みのカール感や濃さなども様子見て何かございましたら
    気軽のご相談ください♪♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

担当スタッフ 秋森

• kanaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-19 19:45:00.0

以前他府県に居た時に、お気に入りの目元専門サロンに通っておりました。京都に帰ってきてから色々探して試して、soraさんを見つけてからは気持ち良く通わせていただいています。
    いつも不満無く仕上げていただいておりますが、更に、より気に入った仕上がりになるよう考えて提案してくださったりと、ベストを求めて色々試してみたい者としては理想的でありがたいです。
    ひとつだけ要望が有りますのは、施術時に前髪が崩れてしまうのを直して帰りたいので、エステサロンのようにくるくるドライヤーを置いていただけないかなという事です。ご検討よろしくお願いします。

【7/31まで】平日昼割り!13時~15時半の入店に限り まつげカール

kana様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして時間を割いて口コミも頂き誠にありがとうございます!!
    今回いつものロッドではなくまた違う種類のロッドで目尻あたりもしっかり上がるように
    させて頂いております!!数日経ってみてカールの上がり具合いかがでしょうか?
    次回も長さに合わせて状態に合うロッドでさせて頂ければと思います!
    その都度、その都度ロッドの変更も出来るのでまたご相談いただけると幸いです♪

ドライヤーの件ですがスタッフ間で相談しご検討させて頂きます!
    ご意見頂きまして誠にありがとうございます。
    では、kana様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

sora担当スタッフ 秋森

• ぶっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 19:24:14.0

すべてにおいてパーフェクト。
    綺麗にまつげパーマかかります。
    ずっとおせわになります。

ぶっこ様

いつもご来店頂き本当に有難うございます。

全てにおいてご満足して頂けているようで、こちらとしてもとても嬉しいです!
    今後も満足し続けて頂けるよう、努力してまいります!

もしまつげカールについて気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね♪

では、ぶっこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂き本当に有難うございました。

担当スタッフ 櫻田

• ゆりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-04-22 19:45:59.0

いつもお世話になりありがとうございます。いつも丁寧に希望通りに仕上げていただき大満足です。これからもよろしくお願いします。

ゆり様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして今回も大変嬉しい口コミいただきまして誠にありがとうございます!!
    私もゆり様のご来店いつも楽しみにしております。楽しくお話して頂きとっても嬉しいです♪
    今回自まつげの状態が左に比べると右のまつ毛の真ん中あたりが自まつげ少なかったので
    そのあたり中心的に美容液を宜しくお願い致します!
    毎日欠かさず美容液、コーミングもして頂き丁寧に扱って頂きありがとうございます(^^♪
    次回もゆり様に満足頂ける施術を精一杯させて頂きますので宜しくお願い致します♪
    ではゆり様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

sora 担当スタッフ 秋森

• kumikoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-18 07:46:13.0

いつもお世話になっています。お店の可愛いらしい雰囲気や清潔感もあり、スタッフのみなさまとても感じが良く、なによりマツエクの持ちが他店よりダントツに丁寧で、仕上がりも毎回大満足で、1ヶ月以上綺麗についています!!!他店は、負担がかかるところでも無理やりつけたりするところもありますが、こちらのお店は、まつ毛の状態を毎回確認して、負担がかからないようにつけて下さいます。今回は、花粉の時期もあり、まつ毛が少なくなっていたので、いつもの本数は、つけられませんでしたが、それでも仕上がりに大変満足です!毎日美容液塗ってまつ毛が早く生えてきますように…。また、よろしくお願いします。

kumiko様、
    そして口コミまでありがとうございます(;_;)!

お店の雰囲気など気に入ってもらえて嬉しいです♪
    また、仕上がりにも満足して頂いているようで良かったです!
    kumiko様の毎日の朝晩欠かさずして頂いているコーミングが綺麗に保つ秘訣の1つですね☆笑

今回はまつげの状態から、いつもより少ない本数でのお仕上げだったのが寂しく感じられるかもしれませんが、美容液をこの期間にしっかり塗って頂いて、まつげを育ててあげてください!
    次回しっかり付けさせて頂きます(^_-)

ではkumiko様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

担当スタッフ 櫻田

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 01:58:11.0

お店の雰囲気や接客はとても気持ちよく、カウンセリングも丁寧でした。
    かなり時間はかかるものの仕上がりには大変満足しましたがその日のうちからエクステが取れ始めて10日経った今ではほとんど残ってません。
    負担を減らすために接着面が少ないのかな?と思いましたが丁寧に時間をかけて付けた割にはまつげも抜けてないのに外れすぎだと思います。他店では無かったことなので大変残念です。
    お直しも考えましたが同じお店で付け直すにしても同じ結果だろうと思うのでリピートは無いです。

【ボリューム派】キレイ系女子のたっぷりコース(他店オフ込上140本)

りん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

そして貴重な口コミを頂き、誠にありがとうございます。
    長いお時間を頂いたのにも関わらず、エクステが当日から取れ初めた事でご希望に添えず
    大変申し訳ございませんでした。
    貴重な口コミを頂き私自身も十分意識し、今後このようなことが起きない様に
    一人一人の接客、技術に関して精一杯、向き合っていきたいと思います。
    貴重なご意見頂きました事、心よりお礼申し上げます。

担当 秋森

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-23 17:35:55.0

結婚式に向けまつげパーマかエクステか,エクステならどんなデザインかと迷っているところをとても親身にカウンセリングしてくださり,納得のいくスケジュールを立てることができました。
    各所美容院よりはるかに専門的で丁寧な施術で,仕上がりも満足です。
    一緒に眉も整えてもらえるのでらくちんです。
    久しぶりのまつげパーマだったので上がり切らないことはご説明いただいておりましたが,思った以上に仕上がりがきれいなので,次回しっかり上がるだろうと期待が持てました。
    引き続きよろしくお願いいたします!

【リピート続出】やみつき間違い無し!まつげカール&眉カラー

あすか様

この度はご来店ありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミまで投稿して頂き本当に嬉しいです!ありがとうございます!!

カウンセリングや施術にご満足頂けたようで本当に良かったです。
    マスカラを塗られときのボリューム感などはいかがでしょうか?
    次回もしっかり上がる様、まつげカールのロッドなどまたじっくり選定致します!

あすか様の大切な日の為のお手伝い、精一杯させて頂きます♪
    また気になる点などございましたら、ご来店された際でもお電話でもお気軽にご相談下さい!

担当スタッフ 櫻田

• ゆりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-03-11 10:32:10.0

いつもお世話になってます。マツエクすごく上手くしていただいて大満足です。やめられません

ゆりさま

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして口コミも頂きとても嬉しいです♪
    いつもたくさんお話して頂いてとっても楽しいです(*^-^*)♪
    次回も宜しくお願い致します♪

左目の目頭は今回どうだったでしょうか?
    次回お伝え下さると幸いです!

ゆりさまの次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当スタッフ 秋森

• もっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-02-15 18:20:48.0

初めて、来店させて頂きました。
    とても、丁寧な説明と施術をして頂きありがとうございました。
    綺麗なお店でした。左右が、違う瞼に、合わせて付けて頂き、仕上がりが凄く良くて、ビックリでした。
    次回もお願いしたいと思います。

【初心者さん向け】不安解消しっかりカウンセリングコース(他店オフ込上80)

もっちさま

この度はご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございます!
    今回左右でカールを変えさせて頂き私自身も気になっていたので口コミを頂き一安心致しました。
    目を開けたときに左右で不自然な差が出ない様に長さなども選定させて頂きました!
    もっちさまのお目元にとてもお似合いだったかと思います♪
    また次回もカールや長さ、なにかご要望などございましたらお気軽にお尋ねください♪
    次回も、もっちさまのご来店楽しみにしております♪
    時間を割いて口コミいただきありがとうございました。
    では次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当スタッフ 秋森

• やっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 13:48:57.0

初めてのマツエクで緊張しましたが、お店もスタッフの皆さまも素敵で安心しました。
    綺麗に仕上げて頂いて満足しています。
    年齢を重ねても、オシャレを楽しみたいと思っています。これからもどうぞよろしくお願いします。

やっちゃん様、

この度はご来店ありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます!

初めてのエクステに当店をお選び頂いた事、本当に嬉しいです!!
    そして仕上がりにご満足頂けて良かったです♪

今回初めてのエクステでしたので、
    やりすぎないよう緩やかなBカールからさせて頂いたのですが慣れてこられたタイミングで
    一つカール感をあげてCカールなどにされてもお似合いかなと思います☆

エクステを付けて過ごされるうえで何か気になる点や、
    デザインのご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さい!

こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

担当スタッフ 櫻田

• 京ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-13 08:30:26.0

ずいぶん前からブログなどを拝見し、1度行ってみたいと思っていました。前回始めて行かせていただきカウンセリングも私の希望に沿うように細かく聞いてくださって、仕上がりをみると希望通りにしてくださって本当に大満足でした。今回も大満足です。それに自まつ毛の事でも色々アドバイスいただきありがとうございました。次回もまたお願いします。

【1月5日から】平日昼割り!13時から15時30分までの入店に限り 120本まで

京ちゃんさま

この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます。

カールや長さなども気に入って頂けとても嬉しく思っております!!
    前回は目尻を初回の時より1mm長さを長くさせて頂きましたのでまたお好みの長さなど
    お伝え頂ければ幸いです♪
    次回も自まつげの状態を見ながら京ちゃんさまのまつげの状態に合うご提案をさせて頂ければと
    思っております。

お時間をさいて頂き口コミいただきましてありがとうございました!!

では、また京ちゃんさまのご来店お待ちしております。

担当スタッフ  秋森

• ひこりゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 19:13:24.0

今回初めて利用しました!店の雰囲気やスタッフさんの対応もとても良くてよかったです☆

ひこりゅう様

この度は嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!!

初めてのお店だと緊張されていたかもしれませんが、
    お店の雰囲気も気に入って頂けたようで良かったです(*^-^*)

今回当店では初めてになりますので、
    デザイン等に関しましても、またご要望がございましたらお気軽にお申し付けください♪
    その都度ご相談の上、提案をさせて頂きます(^^♪

美容液に関しましても、まずは一日一回の習慣付けから頑張ってみましょう☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当:高橋

• トマトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-08 16:52:05.0

こちらでは3回目のまつげカールの施術でした。清潔感とリラックス感のあるお店で、雰囲気はとても素敵です。
    前回・前々回の施術ではきれいなまつげカールをしてくださったのですが、今回のまつげカールは全体的に毛先にカールがかかっておらず、仕上がりが汚いです…。まつげカール中はビューラーの使用も控えるように、とのことなので困っています。スタッフさんによって仕上がりにバラツキがあるようです。

【平成29年12月1日~】平日昼割り!13時~15時半の入店に限り まつげカール

トマト様

この度はご来店頂いたのにも関わらず、ご満足いただけない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。

幸い、お直しにお越し頂けるとの事で、その際は再度じっくり施術させて頂きたいと思います。

再度お時間を頂く事となり本当に申し訳ございません。

ご来店を心よりお待ち致しております。   担当スタッフ 赤岡

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-12-01 18:57:05.0

一重の重たい瞼にも関わらず、まつげを上向きにして貰えるので何度もリピートしています。眉カラーもメイクをする際にパウダー等で描きやすく、色が違うだけで印象も変わるので気に入っています。丁寧で毎回綺麗な仕上がりで満足しています。値段が変わるのは惜しいですが、これからも宜しくお願いします。

【11月限定】【リピート続出】やみつき間違い無し!まつげカール&眉カラー

Y様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    その上、口コミまで書いて頂き本当に嬉しいです( ;∀;)ありがとうございます!

瞼が重たいとビューラーをしてもどうしてもすぐに下がってきてしまいますが、
    まつげカールならそんな心配なく過ごせますよね♪

眉カラーもお薬の置き時間でお色味変更できますので
    お気軽にご相談下さいねヽ(^o^)丿

お値段は少し変わってしまいますが、こちらこそこれからもよろしくお願い致します。
    Y様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

担当スタッフ 櫻田

• ならさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-02 22:31:24.0

いつも丁寧で満足してます

なら様
    この度はご来店、そして口コミまで頂き本当にありがとうございます。

soraの施術に満足頂け大変嬉しく思います♪
    これからも、今以上に良い施術をご提供できるよう頑張らせて頂きます(*^-^*)

なら様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

担当スタッフ 櫻田

• ひーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 11:48:40.0

いつも丁寧に対応して頂いています。

ひーこ様

この度はご来店と口コミを頂き誠にありがとうございます。

当店にリピート下さっていて、とても嬉しく思っております。

これからも更にご満足頂けるようスタッフ一同努力させて頂きます。

またのご来店を心よりお待ち致しております。  スタッフ  赤岡

• モカママさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-05 21:54:34.0

数年前につけてた本数よりも少なくて不安やったけど仕上がりに大満足で、友達にも好評でした。

きちんと向き合って、本数や付け方を考えてくれるので、安心して任せれました。
    任せて良かったと思ってます。

また、行きますね!

モカママ様

先日はご来店下さり、その上口コミまでご投稿下さり本当にありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。

先日のデザインに使用したカールはお話させて頂いた通り、少しお手入れが必要となります。
    慣れてさえ頂ければパッチリ上向きのカールなのでインパクトをお楽しみいただけると思います。

その他、気になることなどございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

では、モカママ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。  担当スタッフ  赤岡

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 13:55:33.0

こちらにまつ毛パーマをお願いして、2回目です。頑固なまつ毛も綺麗にカールをあててくれ、希望も叶えてくれました。すごく満足のいく仕上がりです。次回もお世話になりたいと思います。

なな様

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
    当店をリピートして頂き、嬉しく思います(^^♪

前回ロットを少し変えさせて頂きましたので、
    マスカラを塗った時に気になられることが無いか、時間が経った時のことも含めて、
    どちらの方が良いかまた教えて頂ければと思います(*^^*)

仕上がりに満足して頂けたとの事で良かったです♪

また次回のご来店心よりお待ちしております。。。

担当スタッフ:高橋

• maaaaaaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-08 19:56:45.0

初めての利用でしたが、今までで1番の仕上がり☆接客も施術もともに素晴らしく大満足です。重さを感じず、1本1本綺麗な仕上がり!お値段もこのクオリティなら納得です。

上品だけど存在感♪大人キレイコース(他店オフ込!上まつげ100本)¥6980

maaaaaai様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その上、大変嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです。

その後お眼鏡をかけられる際にも快適にお過ごし頂けているでしょうか?

気になる箇所やカール感などございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

では、またのご来店を心よりお待ち致しております。  担当スタッフ 赤岡

• KIKIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-23 09:25:09.0

説明も丁寧にしていただき、安心しておまかせできました。まつげが短く、少ないにも関わらず、満足いく仕上がりでした。今後もお世話になりたいと思います。

ビューラーいらず!まつげに優しいトリートメント成分配合!高品質カール

KIKI様、
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミまで書いて頂き本当にありがとうございます!

ロッドをたくさんそろえて、短いまつげの方から長いまつげの方、
    全ての方に対応できるようにしております♪

もう少し上げたいや緩やかにしたいなど、
    何かご要望ございましたらお気軽にご相談下さいね(*'ω'*)

ではKIKI様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

担当スタッフ 櫻田

• ならさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 17:55:49.0

いつも丁寧な施術で仕上がりもとても気に入ってます。

なら様、
    いつもご来店誠にありがとうございます。

いつも上下カールでパッチリ、本当にお似合いです!
    仕上がりを気に入って頂けてるようで嬉しいです♪

カール後はまつげがデリケートになりますので
    最低でも1週間ほどは美容液お願い致します(*^^*)

ではなら様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

担当スタッフ 櫻田

• らきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-17 16:45:39.0

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧に対応していただき嬉しかったです!仕上がりもとても良く満足しています^ ^ また次回もリピートして利用したいなと思いました。
    カールを持続させるにはマスカラをする時に気を使った方がよいのでしょうか?( ;  ; )初めてのことでよく分からないので教えていただきたいです。

眉とまつげの専門店 soraからの返信コメント

らき様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミまで書いて頂き本当にありがとうございます(´;ω;`)

初めてのまつげカールはいかがでしょうか?
    ビューラーをしなくても1日中まつげが上がっているのでお化粧直しなど
    すごい楽になったのではないかなと思います♪

オススメのマスカラは、お湯で簡単にスルっと落とせるタイプのものになります!
    クレンジングの際にゴシゴシこすらないと落とせないものだと、
    まつげへの刺激も大きいので、まつげの状態が悪くなってしまいます(>_<)

ですので、落としやすいものを使って、
    クレンジングの時も優しくして頂ければと思います!

もしまた何か分からないことなどございましたらお気軽にお申し付け下さい☆
    らき様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

担当スタッフ 櫻田

• いまちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-09 17:28:07.0

とても落ち着く雰囲気でスタッフさんも感じがよくてよかったです。マツエクも綺麗に付けてくださり   理想通りでしたっ♪またお願いしたいと思います(^-^)

ジュニアアイリストコース!シングルエクステ120本(オフ込)

いまちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして口コミまで頂き本当にありがとうございます!
    私もいまちゃん様と沢山お話が出来、とても嬉しい気持ちでした。
    仕上がりも気に入って頂けたようで一安心致しました。

その後、過ごしてみてカールや長さなどいかがでしょうか。
    カールや長さもご相談頂ければその都度、変更やご相談もさせて頂きますので
    お気軽にご相談くださいね♪

では、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタッフ 秋森

• カナリアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-05 21:27:56.0

エクステオフとまつ毛パーマを予約しました。だいぶエクステが落ちていたようで、予約した際の値段より安く施術していただきました。パーマの仕上がりもしっかりしていてとても満足です。お店を出た後、ジムで汗を流したのですが、それでも落ちませんでした。梅雨の時期は、ビューラーで上げてもすぐに落ちますし、メイクにも時間が掛かるので、毎日楽ちんです。
    またお願いしたいです。

カナリア様

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    カールをとても気に入って下さったようでとても嬉しく思います。

毎日のビューラーの手間とダメージを考えると、とても快適にお過ごし頂けると思います。

美容液でしっかりとケアをしてあげてくださいね♪

では、カナリア様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。  担当スタッフ 赤岡

• ここちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-28 20:26:19.0

初めて来店しました。
    受付の時に施術について丁寧に説明をして頂けたので安心して受けることができました。
    私のまつ毛はどちらかと言うとパーマがあたりにくいタイプだと思うのですが、まつ毛の特徴に合わせてロット?を慎重に調整して下さっているのがわかりました。
    肝心の仕上がりですが、とても自然で綺麗に上がっていて大満足しています! 今までいろいろなサロンへ行きましたが、目尻側のまつ毛がこんなに綺麗(流れるような感じ)に仕上がったのは初めてかもしれません。
    この状態でいつも通りに持つようなら是非リピートしたいです。

ここち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その上、とても丁寧な口コミまでご投稿下さりとても嬉しく思います。

その後、持ちなどはいかがでしょうか?

パーマがかかりにくい毛質の場合、少し早く取れる可能性もございます。

気になることなどございましたら遠慮なくお申し付けくださいね!

では、ここち様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。  担当スタッフ  赤岡

• ゆりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-21 18:06:33.0

担当スタッフさんのカウンセリングがすごくわかりやすくて丁寧で、久々のまつ毛パーマだったのですが、仕上がりがとてもキレイなカールで朝のメイクが楽になりました!ありがとうございました!
    又予約します。

まつげカール&眉カラー! ¥5280

ゆりちゃん様

この度は数あるサロンの中からsoraをお選び頂き、その上大変嬉しい口コミまでご投稿下さり本当にありがとうございます。

お仕上がりを気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

ゆりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

担当スタッフ  赤岡

• めぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 21:50:07.0

いつも利用させていただいています。今回はタイミングがあわず予約がとれなかったので、他のお店でまつ毛パーマをしましたが、失敗といえる結果。
    1ヶ月なんとか我慢してまたいつものソラさんへ。
    あちこちばらついていたまつ毛もいい感じに直してもらえました。本当にありがとうございました。

めぐちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お時間を割いて口コミまで頂き感謝申し上げます。

その後も落ち着かれている様で一安心致しました。

その他、気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいね。

では、めぐちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

担当スタッフ  赤岡

眉とまつげの専門店 ソラ(sora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー