3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡トップ   >
  5. 眉とまつげの専門店 ソラ(sora)   >

眉とまつげの専門店 sora

マユトマツゲノセンモンテン ソラ

• 京都府京都市山科区竹鼻竹ノ街道町10-13 プレステージ1F
  • JR「山科駅」/地下鉄東西線「山科駅」/京阪「山科駅」より徒歩3分

眉とまつげの専門店 ソラ(sora)の口コミ

まーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-28 20:58:19.0

自身の結婚式前に見つけ出したとっておきのお店です♪
    何年もかけて数えきれないほどにお店を探し歩きましたが、こちらで施術いただいた後の日持ちの良さや違和感のない装着感、目の欠点をカバーできるデザイン力、そして皆さんの雰囲気が心地よくて初めてリピート店を見つけました。
    自分でも気に入っていますが、友達からも「フサフサなのにマツエクで目が黒ーくなる感じが無くてキレイ!」と言われることが多くて嬉しいです。
    今以上に予約が取りにくくなったら嫌だな…というのがホンネで今日まで口コミをしないでいましたが(笑)、私も口コミを参考に結婚式前ギリギリにこちらを見つけることができたので感謝の気持ちを込めて書くことにしました!笑
    書き出すと止まらず長くなりすみません。
    これからもよろしくお願いします(^^)

眉とまつげの専門店 soraからの返信コメント

まーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    そしてこの度は口コミを頂き誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉がたくさん、、(´;ω;`)!

持ちやデザインなど満足して頂けてこちらまで嬉しいです♪
    まーちゃん様がされているボリュームラッシュは細いエクステがフサフサとついているので
    まつげの存在感がありつつ濃くなりすぎないエクステがお好みの方にはぴったりのメニューですね♪

技術、接客、雰囲気など今以上にまーちゃん様や全てのお客様に満足頂けるよう、
    これからもスタッフ一同頑張ります!

まーちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

担当スタッフ 櫻田

• 京ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-13 08:30:26.0

ずいぶん前からブログなどを拝見し、1度行ってみたいと思っていました。前回始めて行かせていただきカウンセリングも私の希望に沿うように細かく聞いてくださって、仕上がりをみると希望通りにしてくださって本当に大満足でした。今回も大満足です。それに自まつ毛の事でも色々アドバイスいただきありがとうございました。次回もまたお願いします。

【1月5日から】平日昼割り!13時から15時30分までの入店に限り 120本まで

京ちゃんさま

この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます。

カールや長さなども気に入って頂けとても嬉しく思っております!!
    前回は目尻を初回の時より1mm長さを長くさせて頂きましたのでまたお好みの長さなど
    お伝え頂ければ幸いです♪
    次回も自まつげの状態を見ながら京ちゃんさまのまつげの状態に合うご提案をさせて頂ければと
    思っております。

お時間をさいて頂き口コミいただきましてありがとうございました!!

では、また京ちゃんさまのご来店お待ちしております。

担当スタッフ  秋森

• ひこりゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 19:13:24.0

今回初めて利用しました!店の雰囲気やスタッフさんの対応もとても良くてよかったです☆

【ボリューム派】キレイ系女子のたっぷりコース(他店オフ込上140本)

ひこりゅう様

この度は嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!!

初めてのお店だと緊張されていたかもしれませんが、
    お店の雰囲気も気に入って頂けたようで良かったです(*^-^*)

今回当店では初めてになりますので、
    デザイン等に関しましても、またご要望がございましたらお気軽にお申し付けください♪
    その都度ご相談の上、提案をさせて頂きます(^^♪

美容液に関しましても、まずは一日一回の習慣付けから頑張ってみましょう☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当:高橋

• トマトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-08 16:52:05.0

こちらでは3回目のまつげカールの施術でした。清潔感とリラックス感のあるお店で、雰囲気はとても素敵です。
    前回・前々回の施術ではきれいなまつげカールをしてくださったのですが、今回のまつげカールは全体的に毛先にカールがかかっておらず、仕上がりが汚いです…。まつげカール中はビューラーの使用も控えるように、とのことなので困っています。スタッフさんによって仕上がりにバラツキがあるようです。

【平成29年12月1日~】平日昼割り!13時~15時半の入店に限り まつげカール

トマト様

この度はご来店頂いたのにも関わらず、ご満足いただけない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。

幸い、お直しにお越し頂けるとの事で、その際は再度じっくり施術させて頂きたいと思います。

再度お時間を頂く事となり本当に申し訳ございません。

ご来店を心よりお待ち致しております。   担当スタッフ 赤岡

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-12-01 18:57:05.0

一重の重たい瞼にも関わらず、まつげを上向きにして貰えるので何度もリピートしています。眉カラーもメイクをする際にパウダー等で描きやすく、色が違うだけで印象も変わるので気に入っています。丁寧で毎回綺麗な仕上がりで満足しています。値段が変わるのは惜しいですが、これからも宜しくお願いします。

【11月限定】【リピート続出】やみつき間違い無し!まつげカール&眉カラー

Y様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    その上、口コミまで書いて頂き本当に嬉しいです( ;∀;)ありがとうございます!

瞼が重たいとビューラーをしてもどうしてもすぐに下がってきてしまいますが、
    まつげカールならそんな心配なく過ごせますよね♪

眉カラーもお薬の置き時間でお色味変更できますので
    お気軽にご相談下さいねヽ(^o^)丿

お値段は少し変わってしまいますが、こちらこそこれからもよろしくお願い致します。
    Y様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2017-11-02 22:31:24.0

いつも丁寧で満足してます

なら様
    この度はご来店、そして口コミまで頂き本当にありがとうございます。

soraの施術に満足頂け大変嬉しく思います♪
    これからも、今以上に良い施術をご提供できるよう頑張らせて頂きます(*^-^*)

なら様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

担当スタッフ 櫻田

• ひーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 11:48:40.0

いつも丁寧に対応して頂いています。

ひーこ様

この度はご来店と口コミを頂き誠にありがとうございます。

当店にリピート下さっていて、とても嬉しく思っております。

これからも更にご満足頂けるようスタッフ一同努力させて頂きます。

またのご来店を心よりお待ち致しております。  スタッフ  赤岡

• モカママさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-05 21:54:34.0

数年前につけてた本数よりも少なくて不安やったけど仕上がりに大満足で、友達にも好評でした。

きちんと向き合って、本数や付け方を考えてくれるので、安心して任せれました。
    任せて良かったと思ってます。

また、行きますね!

平日昼割り!13時から15時30分までの入店に限り 160本まで

モカママ様

先日はご来店下さり、その上口コミまでご投稿下さり本当にありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。

先日のデザインに使用したカールはお話させて頂いた通り、少しお手入れが必要となります。
    慣れてさえ頂ければパッチリ上向きのカールなのでインパクトをお楽しみいただけると思います。

その他、気になることなどございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

では、モカママ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。  担当スタッフ  赤岡

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 13:55:33.0

こちらにまつ毛パーマをお願いして、2回目です。頑固なまつ毛も綺麗にカールをあててくれ、希望も叶えてくれました。すごく満足のいく仕上がりです。次回もお世話になりたいと思います。

なな様

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
    当店をリピートして頂き、嬉しく思います(^^♪

前回ロットを少し変えさせて頂きましたので、
    マスカラを塗った時に気になられることが無いか、時間が経った時のことも含めて、
    どちらの方が良いかまた教えて頂ければと思います(*^^*)

仕上がりに満足して頂けたとの事で良かったです♪

また次回のご来店心よりお待ちしております。。。

担当スタッフ:高橋

• maaaaaaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-08 19:56:45.0

初めての利用でしたが、今までで1番の仕上がり☆接客も施術もともに素晴らしく大満足です。重さを感じず、1本1本綺麗な仕上がり!お値段もこのクオリティなら納得です。

上品だけど存在感♪大人キレイコース(他店オフ込!上まつげ100本)¥6980

maaaaaai様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その上、大変嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです。

その後お眼鏡をかけられる際にも快適にお過ごし頂けているでしょうか?

気になる箇所やカール感などございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

では、またのご来店を心よりお待ち致しております。  担当スタッフ 赤岡

• KIKIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-23 09:25:09.0

説明も丁寧にしていただき、安心しておまかせできました。まつげが短く、少ないにも関わらず、満足いく仕上がりでした。今後もお世話になりたいと思います。

ビューラーいらず!まつげに優しいトリートメント成分配合!高品質カール

KIKI様、
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミまで書いて頂き本当にありがとうございます!

ロッドをたくさんそろえて、短いまつげの方から長いまつげの方、
    全ての方に対応できるようにしております♪

もう少し上げたいや緩やかにしたいなど、
    何かご要望ございましたらお気軽にご相談下さいね(*'ω'*)

ではKIKI様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2017-08-19 17:55:49.0

いつも丁寧な施術で仕上がりもとても気に入ってます。

なら様、
    いつもご来店誠にありがとうございます。

いつも上下カールでパッチリ、本当にお似合いです!
    仕上がりを気に入って頂けてるようで嬉しいです♪

カール後はまつげがデリケートになりますので
    最低でも1週間ほどは美容液お願い致します(*^^*)

ではなら様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

担当スタッフ 櫻田

• らきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-17 16:45:39.0

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧に対応していただき嬉しかったです!仕上がりもとても良く満足しています^ ^ また次回もリピートして利用したいなと思いました。
    カールを持続させるにはマスカラをする時に気を使った方がよいのでしょうか?( ;  ; )初めてのことでよく分からないので教えていただきたいです。

眉とまつげの専門店 soraからの返信コメント

らき様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミまで書いて頂き本当にありがとうございます(´;ω;`)

初めてのまつげカールはいかがでしょうか?
    ビューラーをしなくても1日中まつげが上がっているのでお化粧直しなど
    すごい楽になったのではないかなと思います♪

オススメのマスカラは、お湯で簡単にスルっと落とせるタイプのものになります!
    クレンジングの際にゴシゴシこすらないと落とせないものだと、
    まつげへの刺激も大きいので、まつげの状態が悪くなってしまいます(>_<)

ですので、落としやすいものを使って、
    クレンジングの時も優しくして頂ければと思います!

もしまた何か分からないことなどございましたらお気軽にお申し付け下さい☆
    らき様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

担当スタッフ 櫻田

• いまちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-09 17:28:07.0

とても落ち着く雰囲気でスタッフさんも感じがよくてよかったです。マツエクも綺麗に付けてくださり   理想通りでしたっ♪またお願いしたいと思います(^-^)

ジュニアアイリストコース!シングルエクステ120本(オフ込)

いまちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして口コミまで頂き本当にありがとうございます!
    私もいまちゃん様と沢山お話が出来、とても嬉しい気持ちでした。
    仕上がりも気に入って頂けたようで一安心致しました。

その後、過ごしてみてカールや長さなどいかがでしょうか。
    カールや長さもご相談頂ければその都度、変更やご相談もさせて頂きますので
    お気軽にご相談くださいね♪

では、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタッフ 秋森

• カナリアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-05 21:27:56.0

エクステオフとまつ毛パーマを予約しました。だいぶエクステが落ちていたようで、予約した際の値段より安く施術していただきました。パーマの仕上がりもしっかりしていてとても満足です。お店を出た後、ジムで汗を流したのですが、それでも落ちませんでした。梅雨の時期は、ビューラーで上げてもすぐに落ちますし、メイクにも時間が掛かるので、毎日楽ちんです。
    またお願いしたいです。

カナリア様

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    カールをとても気に入って下さったようでとても嬉しく思います。

毎日のビューラーの手間とダメージを考えると、とても快適にお過ごし頂けると思います。

美容液でしっかりとケアをしてあげてくださいね♪

では、カナリア様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。  担当スタッフ 赤岡

• ここちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-28 20:26:19.0

初めて来店しました。
    受付の時に施術について丁寧に説明をして頂けたので安心して受けることができました。
    私のまつ毛はどちらかと言うとパーマがあたりにくいタイプだと思うのですが、まつ毛の特徴に合わせてロット?を慎重に調整して下さっているのがわかりました。
    肝心の仕上がりですが、とても自然で綺麗に上がっていて大満足しています! 今までいろいろなサロンへ行きましたが、目尻側のまつ毛がこんなに綺麗(流れるような感じ)に仕上がったのは初めてかもしれません。
    この状態でいつも通りに持つようなら是非リピートしたいです。

ここち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その上、とても丁寧な口コミまでご投稿下さりとても嬉しく思います。

その後、持ちなどはいかがでしょうか?

パーマがかかりにくい毛質の場合、少し早く取れる可能性もございます。

気になることなどございましたら遠慮なくお申し付けくださいね!

では、ここち様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。  担当スタッフ  赤岡

• ゆりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-21 18:06:33.0

担当スタッフさんのカウンセリングがすごくわかりやすくて丁寧で、久々のまつ毛パーマだったのですが、仕上がりがとてもキレイなカールで朝のメイクが楽になりました!ありがとうございました!
    又予約します。

まつげカール&眉カラー! ¥5280

ゆりちゃん様

この度は数あるサロンの中からsoraをお選び頂き、その上大変嬉しい口コミまでご投稿下さり本当にありがとうございます。

お仕上がりを気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

ゆりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

担当スタッフ  赤岡

• めぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 21:50:07.0

いつも利用させていただいています。今回はタイミングがあわず予約がとれなかったので、他のお店でまつ毛パーマをしましたが、失敗といえる結果。
    1ヶ月なんとか我慢してまたいつものソラさんへ。
    あちこちばらついていたまつ毛もいい感じに直してもらえました。本当にありがとうございました。

めぐちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お時間を割いて口コミまで頂き感謝申し上げます。

その後も落ち着かれている様で一安心致しました。

その他、気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいね。

では、めぐちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

担当スタッフ  赤岡

• カナリアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-03 20:53:26.0

この度は、綺麗にエクステをしていただきありがとうございました。友人の結婚式に向けて6年振りにしてもらいましたが、お堅い雰囲気の職場なので、派手にできず、でも、カールを出したいと思い、スタッフさんに何度か確認していただきました。仕上がりは、思っていた通りで、一見、エクステをしているか分からないようなナチュラルな仕上がりでとても満足です。また、エクステ後のお手入れについても丁寧なご説明いただき満足です。これで友人の結婚式はバッチリです!職場から自宅への途中にあり、アクセスも便利なので、またお願いしたいな、と思います。この度はありがとうございました。

初めての方 ナチュラルシンプルコース(上まつげ60本)

カナリア様、
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    そして口コミまで書いて頂き、本当にありがとうございます。

職場の雰囲気に合わせた濃さ、そしてカナリア様がイメージされているカール感、
    その両方を崩すことなく仕上げる事ができ、その上気に入って頂けたようで良かったです!

お久しぶりのエクステになられますので、
    もし分からないことなどございましたらお気軽にお申し付け下さいね(*^-^*)

カナリア様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

担当スタッフ 櫻田

• マコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 20:20:01.0

初めてまつ毛パーマというものを受けました。説明も丁寧かつわかりやすく安心して施術を受けられました。まだ昨日のことなのでどれ程効果が続くのかはわかりませんが、自分の目の形・まつ毛の状態を考慮して頂いたように思いました。
    これからの時期でもまつ毛がしっかり上がっていたらリピートも考えています。

マコ様

この度は当店をお選び頂きありがとうございました。
    その上、口コミまでご投稿下さりとても嬉しく思います。

その後のカールはいかがでしょうか?

初めてのカールは少し取れやすい傾向にあるので
    気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせください。

では、またのご来店を心よりお待ち致しております。

担当  赤岡

• ゆりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-05-21 19:48:15.0

いつもマツエクありがとうございます
    ボリュームラッシュ大満足してます
    他店と違いとても持ちが断然違います。これからもよろしくお願いします。

ゆり様

この度は口コミを頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    同時にいつもご来店頂きありがとうございます!!

ボリュームラッシュも気に入って頂けていて良かったです♪
    一度すると、虜になってしまいますね(^^♪

今後もsoraに安心して通い続けて頂けるようにスタッフ一同頑張ってまいりますので、
    これからも宜しくお願い致します(*^-^*)

スタッフ 高橋

[投稿日] 2017-05-21 08:51:01.0

いつも丁寧にしてくれるので、気に入ってます。

眉とまつげの専門店 soraからの返信コメント

なら様、いつも本当にありがとうございます。
    そして”気に入っている”という、嬉しいお言葉ありがとうございます(´;ω;`)

何かご要望などございましたらご遠慮なくお申し付け下さいね!
    なら様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

担当スタッフ 櫻田

• ちぁ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-27 11:35:07.0

カウンセリングは時間をかけて、丁寧に対応して下さいました!
    施術も丁寧で、仕上がりは大満足です!
    次回も宜しくお願い致します。
    ありがとうございました(^-^)

最新!軽ふわボリュームラッシュ 両目80ファン(約240本)他店 オフ込!

ちぁ~様

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!!

初めてのボリュームラッシュはいかがでしょうか?(*^-^*)
    扱い方など、分からない事や、次回ご要望がございましたらお気軽にお申し付けください♪

仕上がりにも満足して頂けたとの事で私も大変嬉しく思います(^^♪
    当店をお選び頂き誠にありがとうございます☆

また次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

担当スタッフ  高橋

• ミーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-04-24 10:10:06.0

こういうサロンを利用するのは初めてでドキドキだったのですが、とてもいいお店でした。
    担当して下さった方も気さくな良い人で、笑顔でいろいろ教えて下さり、お陰さまで週末の一大イベント(笑)も無事に乗りきることが出来ました!
    また行ってみようかな、と思えるサロンです。

お手入れいらずの美眉をゲット! 美眉ケア

ミーコ様

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!!
    『一大イベント』(笑) も無事に乗り切れたようで良かったです(^^♪

スッキリされて印象もパッと華やかにキレイになっておられましたね☆
    またお手伝いできることがございましたらお気軽にお申し付けください♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

担当スタッフ 高橋

[投稿日] 2017-04-21 19:30:22.0

丁寧で満足してます

眉とまつげの専門店 soraからの返信コメント

なら様、いつもご来店誠にありがとうございます。
    そして口コミも投稿して頂き本当にありがとうございます。

今回も満足して頂けたようで良かったです♪
    また何かございましたらお気軽にお申し付け下さいね!

なら様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

担当スタッフ 櫻田

• ひぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-08 18:04:32.0

初めて行きました。
    前から悩みだった眉の形を相談させてもらって
    第三者からの意見が聞けたので良かったです。

とてもきれいに仕上げていただきました。
    まゆで伺ったにもかかわらず
    他店でつけたマツエクまでコームで整えてくださり
    大変好感が持てました。

次回はマツエクとセットでお願いしたいと思っています!
    よろしくお願いします!

美眉ケア&眉カラー! ¥6180

ひぃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その上、口コミまでご投稿して頂き大変嬉しく思います。

お仕上がりも気に入って頂けたようで一安心いたしました。

次回はエクステもチャレンジ下さるとの事・・
    しっかりとお似合いになるご提案をさせて頂きますね!!

では、ひぃ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

担当スタッフ   赤岡

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-22 20:20:35.0

初めて利用させていただきました。とても丁寧にカウンセリングして頂いた上で施術してもらえました。仕上がりにも大変満足しています。また是非利用させて頂きたいです。
    ひとつだけ残念だったのが、入店した際に、○時に予約した○○です。とスタッフさんに告げて中に案内されたのに、お名前は?と聞かれて、さっき名乗ったのにな...とちょっとだけ残念な気分でした。

まつげカール&眉カラー! ¥5280

眉とまつげの専門店 soraからの返信コメント

みっちゃん様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして口コミも本当にありがとうございます。

仕上がりにも満足して頂いたようで、私も嬉しいです!
    眉カラーも置き時間を少し変えるだけで色味を変える事出来ますのでご要望ございましたらお気軽にご相談くださいね。

あと、お名前の件、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    同時刻にご新規様が重なっていた為、ご確認させて頂きました。
    今後このようなことが無いよう、気を付けて参ります。

ではみっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタッフ 櫻田

• まっきーなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-20 09:57:49.0

今回もありがとうございました。
    なんとか120本つけて下さり時間をおかけしてすみませんでした。次回は状態を見て無理なく100本にすることも相談して決めさせて下さいね。
    いつも丁寧にしていただきありがとうございます。

まっきーな様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回は120本お付けする事出来ましたが、
    次回は状態見て、育てるまつげを今よりも増やしてみる形で本数は相談して決めていきましょう(^^☆

お昼割りであれば本数を刻んでお付けする事も出来ます☆
    いつもご予約頂いているメニューがMAX120本までというものなので、
    その時に合わせてお伝えさせて頂きます!!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

高橋

• ちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-15 20:14:33.0

リピートです。丁寧に仕上げてくださりもちもよいのでいいです

まつげカール&眉カラー! ¥4980

ち様

先日はご来店頂き、その上口コミまでご投稿下さり誠にありがとうございます。

まつげカール&眉カラーを気に入って下さってとても嬉しく思います。

今後もご満足頂けるよう、より一層心を込めて施術させて頂きます。

またのご来店を心よりお待ち致しております。  担当 赤岡

• 森ィさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-03 22:55:51.0

まつげカールをお願いしました。事前の説明も丁寧で、痛みとか全くなく施術を行っていただきました。自然でキレイなカールに大満足です!また、施術中の話題に眉のケアが出て、急遽お願いしたにも関わらず、すぐに説明&施術をしていただけました。
    せっかくきれいにしたのだからと、施術後からあえて眉を見せるような前髪セットにしてます(笑)是非またお願いしたいです。

森ィ様

この度は当店をお選び頂き、その上に大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
    カールと美眉ケアの両方を気に入って頂けている様で本当に嬉しく思います。

「眉を見せる前髪」されたとの事ですが、私達技術者はいつも「もっと自信を持っていただきたい」と考えており、「隠す」から「見せる」への変化がとても嬉しいです。

これからも女性のキレイと自信をサポートさせて頂きたいと思っておりますので
    今後とも末永く宜しくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ち致しております。  担当 赤岡

眉とまつげの専門店 ソラ(sora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー