3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. セレブヒルズ 札幌本店(Celeb Hill's)   >

Celeb Hill's札幌本店【セレブヒルズ】

セレブヒルズサッポロホンテン

• 北海道札幌市中央区南1条西5丁目1-5 NCalleビル2階
  • 地下鉄『大通駅』徒歩2分

ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 00:49:18.0

このコースにハマってもう何回も受けてます!!
    他のコースも効果感じますし好きなのですが
    このコースが1番効果感じられるのでこのコースを選ぶことが多いです♪そのくらいお気に入りです♪

このコースを続けてから周りからも肌を褒められるようになりました!嬉しい!!なので友人にもすすめてます♪

エステ終わった後にほんとに肌が生き返って嬉しくなります♪しばらく肌調子がいいです!!
    教えて頂いたNMNという成分すごいんですね!
    お家用のNMNのマスクシートも肌が不調の時は
    大事な予定の前日に使用していて手放せません!!

またよろしくお願いします!!

NEW!最強のハリツヤ♪【NMNエイジングケアコース】 ¥14300→¥8580!!

Celeb Hill's札幌本店【セレブヒルズ】からの返信コメント

aya様

いつもセレブヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

又、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
    NMNエイジングケアコースを気に入って頂き大変嬉しく思います(^^♪

NMNをお肌に入れるとお手入れ後、お肌の調子が良くなりますよね♪

この時期は乾燥が気になる季節になりますのでお家でも保湿ケア続けてあげて下さいね♪
    お肌のお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいませ。

aya様のまたのご来店をスッタフ一同楽しみにお待ちしております。

セレブヒルズ札幌店

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:28:59.0

ずっと指名していた方が退職され、しばらくは指名なしで本店と大通り店を予約していました。たまたま今回のスタッフさんが担当して下さった時、あまりの仕上がりの綺麗さに驚きました(*^^*)こちらのお店はどの方が担当してくださっても綺麗なのですが、担当スタッフさんの物腰柔らかい接客と確かな技術が大好きで、それから指名させて頂いてます。今回は埋没後に受けたのでいつもと瞼の具合が違ったのか、翌日には瞼に毛先が刺さってしまっていたのですが、すぐに電話したところお直しして頂けて大変助かりました。本当にありがとうございました。これからも宜しくお願いいたします!

【まつ毛に優しいトリートメント配合★】まつ毛パーマ(上)¥3850

• ジルさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 15:50:14.0

長年、まつ毛パーマでお世話になっております。一時期予約がとれなくて時々別のところでパーマしたりしましたが、やはりここのパーマの仕上がりが一番良く、料金的にも一番リーズナブルです。指定はしてなく、毎回違う方に担当していただいてるのですが、やり方はその人によって若干違うように感じますが、どのスタッフも技術が高く、毎回大満足です。これからも世話になります、いつもありがとうございます。

• n.さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 16:40:25.0

とても綺麗な仕上がりでよかったです。また行きます。

n.様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

その後のまつ毛の状態などお困りの事はございませんでしょうか??
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

n.様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

セレブヒルズ札幌店

• ふぃがろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 08:44:44.0

まつげパーマの施術をしていただきました。
    丁寧にデザインなどの相談に乗っていただき、仕上がりも理想のデザインになりました。
    また、まつ毛美容液をどこに塗ったら良いのかなどまつ毛の状態も含めて教えていただきとても参考になりました。
    とても丁寧な対応だったので、あまり普段行きなれていない私でも安心して施術出来るなと感じました。

【3,4月限定!学割U24】ロット50種類以上!! まつ毛パーマ(上)¥3190

ふぃがろ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

次回ご来店いただいた際にもしっかりとまつ毛の状態を確認し施術に入らせていただきます♪
    美容液のお話も参考にしていただければと思います(*^^*)
    またふぃがろ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

セレブヒルズ札幌店

• 久美子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:00:49.0

久しぶりのまつ毛パーマでした
    理想の上がり方で大満足です!
    また宜しくお願いします!

新メニュー☆期間限定OFF!!【肩甲骨ほぐし付き♪】まつ毛パーマ ¥5280

久美子様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    カールの変更や強さなどまつ毛のお困りごとなどございましたらいつでもご相談くださいませ(*^-^*)

久美子様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

セレブヒルズ札幌店

• akiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 01:29:10.0

まつ毛パーマの施術を受けました。
    当日はトリートメントで仕上げてるので
    綺麗に上がってると思ったのですが、
    翌日見てみると右のまつ毛だけ何本も根本からカクカクに曲がっていてパーマ液の置き時間が長かったのかなと思いました…
    担当してくれた方はカウンセリング含めとても感じが良かっただけに
    1ヶ月この状態になるとかなり気分が落ちるので非常に残念です…
    こうなってしまうと逆にマスカラも付けづらく困っています。
    こういう場合はどういう対応されているのか知りたいです。

aki様

先日は御来店いただきまして、ありがとうございます。
    並びに口コミのご投稿もいただきありがとうございました。

お仕上がりがご満足のいかない結果となってしまい
    また、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんが、

お直しをさせて頂きたく思っておりますので、
    大変お手数ではございますが、一度お店の方にご連絡頂くことは可能でしょうか?

今回頂きましたご指摘を真摯に受け止めスタッフ一同技術や接客の向上に努めて参ります。

ご連絡いただけると幸いです。

セレブヒルズ札幌店

• カレンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 01:12:19.0

目の悩みから親身なカウンセリングで解決して下さりありがとうございます。とても久しぶりに目を見るの、好きになりそうです。少しでもまた良い状態になる様にケアーしてみます。本日もありがとうございます。

【当店人気NO.1!!】まつ毛パーマ(上)&ケアトリートメント ¥7700→¥4950

カレン様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    又、大変嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

お仕上がりに満足していただけたうえ、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
    まつ毛美容液を塗っていただくと、まつ毛パーマのモチやデザインの幅も広がりますので、
    ぜひご自宅でもケアをしっかりしてみてください♪

次回ご来店頂いた際にもしっかりとまつ毛の状態を確認しながら施術に入らせていただきます♪
    カールの種類などもまだ沢山ご用意しておりますので、お困りの事やご要望などございましたらお気軽にご相談ください!!

カレン様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

セレブヒルズ札幌店

• ののさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:32:37.0

いつも利用させていただいています。
    初めて上下のパーマをやってみました!しっかりとパーマがかかっていて
    自分の下まつ毛はけっこう長さがあったのかと思ったくらい違いました!

軽くマスカラを塗っただけでも目ヂカラもアップしように思えます(*^^*)
    定期的に下のまつ毛もかけてもらおうかなと思います!

そして丁寧に接客していただきありがとうございました。

【NEW!】全員OK♪★まつ毛パーマ(上下)¥11000→¥6600

いつもセレブヒルズ札幌店にご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後、お困りごとなどはございませんでしょうか?

上下パーマをかけることでよりぱっちりなお目元になりますよね♪

のの様のまたのご来店おまちしております。

セレブヒルズ札幌店

• snbさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 22:25:57.0

まつ毛パーマは初めてでしたが、こちらの意向や相談に丁寧に対応して頂きました。まつげの悩みに合ったパーマで、仕上がりは大変満足しています。美容液や育毛剤の説明もとてもわかりやすかったです。サロンも落ち着いた雰囲気ですし、担当してくださったスタッフさんはとても親身に対応してくれました。またリピートしたいと思えるサロンです。

【ロット50種類以上!!】 くるりん♪まつげパーマ(上) ¥5500→¥3850!

snb様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマのお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    カールの変更やまつ毛のお悩み・お困りごとなどございましたら、いつでもご相談くださいませ☆

またsnb様にお会いできるのを楽しみにおまちしております!!

セレブヒルズ札幌店

• ぽぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 13:59:58.0

初めて来店しました。
    まつ毛パーマ自体初めてでしたが、丁寧なカウンセリングと施術でした。施術を受けるお部屋は他のお客さんと同じお部屋だったため、他の方のお話が聞こえました。施術後には自分のまつ毛は細めで保湿をしっかりしてくださいね、と教えていただくことができました。
    帰宅してからよく見てみると、右目に2,3本ほど倒れて寝てしまっているまつ毛があり、少し残念でした。

【2/17限定!!】ロット50種類以上☆まつげパーマ(上)¥5500→¥3300

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

せっかく初めてのまつ毛パーマでいらっしゃったにも関わらず、
    数本倒れてしまっていたということで大変申し訳ざいませんでした。

今回頂きましたご意見を真撃に受け止め
    技術の統一化を図り、今後このような事がないように
    スタッフ一同向上に努めてまいります。

また、当店は個室ではない為、他のお客様の会話など
    聞こえてしまい大変申し訳ございませんでした。

ぽぽ様のまたのご来店お待ちしております。

セレブヒルズ札幌店

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 15:50:02.0

久々にまつ毛パーマをして頂いたのですが、今回もとても綺麗に仕上げて下さってありがとうございました。是非、また行きたいと思います。

K様

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    カールの変更や強さなどまつ毛のお困りごとなどございましたら
    いつでもご相談くださいませ!

K様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

セレブヒルズ札幌店

• たいようさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 02:37:53.0

スムーズな施術と丁寧な対応で、とても可愛いらしく仕上げ頂き、大変満足しています。これからも定期的に利用したいと思っています。ありがとうございました♪

たいよう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

今後もお似合いのデザインを提供できるように
    精進して参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

またたいよう様にお逢いできるのを楽しみに
    お待ちしております。

セレブヒルズ札幌店

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 11:34:38.0

いつもはまつげパーマだけでしたが肩こりが酷かったのでパーマ&肩甲骨ほぐしのコースをお願いしました。寝たままパーマの放置時間内に出来て、指圧も強めでとても気持ちよく短時間でスッキリしました。ありがとうございました。

期間限定!!!【☆お試し価格☆】 お顔のリンパマッサージコース 60分!!

yuki様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
    又、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

肩甲骨もスッキリできましたでしょうか?
    当店はまつげパーマを受けながら同時間で本格的なマッサージを受けて頂く事が出来るので
    他のお客様からもご好評頂いております(^^♪

他にもフットマッサージや目元のマッサージ、ヘッドマッサージも同じ時間内で追加できますので
    是非お試し下さいませ(^^♪

何かまつげのことでもお身体のことでもお悩みなどございましたらいつでもご相談下さいませ。
    yuki様のまたのご来店をスッタフ一同楽しみにお待ちしております♪

セレブヒルズ札幌店

• IYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:14:05.0

年末に向けた今年最後のまつげメンテナンスにお邪魔しました。今回もしっかりカールしてもらい、安心して年末年始を迎えられそうです。ありがとうございました。また来年もよろしくお願いします。

IY様

いつもセレブヒルズをご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております♪
    カールの変更やまつ毛のお悩み事などございましたら、お気軽にご相談ください(^^)
    IY様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

セレブヒルズ札幌店

• カレンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 04:09:35.0

今年、ラストのお手入れを担当して頂きましてありがとうございます。夜、帰宅してからも鏡に写す自分の目が綺麗でナルシストになってしまいそうでした。まつ毛を作る側はとても大変だと思います。その日その日の状態から、その人に合う感じやあげ方に角度と細やかで、持ち前のセンスに乗せて、作り上げる美と共に、幸せオーラから目元に馴染じむ形へ、また華も添えて落とし込むのは凄いと常々、思います。施術して貰う側は気づかない事など、沢山あると思いますが本当にどうもありがとうございます。今年の冬は肌に突き刺さる寒さで嫌になりそうですが、このまつ毛を見ると自然と嬉しくも日常の雑多な事は洗い流せる綺麗さもあり、重ね重ねありがとうございます。

カレン様
    いつもセレブヒルズをご利用いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

気になることなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店お待ちしております(^ ^)

セレブヒルズ札幌店

• アツコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 16:24:34.0

いつもまつ毛パーマをかけに利用させていただいています。
    隣の人が気になりますがいつもぐっすり寝てしまうほど、施術も丁寧です。
    他のお店にも行ったことがありますが、1番綺麗で長持ちします。
    また伺わせていただきます。

アツコ様

その後カールの状態など気になる所は大丈夫でしたでしょうか。
    又、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

店内が狭い為、隣のベットとの距離が近くなってしまい申し訳ございません。
    これからもアツコ様にご満足いただける技術を提供させていただきますので
    今後とも宜しくお願い致します。

又のご来店をスッタフ一同楽しみにお待ちしております(^^♪

セレブヒルズ札幌店

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 14:56:46.0

前回と同じです、と伝えれば安定の仕上がりです。
    こちら以外にはもう通えません。
    これからもよろしくお願い致します。

あゆみ様
    いつもセレブヒルズにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

施術の度にまつ毛の状況やご希望のカールなどしっかりと
    残しておりますので、
    これからも安心してご来店いただければと思います♪

あゆみ様のご来店お待ちしております。

セレブヒルズ札幌店 滝花

• IYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:08:34.0

今回も大変お世話になりました。急なトラブルでご迷惑をおかけしてしまいましたが、しっかりご対応いただけたおかげでなんとか施術可能時間に間に合うことができました。本当にありがとうございます。
    仕上がりはもちろん大満足です。スタンプカードがLINE式になったのも私のように忘れっぽい人間にはとてもありがたいですね……
    次回もまたよろしくお願いします。

【目元のシワ/たるみ改善】目元集中ケア付き☆リフトアップまつげパーマ¥4950

IY様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けてこちらもとても嬉しく思います♪
    デザインなど気になる事がございましたら、お気軽にお声がけ下さい!
    これからもご希望に寄り添える技術の向上をしてまいります。

IY様のまたのご来店を心よりお待ちしています!

セレブヒルズ札幌店

• mahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 05:34:55.0

いつもは大通のもう1店舗の方に通っているのですが、予約が取れなかったため初めてこちらの店舗に予約しました。雰囲気も施術後の仕上がりも丁寧でよかったです!
    職場が近いのでまたお願いしたいと思います(^^)

maho様

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

技術、接客をお褒めいただき大変嬉しく思います(^^)

その後のカールの状態はいかがでしょうか?

まつ毛のお悩みや、気になる事などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ♪

maho様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

セレブヒルズ札幌店

• つしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 21:15:25.0

前回、仕上がりに納得がいかなくて一年振りにお願いしました。予約時間より早く行っても快くご対応頂き、一年前の話も覚えてて下さり丁寧にカウンセリングしてくれました。この一年いろんなサロンに行きましたがやはり仕上がりと保ち良さ、対応の良さはこちらが1番です。一回の仕上がりで意見を言ってしまい申し訳ございませんでした。これからも宜しくお願いします。

つし様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    また、スタッフの接客、技術についてお褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)

その後カールの状態はいかがでしょうか?

気になるところがございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいね!!
    次回もまつ毛の状態をしっかり確認させていただきます!

つし様のまたのご来店お待ちしております(^^♪

セレブヒルズ札幌店

• ヤンヤンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 21:18:38.0

今回もありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします

ヤンヤン様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミのご投稿も大変励みになります☆

来月のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

セレブヒルズ札幌

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 10:46:50.0

はじめてマッサージを受けましたがとっても気持ちよかったです!!

【ヘッド&ストレッチケア付♪】 まつげパーマ(上) ¥4400!!

るな様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    その後カールの状態はいかがでしょうか?

又、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)♪

当店はフェイシャル店ならではのマッサージのオプションも多数ご用意しており、
    まつげパーマと同時に施術可能ですのでご好評頂いております(^^)♪

他にも肩甲骨マッサージ、フットマッサージ、目元のマッサージなどもございます♪

マッサージオプションですと当日でも追加可能ですので是非またお試し頂ければと思います!

るな様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしてます。

セレブヒルズ札幌店

• nozomi.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:21:48.0

いつもまつぱのみお願いしていますが
    私のまつげの状態なども
    細かく教えていただいたり
    私の要望にもしっかり沿っていただけて
    安心してお任せできます!
    これからもよろしくお願いします(´ー`*)

nozomi様
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうごいざいます。

カールの変更やまつ毛のお悩み事などございましたらいつでも
    ご相談ください♪

次回もしっかりとまつ毛の状態を確認しながら施術に入らせていただきます(*^^*)

セレブヒルズ札幌店

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 00:35:52.0

今回も綺麗に上げてくださってありがとうございます( ;  ; )!

ゆい様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

セレブヒルズ

• Yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 00:39:07.0

すいません。
    お名前忘れてしまったのですが
    担当して下さった方がとても丁寧でよかったです!

Yuri様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

その後カールの調子はいかがでしょうか?

これからもYuri様にご満足頂けますよう
    技術、接客の向上を目指して参りますのでこれからもよろしくお願い致します(^^)!

また、まつげのことで気になることなどお悩みなどこざいましたら
    いつでもご相談ください下さいませ♪

Yuri様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

セレブヒルズ札幌店

• ヤンヤンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 22:56:50.0

また来月もお願いします。

ヤンヤン様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

来月も毛の状態をしっかり確認してお手入れに入らせていただきますね♪

ヤンヤン様のまたのご来店お待ちしております!!

セレブヒルズ札幌

• totoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-02 19:24:12.0

担当の方がとても親切でした。
    技術もとても素晴らしく寝落ちしそうでした。
    『一見さん』特有の接客ではなくて本当に感じ良かったです。コースやコスメのゴリ押しも無くサンプルも嬉しかったです。
    是非また伺いたいです。

【美白!!シミ・くすみ改善】☆美白集中3stepコース(90分) ¥14300→¥6500

toto様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

そして大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

当店は都度払い制になっておりますので
    その時のお肌の状態に合わせてコースも選んで頂けます(^^)!
    お肌を見させて頂いてコースをご相談して決めることも出来ますので
    お肌のお悩みなどございましたらいつでもご相談下さいませ(^^)

これからもtoto様にご満足頂けるような技術、接客を提供出来ますよう努めて参ります。

toto様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

セレブヒルズ札幌店

• るなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 19:17:11.0

その時の気分でロットころころ変えますが、いつも希望通り叶えてくれて嬉しいです!丁寧な施術ありがとうございます!!

るな様

前回のお仕上がりはいかがでしたでしょうか??♪

当店は50種類以上ロットの種類がございますので色んなカールをお試しいただけます♪
    いつでもカールについてご相談頂けたらと思います♪

これからもるな様の理想のカールを作っていけるよう、ご満足して頂けますよう
    技術、接客の向上を努めて参りますのでよろしくお願いします!!

るな様のまたのご来店をスッタフ一同楽しみにお待ちしております(^^♪

セレブヒルズ札幌店

• tkucaykさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 07:25:07.0

いつも要望通りしっかり上げてくださり、ありかとうございます。

また次回もよろしくお願い致します。

tkucayk様

先日はセレブヒルズ札幌店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後カールの状態はいかがでしょうか。
    そして大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

ご要望やお悩み等ございましたらいつでもご相談下さいませ(^^♪
    これからもtkucayk様にご満足いただけますよう接客、技術の向上を目指して参ります。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

セレブヒルズ札幌店

セレブヒルズ 札幌本店(Celeb Hill's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー