3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡トップ   >
  5. 眉とまつげの専門店 ソラ(sora)   >

眉とまつげの専門店 sora

マユトマツゲノセンモンテン ソラ

• 京都府京都市山科区竹鼻竹ノ街道町10-13 プレステージ1F
  • JR「山科駅」/地下鉄東西線「山科駅」/京阪「山科駅」より徒歩3分

眉とまつげの専門店 ソラ(sora)の口コミ

まーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017/7/28

自身の結婚式前に見つけ出したとっておきのお店です♪
    何年もかけて数えきれないほどにお店を探し歩きましたが、こちらで施術いただいた後の日持ちの良さや違和感のない装着感、目の欠点をカバーできるデザイン力、そして皆さんの雰囲気が心地よくて初めてリピート店を見つけました。
    自分でも気に入っていますが、友達からも「フサフサなのにマツエクで目が黒ーくなる感じが無くてキレイ!」と言われることが多くて嬉しいです。
    今以上に予約が取りにくくなったら嫌だな…というのがホンネで今日まで口コミをしないでいましたが(笑)、私も口コミを参考に結婚式前ギリギリにこちらを見つけることができたので感謝の気持ちを込めて書くことにしました!笑
    書き出すと止まらず長くなりすみません。
    これからもよろしくお願いします(^^)

眉とまつげの専門店 soraからの返信コメント

まーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    そしてこの度は口コミを頂き誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉がたくさん、、(´;ω;`)!

持ちやデザインなど満足して頂けてこちらまで嬉しいです♪
    まーちゃん様がされているボリュームラッシュは細いエクステがフサフサとついているので
    まつげの存在感がありつつ濃くなりすぎないエクステがお好みの方にはぴったりのメニューですね♪

技術、接客、雰囲気など今以上にまーちゃん様や全てのお客様に満足頂けるよう、
    これからもスタッフ一同頑張ります!

まーちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

担当スタッフ 櫻田

• たむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/13

カウンセリングがあり安心してます。しっかり丁寧に施術してくださり通常より長持ちしている気がします。

【4/19まで】平日昼割り!13時~15時半の入店に限り まつげカール

たむ様

先日はご来店頂き、口コミまでご投稿下さり誠にありがとうございます。
    施術に安心してくださってるとの事、とても嬉しく思います。

カールも長持ちしているようで、こちらもとても嬉しいです!!

今後とも末永くご来店頂けるよう気を抜かず精進させて頂きます!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。
                                    担当 赤岡

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/30

とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。メイクが楽になるだけじゃなく、湿気や汗でまつ毛のカールが取れてしまうストレスがなくなり快適です。これからもよろしくお願いします。

施術の際に担当の方の手が顔に当たるのは当たり前のことだと思いますが、おでこを抑えることで前髪がぺたーっとなったり眉マスカラが取れたり、ファンデーションがよれたりするのが気になります。終わってから家に帰るだけではないので、メイクがよれないように手にパフをつけて施術していただくことは可能でしょうか。また、終わってから前髪を直すコテの貸し出しも検討していただけると嬉しいです。

はな様
    この度はご来店とお時間を割いての口コミを頂き、ありがとうございます。
    まつげカールを気に入って頂けて大変嬉しく思います。

ご指摘いただいた点に関しましては、なるべく直接触れない様にする為、おでこにタオルを置かせて頂き施術をさせて頂いております。細かい作業のため、パフをつけて出来るかどうか今後の課題として検討させて頂きます。
    前髪を直すホットブラシは鏡の前に常備させて頂いておりますのでご自由にご利用下さいませ。
    メイク直しなども施術後鏡の前でして頂く事は可能です。
    頂いたご意見を参考にさせて頂き、より良いお店作りをさせて頂きたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております。  担当 赤岡

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/13

いつも丁寧にありがとうございます。
    また宜しくお願い致します(^^)

平日昼割り!13時から15時30分までの入店に限り 160本まで

y様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そしていつも大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪
    今回させて頂きましたフラットラッシュは1本1本の重さが軽いもので負担が少ないものになります。
    またエクステの持ちやカール感も様子見て下さると幸いです。
    希望のお目元など理想があればぜひ気軽にお尋ねください!!
    次回もy様のご来店心よりお待ちしております。

担当スタッフ 秋森

• yunさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/4

初めて行きました。
    説明がとても丁寧で仕上がりも綺麗でした。
    かなり気に入りましたが、120本で施術時間が2時間と他と比べるとかなり長くて疲れました。
    時間=仕上がりで考えると割にあってない気がしましたが担当さんも雰囲気もよかったのでリピしようか悩んでます。

【ボリューム派】キレイ系女子のたっぷりコース(他店オフ込上140本)

yun様

この度はご来店下さいましてありがとうございました。
    カウンセリング、仕上がりと気に入って頂き大変嬉しく思います!!
    ご新規様の場合、理想のお目元、ご要望に応えられるように
    カウンセリング等を含めて少し長めのお時間枠を頂いております。
    カウンセリング中にまつ毛の向きや目の形など目元をみせて頂きyun様の目元を初めて
    施術させて頂くので施術中も再度確認しながらさせて頂いておりました。
    ご新規様の場合カウンセリングを含めて2時間頂きましたが次回以降は120本だと
    1時間半で仕上がるメニューになっております。
    今回させて頂き、私自身もyun様の目元の形やまつげの生え方等、把握出来ましたので
    次回以降は施術時間も気にならずさせて頂けるかと思います!!

パッチリ上がるLDカールのカール感はいかがでしょうか。
    長さやデザインなどまた希望等あれば気軽にご相談ください♪

yun様の次回の御来店も心よりお待ちしてます。

この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございました!!

担当スタッフ 秋森

• まきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/15

3回目の来店です。
    明るく静かで落ち着いた雰囲気の店内です。
    受付専属のスタッフさんがおられない(ように見えた)ので、入店時の出迎えにはほんの少しタイムラグがありますが、いつも既にスリッパがきちんと揃えて置いてあり、「お待ちしておりました」と聞こえてくるような気分です。
    入店から退店まで、他の方の話し声など気になることなく、リラックスして過ごせます。
    お手洗いが、女性目線の心遣いが行き届いた空間で、とても好印象です。

担当スタッフさんのまつげパーマは、とっても丁寧な施術とキレイな仕上がりで安心して任せられます。
    1回目にしっかりと細かい説明をしてもらったことも2回目以降の満足に繋がっています。
    これからも指名でお願いしたいと思います。
    私にとって、お店との距離感が心地良いです。
    また利用します。

平日昼割り!13時~15時半の入店に限り まつげカール

まき様、
    この度はご来店誠に有難うございました。
    そしてお忙しい中、このような大変嬉しい口コミを有難うございます。

店内・お手洗いの雰囲気をはじめ、施術や仕上がりなど気に入って頂いているようでこちらとしても本当に嬉しいです。
    カウンセリングにも力を入れているので、その部分にも満足して頂け良かったです!

また、当店は受付スタッフがいない為、ご来店された際にすぐにお出迎えの対応が出来ず大変申し訳ございません。
    出来る限り早い対応を心掛け行動できるよう努力致します。

これからもより一層お客様に喜んで頂けるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。
    まき様のまたのご来店お待ちしております。

担当スタッフ 櫻田

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/11

自分では眉毛カットが上手くできず、お願いすることにしました。
    きれいに整えて頂き満足です。メイクもしやすくなりました。

平日昼割り!13時から15時半の入店に限り 美眉ケア

まり様

この度はご来店、口コミを頂き有難うございます。

その後、メイクもしやすくなったとの事で、とても嬉しく思います♪

眉はお顔の印象をかなり変化させてくれる大切なパーツです。

これからもキレイをお楽しみ頂くお手伝いをさせて頂けると嬉しいです。

またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。  担当スタッフ 赤岡

• てるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/2/8

久々のまつエクでしたが、長さ、カールもバッチリでした。年代に合った上品な感じで目立ちすぎず、良かったです。持ちも良く、メイクを落とす時でもあまり神経質にならなくてもいい感じです。
    また次回も予約したいと思います!
    ありがとうございまーす

【初心者さん向け】ナチュラルシンプルコース(他店オフ込上60本)

てる様、
    この度はご来店誠に有難うございました。

そして大変嬉しい口コミまで投稿して頂き本当に有難うございます。

エクステのもちや仕上がりに喜んで頂けて良かったです!
    てる様のまつげは少し上向きだったのと、お久しぶりのエクステとの事だったので、緩やかなカールを付けて派手になりすぎないようさせて頂きました。

また慣れてきた頃にカール感や本数など変更する事も出来ますので、お気軽にご相談下さいね♪

ではてる様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

担当スタッフ 櫻田

• みかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/17

2年ぶりにまつ毛パーマで緊張しましたが
    店内の雰囲気、担当の方もいい方で安心して
    施術を受けることができました。
    いい感じにまつ毛がカールになってて
    ビューラーをする手間がなくなって嬉しいです。
    またお願いしたいとおもいます。

【自まつげ派】ダメージレス!バラつかない極上まつげカール

みかちゃん様

先日は遠い所よりご来店下さりありがとうございます。

店内の雰囲気、スタッフ対応とも気に入って下さったとの事、とても嬉しく思います。

カールをすることによって楽にお過ごし頂けている様で本当に嬉しいです♪

みかちゃん様のまたのご来店をお待ちいたしております。

担当スタッフ  赤岡

[投稿日] 2019/1/17

今回のまつ毛エクステの仕上がりをとても気に入っています。ほどよくカールが落ちてきたところに長さもカールもよく合って,どの方向から見ても完璧です。
    すぐ寝てしまうので,顔とからだ固定するのに次回タオルお借りするかもしれません。
    よろしくお願いいたします。

あすか様、

いつもご来店有難うございます。
    そしてお忙しい中口コミも投稿して頂き本当に有難うございます!

今回のエクステは残りのカール感を考慮しつつ、
    いつもより少しナチュラルめにするために長さを変えてさせて頂きました。

気にいって頂けたようで良かったです♪
    私まで嬉しいです!!

また何か気になる点や変更したいことなどございましたらお気軽にご相談下さい。

あと、タオルの件承知致しました。
    ご用意しておりますね(*'ω'*)

ではあすか様のまたのご来店をお待ち致しております。

担当スタッフ 櫻田

• ノリちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/31

初めて利用されていただきましたが、初めに細かく説明して下さり、満足のいく仕上がりになりました。
    また行きたいと思います。

【眉の左右差が気になる方】眉が変わると-5歳☆ナチュラル美眉ケア

ノリちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めての美眉ケアで今回眉の形を自眉に合わせてストレート気味に
    仕上げさせて頂きました。形など満足して頂けて私自身も凄く嬉しい気持ちです!!
    またご自身で眉を描いてみて何かご相談や悩みなどございましたら
    お気軽にお尋ねください!!
    この度はお忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございました♪
    ノリちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当スタッフ 秋森

• きのちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/12/6

いつも丁寧にありがとうございます♪
    まつ毛パーマをしてからビューラーを
    使うことが一切なくなったので
    すごく楽です!仕上がりもいつも
    綺麗にカールがかかってるので
    すごく満足です。また来月宜しく
    おねがいします!

【12/13まで】平日昼割り!13時~15時半の入店に限り まつげカール

きのちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    そして口コミまで頂き凄く嬉しいです♪♪
    今回左右でお薬の置き時間を変えてカールが良くかかるようにさせて頂きました。
    数日経ってみてカールのかかり具合などいかかでしょうか。
    次回もなるべく希望に添えるようにカールがかかればと思っております(^^)♪
    また何かございましたらぜひ気軽お尋ねください♪
    施術中も楽しくお話して下さりありがとうございました^^
    では次回もきのちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018/10/19

いつもきれいに仕上げていただいてありがとうございます。
    フラットラッシュが付け心地良くてやめられません。
    今回2週間でとれてしまったので大幅に本数を増やしてつけていただきました。とれてきたときにマスカラを重ね塗りしたときに自然なまつ毛に見えることも気に入っています。
    次は一度オフしてまつ毛カールをお願いしようかと検討中です。
    これからもよろしくお願いいたします。

あすか様、
    この度はお忙しい中、口コミを投稿して頂き有難うございます。

フラットラッシュは軽くて負担が少ないのに自然な濃さがしっかり出てくれるの嬉しいですよね♪
    私もあすか様と同じようにフラットラッシュの付け心地すごい好きです!

そして今回の持ちはいかがでしょうか?
    いつもより本数が多いのでお目元の雰囲気も少し変わられるかなと思います!

もし次回またまつげカールをされる場合は自まつげのその時の状態などを見て
    ロッドのサイズや置き時間など調節させて頂きますね(^^)/

ではあすか様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    本当にこの度は嬉しい口コミ有難うございました。

担当スタッフ 櫻田

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/12

私の好みを考えて選んでもらって初めてカラーエクステをしましたが秋っぽくてとってもお気に入りです。
    丁寧にしてもらえるので嬉しいです。

y様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    今回初めてカラーエクステをさせて頂きました(^^)♪
    ダークブラウンと目尻にレッドブラウンも入れさせて頂いて
    これからの秋の季節にピッタリなカラーかと思います♪♪
    y様の雰囲気にすっごくお似合いでした!!
    またお好みのカール感や濃さなども様子見て何かございましたら
    気軽のご相談ください♪♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

担当スタッフ 秋森

• kanaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/7/19

以前他府県に居た時に、お気に入りの目元専門サロンに通っておりました。京都に帰ってきてから色々探して試して、soraさんを見つけてからは気持ち良く通わせていただいています。
    いつも不満無く仕上げていただいておりますが、更に、より気に入った仕上がりになるよう考えて提案してくださったりと、ベストを求めて色々試してみたい者としては理想的でありがたいです。
    ひとつだけ要望が有りますのは、施術時に前髪が崩れてしまうのを直して帰りたいので、エステサロンのようにくるくるドライヤーを置いていただけないかなという事です。ご検討よろしくお願いします。

【7/31まで】平日昼割り!13時~15時半の入店に限り まつげカール

kana様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして時間を割いて口コミも頂き誠にありがとうございます!!
    今回いつものロッドではなくまた違う種類のロッドで目尻あたりもしっかり上がるように
    させて頂いております!!数日経ってみてカールの上がり具合いかがでしょうか?
    次回も長さに合わせて状態に合うロッドでさせて頂ければと思います!
    その都度、その都度ロッドの変更も出来るのでまたご相談いただけると幸いです♪

ドライヤーの件ですがスタッフ間で相談しご検討させて頂きます!
    ご意見頂きまして誠にありがとうございます。
    では、kana様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

sora担当スタッフ 秋森

• ぶっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/8

すべてにおいてパーフェクト。
    綺麗にまつげパーマかかります。
    ずっとおせわになります。

ぶっこ様

いつもご来店頂き本当に有難うございます。

全てにおいてご満足して頂けているようで、こちらとしてもとても嬉しいです!
    今後も満足し続けて頂けるよう、努力してまいります!

もしまつげカールについて気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね♪

では、ぶっこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂き本当に有難うございました。

担当スタッフ 櫻田

• ゆりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/4/22

いつもお世話になりありがとうございます。いつも丁寧に希望通りに仕上げていただき大満足です。これからもよろしくお願いします。

ゆり様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして今回も大変嬉しい口コミいただきまして誠にありがとうございます!!
    私もゆり様のご来店いつも楽しみにしております。楽しくお話して頂きとっても嬉しいです♪
    今回自まつげの状態が左に比べると右のまつ毛の真ん中あたりが自まつげ少なかったので
    そのあたり中心的に美容液を宜しくお願い致します!
    毎日欠かさず美容液、コーミングもして頂き丁寧に扱って頂きありがとうございます(^^♪
    次回もゆり様に満足頂ける施術を精一杯させて頂きますので宜しくお願い致します♪
    ではゆり様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

sora 担当スタッフ 秋森

• kumikoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/4/18

いつもお世話になっています。お店の可愛いらしい雰囲気や清潔感もあり、スタッフのみなさまとても感じが良く、なによりマツエクの持ちが他店よりダントツに丁寧で、仕上がりも毎回大満足で、1ヶ月以上綺麗についています!!!他店は、負担がかかるところでも無理やりつけたりするところもありますが、こちらのお店は、まつ毛の状態を毎回確認して、負担がかからないようにつけて下さいます。今回は、花粉の時期もあり、まつ毛が少なくなっていたので、いつもの本数は、つけられませんでしたが、それでも仕上がりに大変満足です!毎日美容液塗ってまつ毛が早く生えてきますように…。また、よろしくお願いします。

kumiko様、
    そして口コミまでありがとうございます(;_;)!

お店の雰囲気など気に入ってもらえて嬉しいです♪
    また、仕上がりにも満足して頂いているようで良かったです!
    kumiko様の毎日の朝晩欠かさずして頂いているコーミングが綺麗に保つ秘訣の1つですね☆笑

今回はまつげの状態から、いつもより少ない本数でのお仕上げだったのが寂しく感じられるかもしれませんが、美容液をこの期間にしっかり塗って頂いて、まつげを育ててあげてください!
    次回しっかり付けさせて頂きます(^_-)

ではkumiko様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

担当スタッフ 櫻田

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/31

お店の雰囲気や接客はとても気持ちよく、カウンセリングも丁寧でした。
    かなり時間はかかるものの仕上がりには大変満足しましたがその日のうちからエクステが取れ始めて10日経った今ではほとんど残ってません。
    負担を減らすために接着面が少ないのかな?と思いましたが丁寧に時間をかけて付けた割にはまつげも抜けてないのに外れすぎだと思います。他店では無かったことなので大変残念です。
    お直しも考えましたが同じお店で付け直すにしても同じ結果だろうと思うのでリピートは無いです。

りん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

そして貴重な口コミを頂き、誠にありがとうございます。
    長いお時間を頂いたのにも関わらず、エクステが当日から取れ初めた事でご希望に添えず
    大変申し訳ございませんでした。
    貴重な口コミを頂き私自身も十分意識し、今後このようなことが起きない様に
    一人一人の接客、技術に関して精一杯、向き合っていきたいと思います。
    貴重なご意見頂きました事、心よりお礼申し上げます。

担当 秋森

[投稿日] 2018/3/23

結婚式に向けまつげパーマかエクステか,エクステならどんなデザインかと迷っているところをとても親身にカウンセリングしてくださり,納得のいくスケジュールを立てることができました。
    各所美容院よりはるかに専門的で丁寧な施術で,仕上がりも満足です。
    一緒に眉も整えてもらえるのでらくちんです。
    久しぶりのまつげパーマだったので上がり切らないことはご説明いただいておりましたが,思った以上に仕上がりがきれいなので,次回しっかり上がるだろうと期待が持てました。
    引き続きよろしくお願いいたします!

【リピート続出】やみつき間違い無し!まつげカール&眉カラー

あすか様

この度はご来店ありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミまで投稿して頂き本当に嬉しいです!ありがとうございます!!

カウンセリングや施術にご満足頂けたようで本当に良かったです。
    マスカラを塗られときのボリューム感などはいかがでしょうか?
    次回もしっかり上がる様、まつげカールのロッドなどまたじっくり選定致します!

あすか様の大切な日の為のお手伝い、精一杯させて頂きます♪
    また気になる点などございましたら、ご来店された際でもお電話でもお気軽にご相談下さい!

担当スタッフ 櫻田

• ゆりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/3/11

いつもお世話になってます。マツエクすごく上手くしていただいて大満足です。やめられません

ゆりさま

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして口コミも頂きとても嬉しいです♪
    いつもたくさんお話して頂いてとっても楽しいです(*^-^*)♪
    次回も宜しくお願い致します♪

左目の目頭は今回どうだったでしょうか?
    次回お伝え下さると幸いです!

ゆりさまの次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当スタッフ 秋森

• もっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/2/15

初めて、来店させて頂きました。
    とても、丁寧な説明と施術をして頂きありがとうございました。
    綺麗なお店でした。左右が、違う瞼に、合わせて付けて頂き、仕上がりが凄く良くて、ビックリでした。
    次回もお願いしたいと思います。

【初心者さん向け】不安解消しっかりカウンセリングコース(他店オフ込上80)

もっちさま

この度はご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございます!
    今回左右でカールを変えさせて頂き私自身も気になっていたので口コミを頂き一安心致しました。
    目を開けたときに左右で不自然な差が出ない様に長さなども選定させて頂きました!
    もっちさまのお目元にとてもお似合いだったかと思います♪
    また次回もカールや長さ、なにかご要望などございましたらお気軽にお尋ねください♪
    次回も、もっちさまのご来店楽しみにしております♪
    時間を割いて口コミいただきありがとうございました。
    では次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当スタッフ 秋森

• やっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018/2/13

初めてのマツエクで緊張しましたが、お店もスタッフの皆さまも素敵で安心しました。
    綺麗に仕上げて頂いて満足しています。
    年齢を重ねても、オシャレを楽しみたいと思っています。これからもどうぞよろしくお願いします。

やっちゃん様、

この度はご来店ありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます!

初めてのエクステに当店をお選び頂いた事、本当に嬉しいです!!
    そして仕上がりにご満足頂けて良かったです♪

今回初めてのエクステでしたので、
    やりすぎないよう緩やかなBカールからさせて頂いたのですが慣れてこられたタイミングで
    一つカール感をあげてCカールなどにされてもお似合いかなと思います☆

エクステを付けて過ごされるうえで何か気になる点や、
    デザインのご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さい!

こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

担当スタッフ 櫻田

• 京ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/1/13

ずいぶん前からブログなどを拝見し、1度行ってみたいと思っていました。前回始めて行かせていただきカウンセリングも私の希望に沿うように細かく聞いてくださって、仕上がりをみると希望通りにしてくださって本当に大満足でした。今回も大満足です。それに自まつ毛の事でも色々アドバイスいただきありがとうございました。次回もまたお願いします。

【1月5日から】平日昼割り!13時から15時30分までの入店に限り 120本まで

京ちゃんさま

この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます。

カールや長さなども気に入って頂けとても嬉しく思っております!!
    前回は目尻を初回の時より1mm長さを長くさせて頂きましたのでまたお好みの長さなど
    お伝え頂ければ幸いです♪
    次回も自まつげの状態を見ながら京ちゃんさまのまつげの状態に合うご提案をさせて頂ければと
    思っております。

お時間をさいて頂き口コミいただきましてありがとうございました!!

では、また京ちゃんさまのご来店お待ちしております。

担当スタッフ  秋森

• ひこりゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/8

今回初めて利用しました!店の雰囲気やスタッフさんの対応もとても良くてよかったです☆

ひこりゅう様

この度は嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!!

初めてのお店だと緊張されていたかもしれませんが、
    お店の雰囲気も気に入って頂けたようで良かったです(*^-^*)

今回当店では初めてになりますので、
    デザイン等に関しましても、またご要望がございましたらお気軽にお申し付けください♪
    その都度ご相談の上、提案をさせて頂きます(^^♪

美容液に関しましても、まずは一日一回の習慣付けから頑張ってみましょう☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当:高橋

• トマトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017/12/8

こちらでは3回目のまつげカールの施術でした。清潔感とリラックス感のあるお店で、雰囲気はとても素敵です。
    前回・前々回の施術ではきれいなまつげカールをしてくださったのですが、今回のまつげカールは全体的に毛先にカールがかかっておらず、仕上がりが汚いです…。まつげカール中はビューラーの使用も控えるように、とのことなので困っています。スタッフさんによって仕上がりにバラツキがあるようです。

【平成29年12月1日~】平日昼割り!13時~15時半の入店に限り まつげカール

トマト様

この度はご来店頂いたのにも関わらず、ご満足いただけない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。

幸い、お直しにお越し頂けるとの事で、その際は再度じっくり施術させて頂きたいと思います。

再度お時間を頂く事となり本当に申し訳ございません。

ご来店を心よりお待ち致しております。   担当スタッフ 赤岡

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017/12/1

一重の重たい瞼にも関わらず、まつげを上向きにして貰えるので何度もリピートしています。眉カラーもメイクをする際にパウダー等で描きやすく、色が違うだけで印象も変わるので気に入っています。丁寧で毎回綺麗な仕上がりで満足しています。値段が変わるのは惜しいですが、これからも宜しくお願いします。

【11月限定】【リピート続出】やみつき間違い無し!まつげカール&眉カラー

Y様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    その上、口コミまで書いて頂き本当に嬉しいです( ;∀;)ありがとうございます!

瞼が重たいとビューラーをしてもどうしてもすぐに下がってきてしまいますが、
    まつげカールならそんな心配なく過ごせますよね♪

眉カラーもお薬の置き時間でお色味変更できますので
    お気軽にご相談下さいねヽ(^o^)丿

お値段は少し変わってしまいますが、こちらこそこれからもよろしくお願い致します。
    Y様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

担当スタッフ 櫻田

• ならさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/11/2

いつも丁寧で満足してます

なら様
    この度はご来店、そして口コミまで頂き本当にありがとうございます。

soraの施術に満足頂け大変嬉しく思います♪
    これからも、今以上に良い施術をご提供できるよう頑張らせて頂きます(*^-^*)

なら様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

担当スタッフ 櫻田

• ひーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/10/30

いつも丁寧に対応して頂いています。

ひーこ様

この度はご来店と口コミを頂き誠にありがとうございます。

当店にリピート下さっていて、とても嬉しく思っております。

これからも更にご満足頂けるようスタッフ一同努力させて頂きます。

またのご来店を心よりお待ち致しております。  スタッフ  赤岡

• モカママさん(女性/40代)

[投稿日] 2017/10/5

数年前につけてた本数よりも少なくて不安やったけど仕上がりに大満足で、友達にも好評でした。

きちんと向き合って、本数や付け方を考えてくれるので、安心して任せれました。
    任せて良かったと思ってます。

また、行きますね!

モカママ様

先日はご来店下さり、その上口コミまでご投稿下さり本当にありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。

先日のデザインに使用したカールはお話させて頂いた通り、少しお手入れが必要となります。
    慣れてさえ頂ければパッチリ上向きのカールなのでインパクトをお楽しみいただけると思います。

その他、気になることなどございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

では、モカママ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。  担当スタッフ  赤岡

眉とまつげの専門店 ソラ(sora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー