3. エステサロン関西トップ   >
  5. アフィック ネイル(afic nail)   >

afic  nail 【 アフィック 】

アフィック ネイル

• 大阪府高槻市京口町9-27
  • 阪急高槻市駅より徒歩3分 【ネイル】グラデーション3850円【パリジェンヌ】4400円
  • miさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 20:21:04.0

施術も丁寧で、ネイルの持ちも良いと思います。
    次回も伺いたいと思いましたが、予約がいっぱいの様で残念です。

【周年*ケア&他店オフ込み】 グラデーション・ワンカラー3850円

mi様

初めてのご来店ありがとうございました!
    ネイルの持ちも良かったようで安心しました。

伊藤

• りなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:23:23.0

今月もありがとうございました。
    自分はお姉さんのマツエクデザインが
    だいすきでいつも通わせていただいて
    ますが、先月どうしても急に明日マツエクしてもらいたい!
    という事があり、サロン予約の空きを見てみると
    さすがに空いていなくて他店で施術を受けました。
    やはりデザインが納得いかず、お姉さんの
    デザインが本当にお顔が盛れるマツエクに
    してくださってること、改めて気づきました。
    世界一かわいいデザインだし、理想通りだし
    お姉さんはめっちゃかわいいし、これから先も
    ずっと続けてほしいです!
    いつもありがとうございます!!

【EYE】高級エアセーブル*付け放題コース(オフ込) 5390円 3回目以降

afic  nail 【 アフィック 】からの返信コメント

りなちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます♪

そしていつもとーっても嬉しいお言葉たくさん本当に嬉しく励みになっています(*^^*)

ご予約が取りづらい点もできるだけ工夫しながら改善していけたらとは

思っているので、今後も通い続けて頂けるよう試行錯誤していきたいと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-15 20:50:01.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回も秋らしいブラウン系のグラデでとても気に入ってます。来月も今まで挑戦したことのない色で攻めたいと思います。よろしくお願いします。

自他店付け替えオフ★無料   ※メニューを追加してご予約ください

ゆみりん様

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます☆
    最後の秋カラーになりましたが、攻めたお色でも
    どのカラーもいつもお似合いで羨ましいです笑
    次回から冬になるので、また冬の挑戦カラーどうなるのか
    楽しみにしてます♪

伊藤

• iroaiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 07:57:19.0

いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます!
    今回爪が折れてしまいショートネイルになりましたが
    変わらずかわいいネイルをしてもらって
    テンション上がってます!!
    一緒に考える時間も楽しいしいろんなお話もできて
    また次回も楽しみにしてます!

iroai様

こちらこそ楽しいお話に可愛いネイルで毎回楽しみな時間になってますっ!

次もオシャレなネイル一緒に考えましょう☆

[投稿日] 2023-11-04 21:50:41.0

今回も爪の調子を見ながら仕上げて貰い
    ありがとうございます♪

さーみちゃん様

今回も色々話しながら施術できてとても楽しかったです^_^

今後もお爪の状態を見ながら可愛いネイルしていきましょう!
    いつもありがとうございます^_^

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 23:29:00.0

落ち着いた色合いで気に入ってます。

ゆみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回アートが目立つので他をナチュラルめにさせて頂きましたが、
    気に入って頂けて嬉しいです☆
    次回もまた気に入っていただける様お手伝いさせて頂きます(^^)☆

[投稿日] 2023-11-02 21:52:21.0

今回は久しぶりのワンカラーで、
    カラーもラメもとても気に入りました!

chiko様

普段グラデが多い中、気分を変えてたまにはワンカラーにするのもいいですよね☆
    重ね付けしたラメも可愛くて、いつも真似したくなってすみません笑
    次回から冬ネイルになると思うので、
    またどんなネイルになるのか楽しみにお待ちしております(^^)

伊藤

• keiikooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:04:14.0

いつも安定の素敵な仕上がりに大満足です!ありがとうございます!!また次回もよろしくお願いします(^^)

【EYE】高級エアセーブル*120本コース(オフ込) 4400円 3回目以降

afic  nail 【 アフィック 】からの返信コメント

keiikoo様、いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も満足して頂けてとても嬉しいです♪

自まつ毛のケアもしっかりして頂いているのでコンディションばっちりでいつも施術させてもらっています☆笑

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• yuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 16:47:35.0

ニュアンスネイルが好きなので担当スタッフさんにお願いしています。ボルドーの色がないので、あーだこーだと色を作っていただきました。ボルドーの単色をぜひ置いて下さい笑。また次回もよろしくお願いします。

yuu様

またお忙しい中口コミありがとうございます^_^

あーでもないこーでもないと言いながら好みのボルドーに近づける為に一緒に考えて下さり
    とても楽しかったです!!

いつもお話しも楽しみにしてます^_^また次も可愛いニュアンスネイルしましょう!

• カオリんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 17:10:58.0

いつも通り、丁寧な施術に満足です^ ^

afic  nail 【 アフィック 】からの返信コメント

カオりん様、いつもご来店頂きありがとうございます!

そしていつもお褒めの言葉ありがとうございます♪とても励みになります(*^^*)

今回もご満足頂けて良かったです♪

• しずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:04:14.0

たくさん意見を出していただいて今回も助かりました。ハロウィンっぽさもあり気に入ってます!ありがとうございます!

しず様

毎回色々相談しながらカラーやデザインを決めていくのが
    勝手に楽しみになってます!笑

次はそろそろ冬ネイルですか??
    楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-15 04:45:41.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回はオーロララメに紫系の色を混ぜてグラデにしてもらいました。急に秋らしくなって、くすみ系がピッタリの季節になりました。
    小指に亀裂が入ったのを補修してもらいましたが、今のところ問題なく過ごせてます。次回もよろしくお願いします。

ゆみりん様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    ゆみりんさん好みのくすみカラーの季節になりましたね☆
    亀裂補修させて頂きましたが、その後問題ないようで良かったです!
    急に寒くなり亀裂が入りやすい時期になったので、
    こまめに保湿してあげてくださいね(^^)
    次回も楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2023-10-08 18:27:55.0

爪が薄くなっていてネイルが浮いてしまう事があり毎回工夫をして丁寧に施術していただいてます。
    毎回本当に、ありがとうございます。

さーみちゃん様

今回はお爪の状態はいかがですか?
    またその都度お爪の状態を見ながら可愛いネイルできたら嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-10-08 17:27:39.0

いつもステキなネイルに仕上げていただきありがとうございます。
    ちょっと薄めのブラウンにキラキラが可愛いです♪

chiko様

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
    お好みの薄め秋カラーかわいかったですね☆
    毎回施術させて頂く私もキラキラネイルにテンション上がります♪
    次回が秋ネイル最後かと思うので、また色々相談しながら
    素敵なネイルにしましょう(^^)♪

伊藤

• ラズベリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 09:26:13.0

今回もキラキラの素敵ネイル
    お気に入りのかわいいカラーのラメとホロ入りの
    ラメラメで気分上がります。
    来月もよろしくお願いします。

ラズベリー様

大きめのオーロラでキラキラさせつつ、
    少しいつもとは変わったデザインが
    オシャレポイント高かったですね☆
    これから参考に取り入れさせて頂きます♪笑
    また次回もお待ちしております!

伊藤

• iroaiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 19:14:14.0

いつも思い通りにしてくれてありがとうございます!
    ネイルの時間が楽しみでとても息抜きになってます!!
    次のネイルもまたお願いします!

iroai様

わたしも毎回楽しいお話とオシャレなネイルにと楽しみにしております!

次のネイルも個性あるオシャレなネイルにしましょう^_^
    嬉しい口コミありがとうございました^_^

• mermerさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 14:55:18.0

お店は誠悦感があって、綺麗に仕上げて下さいました。
    何より担当してくださった方の接客は素晴らしく、
    パーフェクト以上でした!
    ですが、1週間経たないうちに根元が浮いてきてしまいました。
    とても残念です(u_u)

【火曜日限定*ケア&他店オフ込み】 グラデーション・ワンカラー3300円

mermer様

この度は数あるネイルサロンの中からaficnailをご利用頂き誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

今回、根本が浮いてきたとゆう事でこちらの技術不足で大変申し訳ございませんでした。
    1週間以内でしたらお直しも無料でさしていただけますのでまたよろしければご連絡くださいませ。

お客様からのご意見をもとに技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• keiikooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 23:47:58.0

いつも綺麗に施術してくださって大満足です!!次回もよろしくお願いします!!!

afic  nail 【 アフィック 】からの返信コメント

keiikoo様、いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も仕上がり満足頂けて嬉しいです♪

美容液を継続していただき自まつ毛もかなりしっかりしているので
    こちらもとても施術しやすくさせてもらってます(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 18:11:39.0

可愛く綺麗に仕上げて頂きました。会話も楽しく、リラックスできました。ありがとうございます。

けいちゃん様

afic nailをご利用いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミとても励みになります^_^

わたしも施術させていただきながらとても楽しい時間を過ごさせていただきました☆
    シンプルで綺麗なネイルしながまたお話できるの楽しみにしてます!

次のご来店もお待ちしてますね^_^

[投稿日] 2023-09-18 18:39:00.0

今回も色々と相談しながら、秋色のピンクにパールとラメを混ぜ合わせたオリジナルカラーのグラデに仕上げてもらいました♪
    可愛くもあり、上品さもありのピンクがとても気に入ってます。ありがとうございました!
    また来月もよろしくお願いします。

chiko様

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
    よくするような淡いピンクも可愛いですが、
    秋色のくすみピンクも可愛かったです♪
    秋冬定番パールもネックレス風につけたのでお上品さが際立ってました☆
    また次回も秋色ネイル楽しみにお待ちしております!

伊藤

• カオリんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 16:19:27.0

いつも通り、大変満足な仕上がりでした♪

仕上げ美容液付き*パリジェンヌラッシュリフト ¥4700

afic  nail 【 アフィック 】からの返信コメント

カオりん様、いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪

今後も接客、技術共に満足していただけるよう精進したいと思います(^^)

[投稿日] 2023-09-10 21:54:00.0

いつもお世話になります
    可愛く毎回仕上げてもらってます
    最近は浮いたりしますが
    その点も考慮して頂き安心してお任せしてます。

【周年*ケア&他店オフ込み】 ワンカラー3850円

いつもご来店ありがとうございます^_^
    そしてお忙しい中、口コミいただき励みになります!

毎回楽しい時間を過ごさせていただいております☆
    また次回も可愛いネイルできるの楽しみにしています!

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 19:02:31.0

仕事柄、使用出来るカラーが限定されますが、その中で差し支えのないカラーをチョイス頂き、可愛くナチュラルに仕上げて頂きました。ありがとうございます。

けいちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回もお仕事に支障のないよう相談しつつ
    カラーをご提案させて頂きましたが、気に入って頂けてよかったです☆
    当店ではナチュラルカラーが豊富にあるので、
    是非またご相談くださいね♪
    次回もお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-10 11:36:21.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回は長くネイルをしていますが、今までチョイスしたことないマスタード色を選んでみました。
    グラデにしましたが、少し物足りない感じがしたので相談したところラメをのせてみては?と提案していただきとても秋らしい華やかな感じに仕上がりました。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回初めてのカラーに挑戦でしたが、
    秋らしいカラーで似合ってました☆
    ラメも追加させて頂きましたが、ご満足頂けてよかったです(^ ^)
    これからいろんなカラーに挑戦してみてください♪
    次回もよろしくお願い致します!

伊藤

• ラズベリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 23:19:27.0

今回はベージュをベースに
    細かなラメでキレイな色味がお気に入り(^^)
    パールをプラスして上品な素敵ネイルになりました。
    来月もキラキラネイルでお願いします。

ラズベリー様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    いつものおすすめラメとピンクの新色パールを混ぜましたが、
    光に当たると偏光パールが主張して可愛かったですね☆
    毎月色などお任せ頂き嬉しいです(^ ^)
    また次回もよろしくお願い致します!

伊藤

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 20:15:37.0

可愛く仕上がり満足してます。ありがとうございます

ゆみ様

流行りのチークネイルにワンポイントライン
    可愛かったですね♪
    デザインに迷った時はぜひいつでも相談してください(^ ^)
    次回もよろしくお願い致します!

伊藤

• しずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 23:03:05.0

直前になりデザインやカラーで悩んでしまうので申し訳ないのですが、いつも一緒に考えてくださって助かってます。好みの色合いも把握してくださってるので安心してお任せ出来ます!ありがとうございます○

しず様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    いつもおしゃれなニュアンスネイルでめちゃくちゃ似合ってます!

わたしもカラーを一緒に考えれるのがすごく楽しいです!
    今回の秋ネイルも楽しんでまた次も素敵なネイルしましょうね^_^
    楽しみにしてます^_^

[投稿日] 2023-08-31 20:48:24.0

今回はパープルカラーで迷っていたら2色試してくださって、色の雰囲気が分かって良かったです!
    薄めのパープルにラメラメグラデで、少しおとなしめな感じがストーンで華やかになって、とっても可愛いくてすごく気に入りました♪
    ありがとうございました(^-^)
    また来月もよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    元々パールが入ったカラーにキラキラをプラスさせて頂きましたが、
    今回のパープルカラーも素敵でした☆
    イメージしやすいように2色お試ししましたが、
    気に入ってもらえてよかったです(^ ^)
    そろそろ秋ネイルも流行ってきますので、
    次回も楽しみにお待ちしております♪

伊藤

• リコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 21:06:33.0

とても可愛いネイルにして頂きありがとうございました!!
    グレー系の色で…とお願いしたところ
    色を混ぜて提案してくださりとても嬉しかったです♪
    次回も宜しくお願いします。

【周年ケア&他店オフ込み/グラデ定額4400円コース アート2本つき♪

リコ様

この度は数あるネイルサロンの中からafic nailにご来店いただきありがとうございます!
    今回のニュアンスネイルすごくお似合いでした^_^
    色々お話さしてもらいながら楽しかったです!

また次回のご来店もお待ちしてますねっ!
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました^_^

• yuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-29 08:52:19.0

いつも丁寧にありがとうございます。また近々うかがいます!

【EYE】☆再来4週間以内☆付け足し80本  ¥ 3520円

afic  nail 【 アフィック 】からの返信コメント

you様、いつもご来店頂きありがとうございます。

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪

今後もエクステをキレイに維持できるようお手伝いさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当 haruka

アフィック ネイル(afic nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー