3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡トップ   >
  5. 眉とまつげの専門店 ソラ(sora)   >

眉とまつげの専門店 sora

マユトマツゲノセンモンテン ソラ

• 京都府京都市山科区竹鼻竹ノ街道町10-13 プレステージ1F
  • JR「山科駅」/地下鉄東西線「山科駅」/京阪「山科駅」より徒歩3分

kumikoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/25

いつもお世話になっています。毎回ボリュームラッシュ120本フルをつけて頂いています。

こちらに通わせて頂いて2年ぐらいになるのですが、以前は他店や出張マツエクなど色んなサロンでマツエクをしていたのですが、

もちが悪く、デザインもしっくりこなかったのですが、そんな時に

ホットペッパーで見つけて来店したのがきっかけでした。

初回のカウンセリングもとても丁寧で、他店と違いわたしは、1ヶ月以上もちますし、毎回高い技術、デザイン、まつ毛の状態を見てつけて下さり、担当スタッフさんはじめ、スタッフみなさんの接客がとても素晴らしいです。

それと自転車で行ける距離なので、通いやすいです!駅からも徒歩であっと言う間でかなり近いし、山科じゃない方にも是非マツエクはこちらのサロンをおすすめしたいです!

また、次回も宜しくお願いします!。

眉とまつげの専門店 soraからの返信コメント

kumiko様、この度はご来店誠に有難うございます。
    そしてお忙しい中、こんなに嬉しい口コミを書いて頂き本当に有難うございます!!

soraの接客をはじめ技術やカウンセリングなど、たくさんの点に満足して頂けているとの事で大変嬉しく思います!

今後も日々たくさんのお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    ですのでこれからも宜しくお願い致します。

また次回もkumiko様と楽しい時間を過ごせることを楽しみにしております♪

担当スタッフ 櫻田

• てるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/15

コロナで自粛していて、恐る恐る予約しましたが、消毒とかもきっちりされており安心しました。
    居心地の良いサロンです。
    スタッフも丁寧な方で良かったです!
    今回は90本でお願いしましたが、次回は少し増やしてもらおうかな~
    また利用させていただきます。

てる様

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

お店のコロナ対策に安心して頂けたようで良かったです(*^^*)
    引き続き、気を抜かずに対策は出来る限りの事をさせて頂きます!!

エクステですが、お昼割りであれば120本のお昼割りなどもおススメかと思います(*^^*)
    またご要望がございましたらお申し付け下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております。。。

高橋

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/11

久々にまつ毛パーマの施術をお願いしました!
    はじめてあたった担当さんでしたが施術に対してとても丁寧に、まじめに向き合っているんだなあという印象でした。詳しくそして分かりやすく説明もしてくださり、また細かいところまで気にかけていただきありがとうございました!

も 様

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!
    そう思って頂き、光栄に思います(*^^*)

今回お久しぶりのパーマでしたので、今回のをベースに考えて頂き、
    またご要望がございましたらご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております。。。。

高橋

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

駐車場の場所がわからなく何度かお電話してしまいましたがとても丁寧に
    教えていただき、施術もとても丁寧で施術中もとても楽しく本当にお店の
    雰囲気もよく居心地よかったです。
    仕上がりもすごく満足でまた来月もお願いしたいと思っております。
    本当にありがとうございました!また宜しくお願いします♪

みさ 様

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

初めてのお店は緊張されるかと思いましたが、
    居心地が良いと思って頂けたようで良かったです(*^^*)
    自分の時間を確保する事が中々難しいかもしれませんが、
    またゆっくり美容を楽しみに来てください♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

またのお越しを心からお待ちしております。。。

高橋

• みさおっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/16

初めて行ったのですが、清潔感がありスタッフさんも説明が丁寧で、仕上がりもとても良かったです。

みさおっち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!とても嬉しいです。

店内は白を基調としたリラックスできるような空間となっております^^
    説明や仕上がり気に入って頂けたようで幸いです♪

カール感やまつげのことで気になる事などございましたら、
    お気軽にご相談ください^^

またのご来店を心よりお待ちしております。  sora上田

• 美容大好きさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/4/2

少し間隔は空きますが10年ぐらい通ってます
    色々他サロンに冒険しても結局soraに戻ります。
    それぐらい施術が安定していて仕上がりに満足できなかったことはないです^_^

まつげに特化したおすすめのサロンさんです^_^

【4/10まで】平日昼割り!13時~15時半の入店に限り まつげカール

美容大好き様

本当に長い期間通って頂きありがとうございます。
    この度は口コミまでご投稿下さり、感謝の気持ちでいっぱいです。

時折冒険されて(笑)また戻ってきて下さる事は本当に嬉しいです。
    いつもの美容のお話もスタッフ一同楽しみにしております。

今後も、今まで以上にご満足頂けるよう、スタッフ一同邁進してまいります。
    次回のご来店、心よりお待ち致しております。

担当スタッフ

• RK16さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/8

高技術、サロンスタッフさんの応対、お店の清潔感ある白を基調にしたオシャレなサロンで応対、メニューの豊富さなど…どれをとっても素晴らしいサロンさんです!

人気のあるサロンさんで、ようやく予約が取れて来店できました!

今回は、ボリュームラッシュ120本フルにいつもDカールでつけて頂いているのですが、今回は、いつものDカールに目尻に向けてCカールとJカールもミックスして、アイラインを引かなくても目幅を広く見えるデザインで、メイクの時短にもなり、とても気に入っています!また、次回宜しくお願い致します。ありがとうございました!

RK16様

先日はご来店誠に有難うございました。
    口コミもお忙しい中書いて頂き本当に有難うございます。

お店の雰囲気やスタッフの応対、メニューについてなど
    いろいろな面に満足頂けているようで大変嬉しく思います。

今回変えさせて頂いたデザインも気に入って頂いている様で安心しました♪
    気になるところなどございましたら小さい事でも大丈夫ですのでご遠慮なくご相談下さいね!

ではRK16様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

担当スタッフ 櫻田

• はるきゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

仕上がりとっても満足です。
    眉毛が何故か目立ってしまって悩んでいましたが、処理してもらって自然になりました!
    まつげも初めてパーマしてもらいましたが、綺麗に上がってくれているのでスッピンの時もテンションが上がります!
    眉毛とまつげが変わるだけで気分が上がりました!
    本当にありがとうございます!!

【時短に最適!ナチュラルキレイ】まつげカール&美眉ケア

はるきゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    その上お時間を割いて口コミまで頂き、とても嬉しく思います。

眉は元々の眉がとてもキレイな形をされていたので
    更に際立ってすっきりされましたね!!

眉とまつげでお顔の印象は本当に変わります。
    実感して頂けてとても嬉しいです。

では、はるきゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタッフ

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

いつも利用していた店舗で、まつ毛カールのメニューが無くなった為、口コミを参考に選びました。
    しかし、新人の方みたいで、苦戦している雰囲気がこちらにも伝わり、少し不安でした。料金は、安いクーポン利用とかではありません。正規料金です。
    翌朝、化粧時によく見ると、自然なカールではなく根元が上がってるかなぁ??くらいでした。
    時間短縮の為、まつ毛カールをしているのに…。
    料金も、高めの店のほうが、大丈夫だろうと思い選んだのですが、、
    次は、違う店を探すか、予約するなら、指名しようと思います。

のん様

この度は数あるお店の中からお選び頂いたのにも関わらず、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

お仕上がりが根元が上がっている程度との事ですが、ご連絡頂ければ無聊でお直しをさせて頂きます。
    もし可能であれば是非再度ご来店下さると嬉しいです。

担当スタッフと再度ミーティングを行い、技術の見直し、アフターフォローの再度確認を行い、今後このような事が無いよう指導させて頂きました。

この度はご指摘下さりありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。  sora  オーナー 赤岡

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/15

いつもお世話になりありがとうございます。
    以前に友達の紹介で安くでできるという事で
    他店でまつげパーマをしたのですが、持ちが良くなくて、値段は少し高いと思うのですが、いつも担当して頂いてるスタッフさんの施術が私の目とか分かった上でして下さるので重たいまぶたも二重になりかけたりして目がパッチリするので嬉しいです。これからも宜しくお願いします!

【超立ち上げ!】次世代まつげカール☆

Y様、
    この度ご来店誠に有難うございました。
    そしてお忙しい中こんなステキな口コミを投稿して頂き有難うございます!

Y様に長い間通って頂いていること、本当に嬉しいですし感謝でいっぱいです!!

これからもしっかりまつげが上がるよう、
    試行錯誤しながら毎回パワーアップした施術を提供できるように頑張りますね♪

こちらこそこれからも宜しくお願い致します。
    Y様のまたのお越しをお待ちしております☆

担当スタッフ 櫻田

• 沙華さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/1/7

いつもお世話になりありがとうございます゚+(人・∀・*)+。♪今回も満足な仕上がりでした゚+.゚.゚

沙華様

この度はご来店頂き、その上口コミまでご投稿下さり有難うございます。
    長い期間ご愛顧下さり感謝申し上げます。

今後とも末永く宜しくお願い致します。

担当 赤岡

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/10

人生初のまつ毛パーマを他のお店でした時に極端にカールされてまぶたに突き刺さり、毛先も折れてしまって本当に嫌な思いをしました。
    そのトラウマがあってまつ毛パーマするのが怖かったのですが、
    眉とまつ毛の専門店なら技術もしっかりしてそうだと思いこちらにお願いしました。
    結果、大正解でした!
    カウンセリングをしっかりしていただいて、
    私の不安もちゃんと理解していただけたので安心して受ける事ができました。
    仕上がりも綺麗で、
    自分のまつ毛こんなに長さあったんだとちょっとビックリするくらい綺麗にカールして、
    友達にも褒めてもらえて本当に満足です。
    これからはまつ毛パーマにハマりそうです。
    担当スタッフさんありがとうございました!

【贅沢!お目元フルコース】 カール&ケア&カラー

かおりん様、
    この度はたくさんお店がある中、当店を選びご来店下さり有難うございました。

そしてこんな嬉しい口コミまで本当に有難うございます!!

かおりん様のまつげカールへのトラウマをなくすことが出来、
    その上、まつげカールにハマりそうと言って頂けて本当に良かったです。

ご友人の方にも褒めて頂けたと知って私まで嬉しくなりました♪

カール感などもロッドを変えて違う感じにすることも可能ですので
    また何かございましたらお気軽にご相談下さいね!

かおりん様のまたご来店心よりお待ち致しております。

担当スタッフ 櫻田

• はるぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/10

眉毛が太く、自分での処理も苦手なので定期的に通っています。

眉毛を整えるだけで気持ちもスッキリして、顔全体の印象もキリッと変わります!

別のお店で眉毛ケアをお願いしたこともあるのですが、細かい毛が残っており、持ちもあまり良くなかったので、やっぱりこちらにお願いしています。

お店の雰囲気やスタッフさんも素敵で、施術後のサービスドリンクも種類が多くひそかに毎回楽しみです。笑

これからも定期的に通いたいお店です。

はるぴ様

いつも遠い所からご来店頂きありがとうございます。
    その上、口コミまで頂き、とても嬉しく思います。

ドリンクも密かに楽しみにして下さってるとの事・・これからも美味しそうなドリンクはどんどん増やしていきますね(笑)

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

担当スタッフ 赤岡

• みほみほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/8

ふわふわのベッドがいつも心地よいです( ^ω^ )
    マシュマロに包まれているようです。
    接客も丁寧かつ、必要以上の売り込みなく助かります(^^)

みほみほ様、
    この度はご来店誠に有難うございました。

まつげエクステの施術は横になった体勢が続く為、
    少しでも腰などへの負担が少なくなるよう低反発マットレスを使用しています。

フワフワ具合気に入って頂けているようで安心致しました!

接客についてもお褒めの言葉を頂き嬉しいです♪

今以上に接客も技術も満足して頂けるようもっともっと頑張っていきますので
    これからもよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中、口コミを投稿して頂き本当に有難うございました。
    みほみほ様のまたのお越しをお待ち致しております。

担当スタッフ 櫻田

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

脱毛とカラーで皮膚の状態がやや心配でしたが、痒みも赤みもなくスッキリしました。眉毛でこれだけ変わるのかと驚いています。また、接客も丁寧で素晴らしかったです。また是非お伺いしたいです。この度は綺麗に変身させていただき誠にありがとうございました。

【垢抜けふんわり眉】憧れモデル風♪ 美眉ケア&眉カラー

ちか様

この度はご来店と共に口コミのご投稿を頂き誠に有難うございます。
    ご自身の変化をお楽しみ頂けている様でとてもとても嬉しく思います。

かゆみ・赤み共に何もなく安心いたしました。

美眉ケアは本当に印象が変わるので、お客様の表情がみるみる明るくなられるので、
    私達スタッフも大好きなメニューです。

今後もどんどんキレイになって頂けるよう心を込めて施術させて頂きます。

では、またのご来店心よりお待ち致しております。

担当スタッフ 赤岡

• キョウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

リピーターです。まつげのくせが左右違うと教えて頂き、くせに合わせて微調整して頂けるので毎回仕上がりに大満足です。技術だけでなく接客もお店の雰囲気も数あるお店の中でも一番だと思います。まつげが上がると気分も上がります!次回もよろしくお願いします

平日昼割り!13時~15時半の入店に限り まつげカール

キョウコ様

この度はご来店頂き、口コミまでご投稿頂き有難うございます。
    技術・接客ともご満足下さっているとの事、心から嬉しく思います。

これからもご来店頂く度にテンションUPして頂けるよう、スタッフ一同努力していきたいと思います。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2019/10/7

いつも利用させてもらっています。

自まつ毛が一部抜けてしまっていたり成長が
    悪い箇所があるんですが 上手くカバーしてもらえて
    仕上がりには大変満足しています。

どのスタッフさんでも安心して お任せできる
    所も満足しています。

ほし様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

その時のまつ毛の状態に合わせて対応させて頂きますので、
    気になる事があればまたご相談下さい♪

ほし様のご来店心よりお待ち致しております。

担当スタッフ ウエダ

• りんずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/9/29

失礼ながら他店の修正をお願いしましたら、とても綺麗に直してくださりありがとうございます!
    カールの強さやまつげの広がり方もとても綺麗です!

りんず様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

カール気に入って頂けて良かったです♪

今回、他店様で5日前にカールをされているという事でしたので、
    まつ毛に負担がかからないようにお薬の置き時間を少し
    短めにさせて頂きました。

やはり短期間にまつげカールを何度もすると
    まつ毛は傷みやすいので、まつげ美容液を朝晩塗って
    補修・保湿してあげて下さい♪

担当スタッフ ウエダ

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

丁寧に説明していただき
    できもすごく満足してます。

眉とまつげの専門店 soraからの返信コメント

えみ様、この度はご来店誠に有難うございました。
    そしてお忙しい中、口コミまで書いて頂き本当に有難うございます!

カウンセリングや仕上がりに満足して頂けているようで大変嬉しく、安心致しました。

当店での施術が前回初めてでしたので、もし気になる点や分からない点などございましたらお気軽にお尋ねください。

そしてカールの上がり方なども変える事出来ますので、過ごされていく上で変えたいなと思う事ございましたらぜひご相談下さい☆

ではえみ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

担当スタッフ 櫻田

• みみふうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/19

初めてでしたが、丁寧に話を聞いてくださりました。
    途中電話がかかってきたりしても走って私の施術に戻ってくださったり、食後のドリンクがあったり私が今まで二カ所行ったマツエクサロンの中で1番よかったです。

【大人上品】贅沢ボリュームラッシュ 両目80束(約240本)他店オフ込

みみふぅ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

当店は電話対応専門のスタッフがいない為、少しお待たせしてしまう
    ことがありますが、なるべく早く施術に戻れるように対応致しております。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

ドリンクも数種類ご用意しておりますので、よろしければ色々お試しください♪

前回のナチュラルなデザインがとてもお似合いでしたが、
    もし変更等ございましたら、お気軽にご相談下さい♪

みみふぅ様のまたのご来店お待ちしております!

担当スタッフ ウエダ

• せりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/17

お店の雰囲気やスタッフの方がすごく良くて私には合っていてとても居心地がいいです!
    マツエクの方も希望通りに毎回仕上げてくださって満足です!分からないとことか聞くと丁寧に教えて貰えるので、初めての方でも安心して行けると思います!私も初めて行った時1から教えてもらいました!

平日昼割り!13時から15時30分までの入店に限り 120本まで

せりちゃん様

いつもご来店頂き誠に有難うございます♪
    店内の雰囲気、技術、共にご満足頂き大変光栄に嬉しく思っております。
    またいつもお仕事のお話やプライベートのお話など
    楽しくお話して下さり私自身もいつもご来店頂くのを楽しみにしております♪
    なにか些細な事でも不明な点やご希望など御座いましたら
    どうぞお気軽にお伝え下さい♪
    せりちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/9/16

いつも利用させて頂いてます。
    お店の雰囲気、スタッフさんの丁寧な接客、施術の
    技術 大変満足しています。
    ただ一つ 予約を希望日が あれば 早めに取らないと
    取りにくい状態かなぁと思います。
    人気のお店 故に 仕方がない所なんでしょうね。

今回のエクステの仕上がりも とても 気に入ってます。次回も また 宜しく お願いします。

ほし 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    接客や技術に満足して頂けいるとの事で、大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

いつもご予約早めに取って頂いてありがとうございます!
    ご予約に関してですが、お客様の周期が重なる日は、
    ご予約が取りにくい場合がございます。
    たくさんのお客様にご予約をお取り頂けるように工夫していきますが、
    ご予定前などで希望日がある場合は、早めにお取り頂けると幸いです。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

ほし 様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

担当スタッフ ウエダ

• edaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

技術の高さは自信を持っておすすめ出来るお店です。

【贅沢!お目元フルコース】 カール&ケア&カラー

eda様

この度はご来店誠に有難うございました。
    そしてお忙しい中、口コミまで書いて頂き本当に有難うございます。

たくさんお店がある中でsoraを選んで長い間通って頂けているだけでも嬉しいのですが、
    ”自信を持っておすすめ出来るお店”と素敵なお言葉を頂け本当に嬉しいです!

もっと満足頂けるよう努力してまいりますので、これからもよろしくお願い致します。

担当スタッフ 櫻田

• キョウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

店内の清潔感とベットのふかふかにいつも至福のひと時を過ごせます。施術後のドリンクも種類が多くて悩みます。もちろんスタッフさんの接客も仕上がりも大満足です!

キョウコ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

お店の雰囲気やスタッフの接客、カールの仕上がりを気に入って頂いているとの事で、
    大変嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!

これからもキョウコ様にとって素敵なお時間になるように
    精進していきます♪

キョウコ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当スタッフ ウエダ

• COCOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

フラットラッシュは、軽くて自然なのに、少し華やかで、私くらいの歳にはピッタリだと思います!いつも、リラックスし過ぎて寝てしまうぐらい心地いい時間を、ありがとうございます!
    これからも、よろしくおねがいします!

COCO様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    さらにお忙しい中、嬉しい口コミも投稿頂きありがとうございます!

フラットラッシュは自然な濃さを出せますし、軽いので
    気に入って頂けて良かったです!
    施術中もリラックスして頂けているとの事で、大変嬉しく思います!

前回は少し長さを短くして、
    目尻にかけて自然に長くなるようにさせていたさせて頂きました。
    とてもお似合いでした♪

またデザインの変更等ございましたら、お気軽にご相談ください!

COCO様のご来店心よりお待ち致しております。

担当スタッフ ウエダ

• みらいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/30

メニューで悩んでいたのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、有難うございました。仕上がりもとても満足です。また宜しくお願い致します。

【8/31まで★スタッフ上田限定クーポン】ボリュームラッシュ120本フル

みらい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けたとの事で、とても嬉しく思います!

今回長さを11ミリから12ミリに変更したので、いつもよりパッチリした
    印象になりとてもお似合いでした♪

自まつげの状態を見させて頂き、負担がかからないようにお付けさせて頂きます!

イベントやその時の気分に合わせて
    デザインを変える事が出来ますのでいつでもご相談ください!

みらい様のご来店心よりお待ち致しております。

担当スタッフ上田

• まっきーなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/28

いつも安心してお任せしています。その日のまつ毛の状態を見ながらつけてくださるのでもちがいいです。

まっきーな様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    口コミいただきまして大変光栄で私自身も嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    まっきーな様はこまめに育毛トリートメントや自宅でのケアもして下さっているので
    まつ毛もその時の状態にはよりますが比較的良好です。
    このまま維持して頂く為に引き続きケアをよろしくお願いいたします。

またなにかご要望やご希望等ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

次回もまっきーな様のご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2019/8/25

何度も利用させて 貰ってます。
    いつも 満足いく仕上がりなのと 丁寧な接客 清潔感のある店内
    の維持に 感心しています。
    そして 今回 担当して頂いたスタッフさんは 施術時間が 早いので
    その点も 大変満足です。

ほしさま

いつもご来店頂き、そして今回も大変嬉しい口コミいただきまして
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです♪

店内、接客、技術面等、気に入って頂き
    満足して頂きまして誠に有難うございます。

今回のカラーエクステも目尻のレッドがアクセントになって
    カーキとの色の統一感もあり、ほしさまにすごくお似合いでした♪♪

施術写真のご協力もありがとうございます♪

またなにかご希望やご要望ございましたら
    何なりとお申し付けくださいませ。

次回もほしさまのご来店心よりお待ち致しております。

sora 担当スタッフ 秋森

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

産前ギリギリですがリクライニングシートでエクステ対応してくださいました。いつもイメージ通りの素敵なデザインで仕上げてくださいましてありがとうございます!
    これからもよろしくおねがいします。

【8/20から】平日昼割り!13時から15時30分までの入店に限り 80~90本まで

あすか様、

この度はご来店誠に有難うございました。
    そしてお忙しい中口コミまで本当に有難うございます!

リクライニングシートだと体勢などしんどくなることはなかったようで良かったです♪
    産後もまだ身体がしんどいことなどあるかと思いますので、その際もリクライニングシートでの施術、ご遠慮なくお申し付けくださいね!

あとデザインなど気に入って頂けている様で嬉しいです。
    また変えたいことなどございましたらご相談下さい!

本当にいつもいつも有難うございます。
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

担当スタッフ 櫻田

• uniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

久しぶりに施術して頂きました。スタッフの方の対応もよく仕上がりも満足していたのですが、施術時間が長すぎて参りました。参考時間が書いてありましたので1時間半、長くても2時間までで終わるかと次の予定も入れていたのですが2時間半かかりました。もう少し施術時間が短いと再利用したいのですが、さすがに2時間半かかるかと思うと二の足を踏みます。。あまり利用した事がないのでわからないのですが普通はこれくらいかかるのでしょうか?

【初心者さん向け】不安解消しっかりカウンセリングコース(他店オフ込上80)

uni様

この度はご来店誠に有難うございました。
    スタッフの対応や仕上がりに満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。

ですが施術時間が長くかかってしまい大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフに確認したところ、本人も時間が少しかかりすぎてしまった事、反省しております。

ミーティングや技術チェックなどを行い、担当スタッフを始め、全スタッフが技術スピードなどもしっかりと見直し改善していきます。

次回以降は同じメニューですと1時間半~2時間以内には終わるようしっかり施術させて頂きます。

uni様の貴重なお時間を頂き大変申し訳御座いませんでした。

sora

眉とまつげの専門店 ソラ(sora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー