3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡トップ   >
  5. 眉とまつげの専門店 ソラ(sora)   >

眉とまつげの専門店 sora

マユトマツゲノセンモンテン ソラ

• 京都府京都市山科区竹鼻竹ノ街道町10-13 プレステージ1F
  • JR「山科駅」/地下鉄東西線「山科駅」/京阪「山科駅」より徒歩3分

眉とまつげの専門店 ソラ(sora)の口コミ

まーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-28 20:58:19.0

自身の結婚式前に見つけ出したとっておきのお店です♪
    何年もかけて数えきれないほどにお店を探し歩きましたが、こちらで施術いただいた後の日持ちの良さや違和感のない装着感、目の欠点をカバーできるデザイン力、そして皆さんの雰囲気が心地よくて初めてリピート店を見つけました。
    自分でも気に入っていますが、友達からも「フサフサなのにマツエクで目が黒ーくなる感じが無くてキレイ!」と言われることが多くて嬉しいです。
    今以上に予約が取りにくくなったら嫌だな…というのがホンネで今日まで口コミをしないでいましたが(笑)、私も口コミを参考に結婚式前ギリギリにこちらを見つけることができたので感謝の気持ちを込めて書くことにしました!笑
    書き出すと止まらず長くなりすみません。
    これからもよろしくお願いします(^^)

眉とまつげの専門店 soraからの返信コメント

まーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    そしてこの度は口コミを頂き誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉がたくさん、、(´;ω;`)!

持ちやデザインなど満足して頂けてこちらまで嬉しいです♪
    まーちゃん様がされているボリュームラッシュは細いエクステがフサフサとついているので
    まつげの存在感がありつつ濃くなりすぎないエクステがお好みの方にはぴったりのメニューですね♪

技術、接客、雰囲気など今以上にまーちゃん様や全てのお客様に満足頂けるよう、
    これからもスタッフ一同頑張ります!

まーちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

担当スタッフ 櫻田

• いまちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-09 17:28:07.0

とても落ち着く雰囲気でスタッフさんも感じがよくてよかったです。マツエクも綺麗に付けてくださり   理想通りでしたっ♪またお願いしたいと思います(^-^)

ジュニアアイリストコース!シングルエクステ120本(オフ込)

いまちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして口コミまで頂き本当にありがとうございます!
    私もいまちゃん様と沢山お話が出来、とても嬉しい気持ちでした。
    仕上がりも気に入って頂けたようで一安心致しました。

その後、過ごしてみてカールや長さなどいかがでしょうか。
    カールや長さもご相談頂ければその都度、変更やご相談もさせて頂きますので
    お気軽にご相談くださいね♪

では、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタッフ 秋森

• カナリアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-05 21:27:56.0

エクステオフとまつ毛パーマを予約しました。だいぶエクステが落ちていたようで、予約した際の値段より安く施術していただきました。パーマの仕上がりもしっかりしていてとても満足です。お店を出た後、ジムで汗を流したのですが、それでも落ちませんでした。梅雨の時期は、ビューラーで上げてもすぐに落ちますし、メイクにも時間が掛かるので、毎日楽ちんです。
    またお願いしたいです。

カナリア様

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    カールをとても気に入って下さったようでとても嬉しく思います。

毎日のビューラーの手間とダメージを考えると、とても快適にお過ごし頂けると思います。

美容液でしっかりとケアをしてあげてくださいね♪

では、カナリア様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。  担当スタッフ 赤岡

• ここちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-28 20:26:19.0

初めて来店しました。
    受付の時に施術について丁寧に説明をして頂けたので安心して受けることができました。
    私のまつ毛はどちらかと言うとパーマがあたりにくいタイプだと思うのですが、まつ毛の特徴に合わせてロット?を慎重に調整して下さっているのがわかりました。
    肝心の仕上がりですが、とても自然で綺麗に上がっていて大満足しています! 今までいろいろなサロンへ行きましたが、目尻側のまつ毛がこんなに綺麗(流れるような感じ)に仕上がったのは初めてかもしれません。
    この状態でいつも通りに持つようなら是非リピートしたいです。

ビューラーいらず!まつげに優しいトリートメント成分配合!高品質カール

ここち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その上、とても丁寧な口コミまでご投稿下さりとても嬉しく思います。

その後、持ちなどはいかがでしょうか?

パーマがかかりにくい毛質の場合、少し早く取れる可能性もございます。

気になることなどございましたら遠慮なくお申し付けくださいね!

では、ここち様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。  担当スタッフ  赤岡

• ゆりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-21 18:06:33.0

担当スタッフさんのカウンセリングがすごくわかりやすくて丁寧で、久々のまつ毛パーマだったのですが、仕上がりがとてもキレイなカールで朝のメイクが楽になりました!ありがとうございました!
    又予約します。

まつげカール&眉カラー! ¥5280

ゆりちゃん様

この度は数あるサロンの中からsoraをお選び頂き、その上大変嬉しい口コミまでご投稿下さり本当にありがとうございます。

お仕上がりを気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

ゆりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

担当スタッフ  赤岡

• めぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 21:50:07.0

いつも利用させていただいています。今回はタイミングがあわず予約がとれなかったので、他のお店でまつ毛パーマをしましたが、失敗といえる結果。
    1ヶ月なんとか我慢してまたいつものソラさんへ。
    あちこちばらついていたまつ毛もいい感じに直してもらえました。本当にありがとうございました。

めぐちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お時間を割いて口コミまで頂き感謝申し上げます。

その後も落ち着かれている様で一安心致しました。

その他、気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいね。

では、めぐちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

担当スタッフ  赤岡

• カナリアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-03 20:53:26.0

この度は、綺麗にエクステをしていただきありがとうございました。友人の結婚式に向けて6年振りにしてもらいましたが、お堅い雰囲気の職場なので、派手にできず、でも、カールを出したいと思い、スタッフさんに何度か確認していただきました。仕上がりは、思っていた通りで、一見、エクステをしているか分からないようなナチュラルな仕上がりでとても満足です。また、エクステ後のお手入れについても丁寧なご説明いただき満足です。これで友人の結婚式はバッチリです!職場から自宅への途中にあり、アクセスも便利なので、またお願いしたいな、と思います。この度はありがとうございました。

初めての方 ナチュラルシンプルコース(上まつげ60本)

カナリア様、
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    そして口コミまで書いて頂き、本当にありがとうございます。

職場の雰囲気に合わせた濃さ、そしてカナリア様がイメージされているカール感、
    その両方を崩すことなく仕上げる事ができ、その上気に入って頂けたようで良かったです!

お久しぶりのエクステになられますので、
    もし分からないことなどございましたらお気軽にお申し付け下さいね(*^-^*)

カナリア様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

担当スタッフ 櫻田

• マコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 20:20:01.0

初めてまつ毛パーマというものを受けました。説明も丁寧かつわかりやすく安心して施術を受けられました。まだ昨日のことなのでどれ程効果が続くのかはわかりませんが、自分の目の形・まつ毛の状態を考慮して頂いたように思いました。
    これからの時期でもまつ毛がしっかり上がっていたらリピートも考えています。

マコ様

この度は当店をお選び頂きありがとうございました。
    その上、口コミまでご投稿下さりとても嬉しく思います。

その後のカールはいかがでしょうか?

初めてのカールは少し取れやすい傾向にあるので
    気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせください。

では、またのご来店を心よりお待ち致しております。

担当  赤岡

• ゆりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-05-21 19:48:15.0

いつもマツエクありがとうございます
    ボリュームラッシュ大満足してます
    他店と違いとても持ちが断然違います。これからもよろしくお願いします。

ゆり様

この度は口コミを頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    同時にいつもご来店頂きありがとうございます!!

ボリュームラッシュも気に入って頂けていて良かったです♪
    一度すると、虜になってしまいますね(^^♪

今後もsoraに安心して通い続けて頂けるようにスタッフ一同頑張ってまいりますので、
    これからも宜しくお願い致します(*^-^*)

スタッフ 高橋

[投稿日] 2017-05-21 08:51:01.0

いつも丁寧にしてくれるので、気に入ってます。

眉とまつげの専門店 soraからの返信コメント

なら様、いつも本当にありがとうございます。
    そして”気に入っている”という、嬉しいお言葉ありがとうございます(´;ω;`)

何かご要望などございましたらご遠慮なくお申し付け下さいね!
    なら様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

担当スタッフ 櫻田

• ちぁ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-27 11:35:07.0

カウンセリングは時間をかけて、丁寧に対応して下さいました!
    施術も丁寧で、仕上がりは大満足です!
    次回も宜しくお願い致します。
    ありがとうございました(^-^)

最新!軽ふわボリュームラッシュ 両目80ファン(約240本)他店 オフ込!

ちぁ~様

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!!

初めてのボリュームラッシュはいかがでしょうか?(*^-^*)
    扱い方など、分からない事や、次回ご要望がございましたらお気軽にお申し付けください♪

仕上がりにも満足して頂けたとの事で私も大変嬉しく思います(^^♪
    当店をお選び頂き誠にありがとうございます☆

また次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

担当スタッフ  高橋

• ミーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-04-24 10:10:06.0

こういうサロンを利用するのは初めてでドキドキだったのですが、とてもいいお店でした。
    担当して下さった方も気さくな良い人で、笑顔でいろいろ教えて下さり、お陰さまで週末の一大イベント(笑)も無事に乗りきることが出来ました!
    また行ってみようかな、と思えるサロンです。

お手入れいらずの美眉をゲット! 美眉ケア

ミーコ様

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!!
    『一大イベント』(笑) も無事に乗り切れたようで良かったです(^^♪

スッキリされて印象もパッと華やかにキレイになっておられましたね☆
    またお手伝いできることがございましたらお気軽にお申し付けください♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

担当スタッフ 高橋

[投稿日] 2017-04-21 19:30:22.0

丁寧で満足してます

眉とまつげの専門店 soraからの返信コメント

なら様、いつもご来店誠にありがとうございます。
    そして口コミも投稿して頂き本当にありがとうございます。

今回も満足して頂けたようで良かったです♪
    また何かございましたらお気軽にお申し付け下さいね!

なら様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

担当スタッフ 櫻田

• ひぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-08 18:04:32.0

初めて行きました。
    前から悩みだった眉の形を相談させてもらって
    第三者からの意見が聞けたので良かったです。

とてもきれいに仕上げていただきました。
    まゆで伺ったにもかかわらず
    他店でつけたマツエクまでコームで整えてくださり
    大変好感が持てました。

次回はマツエクとセットでお願いしたいと思っています!
    よろしくお願いします!

美眉ケア&眉カラー! ¥6180

ひぃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その上、口コミまでご投稿して頂き大変嬉しく思います。

お仕上がりも気に入って頂けたようで一安心いたしました。

次回はエクステもチャレンジ下さるとの事・・
    しっかりとお似合いになるご提案をさせて頂きますね!!

では、ひぃ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

担当スタッフ   赤岡

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-22 20:20:35.0

初めて利用させていただきました。とても丁寧にカウンセリングして頂いた上で施術してもらえました。仕上がりにも大変満足しています。また是非利用させて頂きたいです。
    ひとつだけ残念だったのが、入店した際に、○時に予約した○○です。とスタッフさんに告げて中に案内されたのに、お名前は?と聞かれて、さっき名乗ったのにな...とちょっとだけ残念な気分でした。

まつげカール&眉カラー! ¥5280

眉とまつげの専門店 soraからの返信コメント

みっちゃん様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして口コミも本当にありがとうございます。

仕上がりにも満足して頂いたようで、私も嬉しいです!
    眉カラーも置き時間を少し変えるだけで色味を変える事出来ますのでご要望ございましたらお気軽にご相談くださいね。

あと、お名前の件、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    同時刻にご新規様が重なっていた為、ご確認させて頂きました。
    今後このようなことが無いよう、気を付けて参ります。

ではみっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタッフ 櫻田

• まっきーなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-20 09:57:49.0

今回もありがとうございました。
    なんとか120本つけて下さり時間をおかけしてすみませんでした。次回は状態を見て無理なく100本にすることも相談して決めさせて下さいね。
    いつも丁寧にしていただきありがとうございます。

まっきーな様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回は120本お付けする事出来ましたが、
    次回は状態見て、育てるまつげを今よりも増やしてみる形で本数は相談して決めていきましょう(^^☆

お昼割りであれば本数を刻んでお付けする事も出来ます☆
    いつもご予約頂いているメニューがMAX120本までというものなので、
    その時に合わせてお伝えさせて頂きます!!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

高橋

• ちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-15 20:14:33.0

リピートです。丁寧に仕上げてくださりもちもよいのでいいです

まつげカール&眉カラー! ¥4980

ち様

先日はご来店頂き、その上口コミまでご投稿下さり誠にありがとうございます。

まつげカール&眉カラーを気に入って下さってとても嬉しく思います。

今後もご満足頂けるよう、より一層心を込めて施術させて頂きます。

またのご来店を心よりお待ち致しております。  担当 赤岡

• 森ィさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-03 22:55:51.0

まつげカールをお願いしました。事前の説明も丁寧で、痛みとか全くなく施術を行っていただきました。自然でキレイなカールに大満足です!また、施術中の話題に眉のケアが出て、急遽お願いしたにも関わらず、すぐに説明&施術をしていただけました。
    せっかくきれいにしたのだからと、施術後からあえて眉を見せるような前髪セットにしてます(笑)是非またお願いしたいです。

森ィ様

この度は当店をお選び頂き、その上に大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
    カールと美眉ケアの両方を気に入って頂けている様で本当に嬉しく思います。

「眉を見せる前髪」されたとの事ですが、私達技術者はいつも「もっと自信を持っていただきたい」と考えており、「隠す」から「見せる」への変化がとても嬉しいです。

これからも女性のキレイと自信をサポートさせて頂きたいと思っておりますので
    今後とも末永く宜しくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ち致しております。  担当 赤岡

[投稿日] 2017-01-26 20:31:27.0

まつげ一本一本をとても丁寧に扱ってくれて、きれいにカールするようにしてくれるので大満足です。

眉とまつげの専門店 soraからの返信コメント

なら様、この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

今回も上下、パッチリとカールするようさせて頂きました!
    満足して頂けたようで私も嬉しいです♪♪

もし何かご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さいね!
    なら様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

担当スタッフ 櫻田

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-01-25 18:32:18.0

【美眉ケア】
    駅から近く、オルゴールのBGMが流れている可愛らしく落ち着いた店内です。
    施術時には毛布を掛けてくださったり、施術後にはお飲み物をいただけたり、リラックスできます。

スタッフの方の応対はとても丁寧です。
    美眉ケアはどんな眉にしたいかしっかり要望を聞いていただけて、途中で鏡で確認もさせてくださるので、とても満足のいく仕上がりになります。

普段眉のメイクをあまりしないので、自眉を長めに残すという仕上がりをいつもお願いしていて、数ヶ月ごとに通っています。
    眉が綺麗になるだけで顔の印象が変わるので、気に入っています。

《2017/1/6~》平日昼割り!13時から15時30分までの入店に限り 美眉ケア

まい様

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです。

美眉ケアは本当にお顔全体の雰囲気をガラリと変え、お客様の笑顔がダイレクトに伝わってくるので施術者であるスタッフ全員大好きなメニューです。

その時々でご要望も変化する時もおありだと思いますので、これからもどんどんお申し付け下さいませ。

では、またのご来店を心よりお待ち致しております。   担当 赤岡

• 和姫さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-01-23 19:32:20.0

丁寧な施術で目にしみることもなく
    凄く綺麗につけてくださり大満足です(⌒▽⌒)
    妊娠中ということもあり
    リクライニング席していただき
    冷えないように毛布等
    お気遣い頂きありがとうございました(*´ω`*)
    とにかく丁寧で綺麗につけてくれます
    オススメです!!!
    サロンも綺麗でトイレ等も可愛かったです!

和姫様

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!!

当店初めてでボリュームラッシュも初めてになられるので、
    どう感じられるかな、、と思いましたが、気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪

デザインに関しましても、今回をベースに考えて頂き、またご要望などございましたら
    お気軽にお申しつけください(*^-^*)

インスタも見て頂きありがとうございます★

またリクライニングも妊婦さんを優先的にご案内させて頂きますので、お申し付けくださいね(^^♪

またお会いできる日を心よりお待ちしております。。。

高橋

• まっきーなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-06 22:53:39.0

いつもまつげの状態をみながら無理なく施術してもらい大変満足しています。
    次は育毛もお願いします。
    眉カラーも興味があります。

まっきーな様

この度も嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!!

次回は育毛トリートメントしましょう(^^)♪
    カルテにも記載させていただきました!!

眉カラーにつきましては、迷われいるようであれば一応ご予約を取って頂き、
    ご来店されてから、ご相談させて頂ければと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております。。。

高橋

• みなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-12-26 13:31:13.0

初めて行ったお店です。丁寧にカウンセリングしてくださりました☆久しぶりのマツエクです。
    いつも下向きについたりボリュームが少なくて苦手でしたが、丁寧に綺麗につけていただきました!満足です☆また行きたいです。ありがとうございます。

みな様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠に有難うございます!

今回初のボリュームラッシュでしたが、その後扱いなどいかがでしょうか?
    ボリュームラッシュですと、通常のシングルよりも軽い分、更にカール感が上がってくれます!

Dカールとてもお似合いでした♪

白目にも被らなくて良かったです(^^♪

カール感やデザインなどもっとこうしたいなどご要望ございましたら、
    いつでもお申し付けください(^_-)-☆

この度は大変嬉しくなる口コミを頂き、有難うございました!!

それではみな様のまたのご来店を心から楽しみにお待ち致しております!

スタッフ 八巻

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-24 16:31:20.0

初めてのまつ毛パーマ、初めてのお店で、少し緊張して行ったのですが、とても落ち着いた雰囲気のお店で、アレルギーにも配慮していただいて、担当の方もとても良い雰囲気の方で、アッと言う間に時間がすぎて行きました。
    毎日ウキウキの気分になれました。

みー様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして、誠に有難うございました。

その後まつげカールの状態はいかがでしょうか?
    まつげカールをするだけでも印象が変わり、朝のメイクもとても楽になりますよね♪

自まつ毛も長かったので、今後も美容液を塗って頂き良いまつげをキープして
    頂ければと思います(*^▽^*)

何かご不明点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいね!

みー様のまたのご来店を心から楽しみにお待ち致しております!

この度はこのような大変嬉しい口コミを頂きまして、誠に有難うございました。

スタッフ 八巻

• ゆかり☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-23 22:21:51.0

雰囲気のいいスタッフの方で私のまつ毛の悩みを聞いてくれながら丁寧なカウンセリングの後に施術。
    すごく綺麗なカールで大満足の出来上がりでした。
    また是非行きたいと思います。

ゆかり☆様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠に有難うございました。

お仕上がり喜んで頂けて良かったです!!

パーマもしっかり上がってくれると朝のメイクも楽になりますよね♪

もし今後エクステをされたくなった場合はいつでもご相談くださいね(^^♪
    パーマをしてから3~4か月は空けて頂く事になりますが、
    当店では最強カールのLDカールのご用意がありますので(*^▽^*)

また何かご不明点などございましたら、いつでもお申し付けくださね♪

それではゆかり☆様のまたのご来店を心から楽しみにお待ち致しております!

この度はこのような大変嬉しい口コミを有難うございました。

スタッフ 八巻

• ナルシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-22 18:23:37.0

久しぶりのまつエクで、どんな感じになるのかドキドキしてましたが、自分のまつげのクセを教えてもらったり、アドバイスもいただいてすごくよかったです!
    すごく丁寧にやっていただいて、半分ぐらい寝ていました(笑)
    仕上がりも満足です!
    またぜひ伺いたいと思います!

最新!軽ふわボリュームラッシュ 両目100(シングルを半分MIX)他店オフ込

ナルシ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠に有難うございました!

色々なお話ができてとても楽しかったです(^^♪
    久しぶりのエクステ、その後扱いなどは慣れましたでしょうか?

今回はボリュームラッシュですので、様子を見て頂き、今後また一緒にご相談しながら
    させて頂きたいと思います♪

何かご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

それではナルシ様にまたお会いできる事を心から楽しみにお待ち致しております!

この度はこのような大変嬉しい口コミを頂き、本当に有難うございました。

スタッフ 八巻

• キュリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-15 19:26:03.0

はじめて利用させて頂きましたが、落ちついた雰囲気のサロンで、担当の方も親切、丁寧で心地よかったです。
    美眉ケアとカラーがとても素晴らしくて、今まで苦戦していた眉メイクがとてもやりやすくなって嬉しいです!
    まつげパーマも一重に合わせて丁寧に施術して頂きありがとうございました。

まつげカール&美眉ケア&眉カラー! ¥9280

キュリー様

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!!
    初めてのサロンで緊張されているかなと思いましたが、そう言って頂けて良かったです(^^♪

眉もメイクしやすくなったようで良かったです☆
    またわからない事がありましたらお気軽にお申し付けください(^^)
    お伝え出来る範囲、精一杯させて頂きますので、、♪

カールに関しましても今回初めてなので様子みて頂き、次回こちらからもお聞き致しますので、
    ご要望、気になる事がございましたらおっしゃってください(^^♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。。。

担当スタッフ 高橋

• かおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-09-29 21:21:11.0

最初から最後までとっても丁寧な対応で施術もとっても丁寧で、次に何をするかもきちんと声をかけながらしてくれるのでそこもよかったです!!仕上がりも大満足でした!夜にはメールもいただいて、ホントに丁寧な対応の方だなぁと思って帰ってからも気分がよかったです!!また是非指名させていただきますね!!

平日昼割り!13時から15時30分までの入店に限り 120本まで

かおり様

先日はご来店頂き、誠に有難うございました。
    そしてこのような大変嬉しい口コミも頂き、本当に有難うございます!

今回はシングルエクステでしたが、その後状態はいかがでしょうか?

またシングルエクステとボリュームラッシュ、どちらがお好みか是非聞かせて頂ければと
    思います♪

デザインなどもまた一緒に相談しながら決めていければいいなと思います!

何かご不明点などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいね!

かおり様のまたのご来店を心からお待ち致しております!

この度は大変嬉しくなる口コミを有難うございました。

スタッフ 八巻

• ちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-09-28 19:11:07.0

移転されてから初めての来店です。わかりやすい場所にあり雰囲気もよかったです。出来上がりもよく、あとはどれだけまつ毛がもつか、様子みます。
    まつ毛をカールするとき、しっかりあげようと、眼球を押された時は少しいたかったです。全体的には、良かったです

平日昼割り!13時から15時30分までの入店に限り まつげカール

ち様

この度は口コミを頂き誠にありがとうございます。

施術中に少し力が入ってしまい大変申し訳ございませんでした。

雰囲気・お仕上がりは気に入って頂けたの事で安心いたしました。

ご指摘頂いたことに関しましては、今後改善させていただきたいと思います。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

担当  赤岡

• しょーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-22 19:24:00.0

いつも丁寧に仕上げて下さるスタッフさんばかりで、安心して通えるサロンです(^-^)

しょーこ様

いつも当店をご利用頂き嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます。

安心して頂けている事を大変嬉しく思います。

今後も更に向上し、お客様に安心してリラックスして頂ける空間作りをしていきたいと思います。

またお会いできることを楽しみに致しております。  スタッフ 高橋

眉とまつげの専門店 ソラ(sora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー