3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フィリー バイ ルルズ 大阪梅田店(Firii by Lulu*s)   >

フィリー バイ ルルズ オオサカウメダテン

• 大阪府大阪市北区芝田2-9-17マエダビル4階
  • 各線 梅田駅/大阪駅 徒歩5分
  • るいぼすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:28:33.0

こちらのお店には初めての来店でしたが、またお願いしたいと思いました。長さの確認をきちんとされ、オフ後などにオシボリを出して下さったり、笑顔で対応していただけて気持ちの良い接客でした。仕上がったネイルは可愛くて友人に褒められました。有難うございました。

≪1日3名様限定≫ご新規様限定☆ニュアンスデザインアートコース¥5850→¥5650

Firii by Lulu*s大阪梅田店【フィリー バイ ルルズ】からの返信コメント

るいぼす 様

素敵な口コミもありがとうございます(^^♪
    仕上がりも接客も満足頂けて嬉しく思います。
    またデザイン、お色味など何でもご相談ください(*^^*)

Firii by Lulu*s かじむら

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 08:19:58.0

初めてのネイルで可愛くしてもらいました。
    また行きたいと思うので次回もお願いします。

≪1日3名様限定≫ご新規様限定☆ワンカラー・グラデコース¥3750→¥3200

Y様

また素敵な口コミありがとうございます(^^♪
    初めてのネイルで仕上がりも満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^
    夏らしい透け感のあるブルーのお色味とてもお似合いでした(^▽^)/

Firii by Lulu*s うえだ

• りーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:10:28.0

フットネイル(他店オフあり)で予約しました。
    少し早めに到着しましたがすぐに案内していただきました。
    選べるデザインもカラーも豊富にあって、オフしてもらっている間にたっぷり悩みました。
    小さな質問や要望にも快く対応してくださり、また爪の長さも何度も細かく調整してくださってとても感謝しています。
    仕上がりもとても可愛く、夏らしい雰囲気になって大満足です。ぜひまた利用したいと思いました。

りーな様

また素敵な口コミありがとうございます(^^♪
    仕上がりも満足頂けたようで私も嬉しく思います♪

推しカラーのネイルとても可愛くてお似合いでした(^▽^)/
    イベントも楽しんで来てください(o^―^o)

Firii by Lulu*s うえだ

• さこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:00:25.0

ケアも形を整えるのもグラデーションも全体的に丁寧にしてくださってる様子でとても嬉しかったのですが時間がなかったのでしょうか?

最後のトップが全体的にボコボコでサイドが塗れてないところや段差、ハケの跡が
    光の感じや、触ったら、わかります。
    最後に「引っかかりや気になるところありますか?」って言われた時にありすぎて申し訳なくなり大丈夫ですと言ってしまいました。

元々の状態に比べれば全然良いですが、
    トップ以外はとても満足していたので少し気になりました。

さこ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    折角当店にご来店頂きましたのに残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    トップの仕上がりが綺麗にできていなかったということで申し訳ございません。
    スタッフが仕上がりの確認をする際に注意するように指導して参ります。

Firii by Lulu*s本部

• れみはんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 00:03:52.0

ホットペッパービューティーのクーポンを使って行ってみました。足湯の後、足裏の魚の目を中心に足用のファイルで擦ってくれて、マッサージとOPIのスクラブクリームをつけてくれました。家で見たら足の裏がツヤツヤ。透明感が戻りました。人前で素足だしても大丈夫かも。思ってたより、めっちゃ本格的で細かく色々聞いてくれて本当に良かったです。足のネイルは入れてなかったけど、入れても良さそうな感じのお店でした。

【専用ファイルプレゼント】フットバスセット角質ケアコース ¥3300

れみはん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    足裏ツルツルになり喜んで頂けて良かったです!
    フットのデザインコースもたくさんご用意しておりますので
    梅田に寄った際は是非お越しくださいね☆彡

次回のご来店心よりお待ちしております。
    Firii by Lulu*s たけなか

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 22:23:22.0

途中まで丁寧な施術をして頂きましたが、最後は周りのお客さんが帰り、他の定員さんも片付けを始めると焦りのためか雑な対応になったのが残念でした。

なな様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    お客様に店内で気持ちよくお過ごし頂けるようにスタッフ一同気をつけて参ります。

Firii by Lulu*s本部

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 14:59:31.0

初めて利用させて頂き、オフィスネイルをお願いしました。
    色味やデザインの種類が多い印象で、全体的な仕上がりは満足なのです。
    爪の周りの皮膚についたネイルがついたままで施術が終わった事が少し残念です。普段私自身ネイルをしてもらうことが無いので、それが普通なのかもしれませんが、スタッフさんも気づかなかったのか?というのが率直な思いです。

≪1日3名様限定≫ご新規様限定オフィスネイルコース¥5200→4950

M様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    皮膚にジェルネイルが付いたままだったということで申し訳ございませんでした。
    仕上がりの確認を見落とさないように指導して参ります。

Firii by Lulu*s本部

• リエさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 10:22:19.0

初めてのサロンでしたが雰囲気も良く担当していただいた方も丁寧な対応でした。デザインも豊富でまた予約したいと思います。

リエ様

前回はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミもありがとうございます。
    前回来て頂いてからフットのもちはいかかでしょうか?
    まだまだサンダルも履かれると思いますので、

Firii by Lulu*s いじり

• レイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 20:27:11.0

アートネイルをしてくださり、細かいアートや要求にも関わらず、最後まで親切に対応してくださりました!
    仕上がりがとても綺麗で、すごく満足です!

6本アート持ち込みデザインコース ¥6800

レイ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

ネイル気に入ってくださってて良かったです(*^_^*)
    ご要望の感じに出来ていたのか心配でしたのでこんな嬉しい口コミまで
    書いて頂けてとても嬉しいです!!

ライブは楽しめましたか~?(^^♪
    ライブ仕様のネイルまた是非しに来てくださいね(^^)/

次回のご来店も心よりお待ち致しております☆ミ

Firii by Lulu*s ホヅミ

• りーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 08:21:04.0

雰囲気は落ち着いたお店で、jrネイリストとなってましたが、とても丁寧で綺麗な仕上がりです

[Jr.ネイリスト]ご新規様限定☆オフ無料6本デザインアートコース¥5450→¥2000

りーちゃん様

また素敵な口コミありがとうございます(^^♪

仕上がり満足頂けたようで私も大変嬉しく思います!
    夏らしいデザインとてもお似合いでした(*^-^*)

Firii by Lulu*s うえだ

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 00:31:48.0

デザインはかわいかったのですが、スピードを重視されているのかUVライトに入れて早い段階で手を出してくださいと言われ、最後のトップの際も硬化がしっかりされていない状態で出してくださいと言われて拭き取られ、なぜかその後にもう一度ライトに全部の指入れてくださいと言われました。拭き取った後で入れても意味ないのにと思いながら、帰って見ると案の定トップが固まってない状態で塗れていない部分がありました。
    そして2週間たたないうちに浮いてきたり割れてきている部分が出てきてしまってストレスです。
    値段が安くても持ちが悪ければ意味がないので残念です。

りっちゃん様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    施術中にご不安な思いをさせてしまい、またネイルが浮いてきてしまったということで申し訳ございませんでした。
    ご安心頂ける施術、ご満足頂けるネイルをご提供できるように努めて参ります。

Firii by Lulu*s本部

• YUKAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-10 01:49:39.0

Jrネイリストさんに担当いただきましたが、終始丁寧で安心して受けられました。色で迷っていたら試し塗りを、実際の爪にしていただき大変助かりました。仕上がりも大変満足しており、爪を見るたびにテンションが上がります^_^

YUKA様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がり満足頂けたみたいで大変嬉しく思います(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

デザインとてもお似合いでした(*^^*)
    また是非お気軽にカラーやデザインのご相談ください(^▽^)/

Firii by Lulu*s うえだ

• あやかまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 19:49:58.0

友人の結婚式前に行きました!
    めちゃくちゃ可愛くしてもらえました!
    どこに行って見せても褒めてもらえます!!
    仕事中も可愛い爪が目に入ってモチベーションが上がります!
    またお願いします◎

あやかまる様

また素敵な口コミありがとうございます(^^
    仕上がりも気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います♪

リボンのデザインとてもお似合いでした(^▽^)
    今回のデザインコース以外にもオフィスコースやニュアンスデザインなど様々なコースございますので機会があれば是非お試しください(*^-^*)

Firii by Lulu*s うえだ

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 12:28:31.0

とても仕上がり良くて嬉しいです!また行きます。

ちい様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^)

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今回のシンプルなコース以外にも様々なコース、デザインございますのでまた機会がありましたらお試し下さい(^▽^)

また次回のご来店心よりお待ち致しております♪

Firii by Lulu*s うえだ

• みるきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-29 17:56:29.0

自身の結婚式用に、ブライダルネイルをしに久しぶりに行きました。
    良心的な金額設定で、オフィスデザインでも十分おしゃれで満足のいくネイルができました。

6本季節デザインアートコース ¥5450

みるきー 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます(^^♪
    結婚式という特別な日の為のネイルで当店に来て頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    キラキラでとても似合っていて可愛いかったです!!

Firii by Lulu*s かじむら

• えりなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 12:19:03.0

ネイルの仕上がり過去1でした。丁寧で爪の形も長さも丁寧に見てくれてネイル塗るのもひとつずつの作業が細かい。
    また同じスタッフさんにお願いしたいですが、他の方のネイルも比べたいのでしばらく指名なしで通いたいです。

ワンカラー・グラデーションコース ¥3750

えりなさま

この度はご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)

是非またのご来店心よりお待ちしております。

Firii by Lulu*s いじり

• うなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 13:28:48.0

色味も沢山なやませていただけて、仕上がりも何度も確認していただいてとても満足なネイルになりました。仕上がりもいつも通り素晴らしかったです!

ワンカラー・グラデーションコース ¥3750

うな様

いつもご来店ありがとうがざいます。
    素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)
    次回もご相談させていただきながら、喜んでいただければと思います。

Firii by Lulu*s いじり

• カズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 16:07:17.0

デザインや色などめちゃ悩みましたが、
    色々とアドバイスしてくださり、好みの色合いなど
    覚えてくださっていて、嬉しかったです(^^)
    デザインも可愛く仕上りました

6本季節デザインアートコース ¥5450

カズ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    カズ様らしいお色味に仕上がっていてとても可愛かったです♪
    また何でもご相談ください!!

Firii by Lulu*s かじむら

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 13:21:25.0

2回目です!他店では2週間で取れるネイルがここでは1ヶ月半も取れなかったのでまた来ました!
    2本アートを選んだのですが、どれも可愛すぎてずっと迷っていました。
    色の相談や試し塗りなどをしていただいたおかげでめちゃくちゃ可愛いネイルになり、手を見るのが嬉しいです^^
    また行きます!!

2本アートワンカラー・グラデーションコース ¥4500

あーちゃん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミとても嬉しく思います!!
    デザインも色味もとっても可愛くお似合いでした(*^-^*)
    これからも色んなお色味をお試し下さい(^^)
    その際は何でもご相談下さい♪

Firii by Lulu*s かじむら

• aaaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 21:34:04.0

とても丁寧に対応して頂きまして、大変満足しております。
    デザインも様々で、やってみたいデザインが多く、また通いたいと思うくらいの接客と施術でした。
    是非、リピートさせて頂ければと思います。

aaa様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

仕上がりも満足いただけたようで私も嬉しく思います♪
    オレンジのお色味もデザインもとてもお似合いでした(^^

また次回のご来店心よりお待ちしております。

Firii by Lulu*s うえだ

• ななみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 11:24:51.0

お名前は分からなかったですが
    担当してくださった方が丁寧で
    デザインも細かくこれでいいか聞いて
    くださったので大変満足してます!

ありがとうございます♪

[Jr.ネイリスト]ご新規様限定☆オフ無料フレンチコース¥4000→¥1000

ななみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

久しぶりのネイルとの事でしたが、気に入って頂けたようで私も嬉しく思います(^^)/
    白フレンチとてもお似合いでした(^^♪

また次回のご来店心よりお待ちしております。

Firii by Lulu*s うえだ

• Belle-belleさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 14:19:13.0

いつもフットネイルでお世話になっています。
    今回はデザインを選択後、デザインのカラーを塗った後にシールやパーツを載せる段階になってシールの色がゴールドがもう無くシルバーしか無いと言われました。仕方なくシルバーのシールにしてもらいましたが、白っぽいカラーの上なので全然目立ちません。
    選択したデザインはゴールドのシールが使用されていて目立つ感じで可愛いため選びました。
    もしシールが無いのであれば最初から言って頂きたかったです。もう少し早い段階で言ってもらえたらデザイン変更またはカラー変更が出来ていました。
    担当の方の接客はとても良かったのですが、残念です。

Belle-belle様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    商材の不足でご迷惑をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
    同じようなことが起きないように気をつけて参ります。
    この度は申し訳ございませんでした。

Firii by Lulu*s本部

• KANANAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 23:20:38.0

フットの角質ケアをしてもらいました。足裏がふわふわになりました。次はネイルケアもお願いします☆

KANANA様

先日はフットの角質ケアでのコースで
    ご来店頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    KANANA様の足裏は、ケアする前も雲のようなフワフワ感でしたが、
    角質が取れてさらにフワフワになりましたね(*^-^*)
    お持ち帰りいただいたファイルで定期的にケアから保湿までしてあげてください♪

次回は夏の季節に向けてネイルでのご来店もお待ち致しております(^.^)
    Firii by Lulu*s ナカジマ

• かいださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 14:19:50.0

Jr(研修中)でしたがすごく丁寧で甘皮処理も痛くなく大変良かったです。是非またこのプランを予約したいなと思いました

かいだ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます(^^♪

初めてのネイルとのことでしたが、気に入っていただけたようで私も嬉しく思います♪
    グレーのお色味もとてもお似合いでした(*^^*)

また次回のご来店お待ちしております。

Firii by Lulu*s うえだ

• よしりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 16:28:19.0

Jrネイリストさんに施術してもらいました。
    とても丁寧な接客でオフの時も痛く無く、スムーズに
    可愛く仕上げてもらって満足です。

よしりん様

また素敵な口コミありがとうございます(^^

仕上がりも満足頂けたようで私も嬉しく思います♪
    お色味もとてもお似合いでした(*^^*)

Firii by Lulu*s うえだ

• なほやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 16:20:58.0

フットケアのみで当日予約でしたが、とても丁寧で明るい接客で対応していただきました^^

マッサージがとても気持ち良く、足裏もツルツルになって軽くなり嬉しいです◎
    またケアでもネイルでもお伺いしたいです、ありがとうございました!

なほやん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

口コミすごく嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)
    足軽くなったみたいで良かったです~♪
    またネイルもたくさんデザインご用意しておりますので
    フットネイルや手のネイルでも来て頂けたら嬉しいです(*^-^*)

Firii by Lulu*s たけなか

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 23:45:57.0

とても可愛く仕上げて頂いて満足しています☆
    値段も安くて
    担当者のJr.ネイリストさんも感じが良かったです

あやな様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います(^^)
    ハートのデザインとてもお似合いでした♪

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

またのご来店お待ち致しております。

Firii by Lulu*s うえだ

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 10:32:33.0

近くで見ると少し気になる部分もありますが、パッと見は可愛くて満足です。

[Jr.ネイリスト]ご新規様限定☆オフ無料フレンチコース¥3750→¥1000

なな様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

春らしいピンクカラーとてもお似合いでした♪
    口コミありがとうございます。

またのご来店お待ち致しております(*^^*)

Firii by Lulu*s うえだ

• ちゃんみほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 23:16:27.0

Jr.ネイリストにして頂きましたが、びっくりするぐらいガタガタなのにこれで大丈夫でしょうか?はびっくりしました。
    最後の方だったので疲れていたのですかね。お金をとる限り真剣にしてください。自分でガタガタだと思ったら自分から直してください。
    後で担当の方のチェックの時にガタガタですよねって言ったらそうですね申し訳ないです。で終わり。
    残念です。

[Jr.ネイリスト]ご新規様限定☆オフ無料6本デザインアートコース¥4950→¥2000

ちゃんみほ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    デザインコースでのデザインでもともときれいな線を描くようなデザインではなくご説明が不十分となっておりました。
    お客様にご満足頂けるネイルをご提供できるように努めて参ります。

Firii by Lulu*s本部

• かまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 12:45:52.0

仕上がり厚めでお願いをしましたが、トップコートを全体的に厚くぬっていて、自爪より爪が大きく見えてあまり気に入らなかったです。
    爪の真ん中だけ丸みが欲しがった。
    今回は少し残念でした。

マグネットネイルワンカラー ¥5200

かまちゃん様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    仕上がりでの確認が不十分となってしまいまして申し訳ございません。

Firii by Lulu*s本部

フィリー バイ ルルズ 大阪梅田店(Firii by Lulu*s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー