4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ウィルビー(WillB)   >

オトナジョシノタメノカイケツガタエステアンドリラクゼーションサロン ウィルビー

• 東京都新宿区大久保1-15-18 みゆきビル1001(10階)
  • 駅近◎新大久保3分/東新宿B3出口5分/JR大久保駅9分/西武新宿駅9分
  • サミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 23:35:28.0

今回も痛気持ちいいと感じる施術でしっかり流して頂きました。
    痛みが少しずつなくなって気がつくと記憶が飛んでしまっていました(^^)
    終わった後は体も軽く仕事がはかどります!
    お得なプランで大満足です。

★家計応援★[夕割17]強圧リンパアロマフルボディ+癒しヘッド+足浴100分¥8900

WillB 大人女子のための解決型エステ&リラクゼーションサロン・ウィルビー からの返信コメント

サミー様
    先日も暑いなか御来店いただきまして誠にありがとうございました。
    とてもお疲れが溜まってたので心配しておりましたが、体も軽くなり御満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お忙しいかと存じますが、まだ幾分疲労が溜まってらっしゃいますので、お時間ができましたら是非また御来店くださいませ。次回以降も痛気持ちいいを目指します!
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• くまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 11:03:45.0

施術後は、浮腫感や疲労が消えてスッキリ全身が軽くなりました。背中の肉感だったり、脹脛もお肉が1層薄くなったような気がします。日頃の浮腫み軽減の対策が大事だと教えていただいたので、実践しようと思います!

[平得]9月:平日お得【柑橘mixアロマリンパボディ+小顔コルギ】120分10960円

昨日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    施術の効果をご実感いただけてとても嬉しく存じます。
    むくみ対策としては、まず「むくませない」ことと、むくみを感じたら「その日のうちに解消する」こと。この2点に尽きると考えております。
    肩こりも同様に「疲れてきたな~」と感じたら、溜め込まずに、早め早めのケアが効果的です。
    お疲れに合わせて「がっつり」ケア致しますので、いつでもお気軽にいらしてくださいませ♪
    またのご予約を心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• 恵ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 13:50:31.0

本当にスックリしました!ありがとうございます。また行きたいです!

9月/平日11-16時お得【柑橘mixアロマリンパボディ+小顔コルギ】120分10960円

恵様
    先日もお忙しいなか御来店ありがとうございました。
    スッキリ御満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    次回以降もお疲れの症状やご希望に合わせて施術致しますので、力加減等お気軽にお声がけくださいませ。

[投稿日] 2023-09-20 11:03:42.0

初めてのコース内容でちょっと緊張しましたが、施術前のカウンセリングがいつも丁寧で、わかりやすく、相談をしやすい雰囲気を作ってくださいます。また施術中の合間でもこまめに声掛けをしてくださいますし、次はこれです、というような形で説明もしてくださるので、安心できます。
    色々なコースをこれからも試してみたいなと思える内容、仕上がりです!いつもありがとうございます。

のんち様
    先日はお忙しいなか御来店ありがとうございました。
    初めてのコースでしたが、安心してお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    定番コース以外にもキャンペーンやオプションも色々ご用意しておりますので、お疲れやお肌状態によりお試しいただければ幸いです。
    お時間ができましたら是非また御来店下さいませ。

[投稿日] 2023-09-11 10:32:13.0

生理前の肌の揺らぎを感じて駆け込みました。ハーブを受けると肌のターンオーバーが促進される感覚があり、ニキビの治りが早く感じがします。ラジオ派との組み合わせは、顔の浮腫もスッキリするのでとてもお気に入りです。

リピ-タ‐様【OHLハーブ×ラジオ高周波(首肩リンパ・ヘッドつき)】90分¥13200

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    コースを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    ラジオ波は巡りが良くなるのでスッキリしやすく、肌代謝UPも期待できますのでハーブとの相乗効果を含めてオススメです!お体のバランスにより肌状況も日々異なると思いますので、次回以降も気になること等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:41:21.0

丁寧な施術に感謝!ヘッドマッサージをしましたが、血流が良くなるのがすぐにわかりました。ありがとうございます。

人気No.3小顔の秘訣は頭蓋!【ヘッド+小顔コルギ+首肩+石膏マスク】90分7900円

りえ様
    いつも当店をご利用くださり誠に有難うございます。前回に比べて少ししっかりめに圧を入れさせていただきましたが、その後お痛み残りなどは大丈夫でしょうか。お肌の調子やお疲れに合わせてオプションもご用意しております。少しでも気になる事があればその都度ご提案させていただきますので、お気軽にお声がけくださいませ。この度は口コミ投稿有難うございました。

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:27:10.0

今回は顔の凝りもあったようでたくさんほぐしていただきました。
    施術の後友人にあったらすごく顔も小さくなっていたらしく驚いてました。
    また来月も是非よろしくお願いします。

リピ-タ-様用【選べる本格マシン2種つき◎私のパーソナルエステ】70分¥11000

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    施術の効果をご実感いただけてとても嬉しく存じます。
    a様の美意識の高さをお伺いする度にプロとしてさらなる精進をしなければと良い刺激を頂いております。
    またのご予約を心よりお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 07:19:32.0

半年ぶりのコルギで、歯の矯正もしているので
    少しビクビクしながら施術を受けました。。
    緊張もしてたのがウソみたいに、疲れが酷かった肩回りや背中をほぐしていただき、
    歯の矯正箇所を注意しながらコルギをしていただきました。
    おかげで、顔の横幅が狭くなったような!!
    やっぱり、こちらのコルギは最高です!

8月☆平日11-16時【夏限定☆ペパ-ミント強圧ボディ+小顔コルギ】120分¥10960

あゆ様
    先日も暑いなか御来店ありがとうございました。
    今回も御満足いただけたようで嬉しく思います。
    お久しぶりのコルギということで多少痛みがありましたが、その後お痛み残り等お肌の調子はいかがでしょうか?
    疲れも溜まってらっしゃったので、お時間ができましたら是非また御来店下さいませ。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-29 21:58:42.0

4月から通っていますが、1回目から比べてひと回り骨格が小さくなり驚いています。(石膏パックでわかります)
    ヘッドとボディ両方で続けていきたいです。

[昼得]平日11-17時♪選べるボディケア(背中/脚/ヘッド)+小顔コルギ90分¥9900

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    コルギの効果を御実感いただけて大変嬉しく思います。
    定期的に足を運んでくださってることがなにより早い結果に繋がっていると思います!
    引き続きしっかり施術致しますので、気になること等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 12:50:41.0

今回は、目元のエイジングケアもオプションで追加して施術を受けました。数日経った後も効果が持続しているのか、目元がぱっちりした気がします。また次も利用したいと思いました。
    ボディのケアもタイムチケットで追加でき、体の凝りがほぐれるのでいつも重宝しています。

みかん様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    目元ケアのオプション、気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    今後もお悩みに合わせてオプションやタイムチケット等組み合わせてお使いいただければ幸いです。
    次回以降も気になること等ございましたらご遠慮なくお声がけくださいませ。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 00:39:22.0

個人的な都合で来店時間が遅れてしまったのですが、予定通りのメニューで快く対応してくださいました。施術はいつも安心して目をつぶってお任せしています。今回もお肌がツヤツヤになり、大満足のご褒美タイムでした。いつもありがとうございます!

まる様
    御満足いただけたようで嬉しく思います。
    そして以前に比べて明らかに肌トラブルが減って肌質改善効果覿面なところも、触らせていただきながらとても嬉しく感じておりました。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• LISAさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-24 11:52:00.0

初めてのコルギ。とても緊張しており、やはり痛みもあったのですが(初めてが1番痛みを伴うようです)、ある程度覚悟していたこと・そしてご担当いただいたスタッフさんに的確に施術していただいたおかげで、安心して身を委ねることができました。
    終わったあとのスッキリ感、そしてこれまで左右で歪んでいたことが当たり前だったため、歪みを直していただいたことで歯のかみ合わせにまで変化を感じることができ感動しました!フェイスラインもすっきりし、口角も自然に上がり、肌の艶感も増して嬉しい限りです。これは定期的にケアしていきたい!と強く思いました。今度はおすすめいただいたハーブピーリングにもトライしてみたいです。
    また伺いますので、よろしくお願いいたします。

人気NO.1【小顔コルギ】首肩デコルテリンパ+石膏マスクつき…80分6900円

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    コルギの効果をご実感いただけてとても嬉しく存じます。
    お肌の表面をキレイにするフェイシャルエステとは異なり、
    コルギは顔の土台となる骨格から左右対称に整えて、
    その上の表情筋のコリをほぐして引き上げていく施術となります。
    皮膚のたるみ、ゆるみ対策としては、EMSマシンを使って筋膜の奥深くから刺激して、
    小顔の持続性を高めるコースもございます。
    お悩みとご希望に合わせてプランをご提案致しますので、お気軽にご相談くださいませ。

• もつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 10:25:31.0

3回目の小顔コルギ。
    右頬の硬さがあったので多少の痛みはあったものの、気持ちよく眠ってしまいました。
    石膏パックでくすみが取れ明るくなり、驚き。
    今回も丁寧な施術をありがとうございました。

もつ様
    先日も暑いなか御来店ありがとうございました。
    コルギの鋭い痛みが減ってきたことと、初めての石膏パックで肌トーンUPや相乗効果も御実感いただけたようで大変嬉しく思います。
    次回以降もお肌状態やお悩みに合わせて施術致しますので、気になること等ございましたらご遠慮なくお声がけくださいませ。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 14:06:46.0

何度も利用させてもらっています。コルギの施術、毎回、仕上がりに満足しています。

みかん様
    いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    施術や仕上がりに御満足いただけているようで嬉しく思います。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• ミズリさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 23:14:48.0

ずっと前から通っておりますが、いつも技術が素晴らしいです!今回も浮腫みがとれすごくスッキリししましたし、首肩のこりも楽になりました。いつもありがとうございます!

当店を長らくご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。とても励みになります。
    目標の日程に向けてボディもお顔も全身ピカピカ完璧に仕上げて参りましょう♪
    いつも口コミ投稿ありがとうございます!

• 黒ねこパンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:01:22.0

夏の疲れが溜まっていたので、温活のプランにしました。身体全体がこってましたが、今回も丁寧にほぐしてもらいました。
    フェイスラインもスッキリし、肌も白くなった気がします。
    また、今回ヘッドマッサージが痛気持ち良く、頭もスッキリしました。いつ行っても素敵なスタッフさんの笑顔と気遣いに癒されます。

リピ-タ‐様用【温活】頑固な疲労と肌不調に◎本格マシンつきB&F110分¥15,400

黒ねこパンダ様
    先日もお忙しい中ご来店有難うございました。
    いつもお褒めのお言葉嬉しく思います。ご体調によっても体感が変わると思いますのでその都度なにかご要望ございましたら、ご遠慮なくお声がけくださいませ。温活はボディもフェイシャルもマシンを使用し深部のケアができるので、毎回お仕上がりが楽しみです。また次回もお会いできますのを楽しみにしております。この度は口コミ投稿有難うございました。

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 13:54:21.0

今回もありがとうございました。
    いつも肌が綺麗になるだけでなくリラックスもリフレッシュもできてとても満足感が高いです。
    友人も紹介すると必ず喜んでくださるのでおすすめしやすいです。
    また次回もお願いいたします。

a様
    いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    嬉しいお言葉をいただけてとても光栄です。これからもお知り合いにご紹介したくなるようなお店でいられるよう心を込めてトリートメントさせていただきます。次回以降も何かご要望等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。またのご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-29 21:51:07.0

急遽予約メニューから、メニュー変更の相談をさせて頂き、快く対応してくださいました。体の不調、肌の悩み、いつも理解してくださって提案してくださるので、安心して任せられます。色々なコースを試してみたいと思いました!

のんち様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    今回のコースも喜んで頂けて嬉しく思います。
    お悩みに応じて様々なコースやオプションをご用意しておりますので、組み合わせたり等ご活用いただけると幸いです。
    次回以降もお疲れの症状やご希望に合わせてトリートメント致しますので、気になること等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• サミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 16:13:33.0

今回もとてもパワフルに施術して頂き、効くーー!!と、いった感じで施術中の満足感ももちろんありますが、終わった後ももちろんスッキリです!!
    しっかり強めに流してもらいたいならスタッフさん全員上手だし、間違い無いです!!

いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    こちらのコースはアロマ(香り)も、施術部位も、時間配分も、お疲れに合わせて時間内で自由にアレンジしていただけるお得なクーポンとなっております。
    その日のお疲れをお気軽にご相談くださいませ。
    いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:56:46.0

すみません、ご担当の方のお名前を失念してしまいました。とても丁寧な接客と希望していたしっかり力を入れたマッサージをしていただきました。顎関節症の疑いがあるため、完全なコルギは出来ませんでしたが、デコルテまでのマッサージも含め、とても気持ち良かったです。洗顔やパックをお店でしていただいたのは初めての経験だったこともあり、とても贅沢に身体にご褒美をあげられたと感じています。私にとっては高級なお値段ですが、それ相応に大満足でした。(時間外の予約のため、少しお高めです)
    今回で全身やっていただくことができたのでどんな感じか把握できたので、今後は部位に分けて通ったり、時々全身をやっていただくなど使い分けたいです。
    担当の方の細い体のどこにあんなに圧をかけられる力があるのかと不思議です。とても高い技術力をお持ちなのだろうと思います。また次回いつ伺えるか、楽しみにしています。

7月・平日11-16時【夏限定☆ペパ-ミント強圧ボディ+小顔コルギ】120分¥10960

りえ様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    御満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    細かくお伺いしながら施術させていただいた関係でリラックスできなかったのではないかと心配でしたが、嬉しい口コミのおかげでとても安心しました。ありがとうございます。
    その後、痛み残りやお肌の状態はいかがでしょうか?次回以降もお疲れやご希望に合わせて施術致しますので、気になること等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 02:18:18.0

いつもとても気持ち良く過ごさせていただいております^^
    毎度丁寧なカウンセリングをしていただき、気になっている顔の歪みもしっかり直してくださり感謝しています♪
    これからも自分のご褒美に通いたいです^^
    ありがとうございます♪

なお様
    先日もお忙しい中ご来店いただき誠に有難うございました。その都度お疲れやお肌の調子に合ったメニューをご案内させていただけたらと思っておりますので、何かご要望等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。この度は口コミ投稿有難うございます。

[投稿日] 2023-07-23 13:13:31.0

先日はありがとうございました!ハーブとラジオ波の組み合わせが肌に合っていたようで、揺らいでいた肌が安定してツヤツヤになりました。顔のむくみも取れたので、フェイスラインが引き締まり、目も少し大きくなった気がします。またイベント前や肌が不調な時にはぜひお願いしたいです!

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    ラジオ波とハーブの相乗効果を御実感いただけて大変嬉しく思います。
    様々なコースやオプションもご用意しておりますので、肌状態やお疲れにより組み合わせてご利用いただければ幸いです。お時間ができましたら是非また御来店下さいませ。

[投稿日] 2023-07-14 08:52:12.0

長めの全身リラクをお願いしました。癒されるオイルと気持ちいい施術ですぐ眠ってしまいました。いつもありがとうございます!

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    今回は長めのフルボディコースということで、ゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。疲れが結構溜まってらっしゃったので、今後もフェイシャルの合間にご利用いただければ幸いです。お時間ができましたら是非また御来店下さいませ。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• Yurikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 23:43:13.0

今回は2回目でした。初回より少し施術の痛みがなくなり部分によっては圧を心地よく感じました。術後から今も目尻の位置が上がって効果を感じられ嬉しく思います。またぜひ伺います!

Yurika様先日はお忙しい中御来店くださいまして誠に有難うございました。
    小顔コースの効果を御実感いただけて大変嬉しく思います。頭皮も一緒にケアさせていただいたので全体的にリフトアップしやすかったように思います。またオプションでもアロマヘッドマッサージをご用意しておりますので、次回以降もお疲れに合わせてお選びくださいませ。この度は口コミ投稿有難うございました。

• ミンちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 13:08:33.0

普段強めのマッサージが好みだったんでとても気に入りました。疲れがきちんと取れました。
    後店員さんの接客もとても丁寧でした。

ミンちゃん様この度は当店をご利用くださいまして誠に有難うございました。
    お好みのお力加減でトリートメントさせていただけたご様子で安心いたしました。またお疲れの際にはお気軽にお越しくださいませ。次回以降もご要望等しかっりカウンセリングさせていただき心を込めてケアさせていただきます。口コミ投稿有難うございました。

• 黒ねこパンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 14:44:03.0

身体も心も癒してくれる最高のスタッフさんです。
    いつ伺っても、優しい笑顔でほぐしてくれます。
    店内も清潔で、気持ち良すぎて時間もあっという間なな感じます。色々、提案もしてくれるので、安心出来るサロンです。

平日11-16時お得【爽快レモングラスアロマ強圧フルボディ+小顔コルギ】120分

黒ねこパンダ様いつも当店をご利用くださいまして誠に有難うございます。とても嬉しいお言葉励みになります。私もいつもお会いできるのを楽しみにしております。お忙しくお疲れかと思いますので少しでもリラックスしていただけるお時間をお過ごしいただけたらと思います。その都度何かご要望等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。口コミ投稿有難うございました。

[投稿日] 2023-06-03 21:12:11.0

たまたま生理とかぶってしまい、どうしようかなぁと悩んでいたのですが、施術の部位を変更していただいたり、当日変更対応をしていただきました。またお腹まわりを温めてくださったり、お気遣いいただいたおかげで、すごく気持ちよく過ごすことが出来ました。
    またコルギの仕上がりも毎回感動します!マスクを取ること、鏡を見ることが、嫌にならなくなり、自信を持つことが出来るお手伝いをしてくださってるように感じます。いつもありがとうございます。

いつも当店をご愛顧いただき、また先日は雨の中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その日のお疲れやお悩みに合わせて施術内容の調整をさせていただけますのでご遠慮なくお声掛けくださいませ。次回は新しいコースでのご予約ありがとうございます!楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。スタッフ一同とても励みになります。引き続き精進して参ります。

[投稿日] 2023-06-01 15:40:25.0

コルギの施術中の痛みがなくなってきました。チケットが終わってもコルギとボディで通い続けたいと思っています。

リピ-タ-様用【ヘッドつき小顔コルギ】80分9900円

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    定期的に御来店いただけてるおかげで、徐々に滞りが軽減されてコルギの体感も変わり始めたようで大変嬉しく思います。次回以降もお肌状態やご希望に合わせて施術致しますので、気になること等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。またお会いできますことを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-16 07:29:51.0

平日の夜に駆け込みました。凝っていた顔と首肩の凝りをほぐしていただき、顔が柔らかくなった気がします。オプションでハーブも追加し詰め込んでしまいましたが、肌に負担がかからないようメニューの順番や力加減を工夫してくださいました。また伺いたいです。

*春トク*お得に美小顔【毛穴洗浄&イオン導入+小顔コルギ&首肩ケア】90分¥9900

まる様
    先日もお忙しいなか御来店くださいまして誠にありがとうございました。
    盛り沢山の内容になりましたのでオーバートリートメントにならないか心配しておりましたが、大きなダメージもなく御満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    コルギは特に定期的にお受けいただくことで変化の振り幅や持続も上がりやすいので、お時間ができましたら是非またご利用くださいませ。
    このたびは口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-14 06:11:09.0

頬の筋肉をしっかりほぐしていただきました。
    いつも適切なアドバイスをいただけるので、次回は体のメンテナンスも相談したいなと思っています。信頼できるスタッフさんばかりです。

リピ-タ-様用【ヘッドつき小顔コルギ】80分9900円

いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    ボディメンテナンスも得意なセラピストばかりですので「強圧」でご対応可能です!
    ボディとフェイシャルがセットになったお得な平日限定クーポンもご用意しておりますので、是非ご活用くださいませ。

ウィルビー(WillB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー