3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡トップ   >
  5. 眉とまつげの専門店 ソラ(sora)   >

眉とまつげの専門店 sora

マユトマツゲノセンモンテン ソラ

• 京都府京都市山科区竹鼻竹ノ街道町10-13 プレステージ1F
  • JR「山科駅」/地下鉄東西線「山科駅」/京阪「山科駅」より徒歩5分程
  • うさぎさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-14 17:43:58.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

うさぎ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もして頂きありがとうございます!

眉は左右差をなるべくなくすように整えさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

パーマも定期的にあてていただくことでカールも定着しやすくなります。
    お仕上げに使わせていただいた透明のコーティング美容液もカールの持ちや、紫外線からも守ってくれるアイテムになりますのでお家でのケアもお願いします☆

またデザインの変更や気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

担当 前川

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-09 23:21:13.0

今回初めて利用させて頂きました。
    入店後すぐにこやかに迎えて下さり、その後もスムーズな対応をして頂きました!施術のクオリティはもちろん、施術中のお話もとても楽しくて、思わずずっと喋りたおしてしまいしました..笑
    まつパは他店で経験済みだったのですが、眉カラーは初めてで、不安な気持ちがありましたが、注意点や濃さについても親身になって相談して下さり、数ヶ月後を見越した色の変化についても丁寧に教えてくださいました。
    大満足です!次回からも是非利用させて頂きたいと思います。

まつげパーマ(Wトリートメント付き)&眉カラー

ゆり様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き有難うございます♪

施術中のお話私もとても楽しかったです^^!
    パーマの施術がお久しぶりだったので薬剤の放置時間を調整し、
    できるだけカールが持続できるようにさせていただいてます♪
    長さをしっかり協調したいなどあればロッドの変更もできますので次回ご相談ください!

眉カラーの施術もご満足頂けたようで大変嬉しいです!
    眉マスカラが苦手とのことだったのですがメイクの時短になりましたでしょうか??
    今回自然なトーンで仕上げていますのでもう少し明るくされたいなどご要望あればお申し付けくださいね♪

次回のご来店もお待ちしております!

担当 今井

• もぷおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 17:37:09.0

とても丁寧なカウンセリングと、リクライニングベットやスリッパ、毛布など客目線で考えられており、居心地の良いお店でした。まつ毛パーマで伺いましたが、施術に関しても大満足の仕上がりです。
    リピ決定!

もぷお様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿いただき、ありがとうございます!

お仕上がりに満足とのお言葉、大変嬉しいです!
    まつげパーマも定期的にあてていただくことでカールも定着しやすくなりますので
    1ヶ月から1か月半頃を目安にしてみてください☆

また何か気になることや、お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪

担当 前川

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 23:56:41.0

希望通りの仕上がりとなり嬉しいです。いつもありがとうございます。

ひろ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪

眉の左右差をなくしてできるだけ平行眉で仕上げておりますがその後眉は描きやすくなりましたでしょうか??
    書き方も最後にお伝えさせて頂きましたがまたご不明点あればいつでも聞いて頂ければと思います!
    眉カラーもしており眉周りのお肌も乾燥しやすくなりますので1週間ほそしっかり保湿をお願いします☆

担当 今井

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-03 09:31:09.0

とても丁寧に施術していただきました。
    思ってる以上に眉が綺麗な形に整い
    毎朝の化粧が楽になりました。
    ありがとうございました。またお願いしたいです!

ちか様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中クチコミ投稿までありがとうございます!

お化粧がやりやすいように
    出来るだけ自眉を残して形を作らせて頂いたので
    楽と感じて頂けて良かったです^^

また何か気になることございましたらお気軽にご相談下さいね♪
    ちか様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております。

担当スタッフ サクラダ

• 特になしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 19:55:55.0

今回も、綺麗にまつ毛が上がって、満足です

特になし様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

お仕上がりに満足いただけて大変嬉しいです!
    ラッシュリフトの中でもデザインの変更なども可能ですので
    また何かございましたらいつでもご相談ください!(^^)!

担当 前川

• しなぷしゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-27 13:11:46.0

本当に上手です。

しなぷしゅ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

今回はラッシュリフトのカールを少し変更させていただきましたが
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご相談ください(^_^)

担当 前川

• mmmmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 17:50:33.0

先日で5回目でした^ ^
    いつも丁寧に仕上げていただいています。

mmmmm様

いつも当店にご来店、また口コミのご投稿もして頂きありがとうございます!

定期的に施術をさせて頂いてますので、
    まつげのカールもしっかり残るようになっているのと
    眉のデザインがご来店後時間がたっても残るようになってきていますので
    引き続きのご来店頂くとさらに長くきれいな状態を保っていただけるかと思います♪

眉とまつげどちらもデザインを変えてみたいなどご希望ございましたら遠慮なくおっしゃってください!

担当 今井

• りちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-19 20:25:17.0

詳しくどうするか聞いてくださったり、親身になって考えてくださったので、すごく満足のいく仕上がりにしていただけました!ありがとうございます!メイクが格段に楽になりました

りち様
    この度はご来店頂きありがとうございました♪
    そしてお忙しい中口コミ投稿までして頂きありがとうございます!

仕上がりもご満足頂けて大変嬉しいです(^^)
    毎日のメイク中でもし気になること等出てきましたら
    お気軽にご相談下さいね!

担当スタッフ 村上

• レナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-19 13:55:21.0

仕上がりが理想の形でメイクもとてもしやすくなり大満足です!!

レナ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中クチコミの投稿までありがとうございます!

前回も初回の時と同じようにしっかりと眉のいらない部分を取らせて頂いて
    出来るだけ描きやすいように形を残させて頂きました!

描いて頂かないといけない部分もありますが
    メイクしやすいとの事でよかったです^^

また何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談下さいね♪

レナ様のまたのご来店お待ち致しております。

担当スタッフ サクラダ

• ジオンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-15 14:55:50.0

初めて来店させて頂きました。お店の雰囲気も清潔感がありスタッフの言葉使いが丁寧でとてもいい印象でした。カウンセリングもしっかりしていて、自分の顔に合った眉毛の仕上に感動しました。ありがとうございます。眉の毛の流れや、左右の違い、眉の整え方など丁寧アドバイスも頂き、美眉をキープしたいと思います。これからもよろしくお願い致します。

ジオン様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、
    また口コミのご投稿も有難う御座います!

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    いつもアーチっぽくされてるとのことでしたがデザインを平行にさせて頂き、
    描くところを最小限にしてメイクの時短ができるようにましたが
    その後描きやすさや眉の左右差はいかがでしょうか??

ワックスで抜く部分も最小限におさえることで形も保ちやすくなられてるかと思います!
    過ごしてみて頂いてアーチっぽいほうがお好みであれば
    前されていた形に戻すこともできますのでその際はおっしゃってください☆

担当 今井

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 21:02:51.0

いつも細かいところまで整えてくださり
    仕上がりに不満が一つもありません。

自分の理想に合う形か、濃さか
    都度確認してくださるので大変助かります。

K様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミの投稿までありがとうございます!

数ミリ単位で抜くところ抜かないところを調節して見極めているので、
    仕上がりに満足して頂いてるようで本当に嬉しいです^^

形を変更したいなど何かございましたらお気軽にご相談くださいね!
    またK様を担当できるのを楽しみにしております♪

担当スタッフ サクラダ

• しなぷしゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-10 14:41:19.0

本当に上手です!!!

しなぷしゅ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿までありがとうございます!

お仕上がりに満足いただけていて大変嬉しいです!
    今回は少し眉のデザインを変えさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    ラッシュリフトも定期的にあてていただくことでカールも定着しやすくなりますので
    1ヶ月から1ヶ月半を是非目安にしてみてください(^_^)

また何か気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪

担当 前川

• かずねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 08:43:52.0

今回もパッチリまつ毛にしてもらって、1ヶ月以上持つのでここを選んで良かったです!

かずね様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
    また、前回に引き続き今回も嬉しい口コミの投稿をしていただきありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けていて大変嬉しいです!
    前回は目尻を流すデザインで、
    今回は全体的にしっかり立ち上げるデザインに変更させて頂いておりますが
    その後いかがでしょうか??

美容液でのケアをしっかりしてくださっていて
    まつ毛の状態もすごく良かった為、
    今回も毛周期で抜けたりが多くなければモチ良く保っていただけるかと思います♪

また試されてみたいデザインなどがあればご相談ください★

担当 今井

• ゆばぁ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-26 08:00:56.0

いつも綺麗な眉にしてもらえて大満足です
    眉毛が整っていると素敵で気分が上がります
    自分で上手くできないので、メイクもしやすくていつもありがとうございます

お誕生日月ですねって言っていただいたこととっても嬉しかったです
    貰ったハンドクリームもとても良くて、あのカッサカサだった手がいい感じに治り、とっても嬉しいです

オルゴールが流れた、フッカフカの椅子の上で、
    楽しくお話ししながらいつも癒されています

ゆばぁ。様

この度は口コミを頂きありがとうございます!!
    いつもご来店頂き、ご満足頂けて光栄に思います☆
    私もいつも楽しく過ごさせて頂いてました(^^)
    また産休育休から復帰した際に
    お会いできる事を、
    お話できる事を楽しみにしています♪

高橋

• miiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 19:20:56.0

2回目の来店です。
    担当を指定せずに予約しましたが、前回の内容をちゃんと共有されていて、しっかりパッチリに仕上げてくれました!大満足です。ありがとうございました。
    また、利用したいと思います。

mii様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お忙し中、口コミの投稿ありがとうございます!

お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!
    またその後のまつげの状態等みさせてください☆

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

担当 前川

• かずねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-05 13:31:09.0

これまで、色んなまつげサロンに行きましたが、ここが1番丁寧にカウンセリングしてもらえました。
    今までで1番好きなまつげにしてもらえて嬉しかったです!

ラッシュリフト(パリジェンヌ含む)Wトリートメント付き

かずね様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!

お仕上がり大変気に入っていただけたようで良かったです☆
    まつげのケアも引き続きしていただければと思います!

まつげの長さがしっかりあり、
    デザイン次第で目の印象を変えることが出来ますので
    気になることがございましたらご相談頂ければと思います♪

目尻を流して仕上げておりますが、
    少しカールをつけて流すとさらにやわらかい雰囲気の目元にすることが可能です!
    いつもパリジェンヌされてるとのことでしたが試されてみたい場合はお申し付けくださいね♪

[投稿日] 2024-10-04 19:53:34.0

毎回本当に仕上がり大満足です!アイシャンプーしてからモチも良く仕上がりも良いので嬉しいです!また来月もお願いします!

haru様

いつも当店にご来店、口コミの投稿もして頂きありがとうございます!

今回の仕上がりも喜んで頂けて大変嬉しく思っております♪
    アイシャンプーをすることで油分などしっかり落としてからパーマの施術ができるため
    薬の浸透具合も変わりモチもよく感じて頂けてると思います(^^♪

デザイン変更したい点やご質問あればいつでもご相談くださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしてお待ちしております!

担当 今井

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-01 23:32:10.0

目の形に合ったカールの説明も丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足です。

n様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます!

お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!
    お目元やまつげの状態に合わせてカールの選定をさせて頂きますので
    またデザインの変更やお悩みなどございましたらいつでもご相談ください(^_^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 前川

• 特になしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 23:14:39.0

はじめてだったのですが、丁寧に色々と教えてくださり、とても良かったです。仕上がりも満足です!

ラッシュリフト(パリジェンヌ含む)Wトリートメント付き

特になし様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

お仕上がりに満足いただけて大変嬉しいです!
    またその後のまつげの状態等是非みさせてください(^_^)

カールデザインのご希望などございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

担当 前川

• かっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:35:13.0

初めての眉毛サロンでしたが丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました!仕上がりも完璧で次回はまつげパーマもしていただきたいです

美眉ケア(WAX脱毛)&眉カラー

かっぺ様

この度はご来店誠に有難うございました。
    そしてお忙しい中口コミ投稿までして頂き本当に有難うございます!

初めての眉ワックスで緊張されたかと思いますが、
    安心して施術を受けて頂けていたようで良かったです^^

元々の自眉がきれいに生えておられたのでそれを活かして、
    上下のいらないところだけを取って形を作らせて頂きました!

毎日のメイクの中でもし気になることが出てきたらお気軽にご相談下さい。

次回のご予約も早速取って頂いているようで本当に嬉しいです♪
    まつげパーマもきれいにしっかり上げさせて頂きますね!

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-09-08 00:00:13.0

初めて眉とセットでお願いしましたが、どちらもとても仕上がりが良く大満足です。

まつげパーマ(Wトリートメント付き)&美眉ケア(WAX脱毛)

今回も当店にご来店、
    口コミの投稿もして頂き有難うございます☆

眉毛のワックスはじめてとのことでしたが、
    喜んで頂けて大変嬉しく思います♪

アイシャンプーをしてから今回パーマの施術もさせて頂いたので薬剤の浸透がしやすくなり
    前回よりもパーマがしっかりあがってくれてました!
    モチも前回より良く感じて頂けると思います!

まつげパーマも眉ワックスも1か月ぐらいのペースで施術されると
    長くきれいを保って頂きやすくなりますので目安にしてみてください♪

担当 今井

• きどりなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-05 19:33:02.0

まつ毛パーマ経験者にでもとても丁寧に説明をして頂きました。まつ毛の悩みにも対応頂き、次回は片方だけロットを変えてみるのを試してみようと思います。仕上がりも満足です。清潔感もあり雰囲気もとても良く安らげました。次回もよろしくお願いします!

きどりな様

この度はご来店頂き誠に有難うございました。
    そしてお忙しい中、口コミ投稿までして頂き有難うございます!

当店の雰囲気やカウンセリング、仕上がりなど
    いろいろな面で満足頂けたようで、とても嬉しいです♪

いつも片目だけパーマがかかりにくいとのことでしたので、
    お薬の置き時間で調節させて頂きましたが、
    次回はロッドを選定しなおして左右で種類や大きさを変えてみますね^^

他にも何か気になることございましたらお気軽にご相談下さい!
    きどりな様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

担当スタッフ サクラダ

• いっとあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 17:20:52.0

サロンの雰囲気がとても素敵で、せじゅつのソファも座り心地がよく、素敵なサロンでした。丁寧なカウンセリングと施術で大満足です。次回は、まつげカラーしてもらおうかと思っています。

いっとあ様

この度は口コミを頂き誠に有難うございます!!
    ご評価頂き、満足して頂けたとのことで嬉しく思います!(^^)
    まつげパーマがお時間の都合上追加できなかったので
    次回ぜひ試してみて頂ければと思います(^^♪

またご要望やご相談がございましたらお気軽にお申し付けください!

高橋

• かささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 16:33:43.0

確認のもと前回のを変更なしでスムーズにしていただけたのがいつもありがたいです。
    トイレもいつも綺麗で、次もお願いしたいです。
    誕生日プレゼントをいただきとっても温かいサロンです。

かさ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿までいただきありがとうございます!

前回と同じデザインでさせて頂きましたが、その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    他にもたくさん種類がございますので、またいつでもご相談ください(^_^)

今後もまた来たいと思っていただけるお店づくりに努めて参ります!

次回のかさ様のご来店を心よりお待ちしております!

担当 前川

• うさぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 18:20:50.0

いつも綺麗に仕上げていただき大変満足しています。

うさぎ様

口コミを頂きまことに有難うございます!!
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
    ご満足頂き嬉しく思います!
    またご相談ございましたらお気軽にお申し付けください!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-08-08 22:49:36.0

カウンセリングからとても丁寧にして下さり、仕上がり後も今のまつ毛の状態を詳しく教えて下さいました。とても大満足です!ありがとうございました!また次は眉とセットでお願いします!

haru様

先日は当店にご来店頂き、
    また口コミのご投稿も頂き有難うございます☆

お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います!
    今後もまつげの状態やご希望にあわせて施術させていただきますので
    気になることがございましたら遠慮なくお申し付けください!

美眉ケアも気になられてるとのことでしたので
    ご説明させていただきましたがご不明点はございませんでしたか?
    何かご質問等ございましたらご連絡いただければと思います!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 今井

• リラックマさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 23:26:02.0

まつげパーマと美眉ケアをやっていただきました!!
    いつも綺麗に仕上げていただいて大満足です!!
    個人的には文句なしです!

リラックマ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿までありがとうございます!

仕上がりに満足とのお言葉大変嬉しいです!
    パーマでは、デザインの変更をさせていただきましたので
    またその後のまつげの状態等是非みさせてください(^_^)

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

リラックマ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当 前川

• あいむさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 17:51:01.0

雰囲気も良くて安心しました

あいむ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

今回エクステの長さを少し変えさせていただきましたが
    その後はいかがでしょうか??

少しばらつきやすいかと思いますのでコーミングしていただき、
    美容液やコーティングを塗って頂くときれいな状態をキープしやすくなります☆

目頭取れやすいようであればいつもより短いものつけてあげると
    気になりにくくもなると思いますので、その際はご相談ください!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 今井

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 13:34:38.0

美眉の初体験でしたが、本当にまゆげ一つでこんなに変わりますね。これから定期的に通いたいと思います。

はるちゃん様

この度はご来店、口コミを頂き誠にありがとうございます!
    初めてのお店に当店をお選び頂き嬉しく思います(^^)
    眉ケアにご満足頂けて良かったです!
    まゆげ一つで印象も変わりますし、
    wax脱毛をする事で本当にスッキリしますよね(^^)
    またご要望ご相談がございましたらお気軽にお申し付け下さい!

高橋

眉とまつげの専門店 ソラ(sora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー